永濑廉床照(石锤)

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32849位读者

- 200 - = =2018/8/14 20:02:37

贱黑的脑子到底在哪里,aran女友去年跟aran被文春曝的,16年aran还被曝了一次跟前女友村重还在一起,跟他现女友认识是因为同大学,yl是17年上的大学,dl拿来对比的图绝对是15年或者更早之前的yl了,不可能认识aran女友

- 201 - = =2018/8/14 20:02:39

濑廉把阿岚绿了就搞笑了

- 202 - = =2018/8/14 20:02:44

zgzs的你少说话点 ,可能还有人信2333

- 203 - = =2018/8/14 20:03:01

说真假未知的和服毒鸡是一伙的吧,这么假的图还特么真假未知

- 204 - = =2018/8/14 20:04:04

绿了aran再换一个呗,女人算什么,兄弟情最重要

- 205 - = =2018/8/14 20:04:37

真假未知怎么就和服毒鸡一伙了,这图我看着不像,就是一种说辞而已,何必这么抠字眼

- 206 - = =2018/8/14 20:04:41

dl拿来对比的图绝对是15年或者更早之前的yl了
。。。。。。

- 207 - = =2018/8/14 20:04:43

手链那里P的也太假了吧,还有白白的P图印记

- 208 - = =2018/8/14 20:05:11

确实很像,本人退团就是了,团刚出道影响不了多少的,正好还走了实力垫底的

- 209 - = =2018/8/14 20:05:34

求求200l别说了,越描越黑了

- 210 - = =2018/8/14 20:05:39

真假未知怎么就和服毒鸡一伙了,这图我看着不像,就是一种说辞而已,何必这么抠字眼
=====
承认这图一看就是假的很难吗?

- 211 - = =2018/8/14 20:05:48

贱货还在一人婊演

- 212 - = =2018/8/14 20:06:18

aran:当时是选择原谅他

- 213 - = =2018/8/14 20:06:35

这么明显的濑廉还不承认??一看就是他啊

- 214 - = =2018/8/14 20:06:49

这图是yhm哪来的吗

- 215 - = =2018/8/14 20:07:02

阿岚早就把小俄罗斯给莲莲分享过了,这算什么

- 216 - = =2018/8/14 20:07:27

求求200l别说了,越描越黑了
===
怎么就越描越黑?拿16岁的yl的图对比黑图来造谣他跟上大学之后才认识的人有关系贱不贱?

- 217 - = =2018/8/14 20:07:41

出处在哪我去看看,推上没动静

- 218 - = =2018/8/14 20:08:00

yl小号也关注俄罗斯摸摸的,谁知道他和多少个摸摸有染啊,脏死了

- 219 - = =2018/8/14 20:08:06

明明是小俄罗斯给永濑介绍的大和田,永濑能搭上肥田得多谢谢阿岚和小俄罗斯呢

- 220 - = =2018/8/14 20:08:11

这么明显的濑廉还不承认??一看就是他啊
===
你一人精分几十上百l累不累?

- 221 - = =2018/8/14 20:08:56

=======
出处在服毒鸡的电脑手机上,她电脑里大概还有很多私人拍摄的艾薇

- 222 - = =2018/8/14 20:09:02

摸o还没死?

- 223 - = =2018/8/14 20:09:27

之前樱花妹有一个料
说濑廉肥田阿岚村重四人一起在ktv合唱青春阿米狗23333

- 224 - = =2018/8/14 20:09:43

=======
出处在服毒鸡的电脑手机上,她电脑里大概还有很多私人拍摄的艾薇
====
如果是yhm的图,推上不可能没动静

- 225 - = =2018/8/14 20:10:05

高中时候的莲莲小号关注Aran前女友俄罗斯摸摸,大学的莲莲和aran现女友有2shot街照
aran真是个好兄弟

- 226 - = =2018/8/14 20:10:22

之前樱花妹有一个料
========
甜齁了

- 227 - = =2018/8/14 20:10:45

aran真爱康康啊

- 228 - = =2018/8/14 20:12:01

=======
double date 好甜

aran又为兄弟挡枪了,只曝光过他和村重的图,应该是摆拍给莲莲大和田挡枪的

- 229 - = =2018/8/14 20:12:06

高中时候的莲莲小号关注Aran前女友俄罗斯摸摸,大学的莲莲和aran现女友有2shot街照
aran真是个好兄弟
====
2shot你妈个头啊,把图上其他路人打码就变成2shot了真容易,本来就是一个大学的,在学校同时出现不可以了?

