平心而论平成各团颜值

554100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11144位读者

- 400 - = =2018/8/15 23:47:20

sgs丑是不是发型的原因,前几年头发长点比较适合他

- 401 - = =2018/8/15 23:47:22

莲姨实绩完爆我莲

- 402 - = =2018/8/15 23:47:39

岛1最大的毛病就是太废物,中岛裕翔这种早该踢出j家了

- 403 - = =2018/8/15 23:47:43

进来黑岛1的是认定前面叫肝妈的是岛1o吧哈哈

- 404 - = =2018/8/15 23:47:59

好笑伐,人家婊的有理有据你自己是某一位来洗白的吧

- 405 - = =2018/8/15 23:48:08

濑姨除了自炒颜值招苏有点烦都还好吧
====
那是你不知道莲姨的实绩,从袜子精到bba到猪婊,全世界都要害我莲
====
袜子精不知道,是裆裆家扒的吧,看过wz里面bba和那个猪姐的楼,都有锤不让说?

- 406 - = =2018/8/15 23:48:13

岛1确实最丑废物

- 407 - = =2018/8/15 23:48:21

yll的脸太大,眼睛不评价,应该算单眼皮吧但是他又贴着双眼皮贴

- 408 - = =2018/8/15 23:48:31

图片点击可在新窗口打开查看

- 409 - = =2018/8/15 23:49:00

岛1O觉得是黑么?笑话,说哪一句不是实话也就岛1O觉得是黑,别人都觉得就是那样

- 410 - = =2018/8/15 23:49:11

体感kp其他几家都挺透明的,饼王更是赢家,拿了资源也没人黑

- 411 - = =2018/8/15 23:49:18

====
那是你不知道莲姨的实绩,从袜子精到bba到猪婊,全世界都要害我莲
====
袜子精不知道,是裆裆家扒的吧,看过wz里面bba和那个猪姐的楼,都有锤不让说?
======
yjgj猪姐锤不实,没截图

- 412 - = =2018/8/15 23:49:22

ayt最接地气的偶像

- 413 - = =2018/8/15 23:49:24

岛1就是大废物xq早就说好的,

- 414 - = =2018/8/15 23:49:52

岛1o能不一么?一个平成垫底的废物好意思洗?

- 415 - = =2018/8/15 23:50:04

实绩莲姨zgzs帮我莲莲炒作呗,不然kp其他五家真不会理他,莲姨只有倒贴踩门把来炒作莲莲了

- 416 - = =2018/8/15 23:50:23

408氛围真好

- 417 - = =2018/8/15 23:50:25

中岛裕翔平成垫底第一废物,能洗白?这是岛1自己给自己挣的啊

- 418 - = =2018/8/15 23:50:28

永濑现在眼睛不贴也是双的但是水肿的时候会不明显所以有时候会贴,他现在也不是一直贴了,上次zip的那个Corner明显就没帖,抬头喝水一脸汗的特写也没有贴

- 419 - = =2018/8/15 23:50:30

====
====
======
yjgj猪姐锤不实,没截图
===
她微博两个号挺实的吧?

