j家工作人员在媒体默认了a胖记者会礼仪问题?

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13964位读者

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:42:00

所以我是该说kt团有难同当呢?还是该说某些ao实在是自己心里有病呢?????

----------------------------------------

来人,上白菜

- 2 - = =2006/8/11 12:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 团员爱啊2006/8/11 12:43:00

k果然胜过大亲友啊

就不见ao找po或p当垫背呢

=======

所以人家才是大亲友阿

大亲友是用来爱的

团员是用来垫背的……

- 2 - EN2006/8/11 12:43:00

- 2 - = =2006/8/11 12:43:00

哈哈...AO真有趣

- 2 - ^^2006/8/11 12:43:00

k果然胜过大亲友啊

----------------

这黑A态度论又说来说去说回黑脸问题的,别家饭还真不关心,更别说别家饭KT的节目盯着A看黑脸和白眼了。只有某一家非常敏感黑脸问题,每次吵架也算必上的一个。

- 2 - XD2006/8/11 12:43:00

哎呀真丢人

管理员千万别锁啊

看看某些人开始cos s团饭无能就开始耍赖

zenzen一出好戏呀

- 2 - 2006/8/11 12:43:00

建议以后肯定句用真真

否定句用ZENZEN

---------------------

又能娱乐,又能学语法,XQ真真是个好地方啊,偶午休去了,大家继续啊

-------

MM走了,又无聊了

失望ING

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/11 12:43:00

话都说清楚了还参合什么?

谁这么喜欢把这帖子飘在上边啊

- 2 - 看热闹2006/8/11 12:44:00

哈哈,看来ko大部队杀过来了。

- 2 - XD2006/8/11 12:44:00

啊,某家饭掐不过开始拉po和p下水了

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:44:00

所以人家才是大亲友阿

大亲友是用来爱的

团员是用来垫背的……

-----------------------

别这么说嘛

谁让有些团员饭这么爱我们呢

爱的都不好意思不让能人出场了

- 2 - 2006/8/11 12:44:00

好了好了

沉贴

- 2 - ??????????2006/8/11 12:44:00

==========

哪家啊???

- 2 - = =2006/8/11 12:44:00

- 2 - ^^2006/8/11 12:45:00

哎呀真丢人

管理员千万别锁啊

看看某些人开始cos s团饭无能就开始耍赖

zenzen一出好戏呀

===============

再加一条,COS了S团饭无能连问题都回答不出,被连续问的时候就开始转移话题,然后又开始转黑AO。

- 2 - XD2006/8/11 12:45:00

所以人家才是大亲友阿

大亲友是用来爱的

团员是用来垫背的……

别这么说嘛

================

对的,排了前锋MM来cos s团饭

可惜问个问题就失踪了呀

s团饭MM你在哪啊!笑

- 2 - 2006/8/11 12:45:00

k果然胜过大亲友啊

=======

所以人家才是大亲友阿

大亲友是用来爱的

团员是用来垫背的……

----

又见团员爱论

ko自几提这个都不会心虚

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:46:00

前辈mm走了

ko姐姐来了

她们之间的kizuna?????

百合????

- 2 - XD2006/8/11 12:46:00

==========

哪家啊???

