[讨论]大家来8下光一和长濑是真心的大亲友吗

489100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21307位读者

- 2 - * 必填2006/8/10 17:26:00

这又何必呢,这帖虽然跑题严重但是的确也长光的发展趋向

长濑的确是会见谁搂谁,但是不可否认他对51是比较亲密,以前还是jf的时候,后台他还亲了51的锁骨(至少有碰到,怕自己主观= =)

为啥一定要证明51和长濑是清白的= =含含糊糊不是蛮好的,我们喜欢做鸵鸟

- 2 - DXD2006/8/10 17:26:00

山口在我心目中是纯洁的大叔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==

还有和LEADER的..就不破坏你的纯洁了~不贴了~

- 2 - 1832006/8/10 17:26:00

传DXD的那个是BABE吧吧主

想看的人去骚扰吧主让他重传吧

哈哈

- 2 - 2006/8/10 17:26:00

在演唱会上看到长濑真的很汗的......

光一在旁边就搂光一

刚在旁边就搂刚

LEADER在旁边就搂LEADER

山口在旁边就搂山口

小井在旁边就搂小井......

请以次类推......

------

我也安静地讲,就看到过他搂着光一亲他的头发

--------------

我不安静的说,请多看点T团的节目.

长濑这人对谁都和热情,包括台下的保安员都搂.

不过他和王子这对亲友也是没什么好怀疑的.

再说一句,当初王子先生在T团的CON上说了"我和长濑是相爱的"以后,引起了那边松长CP的愤怒.XDDDDDD

国内松长的人似乎很少,但是那边还是有的啊/-\.

- 2 - mama~2006/8/10 17:27:00

184就是看不得长濑光一好的饭= =

鉴定水平有限,大家将就...

- 2 - = =2006/8/10 17:27:00

楼上的哈密瓜想说明什么?

“你头发好香啊,用什么洗发水?改天我也去买?”~~~~

------

我已经说了,只是想说他们感情很好,而且我不是哈密瓜~!   

========================

長賴有說過那不是香水或洗髮精的味道 我是哈密瓜

=================

那哈密瓜你又想说明什么?

“为什么你没有汗臭?汗是香的”

- 2 - 1872006/8/10 17:27:00

你看的多

你有看到谁在公开场合讲长濑相亲相爱

又有看到长濑在公开场合亲别人的头发吗

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:28:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

192不HD啊!!!!

人家看好gusan和太一的说!!!!!

- 2 - _2006/8/10 17:28:00

再说一句,当初王子先生在T团的CON上说了"我和长濑是相爱的"以后,引起了那边松长CP的愤怒.XDDDDDD

国内松长的人似乎很少,但是那边还是有的啊/-\.

--------------------------------

正义的排

T团亲友跟偶抱怨过XX次

- 2 - KKL72006/8/10 17:28:00

求松长图~

- 2 - ……2006/8/10 17:29:00

我已经说了,只是想说他们感情很好,而且我不是哈密瓜~

——————————————————————————

你楼上的不过想提醒你:长濑不是只和光一感情很好

- 2 - 2006/8/10 17:29:00

要做鸵鸟,到腐版去做好了。高调什么劲啊。

- 2 - 51饭2006/8/10 17:30:00

大家行了,长濑和光一是大亲友这点都知道,他和别人还有自己团的感情也是很好的,没必要分个谁重谁轻...

希望大家好好讨论,表有火药味~~

51饭上~~

- 2 - I2006/8/10 17:30:00

我是第一次说出来......

我看好小井和太一的说......

- 2 - 求高人指点2006/8/10 17:31:00

-------------------------------------

还不哈密瓜

那还啥很好?

- 2 - 2006/8/10 17:31:00

山口在我心目中是纯洁的大叔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==

还有和LEADER的..就不破坏你的纯洁了~不贴了~

=====================================

俺想看~~~~

- 2 - * 必填2006/8/10 17:31:00

正直的说,虽然没看过tokio的dash村,但是运动会啊跨年啊,松长的交集是比较少啊

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:31:00

===================

泪水。。。。小井是我心中的正直好男人啊~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/10 17:32:00

=======================

同看好阿......

