恋人赏排名是有用的吧?今天地上波又出现了

630100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第15572位读者

- 400 - = =2018/8/15 17:36:05

j外O超标

- 401 - = =2018/8/15 17:36:29

说到这里,当年丝丝17年就强推主了土九,谁说饼王不能直接强推主剧的?

- 402 - = =2018/8/15 17:36:30

xtt时期j家多少人?
现在kp多少人了?
所阿姨不想他们出来抢裆资源,满额了

- 403 - = =2018/8/15 17:36:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 404 - = =2018/8/15 17:37:33

怎么不说4.4更早主学校的阶梯

- 405 - = =2018/8/15 17:37:44

因为j外35/40的俳优基本已经玩完,他们只能推若手,j家这个阶段的爱豆有几团资源都是番组帝cm帝,销量不好也有姨爱,哪有平成的份
===
大龄糊了还不退位凭姨爱霸占资源,也就j家小作坊不用对股东负责,可以这么任性

- 406 - = =2018/8/15 17:37:55

401平野哪里比得过丝丝啊?丝丝有大导演的爱也不看看人家是哪家事务所的?

- 407 - = =2018/8/15 17:37:59

就是旧团不淘汰,前辈人脉广资源多互相抱团,后辈没资源这就是j家现也就是说日圈30/40代j家最强,20代市场被j外占了,j家也不担心

- 408 - = =2018/8/15 17:38:21

丝丝15年主剧没砸,说明是有号召力的,这次水十砸了编剧也有问题,再说人家有晨间100作回血,真心没在怕

- 409 - = =2018/8/15 17:38:49

又不是要跟J内抢资源,J内同龄人也就裆裆,年下的玛丽聪根本没法走剧挂,要去跟J外同龄人抢却抢不过而已,说到底J家势弱了

- 410 - = =2018/8/15 17:39:37

强推之耻丝吹真心表脸

- 411 - = =2018/8/15 17:39:56

紫廉是不会糊的你们收收
紫廉这种不靠感情好而高人气的cp,要想糊是要他们真的感情变好还是怎么的?
然而感情变好是不可能的

- 412 - = =2018/8/15 17:40:04

爷爷也不在乎新团不新团,反正有三四个团销售额都很多,十年不出新团他也能养全j十几年了

- 413 - = =2018/8/15 17:40:24

为什么总有人说饼王年龄大了,岛2这24了不才主黄金

- 414 - = =2018/8/15 17:40:40

二十代是现在也是将来,不担心有鬼了,干捧捧不起一个有什么办法
现在的20代要是哪个能让阿姨有成就感,今后日子不会愁

- 415 - = =2018/8/15 17:40:58

丝丝秃鹫收了9这叫没砸?J外o都滚

- 416 - = =2018/8/15 17:41:03

就是旧团不淘汰,前辈人脉广资源多互相抱团,后辈没资源这就是j家现也就是说日圈30/40代j家最强,20代市场被j外占了,j家也不担心
====
j家不担心?我看kp出销量所有人都松了一口j家终于后继有人的气了

- 417 - = =2018/8/15 17:41:17

上次解散团的时候,士大夫不是说了,j家资产够出道家耻一百年吗?摊子太大,还赔钱

- 418 - = =2018/8/15 17:41:21

岛2之前主过金十一

- 419 - = =2018/8/15 17:41:22

J家又不是俳优事务所,怎么可能像J外那样连投啊,不用录歌出碟排练开con了嘛,对于年轻的团来说,这些主业完成后才是上剧或者上番组的考虑

- 420 - = =2018/8/15 17:42:31

出了一口气的不是爷爷吗?火星和裆连续失败,你以为大家是瞎吗?

