j家工作人员在媒体默认了a胖记者会礼仪问题?

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13962位读者

- 2 - 想知道2006/8/11 11:24:00

问题是这记者会上的礼仪问题是UWASA

并且在日本本土他反倒不是被最先怀疑的对象

这通ANTI,这单买得莫名其妙啊

=======================

不怀疑他怀疑谁,最先怀疑的到底是哪个,难道是K?

- 2 - 掐死人2006/8/11 11:24:00

之前不是说某媒体女记者说的么红胖对记者的态度很恶劣啥的,怎么现在变歌迷了= =八卦行情真是多变

掐死人

新人过门

• RP:168
文:71 分:396

- 2 - 拜托2006/8/11 11:24:00

说A不注重礼仪的好象都是一些饭,日揭在说吧,日本报纸媒体说过吗?

而且我也比较喜欢A的一些性格,有些人,特别是艺人,为了自己的地位及偶像形象,就算侮辱了自己也是忍气_Tun声,敢怒不敢言,活的真累

======================

做人就是要有自己的原则,即使是IDOL也一样。A在J家呆了这么多年,还是这样有性格,其实蛮让人PF的,希望他能一直坚持自我,保持个人特色,表轻易屈服才好。

---------------------------

谢谢你们能这么看他,但是这事不是他做的,你们不会有点小失望吧^^

- 2 - = =2006/8/11 11:25:00

-----------

最先怀疑的KOKI是也~

- 2 - * 必填2006/8/11 11:26:00

晕翻,这昨天的帖怎么今天掐起来了

我说那什么,那自称不下小三团视频还不DJ K演技的前辈饭

胖子的事您应该不感兴趣的

劳烦您消停点,这帖也就该沉了

- 2 - name2006/8/11 11:26:00

188的想说啥,我白死了,根本没看懂。完了,我文盲了。

-------------------------------------

人家是想告诉你,为什么会有礼仪这一说?因为礼仪代表着对别人的尊重。而且,也不单单是表面功夫,也许一个人表面功夫很好,但是私下里完全跟表面背道而驰,那么这样还较有礼仪嘛?

---------------------------------------------

是谁表面一套背后一套啊?

- 2 - OTZ2006/8/11 11:27:00

嘛 已经说了 非小3团饭 饭老人家的

真不相信就算了

今日果然是笑话了 俺竟然竟然是小KO

ORZ

------

哎,你确实闹了一场笑话

--------

是啊 今日充分见识了AO们的BH

以后这XQ的贴啊可是不敢随便进了

这A也不能随便不DJ了,不然是要被人讲是小KO了

因为也不DJ小K

被鉴定成小KO实在不爽

你瞧 其他没说话的 估计都被U们鉴定对了

成功率还不算低=    =

- 2 - 握爪2006/8/11 11:27:00

OTZ2006-8-11 11:00:00

哭一把

俺怎么会被鉴定成小KO呢

=      =撞墙ING

实在对小K无感啊 OTZ ORZ

ANO,表以为不DJ A的都是小K的饭

其他家不待见他的也不是没有的

--------------------------

从口气来看,模仿的还可以

====================

真没见过比俺再冤屈的了=    =

估计这世上啊

没有俺这样从来不下小K东西看

从来不去听他唱歌

还非常不待见他演技的小KO了

=    =

--------------------------------------------------

很多人都是在AO的逼迫下成为KO的,结果最后还真饭上了,

所以AO在壮大KO队伍这一环节,其实是起了莫大的推动作用啊

- 2 - 其实2006/8/11 11:27:00

问题是这记者会上的礼仪问题是UWASA

并且在日本本土他反倒不是被最先怀疑的对象

这通ANTI,这单买得莫名其妙啊

==================

。。。我比较关心那边的情况,既然没事我就放心了。

这边爱怎么黑怎么黑。

- 2 - 现在明白了2006/8/11 11:28:00

-------------------------------------

人家是想告诉你,为什么会有礼仪这一说?因为礼仪代表着对别人的尊重。而且,也不单单是表面功夫,也许一个人表面功夫很好,但是私下里完全跟表面背道而驰,那么这样还较有礼仪嘛?

