j家工作人员在媒体默认了a胖记者会礼仪问题?

56767条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13966位读者

- 2 - 那个2006/8/11 15:33:00

我说东sports的新闻是中文的?

上原文来看看啊

不过这个报纸么..........

- 2 - 抽打U2006/8/11 15:34:00

是不是只有我看完新闻后觉得我儿子蛮帅的……???

----------------

我还以为出了相关图呢,翻了5页嘛图没有

- 2 - 那个2006/8/11 15:34:00

想看报纸截图

谁传一下啊

- 2 - 哈哈2006/8/11 15:35:00

===============

这个新闻是挺帅的,原来不是UWASA了。

-----------------

AO把自己绕进去了?

- 2 - =v=2006/8/11 15:35:00

---------------

别那么早揭穿她

- 2 - 哈哈2006/8/11 15:35:00

“如果我是ko,那K就会怎样怎样”

——这样的毒誓,只有在发誓人是ko的基础上才会成立,如果发誓人不是ko,那么诅咒不会成立,所以也毒不到k。

其实这方法很好,最简单证明身份的方法,如果前辈饭发了这样的誓,那就还了ko的清白,ao也就不会说是她是ko,这样ko可以更理直气壮的责怪ao了。其实如果发了誓,对ko是有利的。

- 2 - 真帅2006/8/11 15:35:00

到第六页了,这贴好拉风啊

- 2 - ……2006/8/11 15:36:00

AO把自己绕进去了?

==============

你傻了?

- 2 - XD2006/8/11 15:36:00

AO把自己绕进去了?

===========

绕什么?要绕先上报纸截图啊

要真有的话我们再来探讨下东sports的可信度啊

- 2 - =v=2006/8/11 15:37:00

AO把自己绕进去了?

你傻了?

--------------

并且以为AO跟她一样傻

- 2 - 哈哈2006/8/11 15:37:00

感叹一下,不过是六页,一个UWASA就变成正式新闻了。

- 2 - ^^2006/8/11 15:38:00

——这样的毒誓,只有在发誓人是ko的基础上才会成立,如果发誓人不是ko,那么诅咒不会成立,所以也毒不到k。

其实这方法很好,最简单证明身份的方法,如果前辈饭发了这样的誓,那就还了ko的清白,ao也就不会说是她是ko,这样ko可以更理直气壮的责怪ao了。其实如果发了誓,对ko是有利的。

喷,如果不敢发的话,可以找个不相关的人来冒名代替来发这个毒誓也可以。

我是给出主意的~

- 2 - 愁死我了2006/8/11 15:38:00

==================

这就是不傻的AO。

- 2 - XD2006/8/11 15:38:00

到那么半天还是没有新闻的证据啊

我们要看截图啊

- 2 - 怎么这样啊2006/8/11 15:40:00

24H的记者会那天,

日揭上就有饭问为什么KT的表情没放开呀?

结果有人回答说,那是因为太紧张了,没有摄影师拍得时候,大家都很自然的笑。

A还和凉子姐姐打招呼。

- 2 - 呵呵2006/8/11 15:40:00

喷,如果不敢发的话,可以找个不相关的人来冒名代替来发这个毒誓也可以。

我是给出主意的~

也对,我来捣乱的,这样下来,看来有必要再加一条“如果我不是刚才一直在这里纠缠的那个前辈饭,我自己就要XXOO。”

这样怎么样~

- 2 - 哈哈2006/8/11 15:40:00

对啊,快拿报纸截图出来啊

- 2 - 2006/8/11 15:40:00

我不明白了,不是UWASA吗,为什么都说成是新闻了?

- 2 - 那个2006/8/11 15:42:00

24H的记者会那天,

结果有人回答说,那是因为太紧张了,没有摄影师拍得时候,大家都很自然的笑。

A还和凉子姐姐打招呼。

=================

日揭上的不能作数,都是饭在说,前面已经有贴这么说过了,一定要上报纸杂志才能算数的。

- 2 - 唉……2006/8/11 15:44:00

24H的记者会那天,

A还和凉子姐姐打招呼。

日揭上的不能作数,都是饭在说,前面已经有贴这么说过了,一定要上报纸杂志才能算数的。

=============

而且要有公信力的才可以证明。

其实如果是真的,J家又承认了,那这事早闹大了,各大报上都会登了。

- 2 - 。。。。。。。。。2006/8/11 15:45:00

我是给出主意的~

也对,我来捣乱的,这样下来,看来有必要再加一条“如果我不是刚才一直在这里纠缠的那个前辈饭,我自己就要XXOO。”