- 420 - = =2018/8/15 23:50:37

请表理那个岛1长岛1短的了,他除了机器人式复读什么都不会

- 421 - = =2018/8/15 23:50:49

403别挑了岛凉了行吗?32的话题过去多久了,她需要现在发疯啊?又想让32家背锅直说,贱不死天眼少女的

- 422 - = =2018/8/15 23:51:21

岛1o哪来的第一说别人黑?岛1就是平成第一废物啊

- 423 - = =2018/8/15 23:51:51

岛1又丑又废物,好恶心

- 424 - = =2018/8/15 23:51:59

莲莲太心机婊了,西姨妈的事就看出来了,莲姨更是控场黑5个门把,一副全世界都要害我莲的嘴脸

- 425 - = =2018/8/15 23:52:06

进来黑岛1的是认定前面叫肝妈的是岛1o吧哈哈
======
她是参加肝脏大草原了吗这么blx

- 426 - = =2018/8/15 23:52:10

跳被岛1拖累的垫底了

- 427 - = =2018/8/15 23:52:19

408我觉得sgs最好看

- 428 - = =2018/8/15 23:52:27

岛1踢走跳还能有前途

- 429 - = =2018/8/15 23:52:40

服毒鸡真不累吗。。。

- 430 - = =2018/8/15 23:52:43

yl黑跟岛1黑遥遥领先,揷口年度劳模花落谁家

- 431 - = =2018/8/15 23:52:44

那个一口一个莲的真的很智障你知道吗,你这样做除了让路人觉得永濑莫名其妙毫无理由被这么脏的辱骂以外没有任何用处。

- 432 - = =2018/8/15 23:52:53

sgs这种发型很青春

- 433 - = =2018/8/15 23:53:24

计较起来,两个号一个删完了没有线索和截图,另一个小号,暂且不说谁家没有小号,那些用词口癖是饭圈常用词做不了锤

- 434 - = =2018/8/15 23:53:26

出道11年资源帝的岛1平成垫底,谁都能出来才他一脚,这种货色要来什么用?又丑又废物

- 435 - = =2018/8/15 23:53:29

sgs本来就还可以吧,kp里最普通的还是老人ayt,当然不到丑的地步

- 436 - = =2018/8/15 23:53:32

这楼的32黑是不是觉得你们犯贱不叫犯贱?岛1黑犯贱才叫犯贱?32黑岛1黑都是贱人,你们不遑多让,32前面被黑,这会儿还开起32家天眼了?滚吧

- 437 - = =2018/8/15 23:53:37

===
岛1黑排不上,揷口最劳模还是裆top黑和yl黑

- 438 - = =2018/8/15 23:54:06

g打扮打扮像亚麻的,他和py好看的,眼睛漂亮,我纯路人喜欢大眼帅哥,比如说yjx

- 439 - = =2018/8/15 23:54:15

gh五官好看所以硬照好看,但肤色眼袋法令纹会影响整体,岩桥凭肤白和梨涡第一眼可爱但仔细看看五官全是硬伤没一处好的,神宫寺最丑没疑问了,有一种畸形感,第一眼第二眼都不好看
===
岩桥的脸像被正面拍扁过

- 440 - = =2018/8/15 23:54:27

裆top还有gly爱还好一丢丢

- 441 - = =2018/8/15 23:54:40

哪来的岛1黑,岛1o又拉人共沉沦了,岛1 o能洗了岛1平成垫底的废物再来说别人黑吧

- 442 - = =2018/8/15 23:54:59

===
岛1黑排不上,揷口最劳模还是裆top黑和yl黑
==
同意

- 443 - = =2018/8/15 23:55:04

认领38楼,同理裆top真好看,get不到像藤谷的yll

- 444 - = =2018/8/15 23:55:07

别人有黑说中岛裕翔的真不是黑

- 445 - = =2018/8/15 23:55:23

岛1家的复读机睡的晚起的早,有时候半夜上班,谁比的上啊
本生活不规律的人,每次都能在荒无人烟的xq撞上他踢楼顶帖

- 446 - = =2018/8/15 23:55:39

计较起来,两个号一个删完了没有线索和截图,另一个小号,暂且不说谁家没有小号,那些用词口癖是饭圈常用词做不了锤
=====
+1

- 447 - = =2018/8/15 23:56:12

谁能做到11年资源帝下去平成垫底,岛1全平成最废物早就盖章了

- 448 - = =2018/8/15 23:56:19

====
ls有看过猪姐的l吗?同担kp,同担摸摸,anti同一个国内男星,一个手机wb客户端(楼里有说该品牌手机现在一般在wb只会显示具体型号,显示品牌的少之又少),没有人是根据口癖对比出来的

- 449 - = =2018/8/15 23:56:34

岛1那个是事实根本洗不白

- 450 - = =2018/8/15 23:56:44

看吧,这楼莲姨又在被害妄想症了,人家爱用哪个字眼管你鸟事?回去看看你莲床照对着扣逼去吧

- 451 - = =2018/8/15 23:56:53

38别捧杀高海了,高海眼睛不算大,当然也不小,他的问题是眼袋

- 452 - = =2018/8/15 23:57:23

岛1除了11年资源帝以外,样样被档西kp同团碾压真没见过有人这么废物的

- 453 - = =2018/8/15 23:57:26

搞不懂为什么gly连明显造谣的贴和已经上原图澄清了的P的假图也不肯pb,纵容黑所以越来越脏越来越没下限越来越丧心病狂

- 454 - = =2018/8/15 23:57:50

要岛1这种丑货真丢人

- 455 - = =2018/8/15 23:58:12

岛1这么fw怎么还有脸留在j家。

- 456 - = =2018/8/15 23:58:16

莲Lolixxj比较多,除了给莲二招黑什么都干不了

- 457 - = =2018/8/15 23:58:28

sgs我能get到,就是脸太窄了,有时候看着有点鼠相,他最好能用头发稍微修饰一下脸型,kp里说实话觉得gh最不好看,五官可以,但法令纹眼袋这些导致整体看真的不行

- 458 - = =2018/8/15 23:58:30

服毒鸡又开始自己排自己洗脑了,那两个号是一个号的证据都有截图!

