是J饭太软弱 XQ太温柔 还是小编太生猛

586100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22203位读者

楼主 原来小编才是强攻2006/9/12 17:17:00

黑木黑木
◎铜人巷方丈◎
图片点击可在新窗口打开查看

性  别: ?
注册日期: Aug 2002
来  自:
发贴数量: 3153
漫友币: 8096

敬告漫友小编如下内容:

1、J家不是只有小三团,ARASHI也不是只有松本润。
J家你开的?你不也是道听途说的啊?跟着人屁股后面说J家好就好,说J家妙就妙,哈~被耍了也不知道~

2、好好做自己的漫画编辑本行会有很多人捧着你们当神,但表凭那浅薄知识伪装J氏通。
神还是佛是自己的修为,要自己作什么还轮不到你个小饭丝来指手画脚,你有本事等你自己创立了一个J家再来指点我家卡莲不迟,恩,干爸爹!

3、想开拓J饭当杂志销路,就表说出“N团除了P居然还有能看的人”这样的狗屁话。
开拓J饭?这种狗屁话也说得出来?就你这种J饭开拓来做啥?擦皮鞋还是发传单啊?井水不犯河水,两两相望表TK好不好?

4、J家包子不止松本润一个。
同1~

5、JR是日本新干线,而Jr.才是J家人士。
人家新干线旧干线与你何干?表搞的跟J家博士一样,也不过就是个小饭丝而已,要Ren_Quan?问J家要吧~哈

6、LOLI混XQ也就算了,还要大肆在杂志上宣扬自己的LOLI,旷古一大笑话。
旷古……也是你等说的?同笑~

最后由 黑木黑木 在 2006-09-11 11:18 PM 编辑

- 2 - 原来小编才是强攻2006/9/12 17:17:00

OX仔
版主

注册日期: Sep 2004
来  自:
发贴数量: 54
漫友币: 7436

官方脸:卡莲已经道了很多次歉啦~大家不好吵嘛。

私人脸:卡莲都道了那么多次歉了,有必要纠着不放么?在人家BLOG喷就算了,还要搞个马甲来这里声明。声明个P!用个P的马甲!都是喜欢J系,搞个P的窝里斗!真是看得叫人火大啊,尤其是今天下午还刚在Q上听到卡莲说:

卡莲 01:09:01
我要在编读里向NEWS道歉!

完这句话之后,再看到这个帖子,就忍不住火大!真TM烦死了!!

(……怎样啊!老子就是不用马甲!!到我BLOG骂我啊笨!我也饭J和KATTUN呢!)

手拖手!好朋友!

向版主报告此贴 | IP地址: 已记录

图片点击可在新窗口打开查看 2006-09-11 08:31 PM
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 原来小编才是强攻2006/9/12 17:19:00

图片点击可在新窗口打开查看 访客632375(访客)- 2006-9-11 20:31:45
访客701006(访客)  时间:2006-9-11 17:48:49

谢谢卡莲大人,你让我可以更彻底的放弃漫友。<(_ _)>

————————你还真不是什么大人物,值得别人哭着喊着求你“来买我们来买我们”,慢慢磕你的头去吧。
图片点击可在新窗口打开查看 访客944658(访客)- 2006-9-11 20:26:33
作者:访客701006(访客)  时间:2006-9-11 17:48:49

谢谢卡莲大人,你让我可以更彻底的放弃漫友。<(_ _)>

==========================================
滚!放弃一个多你不多,少你一个不少,,还能少俩本子捐给希望工程小孩,,滚TM蛋!!!!

图片点击可在新窗口打开查看 访客119707(访客)- 2006-9-11 20:23:41
作者:访客147553  时间:2006-9-11 1:01:54

只想说
 小白表冒充资深
 先去学习几年再说
 还好我饭的那个不在你的认知范围内

好好的动漫杂志
 搞成小白杂志只会招人不待见

=================================
就操你小白,你要怎样?要你待见?好玩了,,就你买杂志啊?你算老几啊??学习几年是你丫来说啊????再问一遍,你丫算老几??你丫要革命去别地方革命去!!!滚TM死远地方!!!!这是私人地盘,滚多远是多远!!!滚!!!!

