[讨论]大家来8下光一和长濑是真心的大亲友吗

489100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21309位读者

- 2 - 飘过2006/8/10 18:22:00

不过MABO这个人,一向是我TX人家,人家不能TX我.所以可怜的长濑被推开了T T

==================================================

以腐的角度来看,这不是TX与反TX,这是攻受地位的抢夺,肩膀可以搭,腰是能随便搂的么?搂腰小攻对小受的专利,MABO甩他手才甩得那么快。

- 2 - * 必填2006/8/10 18:22:00

顺便fy,竟然4页了= =

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:23:00

摇手指,好东西要与同好分享之,如果只是拿去说服花岗岩(不是指你)当然是浪费。我也去下了。

======================

哎,你不是下到了吗,要是没我们这些花岗岩,你还下不到呢= =

传档的都是好人

记的以前2代xq的时候,长光和松长还在一个帖子里yy呢,现在大家火气都大了= -

=========================

天气热。。。。。。我跑到隔壁那帖子里跑了半天题了不还是热?

继续Y。。。。。我想俩个一起Y成不

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:25:00

不过MABO这个人,一向是我TX人家,人家不能TX我.所以可怜的长濑被推开了T T

==================================================

以腐的角度来看,这不是TX与反TX,这是攻受地位的抢夺,肩膀可以搭,腰是能随便搂的么?搂腰小攻对小受的专利,MABO甩他手才甩得那么快。

===========================

说的好。。。。。

顺便跑题,不知道51搂babe腰babe会啥反映。。。。。。。不过感觉可能性不大

- 2 - * 必填2006/8/10 18:27:00

说的好。。。。。

顺便跑题,不知道51搂babe腰babe会啥反映。。。。。。。不过感觉可能性不大

==============

亲下去,难得51主动= =

没办法,雷到大家我也不想

- 2 - …………2006/8/10 18:27:00

哎,你不是下到了吗,要是没我们这些花岗岩,你还下不到呢= =

传档的都是好人

记的以前2代xq的时候,长光和松长还在一个帖子里yy呢,现在大家火气都大了= -

========================

只能说明CP之争挑起同人女的战争的不二法宝,尤其是一个CP想独大的时候。

- 2 - 看透了2006/8/10 18:29:00

传档的都是好人

========================

只能说明CP之争挑起同人女的战争的不二法宝,尤其是一个CP想独大的时候。

--------

老实说这贴里的cp都是小众,小众不受大众DJ啊~~

- 2 - 竟然看到这句2006/8/10 18:29:00

RID

泪水。。。。小井是我心中的正直好男人啊~~~~~~~~~~

-------

小井都正直了J家还有不正直的吗??

从T团开始往下,逮着机会就TX别人啊><

嗯,松长还是长松,这是个问题

长光在我眼中才是正直

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:31:00

说的好。。。。。

==============

亲下去,难得51主动= =

没办法,雷到大家我也不想

=======================

既然雷了。。。。

那个啥。。。。我刚突然想起台版流星里头大S从后头抱住YCX那幕。。。。。整个被挡住了

- 2 - 正直2006/8/10 18:31:00

长光本来就正直,是一对正直的大亲友~~

啦啦啦,我又跑回题目啦~~~

- 2 - * 必填2006/8/10 18:33:00

笑喷,小井也被人毒舌的

虽然他是花点= =

长光不强求,不过羁绊还是有一点吧,不只是同人女看到两美型男就想凑到一起的感觉哦

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:35:00

长光本来就正直,是一对正直的大亲友~~

啦啦啦,我又跑回题目啦~~~

居然跑回去了。。。。。看天。。。。。

- 2 - 我真的很PF2006/8/10 18:35:00

唉这位同学。

说上视频就上了,给了我萌松长的好材料!握拳!

- 2 - 美男在一起2006/8/10 18:36:00

笑喷,小井也被人毒舌的

虽然他是花点= =

长光不强求,不过羁绊还是有一点吧,不只是同人女看到两美型男就想凑到一起的感觉哦

-----------

那是,尽管不萌长光,看到那个光一吧吧主做得MV,还是很喜欢的^^

给我同人女的朋友看,都说很有感觉~~

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:37:00

笑喷,小井也被人毒舌的

虽然他是花点= =

-----------

那是,尽管不萌长光,看到那个光一吧吧主做得MV,还是很喜欢的^^

给我同人女的朋友看,都说很有感觉~~

=======================

其实那个是樱庭啊不是babe啊啊啊啊啊!!!!