这样怎么样~

------------

不HD哇不HD,这样这个誓更难发了。。。。。。

- 2 - 2006/8/11 15:45:00

但是,東山真正生氣的是,對於放任他的行為的周圍的工作人員。

「能嚴格規勸他的人為什麼沒有在!」怒上心頭。

接到東山這樣的命令,傑尼斯這邊也正式準備開始糾正「問題兒童」赤西的樣子。

這是傑尼斯相關人士的話。

「今後不會怕引起他反感,『這裡要改!』這樣毫不客氣的教訓他。就像東山先生所說,現在是最重要的時期。對於媒體的言行舉止也要有禮貌,今後打算嚴格的要他注意。不會再讓他大搖大擺了!」

==============================

仔细分析一下,真正令东山怒的是STAFF吧,毕竟A还小,身边的人有义务规劝他的。

- 2 - 2006/8/11 15:45:00

24H的记者会那天,

A还和凉子姐姐打招呼。

==================

其实如果是真的,J家又承认了,那这事早闹大了,各大报上都会登了。

对啊,呼唤已经成了新闻的证明

- 2 - 2006/8/11 15:46:00

接到東山這樣的命令,傑尼斯這邊也正式準備開始糾正「問題兒童」赤西的樣子。

「今後不會怕引起他反感,『這裡要改!』這樣毫不客氣的教訓他。就像東山先生所說,現在是最重要的時期。對於媒體的言行舉止也要有禮貌,今後打算嚴格的要他注意。不會再讓他大搖大擺了!」

==============================

仔细分析一下,真正令东山怒的是STAFF吧,毕竟A还小,身边的人有义务规劝他的。

==========================

不用分析,根本就没有这回事好吧

- 2 - 2006/8/11 15:47:00

24H的记者会那天,

A还和凉子姐姐打招呼。

======================

不是什么大事吧,不过是个礼仪的问题,用不着各大报纸都登吧。我对前面还有人说自肃之类的更好笑,不过是抽烟而已,又没犯法自肃个P啊!

- 2 - ^^2006/8/11 15:47:00

喷,您还真把这事当真了。

那么这样说,后来说工作人员承认了这事不就是工作人员自己打自己嘴巴了吗?

更不可能了。

- 2 - 2006/8/11 15:47:00

都在干掐= =还张口诅咒闭口毒誓的

你们是封建时期的农村妇女还是琼瑶的女主角阿

- 2 - ~2006/8/11 15:48:00

我是给出主意的~

这样怎么样~

不然叫那个"冒充前辈饭的小ko"走出来说声, 也能证明前辈饭的清白

- 2 - 2006/8/11 15:49:00

不是什么大事吧,不过是个礼仪的问题,用不着各大报纸都登吧。我对前面还有人说自肃之类的更好笑,不过是抽烟而已,又没犯法自肃个P啊!

========================

就算是小问题,你也要证明他是真实存在的啊

上报纸截图啊

- 2 - 因为2006/8/11 15:49:00

有人迷信毒信有用啊,可能真的灵过吧。

- 2 - 我5302006/8/11 15:50:00

补充说明, 我所指的是前辈饭声称289以后发言的那个冒充者

- 2 - = =2006/8/11 15:50:00

24H的记者会那天,

A还和凉子姐姐打招呼。

================

笑,你没见大家都说得是如此严重恶劣的态度问题了吗?既然如此严重恶劣了,就会造成非常不好的影响,J家最在乎的就是这种影响,想想草那件事,J家不是还否认了吗?可让草自肃的原因就说是影响不好。

再看看那位记者写的多愤怒似的,这可不是小事了。真有这事,别的报也得报了,特别还是一个J家自己承认的事,更不得了了。

说来说去,到底有没有报纸?怎么等了半天也不见啊。

- 2 - 2006/8/11 15:51:00

呼唤报纸!

- 2 - ……2006/8/11 15:52:00

我是给出主意的~

这样怎么样~

不然叫那个"冒充前辈饭的小ko"走出来说声, 也能证明前辈饭的清白

这帖里只是在关心那个前辈饭的身份,所以必须前辈饭自己来证明自己的清白才可以。

- 2 - 没疯吧?2006/8/11 15:52:00

上报纸截图啊

-------------

我不过是说个看法而已,前面的新闻又不是我PO的,为什么让我证明,表逮着谁都掐好不好?

