跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >
您是第867201位读者

- 15990 - = =2018/8/16 19:40:17

岛1这个经常倒一的才是资源帝

- 15991 - = =2018/8/16 19:40:59

限定地区的和别人比有毛病,都不在全国播

- 15992 - = =2018/8/16 19:41:06

大贵哪里资源帝了,西西的桐山资源比吊打大贵

- 15993 - = =2018/8/16 19:41:27

在我看来岛1,大贵,蘑菇都是资源帝
==
+1

- 15994 - = =2018/8/16 19:41:31

别不把番组常规当资源,还有有的人自己算资源从来都是挑对自家有利的算,双标恶心死了

- 15995 - = =2018/8/16 19:41:33

去年就见识过32o团楼卖惨说十周年只有32没新报知的资源blabla了好几页,这个引起严重不适的话题能不能回群里聊,非要在团楼找认同吗?

- 15996 - = =2018/8/16 19:42:07

一天到晚都是32抠脚,肝妈自己的标本吧23333

- 15997 - = =2018/8/16 19:42:17

其他5个吃这常规都还有新工作忙着,就3281和薮在抠脚
===
相当可怜了
==
天天在家抠脚的32哪像个top
===
呵呵

- 15998 - = =2018/8/16 19:43:23

说别人有常规番组,自家的番组就不是番组了,校革播了那么多年怎么不说,阿姨可怜back才给他们赏个饭吃,要么什么工作都没有说不定早就退团了

- 15999 - = =2018/8/16 19:43:53

去年10周年一个新资源没有,还有人惦记,2年就1个新资源,现在多半年过去了32在家抠脚

- 16000 - = =2018/8/16 19:44:00

除了有常规番的,总有在家抠脚的时间的,谁一年从头忙到尾啊?

- 16001 - = =2018/8/16 19:44:31

看吧,有些人看不见32O送人,32O让别人别提替32O卖惨,只会开天眼给32O
你们是瞎子吗?

- 16002 - = =2018/8/16 19:44:38

哈哈哈哈哈哈估计解忧钢炼宣传期忙死了的32是真的在抠脚了

- 16003 - = =2018/8/16 19:45:20

一口一个32O,一口一个肝妈的,想给32败多少人品?32O倒是不介意,反正不掉一块禸

- 16004 - = =2018/8/16 19:45:23

去年32不是有两部国名级别的映画?还没资源啊,我tm看吐了,16年有月9暗杀,17年土10,到底哪里还不满足啊

- 16005 - = =2018/8/16 19:45:35

有的人有常规资源不也在喊,意思除了薮都不能喊

- 16006 - = =2018/8/16 19:46:20

叫黑称的滚出去

- 16007 - = =2018/8/16 19:46:47

校革不是全国播出的就不是资源了不是番组了,以后也别把深夜剧算剧了,不在黄金裆播出的也不是资源

- 16008 - = =2018/8/16 19:47:15

映画前年拍的有个屁资源,32去年就是一个新资源也没有在家抠脚,2年新资源有工作的也就1个剧

- 16009 - = =2018/8/16 19:47:20

17年土10
=====
???????你是日期盲吗?

- 16010 - = =2018/8/16 19:47:49

报知得早怪谁啊,去年一个连多两个映画的曝光还少吗?要卖惨也等冬季报知都结束了没32再来吧,有32就是一年主一剧,这频率叫抠脚?

- 16011 - = =2018/8/16 19:48:22

门把一年好你资源的忙都喊,32在家抠脚不许说。

- 16012 - = =2018/8/16 19:48:34

17年土10
=====
???????你是日期盲吗?
===
18土10打错,17两部映画,16月9+暗杀,可以别来卖惨了吗?

