恋人赏排名是有用的吧?今天地上波又出现了

630100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第15574位读者

- 100 - = =2018/8/15 15:35:39

怎么没有谁的扇子切的消息?

- 101 - = =2018/8/15 15:35:39

饼桥地上波月兑光了共浴都没水花

- 102 - = =2018/8/15 15:35:48

现场饼吊打,然后是亲王和yq,其他三个菜鸡互啄

- 103 - = =2018/8/15 15:36:04

饼桥nbcs

- 104 - = =2018/8/15 15:36:09

饼桥共浴还不如道明寺x神乐木 惨

- 105 - = =2018/8/15 15:36:48

花钱新规吃饼桥康桥岸岩all桥,over,其他cp都是bp姨妈刷的,盖章盖章

- 106 - = =2018/8/15 15:36:50

新规也喜欢紫廉,这俩再怎么互婊,就是有人吃,花钱也要让他俩营业就是如此魔性
===
nonono 饼新规要是愿意去请教一下古株为什么喜欢紫廉,也不会这么丧心病狂地黑廉二

- 107 - = =2018/8/15 15:37:54

发现很奇怪的一点
sgs姨妈只爱拉花不爱拉瓜诶

- 108 - = =2018/8/15 15:38:13

新规也喜欢紫廉,这俩再怎么互婊,就是有人吃,花钱也要让他俩营业就是如此魔性
====
紫廉有点过气了吧,现在是饼亲盛世,人气最高的两个

- 109 - = =2018/8/15 15:38:33

以前不是廉二家丧心病狂骂饼王强推之耻吗?应该是所有jr家都看不惯他的爷爱

- 110 - = =2018/8/15 15:38:53

p姨妈厉害

- 111 - = =2018/8/15 15:39:05

====
====
拖走岸2,盖章紫廉在cp界yjjc

- 112 - = =2018/8/15 15:40:00

等一下,明明是饼王拉sgs的瓜,你们为什么忽略他俩

- 113 - = =2018/8/15 15:40:07

====
====
拖走岸2,盖章紫廉在cp界yjjc
====
钻ayt裙底的来了

- 114 - = =2018/8/15 15:40:41

紫神is rio,其他家都别争了

- 115 - = =2018/8/15 15:41:39

紫神没水花难道不是因为宫寺nbcs吗

- 116 - = =2018/8/15 15:41:46

康康不知道2单A面还会不会和公主有在一起的part,控上的新歌挺多的,虽说他控上更热衷于和岸2营业,可是地上波一般只唱A面曲
要是跟公主一直捆绑下去自求多福吧

- 117 - = =2018/8/15 15:42:43

和公主捆绑,他俩镜头狂魔才会展现抢镜头手段玩到一起啊!

- 118 - = =2018/8/15 15:43:01

康桥什么时候营业了 音番part凑巧一起而已

- 119 - = =2018/8/15 15:44:55

出道团有哪个是靠炒西皮提升人气的吗,你们kp真奇怪怎么那么在意西皮

- 120 - = =2018/8/15 15:46:06

和公主捆绑,他俩镜头狂魔才会展现抢镜头手段玩到一起啊!
=======
和公主营业有个鬼用,公主的cp那个不是屁股歪向公主的,建议康康在音番固定营业之外多去找饼岸,让和这俩的西皮能一直压住康桥

- 121 - = =2018/8/15 15:47:25

康桥这种北极西皮就表自炒了

- 122 - = =2018/8/15 15:47:46

今天的视频感觉紫廉姨妈真的多,都拿的他俩的扇子

- 123 - = =2018/8/15 15:48:34

饼岸最多

- 124 - = =2018/8/15 15:48:41

=====
控上新歌两人的固定part挺多的,观感就是靠的近但是不熟还是有距离感
不过除了固定part,康康自由活动时喜欢找纳斯和岸2,和这俩比较能放开玩

- 125 - = =2018/8/15 15:49:37

三首新歌谁唱的多?

