跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >
您是第867198位读者

- 16090 - = =2018/8/16 20:11:29

冬季报知都完了吗?这么急着卖惨??安排不用根据时间走,单给你家提前报知?
==
冬季报知应该有32,不然就真的1年没有新工作了

- 16091 - = =2018/8/16 20:11:52

能别盯着团内的资源卖惨了,团外资源top那才资源多

- 16092 - = =2018/8/16 20:11:58

别强行替32安排冬季报知了行吗?没有uwasa别塞饼,要是没有报知,你们赔?

- 16093 - = =2018/8/16 20:12:40

====
代表自己,羡慕团外某top的资源,最羡慕的是不管砸不砸都一直有资源,真的人生赢家了

- 16094 - = =2018/8/16 20:12:52

岛1,71蘑菇大贵高木5个有这常规工作都还有新工作忙着,就3281和薮在抠脚
===
哎,还不许说

- 16095 - = =2018/8/16 20:13:12

前面又见手癌

- 16096 - = =2018/8/16 20:13:21

====
代表自己,羡慕团外某top的资源,最羡慕的是不管砸不砸都一直有资源,真的人生赢家了
====
跟ntv度蜜月,羡慕不来了

- 16097 - = =2018/8/16 20:14:23

除了薮是其他人都有常规的,也没见除了薮之外其他人停止要的,怎么现在出来说话不是双标

- 16098 - = =2018/8/16 20:15:03

团楼能不能禁了卖惨,恶心死了

- 16099 - = =2018/8/16 20:15:20

冬季报知都完了吗?这么急着卖惨??安排不用根据时间走,单给你家提前报知?
==
==
还是希望自家top有

- 16100 - = =2018/8/16 20:15:40

记得以前揷口经常说ntv是谁谁谁亲妈,现在发现其实没有这回事,只是J家推谁安排谁给ntv捧,ntv就是谁亲妈而已

- 16101 - = =2018/8/16 20:15:56

98楼这句话你之前怎么不说

- 16102 - = =2018/8/16 20:15:59

71 mc十月份的资源,现在就盯着会不会太早了点?
大贵一年多没新报知了,电影没了,新安排已经没了
岛1抠脚一年半了
蘑菇剧拍完了,正在抠脚
好了,卖惨卖完了

- 16103 - = =2018/8/16 20:16:59

别强行替32安排冬季报知了行吗?没有uwasa别塞饼,要是没有报知,你们赔?
============
不卖惨不就得了,惨卖完了过俩月报知了,拿我们消遣呢?浪费的感情时间你们赔?

- 16104 - = =2018/8/16 20:18:17

71 mc十月份的资源,有安排
大贵一年多没新报知了,电影没了,新安排马上要上?
岛1今年999春季刚上,现在秋季就又报知,还不幸福?还要出来阻止别人说句话
蘑菇剧拍完了,对刚忙完

- 16105 - = =2018/8/16 20:18:32

蘑菇13年的时候才有第一句solo句,好惨
71四年没上剧了 好惨
岛1没有个人番组 好惨
大贵从来没单主过 好惨
81跟黄金档无缘多年 好惨
高木 没有映画 好惨
太子去留学了没人怀念好惨
yabu .惨的不能再惨
32 抠脚四个月了 好惨

团魂来了,请一起哭

- 16106 - = =2018/8/16 20:18:50

资源都下移了能继续当壁花还不满足,等个人番组资源切给后辈你们就可以来这卖惨了

- 16107 - = =2018/8/16 20:19:05

过2个月没工作报知,403给32资源么?说说都不行

- 16108 - = =2018/8/16 20:19:51

不怕嘲就去外面开楼尽情卖惨吧,别在团楼乌烟瘴气

- 16109 - = =2018/8/16 20:19:55

岛1今年999春季刚上,现在秋季就又报知,还不幸福?还要出来阻止别人说句话
蘑菇剧拍完了,对刚忙完
32薮光现在抠脚还没有工作安排才是真可怜

- 16110 - = =2018/8/16 20:20:23

自己爱卖惨的就卖,别人恶心也是别人的事情

- 16111 - = =2018/8/16 20:20:25

蘑菇剧拍完了,对刚忙完
32薮光抠脚很久还没有工作安排才是真可怜

- 16112 - = =2018/8/16 20:20:33

别卖惨了,更惨的在后面,明年会更惨

- 16113 - = =2018/8/16 20:20:35

蘑菇13年的时候才有第一句solo句,好惨
71四年没上剧了 好惨
岛1没有个人番组 好惨
大贵从来没单主过 好惨
81跟黄金档无缘多年 好惨
高木 没有映画 好惨
太子去留学了没人怀念好惨
yabu .惨的不能再惨
32 抠脚四个月了 好惨

团魂来了,请一起哭
====

- 16114 - = =2018/8/16 20:21:14

这楼如果说除了薮都不能说那之前说的谁啊,110有出来说话么?

