跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
您是第867025位读者

- 14490 - = =2018/8/11 10:56:19

跟我骑的振付是谁

- 14491 - = =2018/8/11 10:58:21

shit kingz啊,日本大师级别的舞蹈团体,给日棒偶像团编舞编了太多了

- 14492 - = =2018/8/11 10:59:01

哇,你们都好了解棒团棒公司相关啊,没少做功课吧,我都一点不了解

- 14493 - = =2018/8/11 11:02:39

不车轱辘了行吗,烦,棒也好不棒也好关我屁事啊!

- 14494 - = =2018/8/11 11:02:41

前页眼界大er长篇大论bb有用?编舞的就是个棒子人觉得有棒味没毛病啊,你眼界大在棒子编的舞里看出什么不同味了

- 14495 - = =2018/8/11 11:02:57

拜托,搜下shit kingz就什么都知道了好吗?也没见用日本编舞大师的棒团,有棒粉喊怎么编舞那么日啊?不照样棒吗?眼界小就别挽尊了,整天抱怨乌烟瘴气的
shit kingz的介绍,作曲舞蹈这些世界通用的东西别老是拿来掐,谢谢
ぜなら、三浦大知、AAA、ジャニーズの各グループ、東方神起、BIGBANG、SHINee、EXOといった、錚々たるトップアーティストたちの160曲以上の振付やバックダンスを務めてきたからです。

- 14496 - = =2018/8/11 11:04:02

我觉得,觉得这也棒那也棒的,暗恋棒子吧,我怎么就看不出棒呢……?

- 14497 - = =2018/8/11 11:05:22

笑死,我看反而是那个一直和自揭棒粉身份对打的对棒执念更大,代表自己不care棒不棒的,您也别搁这儿当教育O

- 14498 - = =2018/8/11 11:06:01

自己看不出就看不出呗,有人看出就给人扣帽子有病吧

- 14499 - = =2018/8/11 11:07:23

编舞是棒子所以觉得棒?神逻辑
那作曲是欧美,你怎么不觉得曲风是欧美,也要觉得棒呢?自己棒毒人骨看什么都棒,还来楼里battle,不care棒不棒好吗,舞跳好了就行

- 14500 - = =2018/8/11 11:08:13

烦死了,服毒鸡走了又来扯棒不棒,你们这么闲吗

- 14501 - = =2018/8/11 11:08:17

棒毒er跳得太高了

- 14502 - = =2018/8/11 11:09:05

翻白眼,隔三差五讨论棒不棒,棒子给j家编舞又不是第一次了,sb吗

- 14503 - = =2018/8/11 11:09:56

有病啊,说了自己以前饭过棒是以为都是自家人应该可以说,不是外人,可以理解,拖棒已经五六年了,说棒毒人骨的你对棒的执念可真深

- 14504 - = =2018/8/11 11:10:26

我可没说曲风怎么了,就是觉得编舞棒了,前面也没说,看有人上目线不许人说话sjb而已,你不care就不care喽,要表列个表,你不care的禁聊

- 14505 - = =2018/8/11 11:10:50

月兑棒,打错了

- 14506 - = =2018/8/11 11:11:48

饭过棒子的你才对棒子有执念吧?哦你饭过棒子所以你觉得棒别人就得认可了?我没记错的话你这是在揷口第二次自曝了吧,上回按头哪首歌是棒风,人作曲家是瑞士,我看你就是脑残

- 14507 - = =2018/8/11 11:12:09

你俩要表单独开楼去外传ba,两个都槽多无口

- 14508 - = =2018/8/11 11:12:47

第一次,谢谢,撒谎我出门看车总可以了吧,不想跟你车轱辘了,到此为止,ok?

- 14509 - = =2018/8/11 11:13:11

jd错了,前页没回过,看听不得实话一蹦三丈高长篇大论洗地还自称不care的有意思罢了

- 14510 - = =2018/8/11 11:13:15

棒毒er以为不care棒不棒的都是一个人,举手,我是其中一个而已

- 14511 - = =2018/8/11 11:13:55

少当鉴定科,谢谢

- 14512 - = =2018/8/11 11:14:30

不care+1,烦死了,振付是棒子也没毛病

- 14513 - = =2018/8/11 11:15:46

有说振付是棒子有毛病吗?我可没说,只是说这次风格和平时有点不一样,少tm添油加醋

- 14514 - = =2018/8/11 11:22:14

饭个爱豆正常点,哪养成的什么都要洗的病,还不让人有点个人观点了

- 14515 - = =2018/8/11 11:22:36

这楼有人太在意棒子了吧,前几天不是掐过一次跳什么歌棒不棒的,竟然有人觉得谢谢都棒,说句棒毒太深不为过,觉得棒的被日很正常,太喜欢给自己找存在感了

- 14516 - = =2018/8/11 11:23:07

洗……这个前棒婊脑子有病吧

- 14517 - = =2018/8/11 11:24:01

前棒婊的意思是只许她觉得棒,你们觉得不棒就是洗,明白了?