- 126 - = =2018/8/15 15:49:46

现在都没什么个人资源,掐无可掐

- 127 - = =2018/8/15 15:50:00

康康最爱高海,最喜欢营业岸猴
当然他和阿饼稍微有点亲近,紫廉姨妈就要放炮嘚瑟

- 128 - = =2018/8/15 15:50:07

在意的是与top搞cp,你看3271,71因此跟着得了多少好处,nyc,蓝精灵配音,大运动会队长,数不胜数,然后双球,大贵跟着top上剧,垃圾教师,金田四
与饼王cp只赚不赔

- 129 - = =2018/8/15 15:50:10

今天的视频感觉紫廉姨妈真的多,都拿的他俩的扇子
======
买扇子的时候体感双人扇子买紫廉的最多,然后岸廉,然后饼岸,不过我觉得饼岸人气应该高于岸廉

- 130 - = =2018/8/15 15:50:21

=====
控上新歌两人的固定part挺多的,观感就是靠的近但是不熟还是有距离感
不过除了固定part,康康自由活动时喜欢找纳斯和岸2,和这俩比较能放开玩
====
今天vivit也能看出来 他团里跟那俩走的最近

- 131 - = =2018/8/15 15:51:57

饼王跟yll也有好处,跟p好处更多,否则p姨能给她撑博多和大阪三分之一的场子吗?

- 132 - = =2018/8/15 15:52:15

他,打错字

- 133 - = =2018/8/15 15:53:30

在意的是与top搞cp,你看3271,71因此跟着得了多少好处,nyc,蓝精灵配音,大运动会队长,数不胜数,然后双球,大贵跟着top上剧,垃圾教师,金田四
与饼王cp只赚不赔
===
别说你饼人气没32那么一骑绝尘,资源也就那样,跟平常其他团top没法比,只不过KP大家都没什么个人资源,显得饼王好了

- 134 - = =2018/8/15 15:53:39

=====
====
今天vivit也能看出来 他团里跟那俩走的最近
=====
这个不用看视频,看几个访谈也能感受到,看现场更明显了

- 135 - = =2018/8/15 15:54:09

知道了,p姨妈厉害死了

- 136 - = =2018/8/15 15:54:24

永濑廉好处最多,他一个帅哥人设,没看见平成哪团总top是围着他吹捧他好看的吧,平野就负责这事

- 137 - = =2018/8/15 15:58:00

有啊 岛2和裆top

- 138 - = =2018/8/15 15:58:36

还有西top和小龙王

- 139 - = =2018/8/15 15:59:14

没人控制的住平野的嘴,他爱吹谁帅还有人能管得了他?说的好像是被谁强迫的一样莫名其妙了,他要是那么care紫廉姨妈还能有事没事婊永濑吗,说到底CP饭本来就是很小众的,如果不是毒O那对某一个或几个门把有偏爱也很正常。

- 140 - = =2018/8/15 16:00:21

档top吹岛好看真帅,当岛二骂档top是傻瓜的时候,档top还要说岛二真帅?
这是魔幻故事吗?你信吗?

- 141 - = =2018/8/15 16:00:37

别说你饼人气没32那么一骑绝尘,资源也就那样,跟平常其他团top没法比,只不过KP大家都没什么个人资源,显得饼王好了
=======
是你太小看饼王了还是太高看32了,这俩团我都看过,都是差不多一半红,以及他才出道几个月这资源还不算好啊?

- 142 - = =2018/8/15 16:01:42

平野就是脑回路清奇应该是三秒记忆 哪有人教他

- 143 - = =2018/8/15 16:02:04

饼王有差不多一半红?那你先跟前面的进场的打一架吧

- 144 - = =2018/8/15 16:02:06

场里一半有都是饼王o?

- 145 - = =2018/8/15 16:03:03

档top吹岛好看真帅,当岛二骂档top是傻瓜的时候,档top还要说岛二真帅?
这是魔幻故事吗?你信吗?
====
当然是岛2吹捧裆top,想什么呢

- 146 - = =2018/8/15 16:03:14

岛2可不是傲娇小国王,他是把粉丝当公主的骑士,yll是傲娇范的帅哥

- 147 - = =2018/8/15 16:03:18

什么?岛2永濑都是吾皇球迷?
====
抱不上br的大腿了
==
sbr不踢的吧,xtt里跟T团一起踢球的另有其人
=======
本润和景祥是他萨球迷

- 148 - = =2018/8/15 16:04:09

裆top其实是岛2,裆c是ztsl

- 149 - = =2018/8/15 16:04:30

没人控制的住平野的嘴,他爱吹谁帅还有人能管得了他?说的好像是被谁强迫的一样莫名其妙了,他要是那么care紫廉姨妈还能有事没事婊永濑吗,说到底CP饭本来就是很小众的,如果不是毒O那对某一个或几个门把有偏爱也很正常。
========
拿野鸡的zip点赞来说事,双人zip也没强过单人zip,平时推上也是明显个人热度大于cp

