51日经真相

16698100条/页,167页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
您是第1135066位读者

- 13500 - = =2018/1/2 15:45:00

我昨晚看完出场后越想越不是滋味,回到酒店后甚至有点想哭:我居然曾经真的相信过BT会顾忌一下同事的耳朵...昨晚亲身经历了在现场之后我真的很想抽自己

====
抚摸ls
我看完party也被他感动过,还帮他说好话,没想到接下来半年就是打脸的半年,这次solo选曲跟邀功更是目瞪口呆。。他以前虽然也ky但不至于这样的。。这一年感觉变本加厉的作啊

- 13501 - = =2018/1/2 15:45:00

以为没发出去发了两段,gomen

- 13502 - = =2018/1/2 15:48:00

被24说bt真有为他考虑就把solo音量调小一点,真的让人留意起solo的大音量了
除了KObba照例骂同事不知感恩以外,看yhm吃不吃这个关心相方的糖

- 13503 - = =2018/1/2 15:55:00

科科乐真的挺多代人苏的KO……

- 13504 - = =2018/1/2 15:57:00

51二十年来对同事一句感谢没有,倒是团活消极怠工可以婊他一栋实锤L
别跟同事比,越比越心寒,滤镜碎了觉得51在哪一团都是废怂,能唱上KK那么多好歌命好有个跟他同姓的同事
KK就这样了,留下来也是看最终结局,赌22周年宣布活动休止

- 13505 - = =2018/1/2 15:59:00

那个代人苏难道不是,你看,同事那么喜欢我爱豆,说明我爱豆有魅力

所以才不能接受其实同事跟bt私下无往来啊

- 13506 - = =2018/1/2 16:01:00

突然觉得以前高估死忠开开乐是ZQSG信有一腿

- 13507 - = =2018/1/2 16:07:00

-------------
为啥是22周年?

- 13508 - = =2018/1/2 16:09:00

为啥是22周年?
====
非ls,我猜是因为con标题已经把21周年标进去了?

- 13509 - = =2018/1/2 16:11:00

今年不可能,明年真的很有可能

- 13510 - = =2018/1/2 16:12:00

为啥是22周年?
====
非ls,我猜是因为con标题已经把21周年标进去了?
====
我是DL,今年solo年还可以撑下,年末限定合体时前途未卜

- 13511 - = =2018/1/2 16:13:00

理性分析KK很难解散,目前在一起的收益还是大于个人solo的
等到bt的个人solo大于团的时候,估计就是解散的时机了
KO们快搬箱吧

- 13512 - = =2018/1/2 16:14:00

2018年末没有蛋,2019断记录解散

- 13513 - = =2018/1/2 16:14:00

被24说bt真有为他考虑就把solo音量调小一点,真的让人留意起solo的大音量了
除了KObba照例骂同事不知感恩以外,看yhm吃不吃这个关心相方的糖
=====
这次我认识的几个kkl反应都很微妙,本质没有那么KO的都能意识到solo大音量跟他说的为同事好根本就是矛盾的。就看之后是继续粉饰太平还是终于能看开了

- 13514 - = =2018/1/2 16:15:00

我昨晚看完出场后越想越不是滋味,回到酒店后甚至有点想哭:我居然曾经真的相信过BT会顾忌一下同事的耳朵...昨晚亲身经历了在现场之后我真的很想抽自己

====
抚摸ls
我看完party也被他感动过,还帮他说好话,没想到接下来半年就是打脸的半年,这次solo选曲跟邀功更是目瞪口呆。。他以前虽然也ky但不至于这样的。。这一年感觉变本加厉的作啊
=====
现在想想为什么跨年那晚没那么难过,应该和ls某位说的差不多,BT不故意说是为了同事,还不会去质疑选曲问题没多在意,但明明声量大成这样,还要艹一把这样的人设,马上回想起那些扩音爆破喷火巨响周围有人捂住耳朵,真的ex到隔年饭都吐

