恋人赏排名是有用的吧?今天地上波又出现了

630100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第15560位读者

- 200 - = =2018/8/15 16:26:19

映画主jr怎么可能拿到。。

- 201 - = =2018/8/15 16:26:34

看见一个樱花大妈有六十多,穿红裙子红皮包红皮鞋带粉色发圈披着花园粉色浴巾,举着饼桥扇子

- 202 - = =2018/8/15 16:26:55

哈哈哈哈

- 203 - = =2018/8/15 16:27:36

一群上不出票根的在这里胡吹也挺醉的……

- 204 - = =2018/8/15 16:28:07

ls快来说说现场情况

- 205 - = =2018/8/15 16:28:14

看见一个樱花大妈有六十多,穿红裙子红皮包红皮鞋带粉色发圈披着花园粉色浴巾,举着饼桥扇子
====
所以呢?

- 206 - = =2018/8/15 16:28:17

感觉前辈喜欢他萨的很多,这些小辈们喜欢吾皇得多么?不过怎么都爱这俩
===
真正自己会去踢球的人反而不会像键盘侠那样太care是哪个队的球迷,很多人都很博爱的或者只是喜欢某个球星或者某种踢法,本质是喜爱这项运动而已。而且霓虹自己国家队成绩也不错,球星也多,J league也做的很成熟,反而不像国内这样对欧洲的球队那么狂热。

