跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >
您是第867162位读者

- 16690 - = =2018/8/17 16:31:30

难道岛1不能说么?笑话,岛1越过越惨吧

- 16691 - = =2018/8/17 16:32:02

无所谓,我家还真没卖过8页惨还拖着所有人都要承认他真的惨,妄想所有人都认同你,你算个屁

- 16692 - = =2018/8/17 16:32:35

拖岛1的资源全败给岛1

- 16693 - = =2018/8/17 16:32:51

1个资源从年初到现在都安排不上,阿姨办事效率这么低?32黑脑内也是绝了

- 16694 - = =2018/8/17 16:33:46

我算是知道岛1资源怎么来的了,都是xq这些犯贱的给他送的rp

- 16695 - = =2018/8/17 16:34:05

32黑黑8页,天眼开了8页,还如此义正言辞?

- 16696 - = =2018/8/17 16:34:30

年初就能看出来,安排资源不会到年末冬季档都安排不出来吧,32黑提供笑料了而且你说再多他现在就是没有啊,就是冬季不上剧就抠脚1年的状态

- 16697 - = =2018/8/17 16:34:49

可不是,32黑这两天犯的贱都不知道够32攒多少资源了

- 16698 - = =2018/8/17 16:35:36

32这cm可能就是32黑犯贱换来的

- 16699 - = =2018/8/17 16:36:54

别人说一句你就跟着回,不然哪有那么多页,32黑

- 16700 - = =2018/8/17 16:37:14

32是主役的格,上剧周期本来就会长一点,耐心点吧

- 16701 - = =2018/8/17 16:37:21

岛1说的实话不能说?

- 16702 - = =2018/8/17 16:37:38

16690是哪家拖岛1转移视线,不是32O吧,那就祝16690爱豆_Tun全楼rs

- 16703 - = =2018/8/17 16:37:46

拖32黑的人的爱豆资源全给32

- 16704 - = =2018/8/17 16:38:23

非岛1o,觉得岛1好补,身高够不挑角色可主可配,阿姨好给他找角色,32映画这块刚主完俩大ip,其中还有东京电影节开幕作品,史上最大馆,人称日本的哈利波特的钢炼,格都好不容易捧上去了,阿姨再随便给32买个无名原著能行吗

- 16705 - = =2018/8/17 16:38:37

16702你爱豆_Tun所有rs

- 16706 - = =2018/8/17 16:38:56

好的,32攒资源,这不挺好的吗,不惨了,可以结束话题了吗

- 16707 - = =2018/8/17 16:40:26

岛1好补?岛1给1大堆资源人气垫底呗平成各家吊打,谁抢资源都轮不到岛7吧,就烦7的回报率就不该有资源,装路人的岛上o恶不恶心,装路人上胸,不然岛1资源切光

- 16708 - = =2018/8/17 16:41:42

32的剧就是原作啊,楼上某个岛1 o型装路人的掉皮给门把

- 16709 - = =2018/8/17 16:42:03

拖岛1rp败给岛1

- 16710 - = =2018/8/17 16:43:08

团L里面天天撕逼好烦,没事沉楼,卖惨的做个人

- 16711 - = =2018/8/17 16:43:24

_chan抖的鸡爪

- 16712 - = =2018/8/17 16:44:45

岛1好补?岛1给1大堆资源人气垫底被平成各家吊打,谁抢资源都轮不到岛7吧,就烦7的回报率就不该有资源,装路人的岛上o恶不恶心,装路人上胸,不然岛1资源切光
==
谁都该有资源就岛1这种不该有,一个浪费资源什么都没有的要资源干什么?最不该有的就是他,别人都比他强,可以拿资源的人表太多,哪轮得上他个白吃资源的上

