51日经真相

16698100条/页,167页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
您是第1132893位读者

- 13600 - = =2018/1/2 21:24:00

出DVD时15 con嫌弃大钢架太高看不清BT脸,M con嫌弃加湿器剪了看不到LL场面,那时候就觉得快快乐ZZ儿童欢乐多,过了两年不仅低智还三观丧失如此,xsrl?

- 13601 - = =2018/1/2 21:25:00

无脑吹真是够了,因为谁好好的年末控才变成安静如鸡的管弦乐演奏会?这楼居然还能觉得委屈也是服了
====
这群人一边骂管弦乐没气氛,一边给51抢功管弦乐。活体精分???

- 13602 - = =2018/1/2 21:25:00

以为发不出来改了一下,上面两层都是我
顶着双眼皮就不是过街老鼠了,快快乐月兑皮当KO得了怕什么啊

- 13603 - = =2018/1/2 21:28:00

有点惊讶wb的KKL大大们会直接说自己失望难过哭湿枕头,还以为会拼命粉饰太平

- 13604 - = =2018/1/2 21:32:00

昨天都是粉饰太平说什么辛苦了可以早点休息也好,今天皮就刷刷掉了,难道不是跟bt异曲同工的又当又立?太rio了

- 13605 - = =2018/1/2 21:32:00

气得发抖抽搐哭唧唧KOJJ三件套吗?失望没法代人玛丽苏唯恐51真的就快爆女友而已,批皮寇姨们的脑回路很简单的

- 13606 - = =2018/1/2 21:35:00

要借助别人来O爱豆的O,是什么O 2333

- 13607 - = =2018/1/2 21:39:00

同事突然说庆生时,我记得51好像也说了一句:我以为你忘了呢

是不是KKL又解读成51撒娇求宠什么的啊?

- 13608 - = =2018/1/2 21:45:00

失望到哭那个聚聚就是FES日程出来第一个跳出来说是座长飞来飞去那个啊

- 13609 - = =2018/1/2 21:49:00

哈哈哈这位比美少女还要迟当聚聚,早期抱KO大腿不知道为什么改名后成了聚聚

- 13610 - = =2018/1/2 21:51:00

很多时候我们把爱豆的玩笑当成了承诺,看清楚这一点觉得自己很傻

- 13611 - = =2018/1/2 21:52:00

堂本天真?
今天 12:00 来自 Weibo.intl
看来情绪低落主要是因为太累。新干线上睡醒了就觉得不纠结了。
本来会觉得明明彼此都是想着对方的,可是为什么会这样没能好好传达到呢,两个人都很努力很累

吧哎呀怎么这样啊的这种心情真是搞得自己猴急猴急的。想通了就觉得哎呀说出来了不就挺好的么

这也是一种沟通方式~
关键就是跟看剧一样被卡在关键地方看不了后续所以才纠结吧[允悲]再看到的时候肯定好好的w
================
评论好精彩

- 13612 - = =2018/1/2 21:55:00

第⑥条(from 会报)。两位在party上穿的印有相方大头的T恤,是两个人分别瞒着对方准备的,结果撞了......衝撃の事実[跪了]?
====
有人信?

- 13613 - = =2018/1/2 21:56:00

这是看棒子肥皂剧呢?男女主明明相爱但是不断闹误会观众要急死??
这都是什么脑啊

- 13614 - = =2018/1/2 21:57:00

第⑥条(from 会报)。两位在party上穿的印有相方大头的T恤,是两个人分别瞒着对方准备的,结果撞了......衝撃の事実[跪了]?
====
有人信?
====
可以凭转发数看KK家的ZZ人数了233

- 13615 - = =2018/1/2 21:58:00

还说是斯达夫的证言,那斯达夫也是恋爱脑,只有这个解释了

- 13616 - = =2018/1/2 22:01:00

艹人设呗都这么多年了,忘了服装师准备的那件被bt抵死抗拒的红蓝杠杠的衬衫了么?