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:33:00

正直的说,虽然没看过tokio的dash村,但是运动会啊跨年啊,松长的交集是比较少啊

养眼。。。。。我萌的本质。。。。。

还有闹钟什么的。。。。。

最近爬出来的

- 2 - 2006/8/10 17:33:00

你看的多

===============

MABO这家伙,在很多节目和CON上都显示过主权(大嘴男人一个XD)

不过亲头发是确实没有,身高有问题~XDDDDDDD.不过有搂腰....

还有,我只是提醒你们一下,松长派的存在,表气势凶凶的.我没有欠你们的钱,也没有打你们的娃......

- 2 - 2006/8/10 17:33:00

=====================

你无视井准这CP了

- 2 - = =2006/8/10 17:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - KJEHGFA2006/8/10 17:33:00

还不哈密瓜

那还啥很好?

==================================

黑体字不是

长濑和光一感情非常非常非常好

而是

长濑跟很多人感情不错

- 2 - 讨厌昵称2006/8/10 17:33:00

217楼你要再来搀和了,既然没有看过t团的节目,就凭跨年和运动会在这里jjww,你有完没完啊,说了,要萌哈密瓜,到腐版去。

- 2 - DXD2006/8/10 17:34:00

我饭长光~别吵

上图上图~

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:35:00

你无视井准这CP了

==================

我萌智准。。。。。。。

- 2 - 我2152006/8/10 17:35:00

NND....果然是饿坏了

居然看成

长濑和光一不只是感情很好

滚下去吃饭了

- 2 - 安静2006/8/10 17:36:00

晕了,我只说亲头发是因为只看到过长濑亲光一头发,没看过其他人的,在我心里,他们就是感情很好的大亲友,当然后面也说了,别人的镜头大概是看得少,也道过歉了~

并没否认长濑和别人关系好啊...有些人也太苛刻一点了吧...

- 2 - 2006/8/10 17:37:00

你无视井准这CP了

当然有

只不过抵挡不住诱惑......

- 2 - DXD2006/8/10 17:38:00

补一张三人的~

- 2 - = =|||2006/8/10 17:38:00

===========================================================================

不正直的说,本来就想忽略的,再粉红的镜头摆在你面前,也只是浮云啊浮云。你就表浪费时间满场运动会找那两人了,看自家本命吧。

- 2 - 很寒2006/8/10 17:39:00

MABO这家伙,在很多节目和CON上都显示过主权(大嘴男人一个XD)

不过亲头发是确实没有,身高有问题~XDDDDDDD.不过有搂腰....

还有,我只是提醒你们一下,松长派的存在,表气势凶凶的.我没有欠你们的钱,也没有打你们的娃......

你说有就是有啊

长光是高调的很,我们也看得见

你说的就只是你在说而已

- 2 - 闲情没落了~~~2006/8/10 17:39:00

唉,闲情居然不让跑题?????!!!!!!!

- 2 - * 必填2006/8/10 17:40:00

217楼你要再来搀和了,既然没有看过t团的节目,就凭跨年和运动会在这里jjww,你有完没完啊,说了,要萌哈密瓜,到腐版去。
===============================
真是凶,泪,我说没看过tokio的节目,是说没看到过松长,这个官配是弱了一点吗= =
我是伪哈密瓜,只要是美型攻受,我都萌这么一两下的

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:40:00

啊。。。。现在才发现居然第三页了= =||||

- 2 - 2006/8/10 17:41:00

你说有就是有啊

你说的就只是你在说而已

-------

无论你是WJ还是光饭,请你高抬贵手- -

人老经不起折腾...

- 2 - 跑一下题2006/8/10 17:41:00

突然想起来

J-Ffriends演唱会上

往长濑和松冈中间站的(包括队型和走台)

只有光一和刚

OTZ

被我妈嘲笑个子了.......

- 2 - NE2006/8/10 17:41:00

看来这里是JF专区了,干脆再8一些SMAP的吧,人多热闹~

- 2 - 2006/8/10 17:41:00

你说有就是有啊

你说的就只是你在说而已

=========

那我上视频?

你确定要我传?

我真的没有欠你们钱,也没有打你们的娃,说话口气为什么这么重?

就奇怪了.....