- 16713 - = =2018/8/17 16:45:59

真按砸不砸说岛1那么能浪费,别人都能吊打他,那怎么也不会轮到fw岛1有资源啊

- 16714 - = =2018/8/17 16:47:47

借黑吉言,32抠脚一年不寻常,32冬季也表求别的,给前辈特出剧就行

- 16715 - = =2018/8/17 16:48:55

32冬季没有资源对不起黑黑这么多脑洞假设,为32求个冬季资源才对得起黑

- 16716 - = =2018/8/17 16:50:29

32抠脚1年,所以32黑来组团黑32了,看出来了

- 16717 - = =2018/8/17 16:51:50

我是正楼的,难道不是32黑一直车轱辘不停,32家已经停了,是你一直纠缠32家吧,我看得很清楚

- 16718 - = =2018/8/17 16:52:37

到底能不能禁了团楼卖惨抠脚?

- 16719 - = =2018/8/17 16:53:42

像中岛裕翔这种,谁拿资源都比中岛裕翔有效果,那资源还给谁都不用给他,毕竟别人拿了会更好
岛1这种人就该退社

- 16720 - = =2018/8/17 16:54:24

回718早就开始了,跳楼有哪一次起来不是这样?各家都有你想禁?

- 16721 - = =2018/8/17 16:55:04

那以后团楼都不许说资源,718你家能做到么?

- 16722 - = =2018/8/17 16:55:52

今天一直车轱辘纠缠不休的不是32黑,不是他们也扯不了这么多?

- 16723 - = =2018/8/17 16:56:04

从昨天到现在你们竟然还在车轱辘,再见

- 16724 - = =2018/8/17 16:57:53

知道什么叫特出吗?雷人而不自知,还后辈给前辈特出

- 16725 - = =2018/8/17 16:58:02

正楼,32家和32黑都停,特别是32黑,32家都停了你家干嘛一直车轱辘不让楼沉,32家loli也是你招惹过来的也别委屈
别再车轱辘32了,说别的正楼

- 16726 - = =2018/8/17 16:59:19

那以后团楼都不许说资源,718你家能做到么?
=====
有消息贴就是了,没消息不穷哭我家有什么做不到的,没看过我家在团楼卖资源白菜

- 16727 - = =2018/8/17 16:59:30

32黑不车轱辘就没有32家理你好么?

- 16728 - = =2018/8/17 16:59:44

好了好了,都停

- 16729 - = =2018/8/17 17:02:12

谁家都卖过,之前团楼可说过今年跳都没有什么资源,未见楼管出来,不是代表全员卖惨?自从岛1有999和月9以后这种生物就消失了,代替的是团楼不许说抠脚和没资源

- 16730 - = =2018/8/17 17:02:51

谁家都卖过,之前团楼可说过今年跳都没有什么资源,未见楼管出来,不是代表全员卖惨?自从岛1有999和月9以后这种生物就消失了,代替的是团楼不许说抠脚和没资源
===
你不小心真相了

- 16731 - = =2018/8/17 17:04:36

别说了,停,知道32冬季不安排就1年抠脚了,很可怜,所以别再别再车轱辘了,替32求冬季剧资源可以了吧
下面32黑也好32加也好,别再继续这话题了,头疼

- 16732 - = =2018/8/17 17:06:12

正楼,别再车轱辘了
谁再主动惹事车轱辘了集体rs
还楼平静谢谢

- 16733 - = =2018/8/17 17:07:20

知道什么叫特出吗?雷人而不自知,还后辈给前辈特出
=====
233333爬楼看到好几次还奇怪没人嘲没人圈,我都分不清特出er是不是一个人了

- 16734 - = =2018/8/17 17:11:01

楼上还要继续车轱辘?16733你爱豆_Tun所有rs没资源,说过谁车轱辘谁家_Tunrs

- 16735 - = =2018/8/17 17:11:30

恶心死了,谁几个月前说一句岛1抠脚被追着掐好几页,还团番算外景次数,真恶心,只准32卖惨,门把就是活该

- 16736 - = =2018/8/17 17:11:33

正楼听不懂?没完没了了还?