======================

你说是哪家呢?笑

- 2 - = =2006/8/11 12:46:00

- 2 - 2006/8/11 12:46:00

沉贴了

沉贴了

- 2 - XD2006/8/11 12:46:00

k果然胜过大亲友啊

=======

所以人家才是大亲友阿

大亲友是用来爱的

团员是用来垫背的……

----

哪家饭又拉p和po下水啊

- 2 - = =2006/8/11 12:47:00

- 2 - 还是我们最相爱2006/8/11 12:47:00

所以人家才是大亲友阿

大亲友是用来爱的

团员是用来垫背的……

别这么说嘛

=======

打击饭最好的武器是踩IDOL

世上最无辜的是IDOL

最无聊的是饭阿

- 2 - ......2006/8/11 12:48:00

所以人家才是大亲友阿

大亲友是用来爱的

团员是用来垫背的……

==============

呵呵,可不是嘛,这个黑A的事从头不就是“团员爱”的垫背嘛。

还有人一直想把这垫背的事给人洗脑洗成真的,这样就没人怀疑这个团里的其他人了。

真是团员爱啊团员爱。还不惜COS S团饭,可在别人问到S团饭问题时又回答不出,回答不出吧,马上在这个时候就有来“声讨”其实被害的一方的“团员爱”,还非常在意的说到“人家是亲友嘛”。要说在J家这么在意AP两边亲友的也真没几家。

- 2 - 哈哈2006/8/11 12:48:00

诶?别掐不过就拉人po和p下水啊

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:48:00

打击饭最好的武器是踩IDOL

世上最无辜的是IDOL

最无聊的是饭阿

-------------------

您恰好一针见血的指出了这个帖子的来源性

给您鼓掌

- 2 - 2006/8/11 12:48:00

k果然胜过大亲友啊

=======

所以人家才是大亲友阿

大亲友是用来爱的

团员是用来垫背的……

----

又见团员爱论

ko自几提这个都不会心虚

=======

团员爱和团员饭之间的爱是不一样的阿

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 12:49:00

啊对了

还有句话叫

先撩者贱

- 2 - ……2006/8/11 12:50:00

S团饭MM,我相信你还在,我是路过只想看S团节目的人,你能否告诉我一下前面说的那个?

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:50:00

图片点击可在新窗口打开查看一起= =

掐死人

新人过门

• RP:168
文:71 分:396

- 2 - 哈哈2006/8/11 12:51:00

S团饭MM怎么跟ao们纠缠了那么半天想必是很闲的啊

怎么一问问题就走了呢?

why?

- 2 - = =2006/8/11 12:52:00

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:53:00

= =是什么饭有没关系的咯= =是AO也可以

关键是一起黑扭

掐死人

新人过门

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:53:00

= =是什么饭有没关系的咯= =是AO也可以

关键是一起黑扭

掐死人

新人过门

- 2 - 哈哈哈2006/8/11 12:54:00

团员饭之间还有爱
========
和偶像一样一生难解难分阿

- 3 - = =2006/8/11 12:55:00

- 2 - 白白一场好戏2006/8/11 12:56:00

S团饭MM怎么跟ao们纠缠了那么半天想必是很闲的啊

怎么一问问题就走了呢?

why?

=================

MM走了可怜了我这个FQ S团的拉

- 2 - = =2006/8/11 12:56:00

- 2 - = =2006/8/11 12:57:00

- 2 - 掐死人2006/8/11 12:58:00

KIZUNA啊

掐死人

新人过门

- 2 - 2006/8/11 12:58:00

某人是来黑S团饭的?

- 2 - 289后2006/8/11 14:05:00

转回来,,289后的发言一概与本人无关

刚刚转回来.倒一个.发现被人COS了=   =

AO们都请去检查一下视力先

本人已经声明非小3饭 饭老人家的

你们非一口咬成俺是小KO来COS的掐

现在小KO真来COS了你们却非当成俺来掐

请去配副眼镜先

鉴定能力不是一般的差

以上 应该不会转回来 

如果再有小KO过来愿意继续COS

请随意

如果你们真的愿意FQ S团

你们恐怕不会在这里发问

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 14:23:00

前辈mm你回来啦!!

表走表走!我留在这贴里就是为了等您呢

之前那是因为找不着主,想您的紧才TXTX您的跟班儿么

- 2 - 看了半天2006/8/11 14:34:00

黑A的还是小KO。

- 2 - 2006/8/11 14:36:00

前辈,现在都分不出谁是谁了,干脆得着一个就TX吧

- 2 - 2006/8/11 14:37:00

哎哟,答不出来就答不出来

这样回答真难看啊

基本可以确定s团是被拉下水了

某"前辈饭"真是丢死人了

- 2 - 2006/8/11 14:38:00

吃完饭回来,发现AO开始上图了,真丢人。

- 2 - pu2006/8/11 14:40:00

看了半天2006-8-11 14:34:00
黑A的还是小KO。
------------
喷了,请抬头看320,323,329
一定要连起来看啊~~

- 2 - 看过了,认准了2006/8/11 14:45:00

黑A的还是小KO。
一定要连起来看啊~~
=============
还是小KO在黑A啊,不然干嘛AO要上K的图?