- 2 - ~2006/9/12 17:19:00

她多大??

- 2 - 哦~2006/9/12 17:19:00

垃圾书从来不买

- 2 - 浪费资源2006/9/12 17:20:00

- -晚上要赶场了

- 2 - 失望2006/9/12 17:20:00

编辑的反应ZENZEN不像个要为自己负责的成年人

掐吧

对X友失望

- 2 - 赶场2006/9/12 17:20:00

呆这里不走了

- 2 - 啊啊啊啊啊啊2006/9/12 17:20:00

为啥不帖小遍现身XQ的劲爆发言

- 2 - = =2006/9/12 17:21:00

这才叫BH

- 2 - ///2006/9/12 17:21:00

这人成年了?

这素质啊...

啧啧

- 2 - ...2006/9/12 17:21:00

办杂志是赚钱的 又不是慈善机构

真不知道是谁求谁的

- 2 - 登陆不能ORZ2006/9/12 17:21:00

恩 搞 得俺有食欲了

去搞点辣椒清肠胃

- 2 - - -2006/9/12 17:21:00

没买过

以后更不可能买了

这是做小编的??ORZ

觉得像路边摆地摊的XX

- 2 - ~~~~2006/9/12 17:21:00

觉得其实XQ还是很文明的

- 2 - omg2006/9/12 17:22:00

赶2场很累呢

不过小bian们有人参

一天出不了人命

- 2 - ano2006/9/12 17:22:00

你们玩得烦不烦啊

一个贴掐不够还要单独拎出来

无聊伐

- 2 - 智久家的仁2006/9/12 17:22:00

后面的BH言论是小编说的??

也太。。。。了吧

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - = =2006/9/12 17:23:00

突然觉得XQ的人很温柔

- 2 - ==2006/9/12 17:23:00

太吓人了,我一老年人心脏都受不了了啊,

这年头的小孩子zenzen BH

- 2 - ~~2006/9/12 17:24:00

7L,你表教会混XQ的KL大神某单词的正确写法好不好~~

- 2 - 拜~2006/9/12 17:25:00

您是第251个读者

单纯觉得此人真真BH~~

- 2 - --2006/9/12 17:25:00

在和小BIAN对掐的楼蹲一下午,笑的打滚,XQ果然只有在这时候才显现出娱乐精神

- 2 - zengzeng有趣2006/9/12 17:25:00

zengzeng有趣啊!

- 2 - 脆弱的LOLI2006/9/12 17:26:00

WA~~~~~这位JJ说话好粗鲁,吓到偶了~~~~~

看完只觉得,X友财大气粗啊……

- 2 - ..........2006/9/12 17:27:00

笑死

没看过 漫友

但是看他们的编辑如此言论 也就大概知道是什么货色了

- 2 - 哈哈哈哈哈2006/9/12 17:27:00

惊奇的发现那最后一句大字报的反驳的那话是我留的,打滚

- 2 - 佩服一个2006/9/12 17:29:00

x友的小编们,佩服佩服。

- 2 - * 必填2006/9/12 17:32:00

被shock了

本来她不回也就没什么事了啊

- 2 - 好可怕- -2006/9/12 17:33:00

真没层次。。。

- 2 - 难道她认为2006/9/12 17:35:00

J家你开的?你不也是道听途说的啊?跟着人屁股后面说J家好就好,说J家妙就妙,哈~被耍了也不知道~

==================

j家只有小三团?a团只有润?

orz

说什么呀还这人已经表明了自己的身份:

我就是j家终极小白。我小白我怕谁。

- 2 - .....2006/9/12 17:35:00

突然觉得XQ的人很温柔
----
出去转了一圈
深深发觉XQJ饭的RP与娱乐精神
laf

- 2 - 偷跑出来~2006/9/12 17:36:00

漫友好几个小编过来XQ 掐了一下午架的
ZENZEN........
说的话........

