51日经真相

16698100条/页,167页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
您是第1135071位读者

- 13400 - = =2018/1/2 0:21:00

看完推上YHM今天的洗地,”言葉足らず”和”不器用”真好用,养出这么一个大男人,都是饭自己太抖M

- 13401 - = =2018/1/2 0:22:00

可对他们来说那已经是十年前的事了好么
KKL自己想想十年前的元旦con你说过什么话?能记得?
------------------------------------------------------------------------

244十年前就说过为了维护KK这个品牌会在所不辞,今日验证他的话,哪怕做生意也是真心生意,另一位就不好说。日久见人心就是这样。

======

双人团其中一个成员突发病,团感能低成这样,佩服BT的操作,现在只求他安静如鸡,同事电话、番组、访谈对他感谢个遍,没想到还要被拿到con上踩,新年第一天恶心得隔夜饭都要吐

- 13402 - = =2018/1/2 0:26:00

哈哈哈,捶地
这俩词是形容bt的吗?
看杂看访谈,言葉非常足りる啊,也很器用!
揽功坑同事一套一套的,前后呼应,绝不跑偏
都上升到con上直接邀功了,真是怕饭get不到他的付出

- 13403 - = =2018/1/2 0:28:00

未满20年之约都做到了,38欧桑kiss39欧桑却没做到,推理一下也觉得是bt崩了,同事悟了

- 13404 - = =2018/1/2 0:34:00

看完推上YHM今天的洗地,”言葉足らず”和”不器用”真好用,养出这么一个大男人,都是饭自己太抖M

-----------------------------------------------

问题是去看CON的不全是他的饭吧

,不是所有人都喜欢被说高龄尿频的。

- 13405 - = =2018/1/2 1:32:00

关系好的时候,吵到要动手都是安心的萌点;
关系不好的时候,做点啥都会被曲解为恶意;
女心啊!

- 13406 - = =2018/1/2 1:34:00

反正他说年龄的时候我身边的都是“欸??”,旁边的妹子直接说またそういう話?もういいでしょう

- 13407 - = =2018/1/2 2:02:00

KKL对这两天mc的总结是“表用常理去想244的作和51对于他特有的包容”
同事提醒他表ky成了是同事作.....我真的要吐了

- 13408 - = =2018/1/2 2:33:00

对有些群体来讲,24不包容就是作,51不黑脸就是包容

- 13409 - = =2018/1/2 3:10:00

KKL对这两天mc的总结是“表用常理去想244的作和51对于他特有的包容”
同事提醒他表ky成了是同事作.....我真的要吐了
===
谁包容谁饭过点年头的心里都有数,说这话的寇姨无疑

- 13410 - = =2018/1/2 3:19:00

BT想利用团con卖solo甚至抬爷爷施压,居然时隔1年多当场扇肿自己的脸
solo现场爆音说是为同事耳朵,人表脸天下无敌,感谢BT让我懂

- 13411 - = =2018/1/2 3:59:00

某区那栋楼让我见识到了KKL为了吃糖脑回路如何一扭18弯的功力 社会社会 全是KO披着L皮给同事艹作精人设bt多么伟大多么包容 上胸还拖不走说又不是黑楼 我tm无fuck可说