- 207 - = =2018/8/15 16:28:51

一群上不出票根的在这里胡吹也挺醉的……
=======
看个视频就可以假装自己进过场来指点江山了,估计他们还不知道所有媒体都是首日取材的

- 208 - = =2018/8/15 16:29:09

都去微博质问箱提问下人场的,目力所及每天每场每家都有进的

- 209 - = =2018/8/15 16:29:12

映画主jr怎么可能拿到。。
===
多得是,连现在被冷冻着的lt都有

- 210 - = =2018/8/15 16:29:49

====
所以呢?
====
帮LS把话说了,饼桥要崛起了要大人气了

- 211 - = =2018/8/15 16:30:39

对jr毫不关心请出楼

- 212 - = =2018/8/15 16:30:44

代表自己,新规,很想知道现场饼的人气

- 213 - = =2018/8/15 16:31:02

====
所以呢?
====
帮LS把话说了,饼桥要崛起了要大人气了
====
纠正,帮dl把话说了

- 214 - = =2018/8/15 16:31:15

ls快来说说现场情况
===
已经说了啊,饼五成,岸岩四成,廉寺海共一成,反驳我的都是没进过场只看了第一天新闻的

- 215 - = =2018/8/15 16:32:02

小龙王和蘑菇才主了小馆映画,个人觉得jr家映画应该宣传力度完全不如饼王第一部
饼王也是开了生中继虽然扑街

- 216 - = =2018/8/15 16:32:04

====
去私信你家进场的问啊,在这能问出来什么

- 217 - = =2018/8/15 16:32:10

===
你家会告诉你红色手灯占半数,你就信了就行,真相重要吗?而且很多yhm会一直换手灯颜色的,有些歌会跟着一起换某个门把颜色,并不是静态的。

- 218 - = =2018/8/15 16:32:21

ls快来说说现场情况
===
已经说了啊,饼五成,岸岩四成,廉寺海共一成,反驳我的都是没进过场只看了第一天新闻的
=====

- 219 - = =2018/8/15 16:33:18

之前yl学做披萨的那家店还挂着那不勒斯的标志,j外若手爱踢球的人也不少,感觉足球还是比棒球平民化不少的

- 220 - = =2018/8/15 16:34:33

下次把yl的手灯做成纯白表弄成浅紫,更方面手灯o看视频数手灯

- 221 - = =2018/8/15 16:34:37

kp能吸新规还是不错的

- 222 - = =2018/8/15 16:35:00

ABCz黄毛主映画才开了五十馆

- 223 - = =2018/8/15 16:35:18

感觉前辈喜欢他萨的很多,这些小辈们喜欢吾皇得多么?不过怎么都爱这俩
========
上次红酒一个穿他萨9号一个穿他萨10号,riorio

- 224 - = =2018/8/15 16:36:23

ABCz黄毛主映画才开了五十馆
=========
管多少馆,除了大hit的,box销量就代表死忠数量

- 225 - = =2018/8/15 16:37:43

box也不能代表票房,如果j内自娱自乐一百多馆,还可以看一看
如果岛二这种300馆直接需要划线的,box真的是杯水车薪

- 226 - = =2018/8/15 16:37:56

===
你家会告诉你红色手灯占半数,你就信了就行,真相重要吗?而且很多yhm会一直换手灯颜色的,有些歌会跟着一起换某个门把颜色,并不是静态的。
=====
谁会在kp环节数手灯,看人都来不及,当然是在jr环节数的

- 227 - = =2018/8/15 16:39:58

嘛,你们不知道饼王那俩映画可是爷爷自掏腰包买的吗?当时jr楼可是盖章的

- 228 - = =2018/8/15 16:40:48

本来就是啊,饼王的一部200万册销量,裆top的春夏才30万销量

- 229 - = =2018/8/15 16:41:18

现在J内平成团哪家映画不是自掏腰包买的,爷爷花钱还是阿姨花钱的区别罢了,不然难道靠爱豆自己的号召力嘛

- 230 - = =2018/8/15 16:41:20

从jr时代开始py的场内人气就不错,出道之后全面制霸,至少三分之一是平野担

- 231 - = =2018/8/15 16:42:03

其实手灯刚出大家就说除了红黄剩下四个颜色不好分,白蓝像,白紫都是紫色系,紫粉更不用说了

- 232 - = =2018/8/15 16:42:17

千万漫改扑街的都一大堆

- 233 - = =2018/8/15 16:43:07

现在J内平成团哪家映画不是自掏腰包买的,爷爷花钱还是阿姨花钱的区别罢了,不然难道靠爱豆自己的号召力嘛
========
还是有人相信自家是天选之人,被各种监督挑中的

- 234 - = =2018/8/15 16:43:19

三分之一说少了,占五成吧

- 235 - = =2018/8/15 16:43:39

===
没进过场的揷口新规?进场看看是不是红灯最多

- 236 - = =2018/8/15 16:43:47

@钢炼

- 237 - = =2018/8/15 16:44:18

现在漫改扑街常态

- 238 - = =2018/8/15 16:44:21

上映画还不如上黄金档连多,二三番都能刷不少脸

- 239 - = =2018/8/15 16:45:14

上映画还不如上黄金档连多,二三番都能刷不少脸
===
说得好像黄金档二三番很简单一样

- 240 - = =2018/8/15 16:45:40

平野俩映画应该是爷爷买的,当时他是jr,报知都说是单独异例
不过shark和花晴的监督都是异口同声说的看完舞台就看上他了2333
yll这映画也是爷爷买的吧,换色应该给安慰一下