- 2 - ^^2006/8/11 15:53:00

有人迷信毒信有用啊,可能真的灵过吧。

--------------

其实这方法真的很管用,特别是为了IDOL还能去ANTI别的IDOL的这种人。

- 2 - 。。。。。2006/8/11 15:54:00

上报纸截图啊

-------------

我不过是说个看法而已,前面的新闻又不是我PO的,为什么让我证明,表逮着谁都掐好不好?

============

你又激动了,你的说法上面已经有人说道理给你听了,更何况你LS的在说的是不管哪个说法也要有东西证明才可以,人家可没掐着你,倒是你开掐人家了。

- 2 - 别家饭浮气A2006/8/11 15:56:00

笑,你没见大家都说得是如此严重恶劣的态度问题了吗?既然如此严重恶劣了,就会造成非常不好的影响,J家最在乎的就是这种影响,想想草那件事,J家不是还否认了吗?可让草自肃的原因就说是影响不好。

再看看那位记者写的多愤怒似的,这可不是小事了。真有这事,别的报也得报了,特别还是一个J家自己承认的事,更不得了了。

不是我说,A的这件事还算不上什么严重恶劣的大事吧,和草野没什么可比性,还影响不了J家的形象吧,如果这种小事J家都要认真追究,那不用干别的了。

我说AO也表把这事看的太严重了好吧,人家说什么你们就反驳什么,自肃至少也得犯个法啊,A不过吸烟又不是未成年,怎么就跟自肃连上了,人家就往沟里带你们,你们就真的跟着去啊,说话还是要用脑子。

- 2 - 2006/8/11 15:59:00

草野也成了垫背了,果然是必要时可以牺牲任何人。

- 2 - 嘿嘿2006/8/11 16:00:00

要报纸?苹果报的要吗?虽然苹果是翻译的那篇好像东体报的东西,虽然有添油加醋了些。不过说回来说是东体会发表的那篇其实也没有看到啊,那天PO来的那篇,和给的网上链接只能看到东体的一个标题,看不到内文,而且标题和这个说的又不一样。不过东体嘛,连说P胖加人KT的事也登过,你还能指望它登什么事,虽然现在东体的报也没见到。

- 2 - 2006/8/11 16:00:00

不是我说,A的这件事还算不上什么严重恶劣的大事吧,和草野没什么可比性,还影响不了J家的形象吧,如果这种小事J家都要认真追究,那不用干别的了。

我说AO也表把这事看的太严重了好吧,人家说什么你们就反驳什么,自肃至少也得犯个法啊,A不过吸烟又不是未成年,怎么就跟自肃连上了,人家就往沟里带你们,你们就真的跟着去啊,说话还是要用脑子。

=========================

拜托他没说a会因为这事自肃吧,只说j家是很注意影响的,怎么会承认了?

到现在连个报纸的边角都没看到不是么?

我们现在只是等证据而已

- 2 - 哈哈2006/8/11 16:01:00

AO被一个疑似UWASA的新闻逼疯了。

- 2 - XD2006/8/11 16:02:00

哈哈,是你们被逼的跳脚来cos前辈饭黑a现在不仅没有证据

cos s团饭也把脸丢尽了不是?

- 2 - …………2006/8/11 16:03:00

您还浮气A呢,这事是真的吗?你表说的跟真的似的啊。

A吸烟没人说什么,可这个说的是他记者会上又吸烟又态度恶劣。

首先你要先能证明再来说什么AO怎样,没法证明的事你不能拿来当事实说。

PS:草野的事可是J家否认的,但仍然自肃了,但是这里有人说那记者会的事是A做的,并且J家还承认了。即使用不着自肃,起码这事都出动J家来承认了,J家的官方说法在哪里?别家媒体对于一个说为如此恶劣的行为,并且在J家出面承认后,竟然没有报道的?

- 2 - = =2006/8/11 16:05:00

还在纠结啊?这事很简单嘛,有证据的麻烦上证据,要是没有,还有什么立场在这里和AO纠缠?

脏水不带这么泼的

- 2 - 隔壁有2006/8/11 16:05:00

哈哈2006-8-11 16:01:00
---------------------------------
MS,这贴越来越没看头了,晃出去

- 2 - 呵呵2006/8/11 16:05:00

又出来一个别家饭啊,您哪家的?

首先别“A这件事”,这个连一个像样点的媒体都没有报的还他的事呢。

您可别栽赃非说是他啊,不带您这样连证据都没人能出示的时候下这个结论的。

- 2 - Dele2006/8/11 16:07:00

首先你要先能证明再来说什么AO怎样,没法证明的事你不能拿来当事实说。

PS:草野的事可是J家否认的,但仍然自肃了,但是这里有人说那记者会的事是A做的,并且J家还承认了。即使用不着自肃,起码这事都出动J家来承认了,J家的官方说法在哪里?别家媒体对于一个说为如此恶劣的行为,并且在J家出面承认后,竟然没有报道的?