- 13412 - = =2018/1/2 4:11:00

某区那高楼 有点傻眼

- 13413 - = =2018/1/2 4:29:00

某区那高楼 有点傻眼
---
大半夜的一唱一和盖得飞快,这种时候倒没人拦着了说不是有组织性的故意洗白我都不信了

- 13414 - = =2018/1/2 4:31:00

“244最大的本事就是让51心疼他”
同事:哈?
bt:我不是,我没有。

- 13415 - = =2018/1/2 4:40:00

盖得很快

- 13416 - = =2018/1/2 4:54:00

其实最无语的是她们把同事的话理解成“心疼bt被TO黑希望他好好表达但bt觉得只要你懂我就好”,真是各种意义上的wtf了,话题明明是bt自己提起的,没记错的话是他又说票价梗同事都懒得吐槽了没说话bt就说了那个“我意思是大家都很peace不投诉“,同事说谁知道这种啊,同事的态度从头到都是“这是不是很简单么,你把所谓背后的善意讲出来不就得了”,bt说表,同事后来说了句你这表情是根本不想听别人给的建议啊那还有什么说头
31号那场会开始讨论打断别人的话没记错的话也是因为bt抛话给岛堂却不让他把话说完...记不清楚了有空翻翻笔记,真心对KO型KKL强行洗白无语,竟然有脸说出TO接受bt同事就不会作了同事不作KO就会接受他了
我tm都要提bba委屈了好么,无差别rs了这么多年给安了个这么弱鸡的底线?

- 13417 - = =2018/1/2 5:02:00

short sleeper那里也是
同事说如果你工作时黑脸是因为只睡了三小时的话那希望你12点前后就睡觉;“如果是因为作为short sleeper所以拍照都不懂的话那希望你还是成为long sleeper吧”
KKL硬理解成关心bt身体希望他早睡,拜托他是让bt好好工作好么
要不是语言壁我都要怀疑同事联动我楼了
这里不就有人说过么,抱怨出外景没吃早饭难道不该是自己早点睡早点起在工作钱把饭吃了吗?

- 13418 - = =2018/1/2 6:24:00

讲真就算是wb上被润色过十八遍的repo也掩盖不住关系冷淡的事实了,kkl心里大概也是明白的只是不敢承认,看这次repo都不跟以往一样兴奋就知道了

- 13419 - = =2018/1/2 7:19:00

我就是看着那边各种曲解还一口一个作精气死了 可能是饭龄不够还没养成视而不见的技能orz?

- 13420 - = =2018/1/2 7:43:00

244这场耳鸣还没好的,哪还有那么多精力敷衍他。说出我solo是为你耳朵好还不道谢这种话也是无语了。他solo是全场最吵的吧。

- 13421 - = =2018/1/2 8:15:00

这里有人去现场的给个repo么

- 13422 - = =2018/1/2 8:25:00

还同事作?笑shi
MC的话题不都是bt被炎上的夜会和豆芽来的吗?还是他自己起头的咧
solo环节和party作词也都是bt想出来的,发现观众反应不对劲立马丢锅给同事背
exexex
某区真不是因为5分钟庆生外加没kiss同事又久违怂bt所以KKL不爽中吗?
我花钱飞海外你让我看这种庆生这样的

- 13423 - = =2018/1/2 8:27:00

去了现场,wb上的repo大体上没毛病就是得拿掉粉红滤镜,同事全程懒得搭理bt,第一天估计是真困,第二天bt说了那些话以后同事一句句怼回去了,而且感觉同事昨天心情也不是很好的样子

- 13424 - = =2018/1/2 8:32:00

bt solo选歌简直让我怀疑他是不想同事好了,还有那火焰喷身寸的那一声巨响,声音大到连我旁边都有人被吓到,更何况是耳朵不好的同事。这岂止只是不关心

- 13425 - = =2018/1/2 8:46:00

认领前一页11、12、56、64,这页18、19
4场都去了,东京那两天同事状态不太好没有什么多余的精神吐槽bt,坂蛋两天的感觉就是火力全开
感觉之前这楼里裱的很多点他都提到了尤其是昨天的“明明只有你一个人觉得有趣”,“被那样对待你也会不爽吧”

- 13426 - = =2018/1/2 8:52:00

bt solo选歌简直让我怀疑他是不想同事好了,还有那火焰喷身寸的那一声巨响,声音大到连我旁边都有人被吓到,更何况是耳朵不好的同事。这岂止只是不关心

-------
全场控就他solo环节揷电(围笑。又是喷火又是爆破声的,耳朵塞棉花还是会有震动啊,16号那场我就在想bt那么多舞曲非得选这种的?就算在后台也会感受到amp,然后今天同事果不其然说都没法呆在后台直接去车上避难了.........曲序安排是为了同事耳朵着想信他才有鬼了