- 13617 - = =2018/1/2 22:02:00

他俩用的一套staff吧,即便看起来是个巧合也少不了推波助澜,骗骗小姑娘差不多

- 13618 - = =2018/1/2 22:03:00

戏太多,把自己当根葱,还觉得彼此都想着对方,你以为你是爱豆的谁啊,xs

- 13619 - = =2018/1/2 23:40:00

特么觉得KKL魂真是打不死的小强啊!眼看着生日场冷淡,居然隔天还能扒出party的糖,真tnnd偶像剧

- 13620 - = =2018/1/3 0:12:00

这楼能还给bt了么?KKL疯魔挂去wz吧 还偶像剧呢 xswl

- 13621 - = =2018/1/3 10:08:00

穿越说一下,商业kissオリスタ最终号提到过

- 13622 - = =2018/1/3 10:22:00

51举的那个女票做菜味道淡的例子也微妙,像是发生过的事刚好拿出来问问意见

- 13623 - = =2018/1/3 10:44:00

而且这个例子中的女友还是暗指结婚前提那种,BT立FLAG是40还是40前婚?赶紧带球婚炸一炸开开乐

- 13624 - = =2018/1/3 10:48:00

女友不是这L婊点

- 13625 - = =2018/1/3 10:51:00

穿越说一下,商业kissオリスタ最终号提到过

图片点击可在新窗口打开查看

- 13626 - = =2018/1/3 11:09:00

LIVE Commentary里51又讲他印象中的244就是金田一那个梗,244回说你也太奇怪了,二十年后的我也是我,你就像那些对我毫无兴趣的路人一样,也说太多次了----真是说出了我的心声。说真的他老这么说真没觉得失礼吗?深恭最近上DB说对KK的印象就是金田一和银狼,彻底的表现了对他们的不感兴趣。

- 13627 - = =2018/1/3 11:46:00

而且这个例子中的女友还是暗指结婚前提那种,BT立FLAG是40还是40前婚?赶紧带球婚炸一炸开开乐
=====

bt立40前婚

- 13628 - = =2018/1/3 11:49:00

LIVE Commentary里51又讲他印象中的244就是金田一那个梗,244回说你也太奇怪了,二十年后的我也是我,你就像那些对我毫无兴趣的路人一样,也说太多次了----真是说出了我的心声。说真的他老这么说真没觉得失礼吗?深恭最近上DB说对KK的印象就是金田一和银狼,彻底的表现了对他们的不感兴趣。

=====

快快乐还强行洗金田一是bt初恋
逻辑清奇

- 13629 - = =2018/1/3 12:50:00

TO就是不能正视con是因为他们小天使才搞得那么气氛冷漠的事实。看过con的都知道con应该是什么气氛,Arena全场一直坐着无喝彩无互动的con真是头一次见,别把爱豆讲完话拍巴掌也算上,那个是基本礼节
=====
隔壁L带来
怎么感觉又和场限相呼应了,BT说的我很想做好,做惯例的王道的KKcon,然而实际情况...大家懂啦(反正不关我事,锅不在我身上),然后果然他家饭就很懂得往哪里甩锅了
还有,说个笑话,KO谈con上的基本礼节

- 13630 - = =2018/1/3 13:18:00

如果同事的耳朵一直不见好转,KK还是考虑考虑未来吧

- 13631 - = =2018/1/3 13:28:00

同事一直都表达得很清楚,正学习用现在能用的条件做音乐,也不会放弃音乐会提高KK的音乐,要得到BT允许,态度很明确,只是不知有人和他家饭是不是不满意不能在con上动次打次,一定要揷电爆破喷火否则就没气氛不叫con,那是没办法有未来的

- 13632 - = =2018/1/3 13:52:00

bt说了,一直做不揷电KK是不会有未来的
但是同事耳朵一直不好转的话,就无可避免倾向于不揷电

- 13633 - = =2018/1/3 14:01:00

====
有人信?
------
会报上白纸黑字印着 这点怪不了快快乐吧

- 13634 - = =2018/1/3 14:02:00

只能说KK是天造地设zuo到一块儿了

- 13635 - = =2018/1/3 14:18:00

说句实话,那个时间段,同事有时间动这种脑子准备T恤?好吧就算同事有,bt也没有,且忙着找外援呢,还不如直接说是快快乐的斯达夫准备的才合乎情理嘛

- 13636 - = =2018/1/3 14:24:00

bt说了,一直做不揷电KK是不会有未来的
但是同事耳朵一直不好转的话,就无可避免倾向于不揷电
=====
第一年就急着甩锅同事担忧未来了啊,51是真地很不喜欢不揷电非要动次打次了吧 hhp
帮bt洗甩锅同事也要先说说清楚为什么一直不揷电就没未来了,同事录cd可以揷电的好吗,开con用不揷电不是更特别?