- 230 - = =2018/8/14 20:13:17

aran好歹敢认了跟她好过的女人,濑廉敢做不敢认,还要让好兄弟aran挡枪

- 231 - = =2018/8/14 20:13:36

=======
double date 好甜

aran又为兄弟挡枪了,只曝光过他和村重的图,应该是摆拍给莲莲大和田挡枪的
===
贱黑果真新规无误了,aran跟村重上文春的时候他跟yl俩人还没有交集

- 232 - = =2018/8/14 20:13:43

兄弟的女人不避嫌吗?一起上街逛街被拍,在tc要被婊死了

- 233 - = =2018/8/14 20:14:31

===
共用一个女人不用避嫌的

- 234 - = =2018/8/14 20:14:49

===
一起逛街nmb啊,第一你知道那是街上不是学校?第二把图上其他人打码就变成是他们俩一起了?

- 235 - = =2018/8/14 20:14:52

上街个屁,这是在大学校园里

- 236 - = =2018/8/14 20:15:24

阿岚是为赖莲拉皮条的吗?

- 237 - = =2018/8/14 20:15:27

造谣的真的可以死一死了,傻逼似的,学校的图非说是逛街

- 238 - = =2018/8/14 20:15:35

所谓的2shot
图片点击可在新窗口打开查看

- 239 - = =2018/8/14 20:15:57

你康也不是个啥正经玩意儿,踢aran出楼

- 240 - = =2018/8/14 20:16:22

学校也不是你们洗的吗?怎么证明是学校?

- 241 - = =2018/8/14 20:17:01

lz说说这图在那里扒的吧
推上转了一圈没看见

- 242 - = =2018/8/14 20:17:17

感觉不像学校,你看左边那个撑伞大妈,应该是某个玩乐的广场吧

- 243 - = =2018/8/14 20:18:11

学校也不是你们洗的吗?怎么证明是学校?
===
这图被投稿到情报号的时候就说是明学校园拍的,那时候aran跟现女友还没被曝,没人知道那女的谁,图上其他人也没被马

- 244 - = =2018/8/14 20:18:32

呃...逛街有这样逛的吗,明显大学楼梯啊

- 245 - = =2018/8/14 20:21:46

大家基本这个岁数有女友的,不过yll别搞摸摸了,太脏了

- 246 - = =2018/8/14 20:22:40

原谅猪婊的摸摸没上过大学所以她不知道吧

- 247 - = =2018/8/14 20:23:02

濑廉自己不嫌脏就行,真爱无敌

- 248 - = =2018/8/14 20:23:27

玩乐的广场会有这麽老的警卫

- 249 - = =2018/8/14 20:24:18

这种建筑也不只是大学校园里,下沉式广场也是这种楼梯设计

- 250 - = =2018/8/14 20:25:52

1.莲莲在大学和aran女友靠的很近,一起出行
2. 莲莲和aran的大学女友一起出去逛街玩乐

- 251 - = =2018/8/14 20:26:38

249说了是爆料号是明学校园

- 252 - = =2018/8/14 20:26:46

这个老警卫在yl大学人学式被拍的图上好像也出现过

- 253 - = =2018/8/14 20:27:26

那时候aran跟现女友还没被曝,没人知道那女的谁
===
所以这照片出来的时候这女的还没被爆是aran女友?

aran为了莲莲认了女友,好美的兄弟情

- 254 - = =2018/8/14 20:27:36

15年aran和濑廉混一起了没,这发型是15年的吧

- 255 - = =2018/8/14 20:28:30

1.莲莲在大学和aran女友靠的很近,一起出行
2. 莲莲和aran的大学女友一起出去逛街玩乐
===
这他妈怎么就靠很近?aran女朋友是跟那个白衣牛仔库女孩并排走ok?