- 13427 - = =2018/1/2 8:57:00

全场控就他solo环节揷电(围笑。又是喷火又是爆破声的,耳朵塞棉花还是会有震动啊,16号那场我就在想bt那么多舞曲非得选这种的?就算在后台也会感受到amp,然后今天同事果不其然说都没法呆在后台直接去车上避难了.........曲序安排是为了同事耳朵着想信他才有鬼了
========
bt自己也不是没在后台候场过,后台能听到多少音量自己心里没点数吗,最恶心是这样了还说solo是为了给同事休息时间,不如闭嘴安静如鸡婊点还不至于这么明显

- 13428 - = =2018/1/2 9:00:00

作为一个对团还有期望的表示特别喜欢同事这样怼bt,bt就是不能惯,多敲打敲打团说不定还能保住

- 13429 - = =2018/1/2 9:14:00

怼他他就能老实了我谢天谢地

- 13430 - = =2018/1/2 9:17:00

依bt的个性,在他的生日这样不给他面子的怼他,恐怕他只会心存怨恨,以后等待机会报复,并且更加作妖

- 13431 - = =2018/1/2 9:18:00

然而bt一直和稀泥同事最后说你这一脸不愿意听别人建议的样子,放弃沟通了(摊手

- 13432 - = =2018/1/2 9:22:00

依bt的个性,在他的生日这样不给他面子的怼他,恐怕他只会心存怨恨,以后等待机会报复,并且更加作妖
=====
同事难道会怕他,论起情商临场反应同事不知道高他几个段位,以前不计较不代表会一直忍让

- 13433 - = =2018/1/2 9:27:00

摆功劳难道这么重要吗? 感觉他比起担忧团队前途,更关心自己表现得怎么样,自己做了多少多少。就算二十年交情喂了狗,好歹也考虑一下团吧。

- 13434 - = =2018/1/2 9:27:00

摆功劳难道这么重要吗? 感觉他比起担忧团队前途,更关心自己表现得怎么样,自己做了多少多少。就算二十年交情喂了狗,好歹也考虑一下团吧。

- 13435 - = =2018/1/2 9:28:00

是他自己说了又说生日都在工作没好好跟亲朋好友们一起过过,都准备了那么大个蛋糕还全体staff上台交响乐团伴奏给他唱生日快乐了服务很全套啦 真以为宇宙围着他转非得给搞个半小时event啊

- 13436 - = =2018/1/2 9:28:00

单纯觉得KK需要沟通了,根本鸡同鸭讲,即使都是为了对方着想也好啊,现在再说出来太晚了

- 13437 - = =2018/1/2 9:31:00

个性想法都不同的2个人,再怎么沟通也是有沟没有通

- 13438 - = =2018/1/2 9:33:00

其实没那么复杂,31号的重点是“打断别人的话只有你自己觉得有趣”、1号的重点是“别每次说了令人不愉快的话就推月兑说我不是那意思”,是bt胡搅蛮缠不肯认才“吵”了那么久

- 13439 - = =2018/1/2 9:35:00

捶地!你们贱扣姨在外面开楼了,还一个人自问自答,装路人啊哈哈哈哈

- 13440 - = =2018/1/2 9:43:00

J跨连线的时候bt说了类似明年也多多关照的话,旁边的同事一脸冷漠也没有附和,就觉得emmmmmmm........怕是药丸

- 13441 - = =2018/1/2 9:48:00

哈哈哈哈哈哈哈本来还只是怀疑,现在能盖章某区那半夜盖得飞快的楼是KOJJ自导自演了吧,bt几乎一模一样2333333

- 13442 - = =2018/1/2 10:03:00

51说的老年尿频饭就是特指的他自己的个人饭吧,244 solo时不少人走动上厕所的,也就他的那些没基本观看礼仪的尿频饭,会觉得51那样讲话叫做可爱了。

- 13443 - = =2018/1/2 10:06:00

bt指的是当时mc的时候去厕所的饭

- 13444 - = =2018/1/2 10:11:00

其实没那么复杂,31号的重点是“打断别人的话只有你自己觉得有趣”、1号的重点是“别每次说了令人不愉快的话就推月兑说我不是那意思”,是bt胡搅蛮缠不肯认才“吵”了那么久
-------------------------------------------
一号也继续打断,solo前两次打断244的严肃说话,要开始solo了再次打断244说话叫他去避难。上面认为他被怼了会改的人太天真了。

