恋人赏排名是有用的吧?今天地上波又出现了

630100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第15575位读者

- 500 - = =2018/8/15 18:28:52

不用花晴,平野颜榜去年就在,歌舞好也是公认的
====
饼姨厉害了
====
不用追着我咬,我不是平野家的,前辈饭
====
哈哈哈哈,双担装尼玛的路人呢,还公认hhp

- 501 - = =2018/8/15 18:28:54

莲莲放过高海,他没血给莲莲吸

- 502 - = =2018/8/15 18:28:55

所以开ty的她亲妈死了没

- 503 - = =2018/8/15 18:29:22

疯狗是zgzs的饼loli猪婊,望周知

- 504 - = =2018/8/15 18:29:56

饼王在上面飞天,门把在下面伴舞
=======
天赋的差距令人绝望
====
饼姨这井底之蛙,kp六人都飞过天了,还天赋的差距
===
自从花晴之后饼就颜比永濑好,歌比岸2好,舞比高海好了,你对饼姨有什么误解
===
=======
吹舞蹈杂技我认可,不过唱歌就算了吧,地上波开麦唱劈那么多次还是表强行吹了
他和亲王中和一下就好了,亲王唱的好,不过跳舞有时候觉得很好有时候用力过度显得突兀,py跳舞力度一直把握的好看起来舒服

- 505 - = =2018/8/15 18:30:39

把摸o发配给饼loli恶心死了,摸o贱货滚出去

- 506 - = =2018/8/15 18:30:50

====
饼姨厉害了
====
====

====
你是不是有病?有病要去治,这么疯可不行,害人害社会

- 507 - = =2018/8/15 18:31:12

猪婊吃屎

- 508 - = =2018/8/15 18:31:19

袜子精又提个销wwwww

- 509 - = =2018/8/15 18:31:52

不知道在掐什么,没事沉楼

- 510 - = =2018/8/15 18:31:55

莲姨一群疯狗,各位路人别理了,这么疯,小心被咬到

- 511 - = =2018/8/15 18:32:16

====
饼姨厉害了
====
====

====
====
是是是,饼王牛逼,清清白白前辈饭绝对不担kp的路人都帮吹

- 512 - = =2018/8/15 18:32:37

猪婊别谦虚,咬人的从始至终就你一个

- 513 - = =2018/8/15 18:33:52

把楼还给莲姨发疯吧,路人小心被咬,莲姨随莲莲,有狂犬病,最喜欢倒贴咬人

- 514 - = =2018/8/15 18:34:16

著名摸o挑货猪婊新实绩,黑yq
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=452861&id=436791&Star=1
就在这帖的90l,欢迎收看

- 515 - = =2018/8/15 18:34:46

====
====
====
尖酸刻薄,你的样子真丑

- 516 - = =2018/8/15 18:36:30

就让莲姨发疯吧,控场闲情又如何?莲莲照样约炮爆床照,烂泥扶不起来的,只会倒贴吸血

- 517 - = =2018/8/15 18:36:42

饼o批路人皮自炒被嘲就恼羞成怒的嘴脸真难看

- 518 - = =2018/8/15 18:37:28

应该是阿莲昨天的露点床照刺激了莲姨发疯

- 519 - = =2018/8/15 18:37:58

猪婊再造谣一次你妈被猪骑一次

- 520 - = =2018/8/15 18:38:36

莲姨发疯倒贴咬门把,你莲还是平野洗脚婢镶边哦,换色的back

- 521 - = =2018/8/15 18:39:05

黑担发疯了?

