p胖在明大被一些学生anti~~

868100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第31650位读者

- 2 - 。。2006/8/11 3:19:00

终于知道这么多年来我们国家为什么减少日剧的引进了!!!

Zheng__Fu好还是明智的!!

=====================================================

。。。。。。叹气啊。。。

- 2 - 昵称是什么?2006/8/11 3:23:00

po 永远都不能在大众面前抬头了。简直是不可原谅,,
-------------
其实..........PO是没错的..........
loli和黑才是万恶的根源...........
--------------
po还是买单吧
不是所谓护主心切也不会发生这种事
资深po,如果有的话,拜托出来带带新饭
------------------
不知为什么,我忽然想起大头,哦,大头,你真是一位好LEADER,俺葱白尼~

- 2 - ...2006/8/11 3:24:00

不知为什么,我忽然想起大头,哦,大头,你真是一位好LEADER,俺葱白尼~
---------
为什么要想起大头?

- 2 - 寒冷呀2006/8/11 3:24:00

此贴深刻让我觉得,po任重而道远T-T

培养新饭必须从现在抓起。。。。最起码得有个是非观吧。。。。。

今晚还是哭死算了。。

抬不起头的P妈飘过 T-T

- 2 - orz2006/8/11 3:24:00

看来哪家饭都有loli阿。。。。叹气

- 2 - .........2006/8/11 3:26:00

po 永远都不能在大众面前抬头了。简直是不可原谅,,
其实..........PO是没错的..........
loli和黑才是万恶的根源...........
po还是买单吧
她们是是非不分,叫什么护主心切
都是喜欢高调的疯丫头
说她们喜欢P,我看她们更喜欢的是自己

- 2 - 那什么2006/8/11 3:26:00

---------
为什么要想起大头?
==========
是因为大头带新人,带领小jr.么?我的儿就是在他的带领(包括训斥)下月兑离loli,蓬勃发展

- 2 - 哈?2006/8/11 3:27:00

是因为大头带新人,带领小jr.么?我的儿就是在他的带领(包括训斥)下月兑离loli,蓬勃发展

=========

月兑离loli。。。?||||||正太吧

- 2 - - -2006/8/11 3:28:00

---------
为什么要想起大头?
==========
-----------
楼上哪家的?为什么觉得我们是一家?

- 2 - 22006/8/11 3:28:00

这回不知道有没有希望让p知道这件事情啊

说不定明后天的日记就写出来了

估计摆渡mm就会撒花了,然后其他吧的mm看到有效果

纷纷效仿

orz,给我把刀吧

============

- 2 - - -2006/8/11 3:28:00

po还是买单吧
----------------
po买什么单?现在买单的是整个中国的j家饭

- 2 - 感想2006/8/11 3:29:00

那建议Zheng__Fu搞午夜档放日剧,最好来个18谨,以便在loli未能认清是非黑白前不涉足这一行列

————————————————————————————

以前上海就是周末的午夜档,还是日语原音的……

- 2 - 那什么2006/8/11 3:30:00

月兑离loli。。。?||||||正太吧

------------

是正太,汗,今天打loli打顺手了。。。

- 2 - 超人妈2006/8/11 3:30:00

= =进来买单

顺便痛骂无耻的p黑

下次黑拜托张脑子!再国内论坛黑就好!

真丢人!

超人妈

新人过门

• RP:234
文:99 分:558

- 2 - ...2006/8/11 3:30:00

纷纷效仿

orz,给我把刀吧

这个假设好吓人

- 2 - = =2006/8/11 3:31:00

po还是买单吧
==================
为什么出啥事情都让整个中国j家饭来买单。。。。。。。
想到绑在一根绳上的蚂蚱|||||

- 2 - 。。2006/8/11 3:32:00

======================================
为什么每次PO LOLI闯祸都要整个中国j家饭买单啊?

