51日经真相

16698100条/页,167页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第1132868位读者

- 13000 - = =2017/12/28 1:34:00

在白莲山看到一句,06年去的XQ,到三年前人坑发现51怎么成了人人撕毁的目标,啊哈哈哈哈哈

=====
笑出声

- 13001 - = =2017/12/28 1:36:00

當然當然
小天使稱號真真當之無愧
===================================

一句话,LS锤呢?

说白了你说的这些还不是全凭你的脑洞

LS你这小作文编的不错啊,像真的似的,您不去作编剧也是可惜了,可是您这脑洞怎么跟千千万万的J饭看到的不一样呢?

现在新闻都出来了,45s都亲自出来辟谣了

你们KO还在这撒洗脑包,你们以为现在是几几年了,还想一句话小作文骗人啊

真是什么爱豆什么饭,全都是zz,撒谎精

新闻,和45s回应如下图,就问KO大妈脸疼不疼

图片点击可在新窗口打开查看

- 13002 - = =2017/12/28 1:43:00

注:

图片里第一段话是KOJJ再网上发的脑洞+洗脑包,结果被45s看到,亲自出来辟谣

KOJJ这回被爱豆和45s双重打脸,也是也搞笑了

最后,恭喜KOJJ再一次因为撒泼上了新闻

真光荣,给给你家和j饭长脸,真是棒棒哒

- 13003 - = =2017/12/28 1:44:00

睁眼说瞎话这点,KO真是得了51的真传

- 13004 - = =2017/12/28 1:58:00

半夜路过KOJJ怎么又上新闻了,记得你家KOJJ已经不止一次因为饭群闹事被新闻点名批评了,久而久之民众对J家饭的印象会不会因为KOJJ作妖而有什么误解啊,KOJJ真烦

- 13005 - = =2017/12/28 2:03:00

这破事弄到事务所亲自出来发生,全J仅此一家,KOJJ果然御三家top,无人能敌

- 13006 - = =2017/12/28 2:03:00

这破事弄到事务所亲自出来发声,全J仅此一家,KOJJ果然御三家top,无人能敌

- 13007 - = =2017/12/28 2:05:00

行啦,KOJJ我不听我不信,前面不就已经脑补了过了几个月才道歉,是暗地里商量谁承担吗?反正在她们脑洞里也是事务所护着同事,专害她们王子,20年前就这样,如果真是这样你们王子20多年不受事务所待见还真的很有问题啊

- 13008 - = =2017/12/28 2:12:00

KOJJ已经把“拆团成功”当终极目标了,革命尚未成功同志仍需努力,不会再看其他,只要有机会就前进

我虽然不会加人成为拆团一份子,但我在这里祝KOJJ早日成功,真心的

- 13009 - = =2017/12/28 2:13:00

诶,KObba改口说51是J家看中的候补干部啦,以前的角色记得是传承J桑衣钵的J家第三代传人

- 13010 - = =2017/12/28 2:53:00

七武士没看,有点不明白
是这个剧本身是有台词的,并不是哑剧,但51演的主角是哑演,这个意思吗
=================
7武士不是个吊钢丝飞来飞去还洒水的什么艺术SHOW吗,怎么念台词?有没有人看过
-----
刚好看到 隔空回一下 如果重复了sorry
7武士当时是作为Kansai Super Show的节目搞的,所以其实它并不是严格意义上的舞台剧,应该算是大型艺术演出,官网上说其特色是很多群演,舞台服装华丽
7武士b站上有ml,基本上就是bt吊钢丝飞来飞去,但是下面在台上的演员还是有台词的
导演大概就是看中了他吊钢丝的技能吧,毕竟在那之后也没参演过正儿八经飙戏的舞台剧了

- 13011 - = =2017/12/28 3:49:00

但是我有一个疑问,为什么大部分后辈都好像很服气51的样子,包括jr时期51好像更有威严?看了一些视频大概得出这样的印象
=====
是哦,后辈说起51就是严格要求,害怕,说起的都是工作有关,其实也是全世界以己为中心的表现,但他是前辈,在后辈前任性得起,他走舞台剧挂,这是前后辈接触最多的场合
而后辈说起244都是相约一起去玩一起去吃饭,像八团几位,后辈对自己solo等等的疑问会找244,像eghy和卡咩,后辈会说起244怎样照顾自己,像sbr,说拍未满是他第一部剧,事前244带他去便利店叫他不用紧张想要什么都尽管放进篮子,像11,说合宿时如果自己睡不着,244会起来陪他聊天玩游戏,但其实当时244工作也是很忙很忙,像已经退圈的小原,清楚说过曾经对前途很迷茫是找244商谈,7月份时244也简单说起过这点......自己品吧,如果是你你想要个什么前辈
真的不想拖同事,但看到吃了洗脑包还懵然不知的还是忍不住要戳破

- 13012 - 512442017/12/28 5:09:00

唔抵得我喺香港睇到KinKi最水靈的樣子呀?
那時244的顏真係無得輸~
票根上胸什麼以前都天真上過!
那又怎樣?不照樣潑髒水黑51嗎?
唔緊要啦,你都話可以去日本看好多次嘛~
我呢啲港燦冇你咁有米呀,KinKi來過香港兩次已經好滿足喇~仲有十大中文金曲,KinKi做頒獎嘉賓,廣東話超可愛囉~你睇過未呢?去日本有冇得睇?
唔記得講埋仲有TOKIO,V6,CC,山p同跳跳全部都來過香港開演唱會,唔洗飛去日本都睇過晒佢哋添~
點解佢哋寧願去香港都唔去大陸嘅?哈哈~

- 13013 - = =2017/12/28 5:47:00

本来决定在各地举行的live viewing也中止了。虽然真的给很多人添了麻烦,但我想这应该是正确的决定吧。要把映像还用映像的方式live viewing的话…我还是有点抵抗的。

——出自日經

喂,你光自己決定取消live viewing,冇理過你買票當日要早早請假天還未亮就去排隊wow,話取消就取消wow,你點睇啊?