- 2 - 美男在一起2006/8/10 18:38:00

--------

不管是谁啦,只要是俩美男就行,反正我也不萌长光~~~

- 2 - * 必填2006/8/10 18:39:00

好奇了,什么mv,樱庭里面配的是谁啊

51还是他的什么角色

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:40:00

--------

不管是谁啦,只要是俩美男就行,反正我也不萌长光~~~

每次看着樱庭都想抽babe啊。。。。为啥人家就能那么帅你那么RP呢

- 2 - 美男在一起2006/8/10 18:40:00

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:43:00

51还是他的什么角色

冰室。。。。

- 2 - 樱庭2006/8/10 18:44:00

够RP了

BABE最帅的角色是白户

- 2 - * 必填2006/8/10 18:44:00

51还是他的什么角色

冰室。。。。

=============

ORZ,真是强攻强受典型啊

强人,我膜拜一万遍啊一万遍

- 2 - 美男在一起2006/8/10 18:45:00

不只冰室啊~

是剪辑《遥控刑警》《天使消失的街道》《菜鸟刑警》《PS.我很好!俊平》《女婿大人1》《女婿大人2》里面的

----引用吧主的话

- 2 - OO2006/8/10 18:46:00

松長也親过嗎 ?

- 2 - 所以说2006/8/10 18:46:00

是光饭做的么.

- 2 - 5251 *^﹏^*2006/8/10 18:46:00

我也喜欢死那个MV了,都填文去了,呵呵

- 2 - MV2006/8/10 18:46:00

http://post.baidu.com/f?kz=121035246

自己看~

==========================

有没有在线的???

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:47:00

够RP了

BABE最帅的角色是白户

台上的樱庭啊。。。。。。。。。只要上节目Babe有一半正常就可以了

- 2 - 美男在一起2006/8/10 18:47:00

晕,不直接有下载嘛,又不大...

在线的没看人放过...

- 2 - ︽⊙_⊙︽2006/8/10 18:48:00

音乐配得也很好,镜头感很唯美,剧情又连贯,难得佳品~

- 2 - MV2006/8/10 18:49:00

在线的没看人放过...

=================

MO最近比较RP

没办法

- 2 - 882006/8/10 18:49:00

萌~~

- 2 - 美男在一起2006/8/10 18:50:00

在线的没看人放过...

MO最近比较RP

没办法

-------

可怜的,不过是不过期的,you等等吧...

给我朋友看,看一个萌一个,哈哈~~

- 2 - * 必填2006/8/10 18:51:00

快下好了,比较激动,好象kk什么的也没有过这种剧情mv吧
别家的看过一大把,现在看自家的竟然紧张了= =++

- 2 - 5251 *^﹏^*2006/8/10 18:57:00

在线的没看人放过...

MO最近比较RP

没办法

-------

可怜的,不过是不过期的,you等等吧...

