51日经真相

16698100条/页,167页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
您是第1132881位读者

- 13700 - = =2018/1/4 12:15:00

是很亚撒西阿,51不是表态多次CON上的庆生不算庆生,生在1月1日未必是好事了吗?他的饭也说过庆生环节是在玩他吧?244本来可以拖长庆生环节少唱两首歌为自己减轻负担,都坚持没玩他,还不够亚撒西阿
=========================
他家饭真是和他一样精分,以前说同事给他庆生时间老长了是在整他看他笑话,今年顺了他们的意了又嫌庆生时间短51都不能万人瞩目了

- 13701 - = =2018/1/4 12:21:00

说句不好听的,也就是51生日正好赶上1月1日跨年
要换到别的日期,你看那个staff会搭理一个给他安排团活还被威胁说耽误他ES该骂谁的人

- 13702 - = =2018/1/4 12:26:00

BT是哪种人我真心不care
你卖人设,我喜欢就买,不喜欢就不买
但拆团踩同事真的是ex

还有,蹲这L的聚聚能不能在wb上解释一下solo爆音是一种怎样的糖

- 13703 - = =2018/1/4 12:29:00

MC没有搭档接就冷场更是笑死人,搭档人间不信节目黑脸的时候是谁一人撑起的?
---------------
MC简直就是瀑言赶客+陈年老梗loop,瀑言到没分寸,老梗年年机械重复的有意思?
同事即使人间不信时期,还不是照样即兴上段子造笑点,bt突然抛一个前不着村后不着店的话头过去,弄得人都莫名其妙,同事还不是照样给他配合着演。而且他们的分工,同事本来就负责即兴部分,51负责稿子流程
还有,别又艹一个人XXX的人设,DB那么多班底帮言,当人家全员摆设

- 13704 - = =2018/1/4 12:33:00

有在控上给他庆生就够亚撒西了,真以为在团控上庆生是理所当然啊,谁欠他一个庆生啊,都要绕着他转啊
团控不是51的生日party,有庆生是情分,没有是本分,饭和staff和同事都不欠他的,望周知

- 13705 - = =2018/1/4 12:37:00

smgo更新,继续艹人设

- 13706 - = =2018/1/4 12:47:00

wb并没有任何快快乐提到爆音的问题,都在那里吃人造糖呢,好笑死了
只看到一群嘴硬的快快乐在那里抱团取暖,就是不肯睁开眼看看现实,还是低估了她们的M属性

- 13707 - = =2018/1/4 12:48:00

51本来唱的就是和音part,不是自己音域的part唱不好又如何?还不是为了同事才硬上的?
--
团歌中只唱,且只会唱自己的部分,就是和音的存在,比饭还不如
硬要唱的话,还要卖个乖,把锅甩给同事,谁让他不巧耳病了呢,都是为了他,都是因为他
都是同事的错,害得bt无能瀑露,一首团歌还要找十八般借口

- 13708 - = =2018/1/4 12:54:00

solo爆音是一种怎样的糖
===
看到说因为整场都很平淡所以bt出于舞台效果考虑加人了热闹的爆点
另外还有理直气壮地说明明庆生是惯例,凭什么期待看庆生的人要比不期待的人低人一等?

总之有些人饭的不只是音乐就对了

- 13709 - = =2018/1/4 13:03:00

哈哈有的人就是命好啊,你们在这儿踩上天人家还是又有钱又有好相方,怎样?浪费这么多口水有用吗?

- 13710 - = =2018/1/4 13:03:00

人家根本就不稀罕这群年老尿频大妈喊happy birthday to koichi

- 13711 - = =2018/1/4 13:04:00

BT命好啊,这十年实绩砸了个稀巴烂还能继续艹霸总人设

- 13712 - = =2018/1/4 13:05:00

总之有些人饭的不只是音乐就对了
===
饭的不是音乐这不是婊点
有人喜欢音乐有人喜欢人设有人喜欢舞台表现没问题
但是就别跟着bt洗solo是为了同事好了,不提这个只觉得他对人不够关心没有考虑周全,提这个反而让人恶心

- 13713 - = =2018/1/4 13:07:00

BT是哪种人我真心不care
你卖人设,我喜欢就买,不喜欢就不买
但拆团踩同事真的是ex
==============
+1没裂之前可以吹他至少滚楼梯真的卖力气了也算是有在努力,但不代表没想过为什么他工作都没下文,永远只有ES