- 256 - = =2018/8/14 20:28:52

这是17年的

- 257 - = =2018/8/14 20:30:12

玩乐的广场23333 猪婊以为海那边也是跳广场舞吗

- 258 - = =2018/8/14 20:30:31

15年aran和濑廉混一起了没,这发型是15年的吧
===
dl图左上的yl是15年的图

- 259 - = =2018/8/14 20:32:29

图片点击可在新窗口打开查看

- 260 - = =2018/8/14 20:35:05

贱货真是不怕贱死,一个不知道哪里来的假图还能发散这么远
再说一次,dl拿来对比的yl图是15年或者更早的,yl从16年开始脸就有点变样了所以很好分辨图的时间
yl跟aran玩到一起是16年,aran跟现女友被曝是17年,同校同学,yl就算认识aran现女友也只能是17年以后因为他17年才上大学(认识不认识不确定),再胡乱发散nmsl

- 261 - = =2018/8/14 20:37:34

拿来对比的图又不一定和旁边同一时期

- 262 - = =2018/8/14 20:38:46

这是有多恨yll啊,至于吗

- 263 - = =2018/8/14 20:39:40

===
可过了这个时期yl就不长这样了啊,拿他之前或者之后的图来比都不会像

- 264 - = =2018/8/14 20:41:36

===
好啊你拿他17年以后侧脸来比看看会不会像

- 265 - = =2018/8/14 20:44:45

说实话顶楼不像,鼻子和下巴都不像
不过这让我想起国产圈还真有找A/V来黑人的,哪个连原版A/V都扒出来了,现在的小姑娘也挺厉害的了

- 266 - = =2018/8/14 20:54:09

那个所谓yl和aran女友的2shot图上的老警卫在yl的大学人学式还有岛2的毕业式都出现过,谁要洗那张图不是在学校?

- 267 - = =2018/8/14 21:11:39

https://postimg.cc/image/snpki74ct/这个人稍微正面的角度。我觉得可以结案了,不用讨论退不退什么乱七八糟的了。
另外我找到这个的时候,有以下两个地方还是说一下。首先,我找到的地方是四张截图,其余三张都和DL一模一样,唯有此张一看就不是他的被遗忘了。第二,原来的四张截图里都没有黑色的桃心。

由此我挺想问问LZ是哪里搞到的这个图,石锤两个字是自己的判断还是你也被误导了

- 268 - = =2018/8/14 21:28:34

还是像永濑廉啊

- 269 - = =2018/8/14 21:29:44

lz啊,这图难不成是你找到原来的后拆分再拿个他的侧面照自己拼成四格的?

- 270 - = =2018/8/14 21:30:07

像个鬼啊,永濑黑真是丧心病狂到一定程度了

- 271 - = =2018/8/14 21:31:47

yl鼻子比这个高,头向下的时候鼻子也不会塌,嘴巴和下巴没有这么突出,还有,虽然模糊但是这个床照男的耳腔的形状跟yl完全不一样,贱黑请自重

- 272 - = =2018/8/14 21:32:11

这样都能说像真是服了

- 273 - = =2018/8/14 21:33:05

看了268还说是yll的真的建议挂眼科,去掉这张图补了dl第一张图的人真是太恶毒了

- 274 - = =2018/8/14 21:33:48

看了268还说是yll的真的建议挂眼科,去掉这张图补了dl第一张图的人真是太恶毒了
====
是267

- 275 - = =2018/8/14 21:37:12

莲姨zgzs好几层笑死人了

- 276 - = =2018/8/14 21:38:49

黑黑连这种图都敢做真是不怕报应到自己心肝身上

- 277 - = =2018/8/14 21:39:16

jh现在没锤了开始咬人zgzs了?最爱zgzs的不是你这个精神Fen_Lie病人吗?