- 150 - = =2018/8/15 16:04:49

场里一半有都是饼王o?
=====
差不多吧,然后紫粉

- 151 - = =2018/8/15 16:05:43

yll的傲娇只针对国王里那俩

- 152 - = =2018/8/15 16:05:45

点赞这事说明yll小学j一样能打,饼王也有xxj为他点赞了还挺多的

- 153 - = =2018/8/15 16:07:19

点赞岸猴最多

- 154 - = =2018/8/15 16:07:26

进场的人真是各有各的看法,除了寺姨大概都吹过自家灯多吧,饼姨濑姨岸姨都吹过买自家扇子的多
什么时候每个人都主役大家拼拼box销量,就能比出死忠数量不用空口鉴人气了

- 155 - = =2018/8/15 16:07:43

场里一半有都是饼王o?
=====
差不多吧,然后紫粉
===
不是我想做手灯o,一半以上的红灯,场子看起来不会是新闻里那样

- 156 - = =2018/8/15 16:07:47

康康可以抱手越大腿啊

- 157 - = =2018/8/15 16:07:50

什么?岛2永濑都是吾皇球迷?
====
抱不上br的大腿了
==
sbr不踢的吧,xtt里跟T团一起踢球的另有其人
=======
本润和景祥是他萨球迷
=====
裆top和魔宝赶紧踢球去啊233333

- 158 - = =2018/8/15 16:08:42

每个人都主役大家拼拼box销量
====
紫岸廉可以,剩下三个别想了

- 159 - = =2018/8/15 16:09:03

点赞岸猴最多
=======
第一天吃了荞麦面buff,第二天不如饼二不过压剩下三个没问题,符合一贯推上的人气,这个话题打住

- 160 - = =2018/8/15 16:10:01

点赞濑姨又来了。。。

- 161 - = =2018/8/15 16:10:14

踢球这种事本来就是自己爱踢爱看才会凑到一起,没有兴趣的事情也不会为了跟前辈搞好关系而强迫自己去做,说到底什么抱大腿,J内除了事务所安排的有几个是靠抱前辈大腿弄到资源,学一学处事之道偶尔蹭蹭饭或者有个梗说说罢了。

- 162 - = =2018/8/15 16:10:33

以前饼王捆绑西西俩人北斗照哥shark盒子2000+
岸猴哥哥扭蛋主一堆jr,有比他多,具体多少忘了,有五千吗?

- 163 - = =2018/8/15 16:10:56

紫廉明年就可以比了,都主了映画

- 164 - = =2018/8/15 16:11:26

哪家连点赞xxj都没有的天天ki濑姨啊

- 165 - = =2018/8/15 16:12:41

西火田一番的关jDVD也有一万多,当然关j全部参加了

- 166 - = =2018/8/15 16:13:02

扭蛋应该是7000+ 跟岸2也没啥关系,他没单主,别拖了谢谢

- 167 - = =2018/8/15 16:13:05

除了top1之外,后面的排位看来是要争下去了,本来以为前三出道后没什么争议了
玄姨先跟岸2争top3,现在又要跟yl争top3吗,反正就是觉得自家不是第4

- 168 - = =2018/8/15 16:13:24

紫廉明年就可以比了,都主了映画
====
给廉二也开个摊子卖dvd会场盘啊

- 169 - = =2018/8/15 16:14:26

高海和神宫寺有没有可能逆袭?