- 241 - = =2018/8/15 16:46:26

黄金档连多当然不好上,kp要是能上是好事

- 242 - = =2018/8/15 16:46:30

其实手灯刚出大家就说除了红黄剩下四个颜色不好分,白蓝像,白紫都是紫色系,紫粉更不用说了
=======
还有不少人用的以前的手灯,总之颜色五花八门

- 243 - = =2018/8/15 16:46:31

给个基佬漫能有什么水花,还不如少女漫

- 244 - = =2018/8/15 16:47:34

少女漫才最不可能有水花吧。。。

- 245 - = =2018/8/15 16:48:27

yl那部是挺莫名其妙的,虽然人设和他挺像可以不用演技本色出演

- 246 - = =2018/8/15 16:49:22

yl那部是挺莫名其妙的,虽然人设和他挺像可以不用演技本色出演
========
不像吧,我没看漫画,不过看剧照像个病秧子

- 247 - = =2018/8/15 16:50:21

j家为什么资源这么少了,,感觉都难推上剧

- 248 - = =2018/8/15 16:50:24

j家通稿初con动员人数23万人,一半是饼o,那honey光会场盘至少要卖10w了,恭喜饼王喜提个销实绩

- 249 - = =2018/8/15 16:50:29

从jr时代开始py的场内人气就不错,出道之后全面制霸,至少三分之一是平野担
=====
饼姨太谦虚了

- 250 - = =2018/8/15 16:51:05

为什么说平野没那么一骑绝尘,他地位那么top但恋人赏常年第三,所以jr时期虽然地位服众但人气可不服众,出道之后所有资源闪光灯都在他一个人身上,网络人气一路高涨,但现在剧结束开始开控之后网络人气明显下来了。平野只要后续资源不断,而且要明显比门把高一个或几个档次,比如快速主上黄金档和大馆电影,那他就可以跟32一样一骑绝尘,但要是资源跟不上,就很难说了。

- 251 - = =2018/8/15 16:51:27

少女漫改赏味期过了,现在是搞姬时代

- 252 - = =2018/8/15 16:52:07

不过shark和花晴的监督都是异口同声说的看完舞台就看上他了2333
====
这种恭维话听听就算,J外某著名强耻还一直有监督说是主动找的呢

- 253 - = =2018/8/15 16:52:17

少女漫改比小众基佬擦边球强多了,票房无所谓,人设好形象好有个对路的相手没准还能艹起热度,基佬漫什么鬼

- 254 - = =2018/8/15 16:53:12

大叔的爱为什么那么火?

- 255 - = =2018/8/15 16:53:27

=====
饼姨太谦虚了
===
事实那么不好接受吗

- 256 - = =2018/8/15 16:54:10

=====
饼姨太谦虚了
===
事实那么不好接受吗
====
是说得至少一半啊

- 257 - = =2018/8/15 16:54:12

========
不像吧,我没看漫画,不过看剧照像个病秧子
======
不是病秧子,比yl稍微弱气一些,是个聪明敏感的傲娇万人迷

- 258 - = =2018/8/15 16:54:55

====
这种恭维话听听就算,J外某著名强耻还一直有监督说是主动找的呢
=======
不管J外J内不都说是监督找的么

- 259 - = =2018/8/15 16:54:58

大叔的爱是地上波,剧本好,俳优和爱豆的演技能一样吗,男二是谁查无此人,自娱自乐的电影和叔爱比是真的吗

- 260 - = =2018/8/15 16:55:19

大叔的爱为什么那么火?
========
不知道,火的莫名其妙
kp其他人想快点有知名度的话,可以全团拍一个贵乱版少年的爱

- 261 - = =2018/8/15 16:55:21

别家的,你们都在展望有水花吗。。要是自担能上戏都想放鞭炮了

- 262 - = =2018/8/15 16:56:04

大叔的爱为什么那么火?
========
不知道,火的莫名其妙
====
五人爱上桥公主

- 263 - = =2018/8/15 16:56:12

=====
饼姨太谦虚了
===
事实那么不好接受吗
====
非回,大家都接受饼吊打这个事实啊,哪有不接受,三分之一确实说少了

- 264 - = =2018/8/15 16:56:14

=======
丝丝零实绩还有监督说是看上她的灵气呢,你有什么误解,说完送强推之耻女优出楼

- 265 - = =2018/8/15 16:56:17

260hhhh,有希望全团上剧吗?

- 266 - = =2018/8/15 16:56:56

全团上网剧

- 267 - = =2018/8/15 16:57:06

当然希望,,不过j家没有这个资源

- 268 - = =2018/8/15 16:57:27

不知道爷爷的资源够撑到几时,想要保住热度还要再来一个地上波才行

- 269 - = =2018/8/15 16:57:45

xtt当年不是有吗

- 270 - = =2018/8/15 16:57:46

全团上个超深夜剧也不是不可以,一看就是自娱自乐23333

- 271 - = =2018/8/15 16:58:05

今年感觉不会上剧了,所以二单这么清水吗??