- 13515 - = =2018/1/2 16:16:00

2018年末没有蛋,2019断记录解散
======
断记录时把51教唆bba断冠实锤甩去推,呵呵

- 13516 - = =2018/1/2 16:16:00

理性分析KK很难解散,目前在一起的收益还是大于个人solo的
等到bt的个人solo大于团的时候,估计就是解散的时机了
KO们快搬箱吧

======
bt已经找爷爷求过解散了

- 13517 - = =2018/1/2 16:20:00

真理性分析还有爷爷的关系吧,等爷爷...那天可能就快了

- 13518 - = =2018/1/2 16:24:00

====
抚摸ls
=====
现在想想为什么跨年那晚没那么难过,应该和ls某位说的差不多,BT不故意说是为了同事,还不会去质疑选曲问题没多在意,但明明声量大成这样,还要艹一把这样的人设,马上回想起那些扩音爆破喷火巨响周围有人捂住耳朵,真的ex到隔年饭都吐
=====

kochan stop
感じる

- 13519 - = =2018/1/2 16:25:00

KK是爷爷一手打造的作品,严格意义上亲力亲为打造的,51求解散没散成确实他是主因
51不说感恩我还没彻底反感,他提这个词真的是人格问题,他近年做的事情跟感恩有一毛钱关系?
这么多年来45S、staff、band队、各种支持KK的关系者,51置于何地?

- 13520 - = =2018/1/2 16:27:00

爷爷长命百岁,不过可能等不了多久我就要被bt艹裂了

- 13521 - = =2018/1/2 16:28:00

这次我认识的几个kkl反应都很微妙,本质没有那么KO的都能意识到solo大音量跟他说的为同事好根本就是矛盾的。就看之后是继续粉饰太平还是终于能看开了
================
SJ到一个开开乐,都放话说婚不婚,解散不解散都是未知,未知才带感emmmm已经看开了吧

- 13522 - = =2018/1/2 16:30:00

KK实际相处到今年27年,半年来51对同事如何没装睡的都看清了,不仅毫不在意还要落井下石,还没解散就这样,让人还能说什么

- 13523 - = =2018/1/2 16:39:00

同事在少俱对牛团说,当年双人团推出是新尝试,因为报答J桑恩情,所以一直努力去做,J桑虽然表面不太管事但起码和KK两人的接触交流还不少,所以可能真是看J桑吧,起码是很重要的一个因素,

- 13524 - = =2018/1/2 17:35:00

怎么动不动就报恩报恩的,都是仙鹤吗……

- 13525 - = =2018/1/2 17:36:00

快快乐在wb上说:「这个男人的温柔简直没有上限」、「他真的是什么细节都能考虑到」

solo是让24好去避难是51的温柔
感じる

- 13526 - = =2018/1/2 17:45:00

感觉自己要撑不住了,反胃想吐

- 13527 - = =2018/1/2 18:04:00

就说LS表对BT有期待,团活期间不作妖那是不可能的

- 13528 - = =2018/1/2 18:27:00

快快乐在wb上说:「这个男人的温柔简直没有上限」、「他真的是什么细节都能考虑到」
====
开开乐的zs废得没下限,还是披皮没上限
solo好让同事耳朵休息一下是staff提的
solo上非要大音量,揷电扩音喷火放炮,把同事炸到后台也呆不住,只能去车上避难,这个是51干的
还要同事为solo环节谢谢他,还有夏天一个人上音番也老辛苦嘞,说同事没谢他
被一一戳破之后跳转话头
这温柔,感じる?

- 13529 - = =2018/1/2 19:04:00

还要同事为solo环节谢谢他,还有夏天一个人上音番也老辛苦嘞,说同事没谢他
被一一戳破之后跳转话头
这温柔,感じる?

--------------------------------
跳转话头的是244,244说给他和关系者都打了电话后,51仍坚持244也不能表达自己,244就说如果对你没有谢意那粪都不如!接着就转话题说生日礼物了。但244下台后,51仍说244跟自己一样不擅表达自己--------所以我说这人是油盐不进的,他就这样了。

- 13530 - = =2018/1/2 19:04:00

今天围观这楼有感,原来这楼不是没有团饭,原来这段时间快被bt逼裂了的不止我一个。。

- 13531 - = =2018/1/2 19:10:00

但244下台后,51仍说244跟自己一样不擅表达自己
=====
寇这么爱拉同事共沉沦,原来是得bt真传。

- 13532 - = =2018/1/2 19:12:00

但244下台后,51仍说244跟自己一样不擅表达自己
=====
寇这么爱拉同事共沉沦,原来是得bt真传
======
光靠自己哪艹得起热度
当年靠谁火起来的心里没点b数吗
习惯而已

- 13533 - = =2018/1/2 19:16:00

跳转话头的是244,244说给他和关系者都打了电话后,51仍坚持244也不能表达自己,244就说如果对你没有谢意那粪都不如!接着就转话题说生日礼物了。但244下台后,51仍说244跟自己一样不擅表达自己--------所以我说这人是油盐不进的,他就这样了
=====
前面跳转话头的都是51吧,这个是24说完就下台避声去了,后面blabla都随他一个人自说自话