- 2 - ^^2006/8/11 14:46:00

前辈饭MM,你怕人家AO说你是小KO,那你就发誓啊,发个毒誓,前面不是已经有人教你了嘛

还一个劲回来说不是不是我不是小KO,累不累?

我建议你发个和动物有关的毒誓,比如说“如果我是ko,那动物就会XXOO”,如果你不是ko,当然不怕发,因为你不是,所以动物也不会怎么样。这不是很好的方法嘛,试试~你发了就没人怀疑你了,不敢发就是有问题,因为你都说了你是来玩的,根本不在乎发这个誓吧。

- 2 - 干掐2006/8/11 14:47:00

你黑了,我没黑,就是你,不是我,我看到了就是你,说了不是我是他,我没看到他就是你,反正黑他的就是一定是你们家的,是COS的,不是COS的就是你,好吧是我COS的。

- 2 - 。。。2006/8/11 14:48:00

黑A的还是小KO。
一定要连起来看啊~~
上K的图还不是因为前辈饭MM在说白眼的问题,可她说的是A,那去找东西截图吧,发现找不到A的白眼,所以只能应景发个K的,因为K的白眼太好截了,反正前辈饭MM说了不是ko嘛,所以她应该也喜欢看K的白眼,难道不是吗?如果别人也有白眼,也这么好截,那也会上的,谁让前辈饭MM爱白眼呢~

- 2 - 呵呵2006/8/11 14:48:00

你黑了,我没黑,就是你,不是我,我看到了就是你,说了不是我是他,我没看到他就是你,反正黑他的就是一定是你们家的,是COS的,不是COS的就是你,好吧是我COS的。

===========

喷,总是有人在黑,不然这帖不会来。

- 2 - 你还真毒2006/8/11 14:49:00

前辈饭MM,你怕人家AO说你是小KO,那你就发誓啊,发个毒誓,前面不是已经有人教你了嘛

我建议你发个和动物有关的毒誓,比如说“如果我是ko,那动物就会XXOO”,如果你不是ko,当然不怕发,因为你不是,所以动物也不会怎么样。这不是很好的方法嘛,试试~你发了就没人怀疑你了,不敢发就是有问题,因为你都说了你是来玩的,根本不在乎发这个誓吧。

===============================

前辈MM难道和你一样BC?

- 2 - 同意2006/8/11 14:50:00

那位前辈饭来发个毒誓吧,证明你不是小ko,小ko也能解月兑,ao也不再追究你。

嘛~不过看来是你喜欢追究别人,半天没人回的帖,你还是不断的回来看看,前辈饭是否太关心后辈别人了?

- 2 - ^^2006/8/11 14:52:00

===============================

前辈MM难道和你一样BC?

--------------

这怎么毒了?前辈饭说了不是ko了,那她自然不怕发这个誓,而且她不是ko,所以发的这个誓也完全毒不到动物。

如果不敢发的话…………

- 2 - pu2006/8/11 14:52:00

看过了,认准了2006-8-11 14:45:00
黑A的还是小KO。
一定要连起来看啊~~
-----------
完全没明白你的逻辑= =
上图的是AO(见263),但是谁能证明这里黑A胖的就是ko?
而且你们AO自己说了

动物的白眼你找动物饭或者动物黑要

找AO要什么啊

AO看见动物的白眼装看不见就很辛苦了,再专门截图留纪念供着?!

综合一下,只能得出那个AO是动物黑= =

- 2 - 呵呵2006/8/11 14:56:00

哟~这么半天了,是哪家还这么纠缠那几张动物的图呢?

