跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
您是第869138位读者

- 17090 - = =2018/8/17 20:15:34

装傻呢,全揷口的你家你都认识?有谁能代表自己家每一个人没黑过门把的,黑过的全死全家死本命吧,我反正不认

- 17091 - = =2018/8/17 20:16:02

看了LIVE觉的美味顺
32 大雄 大贵 yuto ?yabu ?81?INOO?71
71真的没什么镜头

- 17092 - = =2018/8/17 20:16:03

有毛病,自家觉得自家最好看没问题啊,你担在别家眼中说不定也很垃圾呢,还有镜头拉的很乱是个问题,感觉镜头表乱拉表抖还是稍微好点的,不过整体就是舞太乱了

- 17093 - = =2018/8/17 20:16:45

肝妈缘于肝脏,是我们英明领袖32O在雅虎刷钢炼评论时发明创造的词汇,由于刷分太过群嘲出圈的twi文被怒转五万,所以32O被赠雅号,肝妈
个人其实挺喜欢这个名号的,标新立异,独树一帜,既有为32勇肝第一的气势又能表达对32爱怜回护的亲昵
真实羡慕了

- 17094 - = =2018/8/17 20:16:59

吹就吹嘛,非要踩,自家被踩是还要说是黑

- 17095 - = =2018/8/17 20:17:02

32今年冬季不上资源就抠脚一年了,1708032资源不多你赔给32资源吧

- 17096 - = =2018/8/17 20:17:15

看看,32黑这开天眼的表脸劲头

- 17097 - = =2018/8/17 20:17:41

最好冬季没资源,看32O天天卖惨哈哈

- 17098 - = =2018/8/17 20:18:50

这几页32O踩过门把那32资源全砸穿呗,礼尚往来啊
======
行吧,大家都别双标,这楼里谁家有一个人黑过别家的一起砸穿呗,一起糊嘛

- 17099 - = =2018/8/17 20:18:53

32O的rs非常薛定谔了,被戳穿就急哄哄rs的人设不变哈哈哈哈

- 17100 - = =2018/8/17 20:19:22

32黑真的好烦,你们要黑不能出去黑

- 17101 - = =2018/8/17 20:19:45

前面好多家都说是谁c了跳不好,影响整体,一看就不是1个人说的
很多人都同意这说法,希望自家跳不好影响别人的自己自省,而不是乱咬人

- 17102 - = =2018/8/17 20:19:58

1708032,看晕了
卖惨看腻了,别家抠脚的时候也没这么哭,除了婊还矫情,又发掘新形态

- 17103 - = =2018/8/17 20:20:29

32黑这牛皮糖劲服气了,好烦……怎么你们才能出去疯你开口吧,不然禁了32算了,牛皮糖黑简直神经病啊

- 17104 - = =2018/8/17 20:20:41

镜头拍这么乱,还各种从旁边拍侧面切,如果我不是看过pv解禁,我根本没怎么看出来哪段谁领舞?太乱了,找自家也好费劲

- 17105 - = =2018/8/17 20:20:47

这几页黑32的人的爱豆资源全砸零资源_Tun所有rs,别害怕

- 17106 - = =2018/8/17 20:20:54

正能给自家找存在感,所有人都被批评了就你家最能叫唤全世界对你家不好

- 17107 - = =2018/8/17 20:21:25

前面好多家都说是谁c了跳不好,影响整体,一看就不是1个人说的
很多人都同意这说法,希望自家跳不好影响别人的自己自省,而不是乱咬人
====
对啊,开天眼还上rs的真的好烦啊

- 17108 - = =2018/8/17 20:21:34

17097你爱豆一辈子抠脚没资源

- 17109 - = =2018/8/17 20:21:40

同意禁32

- 17110 - = =2018/8/17 20:21:49

唔,其实我有一个问题,是只要说32不好就算黑吗?
请32O指出几个有代表性的具体楼层让我感受一下32黑可以吗,真心求

- 17111 - = =2018/8/17 20:22:16

从来没在意过领舞的是谁,只看自家的cut,在意领舞的真实为团操碎了心啊

- 17112 - = =2018/8/17 20:22:56

没事,32o就只是说不得而已

- 17113 - = =2018/8/17 20:23:08

17102是在反驳黑,说的也是事实,揷你肺了?这么黑32?