- 2 - * 必填2006/8/11 3:32:00

纷纷效仿

orz,给我把刀吧

这个假设好吓人

=============

orz,咋可能。。。。。。= =

- 2 - 超人妈2006/8/11 3:32:00

po还是买单吧
为什么出啥事情都让整个中国j家饭来买单。。。。。。。
想到绑在一根绳上的蚂蚱|||||
========
我估计黑们就是觉得黑了中国的po跟自己没关系才敢这么干的
orz...怎么可能没关系

超人妈

新人过门

- 2 - 。。2006/8/11 3:32:00

笑。716我们心灵相通啊

- 2 - ..2006/8/11 3:34:00

寒了,再发展发展就是全中国的青少年

全中国人民=  =

- 2 - - -2006/8/11 3:34:00

po还是买单吧
---------------
那倒是,不过小po们依旧会bh下去
如果下次再搞什么事情出来就得想想办法鸟

- 2 - - -2006/8/11 3:34:00

纷纷效仿

orz,给我把刀吧

如果假设成立我就先捅了你再自煞...................

因为我家的loli绝对看得到....

- 2 - 。。2006/8/11 3:34:00

====================================================
笑,真会赖啊。什么黑不黑的?哪次不是Po的loli自发的去留言的?你当BD那些热血沸腾的宣言是假的啊?别推给黑。。黑们没这么本事

- 2 - 仰天长叹2006/8/11 3:35:00

蝴蝶效应阿。。。。。。。。

- 2 - 超人妈2006/8/11 3:36:00

====================================================
笑,真会赖啊。什么黑不黑的?哪次不是Po的loli自发的去留言的?你当BD那些热血沸腾的宣言是假的啊?别推给黑。。黑们没这么本事
=========
orz谁跟你赖
你自己翻翻贴子去看看就知道
这件事怎么回事我还是明白的
少说什么赖不赖
懒得跟你说
走人

超人妈

新人过门

- 2 - 刚才看到哪位说的2006/8/11 3:37:00

一个loli顶10个黑= =

- 2 - 那什么2006/8/11 3:38:00

认亲么?我家的被叫到大头家去教育了,但他不是这帖的主角,刚才友情客串了一下

- 2 - 自己看2006/8/11 3:40:00

- 2 - 。。2006/8/11 3:40:00

orz谁跟你赖
你自己翻翻贴子去看看就知道
这件事怎么回事我还是明白的
少说什么赖不赖
懒得跟你说
走人
===========================
那当然,你们自个儿闯下的祸能不清楚吗?
那就好走不送了。好好想清楚,下次请麻烦表再丢中国人的脸了,也请把你们那些中式英文收起来吧。

- 2 - - -2006/8/11 3:41:00

那个发贴得有可能是p黑

担那群情激动得阵势绝对是发自内心

还敢说人家明大都是白痴,orz

- 2 - - -2006/8/11 3:41:00

认亲么?我家的被叫到大头家去教育了,但他不是这帖的主角,刚才友情客串了一下
---------
摸下巴.........应该是吧.......

- 2 - 当然2006/8/11 3:42:00

一个loli顶10个黑= =
===================
right

- 2 - ..2006/8/11 3:43:00

730好刺

别说,今天那黑的也太明显了。。。也真是最丢人丢到家的,全推loli身上?啊?

- 2 - T^T2006/8/11 3:43:00

那个发贴得有可能是p黑

担那群情激动得阵势绝对是发自内心

还敢说人家明大都是白痴,orz

==========================

我怎么老有种被BDP黑tx的感觉?

- 2 - 疑惑2006/8/11 3:44:00

按照红的资历来看po在小三团里不至于这么loli啊

怎么老是出事?

- 2 - - -2006/8/11 3:45:00

怎么老是出事?

-----------

你去问问多少PO是在野猪之后饭上的???

不loli才怪........

- 2 - ..2006/8/11 3:47:00

怎么老是出事?

====

更进了多少Ploli了啊。。

从龙樱到野猪再到黑鸟。。

- 2 - ma2006/8/11 3:47:00

怎么老是出事?

-----------

- 2 - orz2006/8/11 3:47:00

730好刺

别说,今天那黑的也太明显了。。。也真是最丢人丢到家的,全推loli身上?啊?

=======================================================================

那些热血沸腾,激情澎湃的话也是黑留的啊?这种事情不是第一次了吧?