- 13014 - = =2017/12/28 5:48:00

喂,如果你老公突然同你講,曾經諗過同你離婚,但暫時打消咗念頭,但又唔排除之後又會有呢種諗法wow,你係咪覺得你老公好誠實呢?

- 13015 - = =2017/12/28 5:50:00

快到2018年了,还有地域优越,果然老龄低智,药丸

- 13016 - = =2017/12/28 6:58:00

bt越老越jp,尤其最近这两年。作为同事能忍让到这个地步太不容易了。
这种歌/舞/颜/mc/演技都半瓶子水的人,竟然敢求解散+吃了吐吐了吃...跟他的尻姐都不是一般人...
然后就见识了hker live版“尻姐的疯魔”。

- 13017 - = =2017/12/28 6:58:00

bt越老越jp,尤其最近这两年。作为同事能忍让到这个地步太不容易了。
这种歌/舞/颜/mc/演技都半瓶子水的人,竟然敢求解散+吃了吐吐了吃...跟他的尻姐都不是一般人...
然后就见识了hker live版“尻姐的疯魔”。

- 13018 - = =2017/12/28 8:48:00

这个“优越感”有一种学龄前儿童的气息哈哈哈哈哈哈

- 13019 - = =2017/12/28 9:36:00

大家,我要准备上石锤啦,会有点卡!

- 13020 - = =2017/12/28 9:38:00

专用温故而知新防KOKKL诈尸
他要真敢退团还敬他是条汉子,又不愿意退团又嫌弃团又天天杂志上嫌弃这个嫌弃那个
这种人就是又臭又婊又作啊

井上采访
1.这帮外行的爱豆,人气明星表跑来我们舞台挂抢饭碗啦,真是困扰
2.开始有51不是混不下去才发配舞台的偏见
3.对es的评价是有着脑子有问题程度艰难的舞台,所以作为业内人也是敬佩的(对于剧情,对于舞台效果完全没夸过)
井上代表业内看不上J家舞台,51附和称是

tamori对ES评价还挺经典:没空讨厌。又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!
又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

暂时的最初的唯一的J外舞台
七人の侍 2010年 11月20日 - 21日 主演,没一句台词

ES
十来年的舞台都没混到一个冠名
菊田一夫赏08年是51担任主演的ES团队获奖,不是颁授给个人,该赏也没有对es在表演或艺术性方面做出过肯评
为了一个长年原地打转没什么变化的ES,影响团活,占用最优时间,让团给它让道

KOJJ抱怨ES坐不满被嘲,立马又改口说ES都完售
ES抽票诶,能不完售么,问题是抽到若干张,重复抽到的人,怎么把票倒出去,不然不是坐不满了么
这点逻辑怎么就那么难搞懂呢?还是KO估计模糊焦点,就是不想懂啊

科学那个特番早切了,以前有个魔术SP他做MC同期倒一

御手洗 阴阳师SP两投两砸

天才探偵ミタライ?難解事件ファイル「傘を折る女」? BT演二番遭遇原著推特告发
YAHOO随便搜搜「大企業J事務所は……」KinKi Kids?堂本光一、映画“降板”疑惑に原作者が裏側告発
KinKi Kids?堂本光一「出演NG」で惨事!? 『探偵ミタライの事件簿』ランキング圏外の現実
民放倒数第一,SP演完,拍正剧时导演就嫌弃的弃用
别被洗脑说是为了SOLO让路,为了solo让路还能抽出空来拍阴阳师啊
也别洗脑说原著岛田过河拆桥说51当初是岛田钦点的,钦点的只有玉木岛田庄司和主演玉木宏对谈,全文如下http://movie.douban.com/review/7400774/
映画
劇場版スシ王子  2日間 6万1150人 8009万3700円 297scr.
最终数据 3.6億 銀幕版!スシ王子!ニューヨークへ行く 
斩获当年蛇莓奖
理由:每年12月由SPORTS报知评出的最差影片奖-蛇莓奖今年对堂本光一主演的《寿司王子》“青眼有加”,后者获颁本年度的最差影片奖。
模仿美国金酸梅奖而广受好评的蛇莓奖今年进人第五届,由SPORTS报知负责电影板块的记者召开座谈会选出,期间将一反日本媒体惯有的“只说好话”的模式,抱着对日本本土电影的鞭策和激励的本意对那些烂片给予毫不留情的批判和辛辣评论,号称是一次“真心话TALK”。
《寿司王子》获奖的理由是:电视的收视率那么差也能再拍电影,就算是卖傻的作品,那个寿司也是怎么看怎么难吃,也亏它叫寿司王子。

舞美
51也就阳炎back dancer动作是自己的主意
其他所有舞蹈动作都是yoshie老师排的,nhk有排练场的视频,所有舞美专门staff,舞台监督都有大名写在dvd制作表上,而且阳炎的作词是同事,作曲是同事+堂岛

跑调 B站多了去随便搜
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
倍音高 ≠ 音高 ≠ 音准,更加 ≠ 唱功
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
最近的MS,4分49秒开始
看看51跑调都跑到哪去了

道花就是开口跪

4版本DVD单曲价格卖8万
单曲的名义和价格 。DVD的榜单。4版本。加起来2首歌。8万的销量
放单曲榜里会被吊打,在DVD榜里夺冠啦,虚荣get
顺便说一下公信榜同周单曲周榜第一Bz 15.7万。
也就是说51这Dvd单曲 算单曲的话就被音乐人断冠了
这算田忌赛马吗

跨年派系中立说

2015北海道solo坐不满,票卖半价

没吃东西就去表演完一整场呢!过后都累吐累病打吊针了呢!
他在广播里自己说的
说好的生病受伤都不会对饭讲呢
好重的伤

双人一起上少俱那次,同事对后辈说起自己当年拒绝了做舞台剧,实在是不想(还是说不喜欢?),BT还要揷一句:(对于不喜欢的工作)我会做的哦,我会做的,大家自由心证是不是“会做”
================
BBB团番多次表示不喜欢室外喜欢室内,拒绝不喜欢的工作也没问题,有本事就在决定之前商讨期间就直接拒绝