- 2 - 突然觉得2006/9/12 17:36:00

ko的BH在此人眼前简直是小绵羊的某人留下呆滞的眼神,飘走。

- 2 - ...2006/9/12 17:36:00

ko的BH在此人眼前简直是小绵羊的某人留下呆滞的眼神,飘走。

------------------

- 2 - 鄙视下作2006/9/12 17:39:00

凸 <---- 偶BH不??

- 2 - 2006/9/12 17:39:00

什么杂志有公鸡看

- 2 - @ @2006/9/12 17:39:00

真想让更多的人看看她们说的话,幸好我从来不买X友

- 2 - 突然觉得2006/9/12 17:41:00

BH

是因为没人圈养

- 2 - 啊哈哈哈2006/9/12 17:41:00

开贴了啊

建议把她们在XQ的言论也贴过来嘛

一口一个鸟一口一个B一口一个X人的

- 2 - 笑喷2006/9/12 17:41:00

XQ充其量也就一外强中干

人才叫外强中强啊~

- 2 - 欢迎观光2006/9/12 17:43:00

- 2 - MAA2006/9/12 17:43:00

这群人不叫BH,叫下作,啊,我好象人参了T T

- 2 - &2006/9/12 17:43:00

新干线旧干线.........巨寒

这个确定不是自黑么?

- 2 - 强攻 黑幕2006/9/12 17:43:00

= =2006-9-12 13:32:00

那位黑木实在太BH了

不是我等普通人能理解的

汗飞

========================================

不懂了吧,嘿嘿,老子左青龙右白虎,,哈哈,否则怎么能从总部单飞出来?有本事来啊~别JJWW,就着几本漫友旧刊还卖了,,哈哈哈哈~~去缅怀你们的蜚语烟吧~~那丫没死,,快去祭拜~

老子是为真正的漫友FAN服务的,不是你们这帮装B老罗丽~

- 2 - 2006/9/12 17:43:00

给我地址,我要去看热闹

NND,XQ多少年没出过这么热血的人了

- 2 - 2006/9/12 17:45:00

这反面教材也算给XQ人上了一堂生动的素质教育课

BH已经过时,FH才是王道啊,小漫同志

- 2 - 强攻 黑幕2006/9/12 17:45:00

除了泼妇骂街还zenzen瞅不出她到底想来干嘛的= =
==================================

不是泼妇就是罗丽,奇怪了,很想问问,你们算啥?——原来就是贱人啊~

- 2 - ORZ一下这个2006/9/12 17:47:00

蛋骨。沫殿
【忍者】

注册日期: Aug 2006
来  自: ❉夜●池❉
发贴数量: 55
漫友币: 0

19月份的漫画100真是爱死了

9月的这个。。。里面有SM公司的SJ还有我家神起…………
还有龟梨和也
还有很多很多稀饭的。真是爱死了

- 2 - BD2006/9/12 17:47:00

哪里来的白目

不许跟我抢XQ

XDDD

- 2 - 黑木是男的?2006/9/12 17:49:00

连黑木黑木都……一大男人和些小女孩较什么真啊……

- 2 - 表怪我2006/9/12 17:49:00

除了泼妇骂街还zenzen瞅不出她到底想来干嘛的= =
==================================

不是泼妇就是罗丽,奇怪了,很想问问,你们算啥?——原来就是贱人啊~

==========

叫你贱人都辱没了这个词

- 2 - 留念留念2006/9/12 17:50:00

不懂了吧,嘿嘿,老子左青龙右白虎,,哈哈,否则怎么能从总部单飞出来?有本事来啊~别JJWW,就着几本漫友旧刊还卖了,,哈哈哈哈~~去缅怀你们的蜚语烟吧~~那丫没死,,快去祭拜~