那干脆就黑跟loli 55分账买单?

- 2 - orz2006/8/11 3:48:00

怎么老是出事?

-----------

===============

。。。。野猪也能饭上?

说龙樱还比较相信= =

- 2 - - -2006/8/11 3:49:00

739干什么学我说话.........

- 2 - ..2006/8/11 3:49:00

别说,野猪饭上的还真多

- 2 - = =2006/8/11 3:49:00

我怎么老有种被BDP黑tx的感觉?

=============================

p黑要tx也要有loli肯上钩啊

- 2 - 呃。。。。。2006/8/11 3:49:00

730好刺

=======================================================================

那些热血沸腾,激情澎湃的话也是黑留的啊?这种事情不是第一次了吧?

=================

开始分派谁买啥单了?loli都不在您说没用阿

- 2 - - -2006/8/11 3:51:00

怎么老是出事?

-----------

。。。。野猪也能饭上?

说龙樱还比较相信= =

===========

你还别不信,我身边就有现成的..........

20多的人跟着一群小MM伤春悲秋.....那叫一个寒哪........

- 2 - 2006/8/11 3:51:00

730好刺

===========

只是说那些中式日语和英语,多半都是黑说的,而且用的翻译软件都是excite

热血沸腾的话确都是loli们说的

- 2 - = =2006/8/11 3:52:00

=======================================

当然没用拉,人家在BD怒气冲天呢。

帐到底谁买现在也不重要了,您说是吧?反正要丢的脸也丢完了。只祈祷表再有第三次,第四次了。。。

- 2 - 抖~~~2006/8/11 3:53:00

怎么老是出事?

-----------

。。。。野猪也能饭上?

说龙樱还比较相信= =

===========

20多的人跟着一群小MM伤春悲秋.....那叫一个寒哪........

————————————————

看来资深的管理没跟上……

- 2 - - -2006/8/11 3:53:00

=======================================

帐到底谁买现在也不重要了,您说是吧?反正要丢的脸也丢完了。只祈祷表再有第三次,第四次了。。。

你这祈祷估计没用.......

loli的数量是与日俱增啊.......

- 2 - = =2006/8/11 3:53:00

只是说那些中式日语和英语,多半都是黑说的,而且用的翻译软件都是excite

=====================================

抓住问一句,你怎么知道= =+

- 2 - ```2006/8/11 3:54:00

怎么老是出事?

-----------

。。。。野猪也能饭上?

说龙樱还比较相信= =

===========

目前我身边认识的P饭全野猪饭上的。。而且黑鸟后都大叹,野猪里P的魅力跟黑鸟比起来是小儿科~~

我也觉得~哈~~

- 2 - 昵称是什么?2006/8/11 3:54:00

怎么老是出事?

-----------

。。。。野猪也能饭上?

说龙樱还比较相信= =

===========

--------------------

CJ地对手指,人家一直觉得野猪里胖子演得还真的挺好的= =||||唯一一个让我觉得,胖子这次演得真可爱= =

- 2 - 奔一个2006/8/11 3:54:00

------------------

唉,loli不可怕,可怕的是bh的loli。。。。。= =

- 2 - = =2006/8/11 3:55:00

=========================

那咋办啊?

- 2 - - -2006/8/11 3:56:00

怎么老是出事?

-----------

。。。。野猪也能饭上?

说龙樱还比较相信= =

===========

----------

要管理也要人家肯听啊...........

如今的loli根本就没法管......特别是老loli...........

- 2 - = =2006/8/11 3:56:00

=================================

right

- 2 - ..2006/8/11 3:57:00

=====================================

抓住问一句,你怎么知道= =+

===========

loli是loli但不是BC|||||。。。

。。。起码loli知道自力更生,日语英语虽然小儿科但基本文法是对的有些话一看就是黑们捣乱~

翻译软件嘛,是因为我看不懂。。用那个翻……发现翻出来正好orz,还试着用中文翻成日文。。。

- 2 - TAT2006/8/11 3:57:00

目前我身边认识的P饭全野猪饭上的。。而且黑鸟后都大叹,野猪里P的魅力跟黑鸟比起来是小儿科~~

我也觉得~哈~~

======================

恶寒,我作为一个PF倒是被黑鸟里的造型一路雷到底

- 2 - - -2006/8/11 3:58:00

=========================

那咋办啊?