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱
日经2017 1月号 和最近两期
1.白字黑字提退团"意外是近两年"
2.退团的理由在于
团让他看不到未来
团是teamwork staff他觉得没干劲
要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定
反而言之如果没有销量起色,

DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆,未满时期
录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽,就十几二十分钟坐着说话是有多不情愿
团广播:どんなもんヤ!
20170228 抱怨为什么不是回家而是录豆芽
开头1分20秒?https://pan.baidu.com/s/1qY6Q3xE

20周年特别生放送结束前就做好了回家准备
20170720http://www.bilibili.com/video/av15291983/

2014年34单和之后M专宣传期,51无缘无故缺席团活,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到

KOJJ撒泼打滚不愿看实际情况,张嘴来,我们看证据:

14年11月-12月34单M专宣传期
20141105 TOKIO KAKERU 堂本剛
20141109 夜晚TAMORI - 堂本剛
20141112 真假!? TV - 堂本剛 人生相谈
20141114 未来剧场 - 堂本剛
20141211 美食冤大头 - 堂本剛
20141213 交给岚吧 - 堂本剛

20141202-1206 LIKE 堂本光一 提供视频:av1788062(KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

KK
20141206关八仕分 2小時sp KinKi Kids part
20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kid
帮KOJJ反黑了一点了,双人不只上了一个,是两个(两个...两个...两个...)那么多啊,还有DCT中村正人主持的音番
这就是KOJJ口中所说的两人分别宣传其实也差不多,或者KOJJ努力找找有没有只是KO家收了档的其他家都不知道的欢迎搬上来,看看怎么默默地付出
======
KOJJ既然一直在别装瞎啊,51单人上塔摩利的节目的档呢?
24同期也单人上了塔摩利的节目,只是没说明要宣传什么所以才没列上去,想不到给了KOJJ专空子的机会

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻
2008年巡回广岛站,赶不上飞机,244只能和staff彩排(看看清楚说明那句,都是官方视频,已经不是ML了)
当去到后也不当一回事,dancer和staff也只能跟着苦笑,只有同事敢怼了他一句
2008年元旦phi控,没有彩排

20周年party抓后辈壮丁填档

20170805 タッキーの滝沢電波城
http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr
2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
还是丢个链接上来比较好
KKL所谓的原文屏蔽了好几句话

歌唱不下整段
频频看时间就想早点结束
安可怎么叫都不出来即便只是致谢

同事在控上发话团结做KK派,当时51接话了吗?不接话就是不认同,不肯跟同事合力团结饭群

踩团歌

宣传团碟的15年8月OS 方位大大扫图有整篇完整的

“KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢”

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

原文翻译:
记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。
光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

踩团番BBB
吃奶酪那期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了,那种番组估计就是他喜欢的类型

20150102的yakarane上说的
“每年跨年左右差不多会有消息光一君夏天要演几个月舞台剧,团体活动会避开这段时间,我就会在这段时间里做做自己的专辑,新年的时候会开始开会讨论kinki的作品什么时候能发表。舞台剧一般都会比较早定下来,CD发表比较不能那么早决定,我们一般不会那么早定,所以在他演舞台剧期间我会做自己solo的事”

141122TVnavi
M砖和键箱赶在ES地方场前录好,大量的录音以至于唱了什么完全不记得

小喜利2017大阪REPO
上半场的同事梗流程是这样的。
天音在解释打分机制,然后先让24做一个笑脸他来打个分给我们看。第二题就是那说说你相方扣酱(天音就喊的扣酱)的优点吧,24就说了微博上有翻译的那段51说了却忘了的事,天音给了10分满点。
本来这个话题就应该这么结束了,但是24就一直在碎碎念他居然说他讲过这话吗,明明还是因为他的话我和staff怎样怎样怎样。
天音这时候说,够了够了,你后面这段就是单纯的抱怨啊
------
最新的料,51根本就是对团活不上心啊,KKL和KK团饭简直被打脸

平时唱歌跑调+忘记歌词,纯属他技艺不行+敷衍工作
最近的唱错团歌,关键这次压轴开场就错
20161214 FNS歌谣祭
https://www.bilibili.com/video/av7531567/
06:56

https://www.bilibili.com/video/av14345048/index_2.html#page=2
请欣赏这个现场,后来51就懂了,还是口パク好

日经2017年4月号
异想天开同时发两单断冠,BT对得起合力冲销量的饭吗?

日经2018年一月号
BT在日经上说出演团活FES,如果赶不上ES该怪谁
『これさぁ、もしも飛行機が飛ばなくて、明日の公演に俺が出られなかったら誰が怒られるの?(ニヤニヤ)』って、周囲のスタッフをビビらせながら(笑)。
ES前后一天的日程
28日下午場
29日休演
30日晚場

20.2.21场刊
51场刊部分……以前MTV上也做过不揷电,那表示KK也是个能做不揷电的group,从这意义上来讲我觉得很好。刚也还没有发耳病。但是那之后,刚耳病发了,变成了无论怎样都只能采用不揷电这种状况。那这次蛋控公演也要用不揷电吗?这么考虑的时候,我认为KK的活动要做下去,总是这样的话是没有进步的。因此开会的时候,关于不揷电以外能做的还有什么,和staff一起摸索中得出的结论是管弦乐。根据控的方向性配置也会变化,总之这个不能先确定的话什么也进行不下去。于是,这个方向性作为结果确定。之前我们的控上也有过管弦乐的加人,但这次这样的大规模是以前未曾有过的。
另外,その代わり大編成のオーケストラを組んで、スケール感を出す方向はどうだろう?という案を出したんです。
这句话只是说,“以大规模管弦乐作为方向来考虑,提出了这样的方案。”但是啊但是,是谁提出的这一点却是模棱两可,并没有明确说,结合后面“开会时,和staff一起摸索中得出了管弦乐这个形式”,是群策群力的结果
KObba怎么一口确定是51提议的,还骂上同事了呢