- 522 - = =2018/8/15 18:39:41

猪婊是哪里来的大脸把自己称作“门把”?骂的就是你个表脸的贱货谢谢

- 523 - = =2018/8/15 18:40:32

呵呵还敢提给zb P的假图,不鉴定但你心肝很快就三退了,等着烧纸吧

- 524 - = =2018/8/15 18:41:42

呵呵还敢提给zb P的假图,不鉴定但你心肝很快就三退了,等着烧纸吧
====
先给猪婊烧十斤纸钱,她户口本死光了,马上轮到她了

- 525 - = =2018/8/15 18:41:49

饼是有化妆师还是微调了,颜精致了很多

- 526 - = =2018/8/15 18:42:07

====
====
====
尖酸刻薄,你的样子真丑
====
表理会莲姨神经病啦,你看有谁理会这群疯婊?
你搭理下疯狗莲姨 惹得一身骚
17楼莲姨追着你咬,因为就你理会莲姨疯狗哦

- 527 - = =2018/8/15 18:42:28

做了如此恶毒败rp的事情被找出原图澄清后还敢蹦跶,真的厉害,你担可怜到需要自担做这种事情黑门把真是凄凄惨惨切切。

- 528 - = =2018/8/15 18:42:45

莲莲双眼皮已经割了吧

- 529 - = =2018/8/15 18:42:57

525别张口造谣哦,应该是化妆的作用

- 530 - = =2018/8/15 18:43:19

猪婊真是阴沟老鼠社会败类

- 531 - = =2018/8/15 18:44:17

我莲整容被高海公开婊图片点击可在新窗口打开查看

- 532 - = =2018/8/15 18:45:23

造谣zb整容的是疯了吗?

- 533 - = =2018/8/15 18:45:29

高海说的是你变化大看起来像整过容

- 534 - = =2018/8/15 18:46:17

厉害了我的猪婊图片点击可在新窗口打开查看

- 535 - = =2018/8/15 18:46:23

反正谁造谣谁心肝孽力回馈

- 536 - = =2018/8/15 18:46:43

高海说的是你变化大看起来像整过容
====
当着莲莲的面高海能怎么说呢?

- 537 - = =2018/8/15 18:47:33

莲姨去咬高海啊,高海公开说到莲莲整容的呢

- 538 - = =2018/8/15 18:48:10

婊他花钱整容的不是饼王吗
给廉廉气的都月兑发了

- 539 - = =2018/8/15 18:48:28

高海没有公开说过谁整容,再拖他当枪的孽力回馈,_Tun所有rs

- 540 - = =2018/8/15 18:48:58

莲莲家聚聚文采太好了

cp]《爱廉说》
关东关西之夹泥少年,可爱者甚蕃。昭和喜爷独爱饼。自囧子来,阿姨甚爱小山。
予独爱廉之出煤矿而染(其肤色),陷天然而慧(其脑壳),倾国倾城,长身玉立,面如乌玉,姨山姨海而不弃其双眼皮贴。自远观而愈思亵玩其焉。
予谓饼、海,岸帅哥之天然者也;神、岩,帅哥之连霸者也;廉,帅哥之黑心姨母众多者也。
噫!爷之爱,饼后鲜有闻,姨之爱,雷倒众人,廉之爱,同予者何人?[/cp]