- 13637 - = =2018/1/3 14:30:00

说句实话,那个时间段,同事有时间动这种脑子准备T恤?好吧就算同事有,bt也没有,且忙着找外援呢,还不如直接说是快快乐的斯达夫准备的才合乎情理嘛
========
排,快快乐选择性眼瞎,病房催词那段mc,比较下更显得这腐料拿来止血也苍白无力。

- 13638 - = =2018/1/3 14:54:00

=====

快快乐还强行洗金田一是bt初恋
逻辑清奇
--------------------------------------

我赌哪怕244这么清楚的说了不爽了,51下次还会这么说。这种自我中心的人我以前也遇到过,每次都会喊错我名字,还错得不重样。我心想她莫不是对我有什么意见?就郑重告诉她一次我名字是某某某。结果人家照样叫错,根本么兴趣鸟她了。

- 13639 - = =2018/1/3 14:56:00

同事应该出个番叫 堂本刚真的惨毙了
一路看下来真觉得他多灾多难,虽然生病非他所愿,可他怎么就那么能生病呢?
说实话也不是不心疼,就觉得老这么心疼累得慌,可能自己太冷血了,自动圆润

- 13640 - = =2018/1/3 15:03:00

那就出坑呗,本来就没人能解释的事情也解释不了,人人病了都会问为什么病的是自己?不想累就直接出坑不管呗,在这里说有什么用,又没人能给你答案,送走同事

- 13641 - = =2018/1/3 15:17:00

BT就差白纸黑字明说同事生病是原罪,不然不揷电没进步这么低智的话怎么会放场刊上
KO和KO型KKL与他一体同心,绝配,请继续支持BT团番出错KY当卖点愉快滚楼梯动次打次

- 13642 - = =2018/1/3 15:39:00

方位大大总算说了一次人话

- 13643 - = =2018/1/3 16:00:00

少拖团共沉沦,如果放屁有人说香他都要跳出来邀功这种婊里婊气的就51一个

- 13644 - = =2018/1/3 20:20:00

----
这里bt还试图拉同事共沉论说我们对彼此的印象应该都是停留在年轻时的某个瞬间,同事立刻说我不这样想现在的你就是堂本光一

- 13645 - = =2018/1/3 20:23:00

前两天还在跟朋友讨论这个来着,同事不知道怎么回事从出道运气就一直不太好,事业关键点就病,还碰上bt这么个ky队友,还没法解绑

- 13646 - = =2018/1/3 20:24:00

多灾多难

- 13647 - = =2018/1/3 20:28:00

要讨论同事请出去开楼,这里裱bt

- 13648 - = =2018/1/3 20:52:00

GYAO回忆那段
51一直说只记得金田一
路人都觉得KY了
24终于说出来了也是能忍

开开乐:可能因为24对年少时的记忆缺失很多所以也不怎么想回想过去,但他记不住的有光一帮他记住

滤镜牛逼啊,你刚耳聋够可怜了还得要强行失忆到连自己当年辛苦拍的戏和角色都记不住

真是连前年的饭都要吐出来

- 13649 - = =2018/1/3 21:01:00

代人自己想了下,对身边比较亲密的朋友想起来也是她们最近的样子,印象还停留在金田一是想说从那以后就没怎么好好看过同事么

- 13650 - = =2018/1/3 21:28:00

KKL把244“你就像那些对我毫无兴趣的路人一样”那几句话截掉,拼图说哎呀情话大师超级浪漫,简直跟拿气志团过桥背人那段截出来吃糖一样尴尬。

- 13651 - = =2018/1/3 21:33:00

也不全是这样的吧,很好的朋友想起来会是我印象最深的样子,比如某一个瞬间突然决定就是这个人了,类似这种

- 13652 - = =2018/1/3 21:42:00

KK家药丸,捧个日语不通的当聚聚,repo全靠脑补,次次颠三倒四。难怪洗脑包那么疯

- 13653 - = =2018/1/3 21:46:00

KKL把244“你就像那些对我毫无兴趣的路人一样”那几句话截掉,拼图说哎呀情话大师超级浪漫,简直跟拿气志团过桥背人那段截出来吃糖一样尴尬。
========
快快乐zs欠充,此地无银。

