j家工作人员在媒体默认了a胖记者会礼仪问题?

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13965位读者

- 2 - ---2006/8/11 9:50:00

----------------

也是J家代言人,如果连一个PS图都能告人家,这个J家还真闲啊,当谁都是动物,J家能给出钱打官司啊.

------------

你哪家的,不提动物你浑身难受是吧

昨天掐得还不够?!

- 2 - =____=2006/8/11 9:51:00

来吧,来吧

让uwasa来得更猛烈些

可是......

PO了这么多uwasa,好歹让我看看小胖的脸啊

掰着手指

想看抽烟的照片想看夜店的照片想看骂歌迷的照片...我要看小胖啊

- 2 - `2006/8/11 9:51:00

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

岳飞?红胖?

笑死我了………………………………

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 9:51:00

昨天掐得还不够?!

==============

他们哪天够了呢  哪天都没够啊。。。

这是人家的工作哦  眨眼~~~~~~~

- 2 - ---2006/8/11 9:52:00

昨天掐得还不够?!

他们哪天够了呢  哪天都没够啊。。。

这是人家的工作哦  眨眼~~~~~~~

===========

果然是kizuna啊

- 2 - 为什么没人写这个?2006/8/11 9:53:00

难道是某个别家事务所为了和J家竞争

从A胖这个J家最有潜力实力的idol人手

离间A胖和J家高层的关系

使得A胖以莫须有的罪名

嗯.....没有了个人单独活动?

噢噢噢噢噢噢,好精彩

==================

这么精彩的爱恨情仇剧本居然没人利用,真是可惜。

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 9:53:00

掰着手指

想看抽烟的照片想看夜店的照片想看骂歌迷的照片...我要看小胖啊

==================

想看  同想看  想看死了

等了这么久  就看到跟u君一起的一个背影

泪死了   你们给照片吧 用照片砸死我吧   我很乐意的  非常非常的乐意

- 2 - ~动物~2006/8/11 9:55:00

小KO怎么这么喜欢蹲A的楼啊。。还是黑A楼。。。

- 2 - A妈不用担心2006/8/11 9:56:00

会有八卦登,说明还红,八卦都不屑理的,那才真的该担心了。

- 2 - 你会被鉴定为AO2006/8/11 9:57:00

-----

的自我安慰XD

- 2 - 唉?2006/8/11 9:58:00

为什么前面大段的日文没人翻译啊,这叫我从何黑起?

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 9:58:00

110l 

我坚信111楼说的   一定会被这么认为的

- 2 - 我1102006/8/11 10:01:00

-----

的自我安慰XD

------------------

我只是个浮气小A的,过来安慰A妈一下,不是有了舞台剧的UWASA吗,总觉得这个挺靠谱的,不然动物秋季土九了,那小A干什么呀?

- 2 - ~2006/8/11 10:09:00

A乖乖的呆在家中收心养性便行了, 不用操心

- 2 - 就LOLI了2006/8/11 10:14:00

你们到底想怎样,这个UWASA一再来的拿出来黑,一遍一遍的提,真当AO没人了?

某家O表太过份了,一忍再忍,你们是不是得寸进尺了,表以为你们家的事别人不知道!

- 2 - A2006/8/11 10:14:00

在世界中心呼唤爱

然后被爱淹没了

- 2 - 那个2006/8/11 10:15:00

潜在收视就看的出来,胖子还是很让人期待的,比同辈的几个都高,这点信心我还有。

- 2 - ==2006/8/11 10:17:00

算了 那报道连a的staff和其他的member都黑进去了==+

大概希望staff和其他member去制止他吧 ……

==

开始8CJ

• RP:705
文:400 分:1714

- 2 - ~~~2006/8/11 10:19:00

潜在收视就看的出来,胖子还是很让人期待的,比同辈的几个都高,这点信心我还有。
================

潜在收视不能拿来当饭吃呀

- 2 - 啊?2006/8/11 10:19:00

算了 那报道连a的staff和其他的member都黑进去了==+

=========================

意思是都司空见惯,没人制止他,难道平常就是这样,还是根本管不了?

- 2 - 可以2006/8/11 10:20:00

-------------------

拿来自我安慰。

- 2 - +=+2006/8/11 10:21:00

好有个性啊

A胖,顶你啊

- 2 - ==2006/8/11 10:22:00

意思是都司空见惯,没人制止他,难道平常就是这样,还是根本管不了?