- 13445 - = =2018/1/2 10:15:00

因为31号直到最后bt还是坚持他觉得那样很有趣,同事后来换了话题进了下个环节

- 13446 - = =2018/1/2 10:17:00

东蛋煽动寇姐果然还是喜欢跳舞,到坂蛋就失忆,51巨婴诚不欺我,他是不知道有饭会看4场?hhp?

- 13447 - = =2018/1/2 10:35:00

作为一个对团还有期望的表示特别喜欢同事这样怼bt,bt就是不能惯,多敲打敲打团说不定还能保住
=======
同事惯bt久了bt就会开始犯贱,同事真的耍狠起来,bt就会怂了,以前也是这样,bt是人性本贱的实例

- 13448 - = =2018/1/2 10:36:00

看kkl的解读是,告诉244是为了让他休息而做solo这件事,是51的温柔,因为51是不擅表达的人,这种甜蜜的话平时说不出口。

- 13449 - = =2018/1/2 10:38:00

红茉来铃orz
醒醒,醒醒啊喂

- 13450 - = =2018/1/2 10:40:00

看kkl的解读是,告诉244是为了让他休息而做solo这件事,是51的温柔,因为51是不擅表达的人,这种甜蜜的话平时说不出口。
---
都最后一场了才说?让同事要来回跑去车上避难的仿佛不是他非要揷电的动次打次加爆破?这叫温柔?KKL脑子被吃了?

- 13451 - = =2018/1/2 10:43:00

脑子不被吃了+眼睛不瞎了,能当KKL吗?

- 13452 - = =2018/1/2 10:43:00

东蛋煽动寇姐果然还是喜欢跳舞,到坂蛋就失忆,51巨婴诚不欺我,他是不知道有饭会看4场?hhp?
------------------------------------------------------------------------
这又不矛盾,SOLO既能揷电又能爆破又能跳喜欢的动次打次满四个曲,还能给同事卖好你看为了你我拼命SOLO了还为了你调整曲顺了,你还不谢谢我。在51心里可能真的觉得自己是为同事好,同事应该感谢他。

- 13453 - = =2018/1/2 10:43:00

这又不矛盾,SOLO既能揷电又能爆破又能跳喜欢的动次打次满四个曲,还能给同事卖好你看为了你我拼命SOLO了还为了你调整曲顺了,你还不谢谢我。在51心里可能真的觉得自己是为同事好,同事应该感谢他。

- 13454 - = =2018/1/2 10:49:00

看了一圈,开开乐真的把PHI翻出来看233333

- 13455 - = =2018/1/2 11:05:00

====
bt可能觉得胡搅蛮缠的自己很可爱,吵来吵去的KK很有情趣
其实老早就觉得他是不是舞台剧演多了思维僵化把团控也当成变相舞台剧了,老是那么几套梗,同事稍微换下模式,就瀑露bt的短处了

- 13456 - = =2018/1/2 11:09:00

三曲啦三曲,我们要严谨,省的到时候说造谣(白眼 刚刚看了眼笔记bt把锅丢给staff了,他说是staff提出“为了让刚君有机会调整是不是揷人solo corner比较好?”,然后bt就同意了,随后决定不但揷电,用扩音器,动次打次,喷火,还爆破.......同事吐槽的一点没错,staff要给同事时间调整bt搞得同事得去车上避难,紧接着竟然有脸说我一个人上节目多心酸啊你不该感谢我吗?wb上KOJJ还卖惨装白莲暗指同事拖后腿还要栽赃bt,一上来就先说“东京什么情况我不清楚,但是.....”,呵呵,你没去我去了啊,第一天说果然还是想跳舞,第二天说最喜欢跳舞了,难不成是staff或同事逼他说的?靠