…采用管弦乐的话,要把一直以来年末蛋控的歌曲全部重新编曲,这个我想都没想到。本来用管弦乐版本的话,应该另选时机来做。历史保持至今的KK的冬控,我觉得还是展示KK原来的王道风格比较好
问:也就是说,与以往不同形式的演出,应该作为特典在别的时机举行,是吧
答:是的,这个时间KK定期回归啦,我想应该给饭这样的安心感。就是说,虽然现在是这样的状况,也必须从中找出能做的事情,并且,还必须要让饭看了之后觉得“啊,很好啊”。因此,在管弦乐中做出控自身的概念,以这个方向去做,我觉得是最好的方法。从这意义上讲,我也有些复杂的想法呢。但是这次只能接受这个了……
后面又强调了一次,……我的本心,就像刚才说过的,(管弦乐形式)最好选择别的时间来做啦,但是呢,我本身就比较喜欢管弦乐,因此也很期待这次的管弦乐版本的曲子
看下来这都什么啊——我是考虑很周到,还想做得更好的哦,没做好责任不在我,你们懂的,我现在是只能接受这样啊

http://www.miomio.tv/watch/cc357740/
今天的新闻,现在只找到这个视频orz
19:30开始,同事大饭的桥本在2017年J内名场面选了KK在MTV的不揷电演出,也说明能上的只有世界一流又有能力的歌手,出演过的有世界大雾Eric Clapton,Mariah Carey,日本也是熊光,布袋等级的人
没想到bt几个月前得了「不在年末4天控不进步就会爆炸的病」,甚至说出「光使用不揷电对KK的音乐活动是不会有进步」(请问你也才唱几次阿?)

然后看了场刊那句「参与MTV的不揷电演出,示意KK是个能演出不揷电的组合也挺好」
这什么上目线?bt为什么这么看不起不揷电...

生日在工作中度过

洗不掉的黑料
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
夹蟑螂- 没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方

ES一直以来的口号,show must go on也不是某人原创的。 "The Show Must Go On"皇后乐队主唱91年发行的单曲。红磨坊的金典台词就引用自这。

更新下链接
抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙12分03秒开始
http://www.bilibili.com/video/av2130293/
银色暗号?-?吃瓜的可以从40秒开始听对比
http://www.bilibili.com/video/av1765843

BBB京都 对着舞妓类比キャバ嬢

千年来的那集奔奔奔244随扣提了一句让51买吉他,51立刻转身跑了面子都表了,看得我都尴尬。小气鬼守财奴还指望能给244买什么好东西

节目一开头51要千年讲福冈腔,还说他听到那句福冈腔就想把什么都给讲话的人
那句话在我看起来有可能是福冈的酒店小姐讲的,然后我觉得好恶心啊,千年上节目时还是JK,竟然叫JK学酒店小姐说话

说到千年这次bbb,被雷到的地方是千年说和244在yh共演,51假装没听清gintama反问kintama?

桥本爱做嘉宾时,一起去市场买材料做料理,当时有间店铺搞活动,免费派年糕汤,几位阿姨很热情递给他们,244和桥本爱都很有礼貌地接了,他就冷冰冰一句:我讨厌这个不用给我。

有人寄信到豆芽问51有没有发mail给神田祝贺
51说没有
在节目里造谣神田被神田广播打脸,就是51在新闻里说神田说自己是和他声音最合的,搞的神田被推上kkf骂到死,然后没几天神田就在广播里说从来没说过这话,说自己和244不是一个次元的

实名爆料,刚出道后的MC里出现的子役亲妈,查一一查就知道是谁了
51对着4岁的小孩生气的抱怨,给我像样点!你尼玛是领了钱懂吗!
周围Staff都被他的言论吓到,只能苦笑

51明知道hey单作者的经历为了梗还是照提不误
Yo-king桑自己的经历还是什么的,所以一开始是悲しみの涙で育った大きな木 基调是悲伤的

巨婴小公主教饭违规等等 - 51 2015年solo con repo
JP室友、同事 --?前几楼有视频有截图?KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集

想我当年初补gyu的时候第一期一开场就是这个,直接雷到毕业。
244还打圆场说自己摔倒不够专业,是因为低血糖才会被推倒的。
弹幕洗51没想到会直接推倒51其实想去扶51只是小时候熊长大就好了。
KKL大概都是瞎的。
KKL大概都是瞎的。

爱犬PAN
51能有多爱狗啊,就是个加强人设道具,把狗带到con上去,本来狗就怕声光电,这么刺激还真不像是爱狗人士

借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
——
不能输sp 兵乓球,前面还有高尔夫球,顺便还能欣赏一下弹幕现场表演KKL=KO
http://www.bilibili.com/video/av1103870/
忘记加这个了,26分开始

还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊

宫根提楼梯这件事摆明了是提前跟51对过台本,被您家51要求借团活这个机会宣传他舞台剧
最后,既然您也知道您的心头禸51老公举现在不管团活了,那就麻烦您以后少给51洗地+拉偏架
20161117ベストヒット歌謡祭http://www.bilibili.com/video/av7142803

气志团BBB,为什么说也不说一句直接摔下来?同事站都几乎站不稳,眼瞎看不到?如果事先有心理准备会站不稳?说一句背不动了很难?
就说说直接摔下来怎么洗

少不分场合地开黄腔
20150124brunch
光一老师说最近生活中shock的事情是洗完澡出来发现没有拿毛巾,接着说「女性可能不太理解,男人一受凉就会缩起来,然后看着那里就会受伤地想“啊咧我原来这么小吗……”」两个女主持小姑娘只能在旁边苦笑XDDD

16年CON巡repo:
51说今天的观众层看起来比第一天年轻
观众kya~
51继续:看上去平均四十代
观众呆
51:不不,这是很感谢的事情啊,这个年龄层是最有钱的
51:我还以为能发出更年轻的声音呢
=====
还有一场是BT一出来就说:进场前看到排队买周边的饭,年龄层大到吓我一跳,我以为是火柴前辈的con呢
同事说:你这样说前辈会不高兴啦
BT:有什么关系,前辈自己也经常这样说......
都不只是rs饭了,火柴有没有这样说不知道,但你多大脸代表前辈说话?同事拉也拉不住