手机客户端都是“华为手机”+喜欢松井珠理奈(黑宫鞋销量)+黑鹿晗+黑永濑廉,这么多巧合你找出另一个来我服你

- 459 - = =2018/8/15 23:58:40

====
ls有看过猪姐的l吗?同担kp,同担摸摸,anti同一个国内男星,一个手机wb客户端(楼里有说该品牌手机现在一般在wb只会显示具体型号,显示品牌的少之又少),没有人是根据口癖对比出来的
======
看过啊,两个号都是猪姐不能代表猪姐是xq服毒鸡,在wb骂人的每家都有,xq难不成有那么多服毒鸡

- 460 - = =2018/8/15 23:58:45

我好奇,xq一直爱扒皮这个扒皮那个,说这个双眼皮是那个wb号那个双眼皮是这个wb号,你们怎么确定的?除非有联动自认自己怎么黑了的锤才算石锤吧

- 461 - = =2018/8/15 23:59:03

看到了吧,谁能好意思和人复读机比勤劳

- 462 - = =2018/8/15 23:59:13

论平成第一fw还只有岛1,谁能做到11年资源帝下来,竟然来个垫底这么奇葩,再废比不过岛1废

- 463 - = =2018/8/15 23:59:52

那床照太丑了,莲姨要扣逼可以换张莲莲比较帅的

- 464 - = =2018/8/15 23:59:52

====
===
以上3点在l里有截图,在wz有人以前开过的婊她的l能证明她前id:平野紫耀的老婆
缺截图的是有人说跟她互关过,说她担过的摸摸具体哪两人,以及她以前在wbrsyl整容和diss濑姨

- 465 - = =2018/8/16 0:00:17

谁在非都比中岛裕翔强,中岛裕翔就是废物的最低下线

- 466 - = =2018/8/16 0:00:28

一直关注复读机的也很烦,没人关心你们跳家的服毒鸡好吧,无视了也能聊,是岛1o自己在关心吗

- 467 - = =2018/8/16 0:00:59

gh比yl好看的,别咬我啊

- 468 - = =2018/8/16 0:01:11

有些是被pb出ID对照地区确定的啊,之前的bba就是,微博上是常住镇江,被pb的ID也是

- 469 - = =2018/8/16 0:01:26

一看到说黑岛1那就是岛1家没跑了,明白人都知道岛1又丑又废根本不会多少话

- 470 - = =2018/8/16 0:01:38

====
ls心肝死了

- 471 - = =2018/8/16 0:02:21

莲姨换这张吧,莲莲口技不错

图片点击可在新窗口打开查看

- 472 - = =2018/8/16 0:02:23

====
ls心肝死了
===
开ty,ls是rsyl的服毒鸡

- 473 - = =2018/8/16 0:02:49

岛1家绝了,中岛裕翔霸占资源帝还平成人气垫底,还有脸说人黑?岛1废物的实至名归

- 474 - = =2018/8/16 0:03:19

====
ls心肝死了
===
路人看看莲姨的嘴脸吧,是不是咬人当疯狗啊

- 475 - = =2018/8/16 0:03:23

有些是被pb出ID对照地区确定的啊,之前的bba就是,微博上是常住镇江,被pb的ID也是
====
那叫ip不叫id

- 476 - = =2018/8/16 0:03:25

以上3点在l里有截图,在wz有人以前开过的婊她的l能证明她前id:平野紫耀的老婆
缺截图的是有人说跟她互关过,说她担过的摸摸具体哪两人,以及她以前在wbrsyl整容和diss濑姨
====
就凭两个wb账号还不是不能证明服毒鸡是她,至少要有pb记录才能盖章