- 13654 - = =2018/1/3 21:54:00

108才是真糖,新料不停的上。

- 13655 - = =2018/1/3 21:55:00

说到对同事的印象就是金田一,来来回回只有金田一,不知是金田一存在感太猛烈,还是金田一以外的同事存在太淡薄。二十年搭档白做了

- 13656 - = =2018/1/3 21:59:00

爱吃糖就吃啰,不用营业都有人帮忙脑补不是很省力吗?包括那些媒体。244是可怜了一点,说的话不但那位KY同事当没听见,所谓饭还特地把他给截掉。

- 13657 - = =2018/1/3 22:00:00

求围观脑补版repo

- 13658 - = =2018/1/3 22:19:00

开开乐最喜欢洗"初恋"了,每次都恶寒好吗

- 13659 - = =2018/1/3 22:36:00

去年说solo环节是J桑意愿
今年说是为了同事耳朵好
memo下,看还有什么新花样

- 13660 - = =2018/1/3 22:57:00

去年说solo环节是J桑意愿
---
不是,bt说想加人solo环节但知道同事有坚持不在团con做solo的原则,但他觉得不趁着20周年搞solo corner以后可能就没机会了无论如何都想做,于是跑去找J桑,J桑同意了之后他拿J桑让同事妥协的

- 13661 - = =2018/1/3 22:58:00

当真吃了吐吐了吃。四大夫都没啥反应吗?好吧!也许也就随他。
当场听到为了同事好弄了个solo环节...
EXCUSE ME!那些个爆破动静表太大.
真.王子病好重!

- 13662 - = =2018/1/3 23:03:00

不是,bt说想加人solo环节但知道同事有坚持不在团con做solo的原则,但他觉得不趁着20周年搞solo corner以后可能就没机会了无论如何都想做,于是跑去找J桑,J桑同意了之后他拿J桑让同事妥协的
=====================
等着看今年年底bt怎么圆场....话说今年同事solo环节好出彩。

顺道说,扣扣一直说这楼TO开会。笑死。
没看见裂了又裂的团饭伤心倒垃圾吗!!

- 13663 - = =2018/1/3 23:03:00

=====================
等着看今年年底bt怎么圆场....话说今年同事solo环节好出彩。
顺道说,扣扣一直说这楼TO开会。笑死。
没看见裂了又裂的团饭伤心倒垃圾吗!!

- 13664 - = =2018/1/3 23:09:00

SOLO环节应该没观众反对吧,反正我很欣赏去年的SOLO环节。51干嘛好像心虚一样的急着否认不是自己想要的SOLO环节,明明他很想要啊,想要到找爷爷去说啊。估计去找爷爷之前又没跟244商量吧,按他那种怪咖性格来看。

- 13665 - = =2018/1/3 23:12:00

像51今年这样的瀑言升级会赶客?

- 13666 - = =2018/1/3 23:12:00

其实那种感觉就是看日剧有时候弹幕会刷以前的角色一样,比如说雅人叔的剧总会看到刷lh的字幕,其实他在那之前和之后都演过很多剧但对于不是饭不会特别关注的路人来说他=古美门,觉得同事说的挺精辟的,只因为角色而对我本人毫无兴趣的路人的观感

- 13667 - = =2018/1/3 23:18:00

SOLO环节应该没观众反对吧,反正我很欣赏去年的SOLO环节
----
bt心虚的点不是观众而是他明知道同事对团和solo分开是原则却还是不管不顾想要加solo,那20周年当理由找爷爷当靠山逼同事妥协,后来还说“希望让没看过我solo控的人有机会看看”,这不就是赤果果的想在团活上卖solo安利么,这还都是他自己说出来的,完全不觉得自己这样做有什么不妥呵呵 呕吐

- 13668 - = =2018/1/3 23:20:00

觉得同事说的挺精辟的,只因为角色而对我本人毫无兴趣的路人的观感

--------------------------------------------

路人有这种观感很正常,多年一直有持续一起工作的同事有这种观感就不正常。就算是路人,说过一次就算了,没有这样一而再、再而三的说的。这次244都说得那么白了,我倒想看看他还会不会继续说,到底KY不自知到哪种程度。

- 13669 - = =2018/1/3 23:23:00

为啥一定要对本人感兴趣?歌好就买碟听歌咯,剧好就看剧贡献收视率咯,搞笑有趣就买票看xxl咯

- 13670 - = =2018/1/3 23:29:00

从小到大朋友圈换了一泼又一泼,坚持下来的老朋友并不是没变,而是大家的改变都适合那个时间段的自己,所以对他们印象才会是最近
也不知道KKL硬说成初恋是不是想铺路初恋没有好结果

- 13671 - = =2018/1/3 23:30:00

回71L
作为陌生人当然是这样,但他说的是跟他共事了快30年的人对他的观感跟一般路人一样只记得一个二十多年前演的角色(性格根本人完全不同)还说“对我来说那个才是堂本刚”(。

