平心而论平成各团颜值

554100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11127位读者

- 300 - = =2018/8/15 23:28:47

这楼的图,山田精致,平野顺眼,永濑端正,岩桥像个丑女,裆top恕我眼拙看不出好看,我觉得不美不丑有点胖,还有我要为魔宝申冤,他最近长帅了
=====
这层我竟然能每个字都排,排完溜了,看了那么多莲莲丑图,我也觉得他还是挺端正的

- 301 - = =2018/8/15 23:29:11

裆top笑得最美图片点击可在新窗口打开查看

- 302 - = =2018/8/15 23:29:23

这楼的图,山田精致,平野顺眼,永濑端正,岩桥像个丑女,裆top恕我眼拙看不出好看,我觉得不美不丑有点胖,还有我要为魔宝申冤,他最近长帅了
====
朋友,你确定yl端正?这l里贴的yl有哪张不是崩图?贴图的是一边疯狂上rs一边zgzs的服毒鸡诶

- 303 - = =2018/8/15 23:29:42

各家黑欢聚在一起xswl

- 304 - = =2018/8/15 23:29:56

莲姨我要刮目相看了,rs门把自炒丑莲,人禸不想干网友天天服毒咒人死,一人ki五家,被害妄想症从袜子精到桥姨bba到摸摸猪婊
------
因为心比天高的洗脚婢啊,kp五家都不爽他的,换色洗脚婢不自知,引导疯狗莲姨和西姨妈r门把,吸血top

- 305 - = =2018/8/15 23:30:05

那张拼图居然是黑在发的?还以为是澄清他没整过容是自然成长成这样的。。。

- 306 - = =2018/8/15 23:30:24

六丑逼笑得真美图片点击可在新窗口打开查看

- 307 - = =2018/8/15 23:30:25

平成中岛裕翔最丑颜榜不人

- 308 - = =2018/8/15 23:30:31

请猪婊回想一下删掉的微博昧着良心说经常咒人死的是谁

- 309 - = =2018/8/15 23:30:43

马脸丑货中岛裕翔跳最丑

- 310 - = =2018/8/15 23:30:49

朋友,你确定yl端正?这l里贴的yl有哪张不是崩图?贴图的是一边疯狂上rs一边zgzs的服毒鸡诶
====
非你ls,认领300,我觉得就是因为看崩图也没有丑到不能看,所以算端正吧

- 311 - = =2018/8/15 23:31:12

采访服毒鸡,288L那图的目的是看他的弱鸡身材还是怎样

- 312 - = =2018/8/15 23:31:14

出道11年资源帝人气垫底的废物中岛裕翔最丑

- 313 - = =2018/8/15 23:31:24

=====
莲莲贴了双眼皮,不然小眼睛吓死你

- 314 - = =2018/8/15 23:31:33

平成第一丑马脸怪物中岛裕翔

- 315 - = =2018/8/15 23:31:37

岛1黑今天怎么来晚了,忙什么去了

- 316 - = =2018/8/15 23:31:40

永濑廉我要另眼相看了hhhhhhh 出道才多久啊居然有这么努力的黑 收到的rs也是最脏的 每次上崩图都是冲在最前线
===
那一位或几位莲啊莲的一看就是新规黑了 匿名区这样黑法好蠢

- 317 - = =2018/8/15 23:31:56

裆top虽然长得比平野精致,但是他既不招苏也不可爱还一本正经无聊死了

- 318 - = =2018/8/15 23:32:02

还有家黑没到场

- 319 - = =2018/8/15 23:32:38

各团最丑是谁

- 320 - = =2018/8/15 23:32:48

我莲削个骨就端正了图片点击可在新窗口打开查看

- 321 - = =2018/8/15 23:32:50

图片点击可在新窗口打开查看

- 322 - = =2018/8/15 23:33:03

马脸丑货除了平成最大浪费资源就是平成最丑

- 323 - = =2018/8/15 23:33:06

KP五家都不爽yll的你上的出五家zb么就代表人家了23333

- 324 - = =2018/8/15 23:33:16

好了差不多到齐了
可以给岛1黑裆top黑yl黑评选一下揷口年度劳模吗

- 325 - = =2018/8/15 23:33:18

- 326 - = =2018/8/15 23:33:21

裆裆疯魔混血都很难抉择哪个最丑

- 327 - = =2018/8/15 23:33:34

平成最丑就是死娘炮中岛裕翔

- 328 - = =2018/8/15 23:33:35

xsrl裆和kp也就半斤八两吧,裆姨和啪姨还battle的这么起劲233333

- 329 - = =2018/8/15 23:33:39

平成最丑畸形大脸怪莲莲

- 330 - = =2018/8/15 23:34:04

11年资源打了水漂的中岛裕翔丑起来要人命

- 331 - = =2018/8/15 23:34:29

324你怎么把32黑无视了,前面叫了好多黑称,肝肝什么的

- 332 - = =2018/8/15 23:34:34

可以问一下黑yl的是哪家吗?他也没有资源yjjc or人气yjjc吧,为嘛黑他这么厉害?