- 477 - = =2018/8/16 0:03:37

xq确实盖章岛1是j家至今最废物的那个

- 478 - = =2018/8/16 0:03:41

一直关注复读机的也很烦,没人关心你们跳家的服毒鸡好吧,无视了也能聊,是岛1o自己在关心吗
======
不是岛1o,觉得服毒鸡烦,我提了一句烦到你了不好意思,我觉得你当楼管也很烦了,互相吧

- 479 - = =2018/8/16 0:03:52

神宫寺鼻子太难看了,比岩桥那种禸鼻子还不如,起码岩桥有一点鼻梁

- 480 - = =2018/8/16 0:04:49

贱黑一直自言自语按头濑姨黑人,但永远上不出锤2333
对对对,莲来莲去又妓又鸭的一定是濑姨自己rs的,而不是服毒鸡蹦跶
还有,别拖其他家当枪

- 481 - = =2018/8/16 0:05:05

黑yll的有pb过一次吗?没记得有

- 482 - = =2018/8/16 0:05:06

====
ls心肝死了
===
路人看看莲姨的嘴脸吧,是不是咬人当疯狗啊
====
挑货zgzs婊演给谁看呢

- 483 - = =2018/8/16 0:05:12

====
ls心肝死了
===
sjb莲姨,已申pb

- 484 - = =2018/8/16 0:05:19

神宫寺比岩桥好看啊,神宫寺至少五官还可以,岩桥五官不细工,靠白皮这种皮相一晃眼看着挺可爱的,不耐看越看越渗人

- 485 - = =2018/8/16 0:05:26

神宫寺眼睛很好,鼻子还行啊,差在脸型,头发长点遮一遮就很帅,大背头很丑

- 486 - = =2018/8/16 0:06:22

喜欢可爱型的姨妈心里有小公主的会喜欢岩桥,sgs比yq帅

- 487 - = =2018/8/16 0:06:26

最丑还是岛1,马脸大眼袋宽下颚,死鱼咪咪眼

- 488 - = =2018/8/16 0:06:49

跳最丑的岛1实话

- 489 - = =2018/8/16 0:06:56

梗表乱用,只有岛1家的才是真复读机,其他人只是装一装,他我怀疑是真人还是机器

- 490 - = =2018/8/16 0:07:56

gly不pb也没办法,反正这l很明显有一个贱黑

- 491 - = =2018/8/16 0:08:17

====
======
看过啊,两个号都是猪姐不能代表猪姐是xq服毒鸡,在wb骂人的每家都有,xq难不成有那么多服毒鸡
====
为什么确认她是服毒鸡,不是因为她开小号黑yl,也不只是因为她小号口癖对得上服毒鸡,我在她还叫平野紫耀老婆的时候sj过她微博,扒皮楼也有人说过跟她互关过,她以前在微博diss永濑廉整容,diss他业务能力差以及diss濑姨,跟那个揷口服毒鸡掐过的都知道这是她婊yll万年不变的点,至于跟她互关过那人说的话没锤所以路人不信,不信就不信呗又没让你们帮掐她,可是以前看过她wb的人都知道所以才敢咬定她是服毒鸡啊

- 492 - = =2018/8/16 0:08:28

神宫寺比岩桥好看啊,神宫寺至少五官还可以,岩桥五官不细工,靠白皮这种皮相一晃眼看着挺可爱的,不耐看越看越渗人
==
一白遮百丑,不过岩桥这种年纪稍微大点,可能就不好看了

- 493 - = =2018/8/16 0:08:59

岛1那张脸很吓人了那么长,那么老40了吧,下面那么方,眼袋比眼睛还大,笑起来又崩又欠扁

- 494 - = =2018/8/16 0:09:40

岛1还有小破音老母鸡感觉

- 495 - = =2018/8/16 0:09:40

好心劝濑姨表再追着猪姐骂了,万一gly上工pb出来不是她,rs人禸不好收场

- 496 - = =2018/8/16 0:09:46

服毒鸡是岛1那个山东黑,xq仅此一个

- 497 - = =2018/8/16 0:09:51

yl是kp最丑的,各位晚安

- 498 - = =2018/8/16 0:09:52

黑yll的有pb过一次吗?没记得有
====
有两次pb记录

- 499 - = =2018/8/16 0:10:08

第一次看kp是vsxtt,里面sgs和yq比起来就是路人。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

554100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录