- 2 - LOLI阿2006/8/10 17:42:00

纯感慨一下

KO没娱乐精神就罢了

YOU那个小圈子没看到就不代表不存在好吧

- 2 - kf2006/8/10 17:43:00

希望他们马上掰

- 2 - 2322006/8/10 17:43:00

我也看了不少了,是有粉红的,不就是十年SP里面坐摩托车,说话宣布BABE是他家的很多嘛,确实是官配啊,连粉红也粉红的很官方和模式,比起那些粉红来,某人在接受采访说T团是否有内部不合,说长濑最大的实力就是"好看"更叫我印象深刻啊,所以为什么不接受T团的官配,真是有道理

- 2 - * 必填2006/8/10 17:44:00

===========================================================================

不正直的说,本来就想忽略的,再粉红的镜头摆在你面前,也只是浮云啊浮云。你就表浪费时间满场运动会找那两人了,看自家本命吧。

运动会当然是后台啊,比赛的时候都是两个不同的队啊

后台花絮仔细看看,长光>松长 = =

- 2 - 笑喷2006/8/10 17:44:00

你看的多

拉住,你真是不够冰雪,他们不需要也不想知道松长或者其他长濑相关派的存在,会破坏哈密瓜的独一无二性,OK?

- 2 - 2006/8/10 17:45:00

KOloli论又出来了- -

没看到上面很多光饭说的话吗?长濑就是一个人缘好的人,有谁否认他和别人的感情吗?

行了,知道你选择性忽视,只看得到几个"气势汹汹"的发言,对你也没啥好讲的了~~

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:45:00

好凶的。。。。。。被吓到了啦

- 2 - 纯感慨2006/8/10 17:45:00

rid   闲情有真正的KO么。。。

- 2 - 讨厌昵称2006/8/10 17:46:00

必填mm,我真的无语了,哈密瓜最高,哦也,KO说的都是真理,哦也

- 2 - 2006/8/10 17:47:00

你看的多

拉住,你真是不够冰雪,他们不需要也不想知道松长或者其他长濑相关派的存在,会破坏哈密瓜的独一无二性,OK?

==============

我也发现了.

所以决定跑路XDDD

- 2 - 2006/8/10 17:47:00

2322006-8-10 17:43:00
我也看了不少了,是有粉红的,不就是十年SP里面坐摩托车,说话宣布BABE是他家的很多嘛,确实是官配啊,连粉红也粉红的很官方和模式,比起那些粉红来,某人在接受采访说T团是否有内部不合,说长濑最大的实力就是"好看"更叫我印象深刻啊,所以为什么不接受T团的官配,真是有道理
=========================
这位说话是不是断句有问题啊
ZENZEN看不懂的说

- 2 - 2006/8/10 17:48:00

我一KO也跑路了,如今的XQ~~~

88~~

- 2 - 搞笑2006/8/10 17:48:00

那车道都是WJ和LOLI盖起来的?

表一出现一些KO不利的言论就说XQ没KO

搞的KO好象真的那么神秘又高高在上

- 2 - 插一句2006/8/10 17:48:00

运动会当然是后台啊,比赛的时候都是两个不同的队啊

后台花絮仔细看看,长光>松长 = =

====================

那运动会我不小心看出了leaderXbabe

- 2 - LOLI阿2006/8/10 17:49:00

LOLI是偶口头语

突然惊现 KO LOLI论

还上升到理论高度了

不好意思啊,平时没跟光饭直接打过交道

下次不敢说了

- 2 - 2502006/8/10 17:50:00

还真是250

没有就是没有,苍白就是苍白,你倒是会演

一会说上证据,一会COS说不用上,你玩得真开心

- 2 - 254楼2006/8/10 17:50:00

俺对你说的这个有兴趣呀

LEADER BABE不是父子吗

哈哈哈

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:50:00

纯感慨一下

KO没娱乐精神就罢了

YOU那个小圈子没看到就不代表不存在好吧

讨厌,学什么爷爷说话

难得有地方玩的说

- 2 - = =2006/8/10 17:51:00

哈密瓜最高~哈密瓜最甜~哈密瓜~~~拉拉拉~

- 2 - 光受2006/8/10 17:51:00

长光

准光

mabo光

GA光

泷光

亮光

all光

听说还有拓郎光

mina继续补充

你都all光了还补充啥

把这个去掉我给你补充动物,仁,MA[不过大体是不太可能了]

继续8HD瓦卡卡

=================

真心说两个人

ken和松冈充,只是ken是攻是受还有问题

以前银狼的时候多美丽啊,两个人

-----------------------------------------

少了个有趣的:

喜光

东光

- 2 - 跑一下题2006/8/10 17:51:00

我想知道

某年运动会安排了按摩师最后结束的时候

在BABE旁边的是谁啊

- 2 - NO!2006/8/10 17:51:00

——————————————
报告:没有~有的只是真正的244黑~~埋伏角落的KKF一枚滑走~~

- 2 - 跑一下题2006/8/10 17:52:00

少了个有趣的:

喜光

东光

====

别别

这个恶心

- 2 - _2006/8/10 17:52:00

居然把大小王子忘记了

真是该自抽

- 2 - -2006/8/10 17:53:00

雷喜X X喜!