===================================

原来礼仪代表着对别人的尊重,那么对着女主持光个大脚丫子就拿上来,原来是对女主持的尊重,不说我真以为他和那女的有一腿呢,这么随便。

第二句更同意了,K的表面工夫很好,私下完全不是这样,我都在他家门口蹲过点的。

- 2 - 掐死人2006/8/11 11:28:00

---------------------------------------------

动物 替上面的答

人家好歹也是靠着门面混的,还不错的样子= =日本人不都虚伪么,不过第一影象还算不错

掐死人

新人过门

- 2 - 果然2006/8/11 11:29:00

--------------------------------------------------

================

KIZUNA啊~

不过采访下,您是怎么知道的?

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 11:29:00

AO推动KO队伍壮大- -bb

这里八出水平了,要留爪

那有没有KO壮大AO的可能?没有吧

唉,AO真是惨,又被黑了额- -

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 2 - 那个2006/8/11 11:29:00

KIZUNA啊KIZUNA啊

飘过

- 2 - 。。2006/8/11 11:29:00

因为也不DJ小K

被鉴定成小KO实在不爽

---------------

你真给前辈饭丢脸

- 2 - OTZ2006/8/11 11:30:00

嘛 已经说了 非小3团饭 饭老人家的

真不相信就算了

今日果然是笑话了 俺竟然竟然是小KO

ORZ
-----------

老人家饭说的就是真理啊,了不起啊

看你这样的也是才饭的吧,真正的老饭会像你一样?表以为饭了前辈自己就是前辈

一个UWASA硬说是真的?你拿证据来

===============

笑..么看见俺ORZ的是AO们 BH的娘娘 后路论吗

有硬说UWASA是真的吗?

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 11:30:00

这个问题算不算解决了  可以结束了不

还有上面那位s饭  谢谢光临晚辈的帖子 

至于你说的话  在你平地炸雷般的出来之前  ao还真么说啥米。。。。

- 2 - 2006/8/11 11:30:00

动物 替上面的答

人家好歹也是靠着门面混的,还不错的样子= =日本人不都虚伪么,不过第一影象还算不错

========================

我们家胖子一点不虚伪,象这种门面工夫根本不屑于做,想怎样就怎样,没有工作又如何,自在。

- 2 - 果然2006/8/11 11:31:00

-----------

A胖也就平时随便一点罢了。再说他干吗要黑脸?记者为什么要问他什么为难的问题?他最近又没啥料好瀑的。

- 2 - OTZ2006/8/11 11:32:00

因为也不DJ小K

被鉴定成小KO实在不爽

你真给前辈饭丢脸

=============

不DJ A就是给前辈饭丢脸吗

那么说不DJ A可是万万不可的罪行了

=     =

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 11:32:00

----------

原来娘娘饭在此不乐意了~J家的娘娘是你饭的那个哦~

谁啊谁啊?

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 11:33:00

========================

我们家胖子一点不虚伪,象这种门面工夫根本不屑于做,想怎样就怎样,没有工作又如何,自在

一边凉快去  小心我叉你

- 2 - 。。。2006/8/11 11:33:00

不DJ A就是给前辈饭丢脸吗

那么说不DJ A可是万万不可的罪行了

=     =

说声前辈饭你还真当自己是前辈了。。。

- 2 - 2006/8/11 11:33:00

-----------

==============

不相信是KOKI,人精一样的,绝不相信他这么没眼色,K还差不多。

KT有几个抽烟的?

- 2 - 掐死人2006/8/11 11:33:00

----------

伸抓一同膜拜= =一回国就有好玩的真对的起偶

掐死人

新人过门

- 2 - 重名了换一个2006/8/11 11:34:00

前辈饭不是不DJA丢人了,是作为前辈饭在这个帖子里的一些。。。赖皮行为。。。

- 2 - 握爪2006/8/11 11:34:00

KIZUNA啊~

不过采访下,您是怎么知道的

----------------------------------

看看您上面的AO逼迫式的指鹿为马的行径吧,就冲这点,也得饭K啊

- 2 - * 必填2006/8/11 11:35:00

KT有几个抽烟的?