老子是为真正的漫友FAN服务的,不是你们这帮装B老罗丽~

==========

我好久没看过真正的公鸡了。

- 2 - ...2006/9/12 17:52:00

去缅怀你们的蜚语烟吧~~那丫没死,,快去祭拜~

============

黑木敢情是翻完前面几页的帖嫉妒了?XDDDDD

- 2 - 好可怕- -2006/9/12 17:52:00

纯粹在逃避问题来着。。。

- 2 - 果然是男的?2006/9/12 17:53:00

连黑木黑木都……一大男人和些小女孩较什么真啊……
========
看她语气确实像是一群在网络上张口就骂而且毫无羞耻之感的一些公的特性。
但是一般这种人都不试图用文明的语言骂他或者讲理,这种人要的就是直白你拐着弯儿骂他会以为你表扬他。智商就这样跟读没读书关系不大。

- 2 - 天气转凉2006/9/12 17:54:00

需要大补

- 2 - 偷偷告诉大家2006/9/12 17:54:00

黑木黑木其实是

- 2 - 它是女的哦2006/9/12 17:56:00

别扯了,,有什么冲着我来吧,猜个鸟啊~~~你们那些揣测的内幕笑掉人大牙~

第一,我就是黑木黑木~

第二,我是女的~

第三,我没时间博(起?RP了=__,=+为什么老子在这个时候也在腐~~)

第三,我跟卡莲是死党,卡莲被鸟人欺负,老子看不顺眼,你们也看到了,修改编辑我的回复~不是怕你们这群鸟人,卡莲生性淡漠,不想招惹是非,博客也并非公开性质,都是自己玩,却被你们这群贱人践踏,老子看不过,去骂了,怎DI?有本事打我手机(接听免费哦~算了,你们这群老罗丽不懂这种冷幽默~)卡莲的博客不欢迎闹事的~

第四,漫友是你们自己出钱买的,要撕要烧随便,我这里还有免费最新漫友样书附赠,谁要大可来我工作室拿~

第五,每个人心中都有自己的偶像,谁也不比谁喜欢的高尚多少,别TM自以为是自得其乐了,大家都是YY的主~~

第六,嘿嘿,卡莲,改不了这里的回复了吧=__,=,来黑我吧,哈哈,老子就是黑黑啊~(老子还真是彻底冷~)

- 2 - 额..2006/9/12 17:56:00

吓S人了><
以前无聊的时候还会买来看看(虽然真的没什么内容ORZ)

- 2 - 噗嗤2006/9/12 18:00:00

笑了

做为编辑,写错东西,连个被人指责的勇气都没有么?

BBS里指责的话有人身攻击么?

BLOG里有人身攻击么?

来看看你自己的话吧

- 2 - 老loli2006/9/12 18:02:00

60 它是女的哦2006-9-12 17:56:00

========

MM,这里是个充满娱乐精神的地方,表太认真

好好跟你死党学下,珍惜生命,远离XQ

- 2 - 简直2006/9/12 18:03:00

简直了........

- 2 - ..2006/9/12 18:03:00

搬到TY黑去

- 2 - 2006/9/12 18:03:00

做为卡莲死党的黑木童鞋这一次非常尽力尽责的黑了卡莲一把

- 2 - 2006/9/12 18:06:00

混XQ久了,竟然还没见过比这个更BH的……

这世道……

- 2 - 不愧是黑木啊2006/9/12 18:07:00

真黑

卡莲是不是欠你钱没还?

- 2 - 2006/9/12 18:07:00

DJ卡莲不DJ黑木

- 2 - = =2006/9/12 18:07:00

漫友就这态度....人家财大气粗.....新干线倒了它就是不倒....有财主撑腰..他怕谁啊......

话说...这帮人都是知识青年....俗称"愤青"...MB都不知道有几斤重就在那里NB.....

呃.........

- 2 - = =2006/9/12 18:07:00

卡莲MM从此也终于开了眼了吧?