- 13457 - = =2018/1/2 11:13:00

觉得bt有病,特别有病,最后那声爆音真的mmp,而且那会儿刚不可能还在车上,马上就到他出场了,肯定在场内

- 13458 - = =2018/1/2 11:14:00

寇姐组队去1.1,却没想到去2场以上的多了去,智商和金鱼记忆也是随BT,没毛病

- 13459 - = =2018/1/2 11:45:00

实话说很开心244这两晚说的那些,基本上我们对51的不满他都有简单说到:

被244吐槽经常不早点休息,而且自己不愿早点休息就整天说工作太累导致休息不好,自己亲证了早上九点才睡所以只有3小时睡了又要起来工作,这还赖工作太辛苦,是sjb吗?

自己整天吐槽饭群年纪大,被244吐槽,我们的饭也有年轻的......

吐槽去看con的饭们说你们很闲吗?被244吐槽,你怎么总是这样说,如果你去神社参拜被神吐槽你很闲吗?你怎么想?

等等这些话听了很开心,如果连244都不说这些真的不知道自己还能怎么饭下去

- 13460 - = =2018/1/2 11:49:00

ls你大概要被kkl讲这么blx就表来饭KK啦,被S被挂尿频是情趣情趣

- 13461 - = =2018/1/2 11:51:00

其实solo环节去年就有了,今年继续也没什么
bt非要艹哪门子的人设强按是为了同事耳朵好
这不是吃饱了撑的没事找事么

- 13462 - = =2018/1/2 11:53:00

这还叫blx那那些庆生简洁就如丧家之犬的人是薯片心吧,摇一摇就碎的那种

- 13463 - = =2018/1/2 11:57:00

纠结庆生的真是有病,同事这次这么勉强自己了还要求他分心去给bt庆生??都庆了多少年了碰上特殊情况让他休息一回不行吗

- 13464 - = =2018/1/2 11:58:00

其实solo环节去年就有了,今年继续也没什么
bt非要艹哪门子的人设强按是为了同事耳朵好
这不是吃饱了撑的没事找事么
----
因为他东蛋的时候各种喜滋滋solo环节能跳舞啦我最爱跳舞啦!sns吐槽了呗,bt联动洗白越洗越尬又不是一次两次了,最后都是“我不是那个意思你们为什么get不到我的善意”收尾

- 13465 - = =2018/1/2 11:59:00

庆生的重点难道不是bt反复说没好好过过生日都在工作么,那就一切从简早早结束工作让他去过生日咯,有什么好不满的(bai?yan

- 13466 - = =2018/1/2 11:59:00

=====
同事难道会怕他,论起情商临场反应同事不知道高他几个段位,以前不计较不代表会一直忍让
=======
可能性高的出奇,看以前的整人环节,他整同事的跟同事整他的,中心思想一目了然。

- 13467 - = =2018/1/2 12:13:00

-------

==============
他不care同事耳朵,还艹人设,作人这样的

- 13468 - = =2018/1/2 12:55:00

按bt说的理了一下
staff为了同事耳朵考虑,提议这次也加solo环节(看bt下次会不会又吃吐)
51所做的是,在solo环节揷电,选用大扩音、喷火、爆音、结尾爆破的solo曲。怎么对同事耳朵不利怎么来,逼得同事后台也呆不住,只好去车上避难
还卖乖说,调整了solo曲顺序,慢歌在两端好让同事有时间在避难路上往返。被24抢白不搞爆音也不用那么去避难,51这反应慢一拍的居然还附和了一声
bt别再空卖关心了,他的做法都是自利满满的做法。对同事哪来的关心,别心态不平衡地模糊事实踩着同事揽功都难。还不及staff有点情谊