- 16737 - = =2018/8/17 17:12:13

所以岛1卖惨了,当时正义路人在哪?

- 16738 - = =2018/8/17 17:12:53

735你也别双标了,你更恶心,32被追着黑了9页了,谢谢,会数数吗?170-161=?

- 16739 - = =2018/8/17 17:13:07

16733解释下特出也要被上rs,loli真霸道

- 16740 - = =2018/8/17 17:13:59

所以岛1卖惨了,当时正义路人在哪?
====
噗735简直搬石头砸自己脚

- 16741 - = =2018/8/17 17:14:35

19735是要岛1_Tun所有rs岛1资源全社么?都说了正楼还继续?你家岛1家卖过惨啊,不是说不让卖惨么?你现在这是在干什么?岛1拿了资源以后踩别家可怜?

- 16742 - = =2018/8/17 17:15:45

岛1o搬起石头砸自己的脚外带黑门把掉皮

- 16743 - = =2018/8/17 17:16:32

正楼,别再车轱辘了
还楼平静谢谢
==
不希望被rs就停

- 16744 - = =2018/8/17 17:18:59

再车轱辘又能翻页了,让停止有那么难么?

- 16745 - = =2018/8/17 17:22:57

41 42没人给上rs突然好说好商量了?原来不是不能车轱辘是不能嘲loli啊
借用,41 42你们爱豆_Tun所有rs没资源,说过谁车轱辘谁家_Tunrs

- 16746 - = =2018/8/17 17:24:34

说的是谁先惹事rs谁啊,楼上看清楚吧,你又先惹事了,16745你爱豆_Tun所有rs资源全切

- 16747 - = =2018/8/17 17:25:53

正楼,别再车轱辘了
还楼平静谢谢
==
不希望被rs就停
===
我是正楼的,的确说的是谁先闹事集体rs谁?假如不想收rs正楼以后就别主动第一个车轱辘

- 16748 - = =2018/8/17 17:25:56

这是奔着10+页努力呢2333

- 16749 - = =2018/8/17 17:27:19

停止车轱辘有那么难么?自己先挑事还委屈上了
正楼正楼,自动跨栏某个服毒鸡

- 16750 - = =2018/8/17 17:32:02

嘲个瞎bb要给前辈特出算是惹事?不然去预想楼看看哪个前辈的剧愿意请32特出呗,自家yj不教育不就是等人嘲的,嘲了惹什么事了,46觉得特出没说错该掐嘲的人?

- 16751 - = =2018/8/17 17:34:14

都喊停你还车轱辘掐,不rs你rs谁?神经病,16750rs收好了

- 16752 - = =2018/8/17 17:34:41

正楼,别再车轱辘了
还楼平静谢谢
==
不希望被rs就停
===
我是正楼的,的确说的是谁先闹事集体rs谁?假如不想收rs正楼以后就别主动第一个车轱辘
===
正楼

- 16753 - = =2018/8/17 17:39:53

能换个话题说说新歌么,老俱可是跳了整首的,别盯着资源车轱辘了

- 16754 - = =2018/8/17 17:49:38

看了老俱,这舞也没觉得多难啊,除了看得出来累

- 16755 - = =2018/8/17 17:50:25

是感觉没多大意思,不如ft帅

- 16756 - = =2018/8/17 17:51:38

说实话,这个LIVE不怎么好看

- 16757 - = =2018/8/17 17:52:50

我怎么觉得歌慢了一点

- 16758 - = =2018/8/17 17:52:51

你们都看了?反响咋样?