- 13714 - = =2018/1/4 13:10:00

说什么就不该给51庆生的岂不是也在说244庆生那么多年,每次庆生搞大阵仗都是有病?244也没少说自己每次庆生单独排练精心准备礼物啊?TO麻烦有点逻辑别连着自家一起黑,虽然你家也没少干这种为了黑对家就先自黑的事2333

- 13715 - = =2018/1/4 13:11:00

我们喊什么不重要,人家有相方的超大声hb to KOCHAN啊!!羡慕死你们这堆怨妇

- 13716 - = =2018/1/4 13:12:00

KO型KKL是真ZZ还是就这样的,可怕

- 13717 - = =2018/1/4 13:12:00

某人本来就有病,硬说是小白龙,这下好了,真“龙”了

- 13718 - = =2018/1/4 13:13:00

smgo更新不萌吗?相方说啥就改啥呀

- 13719 - = =2018/1/4 13:13:00

MC没有搭档接就冷场更是笑死人,搭档人间不信节目黑脸的时候是谁一人撑起的?
---------------
MC简直就是瀑言赶客+陈年老梗loop,瀑言到没分寸,老梗年年机械重复的有意思?
同事即使人间不信时期,还不是照样即兴上段子造笑点,bt突然抛一个前不着村后不着店的话头过去,弄得人都莫名其妙,同事还不是照样给他配合着演。而且他们的分工,同事本来就负责即兴部分,51负责稿子流程
还有,别又艹一个人XXX的人设,DB那么多班底帮言,当人家全员摆设
==========
笑死人,DB back一场能说几句话?真当没人看过DB了。24负责即兴51负责稿子是你给安排的?事务所大手终于来XQ了是不是该来采访一下啊?

TO的脑内能力突破天际,con上244捏了一下鼻子都能哭着说耳朵受不了了结果被244当即打脸说自己好困,坐在旁边差点笑死

- 13720 - = =2018/1/4 13:15:00

说什么就不该给51庆生的岂不是也在说244庆生那么多年,每次庆生搞大阵仗都是有病?244也没少说自己每次庆生单独排练精心准备礼物啊?TO麻烦有点逻辑别连着自家一起黑,虽然你家也没少干这种为了黑对家就先自黑的事2333

-------

你是中国人吗?看不懂中文还是理解不了?

就不该给51庆生难道不是因为给他庆这么多次他不但不觉得感动反而觉得害他生日不能和朋友过吗?

244给他庆生之前能知道他是这种人?给他庆生不是希望他开心?

KO真是饭随主人精神Fen_Lie

- 13721 - = =2018/1/4 13:16:00

什么霸总人设,也就海这边信息不对称,洗脑包喂出来的,海那边是“谁来把这大小孩领回去”

- 13722 - = =2018/1/4 13:16:00

这是KKL和KO组团毁楼来了?

- 13723 - = =2018/1/4 13:18:00

来吧来吧,石锤一个个上,说一句回一个石锤,看能洗哪个

- 13724 - = =2018/1/4 13:18:00

hb to kochan为什么要怨
重感情不是一件好事么
开开乐的脑回路怕不是要笑死我

- 13725 - = =2018/1/4 13:20:00

smgo写什么了

- 13726 - = =2018/1/4 13:20:00

那244也是自我中心的人喽,我觉得替你庆生折腾你你会开心你就会开心。作为二十多年的搭档怎么不问问对方乐不乐意呢?51忍了快十年终于说出来并不需要这样的庆生还不够吗?你乐意每次生日都要工作一天还要在五万人面前被耍啊?本来寿星本人就不喜欢这种没底的事,非得这么庆生不是一种自私的表现吗?