- 13469 - = =2018/1/2 12:56:00

要表开一个L“到底51说谎精,还是24作”
说人作么总要说出个事情带前因后果的来,不能“说你作,所以你就是作”这么zz逻辑对吧
那么两边上锤啊,日经、场刊、视频截图、上票根现场repo,怼点一条一条锤下来啊
证据对摆之后,到底51精分吃吐,还是24作,总能坐实其中一个。有证据的准备证据,其他人要表来押大押小啊233333

- 13470 - = =2018/1/2 13:03:00

没必要开新楼,锤都在这还有总结楼,KObba想玩就先把TO恶行楼盖起来再实锤裱同事裱起一栋楼再说,不然开什么贴最后只会变成日经楼番外

- 13471 - = =2018/1/2 13:11:00

要针对性地给锤

- 13472 - = =2018/1/2 13:47:00

同意ls,一大串锤气势不错,但吵架的时候然并卵,要像同事一样,一戳一个准,槽得你无法反驳只能撒泼2333

- 13473 - = =2018/1/2 13:50:00

同事戳得真是太精准,bt只能一个一个跳转话题

- 13474 - = =2018/1/2 13:51:00

正如bt的饭
转话题也是一脉相承xswl

- 13475 - = =2018/1/2 13:58:00

日经楼番外+1
KOJJ过街老鼠,不会往有石锤的楼里钻的23333

- 13476 - = =2018/1/2 14:19:00

同事怼起人来真厉害,平时看起来温_Tun_Tun,内里其实是战斗型的

- 13477 - = =2018/1/2 14:22:00

粉红脑在wb说是因为不给过生日51也委屈了没人哄了就只能吵起来

呵呵 大爷艹的关爱同事耳疾的人设呢

- 13478 - = =2018/1/2 14:24:00

粉红脑别戏多了,老爷委屈是因为生日要工作

- 13479 - = =2018/1/2 14:25:00

哪里什么战不战斗型,说这些话也是慢悠悠说,然而说的是实话自然底气足,不用像某人和某人饭那样底气不足当然说不过,只能要不硬拗要不硬转话题,而且两人段位实在是差太多

- 13480 - = =2018/1/2 14:32:00

因为他东蛋的时候各种喜滋滋solo环节能跳舞啦我最爱跳舞啦!sns吐槽了呗,bt联动洗白越洗越尬又不是一次两次了,最后都是“我不是那个意思你们为什么get不到我的善意”收尾
=====
谁能帮我扫盲一下sns是什么?吐槽了什么?

- 13481 - = =2018/1/2 14:43:00

那几首solo我真的接受不了,身边的樱花姨都时不时捂住耳朵,最后那声爆破她们都吓一跳,然后吐槽了句:刚君真的大丈夫?果然不是KOBBA都会接受不了,表说她们TO,BT在solo的时候她们也是很积极应援的,只是同时又是真心担心同事,他不是有几首被KO吹上天的和风曲吗?这时候偏要动次打次爆破喷火巨响是想什么的?

- 13482 - = =2018/1/2 14:47:00

244再怎么设身处地的请他感受一下如果自己被这样对待会什么感觉,对BT来说都是无效进攻,完全自我中心,最后结论都是你不理解是因为你不懂我的内敛。 反复讲老梗,反复打断别人说话,自己不懂感硬要说别人不懂感谢。

- 13483 - = =2018/1/2 14:51:00

我貌似在哪瞄到一眼51说staff们看起来也没有很想给他过生日? 有没有说这句话?

- 13484 - = =2018/1/2 15:03:00

那几首solo我真的接受不了,身边的樱花姨都时不时捂住耳朵,最后那声爆破她们都吓一跳,然后吐槽了句:刚君真的大丈夫?果然不是KOBBA都会接受不了,表说她们TO,BT在solo的时候她们也是很积极应援的,只是同时又是真心担心同事,他不是有几首被KO吹上天的和风曲吗?这时候偏要动次打次爆破喷火巨响是想什么的?