动物的白眼满XQ那么多,还没习惯被人帖吗?

- 2 - 看不下去了2006/8/11 14:58:00

这怎么毒了?前辈饭说了不是ko了,那她自然不怕发这个誓,而且她不是ko,所以发的这个誓也完全毒不到动物。

如果不敢发的话…………

==========================

前辈饭不如你说自己是小KO吧,表发这个誓了,我们家小动物招谁惹谁了,成了利用人家鉴定身份的工具了。

不过既然发毒誓也伤不到IDOL,你又那么讨厌A,麻烦你顺便也发个A的毒誓,反正也是伤不到他的,如果不敢发的话,我要鉴定你是AO了。

这AO为了鉴定人家的身份真是无所不用其极,不过是回个贴看看是哪家饭,用的着用IDOL怎么样来发毒誓吗?你们会不会卑劣了?

- 2 - 不是哪家,就是小KO2006/8/11 15:00:00

RID。你说的对,动物给黑习惯了,一个白眼算什么,拿来利用一下打击一下前辈饭也体现一下团员爱嘛。

- 2 - 好办法2006/8/11 15:03:00

以后如果真的有其他饭爱管别人家的事,那就最好开始就表明身份发好毒誓以免让人怀疑,这不是也为自己着想嘛,特别是那种一直强调我不是你说的那家,我是XXX的饭的人(因为明显又不是WJ)。

不然真的难以想像一个外人能为了一个和自己无关的事跟别人纠缠好几页,还把自己饭的是谁说出来以示身份,真正的外人真有爱管闲事的顶多说一两句就懒得再进来了,这么有精力的掐和自己无关事的外人真的不能不让人怀疑。

希望那位前辈饭真的能发誓证明一下,虽然是毒誓,但是如果你不是ko那么这个毒誓自然也是没用的,更毒不到K。也给这个帖子一个了结。

- 2 - ?/2006/8/11 15:03:00

RID。你说的对,动物给黑习惯了,一个白眼算什么,拿来利用一下打击一下前辈饭也体现一下团员爱嘛。

-------------------

动物的价值体现的不错,白眼也有用的,可以用来证明A胖胖礼仪没问题。

- 2 - ^^2006/8/11 15:04:00

不是哪家,就是小KO2006-8-11 15:00:00

呵呵,可完全没看出来啊,在乎的人可真多呢,比如你……过这么久还纠缠这事呢。

回到第一页看看这个帖从开出来不就在体现“团员爱”嘛~

- 2 - 。。。。。2006/8/11 15:05:00

喷,自己嘴里说着没什么,习惯了,可一个个在乎的啊,为了两张图又开杀过来了,掐吧,干掐过瘾。

- 2 - ~2006/8/11 15:06:00

哎呀呀~ 把前辈给吓走了

- 2 - 真是悲哀2006/8/11 15:07:00

以后如果真的有其他饭爱管别人家的事,那就最好开始就表明身份发好毒誓以免让人怀疑,这不是也为自己着想嘛,特别是那种一直强调我不是你说的那家,我是XXX的饭的人(因为明显又不是WJ)。

不然真的难以想像一个外人能为了一个和自己无关的事跟别人纠缠好几页,还把自己饭的是谁说出来以示身份,真正的外人真有爱管闲事的顶多说一两句就懒得再进来了,这么有精力的掐和自己无关事的外人真的不能不让人怀疑。

希望那位前辈饭真的能发誓证明一下,虽然是毒誓,但是如果你不是ko那么这个毒誓自然也是没用的,更毒不到K。也给这个帖子一个了结。

=========================

麻烦顺便也毒一下A吧,不是AO这个毒誓就更没用了,这样前辈饭MM既证明了身份,又不待见了A,这不更是一举两得吗?

我为AO能想出这样好的办法拍手喝采,你们除了诅咒IDOL还能不能干点别的了?