- 421 - = =2018/8/15 17:42:35

二十代是现在也是将来,不担心有鬼了,干捧捧不起一个有什么办法
现在的20代要是哪个能让阿姨有成就感,今后日子不会愁
====
资源量跟前辈没法比,说干捧捧不起来的先看资源

- 422 - = =2018/8/15 17:43:23

紫廉是不会糊的你们收收
紫廉这种不靠感情好而高人气的cp,要想糊是要他们真的感情变好还是怎么的?
然而感情变好是不可能的
=======
糊不糊和感情变没变好有什么关系,饼二开始火那会还哥俩好着呢
要是这cp糊了的话原因就是至少其中一方糊了

- 423 - = =2018/8/15 17:43:33

金十一那个好像是sp吧,我也不太记得了

- 424 - = =2018/8/15 17:43:50

饼王为什么会在这种节目里喊话?要资源不是应该直接跟爷爷说一声就行吗

- 425 - = =2018/8/15 17:43:55

明显是爷爷长舒一口气,被阿姨骂了十年有了吗?看看kp出道新闻,爷爷嘚瑟的吧

- 426 - = =2018/8/15 17:43:59

黑服物语是sp?新规xsrl

- 427 - = =2018/8/15 17:44:15

为什么总有人说饼王年龄大了,岛2这24了不才主黄金
==========
岛2十九就大馆千万漫改了,20就主剧了,你饼王21了还只能小馆

- 428 - = =2018/8/15 17:44:31

你们整天骂这个扑那个扑,问题是j内j外都扑啊,而且是多方位的扑,市场就是不景气有什么办法
kp已经算给了爷奶姨一点chuan_Xi空间,但如果出道头几年不给猛上剧我看也很快没气儿

- 429 - = =2018/8/15 17:44:55

上次解散团的时候,士大夫不是说了,j家资产够出道家耻一百年吗?摊子太大,还赔钱
===
阿姨不买本子还能吃一百年,一年十几二十个映画本子赔到输掉库衩,没那么多养老钱了

- 430 - = =2018/8/15 17:45:26

当年校园剧恋爱剧还吃得开,没出道的受捧jr就能黄金档拿好番位,演个学生吸波xxj不在话下,现在这些剧都吃不开了所以新生代很难出头啊

- 431 - = =2018/8/15 17:45:53

所以现在是出新团有可能是赔钱的,不出新团吃老本大家都美滋滋,只是jr家不服

- 432 - = =2018/8/15 17:46:06

没说饼王会连投,但下一部多拉马肯定是主,也可能明年去了,这是推团推团top的正常路线

- 433 - = =2018/8/15 17:46:15

我发现岛2是个史诗级强推之耻了
两部千万漫改,去年夏休冬休,还有黑服和sp,统统砸穿
就这还能主黄金档,只能说姨爱无敌

- 434 - = =2018/8/15 17:47:07

中岛兄弟都是强推之耻啊,你有什么误解?

- 435 - = =2018/8/15 17:47:14

岛二是饭岛和阿姨的共同爱

- 436 - = =2018/8/15 17:47:27

现在若手好资源大部分都不会给j内了没什么不能承认的
j家从来就没有好好规划过平成,这个结果是自作自得而已

- 437 - = =2018/8/15 17:47:47

紫廉是不会糊的你们收收
然而感情变好是不可能的
=======
糊不糊和感情变没变好有什么关系,饼二开始火那会还哥俩好着呢
要是这cp糊了的话原因就是至少其中一方糊了
++++++++
刚开始只是小火,出道后的人设加持才是重点,不过人气也确实重要
yhm就是吃他俩个人以及他俩凑一起没办法,饼二明确表示我们是营业yhm还是喜欢,斯德哥尔摩吧

- 438 - = =2018/8/15 17:47:58

明显是爷爷长舒一口气,被阿姨骂了十年有了吗?看看kp出道新闻,爷爷嘚瑟的吧
========
ms就嘚瑟了一波,出道控发通稿又嘚瑟了一次,说明kp就是达到期望了

- 439 - = =2018/8/15 17:48:13

岛2这次主剧还是铁板刑侦,羡慕不来

- 440 - = =2018/8/15 17:48:23

不是喊话,就是告诉你们,宽心,我马上又要上剧了

- 441 - = =2018/8/15 17:48:28

因为日圈好资源的30/40代都给了j家,20代当然不能也抢生意,那么日圈就给j内玩吧

- 442 - = =2018/8/15 17:49:00

现在能不能看看kp,感觉还是有潜力的,表又作没了。。。

- 443 - = =2018/8/15 17:49:04

没说饼王会连投,但下一部多拉马肯定是主,也可能明年去了,这是推团推团top的正常路线
===
肯定是明年啊,今年10月期已经没位了,开完控也不知道要干嘛,阿弥陀佛别被拉去搞明年的新春帝剧

- 444 - = =2018/8/15 17:49:39

我发现岛2是个史诗级强推之耻了
两部千万漫改,去年夏休冬休,还有黑服和sp,统统砸穿
就这还能主黄金档,只能说姨爱无敌
——————
但是裆也无人可撑起资源啊
还是得怪爷爷

- 445 - = =2018/8/15 17:49:45

岛2主不主黄金跟砸了多少没关系吧,是阿姨着急要捧出个平成啊

- 446 - = =2018/8/15 17:49:59

饼王肯定是新春帝剧座长了,否则对得起爷爷吗?