和某些人最好还是别扯上干系为好

- 2 - 档次如此2006/9/12 18:07:00

所以说,以为当个编辑就了不起的德性。这里有电视台的人在混,人家什么也没说。

当自己是什么人了这。

还有,祖国的什么九年义务教育(听说早就十二年了?)也算白教了,出了这种出口成脏的人也配搞杂志来糊弄大众?啧啧。

- 2 - 幻灭2006/9/12 18:07:00

恶,这个,从前年少不懂事还买过基本漫友

结果发现那群人出漫友,似乎想培养的不是动漫饭,而是漫友饭,所以就不再买了

想不到那里的人还真是bh,其实我真的被吓到了......

- 2 - 发现2006/9/12 18:10:00

还是咱们太温柔了....

- 2 - 2006/9/12 18:10:00

其实黑木跟卡莲有仇吧??

不然干吗这样把人名声搞这么臭??

- 2 - 2006/9/12 18:11:00

还好她惹到的是n团饭

- 2 - 还好她惹到的是n团饭2006/9/12 18:13:00

什么意思?

- 2 - 恩恩2006/9/12 18:13:00

卡莲好口怜...........这是造了什么孽呀

黑木的口才实在太差了

我怀疑她有没有接受完义务教育拉

我们学校门口卖羊禸串的小姑娘比她态度好太多了

- 2 - 原来2006/9/12 18:14:00

X友杂志想红

因为现在销量太衰

所以弄个老木头出来"贱格"

是不是还要把这些话贴去各大BBS给你做宣传?

可怜可怜你吧

这事我们会做的

这帖子和X友论坛还有那什么卡莲的BO我们都会去大加宣传的

绝对不让你失望

请继续骂

你和卡莲一个装可怜,一个装跋扈,我们也能理解你们的一片苦心

不就是销量差,你要被炒鱿鱼,得去路边摆XX摊了吗?

别跟我说你的后台有多硬,杂志怎么怎么好

看你这跳脚的样子就知道X友快倒了

你继续跳,我们继续看戏.

并且会把你的这番言论去发扬光大的

你想红遍中国,超过芙蓉JJ的心我明白

真是用心良苦啊

- 2 - 简直纳了怪闷了2006/9/12 18:14:00

我要是编辑,凡事都要为杂志的颜面着想吧  - -

神奇~~~

- 2 - 没有了2006/9/12 18:14:00

黑木黑木
◎铜人巷方丈◎

注册日期: Aug 2002
来  自:
发贴数量: 3154
漫友币: 8106

老子被迫修改了回帖!

最后由 黑木黑木 在 2006-09-12 10:47 AM 编辑

向版主报告此贴 | IP地址: 已记录

图片点击可在新窗口打开查看 2006-09-11 11:16 PM
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 。。。。。。2006/9/12 18:14:00

这是不是在上次XQ战泡菜之后的又一次一致对外啊?

XQ果然还是一个温柔的地方

- 2 - ??2006/9/12 18:14:00

难道是说n团饭最软柿子?

- 2 - 一强人帖2006/9/12 18:15:00

黑木跟卡莲的真实关系

当从不会关心人的小攻一边施虐一边看到小受的眼泪心狠狠的拧了一下时,小受就该动心啦

现在人家小攻不止心狠很得拧了一下还道了歉(眼望反方向,gomen。嘻嘻)

xq的小loli居然没有就势温情,太过分太不像话了。

情节及转而下,小攻的好友(通常也是冷面铁心不过放心下一本是他的故事)出现,主动帮小攻调教小受。

通常小攻会为了面子眼看着小受受点苦,然后有用比较隐蔽的方式(比如编辑修改什么的),让小受感到他的爱。这样小受就该缴械投降了。

可是xq的小loli们啊,又没买帐

可爱受是不是捶打下就该变粉拳,坏死了,你,下次不许这样哦。

就算你是女王受,也该冷冷的说句下不为例就红着脸说也不是你的错了吧。

相爱的人应该互相原谅啊啊啊(ls那些说追了n年的,你们n年的感情一路风雨同舟天涯相随的,难道说丢就丢?)执手相看泪眼:你受苦了,就算你有错,我也已经不再怪你,况且,也不是你一个人的错。如果没有动漫没有j家没有闲情……为什么我们要为行为言谈负责?我们只是要做普通人,这么小小的要求都不能……