============

呵呵,20岁的男人,估计没人不抽吧

- 2 - 2006/8/11 11:35:00

AO真BH,动不动就叉人,就鉴定,就逼问是哪家的。

哪是哪家的,还不都是小KO,说了你们又不信。

- 2 - OTZ2006/8/11 11:35:00

至于你说的话  在你平地炸雷般的出来之前  ao还真么说啥米。。。。

真没什么...就说了一让俺ORZ的娘娘论啊

俺路过ORZ了一把 就立即被鉴定成小KO了

就那么简单 无奈ING

- 2 - 2006/8/11 11:35:00

看看您上面的AO逼迫式的指鹿为马的行径吧,就冲这点,也得饭K啊

==========

敢情这世界上可饭的把A给黑完了就只剩K了啊

您这强盗逻辑的

- 2 - = =2006/8/11 11:36:00

不相信是KOKI,人精一样的,绝不相信他这么没眼色,K还差不多。

KT有几个抽烟的?

----------

抬头,上边还说动物最会做表面功夫呢

请先统一口径阿

- 2 - 我知道2006/8/11 11:36:00

KT有几个抽烟的?

-------------

只有A和T2吸烟。

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 11:36:00

前辈饭不是不DJA丢人了,是作为前辈饭在这个帖子里的一些。。。赖皮行为。。。

非点破人家  太不厚道了 

对不起啊 前辈饭    这位我拉一边 掐一下脸啊

过来 说话这么直白干吗  非要人家前辈跳脚 才行啊。。。

再掐一下脸  嘿嘿

- 2 - ...2006/8/11 11:37:00

KT有几个抽烟的?

只有A和T2吸烟。

拇指!!采访下,A一般一天抽几根?

- 2 - 垫背的又来了2006/8/11 11:37:00

-----------

============

闲情没有KOKI饭大概。

- 2 - 继续2006/8/11 11:37:00

KT有几个抽烟的?

只有A和T2吸烟。

拇指!!采访下,A一般一天抽几根?

还有还有  什么牌子的?

- 2 - 啊__2006/8/11 11:39:00

果然ak不分家……要黑就一起

- 2 - 掐死人2006/8/11 11:39:00

果然ak不分家……要黑就一起
KIZUNA呀= =什么叫KIZUNA

掐死人

新人过门

- 2 - 重名了换一个2006/8/11 11:40:00

非点破人家  太不厚道了 

对不起啊 前辈饭    这位我拉一边 掐一下脸啊

过来 说话这么直白干吗  非要人家前辈跳脚 才行啊。。。

再掐一下脸  嘿嘿

表拉我><我觉得她太给S饭丢人了

竟然跑到后辈饭里跳脚。。。

- 2 - 这个2006/8/11 11:40:00

KT有几个抽烟的?

只有A和T2吸烟。

倒是看过吸烟照,A和KOKI的,拍戏的时候有A吸烟的目击。

- 2 - 看着稀罕景了!2006/8/11 11:40:00

就那么简单 无奈ING

-------------------------

好吧前辈饭,您果然是慈祥的老人!

不待见小k,努力急着说自己不是ko,不给小k招anti

是S团的饭,十分热衷于黑A,且不介意公开自己的身份给S团找anti。

我说,S团垫起背来就真的那么好使嘛?

- 2 - OTZ2006/8/11 11:41:00

赖皮?
揉眼睛 俺没看错吧
到底是谁在一口咬定俺是小KO?
谁在诬陷俺硬说UWASA是真的?
被诬陷的俺反而是赖皮了
厉害厉害 AO们真厉害

- 2 - 这个这个2006/8/11 11:41:00

原来礼仪代表着对别人的尊重,那么对着女主持光个大脚丫子就拿上来,原来是对女主持的尊重,不说我真以为他和那女的有一腿呢,这么随便。

=========================

有照片没有照片没?贴上来看看。

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 11:42:00

表拉我><我觉得她太给S饭丢人了

竟然跑到后辈饭里跳脚。。。

=========

前辈饭也有不喜欢a的 对不  到帖子里面踩一脚 也没啥不是

何必呢  人家说的话也不是真理  表在意了啦

- 2 - 掐死人2006/8/11 11:43:00

赖皮?
揉眼睛 俺没看错吧
到底是谁在一口咬定俺是小KO?
谁在诬陷俺硬说UWASA是真的?
被诬陷的俺反而是赖皮了
厉害厉害 AO们真厉害
------------------------------
AO的破坏性能不是超过台风了么= =
防台工作要做好顶个KO的帽子最重要

掐死人

新人过门

- 2 - 明明2006/8/11 11:44:00

就是小KO,咋就不敢承认呢,难道K有什么礼仪方面的把柄在AO手里吗?