- 278 - = =2018/8/14 21:39:42

莲姨zgzs好几层笑死人了
====
还是你比较好笑,zqsg的打字都哆嗦了

- 279 - = =2018/8/14 21:40:05

莲姨好可怜

- 280 - = =2018/8/14 21:40:22

275以为你吃瘪了,就会安静一会的,是我错了

- 281 - = =2018/8/14 21:40:52

现在进人贱货的无锤服毒时间,有人陪聊吗?

- 282 - = =2018/8/14 21:41:06

永濑黑比较可怜 把自己rp败成这样也要黑 替你心肝可怜

- 283 - = =2018/8/14 21:42:20

永濑廉真是出息,居然能有素不相识的人恨他恨成这样

- 284 - = =2018/8/14 21:45:06

还是畅想做首楼的这个图的人的思维比较有趣,真是不怕败rp
发现的时候——哇,好欣喜,和那谁太像了,是绝佳的黑人材料呢
然后动手特意把不像的那张除去,再放到拼图软件上,特意找他好几年前的侧脸图做拼图
为了社会主义hx还不忘打码233
如果是lz本人那简直就更爆笑了,跑到zb来大名发生怕引发不了注意,还写个石锤,不知道的以为流量爆料呢石锤,混圈太广八卦看太多了吧

- 285 - = =2018/8/14 21:48:28

估计也是看准了揷口gly从来不封yl黑l才会这么肆无忌惮,不管怎么rs怎么造谣都不会封的哦

- 286 - = =2018/8/14 21:54:25

所以这是哪家的呢

- 287 - = =2018/8/14 21:58:27

所以你不黑人,人来黑你,出道半年都没满就搞这种,真是虚假团饭

- 288 - = =2018/8/14 22:00:07

反正孽力反馈黑黑心肝,做的出来就表怕

- 289 - = =2018/8/14 22:00:41

哪怕是在垃圾场,搞这种也是过分了吧,会有回报的

- 290 - = =2018/8/14 22:03:35

床照怎么可能拍的这么清楚,这感觉是录相然后截的图

- 291 - = =2018/8/14 22:05:00

这可能是那个成人片,然后刚好像了,查实了再黑吧

- 292 - = =2018/8/14 22:07:13

这种角度一看就是小录像截的图啊,把原本的四格截图唯一能明显看到正脸不像的替换成dl杂图,lz心里是有多恨

- 293 - = =2018/8/14 22:07:41

J家没哪个床照爆的这么有激情的,所以感觉这不是

- 294 - = =2018/8/14 22:10:39

推上完全没有动静,不可能是yhm的图,只能是发图的人自己拼的

- 295 - = =2018/8/14 22:10:52

J家没哪个床照爆的这么有激情的,所以感觉这不是
===
以前的都是事后正面合照,何需找这种杂图来作对比,而且是三年前15年的杂图,摆明就是故意来黑的

- 296 - = =2018/8/14 22:11:05

https://postimg.cc/image/snpki74ct/这个人稍微正面的角度。我觉得可以结案了,不用讨论退不退什么乱七八糟的了。
另外我找到这个的时候,有以下两个地方还是说一下。首先,我找到的地方是四张截图,其余三张都和DL一模一样,唯有此张一看就不是他的被遗忘了。第二,原来的四张截图里都没有黑色的桃心。

由此我挺想问问LZ是哪里搞到的这个图,石锤两个字是自己的判断还是你也被误导了
=========================
比起到底哪家做的,我真的比较好奇是不是国内饭搞出来的,LZ可以回答我么,反正匿名区也掐不出你是谁
我就是想看看KP这个团,在国内才出道几个月一共就这么几个饭/黑,是不是出人才的比率如此之高

- 297 - = =2018/8/14 22:12:44

只能是国内饭搞的啊,如果是海那边流出来的推上不可能毫无水花

- 298 - = =2018/8/14 22:13:37

太恶毒了

- 299 - = =2018/8/14 22:14:05

罢辽别讨论辽,黑的多了rp就掉光

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录