- 17114 - = =2018/8/17 20:23:34

禁32+1
先说对32没意见,但是黑太疯受不住了

- 17115 - = =2018/8/17 20:23:48

前面黑高木薮的就是岛1O啊,有脸带门把

- 17116 - = =2018/8/17 20:23:49

哈哈哈,真的是说不得皇帝,批评别家头头是道,为团担忧领舞担忧质量,真是忧国忧民的好皇帝

- 17117 - = =2018/8/17 20:23:59

领舞什么意思知不知道啊?这live有领舞?全员都领舞吗?

- 17118 - = =2018/8/17 20:24:34

我纳闷了,32黑牛皮糖服毒鸡的程度完全不比岛1黑服毒鸡差,你们是好姐妹吗?

- 17119 - = =2018/8/17 20:24:52

32黑用词下流不是黑是什么?不说人话还想洗不是黑?

- 17120 - = =2018/8/17 20:24:53

想看自家镜头,不想看32领舞,这诉求很难理解吗?批皮团饭hgn是宁愿自家爱豆后排洗脚咯?所以我们三观不合呀没必要争辩下去

- 17121 - = =2018/8/17 20:24:54

前面黑高木薮的就是岛1O啊,有脸带门把
====
ty少女又来啦

- 17122 - = =2018/8/17 20:25:40

你家领舞领成什么了,还在the one掐门把家?

- 17123 - = =2018/8/17 20:25:43

家家也有抠脚的时候,就只有32o卖惨卖得这么勤
只能说贱人就是矫情

- 17124 - = =2018/8/17 20:26:02

如果把32O也禁了我同意禁32

- 17125 - = =2018/8/17 20:26:36

同意禁32,非常同意

- 17126 - = =2018/8/17 20:26:51

然而32冬季还不上剧就抠脚1年,不能说么?说了就是卖惨?说明你也觉得惨

- 17127 - = =2018/8/17 20:26:56

唔,其实我有一个问题,是只要说32不好就算黑吗?
请32O指出几个有代表性的具体楼层让我感受一下32黑可以吗,真心求
====
看到我!

- 17128 - = =2018/8/17 20:27:02

mjd 自家没领舞,但是觉得轮c很好,不想看32常年占c,轮流的话自家也有机会,说白了,个人不都觉得自己担最好看?为什么要去看别担?

- 17129 - = =2018/8/17 20:27:15

32家求禁,真心的
32家也不希望SJB再来各种COS挑黑32家和别家了
团L也能平静的说话

- 17130 - = =2018/8/17 20:27:33

自家最爱给自家找存在感,不认同的就全是黑,别人一句说不得,撒泼打滚没完没了

- 17131 - = =2018/8/17 20:27:49

32黑,求求你,别服毒了,天啊,真的受不了,昨天今天掐一天32了,161-174页,这她妈是个人都受不了啊

- 17132 - = =2018/8/17 20:28:37

顺便禁岛1,服毒鸡浑水摸鱼很烦

- 17133 - = =2018/8/17 20:28:49

问题是32o不想看轮c

- 17134 - = =2018/8/17 20:28:54

同意禁32和岛1

- 17135 - = =2018/8/17 20:29:47

==
确实不是一个人

- 17136 - = =2018/8/17 20:29:49

真的不是32家,也受不了32黑了,烦死了,真心不care32怎么样,32O怎么样,你们能别给32相关在团L找存在感了吗

- 17137 - = =2018/8/17 20:29:58

32禁了,以后再提32两个字的,资源掉光,提一次32,32多一个资源,好了就这样吧

- 17138 - = =2018/8/17 20:30:42

既然32O不想轮C就去告诉32吧让他早日得退团,各家都满意

- 17139 - = =2018/8/17 20:30:49

同意禁那两人,不黑不O想看见霸占团楼撕逼撕个十几页

- 17140 - = =2018/8/17 20:31:23

问题是32o不想看轮c
======
哪个32O说的,明明是32黑硬甩锅
本32O就觉的轮C无所谓
你能上的出跳胸吗?