- 272 - = =2018/8/15 16:58:30

不知道地上波什么意思的新规又出现了

- 273 - = =2018/8/15 16:58:36

大叔的爱为什么那么火?
========
不知道,火的莫名其妙
====
五人爱上桥公主
=======
看公主在团内的顺位,演个吉祥物比较现实,就像樱兰的honey前辈一样

- 274 - = =2018/8/15 16:58:41

kp得有几个人上黄金档吧,就看阿姨给不给资源了

- 275 - = =2018/8/15 16:58:48

六个人里有四个是人气接近一个级别的,这对团来说是好事

- 276 - = =2018/8/15 16:58:54

全团上剧已经不太可能了,以py现在怎么可能再和其他几个一起上剧,肯定黄金档二番或者主剧

- 277 - = =2018/8/15 16:59:07

爷爷毕竟是社长,人脉资源还是有的
之前说他没资源是因为裆top没资源
但最后才发现人老人家有资源只是不给裆top给饼王而已

- 278 - = =2018/8/15 16:59:32

py还是先别主比较好,虚假繁荣几年

- 279 - = =2018/8/15 16:59:41

====
??不是五个吗

- 280 - = =2018/8/15 17:00:19

====
但如果主剧挺住了,那一下子就不一样了

- 281 - = =2018/8/15 17:00:37

新规多是好事,希望不是bp,雷人洗脑包少发点不恶心人就行

- 282 - = =2018/8/15 17:00:46

裆top春土十二番叫没资源?冬春连投没水花不叫没资源

- 283 - = =2018/8/15 17:01:10

要真主剧safe了盖章yjjc了

- 284 - = =2018/8/15 17:01:13

====
但如果主剧挺住了,那一下子就不一样了
======
主剧扑街的后果挺严重的,还是配角开始慢慢积累吧

- 285 - = =2018/8/15 17:01:40

不知道地上波什么意思的饼姨,哪怕你百度一下呢,虽然是个日文词儿

- 286 - = =2018/8/15 17:02:04

===
只要有爱 就没有什么后果严重一说 反正现在大家都在扑

- 287 - = =2018/8/15 17:02:14

爷爷的爱是不断下移的,饼王要抓紧时间了

- 288 - = =2018/8/15 17:02:20

平成团多拉马都没实绩吧,能safe都顶天了

- 289 - = =2018/8/15 17:02:24

早晚要主还不如趁早,剧本靠点谱,饼王演技好感度都不错,只要不扑太惨就好

- 290 - = =2018/8/15 17:03:22

感觉饼下次还是黄金档二番刷脸+tie歌

- 291 - = =2018/8/15 17:03:39

32是人气yjjc后才有了yjjc的资源
饼王看来得有yjjc的资源才能有yjjc的人气

- 292 - = =2018/8/15 17:03:58

奶一口饼王明年冬季主剧

- 293 - = =2018/8/15 17:03:59

现在多拉马能刷到脸熟就赢了,高收爆红霓虹不是梦

- 294 - = =2018/8/15 17:04:17

====
??不是五个吗
====
yq姨妈别做梦了,饼岸廉不是你可以碰瓷的

- 295 - = =2018/8/15 17:04:54

感觉现在推上黄金档演配角都难

- 296 - = =2018/8/15 17:05:09

32是人气yjjc后才有了yjjc的资源
饼王看来得有yjjc的资源才能有yjjc的人气
====
实话说人气已经yjjc了,推上还是控现场都是

- 297 - = =2018/8/15 17:05:19

===
只要有爱 就没有什么后果严重一说 反正现在大家都在扑
=======
还是二番吧,一升到主役格就没回头的余地了,他现在底子还不够扎实,主役能撕到好剧本好配置吗,而且底子厚了才能扑的起

- 298 - = =2018/8/15 17:05:33

j家不是没剧资源,只是平成资源很少而已

- 299 - = =2018/8/15 17:05:44

展望下土十吧,这档是只要想就能上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

630100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录