====================

不知道是没人制止的了他呢 还是缺乏团队爱 ……

昏 我把整个kt都黑了哈哈~~~

==

开始8CJ

- 2 - 2006/8/11 10:24:00

===========================

STAFF都管不了,MENBER更管不了,看来还真是只有东山敢管了,真NB。

- 2 - ~~~2006/8/11 10:25:00

拿来自我安慰。

==========

A好好的不用自我安慰

LS意思是让AO自我安慰吧

- 2 - ==2006/8/11 10:27:00

===========================

STAFF都管不了,MENBER更管不了,看来还真是只有东山敢管了,真NB。

========================

总有一种正宫娘娘管教刚进宫不守礼数的小才人的感觉哈哈~~~

连东山的staff都能对他指手画脚,真象那些狗仗人势的嬷嬷 orz

我这什么乱比喻……

==

开始8CJ

- 2 - *2006/8/11 10:28:00

拿来自我安慰。

==========

A好好的不用自我安慰

胖子啥时候倒让fans靠数字找信心的地步了?

- 2 - 2006/8/11 10:30:00

传闻他没礼貌也不是一天两天了

也只有AO们有力气不厌其烦的争辩

具体怎么 时间应该会有答案的

- 2 - ~~~2006/8/11 10:31:00

拿来自我安慰。

==========

A好好的不用自我安慰

=============

这倒要问问那位说有潜在收视的同学了

- 2 - 2006/8/11 10:32:00

==========================

ko总是对一些数字犯酸

- 2 - 啊啊啊啊2006/8/11 10:32:00

连东山的staff都能对他指手画脚,真象那些狗仗人势的嬷嬷 orz

我这什么乱比喻……

野心真不小,当年进宫的小才人可是当了女皇的。AO学问真大,一会比喻成精忠报国的岳飞,一会比喻成君临天下的武则天,哦的娘,J家这池子是不是太小了?

- 2 - ==2006/8/11 10:33:00

我这什么乱比喻……

野心真不小,当年进宫的小才人可是当了女皇的。AO学问真大,一会比喻成精忠报国的岳飞,一会比喻成君临天下的武则天,哦的娘,J家这池子是不是太小了?

=================

喷死

我被鉴定成ao了……

个么,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的飘过……

==

开始8CJ

- 2 - *2006/8/11 10:34:00

这倒要问问那位说有潜在收视的同学了

----------------------

所以说她不饭A嘛!恭喜你,抓到了一个cos^^

- 2 - --2006/8/11 10:34:00

如果这是真的话,真不明白A胖在想什么

- 2 - 2006/8/11 10:34:00

==========================

ko总是对一些数字犯酸

潜在收视是他们心上的刺,所以一直在卖醋,不能黑这个只能黑胖子的礼仪。

- 2 - 进来看看2006/8/11 10:35:00

好强的KIZUNA...被反弹出去 ><

你们继续..继续...

- 2 - 2006/8/11 10:35:00

ko总是对一些数字犯酸

---------------------

キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

once more~~~~

- 2 - A2006/8/11 10:37:00

的礼仪一直有问题吧,在日揭上看上次的歌笑SP,他的礼仪又被拿出来ANTI了。

- 2 - yidai2006/8/11 10:37:00

我这什么乱比喻……

----------------------------

小才人被欺负这个正常,但是有本事让那么多人时刻惦记着去欺负她就不正常了~

小心哦,才人进宫可没想过她会当皇帝,后来当了,那时被逼出来的。

所以,你们也表逼得太紧才是,小心断了自己的后路^^

- 2 - orz2006/8/11 10:40:00

潜在收视是他们心上的刺,所以一直在卖醋,不能黑这个只能黑胖子的礼仪。

=====================

就好比AO最喜欢潜在收视,潜在收视是他们的救命稻草,每次必要拿来救场的

不过潜在的有用什么,如果这个uwasa是真,A胖子就是潜在实力再强——他也只能“潜”在那里而已

干脆AO陪潜好了,冒什么头啊

- 2 - 真怕的逻辑2006/8/11 10:42:00

我这什么乱比喻……

小才人被欺负这个正常,但是有本事让那么多人时刻惦记着去欺负她就不正常了~

小心哦,才人进宫可没想过她会当皇帝,后来当了,那时被逼出来的。

======================

千万表逼“小才人”逼太紧了,否则会把整个J家帝国颠覆的,别说东山,就是J桑也会成为阶下囚的。

对了,这么说,A有反骨?

- 2 - OTZ2006/8/11 10:43:00

我这什么乱比喻……

=========

还后路...喷了

你们还不是一般二般的会给自己家儿子戴高帽啊

照你那么说 笑..J家老的少的

不管怎么样的 感觉都来拜你家儿子吧

不然就要断后路鸟

真的要OTZ鸟

果然BH的人生不需要解释啊

叹..

