j家工作人员在媒体默认了a胖记者会礼仪问题?

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13963位读者

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:14:00

= =对于AO  有条理论无用论 = =

AO是活在唯心主义世界的= =

亲啊= =科学的道路是艰难的= =

掐死人

新人过门

• RP:168
文:71 分:396

- 2 - = =2006/8/11 12:15:00

哎呀?如果我没记错的话最能翻白眼的不是某人么?

- 2 - 298l2006/8/11 12:15:00

白眼?我饭了A那么长时间还真没看到过他翻白眼,你运气真好,贴张图上来让我也见识下吧?

--------------------------------------------------------

您不是没看见过,是装不看吧

=====================

没见过  真的没见过 不是装着不看的  您贴几张 我也开开眼吧

- 2 - 2006/8/11 12:16:00

白眼?我饭了A那么长时间还真没看到过他翻白眼,你运气真好,贴张图上来让我也见识下吧?

--------------------------------------------------------

=============

再次拜倒在前辈饭的脚下,连我肚子想什么都知道,您说我不佩服你佩服谁去啊~

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:16:00

-------------

嗯,哪比得了您盯着屏幕就挖空心思找白眼了呢

- 2 - ^^2006/8/11 12:16:00

我说各位非说是真的认定是A胖的各位,

你们也不想想,如果这件事是真的,真的是如此恶劣的态度问题,而J家又出面承认了此事,那这件事不是早就闹大到日本各大媒体都登出了吗?并且J家一定要做出处理,鉴于此事的严重性,A胖是应该自肃了。

可什么都没有,日本媒体没见到写,各大媒体都没有一家写了这件在J家来说如此恶劣少见并且的新闻,更何况说工作人员承认了,那么官方的说法在哪里?

有些事用脑子想好不好,不是非硬赖在人家头上的,反而显得你们别有用意。

- 2 - 。。。。。。2006/8/11 12:16:00

这贴已经无聊了,很久不来,发现暑假的水准真不敢恭维

- 2 - !2006/8/11 12:16:00

是啊是啊,所有人的电话号码一定要记牢,免得被人在节目上拎出来揭发啊

-----------------------------------------------------------

NONONO,被拎出来揭发才显得人气高啊,大家应该争先恐后才对啊

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:17:00

动物的白眼==

01照啊要贴啊

掐死人

新人过门

- 2 - 那个2006/8/11 12:18:00

膜拜饭前辈的MM执着的精神

人家可饭的是S团啊

- 2 - ...2006/8/11 12:18:00

============

喷,这位“前辈饭”看来颇为暗恋A,一直盯着他在干什么,据我所知,并且是XQ上众所周知的KT里爱翻白眼的是K同学。

- 2 - 307l2006/8/11 12:18:00

这个  就是人家不乐意让别人知道的

所以洗脑要趁早阿~~~

- 2 - 2006/8/11 12:18:00

那么半天,证据呢?快拿出来啊

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:18:00

你ls的小mm 都没有看懂前面的留言 。。。。。。

------------

抱歉撞车了

想ID苦手

掐得一点都不好玩,宿命KIZUNA的那一头水平太低劣

- 2 - !2006/8/11 12:19:00

---------------------------------------------

哈哈,您抬举了,我真正挖空心思盯着屏幕看的还真不是他

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/11 12:19:00

昨天没干掐起来不痛快是不是?!

前边第一页就把事情说明白了,这UWASA纯属虚构,还要怎么说!

要ANTI态度论重新开贴,就是要瘦身也别这么名不副实的

有A饭的话跟着参合什么啊,人家就是看你没被掐着才胡搅蛮缠的,你顶着这帖子的名字好看么,该干嘛干嘛去,反正没你家IDOL的事儿

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:19:00

动物的白眼==

01照啊要贴啊

----------------

厚道点,他哪要用贴的,随便哪个视频随便那么一截

嘿~不就有了么

估计人家是看太多,潜意识被催眠,都条件反身寸忽略了

- 2 - 。。。2006/8/11 12:20:00

你们也不想想,如果这件事是真的,真的是如此恶劣的态度问题,而J家又出面承认了此事,那这件事不是早就闹大到日本各大媒体都登出了吗?并且J家一定要做出处理,鉴于此事的严重性,A胖是应该自肃了。

可什么都没有,日本媒体没见到写,各大媒体都没有一家写了这件在J家来说如此恶劣少见并且的新闻,更何况说工作人员承认了,那么官方的说法在哪里?

有些事用脑子想好不好,不是非硬赖在人家头上的,反而显得你们别有用意。

===========

这位同学辛苦了,不过估计这点字是白打了。。。你说就算退一万步讲,真的是他,这又关这些人什么事?为什么要进来搅和其实大家心里很清楚吧。

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

掐死人

新人过门

- 2 - 。。2006/8/11 12:20:00

!2006-8-11 12:19:00

给图吧  我要看白眼图 扭动

- 2 - = =2006/8/11 12:20:00

切,日本人都没有信的事,这边讨论的还挺激烈,还总有人想把这事赖在A头上,都什么居心?如果非要说请上证据,没证据就都滚蛋,少在这丢人现眼。

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:21:00

掐死人

新人过门

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:21:00

===========================

个么,原来你是TTUN饭啊

要么,你翻来覆去看的只能是utaban了

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:21:00

切,日本人都没有信的事,这边讨论的还挺激烈,还总有人想把这事赖在A头上,都什么居心?如果非要说请上证据,没证据就都滚蛋,少在这丢人现眼。

掐死人

新人过门

- 2 - 。。2006/8/11 12:21:00

======================

这个  就是人家不乐意让别人知道的

所以洗脑要趁早阿~~~

==================

我排  嘿嘿  

- 2 - = =2006/8/11 12:22:00

掐死人同学

你别上图了好伐?

- 2 - 。。。2006/8/11 12:22:00

---------------------------------------------

那是当然的,您饭的可是前辈嘛。

不过这么随便一看都能看出白眼,你叫我怎么能不膜拜呢

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/11 12:22:00

动物的白眼==

01照啊要贴啊

————————————————

动物的白眼你找动物饭或者动物黑要

找AO要什么啊

AO看见动物的白眼装看不见就很辛苦了,再专门截图留纪念供着?!

什么逻辑?就看你窜上跳下蹦着搞事儿了

我不鉴定你成分,你说啥就是啥

- 2 - 。。2006/8/11 12:22:00

掐死人同学

你别上图了好伐?

同 要看a胖的白眼

- 2 - 2006/8/11 12:23:00

s团饭同学,我想问下你说nakai被shingo爆喝醉酒的那期SXS是哪一期啊?

还有那个kimura说you r my love的con是哪一场啊

一直想找来看看

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:23:00

哦哦= =好大

反正也没红胖的= =偶小白蹲墙角

掐死人

新人过门

- 2 - 2006/8/11 12:23:00

上动物白眼图干嘛

- 2 - = =2006/8/11 12:23:00

- 2 - 哈哈哈2006/8/11 12:23:00

“前辈饭”啊“前辈饭”,真有心啊真有心。

记得前不久一个什么帖里,也是一个“前辈饭”什么都说不出来硬说的ANTI A呢!是否是一人?

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:24:00

打哈欠

人呢?

人家还要回去继续上班的。

- 2 - = =2006/8/11 12:24:00

334那图是哪里的- -

- 2 - !2006/8/11 12:24:00

喷,这位“前辈饭”看来颇为暗恋A,一直盯着他在干什么,据我所知,并且是XQ上众所周知的KT里爱翻白眼的是K同学。

--------------------------------------------

同喷,我怎么又“前辈饭”,看来AO们是受了上面帖子的启发了,

为了不壮大KO的队伍,又改逼迫成前辈饭了,顺便说一句,上面那启发贴

也是我发的,忘了你们刚刚还叫我KO来着(笑)

- 2 - NOD2006/8/11 12:25:00

======================

不是显得别有用意

本来就别有用意的嘛!

难得某位"前辈饭"动了黑A的念头

我们应该觉得荣幸才是

"前辈饭"啊"前辈饭"

有几个前辈饭知道A的

- 2 - 2006/8/11 12:25:00

动物的白眼你找动物饭或者动物黑要

找AO要什么啊

AO看见动物的白眼装看不见就很辛苦了,再专门截图留纪念供着?!

什么逻辑?就看你窜上跳下蹦着搞事儿了

我不鉴定你成分,你说啥就是啥

===========

喷。你说晚了

- 2 - 呵呵2006/8/11 12:26:00

s团饭同学,我想问下你说nakai被shingo爆喝醉酒的那期SXS是哪一期啊?

还有那个kimura说you r my love的con是哪一场啊

一直想找来看看

=================

呵呵,S团饭同学,我也想知道,也想找来看,你能不能告诉我们一下呢~^^

- 2 - 2006/8/11 12:26:00

TX 冒充饭前辈冒充得人人都看出他是COS的LOLI

MS很有趣

可惜,我来迟一步

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:26:00

334还有没有= =最近表情匮乏中

掐死人

新人过门

- 2 - 。。。2006/8/11 12:27:00

--------------------------------------------

同喷,我怎么又“前辈饭”,看来AO们是受了上面帖子的启发了,

为了不壮大KO的队伍,又改逼迫成前辈饭了,顺便说一句,上面那启发贴

诶?鉴定你是小KO你就跳,鉴定你是前辈饭你又跳,我说就是年轻也不能这么活蹦乱跳的啊~

- 2 - !2006/8/11 12:27:00

---------------------------------------

又改逼迫我是TTUN饭了,AO啊AO,你们动动脑子吧(继续笑)

- 2 - 哈哈2006/8/11 12:27:00

================

唉呀呀,您不是自己说自己前辈饭嘛。

KO?关光一饭啥事?哈哈

前辈饭同学啊

- 2 - !2006/8/11 12:28:00

诶?鉴定你是小KO你就跳,鉴定你是前辈饭你又跳,我说就是年轻也不能这么活蹦乱跳的啊~

----------------------------------------------------------

哈哈,跳的不是我,您又鉴定错误了

- 2 - ^^2006/8/11 12:28:00

前辈饭同学,你真以为你表演的很好吗?不是你一直在“笑”就能笑到别人,这里最好笑的是你。身份太明显,还硬充别家饭~

- 2 - 2006/8/11 12:29:00

哎呀,这次又拉51下水了啊

- 2 - 2006/8/11 12:29:00

又改逼迫我是TTUN饭了,AO啊AO,你们动动脑子吧(继续笑)

-------

你是那位饭前辈的

你还在?

激动ING

- 2 - 。。。2006/8/11 12:29:00

---------------------------------------

笑喷了~~~

这姑娘怎么那么可爱啊,还玩猜谜呢,多大了啊~

估计看最近AO太~~闲了来跟大家解闷的,辛苦了,一鞠躬。

- 2 - 。。。2006/8/11 12:29:00

一直想找来看看

=================

请前辈饭回答一下这个问题~

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:29:00

----------------------------------------------

不是吧你

真没看懂假没看懂我说的啊

色即是空空即是色

TTUN、前辈都是空 色只有一个啊

表跟我说你没反过来UTABAN主持人之一是谁

我无力了

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:30:00

-------

你是那位饭前辈的

你还在?

激动ING

=========

现在还剩几只在做饭后运动啊

掐死人

新人过门

- 2 - 2006/8/11 12:30:00

=====================

这位同学我真觉得你已经说不出什么实质性的内容了

笑s,现在就改耍赖了?

- 2 - XD2006/8/11 12:31:00

内库啊内库

你怎么还不锁

你就能忍受看着你的同胞被调戏么?

- 2 - 。。。2006/8/11 12:31:00

不行了,前辈饭MM实在太可爱了。笑抽了~~~~

- 2 - !2006/8/11 12:31:00

前辈饭同学啊

------------------------------------

哈哈,孩子,别逼了,我纯粹觉的你们好玩才过来玩的,

你还真听风就是雨了(已经笑不可止)

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:31:00

暑假快点过去吧!

TX的不够爽啊!

- 2 - 呵呵2006/8/11 12:32:00

一直想找来看看

------------------

回答啦,前辈饭,我也想找来看~

- 2 - 2006/8/11 12:32:00

你是那位饭前辈的

你还在?

激动ING

=========

-----------

偶刚来,本以为错过了饭前辈的MM

结果发现他依然活跃在第一线

激动啊

- 2 - cc2006/8/11 12:32:00

听过双k担没...世上真有这种奇怪的生物

- 2 - 前辈饭2006/8/11 12:33:00

那个我还想知道nakai跳到kimura背上的那期sxs是哪一期呀?

- 2 - o2006/8/11 12:33:00

AO说不过就上动物的图来吓人

这未来天团真好玩

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:33:00

你是那位饭前辈的

你还在?

激动ING

=========

-----------

偶刚来,本以为错过了饭前辈的MM

结果发现他依然活跃在第一线

激动啊

----------------------------------------

一起激动

掐死人

新人过门

- 2 - 。。。2006/8/11 12:33:00

前辈饭同学啊

------------------------------------

拍拍,当心哦,笑岔气很难受的哦^0^

- 2 - 哈哈2006/8/11 12:33:00

前辈饭同学啊

====================

mm,现在你除了笑还能干什么呀?

该不会是只能苦笑了吧?

- 2 - 2006/8/11 12:34:00

某 COS MM

你真丢人啊

纯粹感叹下

- 2 - !2006/8/11 12:34:00

这位同学我真觉得你已经说不出什么实质性的内容了

笑s,现在就改耍赖了?

我本来就没打算说什么实质性的内容啊,你看我前面

有实质性的内容吗(ZENZEN可爱到爆啊)

- 2 - 哈哈2006/8/11 12:35:00

s团饭我还想知道kimura提到8团的那一场con是哪一场

告诉我吧

- 2 - !2006/8/11 12:35:00

该不会是只能苦笑了吧?

------------------------------

NONONO,还可以看你们继续跳啊

- 2 - 2006/8/11 12:35:00

我本来就没打算说什么实质性的内容啊,你看我前面

有实质性的内容吗(ZENZEN可爱到爆啊)

-------

不知道该说不

ZENZEN其实用语于否定句

- 2 - XD2006/8/11 12:35:00

哈哈,内库真忍心看她的同胞被这么TX呀

- 2 - ……2006/8/11 12:35:00

前辈饭同学啊

果然!我就知道会变成说“来玩”的,原来前面那么义愤填膺都不做数了,笑喷。

一没有理讲就变胡搅蛮缠,还总是喜欢用一些词语,例如叫别人“孩子”“哈哈哈”“笑”来掩示自己的无知和无理,以为从表面上的词语上能自己还占上风的感觉,自欺欺人,这其实反而是心虚的表现。

- 2 - =======2006/8/11 12:36:00

为什么黑a的贴就一定有人拉k来垫背???

果然是kizuna……患难与共

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:36:00

这未来天团真好玩

------------------------------------------

把图砸过去,乱讲,动物的图怎么能吓到人呢!是让人心动!