=======

我拼命SOLO了,还为了你调整曲顺了,你还不谢谢我。

- 13485 - = =2018/1/2 15:08:00

SOLO是为了照顾同事的耳朵,动次打次是为了满足饭啊。方方面面都想到了你还不谢谢我。

- 13486 - = =2018/1/2 15:09:00

不说是为了同事,也不会有人说他solo的选曲;说是为了同事有缓冲的时间而solo,反而让人质疑他选曲是否合适。
bt真的人设碎的。

- 13487 - = =2018/1/2 15:11:00

KO在那边委屈史上最短的生贺,bt就知足吧还有生贺,明年连蛋都没了,生贺也就成为历史

- 13488 - = =2018/1/2 15:12:00

=======
别说姨了,我这区小姑娘都吓得叫出来了,那声音大的只想翻白眼,不知道这个KOKKL要怎么洗,也是同事作咯???

- 13489 - = =2018/1/2 15:15:00

不知道KO委屈个什么劲,一边恨不得同事就此消失一边委屈同事不给生贺???

- 13490 - = =2018/1/2 15:17:00

我昨晚看完出场后越想越不是滋味,回到酒店后甚至有点想哭:我居然曾经真的相信过BT会顾忌一下同事的耳朵...昨晚亲身经历了在现场之后我真的很想抽自己

- 13491 - = =2018/1/2 15:19:00

我昨晚看完出场后越想越不是滋味,回到酒店后甚至有点想哭:我居然曾经真的相信过BT会顾忌一下同事的耳朵...昨晚亲身经历了在现场之后我真的很想抽自己,就是上面83L,真的到现在都无法接受这个时候来这几首solo

- 13492 - = =2018/1/2 15:24:00

粉红脑在wb说是因为不给过生日51也委屈了没人哄了就只能吵起来
呵呵 大爷艹的关爱同事耳疾的人设呢
====
委屈个毛,51说的自己工作以来就没好好过生日,又没把控上的庆生当庆生。饭自作多情个什么

- 13493 - = =2018/1/2 15:24:00

songs里说的太好听了,我都信以为真

- 13494 - = =2018/1/2 15:27:00

看到KKL还在自我安慰:
最好的生日礼物是同事站在身边
眼睛瞎了脑子也残了

- 13495 - = =2018/1/2 15:36:00

哪里什么战不战斗型,说这些话也是慢悠悠说,然而说的是实话自然底气足,不用像某人和某人饭那样底气不足当然说不过,只能要不硬拗要不硬转话题,而且两人段位实在是差太多
===
24那个语气跟战斗真的不沾边。说实在他还是很给51台阶下的,戳一下就收没再往下追究了,像临时逼歌词那里,51辩解说我是让你感受一下气氛,你花一两个月写好了我又没催你……当时就在想,那第二天staff去催要歌词是怎么回事?还有你想用这首歌在party上的用意,还挂在日经上呢,bba再颠倒啰嗦,直接把日经上这段话甩她脸

- 13496 - = =2018/1/2 15:36:00

看来昨天开开乐粉红脑是真的蒙圈了,已经在给自己壮胆解散也唯美

- 13497 - = =2018/1/2 15:38:00

不知感恩的人说别人不感恩 ,这是一点自知之明都没有了。

- 13498 - = =2018/1/2 15:40:00

批皮寇姨们苏疯魔了,看着可怜,这辈子近不了BT身,又接受不了BT有女人,只能找个男人代人苏

- 13499 - = =2018/1/2 15:42:00

我昨晚看完出场后越想越不是滋味,回到酒店后甚至有点想哭:我居然曾经真的相信过BT会顾忌一下同事的耳朵...昨晚亲身经历了在现场之后我真的很想抽自己
===
抚摸ls
我party看完也是感动到不行不行的,还帮他说了好多好话,结果接下来半年就是打脸的半年。。这次solo选曲跟邀功那段更加目瞪口呆,想说他以前脑子也不清楚但不至于到这个程度,今年简直变本加厉,整个人都陌生了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
ZB回复请先登录