- 13534 - = =2018/1/2 19:16:00

团饭+1,虽然快裂了,但仍然看不得有外人踩团,隔壁L踩团的路人在这L请披好皮
bt跳出来洗自己不是为了solo而solo,是为了同事好的举动非常有病,牌坊立的太明显
不过其他流程看下来感觉没有像TO们说的那么BLX,什么244被bt说没有感谢他就着急了之类的
就是普通KK风对话而已

- 13535 - = =2018/1/2 19:24:00

不过其他流程看下来感觉没有像TO们说的那么BLX,什么244被bt说没有感谢他就着急了之类的
------------------------
244是认真解释我有给你打电话道谢,我有跟长濑他们道谢,如果我对你没有谢意我粪都不如。你觉得这对话正常得很那随你开心吧。

- 13536 - = =2018/1/2 19:26:00

感觉244说我要是不懂得感谢岂不是unko以下,这句话,他语气虽然不急,但这话本身已经不是玩笑,很重了

- 13537 - = =2018/1/2 19:28:00

------------------------
244是认真解释我有给你打电话道谢,我有跟长濑他们道谢,如果我对你没有谢意我粪都不如。你觉得这对话正常得很那随你开心吧。
=====
你ls是说同事没有blx没着急,我也没觉得他着急了啊,看开了不帮bt挽尊了而已

- 13538 - = =2018/1/2 19:30:00

往好了想可能bt只是想看同事生气勃勃破除佛性的样子才ky瀑言的吧,毕竟谁跳脚谁就输了,就像那个便所菩萨事件一样

- 13539 - = =2018/1/2 19:31:00

感觉244说我要是不懂得感谢岂不是unko以下,这句话,他语气虽然不急,但这话本身已经不是玩笑,很重了
====
要看语气
虽然我也觉得结合上下文这里同事应该是有点不爽的

- 13540 - = =2018/1/2 19:33:00

往好了想可能bt只是想看同事生气勃勃破除佛性的样子才ky瀑言的吧,毕竟谁跳脚谁就输了,就像那个便所菩萨事件一样

=====
别,我以前也以为他只是ky,但是ky伤人也是伤人

- 13541 - = =2018/1/2 19:35:00

裱他ky,但也不排除bt就是那么奇葩,出发点是好的,却总是做着伤人的实际行动

- 13542 - = =2018/1/2 19:36:00

====
要看语气
虽然我也觉得结合上下文这里同事应该是有点不爽的

=====
这里我的理解是:“你说这话是觉得我是个unko都不如的人吗”

- 13543 - = =2018/1/2 19:36:00

没给他洗的意思,就是提出一种极小的可能性

- 13544 - = =2018/1/2 19:38:00

有没因为耳伤说感谢的事在场的饭都是事先就知道的吧当时都有提过,有人是第一次听说?有人会单单因为这段对话而对其中一个人突然转黑?
当时都有提过还觉得这话不正常您开心就好

- 13545 - = =2018/1/2 19:39:00

bt跳出来洗自己不是为了solo而solo,是为了同事好的举动非常有病,牌坊立的太明显
=====
揷电扩音喷火放炮是顾忌同事耳朵
感じる

就是普通KK风对话而已
=====
快快乐脑回路清奇

- 13546 - = =2018/1/2 19:40:00

结合上下文,脑洞画面哦,还以为您现场看着看出不高兴了。。。

- 13547 - = =2018/1/2 19:42:00

哪来的管人开不开心,就婊BT说病人没感谢他人格有问题
你都说公开场合同事有没感谢大家都知道,那BT提这个干什么?
利用solo艹人设同事懒得理他就说同事没感谢,他会不知道下面坐着一堆以RS同事为日常的贱寇?

- 13548 - = =2018/1/2 19:42:00

结合上下文,脑洞画面哦,还以为您现场看着看出不高兴了。。。
====
非那层
在现场也可以是结合上下文啊。。有什么问题么

- 13549 - = =2018/1/2 19:42:00

=====
卧天你没在开玩笑吗?为了看一个生病ing的人“生气勃勃破除佛性”就要拼命气这个人?啥意思?争取给他气发火然后病的更严重?
你要是觉得这个思路是“往好了想”,我心疼你家人三s,不谢

- 13550 - = =2018/1/2 19:43:00

不能说244不高兴,会让快快乐不愉悦。

- 13551 - = =2018/1/2 19:49:00

少见缝揷孔洗ky是出于好意了,被明确告知“觉得有趣的只有你一个吧”、“要是别人那样对你你会开心吗?”还我不听我不听我就是觉得有趣的人你说是好意?

- 13552 - = =2018/1/2 19:50:00

快快乐没能代人同事给BT庆生,很不愉悦
BT说了N次没过生日都在工作,快快乐才是斯德哥尔摩本体

- 13553 - = =2018/1/2 19:52:00

少见缝揷孔洗ky是出于好意了,被明确告知“觉得有趣的只有你一个吧”、“要是别人那样对你你会开心吗?”还我不听我不听我就是觉得有趣的人你说是好意?

=====

- 13554 - = =2018/1/2 19:55:00

=====
揷电扩音喷火放炮是顾忌同事耳朵
感じる

就是普通KK风对话而已
=====
快快乐脑回路清奇

用不着看谁都是KKL吧
非得把年末con踩的一无是处才满意?
婊bt就专注婊石锤
自己的解读就别往里加了

- 13555 - = =2018/1/2 19:56:00

感谢状:
感谢51君为了现场效果,替我们去为难和施压病中的24,由此才得见病房一日逼出Topaz Love,防人防贼防出kochan stop,等,让人感动的表演,这全仗51君一人的功劳。
蛋控以“进步”为名的揷电效果,虽未能如愿展示,51君那“牺牲小你,完成大我,功劳归我”的精神,实在叫人铭感难忘
今后,也请一如既往地无视同事的耳疾,尽情实施51君觉得的“有趣”想法,追求51君认为的“进步”效果。为了饭和效果,将当面背后的“变脸”精髓发挥极致。不胜期待
嗯,署名不好署。效果饭们请代表自己,挨个儿签字吧

- 13556 - = =2018/1/2 19:57:00

51都说过多少遍了不稀罕staff,同事和饭的庆生,怎么KKL都听不懂话一样呢
人家不想1月1号工作,懂?

- 13557 - = =2018/1/2 19:58:00

哪来的管人开不开心,就婊BT说病人没感谢他人格有问题
你都说公开场合同事有没感谢大家都知道,那BT提这个干什么?
利用solo艹人设同事懒得理他就说同事没感谢,他会不知道下面坐着一堆以RS同事为日常的贱寇?
=======
既然都知道是以RS同事为日常的会黑,就算说别的也是能RS咯,直接上升爱豆也太好笑
哪裡看到RS同事的哪裡怼回去啊

- 13558 - = =2018/1/2 19:58:00

没什么解读,直观感受而已

- 13559 - = =2018/1/2 19:58:00

用不着看谁都是KKL吧
非得把年末con踩的一无是处才满意?
婊bt就专注婊石锤
自己的解读就别往里加了
======
没人踩年末CON

- 13560 - = =2018/1/2 20:01:00

bt说同事没感谢,bba过后又一片骂同事不懂感恩。上升到爱豆??话本就出自爱豆之口,怎么上升。还是拖他的饭过来挡着?

- 13561 - = =2018/1/2 20:02:00

在现场,同事没有不高兴多的应该是有点不耐烦?就是那种“我感谢了啊,我当然心存感激,不然我还是人吗?”的感觉

- 13562 - = =2018/1/2 20:03:00

严重怀疑偏心太平洋来了

- 13563 - = =2018/1/2 20:03:00

既然都知道是以RS同事为日常的会黑,就算说别的也是能RS咯,直接上升爱豆也太好笑
哪里看到RS同事的哪里怼回去啊
=======
专注帮BT粉饰来洗揷口的L越来越多了

- 13564 - = =2018/1/2 20:05:00

哈哈哈掉皮太容易,倒M聚聚快说,是不是你?bba日常RS正常的对不对
尬洗BT令人笑,BT对自己ky爆言不满的言论了如指掌,对bba日常带tag上RS二十年雷打不动视若无睹
仅四场年末con和bba一体同心,实锤不车轱辘了,摸摸良心做个人

- 13565 - = =2018/1/2 20:10:00

bt舞曲真的蛮没意思的,不过大概这种棒子风就是招人喜欢
两场控看下来觉得bt很注意揽人心,大概是想往高层走
===
隔壁L搬过来,寇姨别四处抢占最后一楼了,集中
BT会凭棒风solo四版本8万成为J家高层吗?期待233

- 13566 - = =2018/1/2 20:10:00

哦,还有就是不管是打断别人的话还是感じて的时候同事说的有道理的时候场内掌声四起,bt胡搅蛮缠身边还有人说欸?的,就一个bba一直可爱可爱地喊,果然bt只有KOJJ懂

- 13567 - = =2018/1/2 20:12:00

同事不是当场就自己解释才没不懂感谢了,还要加戏RS的本来就哪看到哪怼回去的,特地开个楼加戏同事委屈了,两边都是自己戏多

- 13568 - = =2018/1/2 20:13:00

同事不是当场就自己解释才没不懂感谢了,还要加戏RS的本来就哪看到哪怼回去的,特地开个楼加戏同事委屈了,两边都是自己戏多

- 13569 - = =2018/1/2 20:16:00

---------------------------------------

同事已经当场解释自己感谢的次数是51的一百倍了,51还在那拖人共沉沦你还不是跟我一样,不该diss他戏多吗?

- 13570 - = =2018/1/2 20:19:00

我不听我不听我就是觉得有趣的人
===============
停一停,这不是寇姨吗?石锤摆面前不看不看假的P上去的很久以前的23333333

- 13571 - = =2018/1/2 20:19:00

bt邀功就是bba rs同事不懂感恩的底气望楼上知,“我爱豆那么辛苦都没有感受到废物同事的感谢生气发抖哭唧唧”
加戏的也是bt望周知,想拉同事共沉沦外加踩一脚

- 13572 - = =2018/1/2 20:20:00

=====
哈哈哈哈哈哈

- 13573 - = =2018/1/2 20:21:00

真佩服51能在搭档和团队前途不明时这样不停邀功。该说他心大还是已经不care了?

- 13574 - = =2018/1/2 20:23:00

多戏的寇姨和51真是绝配,别加戏了,虽然知道你ZS有限看不懂不过还是回一下
51在团con对着生病的同事说他不懂感谢,就是人格问题
一、同事澄清没问题,实锤为证,同事的澄清和51本身行为JP不矛盾
二、什么时候bba看同事的回答而不RS?多年来只听51指挥,51在同事下场后还在背后嘴硬,现场觉得他JP的不是一两个且不仅是TO
望批皮寇姨们周知

- 13575 - = =2018/1/2 20:24:00

今天围观这楼有感,原来这楼不是没有团饭,原来这段时间快被bt逼裂了的不止我一个。。
===================
这L从前就很多团饭,51SOLO胸上了一茬又一茬,这半年基本每出一次爆言就裂掉几个,以后外面再说这L全是TO扎堆都没底气了!

- 13576 - = =2018/1/2 20:24:00

=====
哈哈哈哈哈哈
======
今日最佳

- 13577 - = =2018/1/2 20:26:00

bt就是想踩着同事来求取自身利益的最大化,艹为团付出,为同事着想的高大上人设,还能让KO bba更把他当神崇拜,对同事的不知感恩更加排斥厌恶

- 13578 - = =2018/1/2 20:26:00

所以对话是哪有问题了,说白了不就跟以RS同事为日常的贱寇是同类,何必挂个心疼同事委屈的名义

- 13579 - = =2018/1/2 20:27:00

邀功吃相太难看。而且他说我一个人上音番多辛苦的时候,听得很想笑怎么回事。独自唱半首团歌就好辛苦好辛苦地叫唤个没完,嗯,吊筋拉脖子的样子大概是辛苦的,笑

- 13580 - = =2018/1/2 20:28:00

bt就那德性,这次最没争议的裱点还属音量

- 13581 - = =2018/1/2 20:29:00

而且壮丁也请了,感情您真的是一个人吗?

- 13582 - = =2018/1/2 20:29:00

bt邀功就是bba rs同事不懂感恩的底气望楼上知,“我爱豆那么辛苦都没有感受到废物同事的感谢生气发抖哭唧唧”
加戏的也是bt望周知,想拉同事共沉沦外加踩一脚
===
借话给不听人话的233,戏真的很多