- 447 - = =2018/8/15 17:50:12

所以开完con就抠脚等二单吗

- 448 - = =2018/8/15 17:50:45

========
ms就嘚瑟了一波,出道控发通稿又嘚瑟了一次,说明kp就是达到期望了
——
卖次清水看看真实人气吧

- 449 - = =2018/8/15 17:51:46

反正饼王肯定有饼吃

- 450 - = =2018/8/15 17:51:51

饼王的意思就是对摸手不以为耻反以为荣,人家觉得钱到手数字出来好看就行了
反正都是自己摸的

- 451 - = =2018/8/15 17:52:22

真要是新春帝剧座长希望表带门把,其他人上上番组也比这个好

- 452 - = =2018/8/15 17:53:23

top肯定不用担心吧,该操心的是back

- 453 - = =2018/8/15 17:53:31

不带门把,那新年岛不是要大改?
今年出道宣布都是岛时期可见j家是希望他们表忘本他们是舞台剧班组

- 454 - = =2018/8/15 17:54:36

back操心也没用,等着饼王金口奶来个团番吧

- 455 - = =2018/8/15 17:55:43

福冈和宫城中间这段时间有戏吗

- 456 - = =2018/8/15 17:55:55

肯定会带门把

- 457 - = =2018/8/15 17:56:20

饼王在上面飞天,门把在下面伴舞

- 458 - = =2018/8/15 17:56:43

===
懂经营吗?资产够耻一百年xs,慈善组织还要靠捐款维持经营和未来发展呢,没后继吃老本买资源是要j家两代而亡?
现实是最赚钱的解散了,第二赚钱的开始出现颓势,其他团状况频出,若手被j外挤占,喜滋滋的说摊子大,是心大吧

- 459 - = =2018/8/15 17:58:33

========
一样要担心爷爷的爱够不够长
b少年的爷爱候补成长的快还是慢

- 460 - = =2018/8/15 17:59:21

今年不一定帝剧,因为有红白和跨年哈哈哈哈

- 461 - = =2018/8/15 17:59:52

裆裆被爷爷踹了之后阿姨也收了,更何况岛2土十很有爆相,有可能就把裆裆带起来了

- 462 - = =2018/8/15 18:00:07

===
懂经营吗?资产够耻一百年xs,慈善组织还要靠捐款维持经营和未来发展呢,没后继吃老本买资源是要j家两代而亡?
现实是最赚钱的解散了,第二赚钱的开始出现颓势,其他团状况频出,若手被j外挤占,喜滋滋的说摊子大,是心大吧
=========
j家赔钱?靠上电视早关门了,天天被嘲的裆裆和字母可是pony家的台柱子,上电视不过是打广告做宣传。j家的根基是演唱会,哪天你抽票随便中前列,再来谈j家倒闭