- 541 - = =2018/8/15 18:49:59

高海公开说的是莲儿变化大就像整容一般

- 542 - = =2018/8/15 18:50:18

zb是肯定没整容的,猪婊是肯定整容也没救的图片点击可在新窗口打开查看

- 543 - = =2018/8/15 18:50:19

一口一个莲那位怎么还没被封ip啊

- 544 - = =2018/8/15 18:51:32

这位廉黑什么属性,黑皮兄弟跟你家有仇吗

- 545 - = =2018/8/15 18:51:32

拉皮条的莲姨又来了,我莲应该喜欢42楼,毕竟我莲不挑食

- 546 - = =2018/8/15 18:52:04

濑姨疯狗怎么还没被封ip啊

- 547 - = =2018/8/15 18:52:42

原来还是那位服毒鸡悬疑吗

- 548 - = =2018/8/15 18:52:52

跪求莲姨放过高海和平野,这俩太单纯惹不起心机婊黑莲啊

- 549 - = =2018/8/15 18:53:11

这位廉黑什么属性,黑皮兄弟跟你家有仇吗
===
yq家也跟她有仇,欢迎围观wz她的扒皮楼

- 550 - = =2018/8/15 18:53:27

yll真是害群之马,早点滚吧,看着恶心

- 551 - = =2018/8/15 18:54:25

原来还是那位服毒鸡悬疑吗
===
饼loli兼摸o了解一下,不过饼家应该也不会认她,毕竟白嫖

- 552 - = =2018/8/15 18:55:07

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=436791

- 553 - = =2018/8/15 18:55:21

贱货自己一个频道乱跳乱咬,有病吧?
觉得自己这么厉害怎么不敢和我赌?
反正上不出实锤贱货死全家

- 554 - = =2018/8/15 18:55:53

531这张 P组三个不是人社比较早么,怎么这么晚才初登场

- 555 - = =2018/8/15 18:56:06

把楼还给莲姨发疯,各位看戏就行

- 556 - = =2018/8/15 18:56:06

猪婊心肝渡边摸摸跟松井摸摸陪客都被艹烂了猪婊也不知道关心一下,整天dt揷口

- 557 - = =2018/8/15 18:57:10

猪婊真是人如其名长了一副猪样

- 558 - = =2018/8/15 18:57:30

531这张 P组三个不是人社比较早么,怎么这么晚才初登场
===
yl这张才12,其他人都几岁了

- 559 - = =2018/8/15 18:58:02

看到拉皮条的莲姨,想起了被莲姨倒贴咬的bba
42楼和bba都是疯婊莲姨饥渴的产物
莲莲啊,你就一个个艹莲姨吧,辛苦点免得她们出去发疯害人

- 560 - = =2018/8/15 18:58:47

猪婊真是死猪不怕开水烫

- 561 - = =2018/8/15 18:59:09

yl这张才12,其他人都几岁了
=====
新规没看过童年照吗

- 562 - = =2018/8/15 18:59:13

图片点击可在新窗口打开查看

- 563 - = =2018/8/15 18:59:34

莲莲啊,你就一个个艹莲姨吧,辛苦点免得她们出去发疯害人
===
莲姨太丑了,我莲表示不想艹,艹这群猪婆莲姨你是要害我莲?

- 564 - = =2018/8/15 19:01:21

有些人是摸不到wz吗,为什么在zb贴图毁楼,想撕谁去wb撕啊,贴zb怎么回事

- 565 - = =2018/8/15 19:01:38

没人叫莲

- 566 - = =2018/8/15 19:02:31

毁楼hhh 造谣辱骂zb不是毁楼咯 大家都在毁楼有什么问题

- 567 - = =2018/8/15 19:03:06

有些人是摸不到wz吗,为什么在zb贴图毁楼,想撕谁去wb撕啊,贴zb怎么回事
====
wz婊过了啊没流量,而且猪婊在zb服毒发疯,为什么不能当场撕她?你要是能说服猪婊去wz发疯也可以啊

- 568 - = =2018/8/15 19:03:20

不懂濑姨把weibo搬到闲情来干嘛?不过我支持你们去微博撕烂你们恨的人

- 569 - = =2018/8/15 19:04:12

都在毁楼,不骂服毒造谣rszb的人,只谴责婊她的人,真是充满正义感

- 570 - = =2018/8/15 19:04:35

饼家都是hgn

- 571 - = =2018/8/15 19:04:54

莲莲该去削个骨,把畸形大脸削一削

- 572 - = =2018/8/15 19:05:09

不懂濑姨把weibo搬到闲情来干嘛?不过我支持你们去微博撕烂你们恨的人
===
谁把wb的傻逼搬到xq了?你看清楚是wb猪婊自己跑来揷口发疯

- 573 - = =2018/8/15 19:05:20

莲家都是sjb

- 574 - = =2018/8/15 19:05:24

正义路人不帮忙让gly封了贱货?

- 575 - = =2018/8/15 19:06:00

正义路人去申请封了莲姨疯狗好吗?