N年一首合作曲,bt有关topaz love作曲中堂岛存在的意义的论述
关于Topaz Love的作曲,虽然也从堂岛君那里一边接收建议完成的,但催促着没有进人作曲模式的我“光一君,作吧,作吧”的人是堂岛君。也就是说能完成作曲多亏了堂岛君,所以饭们感谢堂岛君吧(笑)。我也理解饭想听我们2人的合作曲的心情,只是我绝不是多产的类型。因此,今后有了灵感,自己的作曲模式自动打开的时候,感觉会去作。
PS:作曲に関しては、堂島くんにもアドバイスをもらいながらやったんですけど、曲を作るモードにはなっていなかった僕に「光一くん、やろうよ、やろうよ」って言ってくれたのは堂島くん。
看懂的品品,关于作曲的这句话bt扭了几扭

- 13021 - = =2017/12/28 9:40:00

在白莲山看到一句,06年去的XQ,到三年前人坑发现51怎么成了人人撕毁的目标,啊哈哈哈哈哈

=====
笑出声
============
XQ人人撕51?
得了吧少往KK臉上貼金,
別家飯根本不CARE51也不CARE244
也就TF看51SOLO時間長所以不爽而已

- 13022 - = =2017/12/28 9:46:00

想起前阵子有个护51的撒泼妹找人评评理,结果路人说活该,解气啊哈哈哈哈

- 13023 - = =2017/12/28 9:48:00

诶,KObba改口说51是J家看中的候补干部啦,以前的角色记得是传承J桑衣钵的J家第三代传人
===========
不是哦,不记得是什么事了,SJ到KO还是KKL现在也还在说51是J家未来取缔役23333
未来取缔役只有ES,还不是冠名

- 13024 - = =2017/12/28 9:54:00

說個笑話,"路人"
51和別家沒有利益衝突,別家有必要diss51?
別把XQ別家飯都當成ZZ吃飽了撐著

- 13025 - = =2017/12/28 10:01:00

好笑,这楼盖了这么高,是因为51solo时间长???利益冲突???都是TF???
你问问这楼里zqsg过的裂了的L和团F答不答应
抬头看看石锤吧KOJJ

- 13026 - = =2017/12/28 10:07:00

LS对高龄失智KOBBA有什么误解?它看得懂锤还能继续饭51?

- 13027 - = =2017/12/28 10:09:00

KOJJ恶行L和日经L持续由各自BT亲身递砖ing

- 13028 - = =2017/12/28 10:11:00

喂,如果你老公突然同你講,曾經諗過同你離婚,但暫時打消咗念頭,但又唔排除之後又會有呢種諗法wow,你係咪覺得你老公好誠實呢?

======================

啊哈哈哈,高龄失智KOBBA即担BT又担摸摸,老公在电脑里

- 13029 - = =2017/12/28 10:11:00

祝51早日365天天滚楼梯

- 13030 - = =2017/12/28 10:13:00

我会叫他早点去死,反正人早晚会死

- 13031 - = =2017/12/28 10:20:00

這樓是有團飯
但是至今鍥而不捨蓋L的本來就是團飯偏T
51相關成分的也是在這L回复幾句就走了
都跑WB白蓮山FH圈地自己玩不來XQZB了
其實葬禮事件後很多偏51的裂了
懶得說話,很平靜

- 13032 - = =2017/12/28 10:20:00

小FB和白莲山都宣传这里是垃圾场怎么还那么多LOLI过来?洗脑包经不住岁月鉴证啊

- 13033 - = =2017/12/28 10:23:00

哟,KOJJ恶行L又来人给KOJJ洗啦

- 13034 - = =2017/12/28 10:25:00

怎么这回儿有说这L又团饭,这L团饭都偏T啦?说好的TO一个人在盖呢?
很多偏K的裂了?本来就是KO批批KKL装什么裂
这L团饭裂了都不会给51上RS,全部石锤婊他,有异议都撤下来的,对比KO,品品吧

- 13035 - = =2017/12/28 10:31:00

也就TF看51SOLO時間長所以不爽而已
---------
我的天这也太好笑了
不影响团活谁管你solo多长啊233 一年滚35亿级楼梯也没人care好吧
智障hkbba,你应该开心啊,大家都讨厌51,他就是你的51bb了呀www

- 13036 - = =2017/12/28 10:34:00

這樓是有團飯
懶得說話,很平靜
--------
哦,甘唔该你返番去你地白莲山自己玩
既然好平静就唔好再出声嘈住我地
无人想知你点谂点睇

- 13037 - = =2017/12/28 10:34:00

這樓是有團飯
懶得說話,很平靜
--------
哦,甘唔该你返番去你地白莲山自己玩
既然好平静就唔好再出声嘈住我地
无人想知你点谂点睇

- 13038 - = =2017/12/28 10:38:00

注意粗体!

補充
244也不是沒"親口"咒51死過,女主持問51呢?
244回答:死了哦
不過,244這回是"不知道軍團更改內容的"
當然當然
小天使稱號真真當之無愧

小喜利天音什么时候出过女主持?
======
說的其他節目的某女主持,KK的青梅竹馬
不是小喜利的天音
TFTO別裝傻

- 13039 - = =2017/12/28 10:42:00

话都说出去1天了,KOBBA才想到要怎么把女主持凹回去

- 13040 - = =2017/12/28 10:43:00

36L説【这L团饭裂了都不会给51上RS】
32L打臉,
【我会叫他早点去死,反正人早晚会死】

- 13041 - = =2017/12/28 10:44:00

啊哈哈哈,高龄失智KOBBA即担BT又担摸摸,老公在电脑里

=====

不不不,我没有取笑她有没有老公,也不是诅咒她的婚姻,是她前面洗结婚也很多离婚的,组合解散有什么难接受,所以才顺着她的说法举个例子

- 13042 - = =2017/12/28 10:46:00

不恰当的比方,你牵来的狗,把人咬了
你不表态,不管你的事,有本事打死狗
但是对方也想听牵狗的人一句对不起吧,这是一种态度,交代
=================

- 13043 - = =2017/12/28 10:47:00

这个香港bba真的是很好笑

你喜欢BT你就喜欢啊,别人看了BT的言行很不喜欢他不行吗?