你看你看,好好的史上又一感人力作drama就这么毁在xq的小loli的手里了,罪过不罪过啊。

- 2 - 黑木黑木2006/9/12 18:16:00

同学,和他的头像一样BH

- 2 - HOHO2006/9/12 18:16:00

我要是编辑,凡事都要为杂志的颜面着想吧  - -

神奇~~~

--------------------

要么是人家杂志中南海开的

后台够硬(这中南海是人家自己扯出来的)

要么就是这黑木自己想红,另外也想黑了人卡莲

- 2 - 呵呵2006/9/12 18:16:00

什么意思?
----
你猜如果她惹了KT饭会怎么样??FUFUFU

- 2 - >///<2006/9/12 18:16:00

-------------------------
MS是这意思

- 2 - - -2006/9/12 18:17:00

??2006-9-12 18:14:00
====================
N黑我都要抽你,告诉你黑N不带在这帖子里的,看着这楼里这些恶心回复你还有心黑啊?

- 2 - >///<2006/9/12 18:17:00

他们杂志用照片有爷爷授权没??

- 2 - = =2006/9/12 18:17:00

黑木你有种别改贴啊

有本事写就别改

改就改了还要强调一个“被迫”

BS你这种没骨头的

- 2 - - -2006/9/12 18:17:00

N团是柿子团嘛~

掐架能力不是XQ公认最差吗?

如果卡莲惹到是XX团

我看现在一众小编都被踩成XX了

- 2 - 好奇了2006/9/12 18:18:00

漫友就这态度....人家财大气粗.....新干线倒了它就是不倒....有财主撑腰..他怕谁啊......

话说...这帮人都是知识青年....俗称"愤青"...MB都不知道有几斤重就在那里NB.....

呃.........

--------------

为啥那财主要撑她们??难道是.....

- 2 - 点头2006/9/12 18:18:00

X友杂志想红

因为现在销量太衰

所以弄个老木头出来"贱格"

是不是还要把这些话贴去各大BBS给你做宣传?

可怜可怜你吧

这事我们会做的

这帖子和X友论坛还有那什么卡莲的BO我们都会去大加宣传的

绝对不让你失望

请继续骂

你和卡莲一个装可怜,一个装跋扈,我们也能理解你们的一片苦心

不就是销量差,你要被炒鱿鱼,得去路边摆XX摊了吗?

别跟我说你的后台有多硬,杂志怎么怎么好

看你这跳脚的样子就知道X友快倒了

你继续跳,我们继续看戏.

并且会把你的这番言论去发扬光大的

你想红遍中国,超过芙蓉JJ的心我明白

真是用心良苦啊

===============

咱们讨论讨论怎么样才能让几位跳脚的小编不孚众望吧~

- 2 - 啊,其实2006/9/12 18:19:00

滚床单到哪里都好用啊

- 2 - --2006/9/12 18:20:00

N团是柿子团嘛~

掐架能力不是XQ公认最差吗?

如果卡莲惹到是XX团

我看现在一众小编都被踩成XX了

----

WJ出现

- 2 - 感叹2006/9/12 18:21:00

啊,其实2006-9-12 18:19:00
滚床单到哪里都好用啊
-------------
杂志圈子也不干净了

- 2 - 5552006/9/12 18:22:00

N黑我都要抽你,告诉你黑N不带在这帖子里的,看着这楼里这些恶心回复你还有心黑啊?

=================

我不是n黑,只是猜想76楼的言外之意罢了

- 2 - 我猜2006/9/12 18:23:00

=============================

aoko能把他们踩成渣子...

- 2 - = =2006/9/12 18:23:00

黑木你有种别改贴啊

有本事写就别改

改就改了还要强调一个“被迫”

BS你这种没骨头的

=================

那版是KL做斑竹吧,估计就是见言论过激被编辑过了

纯意见

- 2 - 2006/9/12 18:24:00

==================

看我捏不s她

黑了她的网站

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

586100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录