-------

自求多福.......

- 2 - 抖~~~2006/8/11 3:58:00

对,你劝她还不听,说多了还和你急,急了就说你不是真饭!!!都不知道谁带她人门的了……

我屋里就一个,也二十多的人了——一点长幼尊卑都不懂~~~

- 2 - 抖~~~2006/8/11 3:59:00

怎么老是出事?

-----------

。。。。野猪也能饭上?

说龙樱还比较相信= =

===========

----------

如今的loli根本就没法管......特别是老loli...........

明白,切身体会!!!

- 2 - 汗了~~2006/8/11 3:59:00

======

身边好多老loli。。都大学生了还那么白~= =

所以跑到XQ。。BD的人zenzen忍受不能了

- 2 - = =2006/8/11 4:01:00

loli是loli但不是BC|||||。。。

。。。起码loli知道自力更生,日语英语虽然小儿科但基本文法是对的有些话一看就是黑们捣乱~

翻译软件嘛,是因为我看不懂。。用那个翻……发现翻出来正好orz,还试着用中文翻成日文。。。

============================================

噢,这样啊,那是不是说明这次的黑们太高级了?笑。

嘛,其实我个人觉得,没有人会反感一个IDOL成那样的,而且不会花这么多工夫去anti一个IDOL.

- 2 - 2006/8/11 4:01:00

明白,切身体会!!!

---------------------

老loli。。。。|||||

见到过最老的有多老?

- 2 - - -2006/8/11 4:01:00

看到这里我不禁要大呼一声:

上帝啊,中国的教育系统都是干什么的呀?????

大家54我就好................

- 2 - 握手~2006/8/11 4:01:00

对,你劝她还不听,说多了还和你急,急了就说你不是真饭!!!都不知道谁带她人门的了……

====================

握手~经常被殴说不是真饭……你真的你到做点实际的多败几张CD回来啊|||||||

我怨妇了=  =

- 2 - - -2006/8/11 4:02:00

明白,切身体会!!!

见到过最老的有多老?

----------

23,其实她比我大..............

- 2 - = =2006/8/11 4:03:00

握手~经常被殴说不是真饭……你真的你到做点实际的多败几张CD回来啊|||||||

我怨妇了=  =

-----------------

话说我一张碟都没买过|||||

看到BDMM们热血的样子真汗颜

- 2 - ..2006/8/11 4:03:00

噢,这样啊,那是不是说明这次的黑们太高级了?笑。

嘛,其实我个人觉得,没有人会反感一个IDOL成那样的,而且不会花这么多工夫去anti一个IDOL.

==

我觉得多半是蹲XQ的非职业黑。。看到这贴捎带的实践了。。发现黑发帖的内容和大家的调侃挺同步的

- 2 - 那什么2006/8/11 4:03:00

是说当时要是再没有XQ这地方,我就彻底爬远了,我是实在受不了BD的感觉,温馨的让我想_chan抖,还总有说什么想当日本人啊等等,实在受不了

- 2 - 抖~~~2006/8/11 4:05:00

明白,切身体会!!!

见到过最老的有多老?

----------

————————————

也是23过了生日就24了

- 2 - - -2006/8/11 4:05:00

是说当时要是再没有XQ这地方,我就彻底爬远了,我是实在受不了BD的感觉,温馨的让我想_chan抖,还总有说什么想当日本人啊等等,实在受不了

-----------

那种loli我看着就手痒..............

- 2 - 2006/8/11 4:06:00

话说当时瞄到有身份证这玩艺恶寒一记

- 2 - 抖~~~2006/8/11 4:06:00

我怨妇了=  =

——————————————————

被你说的,我想哭了,我还有张cd没拿回来呢~~~

- 2 - - -2006/8/11 4:06:00

明白,切身体会!!!

见到过最老的有多老?

----------

————————————

也是23过了生日就24了

---------

其实我的年龄说出来你会抖的更厉害.............