总结L里面都有锤又不是自己编出来的

这么喜欢BT自己去开一L安利呗

- 13044 - = =2017/12/28 10:47:00

KOBBA看好截图!来揷口前先给自己智商充充值

- 13045 - = =2017/12/28 10:48:00

kkl滤镜如何碎: 早年玩起搂搂抱抱玩的嗨,那是为了搞笑,关西人得搞笑(他们自己说的),俩人夫妇漫才比较便利
而且玩的坦荡,一点不害羞,因为都是表演又不是真的,当时并不知道有专门脑内粉红的饭
倒是每次提到传闻不和他俩都如临大敌紧张到不行,因为什么哼哼
现在他俩是知道了还有这种脑洞的,那就时不常的给点甜头好了,不过喜欢这个的人你们都是脑子有病哟(原话)

- 13046 - = =2017/12/28 10:49:00

32L打臉,
----------
香港人中文都这么差的吗?
人家是回应老公离婚的例子,去死说的也是假设中的老公OK?
还是KO已经玛丽苏到默认BT是自己老公了?

- 13047 - = =2017/12/28 10:50:00

我的天,32说的是她老公,怎么变成给51上rs,以为人人是KOJJ当51是老公吗?

能不能智商充值了再来xq跳啊

隔壁还有拿人和狗相提并论呢,都是些什么人

- 13048 - = =2017/12/28 10:53:00

真的是求求香港大妈别再烦XQer了

智商又低中文又差

道理道理讲不通,打字打字看不懂

从头到尾胡搅蛮缠让人对BT和KO更加厌恶

是不是有病?

- 13049 - = =2017/12/28 10:57:00

还好我以为她要搬老虎园咬人,被咬的无辜啊?

- 13050 - = =2017/12/28 10:58:00

真的是求求香港大妈别再烦XQer了

智商又低中文又差

道理道理讲不通,打字打字看不懂

从头到尾胡搅蛮缠让人对BT和KO更加厌恶

是不是有病?

===============
问题是她凹的那些这L都辩驳过啊,我都是粘贴复制回的

- 13051 - = =2017/12/28 10:58:00

这楼是有团饭
但是至今锲而不舍盖L的本来就是团饭偏T
=======
团饭偏K在这,一次一次的日经已经明白,这人就是自私势力,以自利出发休管他人死活,遇事毫无担当只会甩锅都是别人的错,对舞台大雾奉承趋前趋后,对db门把冷脸对band门把也是冷漠,人前关心团员人后揷刀团员,连降低耳朵风险的演出形式都不愿意还意有所指说KK在这样下去是不进步,呵呵这人rp品品

- 13052 - = =2017/12/28 11:00:00

港真,一度怀疑过这L其实KKL偏K裂了的占大头,不然石锤哪盖得了那么足

- 13053 - = =2017/12/28 11:01:00

补充:团饭就不知道了

- 13054 - = =2017/12/28 11:05:00

bt大概觉得舞台是他唯一能走下去道路了吧,早年每个人都有机会尝试不同领域,演戏,综艺,主持,音乐,舞台,除了舞台没有退路了,而且bt也是有意识不想跟同事在相同领域竞争
永远拿来跟同事比较这是bt这辈子的悲哀

- 13055 - = =2017/12/28 11:06:00

==================================
32L打臉,
===========
如果、老公
请问你是瞎了还是装傻

- 13056 - = =2017/12/28 11:11:00

看到前页给人科普KOBBA极品事,你们有没有想过,万一被新规KO看到,被瞎怂了,也跟着做批皮KKL呢?

- 13057 - = =2017/12/28 11:16:00

512442017/12/25 10:04:00

你有心要黑51,我上胸你就不會黑嗎?就不會閉嘴嗎?
如果會的話,我上也沒關係~
你們TO?看來看去就你一人起樓而已,有多少人還對51有興趣?會花時間那麼留意他說什麼?還天天為他蓋樓?
想解散又如何?現在解了嗎?因為爺爺阻止就不解?
他要是決心解散能阻止嗎?爺爺一向尊重成員的想法,不然那會有那麼多人脫團?他說說曾經有這想法有何問題?
將來的事誰也說不定,打個預防針也沒錯,反而覺得他夠坦白呀~就像打工的想過辭職一樣,現在沒轉工能代表以後都不轉工嗎?結婚了也能離婚,何況是個愛豆組合?那個團能保證永不解散?說了你也表信吧!

==================================
32L打臉,
===========
如果、老公
请问你是瞎了还是装傻

- 13058 - = =2017/12/28 11:17:00

bt大概觉得舞台是他唯一能走下去道路了吧,早年每个人都有机会尝试不同领域,演戏,综艺,主持,音乐,舞台,除了舞台没有退路了,而且bt也是有意识不想跟同事在相同领域竞争,永远拿来跟同事比较这是bt这辈子的悲哀
=========

进这行是跟整个演艺圈子的人在竞争在比较,演技唱歌主持跳舞bt程度在哪大家都公评。

悲哀不悲哀什么的这是偏心太平洋吗?

- 13059 - = =2017/12/28 11:35:00

悲哀不悲哀什么的这是偏心太平洋吗?
--------
我猜你LS悲哀的是BT干啥啥不行(比起同事)只剩ES,结果ES也不咋地这件事吧

- 13060 - = =2017/12/28 11:38:00

这个“优越感”有一种学龄前儿童的气息哈哈哈哈哈哈
=====
有种看哆啦A梦时小夫对着大雄各种炫的幼稚感

- 13061 - = =2017/12/28 11:39:00

错!小夫是真金白银有东西可炫哦!