给我朋友看,看一个萌一个,哈哈~~

我昨晚抓了个专泡菜的调教,

看她安静得眼睛都圆了,

难得没和我PK,得意死我了,哈哈~~~

- 2 - 纯跑题2006/8/10 18:58:00

=====================
摸摸
等看完了咱再来探讨><

- 2 - 11512006/8/10 18:58:00

正翻出来听,

- 2 - 飞宝贝2006/8/10 18:59:00

路过拜一下吧主做的长光MV,真是强~居然把女婿2里看盒子那个镜头做成图片~

牛人牛人~果然做同人MV锻炼技术和思考能力,要把不可能变成可能就是不容易~

不过结尾如果弄个演唱会的公主抱,可能更好~前面接一个光一跑步的镜头,后面接那个抱也许可以做出他跑到舞台去找我家的意境来~

在线其实传起来很快,怕有版权问题,还是下MO吧~

飞宝贝

新人过门

• RP:250
文:85 分:574

- 2 - 飞宝贝2006/8/10 19:01:00

还有我很喜欢长光在一起的感觉,很温暖呢

飞宝贝

新人过门

- 2 - 11512006/8/10 19:01:00

嗯,很圆融的感觉,zenzen强人,

希望以后会再做啊~~~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/10 19:02:00

-------

光一吧吧主人很好的,让她授权一下肯定肯的~~

- 2 - 5251 *^﹏^*2006/8/10 19:04:00

很温暖得看得我激动感动~~

偶承认偶一腐女~~哈哈,乌龟领进门,承黑猫收养~~~咔咔

- 2 - 飞宝贝2006/8/10 19:05:00

去求了~

还有很佩服把遥控里光一对着屏幕的镜头连到女婿的演唱会~哈哈哈~

这个想法真天才~~

画面好象也蒙过版啊~真不错~所以想传了在线收藏呢~

飞宝贝

新人过门

- 2 - 哈哈2006/8/10 19:06:00

摸个下八也能Y

那全天下的男人岂不都暖昧的不行了

真是不由得开始同情某些人了

哈哈哈

- 2 - * 必填2006/8/10 19:06:00

摸摸
等看完了咱再来探讨><
----------------------
太短了,而且虐心的,最后都没有xxx
不过做的真是不错啊

- 2 - 不HD2006/8/10 19:08:00

OO2006-8-10 18:46:00
松長也親过嗎 ?
这不是猛点人家的死_Xue吗

- 2 - 纯跑题2006/8/10 19:08:00

摸摸
等看完了咱再来探讨><
太短了,而且虐心的,最后都没有xxx
不过做的真是不错啊
话说真期待最后能抱一下来着
不过既然是endless story〉<

- 2 - 2006/8/10 19:10:00

摸个下八也能Y

哈哈哈

----------

你行了吧,停停吧你,有这么黑51饭的嘛~~

退一步讲,如果真是51饭,那也请各位包容下这个异类Orz

- 2 - * 必填2006/8/10 19:10:00

不过结尾如果弄个演唱会的公主抱,可能更好~前面接一个光一跑步的镜头,后面接那个抱也许可以做出他跑到舞台去找我家的意境来~

================

这里强人真多,自愧不如= =

大家都强的,我yy的真纯洁

- 2 - 无聊2006/8/10 19:10:00

摸个下八也能Y

哈哈哈

真不DJ你这种人

你YY你的

人家YY人家的

还摆出一副看不起人家的嘴脸

人家好歹是T团饭

传了东西给我们看~你没什么贡献~表看了还反耙人家一把

- 2 - 3382006/8/10 19:12:00

路过拜一下吧主做的长光MV,真是强~居然把女婿2里看盒子那个镜头做成图片~

牛人牛人~果然做同人MV锻炼技术和思考能力,要把不可能变成可能就是不容易~

================

做成这样结尾

说不定会有续集啊

期待啊

- 2 - 纯跑题2006/8/10 19:12:00

摸个下八也能Y

哈哈哈

真不DJ你这种人

你YY你的

人家YY人家的

人家好歹是T团饭

==================================

么鉴定过。。。。但老觉得顶楼这个是来看掐的。。。。望天

JF这么被人不看好么

- 2 - 这谁家的2006/8/10 19:13:00

摸个下八也能Y

哈哈哈

拉回去杖之.= =

真不DJ这种人.

- 2 - 飞宝贝2006/8/10 19:13:00

这里强人真多,自愧不如= =

大家都强的,我yy的真纯洁

-------

黑线,表误会~我只是从技术角度探讨~实在话我没做过同人MV

只是探讨这个技术的可能性和对MV的情节发展安排~

不过也如上面有人说整个意境是虐心的,也不一定非要抱,抱反而俗了~

飞宝贝

新人过门

- 2 - * 必填2006/8/10 19:14:00

做成这样结尾

说不定会有续集啊

期待啊

==========

最好有床戏,东京塔里有现成的片段-----------凌乱的被单啊

- 2 - 2006/8/10 19:14:00

我看主要是没这个素材,毕竟都来自于drama嘛,抱抱虽然多,但大多是演唱会上什么的~~

- 2 - 人间正道是KK2006/8/10 19:15:00

他们是亲友,拒绝配对!!!!!

光一是刚的!!!

光一是刚的!!!

光一是刚的!!!

- 2 - 纯跑题2006/8/10 19:15:00

做成这样结尾

说不定会有续集啊

期待啊

==========

最好有床戏,东京塔里有现成的片段-----------凌乱的被单啊

感叹,东京塔真是部好片子啊

- 2 - 人间正道是KK2006/8/10 19:16:00

人间正道是KK,其他统统大亲友!!!

- 2 - 2006/8/10 19:16:00

-------

Orz,你强的~~

还有344L你再这样我就去申请封ip了,至于封不封是管理员的事了...