- 17141 - = =2018/8/17 20:31:25

“我是backo dj32,不支持轮流c支持32不动c,管我本命back去死他也配站c?”斯基还不少

- 17142 - = =2018/8/17 20:31:34

同意禁那两人,不黑不O想看见霸占团楼撕逼撕个十几页
===
不想看见,落打字了

- 17143 - = =2018/8/17 20:32:09

今天掐了13页,揷口今天的流量也就1800,撕32撕了1300……也是怜爱,禁了比较好+1

- 17144 - = =2018/8/17 20:32:10

行吧,岛132全禁了,岛1O32O也一起

- 17145 - = =2018/8/17 20:32:19

上面甩锅32O的,你先上一套跳跳最新DVD呗

- 17146 - = =2018/8/17 20:32:57

禁32不禁32o有用吗?留着32o在这浑水摸鱼批评门把?

- 17147 - = =2018/8/17 20:33:03

问题是32o不想看轮c
====
指出这么说的楼层,指不出来你心肝从此0资源,有资源也全砸

- 17148 - = =2018/8/17 20:33:06

嫌这单镜头不好的,有一个backo跳出来也敬你是条圣母

- 17149 - = =2018/8/17 20:33:24

哎,本着学习正义路人的心态,看32O一直痛斥32黑多纠缠了好多页,就想让32O指出32黑楼层让我见识一下免费帮掐,结果32O不忍破坏团楼和谐选择忍气_Tun声,默默承担伤害,感动
我误会你们了!为我的不理解向你们道歉!

- 17150 - = =2018/8/17 20:33:34

边吹边踩的后果

- 17151 - = =2018/8/17 20:33:49

32禁了,以后再提32两个字的,资源掉光,提一次32,32多一个资源,好了就这样吧

看不见吗姐姐们

- 17152 - = =2018/8/17 20:34:49

领舞都成什么样?还敢轮c,怕路人不嘲么?
跳好的放前面整体好,你家不好也跟着一起效果好,都有赢
跳不好的前面整体不好,路人一个对整团印象差,团什么样也许有的人不关心

- 17153 - = =2018/8/17 20:35:00

禁门把麻烦上胸哦~~~

- 17154 - = =2018/8/17 20:35:33

姐姐。。。。。。
今天都看到过几回了

- 17155 - = =2018/8/17 20:35:49

148有啊,有冈和71前面不是说了?

- 17156 - = =2018/8/17 20:36:39

152肝妈好

- 17157 - = =2018/8/17 20:36:50

所以有177152真是忧国忧民了,然而我只管自担镜头死活

- 17158 - = =2018/8/17 20:37:20

不是32家,ls你爱豆死

- 17159 - = =2018/8/17 20:37:34

又拉着71有冈家下水了,mjd两家的,满意这单

- 17160 - = =2018/8/17 20:37:45

我只管自担镜头死活+1

- 17161 - = =2018/8/17 20:37:50

ls说的156

- 17162 - = =2018/8/17 20:38:48

唉,又来了,你是没有直接说应该XXXX占C,但是你们说了A跳不稳B胖C表情不好等等7个全踩了一轮啊,那不就只剩下那XXXX了吗?

- 17163 - = =2018/8/17 20:38:48

158标准的back dj 32家,www

- 17164 - = =2018/8/17 20:39:15

152L算是明确说不想看轮C了吧?对准他掐没意见吧?

- 17165 - = =2018/8/17 20:40:09

152说了不是32o

- 17166 - = =2018/8/17 20:40:15

跳不好的前面整体不好,路人一个对整团印象差,团什么样也许有的人不关心
===
他们就是宁愿整团都不好,也不想大家都能好,你以为你站前面能有好处,跳不好路人印象更微妙,整团被嘲,行吧,你们高兴就好,我是希望团内跳得好的几个门把领舞

- 17167 - = =2018/8/17 20:40:23

又拉着71有冈家下水了,mjd两家的,满意这单
========
哦,我也是,虽然没有抱怨,不过不满意

- 17168 - = =2018/8/17 20:40:25

2018年8月17日20点40分起,跳团团楼永久禁山田凉介一切相关,请团楼各家自觉配合,提山田凉介等于败人品给山田凉介
胸如下:

图片点击可在新窗口打开查看

- 17169 - = =2018/8/17 20:41:09

166逻辑。。。。。真是耐人寻味

- 17170 - = =2018/8/17 20:41:45

===
他们就是宁愿整团都不好,也不想大家都能好,你以为你站前面能有好处,跳不好路人印象更微妙,整团被嘲,行吧,你们高兴就好,我是希望团内跳得好的几个门把领舞
===
这就是为什么糊的原因

- 17171 - = =2018/8/17 20:41:57

真替路人操心,路人可不给跳跳花钱

- 17172 - = =2018/8/17 20:42:06

一个团的,领你妈的舞啊?又不是with B

- 17173 - = =2018/8/17 20:42:07

虽然我对于上胸禁门把没有什么感想,但是问一句,你会对其他门把闭嘴不言吗

- 17174 - = =2018/8/17 20:42:41

既然上胸了我同意以后不提32任何相关了

- 17175 - = =2018/8/17 20:43:02

建议岛1这种跳的最差的站边,其他人还可以玩,怎么都行

- 17175 - = =2018/8/17 20:43:02

路人花钱吗,路人买碟,不讨好门把饭讨好zgbr的路人bp去了,歪理一堆

- 17176 - = =2018/8/17 20:43:20

还这就是为什么糊的原因,真好笑,你盖章从这张专开始糊还是从今天音番开始糊吗?

- 17177 - = =2018/8/17 20:43:49

虽然我对于上胸禁门把没有什么感想,但是问一句,你会对其他门把闭嘴不言吗
====
首先,这楼不提32,我压根不进团楼,天知道我800年不来揷口了,要不是揷口团楼对32上纲上线,外面性向黑天天跳得跟蚱蜢一下,谁稀罕
其次,要禁32的不止32O,麻烦看看前面其他家的心声,所以别逮着32O掐就行

- 17178 - = =2018/8/17 20:44:05

吸的就是路人,难道是已经在的人?整体表现差就是路人吸不到

- 17179 - = =2018/8/17 20:44:12

一个有着强烈自担solo欲望的饭群在讨论团爱????????

- 17180 - = =2018/8/17 20:45:24

===
===
这楼就这德行别介意

- 17181 - = =2018/8/17 20:45:39

说到底还是对站位不满,从pv解禁就开始了,别冠冕堂皇了

- 17182 - = =2018/8/17 20:45:49

揷口一如既往地图炮小学鸡,慢慢玩吧,再见

- 17183 - = =2018/8/17 20:46:38

所以为了xjb路人把现有的其他饭气死最好了,而且你知道路人怎么想?就别来代表路人了,这单wb spot转发8000多,虽然有sb棒婊不少

- 17184 - = =2018/8/17 20:47:09

要黑出去黑,黑楼开着呢,这楼已近禁了不想再看到粉黑扯皮了,来来回回一句话复读好几页你们有病啊

- 17185 - = =2018/8/17 20:48:09

也许是认为因为领舞的因素所以销量才有所提升?xs

- 17186 - = =2018/8/17 20:48:35

然而棒婊看到这live什么反应怕不是嫌弃?这live萌拿出去给人看么?183心里没有b数?

- 17187 - = =2018/8/17 20:48:48

首先,这楼不提32,我压根不进团楼,天知道我800年不来揷口了,要不是揷口团楼对32上纲上线,外面性向黑天天跳得跟蚱蜢一下,谁稀罕
其次,要禁32的不止32O,麻烦看看前面其他家的心声,所以别逮着32O掐就行
====
想和你说一个简单的逻辑
你上胸是你个人的事,并不能代替32O群体做出这个决定
你说不对32以外的任何人评论,但是依旧只能代表你个人,你无法保证其他32O依你所言
你求禁,但并没有能力和权利约束所有人,只能凭自觉
你认为团楼32黑多,那么不论你们怎么上胸求禁也是徒劳的
所以你上胸的唯一作用就是,禁止所有对32有好感或者无感的非黑门把担不提32

- 17188 - = =2018/8/17 20:50:17

已经禁了,别扯皮了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >
ZB回复请先登录