- 13727 - = =2018/1/4 13:20:00

一直就是寇姨吧,港灿来了后就摸过来了
19L一看就是老寇姨啊

- 13728 - = =2018/1/4 13:20:00

===
拖毛啊,给庆生是情分,不给庆生是本分,团控又不是他生日party,搞得理所当然的什么公主病
何况还是给他庆生了,短而已

- 13729 - = =2018/1/4 13:22:00

而且台下又不全是寿星的饭,不希望庆生也是为这些饭考虑啊,你们还说他不温柔,真是恩将仇报

- 13730 - = =2018/1/4 13:23:00

那244也是自我中心的人喽,我觉得替你庆生折腾你你会开心你就会开心。作为二十多年的搭档怎么不问问对方乐不乐意呢?51忍了快十年终于说出来并不需要这样的庆生还不够吗?你乐意每次生日都要工作一天还要在五万人面前被耍啊?本来寿星本人就不喜欢这种没底的事,非得这么庆生不是一种自私的表现吗?
=====
你以后可以不看生日场的控并且号召你的小伙伴都别抽票
,那样bt就不用在生日还要上班了对不对

- 13731 - = =2018/1/4 13:23:00

smgo还好吧,就谢谢大家呗,没毛病。

起こることにはすべて意味がある。

おこることにはすべて意味のあるものにしなければいけないという思いでつけたタイトルでもあります。

- 13732 - = =2018/1/4 13:24:00

裹脚布一样又长又臭的实锤,洗了又怎样,不洗又怎样?51该有的都有,没必要让饭费神洗地。也就你们那位病弱人士,不靠饭心疼就活不好,一天到晚卖白菜

- 13733 - = =2018/1/4 13:24:00

进来的怕不是个寇姨是个寇萝莉,天真的我都不忍心跟她说重话了

- 13734 - = =2018/1/4 13:24:00

寇姨连想不想看51在con庆生都能在不到10L内精分233

- 13735 - = =2018/1/4 13:24:00

========

寇言寇语

大家品品

- 13736 - = =2018/1/4 13:26:00

裹脚布一样又长又臭的实锤,洗了又怎样,不洗又怎样?51该有的都有,没必要让饭费神洗地。也就你们那位病弱人士,不靠饭心疼就活不好,一天到晚卖白菜

=====

你知道是石锤就好w

祝生活愉快

- 13737 - = =2018/1/4 13:26:00

?你乐意每次生日都要工作一天还要在五万人面前被耍啊?本来寿星本人就不喜欢这种没底的事,非得这么庆生不是一种自私的表现吗?
---------------------------------------------
不乐意就去跟staff说,流程又不是244能一个人定的事。他又不是51那种不能商量事动辄找爷爷的人,跟他说了不乐意过生日了谁还非要帮他过?又不犯贱。

- 13738 - = =2018/1/4 13:26:00

======
哈哈到底是谁逻辑死
那你希望244好好休息耳朵,岂不是就应该别抽这次团控?

- 13739 - = =2018/1/4 13:28:00

笑死人,DB back一场能说几句话?真当没人看过DB了。24负责即兴51负责稿子是你给安排的?事务所大手终于来XQ了是不是该来采访一下啊?
TO的脑内能力突破天际,con上244捏了一下鼻子都能哭着说耳朵受不了了结果被244当即打脸说自己好困,坐在旁边差点笑死
-----
班底成员一场能说几句??敢情全51一个人在演独角戏啊,笑死人了,到底谁没看过DB
51手拿着稿子提提问,问答环节的稿子还是场上staff给记录下整理好的,51从人手里接过来,照着稿子抛抛话题,以为他负责了多少啊
真的像人设艹的那样一个人顶着撑着,团控上MC还是长年老梗loop,要么就是瀑言,这种鬼样子?打脸吧

- 13740 - = =2018/1/4 13:29:00

其实寇姨是来告诉这L,51是JP又怎样,他的JP实锤我洗不掉又怎样,我还是要饭这个JP,而且他有钱
知道了,跪安吧

- 13741 - = =2018/1/4 13:29:00

哈哈到底是谁逻辑死
======
寇只会胡搅蛮缠吗
同事可没说不喜欢开控不希望上班啊,反而说了就算耳朵勉强也很想跟大家见面呢

- 13742 - = =2018/1/4 13:30:00

staff说,流程又不是244能一个人定的事。他又不是51那种不能商量事动辄找爷爷的人,跟他说了不乐意过生日了谁还非要帮他过?又不犯贱。
=====
哇了个噻!之前是谁在愤愤不平说24费心策划庆生51不买账?现在又变成是staff的锅了?难道你244不愿意搞庆生环节全是staff策划所以才不得不搞?搞笑吗?