- 14518 - = =2018/8/11 11:26:31

都出去杠

- 14519 - = =2018/8/11 11:26:36

日人不还是因为说了句你们不爱听的吗,你们这么爱当楼管一提棒子就鸡血存在感也很强了

- 14520 - = =2018/8/11 11:27:44

说谢谢棒的你去日她啊,在这逼逼个毛,这里可没说谢谢棒,看谁都是棒,你心里住了个棒子吧

- 14521 - = =2018/8/11 11:29:22

想当楼管想疯了吧

- 14522 - = =2018/8/11 11:29:42

外边这是哪家黑又疯了

- 14523 - = =2018/8/11 11:30:06

我不是你们说的前棒婊,随意申pb,意思是她觉得棒没问题,yhm也觉得,你们觉得不棒也可以,说怎么不棒就行了,用不着给人扣帽子,非掐得人不能说话,好像有一个人觉得棒都不对

- 14524 - = =2018/8/11 11:30:44

觉得棒的自己心里住了个棒子吧 要我说棒子得是你们亲戚 才天天在这楼棒来棒去
要不你们滚出去掐?给你们开个楼
理性讨论,跳团歌舞到底棒不棒?把作曲编舞全列一遍慢慢掐?

- 14525 - = =2018/8/11 11:32:34

你们在这儿掐跟粽子西红柿炒蛋咸口甜口对决有区别吗请问,到底是为什么要争个胜负啊我滴天,太闲了

- 14526 - = =2018/8/11 11:32:39

行了,到此为止,我已经说了一次了,是有人抓住不放一直在车轱辘,消停吧

- 14527 - = =2018/8/11 11:34:20

服毒鸡在团楼挑没人理挑不起来,气的去外面踢黑楼了23333

- 14528 - = =2018/8/11 11:35:46

理服毒鸡干嘛,继续聊美容多有意思啊

- 14529 - = =2018/8/11 11:37:51

那就聊美容好了,请问有什么美白的好办法吗?本来就黑,一个夏天黑了好几个度

- 14530 - = =2018/8/11 11:38:46

美白的前提就是做好防晒啊

- 14531 - = =2018/8/11 13:31:32

高木O真好笑,只准嘲岛1不准嘲你家啊、mjd觉得高木跳的最辣眼

- 14532 - = =2018/8/11 13:32:53

有比较清爽的防晒喷雾吗?不油的,求推荐

- 14533 - = =2018/8/11 13:35:43

大油皮夏天简直没救了,涂防晒油光满面,不涂晒成黑鬼,平时几乎就是爽肤水+太阳伞搭配

- 14534 - = =2018/8/11 13:36:11

安耐晒其实一点也不油

- 14535 - = =2018/8/11 13:37:17

不喜欢涂防晒乳,我夏天涂的多了立马闷痘,可准了,就化妆水和乳液,清爽点

- 14536 - = =2018/8/11 13:38:09

ls要卸干净就不会起痘了啊

- 14537 - = =2018/8/11 13:41:06

用面膜过敏怎么办?就那种压缩面膜

- 14538 - = =2018/8/11 13:43:31

为什么要用压缩面膜?如果敷水用化妆棉也可以的啊

- 14539 - = =2018/8/11 13:47:02

压缩面膜表用,不卫生,而且效果也不好

- 14540 - = =2018/8/11 13:47:09

复读鸡真是疯狗,在外面又顶黑楼又来黑楼23333

- 14541 - = =2018/8/11 13:49:37

因为在团楼挑没人搭理,只能去外面tl了

- 14542 - = =2018/8/11 13:49:50

大家在团楼和外面都别搭理复读鸡了,等她疯个够,她败的rp转给被顶黑楼和开黑楼的几个们把

- 14543 - = =2018/8/11 13:53:31

我是混油,用防晒不闷痘啊,闷痘的gn是卸妆不认真吧

- 14544 - = =2018/8/11 13:56:36

这个夏天黑了两个度,准备做美白工作orz

- 14545 - = =2018/8/11 14:15:32

油皮还是尽量避免日晒吧,我就是,除非必要不会主动瀑露在太阳直身寸下

- 14546 - = =2018/8/11 14:33:20

不想用防晒霜就物理防晒吧,出门防晒伞+帽子+口罩,能在室内尽量在室内

- 14547 - = =2018/8/11 14:45:54

防晒和保湿做好了真的特别有用,祛斑美白祛痘印都特别有用

- 14548 - = =2018/8/11 15:20:56

你们都是用什么品牌的护肤品啊,求推荐一些价格友好效果显著的

- 14549 - = =2018/8/11 15:22:26

====
防晒:安耐晒、佰草集、依泉,贴吧养肌场天天在讨论

- 14550 - = =2018/8/11 15:28:44

昨晚半夜,32,蘑菇,岛1,苏打目击

- 14551 - = =2018/8/11 15:31:37

魔法医生的防晒乳真的挺好用的,蓝色50ml那个

- 14552 - = =2018/8/11 15:32:56

71去哪儿了

- 14553 - = =2018/8/11 15:33:30

安耐晒就不错啊

- 14554 - = =2018/8/11 15:34:08

岛1跟苏打关系还可以,不过其他两两都不熟?能干啥?是有什么活动出席吗

- 14555 - = =2018/8/11 15:35:16

你们一谈岛1我就害怕。。。

- 14556 - = =2018/8/11 15:36:02

不是出席活动的话估计就去玩了吧,昨天不是岛1生日吗?