- 13062 - = =2017/12/28 11:46:00

进这行是跟整个演艺圈子的人在竞争在比较,演技唱歌主持跳舞bt程度在哪大家都公评。
====
但bt就是很有意识的总跟同事比较啊,总是在意别人对自己和同事的态度
bt的心理结构大概从小就失衡了,面对同事坦然的态度他也没地方找茬,但是转头又会感到被差别对待所以开始作
说bt悲哀,是觉得bt走到这一步大概不是自己想的,谁让bt只有es这条路可走了

- 13063 - = =2017/12/28 11:49:00

错!小夫是真金白银有东西可炫哦!
=====
繁体姨觉得J家去香港开con不来内地开就是她可以炫的“真金白银”2333333333

- 13064 - = =2017/12/28 11:54:00

觉得老这么被KOBBA骚扰不是办法

- 13065 - = =2017/12/28 12:15:00

是觉得bt走到这一步大概不是自己想的,谁让bt只有es这条路可走了
=========
难怪bt怼fes 呵呵
团怎样都得为ES让路,这团不是他的?
bt艹的责任感人设呢??
bt艹的敬业人设呢??
bt艹的KK是家的人设呢?
去哪了?
呵呵

- 13066 - = =2017/12/28 12:17:00

LS对高龄失智KOBBA有什么误解?它看得懂锤还能继续饭51?
=======
是我对牛弹琴了,把L还给BT吧

- 13067 - = =2017/12/28 12:30:00

葬礼那件事只看出来KO有多爱说谎,无中生有地编造24赞好,编造24亲自下去演,甚至往棺材里放蛋白粉。为了煽动别人去rs你们看不顺眼人,你们可以胡编乱造,这种做法叫人恶心。跟你们KO在一起人会变得不正常,恶毒,说谎成性

- 13068 - = =2017/12/28 12:35:00

正L吧,继续婊BT,堂岛只是催曲的锤是出处是哪里来着

- 13069 - = =2017/12/28 12:45:00

51进场了吗?为什么要开他的ZANGLI
堂本刚军团那么O,唱团歌是不肯唱51部分。不跳51部分
小喜利,作为嘉宾,这时候倒想起给51开个ZANGLI
小喜利是24的吧,嘉宾是他请的吧,12.14号之前,有任何人道歉的消息吗
=============
哦,感情说来说去就是怪51没有军团?要怼直接找军团的人怼啊,或者少军团O怼
=========
前面要求解释为什么24要道歉,到楼上这里又转话风说要怪51没有军团,这脸变的快
说到军团,24说过表分51派,24派,如果搞事的,请上台,他打对方耳光
堂本刚军团居然在这话说了不到一年时间来3次
每次都很过激,最后也没挨耳光
尤其最后一次,真的搞事情

- 13070 - = =2017/12/28 12:45:00

盖这L的时候,其实会想起很多画面,包括同事说“远远守护的爱”、很自然地讲在自己葬礼上bt要说“我们是KK”,包括早年bt对同事流露出一点依赖,包括无数次演唱会牵手谢幕的场景,但,该裱还是要裱

- 13071 - = =2017/12/28 12:46:00

去XXL,去啊!这L婊BT,地址发你们了

- 13072 - = =2017/12/28 12:53:00

- 13073 - = =2017/12/28 12:54:00

有胆的去WB白莲山diss51试试,你们可以试试,别怕影响新饭买买买情绪发了又删,别给自己的孬样找借口,呸

- 13074 - = =2017/12/28 12:57:00

白莲山GLY是谁,谁删的贴心里没点B数吗

- 13075 - = =2017/12/28 13:00:00

说到军团,24说过表分51派,24派,如果搞事的,请上台,他打对方耳光

堂本刚军团居然在这话说了不到一年时间来3次

每次都很过激,最后也没挨耳光

尤其最后一次,真的搞事情

====

KO又来教人做“KK派”了,摸摸自己脸还在不

提起这个想拍桌子,忒么堂本光一这个大怂货,大怂货!!对KK派一句都没吭,对KOJJ一个P都不敢放,怂成这样还要教别人做KK派,裂的没眼看。别拿KK派做挡箭牌,没用,怂货和你们KOJJ自业自得,没资格受团的保护

- 13076 - = =2017/12/28 13:02:00

别在这L跟她对话,繁体姨一来后脚跟着来,明显就是想撒泼给新规看将这L打成黑L,以后翻页带锤就行了,摸来这L的真的KKF没寇姨们ZZ

- 13077 - = =2017/12/28 13:04:00

别再拿KK派说事
KK派提出后,有被另一位成员和他的O响应吗?这个倡议已被动废止,单方面的约束那叫耍流氓行为
说起“KK派”想到十几年前“不喜欢51的也不用喜欢我”,一个是一如既往地发声想维护KK团结,一个是一如既往地漠视并放任O作梗。再暖的心也被寒掉了
在这种事情上51都装聋作哑了,过后还来卖什么团爱,更何况mf。
KO教饭群做KK派更是搞笑,脸呢

- 13078 - = =2017/12/28 13:05:00

什么团的保护,xxl事情清楚得不能再清楚,这货心里的B数根本不是这个

- 13079 - = =2017/12/28 13:05:00

看来要祭出解散日经KO版了

- 13080 - = =2017/12/28 13:05:00

存个底,年年坚持,比清明拜山更诚心

14年,

15年,

- 13081 - = =2017/12/28 13:06:00

实锤婊51就是因为他对KK过分

对团工作的态度

多次唱歌错词
多次唱歌走音
团番不停得罪人经常臭脸
不参与DB彩排和乐队暖场
迟到 phi con
KK10周年东蛋一日限定live http://www.bilibili.com/video/av10533886
究竟什么原因疲劳犯困到令同事放弃邀他和相关成员一起吃饭,自由心证
无意识是downdown玩梗,可以不在意,但是同事问了经纪人,传话回来也是说BT疲劳
测试音响确认流程BT也没在听,十周年一日限定con是用这种态度对待?
迟到 KK20周年arena tour 仙台札幌
公开说团歌无聊