- 16013 - = =2018/8/16 19:48:59

32什么时候1年1剧?没有16010给32不抢

- 16014 - = =2018/8/16 19:49:08

17两部映画,16月9+暗杀,可以别来卖惨了吗?
=====
呵呵

- 16015 - = =2018/8/16 19:49:26

手癌患者又来浑水摸鱼了

- 16016 - = =2018/8/16 19:49:34

门把一年好你资源的忙都喊,32在家抠脚不许说。
===
是了

- 16017 - = =2018/8/16 19:49:57

所以其他家没资源的时候谁来团楼哭了??还拉着薮光一起卖惨xsrl

- 16018 - = =2018/8/16 19:50:00

谢谢某些人给32定了个一年一剧的频率,这频率本32O收了,32以后要是不是一年一剧,少的剧就从有些人本命资源里扣吧

- 16019 - = =2018/8/16 19:50:13

别的门把都忙着,32抠脚不让说啊

- 16020 - = =2018/8/16 19:50:29

然而现在抠脚的是32

- 16021 - = =2018/8/16 19:50:32

所以其他家没资源的时候谁来团楼哭了??还拉着薮光一起卖惨xsrl
=====
天了路,其他家在团楼卖惨没资源的时候你装瞎看不见啊?这楼163页了,洗什么没人卖惨没资源呢

- 16022 - = =2018/8/16 19:50:50

以后大家只要下了剧,没资源一起来团楼哭吧,抱着一起哭,哭自己没有资源了

- 16023 - = =2018/8/16 19:50:58

手癌患者别cos32O,滚出去

- 16024 - = =2018/8/16 19:51:30

一个惊天笑话,团l以前没人卖惨没资源,xswl

- 16025 - = =2018/8/16 19:51:35

其他家都有资源都还会来团楼哭例如岛1家

- 16026 - = =2018/8/16 19:51:35

语句都读不通还能排,不愧是自己排自己的复读机

- 16027 - = =2018/8/16 19:51:55

4月下剧8月就卖惨,没到半年呢,心太急了吧?还是只要门把有报知就要卖惨了?

- 16028 - = =2018/8/16 19:52:37

那行以后刚下剧的都可以哭没资源,说话算话别双标

- 16029 - = =2018/8/16 19:52:44

然而现在抠脚大半年多的是32

- 16030 - = =2018/8/16 19:53:02

又要拖岛1了吗?就问32O收不收16025L?

- 16031 - = =2018/8/16 19:53:12

那行以后刚下剧的都可以哭没资源,说话算话别双标
====
你哭你的啊,关别人屁事,关32O屁事,不过别在这楼洗什么以前没人卖惨行吗

- 16032 - = =2018/8/16 19:53:19

休息了四个月就见缝揷针的来哭了,不想看,别恶心人

- 16033 - = =2018/8/16 19:53:37

岛1之前确实一年半没有资源了吧?mjd不是岛1O,既然要卖惨那就一起卖咯

- 16034 - = =2018/8/16 19:54:02

又要拖岛1了吗?就问32O收不收16025L?
====
为什么要收?她上胸了?召唤32O一次,32多一个资源谢谢,要rs哪层你对准楼层骂,32O不负责过问别家怎么事

- 16035 - = =2018/8/16 19:54:03

3月就没了而且现在资源报知秋季完了,就改冬季了,说一说抠脚也没什么吧,冬季要没消息可不就是1年抠脚了

- 16036 - = =2018/8/16 19:54:43

哈哈哈哈哈一边开着32O天眼,一边假装在替别人伸张正义,真的好笑

- 16037 - = =2018/8/16 19:54:54

岛1o你想卖惨现在也能卖啊?hhhhh 现在又还没上剧,按照理论只要不是正在有活干就能卖呗

- 16038 - = =2018/8/16 19:55:29

对啊,要卖惨的你卖啊,32O又不会说什么,32O可没你们这么小气吧啦的,一点屁事就要计较

- 16039 - 棚橋2018/8/16 19:55:35

32冬季来年春予想楼都有名字应该会出一季的 希望jump资源多多 团外挑货(;`O′)o滚

- 16040 - = =2018/8/16 19:55:39

蘑菇13年的时候才有第一句solo句,好惨
71四年没上剧了 好惨
岛1没有个人番组 好惨
大贵从来没单主过 好惨
81跟黄金档无缘多年 好惨
高木 没有映画 好惨
太子去留学了没人怀念好惨
yabu .惨的不能再惨

- 16041 - = =2018/8/16 19:55:51

岛1去年母暮上完,不到1年今年999上完还一直卖惨现在又上剧,岛1有工作都来卖惨还不许别人卖惨

- 16042 - = =2018/8/16 19:55:53

拿除了正在上剧的inoo我看都能卖惨,毕竟都在家抠脚呢

- 16043 - = =2018/8/16 19:56:13

蘑菇13年的时候才有第一句solo句,好惨
71四年没上剧了 好惨
岛1没有个人番组 好惨
大贵从来没单主过 好惨
81跟黄金档无缘多年 好惨
高木 没有映画 好惨
太子去留学了没人怀念好惨
yabu .惨的不能再惨
=====
好的,32O表示真的好惨

- 16044 - = =2018/8/16 19:56:56

别人的资源就是资源,自家的就不是,你楼不就是这样

- 16045 - = =2018/8/16 19:57:27

岛1也是正在上剧,71正在mc,大贵映画,蘑菇上剧,高木刚报知这些盆卖什么惨

- 16046 - = =2018/8/16 19:57:45

32冬季来年春予想楼都有名字应该会出一季的 希望jump资源多多 团外挑货(;`O′)o滚
=====
你不会说5ch的预想楼吧,5ch预想楼一堆乱刷的,做不了准,别当真了

- 16047 - = =2018/8/16 19:58:14

71今年1sp1映画1mc还敢卖惨,现在也正在mc没闲着

- 16048 - = =2018/8/16 19:58:18

惨不惨都算了吧,谁知道是不是最后一波呢,新团起来了以后资源中心肯定要转移,得过且过吧

- 16049 - = =2018/8/16 19:58:54

大贵映画早就宣传完了,岛1还没开始上剧,高木只有一个番组,不算资源,你楼标准谢谢

- 16050 - = =2018/8/16 19:58:57

岛1有999,还有学9,还有固定杂志资源,还好卖惨,现在正进行月9

- 16051 - 棚橋2018/8/16 19:59:33

真是一言难尽 不懂为啥跟大头那么熟都混不到一点资源
袜子精主子腿抱到大王子资源混混 果然袜子精主子眼光厉害

- 16052 - = =2018/8/16 19:59:41

复读机鸡爪打字慢点吧

- 16053 - = =2018/8/16 19:59:46

岛1月9报知正忙着还来和别人比?

- 16054 - = =2018/8/16 20:00:16

岛1今年999,还有月9,还有固定杂志资源,还好卖惨,现在正进行月9

- 16055 - = =2018/8/16 20:00:50

一说32抠脚就刺激到谁?

- 16056 - = =2018/8/16 20:00:52

大贵宣番早没了,71 mc十月份才开始,岛1月9也没播,真tm搞笑了,强行给别人不扣脚

- 16057 - = =2018/8/16 20:00:55

这个sb黑连岛1上哪季的月九都不知道就进来bb了,学9是啥资源?

- 16058 - = =2018/8/16 20:01:51

大贵宣番早没了,71 mc十月份才开始,岛1月9也没播,真tm搞笑了,强行给别人不扣脚
===
起码这些人有安排,32在家抠脚还没安排还不许说

- 16059 - = =2018/8/16 20:02:32

都说了那个手癌患者是团外岛1黑啊,她就是狗屁不知道,别理她了

- 16060 - = =2018/8/16 20:02:33

32抠脚还没资源安排这是最可怕的

- 16061 - = =2018/8/16 20:03:57

====
其实按照以前的规律,32确实算抠脚了,他要是今年不拍映画明年上,明年也不上剧的话,明年才是等于真的空窗了,或者他明年年初拍映画下半年上映,这样的话,将近一年没什么曝光,所以也确实有点惨,作为一个top来说

- 16062 - = =2018/8/16 20:04:09

对某家坚持卖惨不放弃的精神真服气了,别人不爱听就别在团l说了,怎么这么ky
非要说自家抠脚和yabu一样惨,扯了半天又盖章所有门把都惨了,都惨就显不出你家了,你还坚持什么劲,不累吗

- 16063 - = =2018/8/16 20:04:15

===
起码这些人有安排,32在家抠脚还没安排还不许说
===
按你的标准,大贵播完了就是加人抠脚行列了,十月份的mc变成71mc正在mc,岛1月9都没开始,你要说32抠脚就抠脚,那别人也都是抠脚

- 16064 - = =2018/8/16 20:04:26

71今年1sp1映画1mc还敢卖惨,现在有在mc不会闲着

岛1今年999,还有月9,还有固定杂志资源,马上月九都报知有工作
===
他们真幸福

- 16065 - = =2018/8/16 20:04:40

现在新团出道,阿姨主要捧裆,跳资源下移很明显啊

- 16066 - = =2018/8/16 20:05:11

果然是岛171双黑

- 16067 - = =2018/8/16 20:05:31

====
其实按照以前的规律,32确实算抠脚了,他要是今年不拍映画明年上,明年也不上剧的话,明年才是等于真的空窗了,或者他明年年初拍映画下半年上映,这样的话,将近一年没什么曝光,所以也确实有点惨,作为一个top来说
===

- 16068 - = =2018/8/16 20:05:50

果然是岛171双黑
====
所以这波是32黑,岛1黑,71黑在不许对方家卖惨?

- 16069 - 棚橋2018/8/16 20:06:17

现在平成一代一年一剧真的不够,人气难跟J外的比,希望jump多多上剧 团外挑货(;`O′)o滚

- 16070 - = =2018/8/16 20:06:35

本来就不是亲生的啊,yhm还跟红顶白

- 16071 - = =2018/8/16 20:06:41

已经有新资源要上的71和岛1家出来干什么,别人是抠脚还没安排,资源你家以前不也在楼里说,现在不让别人说?

- 16072 - = =2018/8/16 20:06:50

岛1家和71家想卖惨了吗?谁提出这话题没完没了的

- 16073 - = =2018/8/16 20:07:03

资源肯定都找适合的人给啊,岛1杂志资源,71的体操,蘑菇的新闻,就算不是他们的也不会是跳的了,是自己团的总比给别团好

- 16074 - = =2018/8/16 20:07:23

看看别团top
黄金档+24h+两个国民番,资源都移给团外了罢了

- 16075 - = =2018/8/16 20:07:35

岛1家和71家想卖惨了吗?谁提出这话题没完没了的
====
前面不是说都能卖惨吗?所以有人出来卖惨了

- 16076 - = =2018/8/16 20:08:01

看看别团top
=====
资源都下移了,团楼还在内掐hhp

- 16077 - = =2018/8/16 20:08:10

看看别团top
===
还有冬宝冬休

- 16078 - = =2018/8/16 20:08:17

J内一年主一剧已经很厉害了,比J外嫌不够不如直接去J外

- 16079 - = =2018/8/16 20:08:17

===
起码这些人有安排,他们已经安排资源叫抠脚,32在家抠脚还没安排,假如现在32又医院安排当然不会说抠脚了,32就是没有资源安排

- 16080 - = =2018/8/16 20:09:00

问题是跳团没有一年主一部剧的啊,到底谁在执着一年一剧

- 16081 - = =2018/8/16 20:09:01

别团的资源才多,别盯着团内的这一亩三分地了,惨的半斤八两

- 16082 - = =2018/8/16 20:09:05

其他5个吃这常规都还有新工作忙着,就3281和薮在抠脚
===
是了

- 16083 - = =2018/8/16 20:09:21

现在还有必要撕吗,眼界放宽点吧,基本就是整个团都惨而已,真有养老的感觉了虽然其实都才二十多岁

- 16084 - = =2018/8/16 20:09:29

看看别团top
===
还有冬宝冬休
======
那位资源是真的多,还预订了2019年的东宝映画

- 16085 - = =2018/8/16 20:09:48

原来固定番组不算是资源呢

- 16086 - = =2018/8/16 20:09:53

32是在加抠脚还没有资源安排

- 16087 - = =2018/8/16 20:10:35

冬季报知都完了吗?这么急着卖惨??安排不用根据时间走,单给你家提前报知?

- 16088 - = =2018/8/16 20:10:39

其他5个吃这常规工作都还有新工作忙着,就3281和薮在抠脚
===
是了
==
32是可怜

- 16089 - = =2018/8/16 20:11:01

81怎么就抠脚了?还拉着81卖惨,81有舞台剧,两个番组,还有nhk的电台,81不劳烦操心,嫌弃校革就别上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >
ZB回复请先登录