- 13672 - = =2018/1/3 23:30:00

bt心虚的点不是观众而是他明知道同事对团和solo分开是原则却还是不管不顾想要加solo,那20周年当理由找爷爷当靠山逼同事妥协,后来还说“希望让没看过我solo控的人有机会看看”,这不就是赤果果的想在团活上卖solo安利么,这还都是他自己说出来的,完全不觉得自己这样做有什么不妥呵呵 呕吐

------------------------------------------

那就是又绕过244去找爷爷了,想象一下吧,如果你身边有这种同事,有什么跟你相关的业务的事,不跟你吱一声,直接找上级施压,我要碰到一次就会把对方划到小人范畴来预防警惕,51这还不是第一次了。其实他直接去找244说对方未必就不同意,这次跨con就说听到51还想做solo就说好吧那就做吧。

- 13673 - = =2018/1/3 23:35:00

回71L
作为陌生人当然是这样,但他说的是跟他共事了快30年的人对他的观感跟一般路人一样只记得一个二十多年前演的角色(性格根本人完全不同)还说“对我来说那个才是堂本刚”(。
======
同事能忍BT这么久,这次怼得好
BT真的越活越回去整个巨婴,能出道还搭上同事真的命好

- 13674 - = =2018/1/3 23:38:00

求出处

- 13675 - = =2018/1/3 23:40:00

对本人有兴趣=对本人现在的作品有兴趣 与时俱进OK?
难倒有人永远都把你定位在你16/7不成熟的时候你开心???
bt总这么强调金田一,几乎就是无视+否定这些年同事的work,路人不了解就算了,bt就在同事身边竟然也这么说
同理心一下你的同事这么评价你这些年的努力你不想怼死他?

- 13676 - = =2018/1/3 23:44:00

日经VOL.42谁有原文

图片点击可在新窗口打开查看

- 13677 - = =2018/1/3 23:48:00

不是在意bt对同事怎么样,是从bt对一个交往二十多年年的搭档的态度,看出他这个人不怎么样。现在真觉得吃他的人设吃多了

- 13678 - = =2018/1/3 23:48:00

金田一那个,滤镜没碎的时候被洗若只如初见,现在真的恶的表表的
滤镜碎了随手一翻以前的档,bt和同事互不兼容哪哪都是
话说细胞以前总洗开开乐人设也够烦的

- 13679 - = =2018/1/3 23:52:00

细胞跟BT有相似处,艹人设的段位比BT高不知多少,S团20周年去USJ哭得多有感情,结果哈哈哈

- 13680 - = =2018/1/4 0:06:00

拖前辈团是想毁L吗,要嘲去专L嘲,专注BT吧

- 13681 - = =2018/1/4 0:12:00

VGG这数据到底还能不能恢复呀,感觉LSSSS石锤L有贴过原文找不到了

- 13682 - = =2018/1/4 0:21:00

这么一看244真是很爱团了,bt呵呵

- 13683 - = =2018/1/4 2:03:00

那个GYAO的看的我都窝火啊
要是和我这么多年一起的人说
对你印象最深的还是16岁左右
那我后面做的努力啊工作啊你当空气的?
高高在上优越感
你51真恶心
还一定要讲最后一句
你懂吗就那种人你跟他说我不喜欢你这么说我
他偏要说最后一句
51最后低头又是什么意思?
演示自己扭曲的表情要么是
这个人真是TM恶心到家
工作上碰到这种人真是倒了XUE霉啊

- 13684 - = =2018/1/4 7:53:00

他的人设也不全怪饭眼腐,也是他多年来这样一次一艹回来的吧。比如今年的“我一个人撑起了KK”,“我要solo都是为了你耳朵考虑”,不细想不也被他忽悠了吗。

- 13685 - = =2018/1/4 8:34:00

我们都可以从51身上学到一些职场真谛,一个唱歌没有搭档盖就会露馅、MC没有搭档接就会冷场的人,是如何把自己艹成了顶天立地团队顶梁柱人设的。一是无时不刻的邀功: 我一个人上番组了你还不谢我?我喊了那么多人帮忙你还不谢我?我SOLO都是为了你耳朵还不谢我?二是多与高层接触联络,工作上有什么烦恼,心思有什么活络,直接找爷爷呀!