前面那个说K礼仪不好的,咋没声了,上图啊。

- 2 - OTZ2006/8/11 11:44:00

就那么简单 无奈ING

是S团的饭,十分热衷于黑A,且不介意公开自己的身份给S团找anti。

摇手

跳脚的一直是激动的非要给人鉴定的你们

请表随便扣黑帽给我

- 2 - 握爪2006/8/11 11:45:00

==========

敢情这世界上可饭的把A给黑完了就只剩K了啊

您这强盗逻辑的

"你说我是KO,好吧,那我就饭K,用KO的洪水将AO淹没"很多被诬陷的人起初都是这么想的,但真饭起来,就难免日久生情,假戏真作了,哈哈AO们一定想不到这点吧,拜托你们换换花样吧,整天一看见有人黑A就说人是KO,ZENZEN没有文化,不知道害怕啊

- 2 - 重名了换一个2006/8/11 11:45:00

=========

嗯,没啥啦,只是觉得我认识的S团饭都是很资深很豁达的,就算想说什么也是说完就走,没这个这么没完没了的。。

- 2 - AO2006/8/11 11:45:00

比较厉害,用干掐把贴子水掉,主题跑掉,A的礼仪问题没人提了。

- 2 - 最见不得这样的2006/8/11 11:46:00

就是小KO,咋就不敢承认呢,难道K有什么礼仪方面的把柄在AO手里吗?

============================

你是哪家的?前辈饭的话,个么就上图。省得说我们bh阿 啥的

要是小ko家的就算了,怕怕。。。。。

- 2 - AO特性2006/8/11 11:47:00

最先怀疑的KOKI是也~--------必要的时候可以牺牲所有的人。

嗯,没啥啦,只是觉得我认识的S团饭都是很资深很豁达的,就算想说什么也是说完就走,没这个这么没完没了的。。-------必要的时候要抱一切可抱之大腿。

- 2 - ...2006/8/11 11:47:00

KT有几个抽烟的?

只有A和T2吸烟。

------------------

敢情真有人以为kt个个根正苗红不抽烟??

- 2 - ()2006/8/11 11:48:00

-----------
大人您也亮个相吧,谁家的饭
我们也不想掐错,小KO也有好的
不是小KO就别拿她们当垫背的

- 2 - 掐死人2006/8/11 11:48:00

哦有哦有回来呀

听说是女记者不爽A捏

怎么会捏= =

掐死人

新人过门

- 2 - OTZ2006/8/11 11:48:00

=========

嗯,没啥啦,只是觉得我认识的S团饭都是很资深很豁达的,就算想说什么也是说完就走,没这个这么没完没了的。。

真的不好意思啊

难得我这个难缠又不愿意被直接鉴定成实在不待见的小KO的

让你给碰上了=      =

- 2 - 最见不得这样的2006/8/11 11:48:00

最先怀疑的KOKI是也~--------必要的时候可以牺牲所有的人。

嗯,没啥啦,只是觉得我认识的S团饭都是很资深很豁达的,就算想说什么也是说完就走,没这个这么没完没了的。。-------必要的时候要抱一切可抱之大腿。

第一 不是ao怀疑  你这样说太过分了  呵呵  果然脏水就是脏水

第二 人家是在说对过去前辈饭的印象 就是抱大腿? 果然思维跟正常人不一般

啧啧

- 2 - NOD2006/8/11 11:49:00

就那么简单 无奈ING

身为"前辈饭"不惜劳动大驾

对后辈莫须有的行为进行教育,与后辈饭执着地进行辩论

ZHENZHEN是高风亮节,令人好生敬佩

- 2 - AO特性之二2006/8/11 11:50:00

你是哪家的?前辈饭的话,个么就上图。省得说我们bh阿 啥的

要是小ko家的就算了,怕怕。。。。。

------------------

问人是哪家的。

上K的图理所当然是AO的职责啊,KOKI垫了背了,不少K一个吧,强烈要求AO上K没有礼仪的图。当然,小KO上A的图也是允许的。

- 2 - 重名了换一个2006/8/11 11:50:00

-----------

笑,该尊重的就要尊重,不会因为在XQ就一幅无赖的嘴脸

- 2 - 掐死人2006/8/11 11:50:00

-----------
大人您也亮个相吧,谁家的饭
我们也不想掐错,小KO也有好的
不是小KO就别拿她们当垫背的
------------------------------
偶AO呀= =