- 2 - ?2006/8/10 19:17:00

无聊2006-8-10 19:10:00

摸个下八也能Y

哈哈哈

真不DJ你这种人

你YY你的

人家YY人家的

人家好歹是T团饭

============

"人家"是谁啊

传了什么给谁看啊

是不是T团饭又干别人什么事啊

- 2 - 这谁家的2006/8/10 19:17:00

===========

拉出去杀了吃禸.

- 2 - 5251 *^﹏^*2006/8/10 19:17:00

刚截了几张,来贴贴

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 纯跑题2006/8/10 19:17:00

357L。。。。

刷屏是不好的行为。。。。。。

XQ这里KKL楼那么多你有必要连我们想找个地方玩玩的自由都限制掉么

虽然我也会KKL。。。。。。但我还真的想抽你

- 2 - * 必填2006/8/10 19:18:00

我看主要是没这个素材,毕竟都来自于drama嘛,抱抱虽然多,但大多是演唱会上什么的~~
强推俊平,里面抱抱的戏很多
其实不用两个人抱,镜头错位一下怎么样,看上去是两个人抱,最好有kiss的

- 2 - 这谁家的2006/8/10 19:19:00

357L。。。。

刷屏是不好的行为。。。。。。

XQ这里KKL楼那么多你有必要连我们想找个地方玩玩的自由都限制掉么

虽然我也会KKL。。。。。。但我还真的想抽你

========

估计是KKL黑.

磨刀中,不管谁加的,准备吃禸!

- 2 - 飞宝贝2006/8/10 19:19:00

其实我看过一个18谨的长光~有做到很Y的地步,也是这边找到的~

飞宝贝

新人过门

- 2 - 纯跑题2006/8/10 19:20:00

强推俊平,里面抱抱的戏很多
其实不用两个人抱,镜头错位一下怎么样,看上去是两个人抱,最好有kiss的
=====================================
其实运动会也可以拿来用的,童年回忆嘛

- 2 - *^____^*2006/8/10 19:20:00

- 2 - 纯跑题2006/8/10 19:21:00

其实我看过一个18谨的长光~有做到很Y的地步,也是这边找到的~

是不是YY得那个?

很短的,布带啊什么的

- 2 - *^____^*2006/8/10 19:21:00

- 2 - 2006/8/10 19:22:00

--------
大概是我传的^^
现在51楼里很多长光MV哦~~(有兴趣的可以去看看,ms都是韩饭做的)
不过找起来麻烦一点,嘻嘻...

- 2 - * 必填2006/8/10 19:22:00

这个的确ooxx,喷血中

不过不是剧情mv,那个意淫啊= =

h那段可以学习,韩国人也是ooxx

- 2 - 看过一个2006/8/10 19:22:00

很唯美的长光MV

应该是流传很广的版本吧,不是剧情,但是也很好看

- 2 - *^____^*2006/8/10 19:22:00

是不是YY得那个?

很短的,布带啊什么的

===================

哪里有?

- 2 - *^____^*2006/8/10 19:23:00

- 2 - 2006/8/10 19:23:00

没看完.终于喷了

这帖子,怎么好象总有一个或者几个没完没了排挤其他人?

把人都挤去出了还不罢手.

如果真是光饭,只能悲叹了

- 2 - 飞宝贝2006/8/10 19:24:00

是不是YY得那个?

=======

说是日饭做的,短是比较短,不太清楚是不是那个,但是我感觉不象18谨,太纯洁了

也许是这两个确实没办法做18谨,那样已经很18了~

飞宝贝

新人过门

- 2 - * 必填2006/8/10 19:25:00

想看hey3上那个搂小腰的

帖图同学辛苦了

- 2 - 2006/8/10 19:25:00

那个344L我已经申请封IP了,大家54他吧...

无论是不是黑的,都觉得好可悲...