- 333 - = =2018/8/15 23:34:42

中岛裕翔马脸丑货上下一样宽,耳后见塞

- 334 - = =2018/8/15 23:34:47

三太子跟裆top很和谐

- 335 - = =2018/8/15 23:35:03

裆top怎么和三太子拍了这么这么多合照

- 336 - = =2018/8/15 23:35:24

马脸丑货中岛裕翔最丑

- 337 - = =2018/8/15 23:35:28

各家黑齐了,不过我发现平野真的人生赢家,黑不多

- 338 - = =2018/8/15 23:35:32

讲道理32的黑图一张都没有,只有自炒图

- 339 - = =2018/8/15 23:35:45

gh真的好黑

- 340 - = =2018/8/15 23:35:48

谁丑都没有中岛裕翔这个废物丑

- 341 - = =2018/8/15 23:35:48

可以问一下黑yl的是哪家吗?他也没有资源yjjc or人气yjjc吧,为嘛黑他这么厉害?
_____.
拜濑姨所赐吧,你去复习一下濑姨犯的贱吧

- 342 - = =2018/8/15 23:36:20

324你怎么把32黑无视了,前面叫了好多黑称,肝肝什么的
====
只叫黑称没见上恶毒rs的呀,说起来这l的裆top黑也挺客气了,看看岛1黑和yll黑都跳成什么样了

- 343 - = =2018/8/15 23:36:24

xq都被饼吹以及饼loli淹没了

- 344 - = =2018/8/15 23:36:32

裆top怎么和三太子拍了这么这么多合照
====
你是新规吗?不知道爷爱脸东南亚兄弟吗?
火星,裆top,三太子,都是爷爱的东南亚脸

- 345 - = =2018/8/15 23:36:37

中岛裕翔丑的惊天动地还是平成第一废物

- 346 - = =2018/8/15 23:37:10

===
前页不是说了吗 top家要防一手 back家想踩一脚惹

- 347 - = =2018/8/15 23:37:32

中岛裕翔最废物是事实,没人喜欢平成垫底也是事实

- 348 - = =2018/8/15 23:37:47

讲真kp只有灵长类三人组吧,其他几个不像猴子猩猩

- 349 - = =2018/8/15 23:37:54

xs揷口有一百个id吗?还占领

- 350 - = =2018/8/15 23:37:58

11年资源帝中岛裕翔平成垫底直接扔了多好

- 351 - = =2018/8/15 23:38:00

341是哪家的,真的太无辜了,超心疼啊呕

- 352 - = =2018/8/15 23:38:09

_____.
====
没看到,指个具体的路吧

- 353 - = =2018/8/15 23:38:23

为啥都说kp最丑是sgs?非kp饭觉得是gh或yq吧

- 354 - = =2018/8/15 23:38:33

马脸丑货不仅丑还是平成最浪费资源的fw

- 355 - = =2018/8/15 23:38:35

前页不是说了吗 top家要防一手 back家想踩一脚惹
==
哈哈哈哈哈哈哈

- 356 - = =2018/8/15 23:38:44

这楼是颜楼岛1家也没自炒,岛1黑进来车轱辘什么资源废物啊

- 357 - = =2018/8/15 23:38:48

yq丑女?bhys觉得你本人未必有他女装好看

- 358 - = =2018/8/15 23:39:37

====
联动WB掉过皮的一个yqo一个pyo,说她们是o都是侮辱正常o,摸摸家爬来的战斗鸡sjb

- 359 - = =2018/8/15 23:39:43

_____.
====
没看到,指个具体的路吧

======

- 360 - = =2018/8/15 23:39:53

裆裆疯魔混血都很难抉择哪个最丑
====
那还是混血吧,真正的平成垫底

- 361 - = =2018/8/15 23:40:11

===
建议你自己去判断,外传全是濑姨婊人的楼,复习下zb的帖子去,就知道濑姨控场黑别家多厉害了去,从袜子精到bba到猪婊,濑姨觉得全世界都要害莲莲,然后拼命黑其他人

- 362 - = =2018/8/15 23:40:17

中岛裕翔论废物是第一,丑也是第一

- 363 - = =2018/8/15 23:40:18

上面裆top和三太子的合照我说一句,裆top还是别笑了,他那个脸型笑起来好奇怪,加上嘴边两条括弧,整个脸型怪到爆炸

- 364 - = =2018/8/15 23:40:39

_____.
====
没看到,指个具体的路吧

======
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=436791 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=436791
====
这l怎么了?

- 365 - = =2018/8/15 23:40:51

混血没有很丑啊

- 366 - = =2018/8/15 23:40:58

中岛裕翔真的丑也真的很废物

- 367 - = =2018/8/15 23:41:13

莲姨:全世界都要还我莲

- 368 - = =2018/8/15 23:41:14

好了差不多到齐了
可以给岛1黑裆top黑yl黑评选一下揷口年度劳模吗
=
裆top黑和岛1黑平分吧,一个贴图o一个性向o,其他洗脚婢都可以退下了

- 369 - = =2018/8/15 23:41:23

一口一个莲的还要妄图洗脑别人永濑被黑有理有据可不可笑hhhhhhh

- 370 - = =2018/8/15 23:41:35

fj的当然要婊否则留着过年吗xsl

- 371 - = =2018/8/15 23:41:44

- 372 - = =2018/8/15 23:41:50

===
非kp饭,觉得kp最丑sgs和岸2争一下

- 373 - = =2018/8/15 23:42:02

===
建议你自己去判断,外传全是濑姨婊人的楼,复习下zb的帖子去,就知道濑姨控场黑别家多厉害了去,从袜子精到bba到猪婊,濑姨觉得全世界都要害莲莲,然后拼命黑其他人
====
wz看到一个bba的一个摸o的全都有实锤啊怎么不让婊?濑姨控场实锤在哪里?

- 374 - = =2018/8/15 23:42:07

吃瓜路,我也想问黑yll的为什么那么疯魔……

- 375 - = =2018/8/15 23:42:12

岛1黑惨遭无视2333

- 376 - = =2018/8/15 23:42:15

岛1挺丑的,而且平成最废物的就是他,谁能有11年资源帝还能平成垫底呢资源下移吧

- 377 - = =2018/8/15 23:42:46

其实你们说的kp丑的我都能get帅点
真的颜值算平均了

- 378 - = =2018/8/15 23:42:58

_____.
====
没看到,指个具体的路吧

======
=====
这楼图怎么没了?

- 379 - = =2018/8/15 23:42:58

岛1黑真的是目前xq存在感最低了

- 380 - = =2018/8/15 23:43:03

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=436791 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=436791
====
这l怎么了?
===
KP“五人团饭”家觉得yl被黑被rs被喷脏被P假黄图都不可以反驳不可以申pb只能闭嘴,不然就是犯贱

- 381 - = =2018/8/15 23:43:07

岛1那是大实话,中岛裕翔就是最废的,洗也洗不白,别人是被黑,中岛裕翔可不是

- 382 - = =2018/8/15 23:43:41

===
非kp饭,觉得kp最丑sgs和岸2争一下
===
ayt不丑,他那张脸要是35岁的话还挺帅的

- 383 - = =2018/8/15 23:44:00

岛1那是实话当然不是黑了

- 384 - = =2018/8/15 23:44:26

说中岛裕翔的句句大实话啊

- 385 - = =2018/8/15 23:44:43

濑姨除了自炒颜值招苏有点烦都还好吧

- 386 - = =2018/8/15 23:44:56

中岛裕翔哪里有人黑他,就是说的真话,自然没有问题

- 387 - = =2018/8/15 23:45:00

====
这l怎么了?
===
KP“五人团饭”家觉得yl被黑被rs被喷脏被P假黄图都不可以反驳不可以申pb只能闭嘴,不然就是犯贱
====
真的搞笑,造谣rsp黄图极尽所能,国内饭圈嘴脏的那几套全往yll身上用了,被yl家反掐了就要咬人说yl家控场黑人xswl

- 388 - = =2018/8/15 23:45:27

非kp家,里面有个人头真的很大,影响观感

- 389 - = =2018/8/15 23:45:29

中岛裕翔最丑最fw那都是xq盖过章的

- 390 - = =2018/8/15 23:45:38

岛1黑哪楼有人追到哪服毒,到处毁楼,大半篇黑楼不够她蹦跶

- 391 - = =2018/8/15 23:45:47

gh五官好看所以硬照好看,但肤色眼袋法令纹会影响整体,岩桥凭肤白和梨涡第一眼可爱但仔细看看五官全是硬伤没一处好的,神宫寺最丑没疑问了,有一种畸形感,第一眼第二眼都不好看

- 392 - = =2018/8/15 23:45:51

黑其实这样做都在虐粉

- 393 - = =2018/8/15 23:45:52

高海最丑

- 394 - = =2018/8/15 23:45:58

你能找到比中岛裕翔更废物的么?不能

- 395 - = =2018/8/15 23:46:16

按道理说应该专心黑饼王才对吧,,饼姨控场了?

- 396 - = =2018/8/15 23:46:21

yl是被黑得蛮惨的吧,要说yl家黑别人黑得厉害的话不是应该kp其他人比yl更被黑得最惨吗?但是他最惨啊

- 397 - = =2018/8/15 23:46:27

看出来别家是黑,岛1废物丑但是实至名归

- 398 - = =2018/8/15 23:46:39

濑姨除了自炒颜值招苏有点烦都还好吧
====
那是你不知道莲姨的实绩,从袜子精到bba到猪婊,全世界都要害我莲

- 399 - = =2018/8/15 23:47:08

谁黑岛1了,那是事实,岛1O收起你的玻璃心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

554100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录