掐死人

新人过门

- 2 - 重名了换一个2006/8/11 11:52:00

您这个与众不同的前辈饭我是见识过了,也没啥好说的了

- 2 - XD2006/8/11 11:53:00

妈的

说了半天究竟是不是他干的啊

每次黑到底都没看到什么证据出来

- 2 - 看这里看这里2006/8/11 11:53:00

第一 不是ao怀疑  你这样说太过分了  呵呵  果然脏水就是脏水

-----------

难道我鉴定错误,这不是AO在牺牲KOKI,而是小KO在牺牲KOKI表达团员爱?

- 2 - = =2006/8/11 11:53:00

-----------------

噢噢~我竟然被鉴定成AO了 XDDDD

之前a胖uwasa没出来的时候,怀疑的就是koki,不过你的眼里大概没有他

- 2 - OTZ2006/8/11 11:53:00

AO们的BH和实在不怎样的鉴定能力俺也领教了..闪

- 2 - cc2006/8/11 11:54:00

aoko别再吵了

再吵我们也会跟po一样被骂loli骂到s

- 2 - 掐死人2006/8/11 11:55:00

-----------------------------------

抓,亲就这样走了啊= =表呀= =一起做饭后运动呀

掐死人

新人过门

- 2 - 重名了换一个2006/8/11 11:55:00

-----------------------------------

抓,亲就这样走了啊= =表呀= =一起做饭后运动呀

---------

你有完没完了

- 2 - 2006/8/11 11:55:00

喲?您原來還在阿?第一次看那麽喜歡糾纏不清的所謂“前輩飯”

- 2 - !2006/8/11 11:57:00

cc2006-8-11 11:54:00

aoko别再吵了

再吵我们也会跟po一样被骂loli骂到s

----------------------------------------

为时已晚了

- 2 - 掐死人2006/8/11 11:57:00

午饭时间,还没结束继续闹= =

转回来

话说JIN同学是被媒体封杀的= =貌似是不讨女人们的欢迎

记得某报纸说是连女记者都得罪了,为啥没见得罪AO的

掐死人

新人过门

- 2 - = =2006/8/11 11:57:00

噢噢~我竟然被鉴定成AO了 XDDDD

之前a胖uwasa没出来的时候,怀疑的就是koki,不过你的眼里大概没有他

--------------------

其实一开始的时候日揭上怀疑最多的是A和koki

而且在宣布kt团上今年24小时的时候就有很多人担心a是颗定时炸弹了

- 2 - 2006/8/11 11:58:00

嘿嘿

三人成虎啊真是

那位前辈饭,楼上楼下用得不同的输人习惯,小心自己别串了哈

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 11:58:00

重名了换一个

====================

对所谓的“前辈饭”  一定要把工作做到位  人家闪着走了  实在显得我们的工作做得不好  所以要挽留一下的阿  对不

- 2 - !2006/8/11 11:59:00

转回来

--------------------------------------------------------

距离产生美啊

- 2 - 那个2006/8/11 11:59:00

饭前辈的,名眼人都能看出你的成分

包括你一直声称的你不属于的那个群体

别再跳了

也别找我辩驳,我去吃饭了

- 2 - 2006/8/11 11:59:00

s團果然比較好用阿,墊起被來舒服吧?