- 2 - * 必填2006/8/10 19:28:00

说是日饭做的,短是比较短,不太清楚是不是那个,但是我感觉不象18谨,太纯洁了

也许是这两个确实没办法做18谨,那样已经很18了~

我看过一个泡菜做的,还蛮yy的,看的心碰碰跳

- 2 - 飞宝贝2006/8/10 19:29:00

现在51楼里很多长光MV哦~~(有兴趣的可以去看看,ms都是韩饭做的)
----

哦?素吗?留个地址改天我去挖挖看~学习学习别人的思维能力~

这个的确ooxx,喷血中

不过不是剧情mv,那个意淫啊= =

---
看来我还是不行,我怎么觉的那么纯洁~

好象也有部分剧情~飘走吃饭

飞宝贝

新人过门

- 2 - 2006/8/10 19:32:00

Nagase x Koichi.flv 

flvplayer.exe 

前面在线的ms放过了,放下载~

- 2 - *^____^*2006/8/10 19:33:00

想看hey3上那个搂小腰的

=============================

这个?

- 2 - 纯跑题2006/8/10 19:35:00

话说我真喜欢某光他回头看babe两个人对视的感觉><

- 2 - *^____^*2006/8/10 19:36:00

看见下载,开心~~~~~~~~~

谢谢383同学阿~~~~~~~~摸摸..TX.........

- 2 - * 必填2006/8/10 19:36:00

对对对,那手真的很像放在腰上

捂嘴笑

- 2 - * 必填2006/8/10 19:38:00

==================
这种时候就想推长濑一把,亲上去啊= =
还有51那个站姿,腿分的好开,嘿嘿,不cj的想。。。

- 2 - *^____^*2006/8/10 19:42:00

我一直一直以为小猫坐着的,
最近才知道是配合着BABY站着的,所以腿是分的很开的,汗

- 2 - *^____^*2006/8/10 19:44:00

- 2 - 纯跑题2006/8/10 19:48:00

===============================
嘿嘿,背后式
现在午夜场没关系么><

- 2 - 2006/8/10 19:51:00

各位,咳咳~~

y得表太高调比较好,要y的回楼里吧,这里毕竟什么人都有...

- 2 - * 必填2006/8/10 19:54:00

嘿嘿,背后式
现在午夜场没关系么><
--------------------
已经这么快,就到了这部了啊= =
要到腐版开一个不,呵呵,长光还是有材料的啊

- 2 - 腐版2006/8/10 20:19:00

目前手长手比较HOT

- 2 - ==2006/8/10 21:47:00

算了,哈密瓜就一定是要KO吗,只是我个人对cp问题比较在意而已,对cp的坚持也是比较恐怖的= =
吵起来真不是我本意,本来只是想盖栋亲友楼的
看出来了,在xq亲友楼都很难盖,以前一栋ap楼也是吵的ooxx,goken又没有市场
要是我上面发言有对不起别人的地方,我道歉,不过,长光我还是坚持的= =
看到这个气不打一处来。
亲友就是亲友,CP就是CP。看见别人把大亲友萌成CP,我就胸闷气短提前进人更年期|||||||||

- 2 - ==2006/8/10 21:50:00

算了,哈密瓜就一定是要KO吗,只是我个人对cp问题比较在意而已,对cp的坚持也是比较恐怖的= =
吵起来真不是我本意,本来只是想盖栋亲友楼的
看出来了,在xq亲友楼都很难盖,以前一栋ap楼也是吵的ooxx,goken又没有市场
要是我上面发言有对不起别人的地方,我道歉,不过,长光我还是坚持的= =
看到这个气不打一处来。
亲友就是亲友,CP就是CP。看见别人把大亲友萌成CP,我就胸闷气短提前进人更年期|||||||||
对不起我话还没说完。未免误会补充一句:
你萌了CP了就直接说CP,别回头又说喜欢大亲友。
你萌哈密瓜我绝对没意见。YY的东西谁也没比谁高贵先进。可别又回头继续说亲友成不?
又“坚持CP”又“亲友楼”,不客气的说,就是那做了啥啥还想立啥啥。

- 2 - ---2006/8/10 21:51:00

看到这个气不打一处来。
--------------------------------------------------------
楼里好不容易安静下来好好讨论
您要是更年期就道别的地方一个人发作去
表把火气带到这里来

- 2 - 这样说2006/8/10 22:27:00

===

我想起某个准光MV,寒ing

貌似翔润也经常用这个

这片子zenzen好

- 2 - ls2006/8/10 22:41:00

ls的,准光的那个mv还有吗?没看过准光的,好奇ing~~

- 2 - 纯跑题2006/8/10 22:43:00

===

我想起某个准光MV,寒ing

貌似翔润也经常用这个

这片子zenzen好

====================

LS是说那个人与人之间需要沟通

顺便帮移动做广告的那个?

我一直当广告看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

489100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录