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:54:00

那运动会我不小心看出了leaderXbabe

来说说看〉<

上次一图把我萌到了

- 2 - * 必填2006/8/10 17:54:00

必填mm,我真的无语了,哈密瓜最高,哦也,KO说的都是真理,哦也
算了,哈密瓜就一定是要KO吗,只是我个人对cp问题比较在意而已,对cp的坚持也是比较恐怖的= =
吵起来真不是我本意,本来只是想盖栋亲友楼的
看出来了,在xq亲友楼都很难盖,以前一栋ap楼也是吵的ooxx,goken又没有市场
要是我上面发言有对不起别人的地方,我道歉,不过,长光我还是坚持的= =

- 2 - >>>2006/8/10 17:54:00

喜光还是算了吧……东光么还麻麻

- 2 - 233L的2006/8/10 17:54:00

谁都知道你只能看到哈密瓜的,来,继续看,自由的看

- 2 - 哈~2006/8/10 17:55:00

ZENZEN看不懂的说
==
看不懂啊~你搜索新闻就看懂了

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:55:00

算了,哈密瓜就一定是要KO吗,只是我个人对cp问题比较在意而已,对cp的坚持也是比较恐怖的= =
吵起来真不是我本意,本来只是想盖栋亲友楼的
看出来了,在xq亲友楼都很难盖,以前一栋ap楼也是吵的ooxx,goken又没有市场
要是我上面发言有对不起别人的地方,我道歉,不过,长光我还是坚持的= =
===========================
摸摸
咱盖咱的就好了啊
我一直想盖来的><

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:56:00

喜光还是算了吧……东光么还麻麻

东光真不错,某光到了大王子面前那乖顺啊~~~~~~~~~

喜光不符合审美,丢掉

- 2 - 同人女2006/8/10 17:57:00

同人女举下手,只要美型cp都萌,不过今天被吓到了,哈密瓜感觉举步为艰,以后就自己偷偷y吧...

- 2 - * 必填2006/8/10 17:57:00

我想知道

在BABE旁边的是谁啊

=========

66团的leader,老人家一个

- 2 - DXD2006/8/10 17:58:00

东长
===

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:58:00

同人女举下手,只要美型cp都萌,不过今天被吓到了,哈密瓜感觉举步为艰,以后就自己偷偷y吧...

========================================

举手。。。。

不过这里稍微Y下么事吧。。。。不是都在Y么。。。。。

- 2 - 2006/8/10 17:59:00

还真是250

没有就是没有,苍白就是苍白,你倒是会演

一会说上证据,一会COS说不用上,你玩得真开心

对不起,我不上视频是因为那东西很难找,

其实基本T家饭应该都看过,是算命大师上的一些镜头.

如果你要看的话,要等一点时间.

还有,

我真的没见过这么说话难听的饭.

我从头到尾没说过你一句什么.为什么要用那几个字形容我?

一,我没欠你家钱.

二,我饭的人和你饭的人没有利害关系.最多是一个官配一个亲友,中间夹个长濑.

三,我也从来没打过你家的娃.

请你下次说话的时候放尊重点.

回身找东西去了.

- 2 - = =2006/8/10 17:59:00

哈哈哈哈,我很满意现在的结果啊~~

楼上东长感觉不错

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:59:00

我想知道

在BABE旁边的是谁啊

=========

66团的leader,老人家一个

说到66~~~~~咱一直想讨博妈要他那小本子来的

- 2 - * 必填2006/8/10 18:00:00

大王子太严肃了,51和他在一起太小媳妇样了,东光不如泷光啊= =

shock&dreamboy,强的

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:01:00

还有,

一,我没欠你家钱.

二,我饭的人和你饭的人没有利害关系.最多是一个官配一个亲友,中间夹个长濑.

回身找东西去了.