- 2 - 这回好了2006/8/11 15:09:00

哎呀呀~ 把前辈给吓走了

==================

前辈饭走了,又只有小KO和AO干掐了。

你是小KO,我不是,你是,你就是,我就不是,反正我认为你是,我说了不是,我说你是你就是不是也是,黑A的不是小KO还能是谁,我不是,你不是我是。

- 2 - 你担心什么2006/8/11 15:09:00

如果不敢发的话…………

==========================

前辈饭不如你说自己是小KO吧,表发这个誓了,我们家小动物招谁惹谁了,成了利用人家鉴定身份的工具了。

不过既然发毒誓也伤不到IDOL,你又那么讨厌A,麻烦你顺便也发个A的毒誓,反正也是伤不到他的,如果不敢发的话,我要鉴定你是AO了。

这AO为了鉴定人家的身份真是无所不用其极,不过是回个贴看看是哪家饭,用的着用IDOL怎么样来发毒誓吗?你们会不会卑劣了?

==============

你逻辑有混乱了,他讨厌A,干嘛还发个有关A的毒誓?这里说了黑了半天A了已经。

他既然不是ko,让他那么发誓,根本就一点关系都影响不到K,难道你担心她真的是ko?

真的不是,就根本不怕发这个誓,因为句式是“如果我是ko,那么k就会XXOO”,这个毒也只能是他是ko才能毒到,他不是自然根本就毒不到。

- 2 - pu2006/8/11 15:11:00

呵呵2006-8-11 14:56:00

---------

摇头~~只会胡搅蛮缠的转移话题了么?

我开始以为AO摆了这么个乌龙,不管怎样都会觉得不好意思而让这贴沉下去

没想到出去一趟回来居然发现AO在得意地顶贴

真实太神奇了

ko习惯被贴了,但是这么明着被AO贴出来还是第一次

- 2 - 说真话行吗2006/8/11 15:11:00

我为AO能想出这样好的办法拍手喝采,你们除了诅咒IDOL还能不能干点别的了?

------------------------------------------------------

想起樱兰的人型布偶了,AO去买一只吧

- 2 - ^^2006/8/11 15:11:00

麻烦顺便也毒一下A吧,不是AO这个毒誓就更没用了,这样前辈饭MM既证明了身份,又不待见了A,这不更是一举两得吗?

喷,前辈饭有被人怀疑是AO吗?怎么发毒誓证明?发毒誓证明自己不是A黑吗?

小MM你太激动了吧,这个有诅咒到IDOL吗?她如菓敢发这个毒誓,就证明她不是小ko,这个毒誓只有在她是小ko的情况下才能成立,她不是,自然就根本诅咒不到IDOL那去。

- 2 - 2006/8/11 15:14:00

我是ko,我不怕让那位前辈饭发毒誓,她敢发就已经证明她不是ko了,不是ko,诅咒也成立不了。

发了也能证明她不是ko,所以这帖就和ko没关系了。

也就别争来争去了。

支持她发誓证明。

- 2 - 你的逻辑才混乱2006/8/11 15:15:00

你逻辑有混乱了,他讨厌A,干嘛还发个有关A的毒誓?这里说了黑了半天A了已经。

他既然不是ko,让他那么发誓,根本就一点关系都影响不到K,难道你担心她真的是ko?

真的不是,就根本不怕发这个誓,因为句式是“如果我是ko,那么k就会XXOO”,这个毒也只能是他是ko才能毒到,他不是自然根本就毒不到。

=======================

小KO发的毒誓才会毒到K,你是唯心论?这么BC的论调你也会相信啊。“他既然不是ko,让他那么发誓,根本就一点关系都影响不到K”,这种话同样适合A啊,他不待见A,顺便发一个A的也没什么吧,反正一样更影响不到A的对吧?