- 13583 - = =2018/1/2 20:31:00

不仅现场邀功还诬陷同事没感激他,BT真是作精本精

- 13584 - = =2018/1/2 20:32:00

有些人三观有问题,所以多bt ky的事在ta看来都没问题

- 13585 - = =2018/1/2 20:42:00

无脑吹真是够了,因为谁好好的年末控才变成安静如鸡的管弦乐演奏会?这楼居然还能觉得委屈也是服了。跨年场还好,生日场整个arena就没有站着的,扇子手灯不能用想也知道台上看下去的气氛有多尴尬。最后结束的时候身边也有饭在说“这就完了?!”让我贴机票酒店看到这么程式化的con,还真是多谢了

- 13586 - = =2018/1/2 20:43:00

把bt常年对饭说的那些话套在我所有饭过的爱豆身上感受了一下,立即毕业不转黑已经是我的底线了
怎么今年还有新花样,还能说得多难听???KOJJ都没脸没皮的吗

- 13587 - = =2018/1/2 20:54:00

所以说同事这次是真惨了,做得好不会有人夸,做得不好耳病就是原罪

- 13588 - = =2018/1/2 20:57:00

批皮聚聚快告诉这L你坐在哪个block
皮都掉光了,早说真心话不就行了还要演两栋L
再次提醒不用扇子手灯是51提议谢谢

- 13589 - = =2018/1/2 20:57:00

87L我的天
这可真是饭随爱豆,得有多恶毒
bt的solo音量真不是故意的吗?做个人可好?

- 13590 - = =2018/1/2 20:59:00

打赌要去看kiss没看成很不愉悦理解的,微博批皮diss一次户口少一个人哦聚聚

- 13591 - = =2018/1/2 21:03:00

路过的说一句,244要是不带病上KK周年年末con都会没了好吗,KK家还是团饭说话和尻JJ一样,不攒rp

- 13592 - = =2018/1/2 21:09:00

这么一看bt真是了解饭的心理,知道有一点儿不同就会引发不满
本来庆生也不是con的必须环节,这么多年同事的用心换来的是什么?同事在身体欠佳的情况下发挥正常甚至出色,不知道那些嫌东嫌西的是抱着想看什么的心态去的

- 13593 - = =2018/1/2 21:10:00

真是批皮不过三秒,早说就是为了去看kiss没看成恨得牙痒痒嘛
同事那样的状态为了不断东蛋记录上台,不体谅他觉得能唱成这样很不容易了(你耳鸣试试不丢音准唱两个小时)还要埋怨不能挥手灯没看到庆生kiss,真是跟bt抱怨不能跳舞一个模子刻出来的饭群
前面有人说的真对,同事无法满足KKL带人苏的时候sjb肯定带头踩,这不就开始了

- 13594 - = =2018/1/2 21:13:00

剩下的KKL聚聚都是批皮寇姨,早盖章了,恼羞成怒月兑皮也不怕新规摸到这里吓懵233

- 13595 - = =2018/1/2 21:13:00

无脑吹真是够了,因为谁好好的年末控才变成安静如鸡的管弦乐演奏会?这楼居然还能觉得委屈也是服了。跨年场还好,生日场整个arena就没有站着的,扇子手灯不能用想也知道台上看下去的气氛有多尴尬。最后结束的时候身边也有饭在说“这就完了?!”让我贴机票酒店看到这么程式化的con,还真是多谢了
——
不管你到底是KO还是KKL
作为团饭对你只有一句话:爱看看不爱看请出坑

- 13596 - = =2018/1/2 21:14:00

还有51结婚肯定先骂24,KKL就没有真的信他们ZQSG有一腿,都想逃避现实不想女的接近BT,同事用来挡刀的

- 13597 - = =2018/1/2 21:15:00

我就是去听歌的,因为现场往往比cd好听,反正作为音饭表示对于同事的现场唱功一本满足,不过如果我是为了去看大型庆生mf现场的话大概会挺失望的吧233333333333 所以说在某些人眼里看con是为了啥,把KK把同事当作啥自己心里没点b数?

- 13598 - = =2018/1/2 21:16:00

我就是去听歌的,因为现场往往比cd好听,反正作为音饭表示对于同事的现场唱功一本满足,不过如果我是为了去看大型庆生mf现场的话大概会挺失望的吧233333333333 所以说在某些人眼里看con是为了啥,把KK把同事当作啥自己心里没点b数?
===============
红烧大排!!!

- 13599 - = =2018/1/2 21:20:00

15 con聚聚带节奏嫌弃DVD大钢架因为看不清BT脸,M con带节奏嫌弃剪了加湿器没有LL,那时候就觉得快快乐真是弱智儿童欢乐多,现在看来不仅低智还三观歪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
ZB回复请先登录