而且明明是人家‘前辈饭’说A黑脸白眼,结果么劳动力响应号召发了白眼主题最广为流传的图

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:36:00

果然!我就知道会变成说“来玩”的,原来前面那么义愤填膺都不做数了,笑喷。

一没有理讲就变胡搅蛮缠,还总是喜欢用一些词语,例如叫别人“孩子”“哈哈哈”“笑”来掩示自己的无知和无理,以为从表面上的词语上能自己还占上风的感觉,自欺欺人,这其实反而是心虚的表现。

-------------------------------------------------------------------

前辈是火星来的咯

掐死人

新人过门

- 2 - 2006/8/11 12:37:00

该不会是只能苦笑了吧?

------------------------------

NONONO,还可以看你们继续跳啊

------

MM,继续,XDDD

持续激动

- 2 - ^^2006/8/11 12:37:00

这未来天团真好玩

============

哈哈,这不把你招来了嘛~没看到吓走你啊

- 2 - $2006/8/11 12:37:00

前辈饭同学啊

难怪ao在黑别人时也喜欢用这招

- 2 - XD2006/8/11 12:38:00

S团饭MM快回答上面的问题呀XDDD

不然我们怎么相信你是S团饭呢?

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:38:00

不知道该说不

ZENZEN其实用语于否定句

-------------------------

握手,这句话我也想说很久了

每次都得强迫自己思路拐弯

- 2 - = =2006/8/11 12:38:00

这位你换个ID继续?

不然你来说说黑A的是谁吧,还是一个能够持续跟人纠缠的人。

- 2 - a饭的心态阿2006/8/11 12:38:00

这未来天团真好玩

=========

所以我是该说kt团有难同当呢?还是该说某些ao实在是自己心里有病呢?????

- 2 - ^^2006/8/11 12:39:00

又换符号了?AO黑谁了呀?“路人”同学记得分得真清啊。

- 2 - 我饭前辈饭2006/8/11 12:39:00

==========

何止..如果是ak一起黑那肥p就是下个垫背

apk一个也少不了

这才是kizuna的真义

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:39:00

= =精神肯定很好= =

否则会累

掐死人

新人过门

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:39:00

---------------------------------

嗯,打个比方,好比黄金圣斗士的拳法被青铜圣斗士搞成了麻将拳的心情

你能体会吗

- 2 - 2006/8/11 12:39:00

建议以后肯定句用真真

否定句用ZENZEN

- 2 - = =2006/8/11 12:40:00

- 2 - !2006/8/11 12:40:00

我就是来找乐的,你们可千万别以为我是S团饭啊

- 2 - 哈哈2006/8/11 12:40:00

喷,前辈饭呢?“!”前辈饭怎么不见了?倒看见了另一堆符号的人马上来黑AO了。变得好快好突然,一下子换了好多符号,好像来了好多人似的,前辈饭呢?说不过,回答不了问题,所以在转移话题?

- 2 - xq的真理阿2006/8/11 12:40:00

==========

何止..如果是ak一起黑那肥p就是下个垫背

apk一个也少不了

这才是kizuna的真义

========

RID

- 2 - = =2006/8/11 12:41:00

- 2 - = =2006/8/11 12:41:00

k果然胜过大亲友啊

就不见ao找po或p当垫背呢

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:41:00

难道这里AO是用人海战术么

掐死人

新人过门

- 2 - 2006/8/11 12:41:00

-------

MM,你真乃娱乐的源泉啊

喷了

- 2 - XD2006/8/11 12:41:00

S团饭呢?走了吗??好难得我想和他交流下啊

这么放着问题不管不是丢人么XD

- 2 - 。。。。2006/8/11 12:42:00

===============

哟,那您说了半天前辈饭到底是哪位的饭啊?

其实这里的人就是怀念你是ko,如果你怕人怀念,要正身的话不如发誓吧。发个毒誓就好了,发完了就此没人怀疑你。

- 2 - = =2006/8/11 12:42:00

- 2 - !2006/8/11 12:42:00

建议以后肯定句用真真

否定句用ZENZEN

---------------------

又能娱乐,又能学语法,XQ真真是个好地方啊,偶午休去了,大家继续啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!