- 14557 - = =2018/8/11 15:36:54

蘑菇岛132,这三我是完全不能想象私下会一起玩,32最多会跟岛1一起网上打游戏但是不太可能一起出去玩,目测是什么团活动结束后正好遇上苏打

- 14558 - = =2018/8/11 15:37:04

71不在就算了,蘑菇怎么混进去的

- 14559 - = =2018/8/11 15:37:14

=
价格友好的最多基础保湿和维稳,要不就是猛药伤皮肤,想效果显著还是得靠rmb啊

- 14560 - = =2018/8/11 15:37:38

不是出席活动的话估计就去玩了吧,昨天不是岛1生日吗?
===
光苏打还能理解,但是蘑菇32跟岛1又玩不到一起去,私下一起行动?不太可能

- 14561 - = =2018/8/11 15:37:41

71一定要在是什么鬼定律?

- 14562 - = =2018/8/11 15:37:44

话说混油皮用什么水乳比较好,我至今没找到适合自己的

- 14563 - = =2018/8/11 15:38:18

k头走了团内好友圈要重组了吗

- 14564 - = =2018/8/11 15:38:30

昨天不是说有团活?可能就是团活结束后一起去吃饭吧

- 14565 - = =2018/8/11 15:38:37

弟组就只剩三个人了
太子到底走了没

- 14566 - = =2018/8/11 15:39:04

想多了吧,32岛1最多一起打游戏,这两根本玩不到一起去

- 14567 - = =2018/8/11 15:39:14

话说混油皮用什么水乳比较好,我至今没找到适合自己的
=
冬夏分开吧,不能一整年用同一套

- 14568 - = =2018/8/11 15:39:32

之前不是有在仙台的母鸡吗?全团分批去,岛1和蘑菇一块出发的,有些大大猜是宫城会不会有新活动,估计那时候遇上苏打就四个人去玩了也很有可能

- 14569 - = =2018/8/11 15:39:34

太子应该走了吧

- 14570 - = =2018/8/11 15:40:27

你们这么讲究的,我就洗面奶洗脸,然后爽肤水乳液一涂完事2333

- 14571 - = =2018/8/11 15:40:32

太子不管走没走现在都不会一起玩了吧

- 14572 - = =2018/8/11 15:41:09

很有可能是椰奶一块出发,遇上苏打了,正好32和苏打合作过,就一块去玩

- 14573 - = =2018/8/11 15:41:28

苏打没事不会跑东北那么偏僻的地方吧

- 14574 - = =2018/8/11 15:41:29

32跟苏打关系一般啊

- 14575 - = =2018/8/11 15:41:34

这微妙的组合。。。。。

- 14576 - = =2018/8/11 15:41:55

上次ms是最后一次九人合体了吧,现在都开始宣传8人专了

- 14577 - = =2018/8/11 15:42:02

关系一般也是合作过啊,碰上了一块玩玩呗

- 14578 - = =2018/8/11 15:42:06

有可能苏打是岛1叫过去的,估计门把也都认识,32不是也跟苏打合作过,那就一起玩咯

- 14579 - = =2018/8/11 15:42:36

哪那么容易碰上

- 14580 - = =2018/8/11 15:42:38

四个人去庆祝岛1生日吗

- 14581 - = =2018/8/11 15:42:54

真的是很奇妙的组合23333

- 14582 - = =2018/8/11 15:43:48

想多了,蘑菇跟32会一起庆祝岛1生日?算了吧?这三就普通同事,发个短信解决问题,估计就是门把团活完了以后一起吃饭顺便遇到苏打

- 14583 - = =2018/8/11 15:44:27

看了一眼,目击是零点以后后半夜,啥活动是半夜进行的?

- 14584 - = =2018/8/11 15:44:50

32蘑菇岛1,这三根本就是很难会想到私下一起玩的两两组合啊hhhhhh 随便哪两个我都无法想象私下出去玩,所以估计还是团活结束后去吃饭

- 14585 - = =2018/8/11 15:44:59

不是啊,平时椰奶玩得也挺疯的

- 14586 - = =2018/8/11 15:45:02

或许是出外景

- 14587 - = =2018/8/11 15:46:09

椰奶关系可以,但是不代表他们会一起出去玩,yywh自己就说他私下很少跟门把一起行动的好吗,岛1自己也说过完全不知道yywh私下活动的

- 14588 - = =2018/8/11 15:46:27

不了解别瞎盖章行吗?岛1跟32私下一起逛过街,32跟苏打一起逛过街,什么叫两两玩不起来?你们在做梦吗?这组合有什么奇怪的

- 14589 - = =2018/8/11 15:46:40

不是,如果光岛1跟苏打完全可以,可是再加上蘑菇32真的有点无法想象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
ZB回复请先登录