- 16115 - = =2018/8/16 20:21:33

别卖惨了,更惨的在后面,明年会更惨
========
+1
到时候一起卖惨,十周年过了清醒一下吧

- 16116 - = =2018/8/16 20:22:15

蘑菇剧拍完了,对刚忙完
32薮光抠脚很久还没有工作安排才是真可怜
===
可怜啊,别人有安排的都说惨,那32他们没安排更惨

- 16117 - = =2018/8/16 20:22:40

现在惨,明年要是没报知的,更惨
说白了,都清醒点吧,别每次说资源下移了,跳快养老了,就觉得是团外在唱衰,这是现实

- 16118 - = =2018/8/16 20:22:51

==
==
希望吧

- 16119 - = =2018/8/16 20:23:22

岛1,71蘑菇大贵高木5个有这常规工作都还有新工作忙着,就3281和薮在抠脚
===
哎,还不许说
===
双标呗

- 16120 - = =2018/8/16 20:23:44

秋季只有岛1一个人有剧安排

- 16121 - = =2018/8/16 20:24:10

71今年1sp1映画1mc还敢卖惨,现在有在mc不会闲着

岛1今年999,还有月9,还有固定杂志资源,马上月九都报知有工作
===
他们真幸福
===
看别人有羡慕

- 16122 - = =2018/8/16 20:24:24

3月下剧8月秋季没报知就卖惨,是觉得32该冬季主完秋季主,不到一年就一剧?

- 16123 - = =2018/8/16 20:24:47

看出来自己排自己的服毒鸡了,歇歇

- 16124 - = =2018/8/16 20:25:04

外不给32安排工作就真抠脚1年了,希望冬季有安排上

- 16125 - = =2018/8/16 20:25:17

====
跟ntv度蜜月,羡慕不来了
==================
还不是靠45s给的,没啥好说的

- 16126 - = =2018/8/16 20:25:32

进来一看,xsrl,我还以为岛1主了999呢

- 16127 - = =2018/8/16 20:26:35

讲真团内的资源都不羡慕,隔壁团的资源才幸福,羡慕什么深夜剧 什么映画6番,什么体操mc的,眼界也太小了,作为团top不应该正眼瞧这些垃圾资源

- 16128 - = =2018/8/16 20:27:19

32那个冬季裆档,假如32冬季再不安排可不就1年抠脚,现在报知也要安排到冬季档了,冬季当安排强也要明面才会上啊,说32现在还没安排确实危险

- 16129 - = =2018/8/16 20:28:22

top抠脚连新工作安排都没有,你还要眼镜放多高啊?这都满足不了

- 16130 - 棚橋2018/8/16 20:28:53

秋季希望多上 等追加卡司看看 能上都好

- 16131 - = =2018/8/16 20:29:00

top家愿意和hzxt w主月25吗

- 16132 - = =2018/8/16 20:29:35

再不给32安排工作就真抠脚1年了,希望冬季有安排上
==
32之前那个就是冬季档,要是今年冬季安排没他确实就抠脚1年了

- 16133 - = =2018/8/16 20:29:53

危险危险,不用提前报告,出结果了再说吧

- 16134 - = =2018/8/16 20:30:06

32可以给前辈特出,希望有安排吧

- 16135 - = =2018/8/16 20:31:10

==
32之前那个就是冬季档,要是今年冬季安排没他确实就抠脚1年了
===
希望尽快有消息吧,秋季都结束了,希望冬季能安排上

- 16136 - = =2018/8/16 20:32:26

32抠脚连新工作安排都没有,让眼界往高走的是在开玩笑么?

- 16137 - = =2018/8/16 20:32:31

进来一看,xsrl,我还以为岛1主了999呢
=====
别说了,没看到前面连杂志都惦记上了吗

- 16138 - = =2018/8/16 20:33:04

烦死了,别bb32资源了谢谢,有确切的uwasa再说,就算希望有资源,目前没有消息,别念叨了,念叨来念叨去的,32O天天被the one,神烦

- 16139 - 棚橋2018/8/16 20:33:07

现在能上剧都好的了 j外又要推一些新的xtm太子们 资源越来越难到手了

- 16140 - = =2018/8/16 20:33:23

==
有点惨可怜

- 16141 - = =2018/8/16 20:33:59

71今年1sp1映画1mc还敢卖惨,现在有在mc不会闲着

岛1今年999,还有月9,还有固定杂志资源,马上月九都报知有工作
===
他们真幸福
===
看别人有羡慕
====
是真的羡慕

- 16142 - = =2018/8/16 20:34:08

==========
估计是不想团内无辜被盯被拖吧,理解一下,别追着不放了,说什么都不对

- 16143 - = =2018/8/16 20:34:11

32O展望资源能不能自己去展望?大家都抠脚,不想看你家逼逼谢谢

- 16144 - = =2018/8/16 20:34:34

盯着别人资源很搞笑啊,要是其他back天天对着32的资源说,我家演土10就好了,我家演钢炼就好了.月9安排给我家好了,看着能舒服吗。将心比心一下,谢谢

- 16145 - = =2018/8/16 20:34:42

===
哎,还不许说
===
双标呗
===
门把家也觉得之前不是这画风

- 16146 - = =2018/8/16 20:35:36

佩服服毒鸡,自己排自己能排成条蜈蚣那么长

- 16147 - = =2018/8/16 20:35:50

====
也是蛮惨,抠脚这么久还没安排,还是top

- 16148 - = =2018/8/16 20:36:39

蘑菇剧拍完了,对刚忙完
===
没法说了

- 16149 - = =2018/8/16 20:37:32

又是山东那个服毒鸡自己排自己了,还门把家,口癖改改

- 16150 - = =2018/8/16 20:37:33

==
===
希望尽快有消息吧,秋季都结束了,希望冬季能安排上
===
想到更生气

- 16151 - = =2018/8/16 20:38:35

32那个冬季档,假如32冬季再不安排可不就1年抠脚,现在报知也要安排到冬季档了,冬季当安排强也要明面才会上啊,说32现在还没安排确实危险
==
冬季期待能报知吧

- 16152 - = =2018/8/16 20:39:40

top抠脚连新工作安排都没有,你还要眼界放多高啊?这都满足不了
===
我也被气笑了

- 16153 - = =2018/8/16 20:39:42

开个鬼的天眼,我假装看不出来有人在故意cos32O,完了一会儿又有人来倒打一耙,32家萝莉如何如何了

- 16154 - = =2018/8/16 20:41:14

估计就是那个山东岛1黑服毒鸡在zgzs了,排个没完没了自说自话

- 16155 - = =2018/8/16 20:41:33

也是,top现在抠脚很久新工作也没安排上,是挺那个,有个新工作报知都是奢望了

- 16156 - = =2018/8/16 20:41:42

开个鬼的天眼,我假装看不出来有人在故意cos32O,完了一会儿又有人来倒打一耙,32家萝莉如何如何了
========
卖惨的没32O呗?自由心证吧

- 16157 - = =2018/8/16 20:42:30

门把家也觉得不对劲,按理说32也该给规划安排新工作了

- 16158 - = =2018/8/16 20:43:08

========
=====
你证你的呗,别32O不离口就行

- 16159 - = =2018/8/16 20:43:36

门把家,你楼,你跳
就是这么表脸,能奈她何

- 16160 - = =2018/8/16 20:43:47

冬季再说,反正秋季除了特出估计就没人上剧了,今年没单曲能发,红白希望也不大了,,下个星期专辑出来了销量在跌,一起回家种地好了

- 16161 - = =2018/8/16 20:43:57

等等吧,我觉得冬季会安排,假如不给安排就太过分了

- 16162 - = =2018/8/16 20:44:36

冬季应该会有32消息

- 16163 - = =2018/8/16 20:44:46

========
=====
你证你的呗,别32O不离口就行
==========
死要表面的面子有意思?

- 16164 - = =2018/8/16 20:45:11

159复读机很烦,我就是门把家你神经病吧

- 16165 - = =2018/8/16 20:46:14

32冬季安排应该提上日程才对

- 16166 - = =2018/8/16 20:47:53

销量跌已经是肯定的事了,就希望别掉的太惨,不然还真以为太子有多重要那就恶心人了

- 16167 - = =2018/8/16 20:48:00

==========
估计是不想团内无辜被盯被拖吧,理解一下,别追着不放了,说什么都不对
===
同情top家,楼上姑娘好有点太小心,该说还是要说,跳楼其他家也没少说

- 16168 - = =2018/8/16 20:48:07

服毒鸡别cos32O冬季冬季的了,要本32O说几次,32要是冬季没东西,用你心肝全部资源赔给32?服毒鸡整天给32瞎jb画饼

- 16169 - = =2018/8/16 20:48:08

要不然从今天起这楼就不许干别的,都一齐帮32求上剧吧,够不够提上日程?

- 16170 - = =2018/8/16 20:48:39

我也认为阿姨会给32冬季做安排

- 16171 - = =2018/8/16 20:48:44

32冬季安排应该提上日程才对
====
电视台高层来xq开大会了?

- 16172 - = =2018/8/16 20:49:26

我真不是32黑,但不觉得32冬季能上剧,现在资源偏向不一样了,此一时彼一时

- 16173 - = =2018/8/16 20:49:28

我说你们zgzs好玩吗?得是瞎子才看不出是服毒鸡在故意cos32O服毒冬季,完了32黑or32OO不停开32O天眼

- 16174 - = =2018/8/16 20:49:38

32家姑娘别急,阿姨再怎样冬季也会给你家安排的

- 16175 - = =2018/8/16 20:49:41

不是说了j家现在禁止团内部竞争,所以每个人都有工作吗,但是就是按格差给的资源质量不同
今年的资源
岛1月9三番
71东宝春休+mc
高木火9六番+番组+舞台剧
大贵映画6番
蘑菇深夜剧w主
81舞台剧
32土10

觉得自己是哪个档的可以对着比自己差的成员画饼了,如果一年结束了,资源质量不如比自己人气低的成员,那是应该哭一下

- 16176 - = =2018/8/16 20:50:05

服毒鸡别cos32O冬季冬季的了,要本32O说几次,32要是冬季没东西,用你心肝全部资源赔给32?服毒鸡整天给32瞎jb画饼
瞎了吗?服毒鸡瞎了,开天眼的也瞎了?

- 16177 - = =2018/8/16 20:50:35

32这抠脚还没有资源安排是挺可怜

- 16178 - = =2018/8/16 20:51:11

别给32和32家加戏画饼了,现在就是没uwasa不多想,已经佛了无所谓顺其自然等得起

- 16179 - = =2018/8/16 20:51:21

明明门把家说的,谁cos32家了,某层有毛病

- 16180 - = =2018/8/16 20:52:04

32这抠脚还没有资源安排是挺可怜
===
哎,这还是top么

- 16181 - = =2018/8/16 20:53:30

32那个冬季档,假如32冬季再不安排可不就1年抠脚,现在报知也要安排到冬季档了,冬季当安排强也要明面才会上啊,说32现在还没安排确实危险
==
冬季期待能报知吧
===
32家别急,冬季应该有吧不然真抠脚1年

- 16182 - = =2018/8/16 20:54:05

服毒鸡没个停歇的,可以盖章揷口那个手癌服毒鸡是32黑了,笑死

- 16183 - = =2018/8/16 20:54:08

==========
===
同情top家,楼上姑娘好有点太小心,该说还是要说,跳楼其他家也没少说
==========
人话都看不懂别尬聊了,我不是topo也不是说眼界放高的,只是猜那人是想打圆场,还追着抠字眼嫌人话说不对也太难伺候了

- 16184 - = =2018/8/16 20:54:36

top抠脚连新工作安排都没有,你还要眼界放多高啊?这都满足不了
===
我也被气笑了
===
我也不理解那位眼界儿要求一个还没工作安排的要什么眼界

- 16185 - = =2018/8/16 20:55:24

==
冬季期待能报知吧
===
=====
zgzs好玩吗?你以为我看不出来你看起来像安慰,实际上把服毒鸡打成32O?闭嘴

- 16186 - = =2018/8/16 20:55:37

蘑菇剧拍完了,对刚忙完
===
没法说了
===
别说了,有人不乐意了

- 16187 - = =2018/8/16 20:56:46

阿姨就是喜欢高个子,现在32岁数大了,可以抛弃了

- 16188 - = =2018/8/16 20:56:55

==
冬季期待能报知吧
===
==
也是,上个冬季,现在冬季没安排确实抠脚一年,刚反应过来

- 16189 - = =2018/8/16 20:56:58

是不是32来资源了服毒鸡就不复读了,门把家求32快来资源,求32快来资源。服毒鸡可以停了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >
ZB回复请先登录