- 13686 - = =2018/1/4 10:03:00

加solo也好,艹人设表功什么的其实这些也就是一般极品
外人看来可能不觉得怎么样
但是!
为什么solo尽是选爆音的
为什么总想揷电
这不就是拿舞台效果当遮羞布暗戳戳的不想让同事好吗
太坏了吧

- 13687 - = =2018/1/4 10:17:00

最ex的难道不是做了88说的那些之后,反过来说是为了同事好才加的solo
明说了是自己想solo,别来又当又立卖关心,管他怎么搞

- 13688 - = =2018/1/4 10:29:00

自己去年求爷爷告奶奶地要在控上加solo卖安利,今年同事耳朵病了,打着关心趁机甩锅给同事,这种人。。。

- 13689 - = =2018/1/4 10:38:00

为什么solo尽是选爆音的
为什么总想揷电
这不就是拿舞台效果当遮羞布暗戳戳的不想让同事好吗
太坏了吧

------------------

这个没必要把他想得太坏,可能就是想让场子HIGH一点。

- 13690 - = =2018/1/4 10:39:00

自己去年求爷爷告奶奶地要在控上加solo卖安利,今年同事耳朵病了,打着关心趁机甩锅给同事,这种人。。。
=====
我倒相信这不是甩锅,只是艹人设

- 13691 - = =2018/1/4 10:55:00

我们都可以从51身上学到一些职场真谛,一个唱歌没有搭档盖就会露馅、MC没有搭档接就会冷场的人,是如何把自己艹成了顶天立地团队顶梁柱人设的。一是无时不刻的邀功: 我一个人上番组了你还不谢我?我喊了那么多人帮忙你还不谢我?我SOLO都是为了你耳朵还不谢我?二是多与高层接触联络,工作上有什么烦恼,心思有什么活络,直接找爷爷呀!

----------
BT放在现在社会中普通白领,槽点多到可以说全公司最恶了。觉得他是低智商喜欢做着自以为“高智商”的事,BT是一个很容易就从饭的一个喊着daisuki的切人点然后自行发散,饭随爱豆这句话也可以倒着说就是爱豆随饭,此处饭指KO

- 13692 - = =2018/1/4 11:29:00

87L真是表脸到一定程度了,51本来唱的就是和音part,不是自己音域的part唱不好又如何?还不是为了同事才硬上的?而且也只有那一次发挥不好而已。MC没有搭档接就冷场更是笑死人,搭档人间不信节目黑脸的时候是谁一人撑起的?所谓温柔体贴的同事还记得打个电话说谢谢,费心研究了定个蛋糕推出来唱个生日歌就结束的庆生,还真是亚撒西呢

- 13693 - = =2018/1/4 11:37:00

费心研究了定个蛋糕推出来唱个生日歌就结束的庆生,还真是亚撒西呢

---------------------------------------------------

是很亚撒西阿,51不是表态多次CON上的庆生不算庆生,生在1月1日未必是好事了吗?他的饭也说过庆生环节是在玩他吧?244本来可以拖长庆生环节少唱两首歌为自己减轻负担,都坚持没玩他,还不够亚撒西阿。

- 13694 - = =2018/1/4 11:40:00

这个庆生我还是不太满意,要像楼里说的,蛋糕喷着烟花和炮仗,51自己一个人绕着蛋糕热舞才好看。

- 13695 - = =2018/1/4 11:57:00

看好下次51说动次打次口水歌舞都不过瘾了,要南瓜土豆看滚楼梯,东蛋阪蛋该给他绕蛋一圈的滚,不够再加个胸口碎大石

- 13696 - = =2018/1/4 11:57:00

庆生这个事51就是典型的不知感恩,哪怕你不喜欢当众庆生了,但几万人花时间和钱来庆祝你的生日,staff和搭档为你精心筹划的生日环节,你不说谢谢了总不能说这生日没过吧?还四处说说N遍。就这种人还说244不知道感谢他。

- 13697 - = =2018/1/4 12:04:00

有在控上给他庆生就够亚撒西了,真以为在团控上庆生是理所当然啊,谁欠他一个庆生啊,都要绕着他转啊

- 13698 - = =2018/1/4 12:11:00

今年生日环节很好阿!该庆生也庆生了!管絃乐+全体大合唱+里台四大夫登场。
(过往)能帮团门把庆生到30分钟也是没几人了。而且次次心意超足够。又是大蛋糕大萤幕绘颜赛。
真心没几人那麽用心了。黑同事之前自个前门心自问吧!

- 13699 - = =2018/1/4 12:12:00

51本来唱的就是和音part,不是自己音域的part唱不好又如何?还不是为了同事才硬上的?
=====
什么叫无能,尬洗,还卖乖,挂一挂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
ZB回复请先登录