- 16759 - = =2018/8/17 17:55:39

不是歌慢了,是踩点没踩好,跟PV效果差太多,没有要黑的意思,实话实说,高木开始那段跳的太差

- 16760 - = =2018/8/17 17:55:48

我觉得不怎么好看,就是走位复杂动作大,大家都有轮C这点放心,不过个人意见有两个人跳得很女气

- 16761 - = =2018/8/17 17:55:49

不咋样,有段间奏乱舞蹈糟糟的,不是解禁的队形那里

- 16762 - = =2018/8/17 17:56:39

能咋样,wb那地方不就是闭眼跟风夸帅,想知道怎么样自己去看呗,更直观

- 16763 - = =2018/8/17 17:58:08

太名不副实了,这个要卖舞能卖吗,上不上ms随缘了,不如看看pv

- 16764 - = =2018/8/17 17:58:40

不能卖,会被嘲疯了的

- 16765 - = =2018/8/17 17:58:50

我也觉得这个LIVE看着很一般 期待PV吧

- 16766 - = =2018/8/17 18:00:08

镜头很平均,大家一起轮C,但是跳的太差了,我以前真不觉得会跳这么差,有点心理落差

- 16767 - = =2018/8/17 18:00:58

我怎么觉得歌慢了一点
=====
不是歌慢了,是踩点太多有人动作收不回来踩不上点了

- 16768 - = =2018/8/17 18:02:20

感觉好乱,没有pv解禁时候的气势

- 16769 - = =2018/8/17 18:02:30

看完全场了,之前是哪家抱怨PV镜头少的,看live明明solo句,c位,每个人平均到爆炸

- 16770 - = =2018/8/17 18:02:55

镜头很平均,大家一起轮C,但是跳的太差了,我以前真不觉得会跳这么差,有点心理落差
============
是真的跳的太差了,这还是录播,直播更容易糟,感觉舞编的也不咋样当然跳不好也影响

- 16771 - = =2018/8/17 18:03:49

岛1和高木站位最好

- 16772 - = =2018/8/17 18:04:29

想想是录播更糟心,直播只会更差不会更好,别上ms了吧

- 16773 - = =2018/8/17 18:08:17

有几段舞在PV里真心很帅,现场看着就乱了,跳跳说到底不是个舞团,并不是动作做到了就是跳舞好啊

- 16774 - = =2018/8/17 18:10:49

有些人跳舞软绵绵的使不上力,以后别试了,省得被棒婊嘲

- 16775 - = =2018/8/17 18:13:01

高木怎么瞬间胖了这么多,而且老俱难度减小了吗?感觉和解禁太不一样了

- 16776 - = =2018/8/17 18:13:10

明明over的时候力度就很好,跳很帅吧,很好看

- 16777 - = =2018/8/17 18:13:30

live视频转的有点快,有啥好转的,太难看了

- 16778 - = =2018/8/17 18:13:36

怀念over跳舞时候大家的感觉

- 16779 - = =2018/8/17 18:14:31

我也想说高木胖了……还胖的不只一点半点

- 16780 - = =2018/8/17 18:17:21

失望

- 16781 - = =2018/8/17 18:19:05

岛1在前面的那段根本没踩在节奏上

- 16782 - = =2018/8/17 18:20:17

说回来就是领舞的人有问题,有的跳得太差不适合领舞

- 16783 - = =2018/8/17 18:20:40

其实还行吧,棒团也不是每个人跳舞都好,他们是跳舞的时候会把舞担塞前面,跳的一般的排后面镜头对准跳得好的拍而已,其实还行的

- 16784 - = =2018/8/17 18:21:42

跳舞要用力啊

- 16785 - = =2018/8/17 18:22:59

以后楼里的舞蹈家都可以歇歇了,以前个个心比天高,都现实点吧

- 16786 - = =2018/8/17 18:23:23

从这么平均的镜头就能看出谁家业务能力好谁家拖后腿了,没得洗

- 16787 - = =2018/8/17 18:23:28

这个舞需要平时定点节奏感强的全程领舞才好,再加那么多跑位,和有的跳舞水平不行的还在前面乱带,不差才怪

- 16788 - = =2018/8/17 18:24:53

队形换太频繁了

- 16789 - = =2018/8/17 18:25:44

高木胖的辣眼睛还这么多特写,yabu表情管理太有问题,次次都狰狞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >
ZB回复请先登录