表气了哈~~~~

难得有个气氛不错的帖子让我们玩玩的><

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:02:00

大王子太严肃了,51和他在一起太小媳妇样了,东光不如泷光啊= =

shock&dreamboy,强的

泷光有点禁忌的味道><

大心。

东山在别人面前都严肃的,到了赤坂面前也还是被压下去了啊[捂嘴笑,一物降一物来的]

- 2 - * 必填2006/8/10 18:04:00

强烈要求近腾叔叔来压大王子= =

赤坂是佐藤叔叔的,这是跨年每年的固定cp演出啊

- 2 - 2006/8/10 18:05:00

上个视频,摸下巴的

等等上搂腰的.

有就是有.

当然你也可以说这个是官配.一点什么气都没有.

但是有就是有.

- 2 - 笑喷2006/8/10 18:07:00

还有,

一,我没欠你家钱.

回身找东西去了.

————————————————

拍拍,娱乐最高,切勿动气,保持娱乐精神。另外我个人坚持认为,给哈密瓜看任何非哈密瓜的视频都是牛嚼牡丹。不如你要是翻出来了不如传给我看,我倒是想看得很。

- 2 - * 必填2006/8/10 18:08:00

我相信的,在长光粉红的jf dvd里,我赫然看到了长濑抱住了leader的腰

当时只有一个感觉---------搞笑!!!

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:09:00

强烈要求近腾叔叔来压大王子= =

赤坂是佐藤叔叔的,这是跨年每年的固定cp演出啊

===============================

表遗漏锦织他们><

话说Sato san真是越来越漂亮了啊

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:10:00

我相信的,在长光粉红的jf dvd里,我赫然看到了长濑抱住了leader的腰

啊Leader。。。。。我坚决相信这个男人不是一般的男人可以配CP的!!!

Leader是神奇的男人啊

- 2 - 跑一下题2006/8/10 18:11:00

锦织他们不是正好凑成一对了吗~~~

- 2 - 笑喷2006/8/10 18:11:00

倒地,还真传了。太浪费了。

总得来说表动气,要明白有些人的视觉功能是很神奇的,随时在自动PS和自动忽略间转换。

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:13:00

总得来说表动气,要明白有些人的视觉功能是很神奇的,随时在自动PS和自动忽略间转换。

干啥要说浪费

我就喜欢乱萌不行么?

- 2 - DXD2006/8/10 18:13:00

BABEXleader,我家BABE太花了

- 2 - 笑喷2006/8/10 18:13:00

啊Leader。。。。。我坚决相信这个男人不是一般的男人可以配CP的!!!

Leader是神奇的男人啊

nod~~~伟大的传说中的男人不是一般人可以压倒的

- 2 - 2006/8/10 18:14:00

这个是搂腰的,不过MABO这个人,一向是我TX人家,人家不能TX我.所以可怜的长濑被推开了T T

这个是上面放过的摸下巴的.

至于某男人在CON上说的很OX的话,因为证据是我朋友的REPO说了也不会信,就算了.

谢谢笑喷的同学.这些就算是送给你的XD~

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:14:00

锦织他们不是正好凑成一对了吗~~~

8HD的想萌3P

- 2 - DXD2006/8/10 18:17:00

不过MABO这个人,一向是我TX人家,人家不能TX我.所以可怜的长濑被推开了T T

===

哈~所以说嘛,到了松长那儿,BABE就变成被推开了,多推两次,推的越远越好~

- 2 - 笑喷2006/8/10 18:17:00

干啥要说浪费

我就喜欢乱萌不行么?

摇手指,好东西要与同好分享之,如果只是拿去说服花岗岩(不是指你)当然是浪费。我也去下了。

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:18:00

不过MABO这个人,一向是我TX人家,人家不能TX我.所以可怜的长濑被推开了T T

===

哈~所以说嘛,到了松长那儿,BABE就变成被推开了,多推两次,推的越远越好~

第一次见着有人推开babe了!

mabo你真可爱

- 2 - = =2006/8/10 18:19:00

太可爱了!!!

- 2 - * 必填2006/8/10 18:21:00

摇手指,好东西要与同好分享之,如果只是拿去说服花岗岩(不是指你)当然是浪费。我也去下了。

======================

哎,你不是下到了吗,要是没我们这些花岗岩,你还下不到呢= =

传档的都是好人

记的以前2代xq的时候,长光和松长还在一个帖子里yy呢,现在大家火气都大了= -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

489100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP