[讨论]新老P饭交流贴(WJ退散)

1134100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第23810位读者

- 2 - _2006/6/25 17:46:00

想说看过有些老PO说过,对TOMA根本无感,举例想 4 TOPS一起出道也是为了P的利益考虑,而不是让P和TOMA做一辈子的朋友,P什么时候有什么朋友,他们根本不在意,所以LS 举的有些老PO的例子也不是代表大多数的.

- 2 - _2006/6/25 17:48:00

上面不是说了么  

P饭懒不爱带新饭 

老饭一般不加群

你想办法认识小P吧

---------

拿人家群里的话说事

可见根本就没有公开的言论当证据

想问在出道后录制的第一期BC是1005还是1012?

只知道9月17日有录BC

=============================

1005和1012是一天录的,我忘了是9月17还是19。进人NHK后,每次录制都录两期。所以要说8月BC,TOMA有嫉妒还有可能,11月的BC,绝对跟出道无关。

不知道你是见过的山斗饭太少了还是选择性失明

------------------

你见得多?找一个看看

都山斗了还anti p,逻辑不通啊

----------

见得多不好说,肯定是见过的,至于你要求的证据么,很抱歉,我从来没有存这种东西的习惯,现在山斗是我的雷,根本不会去看。

关于那个逻辑,我要膜拜一下你,你真的见过cp饭吗?

你要不相信也无所谓,就当我是随时随地都在编造事实来黑山斗饭好了

有些人就是不能够接受自家饭里居然还存在不是老饭不是资深不是非常客观厚道低调善良的人,真要看到了那也是无间

- 2 - _2006/6/25 17:49:00

P饭要考古其实很简单,把8时J、I LOVE Jr、MUSIC JUMP、BC全看一遍就差不多了

用自己的眼睛感受P的成长史不是更好

------------

顶这个

————————

也顶这个

乱人~ 顶完这个就走~~

想说看过有些老PO说过,对TOMA根本无感,举例想 4 TOPS一起出道也是为了P的利益考虑,而不是让P和TOMA做一辈子的朋友,P什么时候有什么朋友,他们根本不在意,所以LS 举的有些老PO的例子也不是代表大多数的.

==========================

我举的是雷PT的老P饭,不是54 T的老P饭

02年泼水事件,在现场的很多ORIKI也雷了PT,自然不会说到底细节是什么。

--------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。

其实我想说,我看到一个斗饭的bo,是在接力日记的时候,她说拜托山下同学明天一定表提toma,只要你不提,多买5张scd都行

当时说不上什么感受~~~~

- 2 - _2006/6/25 17:50:00

P饭要考古其实很简单,把8时J、I LOVE Jr、MUSIC JUMP、BC全看一遍就差不多了

顶这个

————————

也顶这个

————————

也顶这个

人云亦云,还不如自己去感受

- 2 - _2006/6/25 17:51:00

我看了 只有一个感觉是那位老po自己认为pt现实就是真爱 所以不敢yy了

起码她举的那个例子 在我看来很不恰当……

难道老po都这个看法么 ……

================================

雷PT的老P饭都是,因为CP YY是别人再J禁的自由,唯饭用不着“雷“,顶多就是不喜欢、恶心

================================================

如果我没理解错,老P饭都是“认为pt现实就是真爱 所以不敢yy了”

请容许我黑线||||||||

我还是选择当我的LOLI好了

- 2 - _2006/6/25 17:52:00

1005和1012是一天录的,我忘了是9月17还是19。进人NHK后,每次录制都录两期。所以要说8月BC,TOMA有嫉妒还有可能,11月的BC,绝对跟出道无关。

-------------------

我看到有人说喜老头回来日本后

第一次公开亮相就是单独见的刚录完少俱的斗真

地点nhk,时间9月17日

但为什么说“8月BC,TOMA有嫉妒还有可能,11月的BC,绝对跟出道无关。”

11月的不正是出道后的么

难道出道的消息在7月就已经定了?

- 2 - _2006/6/25 17:53:00

但为什么说“8月BC,TOMA有嫉妒还有可能,11月的BC,绝对跟出道无关。”

=================================================

9月15日,NEWS出道记者会。。。你确定你是P饭?

- 2 - _2006/6/25 17:54:00

我忘了是9月17还是19

------

你居然会忘了这个具体日期么?我突然觉得很悲哀

说实话从来没见过别家的饭像J家饭这么斤斤计较咬着辈分什么的死死不放的

难道因为这里只有女人

如果我没理解错,老P饭都是“认为pt现实就是真爱 所以不敢yy了”

----

选择当loli没什么不好,但是当了loli还出来bh,砸人就真得不好了

当然我不是说你,只是借你的话说~~~

- 2 - _2006/6/25 17:55:00

顶这个

————————

也顶这个

————————

也顶这个

同意,自己没有眼睛没有脑子嘛

还要别人指使你怎么饭idol也太没有志气了吧

我恶搞一下,大家可以问一下nino同学。

我忘了是9月17还是19

------

你居然会忘了这个具体日期么?我突然觉得很悲哀

---------------------------------

为什么?反正是在15号以后,对我来说就没什么区别了

- 2 - 番茄黑2006/6/25 17:55:00

J家的网站也是。。。

跟J家一样BT。。。

规矩多的吓死人

一天到晚停注

动不动禁言封号什么的

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

- 2 - _2006/6/25 17:56:00

选择当loli没什么不好,但是当了loli还出来bh,砸人就真得不好了

------

好吧 我请这位指教 您的意思是 老po就是认为成真 不待见pt的砸pt的就是loli了是这意思么

- 2 - _2006/6/25 17:59:00

----------------------------

谁不知道9月15号记者会阿

9月10号公布出道新闻,15号公布的名单

麻烦看明白我前面的意思先 = =

好吧 我请这位指教 您的意思是 老po就是认为成真 不待见pt的砸pt的就是loli了是这意思么

---------

为什么要待见pt,不待见就不待见

但是砸的话就是觉得不好,而且我没你那个意思,你爱这么理解就这么理解吧

而且,万一有些事情不小心是真的,你说你砸的真不值呢

----------

你真hd

我选择54这种老p饭

如果所有的老p饭都是这种,我选择bs p胖

不过事实是我见过根本54番茄的老p饭,所以我选择bs给你这种错误印象的人

我恶搞一下,大家可以问一下nino同学。

=================

我也一起玩,小柴同协,你表天天写没有内容的日记啦,帮我们答疑解惑吧,你可是见证人之一啊。

好了,吃饭去也。

我恶搞一下,大家可以问一下nino同学

---------------

nino确实是知情人,但相关言论很难搜集

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:00:00

8J,BC看了不少,觉得P和番茄在一起时成长很慢

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/6/25 18:01:00

我不是你回复的那个老饭,但想说,老唯饭不会砸CP,因为CP在J禁站,YY是他们的自由,而且J家在严查J禁时,不少站会关闭。

大陆老饭饭的时候,还是跟日台的饭,规矩很多,跟现在不一样。

雷PT的唯饭,不是因为不喜欢P或T

- 2 - _2006/6/25 18:02:00

看下来

只觉得我饭p和番茄黑是真p饭

orz

- 2 - _2006/6/25 18:03:00

——————

那是因为什么?

- 2 - _2006/6/25 18:03:00

p也好a也好t也好,人家私地下好好的,也没什么过不去的坎,

怎么一群隔着十万八千里的人,到为了一些有的没的吵成这样。

做饭的该花痴花痴该砸钱砸钱完了,还分什么资历不资历都资历些什么啊?

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:04:00

我觉得P饭没必要太重视番茄,和番茄饭,应该看成和其他人一样.

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:04:00

----------

你真hd

我选择54这种老p饭

如果所有的老p饭都是这种,我选择bs p胖

不过事实是我见过根本54番茄的老p饭,所以我选择bs给你这种错误印象的人

========================

因为有些老PO 54 TOMA和P胖到底是什么关系,所以ANTI时候不手软,比如谁红,谁的镜头少了,跟谁在一起才有前途

02年泼水事件,在现场的很多ORIKI也雷了PT,自然不会说到底细节是什么。

----------

这话满微妙的

哪能一8激素,po就跳脚,垫背找了一个又一个,连大亲友也给祭出去了

zenzen玩不起,走人

本来挺娱乐一贴,活生生给po给毁了

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:05:00

说到前途,P要是和番茄在一起真的前途很难说,不看好

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:05:00

哪能一8激素,po就跳脚,垫背找了一个又一个,连大亲友也给祭出去了

zenzen玩不起,走人

本来挺娱乐一贴,活生生给po给毁了

----

wj好退散了 您走好不送

- 2 - _2006/6/25 18:05:00

------

上面的话不是我说的~ 但突然也想多说一句~

现在黑鸟完结了,说实话,突然多出来的很多新饭也很让人不习惯~

说老饭不愿带新饭,其实有原因是觉得新饭嘛,多一个不多,少一个不少,您怎样都好,不过还是提醒下这位同学,多在XQ混些日子再决定是不是浮上来说话~

顶着P饭的帽子被TX,其实不过是给"P饭LOLI多"多留一个口实罢了...

说实话,我觉得开这个帖子的人不是P饭~ 还是来WJ的~ 结果就是~ 又有那么多人上套了~

- 2 - _2006/6/25 18:06:00

=================================================

--------------------------

11月不是因为嫉妒,因为17号录10月时,他俩关系非常好,T已经知道出道的事了。

8月BC是在9月BC录制后录的,是7月底或8月1、2号,番茄有可能早知道出道事件,所以我说“有可能“是因为嫉妒,而没有说一定!

各位新老P饭,P在隔壁贴继续被黑打激素...

揷一句

今天ORICON第四了

我不是你回复的那个老饭,但想说,老唯饭不会砸CP,因为CP在J禁站,YY是他们的自由,而且J家在严查J禁时,不少站会关闭。

大陆老饭饭的时候,还是跟日台的饭,规矩很多,跟现在不一样。

============================================

我雷PT也不是因为不喜欢T...这是不是意味着我跟了一点点老饭的步伐

真光荣|||||

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:06:00

这帖本来就是P饭交流帖,当然是PO唱主调了怎么能说被PO毁了,

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:07:00

好吧 其实我想说p饭loli多 还不就是所谓的老p饭自己给别家造成的印象 比如现在 砸pt的p饭就被定义为loli了 不就是老p饭给定义的么 参见636楼

- 2 - _2006/6/25 18:08:00

邮件
我觉得P饭没必要太重视番茄,和番茄饭,应该看成和其他人一样.
----
那您还加什么番茄群和山斗群啊

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:09:00

新饭多一个不多,少一个不少,这是非常错误的想法,如果没新饭,怕是P的抱小姐也卖不到那么多,看看以前的成绩

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:09:00

----------

这话满微妙的

================================

说对了,现场很多P和T的ORIKI,但所有现在能找到的目击REPO都是在场的KT饭给的,而非这两家饭自己。

- 2 - _2006/6/25 18:10:00

8月BC是在9月BC录制后录的,是7月底或8月1、2号

-----------------------------

为什么8月bc会在9月bc之后录?

那9月的是什么时候录的?

我混乱了

还有,9月的两期bc没有番茄阿

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:10:00

我加群是因为想看看各种CP的反映,何况里面还有关系好的人

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:11:00

还有~~

"我饭P"同鞋~ 您确定您反省完了吗?

zenzen PF 您不依不挠的决心...

另: WJ的人还能是一个两个人说退散就退散的吗?

这帖子标题比昨天的更隐敝罢了... 结果也是... 这帖子比昨天那个更难沉下去...

因为... P饭里,真的有的是LOLI上套...

不用鉴定,我是P饭,不新不老...

纯看不惯被WJ了还一而再再而三地自己人上套~~

XQ能是个交流讨论的地方吗? 笑~~ 您来XQ几天了???

- 2 - _2006/6/25 18:11:00

--------------------------

11月不是因为嫉妒,因为17号录10月时,他俩关系非常好,T已经知道出道的事了。

8月BC是在9月BC录制后录的,是7月底或8月1、2号,番茄有可能早知道出道事件,所以我说“有可能“是因为嫉妒,而没有说一定!

=================

8月BC里出现了9月的花絮..8月的是在7月29录的(MS...)

- 3 - 番茄黑2006/6/25 18:12:00

[quote]说到前途,P要是和番茄在一起真的前途很难说,不看好[/QUOTE]

其实跟番茄无关

当时太顺,还有takki带着

只有等到出道了

谁都靠不了

自己做leader了

才开始成长

所以出道这事,关键看你怎么看

可以说幸也可以说不幸

但事到如今

也只能希望他越走越好

番茄黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - _2006/6/25 18:12:00

好吧 其实我想说p饭loli多 还不就是所谓的老p饭自己给别家造成的印象 比如现在 砸pt的p饭就被定义为loli了 不就是老p饭给定义的么 参见636楼
----
我觉得老饭不是这个意思
不知道你为什么非要这么觉得
好了,那个黑p打激素的是什么贴,与其砸cp饭还不如去砸黑他的人

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:12:00

我应该是反省了,我说话已经很客气了,你不觉得吗

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:13:00

----------------

记得有一起hey3上横雏说过006在8月底知道的出道消息?

ms...不对的请指正...

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:14:00

可是P在和番茄一起时进去心觉得弱了一些,很难独当一面

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:14:00

----------

这话满微妙的

说对了,现场很多P和T的ORIKI,但所有现在能找到的目击REPO都是在场的KT饭给的,而非这两家饭自己。

难怪。。。。。。

看来这个事情永远也争论不出结果了,别那么较真了

- 2 - _2006/6/25 18:15:00

还有~~

这帖子标题比昨天的更隐敝罢了... 结果也是... 这帖子比昨天那个更难沉下去...

============================

想说一句,表太在意别人对P饭是怎么想的,特别是在XQ,为了别人的想法而使自己不开心或者束手束脚就没意思了,有人觉得是上套了,有人觉得有几层是交流了,各管各的,就算别人对P怎么样,那也是他的事,这儿是XQ.不是现实更不是日本,对P有多少实际的影响?

黑p激素帖 参见小道帖 我完全当笑话看的 不就是拿一代xq的东西又炒起来么

因为有些老PO 54 TOMA和P胖到底是什么关系,所以ANTI时候不手软,比如谁红,谁的镜头少了,跟谁在一起才有前途

--------

那你这位老po来说说TOMA和P胖到底是什么关系?

我还真不太觉得有po会认为他们真是一对gay之后为了这些事情来anti番茄

倒是会有很多人因为有这种想法而不饭他们就是了

- 2 - _2006/6/25 18:16:00

那个我饭p同学

你加群去关心人家饭就去,不用拿出来anti人家,xq也有不少因为你黑p的

还有现在番茄和p没关系了,你也不用担心他前途了,番茄碍不着他了

去外面黑p的帖子讲道理去吧

- 2 - _2006/6/25 18:17:00

难怪。。。。。。

==================================

所以只有日本KT饭BO上的REPO里有说JIN和KOKI要打人,但2CH四千多帖子,却没有人提

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:18:00

我觉得纠结红不红,有没有利害冲突才是关键,参见别的都是这样的

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:18:00

还有~~

想说一句,表太在意别人对P饭是怎么想的,特别是在XQ,为了别人的想法而使自己不开心或者束手束脚就没意思了,有人觉得是上套了,有人觉得有几层是交流了,各管各的,就算别人对P怎么样,那也是他的事,这儿是XQ.不是现实更不是日本,对P有多少实际的影响?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

所以说多一个不多,少一个不少...

还有"我饭P"同学,"我饭P"姐姐...

偶PF的不是您反省的程度,是您对这个ID的偏执,恕我LOIL... 只能理解为您想出名...

- 2 - _2006/6/25 18:18:00

--------

我还真不太觉得有po会认为他们真是一对gay之后为了这些事情来anti番茄

======================

我不是老PO,只是看见有些老PO根本就不去想,P和TOMA到底是什么关系,也就是说无论P和TOMA是GAY还是仇敌,一样ANTI TOMA,因为是为了他们眼中P的利益.

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:19:00

这帖是P饭交流帖,我说些看法怎么了,如是你果番茄饭何必来这帖了

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:19:00

黑p激素帖 参见小道帖 我完全当笑话看的 不就是拿一代xq的东西又炒起来么
果然看到我奇怪的问题
这样的黑可以当笑话看,山斗的yy就要砸?
说真的,越看po砸山斗我越觉得上面老po雷的原因有道理~~~
个人看法

- 2 - _2006/6/25 18:20:00

--------

——————

是说这贴我看来看去也没看到有人说清到底为什么雷PT

大家总是话到嘴边又咽下去,还真暧昧

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:22:00

我说P和番茄在一起前途不看好,没踩谁的意思,只是觉得两人不合适,番茄太主动,P太被动,不利于发展

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:23:00

LS那位蓝字同学~

您是哪家饭? 偶们家的不劳您操心...

- 2 - _2006/6/25 18:24:00

我饭p,您哪看出我是番茄饭了~~~ 我还觉得您是p黑呢~~~

orz~~~

我只是看你一直在说p和番茄一起不利于他发展什么的,就提醒你一下,番茄现在不跟他一起工作了,纠着过去说,不是你们砸山斗的话吗?别自己也纠着过去啊

- 2 - _2006/6/25 18:24:00

这帖里P饭多还是别家饭多?为什么看到很多无关人士在这JJWW?

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:24:00

没什么暧昧,都是YY出来的,真要有暧昧也不该让我们看到

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:25:00

奉劝一句,外面那个楼,最好表去说话

- 2 - _2006/6/25 18:26:00

顶这个

————————

也顶这个

————————

也顶这个

同顶~

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:26:00

谢谢,我不纠结过去了,反正不想看到P饭为了一个别的人吵

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:27:00

还有~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

所以说多一个不多,少一个不少...

还有"我饭P"同学,"我饭P"姐姐...

偶PF的不是您反省的程度,是您对这个ID的偏执,恕我LOIL... 只能理解为您想出名...

\\\\\\\\\\\\\\

采访"我饭P"同学对这段话有什么感想?

- 2 - _2006/6/25 18:27:00

揷一句

今天ORICON第四了

-------------------------

撒花,撒花,呵呵

好了,别再讨论这个话题了,都掐了7页了

- 2 - _2006/6/25 18:28:00

我饭p,你和番茄黑是一个人吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:29:00

没感想,顺便问一句,外面那帖,想看看

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:30:00

点头 抱小姐真国民 噗  也不知道70W卖了多少了 胖这回能分不少钱了吧

有些PO真不知道说什么,为什么一代PO不出来说话,就是因为在XQ无论你怎么说,总会有别人都有话等着你,如果喜欢黑人的饭不饭P有时也不是一件坏事,而且P饭不会因为P怎么样就不喜欢P,当然如果你想掐也表忍气_Tun声,自己高兴就好,不用为了别家饭的DJ或言语而影响自己.

----------
嗯,日饭看着真人还yy,最佩服

- 2 - _2006/6/25 18:31:00

没看头,8烂了的东西,人要黑你的时候什么都能黑

- 2 - _2006/6/25 18:33:00

点头,1218 P去搂斗真的腰,播出时就给剪掉啦
不去现场的饭,什么都看不到的啦,剪辑和制作心里都很有数.

是说这贴我看来看去也没看到有人说清到底为什么雷PT

大家总是话到嘴边又咽下去,还真暧昧

---------

不暧昧怎么让人yy

很多东西都是说穿了就没什么可说的

表轻信别人口中的真相,尤其是某些爱以资深自居的人

相信自己看到的,喜欢自己喜欢的,这样就够了

饭偶像应该是一件美好的事情,希望喜欢的人能够给自己带来快乐

为什么有那么多不知道是什么人在酸

好好听人家说话不行吗?

- 2 - _2006/6/25 18:34:00

难怪。。。。。。

==================================

所以只有日本KT饭BO上的REPO里有说JIN和KOKI要打人,但2CH四千多帖子,却没有人提

=====================================

我终于碰到02年的老饭了,咱俩估计认识。。。不过这位同学,你MS不该在这里说上面的话。。。。撤吧

- 2 - 我饭P2006/6/25 18:37:00

要是真暧昧会在现场去搂腰吗,躲怕都躲不及了,还是YY

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/6/25 18:39:00

他们还真就搂了,,所以他们并不暧昧...行了吧..

别扭着这事说了...

- 2 - _2006/6/25 18:40:00

662L的还真纠结,这么纠结我饭P干吗。没兴趣去别的帖子好了,人在这里好好讨论来着。

- 2 - _2006/6/25 18:40:00

难怪。。。。。。

=====================================

我终于碰到02年的老饭了,咱俩估计认识。。。不过这位同学,你MS不该在这里说上面的话。。。。撤吧

+++++++++++++++++++++++++

现在知道这帖子里剩的都是什么人了吧~

还~ "好好听别人说话"... 笑

我不该顶这个帖子的~ 我自抽~

话说我不顶,大家都不顶,明天恐怕也会有个类似帖子给我们"交流"的...

BTW. 谢谢LS那位关心我的姐姐,我现在心情平复多了,反正这一段要暂别XQ了的,什么也影响不到我的情绪了...

- 2 - __2006/6/25 18:41:00

想撤的都撤了

望天,我只能继续当LOLI了

人家不说有人说人家懒,不带新饭,人家说了,又说人家洗脑

听别人说了,自己选择性相信不就得了,都不说来XQ干嘛,看掐架?互掐?

- 2 - _新饭乱入2006/6/25 18:42:00

我就野猪时的饭 喜欢P也就半年多

曾经想过要把P的过去都追回来

但是10年啊 容易吗

就算是看了8时J 看了BC 看了P所有的节目

就能说我真的了解他了吗

大家看的节目都一样

但要怎么理解 就是很主观的事情了

真正的P 又有多少人能看透

过去的就让他过去吧 何必一直纠结呢

我已经错过了 我只希望以后能陪他一起成长

看到他的笑容 我已经很满足了

我知道我LOLI 就不劳大家圈了 orz

- 2 - _2006/6/25 18:42:00

笑了 30秒之后P确实也有躲
我饭P同学表理我 继续说吧
反正怎样都是YY的 是吧?

- 2 - _2006/6/25 18:42:00

-----------
借我饭p的话,我想到了山斗饭经常yy的话,山下最爱藏着斗真了,真的暧昧不会让我们看到
我饭p同学你间接证明了山斗啊,佩服
而且,你知道山斗多久没同台了?我倒是觉得他们只是服务fans而已

- 2 - 番茄黑2006/6/25 18:44:00

差不多又该翻叶了

番茄黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - _2006/6/25 18:45:00

现在知道这帖子里剩的都是什么人了吧~

还~ "好好听别人说话"... 笑

我不该顶这个帖子的~ 我自抽~

话说我不顶,大家都不顶,明天恐怕也会有个类似帖子给我们"交流"的...

BTW. 谢谢LS那位关心我的姐姐,我现在心情平复多了,反正这一段要暂别XQ了的,什么也影响不到我的情绪了...

被xq震荡成这样了。。。orz。。。

- 2 - _2006/6/25 18:50:00

大家就不能好好交流一下吗?

————————

这里不是好好交流的地方……

WJ和COS可是无处不在,而且精力旺盛

另,这年头COS资深可是经典戏码

大家可以慢慢聊,慢慢看

——————————

这贴看到现在

好象确实是这样

- 2 - _2006/6/25 18:51:00

山斗和激素都属于雷,雷的表现不是ANTI,而是对外人绝对不提起,不回应。

不过激素从来不是咱家的雷呀,什么时候扯上的?

686,你要是觉得认识我,就给我在那留言吧。

- 2 - _2006/6/25 18:52:00

在XQ潜水大半年的人弱弱的举手...

这里的存在价值大概就像是大浪淘沙.

自己要学会筛选和辨认吧.新饭的弱势就在于因为时间的落后而赶上的多数都是二手新闻.二手评价.二手故事.二手传说.人都是容易在陌生的地方乱了阵脚的..所以一开始墙头草的特质会比较明显.

说实话之前自己也是这样.言论是到处都有.花样百出.但是也慢慢的摸索过来了....知道该以怎样的准则去饭一个人。

在这期间也看过无数乱爬的饭..想说如果是从这个CP跳到那个CP再直接转相方饭的..其实就等同于..被大浪卷走的某些沙子= =(这什么比喻..)

留下来的同志们..继续好好的饭.安心的砸钱吧.

= =貌似讲得很没主题...我果然该继续潜水= =

- 2 - _2006/6/25 18:55:00

说到泼水,曾经看过一个bo,bo主身份不明,说到当时在场的知名娱记透露番茄是有帮胖胖挡,a和koki要上去打人被阻,j家封锁消息,口气很确定

但是,我想不通的是,番茄有没有帮胖胖挡很重要吗?现在纠结这个是要证明什么??

个人觉得这件事跟他俩的真实交情没有多大关系,当然可能我是唯饭

如果是真的,真心地说谢谢番茄,也仅此而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1134100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录