- 2 - 哈?2006/8/11 4:06:00

-----------

=========

你是要上下其手还是要去S   = =..

- 2 - 2006/8/11 4:07:00

-----------

=========

调教,调教才是王道

- 2 - - -2006/8/11 4:08:00

话说当年我都差点弄出一个来自己玩,后来觉得我儿子那脸装框框里实在不好看就算了.......

- 2 - 抽了2006/8/11 4:09:00

话说当年我都差点弄出一个来自己玩,后来觉得我儿子那脸装框框里实在不好看就算了.......

哈哈,还有排名问题

- 2 - - -2006/8/11 4:10:00

-----------

=========

调教,调教才是王道

-----------

我调教无力了已经....

直接上去掐,掐死一个算一个...........

- 2 - 那什么2006/8/11 4:10:00

哈哈,还有排名问题

--------

真的对她们挣排名理解不能。。。。。。

- 2 - ..2006/8/11 4:11:00

有个朋友想做我自己动手做了个一样的给她。。。结果被说是D版的

当时巨怒  - -简直是对我PS水平BS..

- 2 - - -2006/8/11 4:11:00

哈哈,还有排名问题

MM们呼天抢地的模样真好看><

- 2 - 2006/8/11 4:12:00

哈哈,还有排名问题

------------

还有哭天抢地帮大亲友冲顶,到处串门。。恶寒

- 2 - - -2006/8/11 4:13:00

有个朋友想做我自己动手做了个一样的给她。。。结果被说是D版的

当时巨怒  - -简直是对我PS水平BS..

---------

同情一记.......

你朋友真可爱......

- 2 - = =2006/8/11 4:14:00

哈哈,还有排名问题

刚才去看,真不适应阿= =

一派热血OTL

- 2 - - -2006/8/11 4:15:00

哈哈,还有排名问题

一派热血OTL

-----------

我已经过了热血的年龄了.........至少心理上过了........

- 2 - 2006/8/11 4:19:00

至少集体观念很强~

- 2 - - -2006/8/11 4:20:00

至少集体观念很强~
正因为集体观念强在某些时候才会显得特别可怕...........

- 2 - TAT2006/8/11 4:20:00

哈哈,还有排名问题

一派热血OTL

-----------

我已经过了热血的年龄了.........至少心理上过了........

-------------------

我心理年龄38……一堆人说不准,现在感觉ZENZEN准= =||||

- 2 - 那什么2006/8/11 4:23:00

我心理年龄38……一堆人说不准,现在感觉ZENZEN准= =||||

-------------------

这么说来我以前测了个小试,心理年龄才12,恶寒,难道我就是传说中的loli?

- 2 - OMG一下2006/8/11 4:24:00

http://post.baidu.com/f?kz=122448292

老娘现在恨LOLI = =

尤其有人看了我的画后叫她们loli

- 2 - 无聊``2006/8/11 4:25:00

http://www.xlzx.com/xlcs/zy32.htm

测试年龄的。。现在去玩,好象升级了?汗

- 2 - 2006/8/11 4:25:00

回复:【ORZ】年轻的确有冲动的资本,但也请别感性过头了~
LOLI不等于白饭...

- 2 - 汗~2006/8/11 4:29:00

鉴定结果
您的心理年龄32岁

幼稚度36%

成熟度61%

老化度33%

妈呀=  =。。。。。。。。。。

- 2 - = =2006/8/11 4:29:00

测试年龄的。。现在去玩,好象升级了?汗

=============

我测过了。31。。orz。我实际年龄相差很大哦

loli是永远不会醒悟的,不用去调教了。简直是浪费时间。

- 2 - 汗~2006/8/11 4:30:00

我经常反被调教。。。我就奇怪了- -b

- 2 - - -2006/8/11 4:32:00

心理年龄33岁..........

比实际年龄老太多了......

我果然未老先衰啊...

- 2 - 。。。。。2006/8/11 4:33:00

您的心理年龄30岁

与您实际年龄差8岁

幼稚度44%

成熟度39%

老化度42%

ORZ~~~30岁?喷了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

868100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!