我不担心他是小KO,哪家饭还没个BC和LOLI呢,比如说你。黑A的不是小KO又是谁呢,你已经认定这个理了,还发什么誓呢,不过是想以鉴定之名行个诅咒之实而已嘛,你想诅咒动物自己就来啊,借他人之口会不会太毒了一点。

- 2 - ny2006/8/11 15:15:00

具体大概就是,24H的访问的时候,记者刚刚结束前面一些热身的问题进人正式问题,某仁就一副不耐烦的态度,回答都很随便,而且一副不想继续,可以结束没的态度(欠扁)
以至记者群一片沉默...无言
第二天,就有关于这个态度问题的报导了
[然後還有媒體直接說了”那種天不怕地不怕的模樣真令人感到不可思議”]
然后呢,东山前辈是每天都会把所有相关报导阅读一遍的,看到之后,生气了!
[東山紀之「赤西仁、態度を直せ!!」]
除了警戒某仁,东山前辈还对仁身边的Staff们非常不满,直接传话他们不能如此纵容某仁的礼仪态度

- 2 - 既然2006/8/11 15:16:00

一方发不出毒誓,另一方又非要看到人「自首」不可

那找个路人说句我是小ko把此事了解掉吧

- 2 - ny2006/8/11 15:17:00

- 2 - H2006/8/11 15:17:00

-----------------------------------------------

正解

- 2 - 看吧2006/8/11 15:17:00

我是ko,我不怕让那位前辈饭发毒誓,她敢发就已经证明她不是ko了,不是ko,诅咒也成立不了。

也就别争来争去了。

支持她发誓证明。

====================ko的BC马上现身了。

- 2 - ……2006/8/11 15:18:00

你说的第一句,就证明你真的认为那位前辈饭是ko了……= =

- 2 - = =2006/8/11 15:19:00

反正那人肯定不是s团饭

至于谁cos的么..........笑

- 2 - 我很奇怪2006/8/11 15:19:00

那个前辈MM就是小KO的话,A的礼仪就没问题了?

- 2 - 2006/8/11 15:20:00

也就别争来争去了。

支持她发誓证明。

====================ko的BC马上现身了。

什么BC,在这里干掐的不BC?

要真的靠发誓把这个了结就发吧。

互相证明一下无关系。

我不明白竟然有ko在这里护着那人,表表现的好像你们以为那人真是ko的样子好不好!

- 2 - 你笨啊2006/8/11 15:21:00

------------------

这不就证明那些A胖的礼仪有问题都是小KO在炮制,胡编乱造吗,这还不懂!

- 2 - 2006/8/11 15:21:00

-----------------

A的礼仪哪里有问题呢?不管那人是不是前辈饭,首先你要能证明那个新闻是真的才行。

- 2 - 好笑2006/8/11 15:21:00

==============================================

那个前辈MM不是小ko的话,a的礼仪就有问题了?

- 2 - 呵呵2006/8/11 15:22:00

这不就证明那些A胖的礼仪有问题都是小KO在炮制,胡编乱造吗,这还不懂!

那么这位ko是认为是真的喽?

- 2 - 还是BC2006/8/11 15:22:00

互相证明一下无关系。

我不明白竟然有ko在这里护着那人,表表现的好像你们以为那人真是ko的样子好不好!

===========================

RID。居然有人为了证明别人不是自己阵营的饭,千方百计求别人发誓诅咒自己的IDOL,这个可比岳飞那个更让人惊叹了。

- 2 - 无责任搬东西2006/8/11 15:23:00

對於赤西仁東山紀之發火!惡言惡語改過來!

KAT-TUN赤西仁(22歲),讓傑尼斯的大前輩、被視為下任社長的東山紀之(39歲)大發雷霆!