- 170 - = =2018/8/15 16:15:05

如果一半是红色,剩下的紫粉还占的多的话,那全场几乎都是红色系了,其他蓝白黄nbcs,但新闻里明显不是这种分配

- 171 - = =2018/8/15 16:15:08

========
看资源

- 172 - = =2018/8/15 16:15:45

===
逆袭岩桥肯定的,除非岩桥赶紧换路线

- 173 - = =2018/8/15 16:15:59

首场应该各家死忠都会想去看,所以差别不大,后面几场红色明显多

- 174 - = =2018/8/15 16:16:24

场里一半有都是饼王o?
=====
差不多吧,然后紫粉
===
不是我想做手灯o,一半以上的红灯,场子看起来不会是新闻里那样
=====
想看lss手灯o上票根,在这l蹦跶半天了,洗脑包得有凭有据吧

- 175 - = =2018/8/15 16:16:27

岩桥再不换路线的话第四有可能都保不住了

- 176 - = =2018/8/15 16:16:30

哪有那么多红色,最多三分之一

- 177 - = =2018/8/15 16:16:55

现在除了饼第一没疑问,ayt第二也没什么疑问了,无论现场还是推特
剩下就是玄廉争第三,海神争垫底的问题了

- 178 - = =2018/8/15 16:17:32

哪有那么多红色,最多三分之一
====
不止,就算没有一半也绝对不止三分之一

- 179 - = =2018/8/15 16:17:41

ls挑的太过zz

- 180 - = =2018/8/15 16:17:48

现在除了饼第一没疑问,ayt第二也没什么疑问了,无论现场还是推特
====
手灯o你的票根还在吗

- 181 - = =2018/8/15 16:17:49

岩桥再不换路线的话第四有可能都保不住了
========
你没看到玄姨把yl打成和寺海一个水平,拼命要洗自家前三吗

- 182 - = =2018/8/15 16:18:31

首日为了出新闻好看中票给各家名额差不多吧,后几场没有首日那么平均,黄的基本都没有

- 183 - = =2018/8/15 16:18:33

你玄一个站位资源资质全部垫底的还想逆袭来越级碰瓷也是醉了

- 184 - = =2018/8/15 16:18:43

楼里有个p姨真好笑,以为别人不进场不上推吗?

- 185 - = =2018/8/15 16:18:59

进个场不就早就知道了吗,天天在这battle有毛用

- 186 - = =2018/8/15 16:19:34

sgs那灯是真的没有几个,所以他看到了太一?

- 187 - = =2018/8/15 16:20:05

sgs和他偶像都是眼神好

- 188 - = =2018/8/15 16:20:55

首日为了出新闻好看中票给各家名额差不多吧,后几场没有首日那么平均,黄的基本都没有
====
这种话也就宫寺o自己信

- 189 - = =2018/8/15 16:20:59

票根记得格式要上对哦,表随便偷一张截一截打个码就来了

- 190 - = =2018/8/15 16:21:11

====
ayt推特人气没第二,求你表吹这个招来sjb了

- 191 - = =2018/8/15 16:22:00

挑货真的zz

- 192 - = =2018/8/15 16:23:02

所有的新闻视频都是10号那天的吧,望各位视频鉴人气o周知

- 193 - = =2018/8/15 16:23:17

不过今天看迷妹采访,基本都说饼廉岸balabala

- 194 - = =2018/8/15 16:23:32

现在明明是像2015年那样大家都依靠岩桥,不过是爷爷打压他罢了
皇冠是他起的名字,从天而降是他的设想

- 195 - = =2018/8/15 16:24:33

现在明明是像2015年那样大家都依靠岩桥,不过是爷爷打压他罢了
====
hhh代表自己拒绝皇冠

- 196 - = =2018/8/15 16:24:48

什么手灯扇子站位都屁用没有,资源最大,然而贵KP现在资源根本都是小打小闹,除了黄金档2番能说道说道,其他什么小馆映画番组壁花这种都是jr都能有的资源。等团内不止一位能上黄金档前几番,或者主上大馆映画再来battle吧

- 197 - = =2018/8/15 16:24:59

首场基本上看出死忠差距不大?后面几场红色明显多看出饼应该认知度可以,吸了很多粉

- 198 - = =2018/8/15 16:25:42

感觉前辈喜欢他萨的很多,这些小辈们喜欢吾皇得多么?不过怎么都爱这俩

- 199 - = =2018/8/15 16:26:06

=========
明明是门把因为他位置不好尽量多给他机会让他表现自己,竟然能解读成团依靠yq,团里不成熟到地上波黑脸的只有yq

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

630100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录