- 13082 - = =2017/12/28 13:07:00

244倡议KK派,51不响应,相当于被51打脸;他自己的饭现在也不响应,相当于被饭打脸。好可怜,各种被打脸

- 13083 - = =2017/12/28 13:07:00

对团工作和非团工作的态度对比

每年最先定下四个月非团的ES 加上排练 实际只有不到六个月时间给团
KK arena tour时抱怨没有ES博多座
KK arena tour时不跟同事加band一起吃饭而是找非团活的ES人员
2012年KK15周年纪念日当天宣布solo con?日本加亚洲巡
无故缺席
频繁利用团番团广播团会刊宣传非团活的ES和con
专栏坦白知道要一个人上KK20周年音番时第一反应是糟糕不能唱solo曲吧
16团巡抱怨没用ES地方场明明KK巡有福冈今年ES福冈演出说两年没来了好想念

- 13084 - = =2017/12/28 13:08:00

--
山GLY基本个个KO型KKL

- 13085 - = =2017/12/28 13:08:00

对团的维持

团成绩不好就绕过同事直接跟J桑提解散
在KK20周年之际宣布以后也可能会再次想解散
同事热情认真号召大家为KK努力被KOJJ呛声,BT完全沉默(L con)
对KK派发言一声不吭、没有支持赞同团结饭圈的举动(2con)
从不约束KO拆团行为比如投诉掉团cm试图买J外断团单曲纪录骚扰对团有恩的音乐人大物然而51很熟悉饭圈想法
同事近十年各种场合帮饭发声邀请创作合作曲/专辑每次都被无视却在party上拿着写好的曲子逼住院治疗各种辛苦的同事写词

- 13086 - = =2017/12/28 13:09:00

现在他俩是知道了还有这种脑洞的,那就时不常的给点甜头好了,不过喜欢这个的人你们都是脑子有病哟(原话)
====
目测这L很多以前脑子有病的hhh

- 13087 - = =2017/12/28 13:10:00

团饭被51打脸的次数还少吗

- 13088 - = =2017/12/28 13:13:00

还真是,不止病还装瞎,梦一场起来发现原来51和KOJJ才是一体同心
KOJJ想51一定想解散,解散51真的找了爷爷求解散,还说暂时不解散,但保留以后还会解散
KOJJ说51在ES期间参加FES飞来飞去太辛苦,51日经回馈KOJJ,是的,我不爱团活,我注重ES

- 13089 - = =2017/12/28 13:13:00

有胆的去WB白莲山diss51试试,你们可以试试,别怕影响新饭买买买情绪发了又删,别给自己的孬样找借口,呸

=====

激动什么呢?最直接的行动就是不再为你家51撒钱呗

当然你可以抱着这里都是TO或者bp的美梦或者51有贵妇养的洗脑包不怕,反正事实就是该51能拿的现在比以前少了而已

- 13090 - = =2017/12/28 13:15:00

--
====
希望再发,别让无知新规为51solo花冤枉钱

- 13091 - = =2017/12/28 13:16:00

如果是KKL,那还真不想阻止,今年之后还能装瞎的,花冤枉钱也是自己找的

- 13092 - = =2017/12/28 13:17:00

还真是,不止病还装瞎,梦一场起来发现原来51和KOJJ才是一体同心
KOJJ想51一定想解散,解散51真的找了爷爷求解散,还说暂时不解散,但保留以后还会解散
KOJJ说51在ES期间参加FES飞来飞去太辛苦,51日经回馈KOJJ,是的,我不爱团活,我注重ES
======
+1,撒泼寇姨洗不了实锤有空发疯,下次记得为51搬箱就是了
白莲山KO旗帜都是个批皮ZZ繁体姨,来这撒泼给谁看

- 13093 - = =2017/12/28 13:19:00

--
====
=====
也没什么冤不冤枉钱,fan爱豆都是自己开心,慢慢被51揷刀多了自然会醒的了,这L不少人都经历这些阶段,当然也有不愿醒的也祝她们一直醒不来,毕竟会痛,能一直瞎是一种本事

- 13094 - = =2017/12/28 13:22:00

如果是KKL,那还真不想阻止,今年之后还能装瞎的,花冤枉钱也是自己找的
---
提醒你们,山里已经开始就51葬礼这件事内涵244了,你们也该反击

- 13095 - = =2017/12/28 13:24:00

wb超话K的粉丝数只有T的一半+,KO心里没点b数啊,就靠比贱比恶毒在找存在感的群体
别拿KK家饭年龄决定的遮掩了,同一个团的,难道K属性整体年龄真的比T属性老一圈?
披皮的披皮裂的裂,也只好蹲山里给新规喂洗脑包了。还招呼人去那里,让你们选择性删帖啊,阴暗货没底线不奉陪,洗脑包随手会去戳破
KO若有证据有底气,就在这里洗锤

- 13096 - = =2017/12/28 13:25:00

想想以前揷口51和KOJJ横着走,才过了几年,现在呢?
墙倒众人推,天道好轮回

- 13097 - = =2017/12/28 13:27:00

那个同时出两张就可以断冠的访问,也应该搬去实锤L

这个太过分了,还说了两次(或以上),实在受不了我们在买买买努力保持连冠,他教人怎样断冠,他的极品饭去买别家碟,真是一体同心

- 13098 - = =2017/12/28 13:30:00

wb超话K的粉丝数只有T的一半+,KO心里没点b数啊,就靠比贱比恶毒在找存在感的群体
别拿KK家饭年龄决定的遮掩了,同一个团的,难道K属性整体年龄真的比T属性老一圈?
披皮的披皮裂的裂,也只好蹲山里给新规喂洗脑包了。还招呼人去那里,让你们选择性删帖啊,阴暗货没底线不奉陪,洗脑包随手会去戳破
KO若有证据有底气,就在这里洗锤
---
还那边却是K属性多,和这边相反

- 13099 - = =2017/12/28 13:30:00

日经2017年4月号
异想天开同时发两单断冠,BT对得起合力冲销量的饭吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
ZB回复请先登录