對於赤西,警告他要端正態度,傳來這樣的情報。

到底,赤西仁又做了什麼事情呢…。

前幾天舉行的「24小時電視」記者會中,赤西對於記者發問,連續回答了毫無幹勁的答案。

最後還邊吐著煙,「才訪可以結束了嗎?」強制性的想要結束記者會的樣子。

正好在現場的記者說「那樣目中無人的態度真是不像話」這樣的證言。

聽到這件事的東山,對赤西本人,透過相關人士傳話,警告他要端正態度。

「想跩起來還早得很!」這樣的內容之類的。

但是,東山真正生氣的是,對於放任他的行為的周圍的工作人員。

「能嚴格規勸他的人為什麼沒有在!」怒上心頭。

接到東山這樣的命令,傑尼斯這邊也正式準備開始糾正「問題兒童」赤西的樣子。

這是傑尼斯相關人士的話。

「今後不會怕引起他反感,『這裡要改!』這樣毫不客氣的教訓他。就像東山先生所說,現在是最重要的時期。對於媒體的言行舉止也要有禮貌,今後打算嚴格的要他注意。不會再讓他大搖大擺了!」

嗯,若這是真的話,可不是小事呢。

這次的新聞到底是否為事實,或是,就像至今常有的事那樣,並無惡意卻招致誤解的態度,讓記者覺得反感呢。

無論事件的真偽如何,對於赤西,希望他能主演連續劇乃是粉絲們的心願。

若這真成為醜聞,可能就很難讓他演戲,不論怎樣,希望他表再讓人誤解、能自我節制才好…。

(東京體育報.娛樂網誌新聞)

- 2 - 都不想圈了2006/8/11 15:24:00

具体大概就是,24H的访问的时候,记者刚刚结束前面一些热身的问题进人正式问题,某仁就一副不耐烦的态度,回答都很随便,而且一副不想继续,可以结束没的态度(欠扁)
以至记者群一片沉默...无言
第二天,就有关于这个态度问题的报导了
[然後還有媒體直接說了”那種天不怕地不怕的模樣真令人感到不可思議”]
然后呢,东山前辈是每天都会把所有相关报导阅读一遍的,看到之后,生气了!
[東山紀之「赤西仁、態度を直せ!!」]
除了警戒某仁,东山前辈还对仁身边的Staff们非常不满,直接传话他们不能如此纵容某仁的礼仪态度
---------------------------------------
我说,你觉得连东山前辈都看到的新闻报纸相关报道
fans还能不知道?
还用得着在这边用请拿出证据这句话来堵人??
事实证明,来黑的的确是没有一个正面回答这句话的
跟前面那位前辈MM一直不回答关于前辈团的问题一个道理

- 2 - 好笑2006/8/11 15:24:00

互相证明一下无关系。

RID。居然有人为了证明别人不是自己阵营的饭,千方百计求别人发誓诅咒自己的IDOL,这个可比岳飞那个更让人惊叹了。

=====================

你跳什么呀?他不是小ko他能诅咒到k?心虚了?

- 2 - 你笨啊2006/8/11 15:25:00

那么这位ko是认为是真的喽?

哪件事是真的,你在XQ问人真假?

- 2 - ny2006/8/11 15:27:00

this is how i burn

- 2 - 真奇怪AO的逻辑2006/8/11 15:28:00

============================

为什么这么多人会信诅咒,他是小KO的话他的诅咒就能灵验了?我真是感叹中国的唯物主义是白教了。

- 2 - 儿子2006/8/11 15:29:00

是不是只有我看完新闻后觉得我儿子蛮帅的……???

- 2 - 4922006/8/11 15:30:00

单纯为这个“問題兒童”ORZ,这个儿童年纪还不小,巨婴?

- 2 - XD2006/8/11 15:32:00

============================

为什么这么多人会信诅咒,他是小KO的话他的诅咒就能灵验了?我真是感叹中国的唯物主义是白教了。

==============================

好笑,既然不相信的话,既然你那么唯物的话又何必来跳?

- 2 - 2006/8/11 15:32:00

互相证明一下无关系。

我不知道你什么意思,那样的发誓怎么诅咒到了?他不是ko怎么会诅咒到?你干嘛总说会诅咒到?你不会是WJ,一直想告诉别人那人是ko吧,还嫌不够乱……= =

- 2 - 学人飘红2006/8/11 15:32:00

是不是只有我看完新闻后觉得我儿子蛮帅的……???

这个新闻是挺帅的,原来不是UWASA了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

567100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!