=============================

当我什么也没说,你们随便吧,我枉做小人了。

- 2 - 没劲2006/8/11 16:08:00

没事实没证据居然也能搞出那么多页,我晕

- 2 - 2006/8/11 16:08:00

=============================

当我什么也没说,你们随便吧,我枉做小人了。

您这种说法我真的要说您小人了。

- 2 - GJM2006/8/11 16:09:00

没劲了,飘了。

- 2 - = =2006/8/11 16:10:00

此贴又以某饭不仅拿不出证据还cos s团饭丢净了脸而结束吗?

无聊

飘走

- 2 - 哈哈2006/8/11 16:11:00

没劲了,飘了。

A黑被逼疯了,都拿一个一点证据都没有的UWASA来和AO纠缠这么多页,说到最后还是一点理都没有,只会这么说了。

不知A黑可否记得教训,以后要黑请拿证据,而且要是有公信力的媒体的证据来,不然这样真的很难看啊。

- 2 - 2006/8/11 16:11:00

此贴又以某饭不仅拿不出证据还cos s团饭丢净了脸而结束吗?

又买了一次单。

- 2 - XQ精神2006/8/11 16:13:00

没劲2006-8-11 16:08:00
没事实没证据居然也能搞出那么多页,我晕
------------------------------------------
这正是XQ的魅力所在啊,没事实没证据咱不怕,就怕没有想象力啊

- 2 - 2006/8/11 16:13:00

又买了一次单。

您别忙着买,我可没让您买

到底是谁黑的谁cos的只有她自己知道

- 2 - 2006/8/11 16:13:00

對於赤西仁東山紀之發火!惡言惡語改過來!

KAT-TUN赤西仁(22歲),讓傑尼斯的大前輩、被視為下任社長的東山紀之(39歲)大發雷霆!

對於赤西,警告他要端正態度,傳來這樣的情報。

到底,赤西仁又做了什麼事情呢…。

前幾天舉行的「24小時電視」記者會中,赤西對於記者發問,連續回答了毫無幹勁的答案。

最後還邊吐著煙,「才訪可以結束了嗎?」強制性的想要結束記者會的樣子。

正好在現場的記者說「那樣目中無人的態度真是不像話」這樣的證言。

聽到這件事的東山,對赤西本人,透過相關人士傳話,警告他要端正態度。

「想跩起來還早得很!」這樣的內容之類的。

嗯,若這是真的話,可不是小事呢。

這次的新聞到底是否為事實,或是,就像至今常有的事那樣,並無惡意卻招致誤解的態度,讓記者覺得反感呢。

無論事件的真偽如何,對於赤西,希望他能主演連續劇乃是粉絲們的心願。

若這真成為醜聞,可能就很難讓他演戲,不論怎樣,希望他表再讓人誤解、能自我節制才好…。

(東京體育報.娛樂網誌新聞)

===================

这啥玩意儿,哪来的?

- 2 - 是啊2006/8/11 16:15:00

===========

啊~~~找不到有力的证据来黑A啊,到处找,使劲找也找不到,要疯啦~啊啊啊~~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/11 16:15:00

又是黑这个,看来空_Xue来风,前几天不是黑过了?

- 2 - 。。。。。。。。2006/8/11 16:16:00

这啥玩意儿,哪来的?

===========

喷,你都看得懂了,也知道是港台八卦报纸了,还哪来的。

- 2 - ^^2006/8/11 16:18:00

又买了一次单。

您别忙着买,我可没让您买

到底是谁黑的谁cos的只有她自己知道

哈哈,还有自己站出来认的,原来除了AO和执着的A黑,果然还是有家饭喜欢一直蹲这帖,瞧这回复的多即时。

- 2 - *2006/8/11 16:19:00

A的态度问题是该好好解决了~

不然影响自己的星路......

- 2 - ……2006/8/11 16:32:00

又来了,被说得没有话讲的时候,就只会放这么一句话。

那么请问你,A的态度问题有哪些?

请指教~

- 2 - ^^2006/8/11 16:33:00

A的“态度”不知哪些要“解决”

倒是看出你的RP需要好好解决解决了,不然影响以后的理解能力。

- 2 - *_*2006/8/11 16:34:00

还在想给人洗脑呐?真是执着敬业,不知对自己日常工作是不是也这么敬业呢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56767条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!