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:00:00

转回来

--------------------------------------------------------

距离产生美啊

------------------------------------------------

难道远了红胖就是红瘦了么?= =

掐死人

新人过门

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:00:00

转回来

郁闷的是 曾经被jin同学面对面说过 我没手的日本女生

也没被得罪阿  zenzen是让人不解的奇怪啊~~~~

- 2 - 2006/8/11 12:02:00

=================

哦耶~原来我们都是男人

原来女记者可以代表所有雌性

再一次的强盗逻辑出现

- 2 - !2006/8/11 12:03:00

难道远了红胖就是红瘦了么?= =

--------------------------------------

估计AO若天天面对A公子的黑脸和白眼,再痴情的AO也会跑路啊

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:04:00

=================

哦耶~原来我们都是男人

原来女记者可以代表所有雌性

再一次的强盗逻辑出现

======================================

男人= =话说AO都不是喜欢同人么= =

没错啊

同人啊

王道啊

KIZUNA啊飘

掐死人

新人过门

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:05:00

估计AO若天天面对A公子的黑脸和白眼,再痴情的AO也会跑路啊

-------------------------------

难怪有人那么乖哈

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:06:00

男人= =话说AO都不是喜欢同人么= =

没错啊

同人啊

王道啊

KIZUNA啊飘

原来只有AO写同人!

今天是四月一号伐?

- 2 - ...2006/8/11 12:06:00

--------------------------------------

===================

白眼?我饭了A那么长时间还真没看到过他翻白眼,你运气真好,贴张图上来让我也见识下吧?

- 2 - OTZ2006/8/11 12:06:00

看见这贴一直在TOP

看见那么多加引号的前辈饭还有AO们可怜的跳脚和

非说俺是小KO的呐喊

最后说一句

这个世界上真的是有不DJ A的非小三团饭的

你要是死活纠缠着不愿意相信

那请随意吧 世界上有些东西有些事情

不是你坚持着纠缠着不愿意相信就可以是不存在的

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:06:00

===================

白眼?我饭了A那么长时间还真没看到过他翻白眼,你运气真好,贴张图上来让我也见识下吧?

========================================================================

哦有有不是有人说了,什么叫伪装

掐死人

新人过门

- 2 - 重名了换一个2006/8/11 12:08:00

趴。。。我今天见到神人了。。。

- 2 - 哦哟哟2006/8/11 12:09:00

看见这贴一直在TOP

非说俺是小KO的呐喊

最后说一句

==========================

来膜拜下,多谢您的教诲了。

- 2 - 289l2006/8/11 12:09:00

你说的太长 不引用了

我们永远相信有人会不喜欢a胖  这个世界不会有一个人让所有人都喜欢的 对伐

我们也永远相信除了小三团有人会不喜欢a胖 

只是不相信你是前辈饭而已  仅此而已

- 2 - 随便黑吧2006/8/11 12:10:00

笑,反正够黑了。

其实我比较期待些真材实料,那些个据staff说,就跟据XQ随便谁说一样。呵呵

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:10:00

看见这贴一直在TOP

非说俺是小KO的呐喊

最后说一句

----------------------------------------

有谁不DJ A关我们啥事,谁都有不DJ的

问题是有些人非要披着人皮呐喊,个么只能用行动抽出原形来了

- 2 - 呵呵2006/8/11 12:10:00

看见这贴一直在TOP

非说俺是小KO的呐喊

最后说一句

==========================

摸摸~

瞧这姑娘,多逗人疼,捏把~

受委屈了吧.

- 2 - !2006/8/11 12:11:00

-------------------------------

难怪有人那么乖哈

------------------------------------

所以啊,一定要先学会做人的,甩不爽谁不会啊,但那样ZENZEN白啊,

谁让这年头流行FH呢,想逆潮流而行,也得有那资本啊

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:12:00

所以啊,一定要先学会做人的,甩不爽谁不会啊,但那样ZENZEN白啊,

谁让这年头流行FH呢,想逆潮流而行,也得有那资本啊

是啊是啊,所有人的电话号码一定要记牢,免得被人在节目上拎出来揭发啊

- 2 - 2006/8/11 12:14:00

啊呀,前輩飯呢,最近我浮氣S團阿,要不來和我交流交流

- 2 - !2006/8/11 12:14:00

您不是没看见过,是装不看吧

- 2 - 298l2006/8/11 12:14:00

我是刚才的嘿嘿  你用了这个id之后 俺就不用了

做人要厚道   走吧 走吧

你ls的小mm 都没有看懂前面的留言 。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!