- 2 - ~~~2006/8/11 10:45:00

就好比AO最喜欢潜在收视,潜在收视是他们的救命稻草,每次必要拿来救场的

不过潜在的有用什么,如果这个uwasa是真,A胖子就是潜在实力再强——他也只能“潜”在那里而已

干脆AO陪潜好了,冒什么头啊

向左看看, 再向右看看

ms在说潜在收视的人只有一个……

- 2 - 爷爷2006/8/11 10:46:00

千万表逼“小才人”逼太紧了,否则会把整个J家帝国颠覆的,别说东山,就是J桑也会成为阶下囚的。

对了,这么说,A有反骨?

----------------------

天啊,我怎么以前没发现他想坐我的位子?还是东山更有眼力,一眼看出来本质了。

- 2 - 这帖子2006/8/11 10:46:00

小KO还真多。。

- 2 - 鉴定科的也不少2006/8/11 10:48:00

小KO还真多。。

-----------

RID

- 2 - 这帖子2006/8/11 10:49:00

不是小KO的话又何必回我的话,笑

- 2 - 2006/8/11 10:53:00

天将降大任于A胖也!

- 2 - OTZ2006/8/11 10:53:00

哭一把

俺怎么会被鉴定成小KO呢

=      =撞墙ING

实在对小K无感啊 OTZ ORZ

ANO,表以为不DJ A的都是小K的饭

其他家不待见他的也不是没有的

-     -

- 2 - 2006/8/11 10:55:00

哭一把

--------------------------

从口气来看,模仿的还可以

- 2 - 早就知道2006/8/11 10:55:00

这套等了好久了吧,前一页就在等了。

- 2 - 这帖子2006/8/11 10:57:00

我就是觉得好玩儿而已,你们要不DJ的继续不DJ

就是觉得否认自己是小KO有意思

要是我就啥都不说,反正有人垫底不是?

顶着小KO的名字骂别人对自己没伤害啊,呵

你们继续

- 2 - yidai2006/8/11 10:57:00

看看,还真的来劲了,你们跳吧。

他要是清风拂面似的,人怕也没啥反映。

你们这么上心的anti,看来他这根刺在你们心里扎得挺深。

多谢他人得了你们的眼。

有人说彪悍,彪悍就彪悍吧。跟你们说自信两个字,怕也听不懂^^有些东西,是单靠努力永远也达不到的

就这样吧,反正都被说了BH了,这帽子不能白扣,好歹也不能浪费了心意^^

- 2 - 配合你2006/8/11 10:57:00

哭一把

-     -

---------------

个么PO

- 2 - 2006/8/11 10:57:00

天将降大任于A胖也……

漂亮的性格。

- 2 - orz2006/8/11 10:57:00

哭一把

-------------------------

也就是模仿AO的那套路人论

- 2 - 我说2006/8/11 10:58:00

反正A饭是一直饭他的性格的

他就这性格。

- 2 - 礼仪2006/8/11 10:59:00

在日本还是挺重要的吧,A饭也表不当回事,好心而已,可表鉴定我。

- 2 - OTZ2006/8/11 11:00:00

哭一把

真没见过比俺再冤屈的了=    =

估计这世上啊

没有俺这样从来不下小K东西看

从来不去听他唱歌

还非常不待见他演技的小KO了

=    =

- 2 - yidai2006/8/11 11:02:00

他就这性格。

------------------------

饭他性格是一回事,但这事我们现在不卖单。三个字:不相信!

逼人卖单的,先把实实在在的成品货物拿出来。

没实在东西就想要钱,你们还真当自己是强盗啊!

- 2 - 159L2006/8/11 11:02:00

真是善良,orz

AO认为那是个性,大爷的自由个性,她们不去关心别人care不care的,反正人活得“坦荡真实”

哈哈

- 2 - ><2006/8/11 11:02:00

默...礼仪...

就不能举出个别的什么,汗||

一直抓着这个不放~

- 2 - 我说2006/8/11 11:04:00

A他就是不像日本人才喜欢他的。

他的性格很漂亮,哪儿像日本人那样憋得难受。

殴美。

- 2 - OTZ2006/8/11 11:04:00

哭一把

-     -

个么PO

===================

=    = U的坚定功力也不行啊

对P ZENZEN不了解

本人非小三饭 路过无意见识了AO们的BH ORZ了一把

就立即被坚定成小KO了

ORZ,以后见了朋友

要当笑话讲咯

- 2 - 2006/8/11 11:04:00

yidai2006-8-11 11:02:00

他就这性格。

不带每次都这么强迫中奖的

下次是不是说他杀人抢劫放火我们都得乖乖点头来掏钱?