- 463 - = =2018/8/15 18:00:16

========
一样要担心爷爷的爱够不够长
b少年的爷爱候补成长的快还是慢
===
你看32还会担心有没有爷爱吗

- 464 - = =2018/8/15 18:00:36

=======
天赋的差距令人绝望

- 465 - = =2018/8/15 18:00:40

出道就红白 另一个意义上顶替t团了

- 466 - = =2018/8/15 18:00:50

你们为什么不回团楼聊

- 467 - = =2018/8/15 18:01:48

32o老霸占kp楼自炒干嘛,外面没地方吗

- 468 - = =2018/8/15 18:02:56

不捧10代20代,以后靠谁赚钱啊,想要赚钱前期总要投人的吧

- 469 - = =2018/8/15 18:04:04

一见因为太有钱了资本累计太多,又没有股票,就是出道这一百多人不赚钱,也能发个底薪吃几十年

- 470 - = =2018/8/15 18:05:02

爷爷顶多再管kp两年,这么多jr他哪有精力管出道团
阿姨,阿姨的爱飘忽不定,说不定就不是自家了,还是在阿姨接手之前yjjc比较重要

- 471 - = =2018/8/15 18:05:26

j家富得流油,已经搞免费食堂了吗?
四大台食堂还是花钱的呢,吉本也收钱

- 472 - = =2018/8/15 18:05:46

岛2土十感觉爆不了,能safe就不错了,你看看夏土十的收视,感觉他又要被叫fw了2333

- 473 - = =2018/8/15 18:06:43

吉本真是太抠了

- 474 - = =2018/8/15 18:07:18

土十可是铁板题材有原作,还是秋季,有爆相

- 475 - = =2018/8/15 18:08:28

你们对现在平均12+就能季冠的世道有什么误解了 现在这世道上10都不想,上8就谢天谢地了?

- 476 - = =2018/8/15 18:10:56

电视平台已经进人黄昏期了,恐怕出路还是在互联网

- 477 - ==2018/8/15 18:11:26

快别瞎奶,受不了

- 478 - = =2018/8/15 18:11:44

已经不相信阿姨的眼光了,不过就算土十砸了岛2也应该不愁吧,这就是宁做鸡头不做风尾的好处……

- 479 - = =2018/8/15 18:13:24

已经不相信阿姨的眼光了,不过就算土十砸了岛2也应该不愁吧,这就是宁做鸡头不做风尾的好处……
======
真的凤尾一年一戏上着呢

- 480 - = =2018/8/15 18:15:32

=======
天赋的差距令人绝望
====
饼姨这井底之蛙,kp六人都飞过天了,还天赋的差距

- 481 - = =2018/8/15 18:16:40

什么饼姨?这天眼开的,谁不知道莲莲大长腿飞起来巨好看

- 482 - = =2018/8/15 18:18:38

=======
天赋的差距令人绝望
====
===
自从花晴之后饼就颜比永濑好,歌比岸2好,舞比高海好了,你对饼姨有什么误解

- 483 - = =2018/8/15 18:18:45

- 484 - = =2018/8/15 18:19:11

挑货终于按捺不住了

- 485 - = =2018/8/15 18:19:53

饼姨你妈逼啊,开ty的你妈炸了

- 486 - = =2018/8/15 18:20:36

饼姨一天到晚贴麦兜,谁不知道六个人都飞天?
哪来的挑货?

- 487 - = =2018/8/15 18:21:10

饼姨是姨你祖宗吗时不时来cue,482 贱货挑你麻痹

- 488 - = =2018/8/15 18:21:29

莲姨发疯ing

- 489 - = =2018/8/15 18:22:30

莲你妈逼啊,开ty的你妈炸了

- 490 - = =2018/8/15 18:23:25

复读机你妈炸了,复读我的楼层复读机家里死一户口本

- 491 - = =2018/8/15 18:23:50

=======
天赋的差距令人绝望
====
===
自从花晴之后饼就颜比永濑好,歌比岸2好,舞比高海好了,你对饼姨有什么误解
===
不用花晴,平野颜榜去年就在,歌舞好也是公认的

- 492 - = =2018/8/15 18:24:01

饼姨那么多楼里自炒歌舞颜,现在装尼玛谦虚呢
前面还吹场子里五成手灯呢,也不怕个销打脸

- 493 - = =2018/8/15 18:24:24

在这里乱cue人的你妈炸了,户口本死绝

- 494 - = =2018/8/15 18:25:06

感觉莲姨就是疯狗啊,见谁咬谁

- 495 - = =2018/8/15 18:25:39

=======
天赋的差距令人绝望
====
===
===
====
饼姨厉害了

- 496 - = =2018/8/15 18:25:50

zgzs的今天死妈了吗,死心肝了吗

- 497 - = =2018/8/15 18:26:09

来来来,廉二和高海对脚飞天

- 498 - = =2018/8/15 18:27:24

====
饼姨厉害了
====
不用追着我咬,我不是平野家的,前辈饭

- 499 - = =2018/8/15 18:28:07

莲姨真是一群疯狗,24小时在xq发癫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

630100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录