- 576 - = =2018/8/15 19:06:59

正义路人只负责吹饼,其他事情表叫

- 577 - = =2018/8/15 19:07:23

72楼真是智障本障了,在双眼皮的揷口,也就智障能一口咬定谁是谁了

- 578 - = =2018/8/15 19:07:28

猪婊是注身寸了假狂犬疫苗吗

- 579 - = =2018/8/15 19:08:01

hhhh莲姨发疯跳脚真好玩儿

- 580 - = =2018/8/15 19:08:49

72楼真是智障本障了,在双眼皮的揷口,也就智障能一口咬定谁是谁了
====
你才是智障本障,猪婊自己皮掉了一地也就你能帮她洗白了

- 581 - = =2018/8/15 19:09:15

小心被莲姨利用哦,你们都是莲莲拿来虐饭固饭的工具

- 582 - = =2018/8/15 19:09:24

黑人黑出精神病的干嘛不去饭国内圈,起码能黑掉资源
j家小爱豆你在这黑上天了也影响不到他一丝一毫啊,有什么用

- 583 - = =2018/8/15 19:10:08

====
千万表理会智障,尤其是莲莲家疯狗and智障

- 584 - = =2018/8/15 19:11:22

莲莲家疯狗24小时咬人才是饭莲莲饭出神经病了哦,这楼见路人就咬的莲疯狗好可怕啊

- 585 - = =2018/8/15 19:12:23

虐饭固饭不是奶鸡猪婊的专长?送摸摸出楼

- 586 - = =2018/8/15 19:12:47

82楼别瞎说了,莲莲家都疯成这样了,还装逼呢

- 587 - = =2018/8/15 19:13:14

====
来跟你讨论一下谁是智障本障
服毒鸡在揷口跳了两个多月每天服毒造谣rszb,wz有人通过一个wb小号找到大号结合跟她互关过的人提供的她删掉的wb锁定了猪婊就是揷口服毒鸡,口癖文风还有每天服毒造谣的点从来没有变过,这l服毒的不是猪婊那是高仿猪婊的挑货?

- 588 - = =2018/8/15 19:14:07

赖姨发疯也影响不了爱豆啊,还不是24小时神经病见人就咬,咬死了别人你赖不还那样吗?

- 589 - = =2018/8/15 19:14:35

sjb黑快上”莲”姨怎黑zb的锤啊,不然上面只看到你不断跳脚fj

- 590 - = =2018/8/15 19:15:20

濑姨以前说bba黑了你赖几个月,这会儿又换人了,濑姨是不是饭zb饭出神经病了

- 591 - = =2018/8/15 19:15:36

赖姨发疯也影响不了爱豆啊,还不是24小时神经病见人就咬,咬死了别人你赖不还那样吗?
===
来来来请猪婊提供一下实锤濑姨见谁就咬了,不是只有在你个贱货出来服毒rszb的时候才骂你吗?你也算人?

- 592 - = =2018/8/15 19:16:32

重覆,sjb快上你口中的”赖”姨”莲”姨黑人的锤,一整页只看到你在乱咬人乱叫很尴尬耶

- 593 - = =2018/8/15 19:16:56

???难道这些恨死yll的黑的都是濑姨分身

- 594 - = =2018/8/15 19:17:07

濑姨以前说bba黑了你赖几个月,这会儿又换人了,濑姨是不是饭zb饭出神经病了
====
别转移话题啊,bba黑人和猪婊黑人都是有锤有真相,两个都是黑有问题?倒是你啊一直咬濑姨你倒是上锤啊

- 595 - = =2018/8/15 19:17:16

黑人黑出精神病的干嘛不去饭国内圈,起码能黑掉资源
j家小爱豆你在这黑上天了也影响不到他一丝一毫啊,有什么用
====
有病的是濑姨,饭yl饭出精神病了,从袜子精到bba再到猪婊,濑姨疯成这样还不去吃药吗?

- 596 - = =2018/8/15 19:18:24

有病的是濑姨,饭yl饭出精神病了,从袜子精到bba再到猪婊,濑姨疯成这样还不去吃药吗?
===
精神病快上锤啊,一直咬人不上锤算什么

- 597 - = =2018/8/15 19:18:45

====
莲姨可怜,希望莲莲能草草她们,她们太饥渴太疯了

- 598 - = =2018/8/15 19:19:18

现在问题在那个说和猪婊互关过的人证明不了她和猪婊互关过,也拿不出截图,可信度不好说

- 599 - = =2018/8/15 19:20:22

???难道这些恨死yll的黑的都是濑姨分身
===
莲姨忠装反自炒呗,还可以虐虐莲loli,塑造莲莲被害者被五人排挤可怜形象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

630100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录