- 2 - ziji2006/8/11 11:05:00

真是善良,orz

AO认为那是个性,大爷的自由个性,她们不去关心别人care不care的,反正人活得“坦荡真实”

哈哈

--------------------

自己回去看看66楼说的啥!正反两面话都是你么说的,这消息是真得不能信。

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 11:06:00

162  你这样说叫我们怎么敢当呢

a胖的礼节差 你给个证据吧

- 2 - 2006/8/11 11:07:00

就立即被坚定成小KO了

ORZ,以后见了朋友

要当笑话讲咯

你是不是很空虚?这么想让大家来关注你?

都说了是配合你嘛~个么说你东山饭好唠

的确笑话,既然兴高采烈的来踩混水就别装自己最干净

- 2 - 看来2006/8/11 11:07:00

AO起床了。

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 11:08:00

===================

就立即被坚定成小KO了

ORZ,以后见了朋友

要当笑话讲咯

============

看来吓着别家的了  没想到不dj胖子的 还很关心胖子的人还有不知道是哪家的饭啊

真荣幸  呵呵  ao的fh和bh在xq早就被人洗脑了  跟胖子的礼节问题一样

摊手  真是不想吓着您   要不您下次绕着走吧  省得让您难受

- 2 - A2006/8/11 11:09:00

的礼仪不用黑,都看在眼里了,光是对着女主持大脚丫子拿上来就叹为观止,让我一度以为他和这女的关系不一般。

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 11:09:00

看来2006-8-11 11:07:00
AO起床了。
===========
默  对不住  是快下班了
ao的主要任务还是赚钱 给儿子烧 谢谢。。。。

- 2 - 不用鉴定2006/8/11 11:10:00

看来吓着别家的了  没想到不dj胖子的 还很关心胖子的人还有不知道是哪家的饭啊

真荣幸  呵呵  ao的fh和bh在xq早就被人洗脑了  跟胖子的礼节问题一样

摊手  真是不想吓着您   要不您下次绕着走吧  省得让您难受

---------------------

就是小KO,这不明摆着吗?

- 2 - 晕了2006/8/11 11:10:00

A2006-8-11 11:09:00
的礼仪不用黑,都看在眼里了,光是对着女主持大脚丫子拿上来就叹为观止,让我一度以为他和这女的关系不一般。
我都想上图了  嘿嘿  想不想看看别家的?

- 2 - 我说2006/8/11 11:11:00

他就这性格。

不带每次都这么强迫中奖的

下次是不是说他杀人抢劫放火我们都得乖乖点头来掏钱?

++++++++++++++++++++++++++++

你认为他会杀人抢劫放火?

- 2 - 这叫啥话2006/8/11 11:12:00

看来2006-8-11 11:07:00
AO起床了。
===========
默  对不住  是快下班了
ao的主要任务还是赚钱 给儿子烧 谢谢。。。。
晚上上班,这职业?
为什么要“烧”钱,AO的比喻今天真让人惊叹,

- 2 - OTZ2006/8/11 11:13:00

就立即被坚定成小KO了

ORZ,以后见了朋友

要当笑话讲咯

笑..实在不敢 明明讲得句句真话

却非要被鉴定成装的

这年头讲句实话真难啊

笑..难道是COS太流行了

无奈摇头ING

今日总算学习了

只要不DJ A 俺就得被看成小KO=    =

..这年头 讲句实话真比什么都难

- 2 - 小KO太不HD2006/8/11 11:13:00

天将降大任于A胖也!

必先灭其威风,折其傲骨,坏其名声、毁其才气、摧其心智、残其容姿……A胖苦啊~~~~~

- 2 - 我说2006/8/11 11:14:00

就立即被坚定成小KO了

ORZ,以后见了朋友

要当笑话讲咯

却非要被鉴定成装的

这年头讲句实话真难啊

无奈摇头ING

今日总算学习了

那您快说说您饭谁?

您不是ko我还真不信。

- 2 - ^^2006/8/11 11:14:00

却非要被鉴定成装的

这年头讲句实话真难啊

无奈摇头ING

今日总算学习了

===========

既然这么坦荡,你赶快把自己饭谁说出来不就完了

省得连累了小KO

- 2 - 算了2006/8/11 11:15:00

rid

争这个有意思吗?他们要是说了算数,也行啊

只可惜算了什么都不算。

还有 现在是中午快下班的时间,上面那位在美国??

- 2 - ~~~2006/8/11 11:15:00

话题偏了

我还等着有人呈上礼仪问题的罪证呢

(打呵欠)

- 2 - 垫背的来了2006/8/11 11:15:00

我都想上图了  嘿嘿  想不想看看别家的?
快上快上,最好就上K的。

- 2 - 我说2006/8/11 11:15:00

天将降大任于A胖也!

必先灭其威风,折其傲骨,坏其名声、毁其才气、摧其心智、残其容姿……A胖苦啊~~~~~

还是早日结婚生子好了。

- 2 - 算了2006/8/11 11:16:00

===========
唯恐天下不乱的,现身了吧。您想看什么啊?给个剧本,我们照着演如何?

- 2 - 干嘛啊2006/8/11 11:16:00

却非要被鉴定成装的

这年头讲句实话真难啊

无奈摇头ING

今日总算学习了

那您快说说您饭谁?

您不是ko我还真不信。

饭S。

- 2 - ziji2006/8/11 11:17:00

你要是时时刻刻的以你家的那位为标准那我也无话可说。
你家住在亚马逊,偶尔去趟日本,就嘲笑人家,哎呀,这里的绿化真糟糕。这样的话,我想也没法说啥。
只不过,虽然日本的森林覆盖率80%以上,但是他们仍然很珍惜自己的资源啊,亚马逊的热带雨林倒是被那里的人肆意砍伐,看得心疼啊
那个,极道教头不就被砍了?

- 2 - 同意上K的2006/8/11 11:18:00

===========
唯恐天下不乱的,现身了吧。您想看什么啊?给个剧本,我们照着演如何?
不是在说礼仪吗,上K的不合礼仪的呀,快点上图啊。

- 2 - 82006/8/11 11:18:00

说A不注重礼仪的好象都是一些饭,日揭在说吧,日本报纸媒体说过吗?

而且我也比较喜欢A的一些性格,有些人,特别是艺人,为了自己的地位及偶像形象,就算侮辱了自己也是忍气_Tun声,敢怒不敢言,活的真累

- 2 - 2006/8/11 11:18:00

却非要被鉴定成装的

这年头讲句实话真难啊

无奈摇头ING

今日总算学习了

-----------

实话。。。难不成您是那位记者?

不看k不看p,不是小三团的饭,这就敢肯定自己说的是实话?您很了解A?

要不A同学把你家那位咋了?还是把你曾经的那位咋了?

- 2 - 晕了2006/8/11 11:19:00

想知道现在的日揭是中国人多还是日本人多阿。。。。

- 2 - 那个2006/8/11 11:19:00

188的想说啥,我白死了,根本没看懂。完了,我文盲了。

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 11:20:00

不是在说礼仪吗,上K的不合礼仪的呀,快点上图啊。
===============
来 先跟jj说你是哪家的
说完了 jjm在上图吧  
现在一般来说想看小ko ao吵架先给门票阿

- 2 - OTZ2006/8/11 11:20:00

嘛 已经说了 非小3团饭 饭老人家的

真不相信就算了

今日果然是笑话了 俺竟然竟然是小KO

ORZ

- 2 - ano2006/8/11 11:20:00

晚上上班,这职业?
为啥都得和你一个时区啊?什么思想,真那个啥

- 2 - 2006/8/11 11:20:00

问题是这记者会上的礼仪问题是UWASA

并且在日本本土他反倒不是被最先怀疑的对象

这通ANTI,这单买得莫名其妙啊

- 2 - 2006/8/11 11:22:00

真不相信就算了

ORZ

------

哎,你确实闹了一场笑话

- 2 - 点头2006/8/11 11:22:00

说A不注重礼仪的好象都是一些饭,日揭在说吧,日本报纸媒体说过吗?

而且我也比较喜欢A的一些性格,有些人,特别是艺人,为了自己的地位及偶像形象,就算侮辱了自己也是忍气_Tun声,敢怒不敢言,活的真累

做人就是要有自己的原则,即使是IDOL也一样。A在J家呆了这么多年,还是这样有性格,其实蛮让人PF的,希望他能一直坚持自我,保持个人特色,表轻易屈服才好。

- 2 - 2006/8/11 11:22:00

188的想说啥,我白死了,根本没看懂。完了,我文盲了。

-------------------------------------

人家是想告诉你,为什么会有礼仪这一说?因为礼仪代表着对别人的尊重。而且,也不单单是表面功夫,也许一个人表面功夫很好,但是私下里完全跟表面背道而驰,那么这样还较有礼仪嘛?

- 2 - 2006/8/11 11:23:00

OTZ2006-8-11 11:20:00

真不相信就算了

ORZ
-----------

老人家饭说的就是真理啊,了不起啊

看你这样的也是才饭的吧,真正的老饭会像你一样?表以为饭了前辈自己就是前辈

一个UWASA硬说是真的?你拿证据来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!