- 13743 - = =2018/1/4 13:33:00

其实寇姨是来告诉这L,51是JP又怎样,他的JP实锤我洗不掉又怎样,我还是要饭这个JP,而且他有钱
知道了,跪安吧

=====
看了半天是这样没错
而且到底想不想庆生啊真心看不懂

- 13744 - = =2018/1/4 13:33:00

他们家51也是这个逻辑啊:我就是没礼貌不感恩爱爆言场场老梗,又怎样? 都怪你们女人听不懂我的内涵(自己失言都怪别人),再说你不也没谢我吗?(拖搭档下水)

- 13745 - = =2018/1/4 13:34:00

---
活体精分上了,庆生时间长了说他在玩我,这次庆生短又抱怨,有病
而且真的不乐意这么庆生,第一年过了第二年直接拒绝就是,哦忍了十多年,嘴巴呢?怪同事给他庆生时间长了,让他闲着休息,不符合敬业人设了是吧

- 13746 - = =2018/1/4 13:35:00

知道了,跪安吧
-------
+1
是的,没办法拿他怎么样,就是告诉觉得不对劲的人很多人也觉得不对劲,而已
人表脸天下无敌,寇和BT都是实例

- 13747 - = =2018/1/4 13:36:00

======
哈哈到底是谁逻辑死
=====
一开始不满51庆生环节短是你的寇姐妹,其他饭本来就无论庆不庆生都会去看
寇言寇语,一边撒泼一边打肿自己的猪脸,不愧抖M
跟51一样,KY爆言后反过来怪人

- 13748 - = =2018/1/4 13:36:00

我们喜欢这个人就看这个人,做什么随他喜欢,不像有些人以爱为名对爱豆指手划脚

- 13749 - = =2018/1/4 13:38:00

庆生短抱怨的大多是KKL

- 13750 - = =2018/1/4 13:38:00

===
而且台下又不全是寿星的饭,不希望庆生也是为这些饭考虑啊,你们还说他不温柔,真是恩将仇报
----
5L内精分23333333,sjb放弃治疗的即视

- 13751 - = =2018/1/4 13:38:00

饭个JP还要特地过来秀优越感,都说知道了,寇姨到底想怎样

- 13752 - = =2018/1/4 13:40:00

哇了个噻!之前是谁在愤愤不平说24费心策划庆生51不买账?现在又变成是staff的锅了?难道你244不愿意搞庆生环节全是staff策划所以才不得不搞?搞笑吗?
前面说的是51不知感恩,把几万人的庆生和staff及搭档的费心策划当不存在吧。要改流程当然要跟staff商量,244最多就搞什么节目出点子。

- 13753 - = =2018/1/4 13:40:00

前面说的是51不知感恩,把几万人的庆生和staff及搭档的费心策划当不存在吧。要改流程当然要跟staff商量,244最多就搞什么节目出点子。

- 13754 - = =2018/1/4 13:40:00

那你们去喜欢啊,尬洗洗个毛啊,要洗带实锤洗

- 13755 - = =2018/1/4 13:41:00

KKL聚聚们都是批皮寇姨,还需要车轱辘多久啊,老年尿频都被51指明了好好去看他滚楼梯,今年solo记得搬箱不然233

- 13756 - = =2018/1/4 13:41:00

=================
原来244庆生那么多年都是不考虑下面的饭的行为啊!真是太不敬业太不尊重饭了!

- 13757 - = =2018/1/4 13:42:00

有没有庆生这个环节,当然是跟51和staff商量确定的了,有了这个环节,内容怎么安排,同事花了很多心思好吗。特么这都能黑一个同事自我中心的,是什么毛病

- 13758 - = =2018/1/4 13:44:00

班底成员一场能说几句??敢情全51一个人在演独角戏啊,笑死人了,到底谁没看过DB
51手拿着稿子提提问,问答环节的稿子还是场上staff给记录下整理好的,51从人手里接过来,照着稿子抛抛话题,以为他负责了多少啊
============
那你家244人间不信期间不负责拿稿子,也不接话是几个意思啊?这不是负责的更少吗?每说一句都黑到自己,TO我真为你们感到捉急啊

- 13759 - = =2018/1/4 13:45:00

原来244庆生那么多年都是不考虑下面的饭的行为啊!真是太不敬业太不尊重饭了!
====
寇姨应该早去投诉啊,然后今年庆生短,寇姨撤下,KO型KKL上

- 13760 - = =2018/1/4 13:49:00

知道了,跪安吧
-------
+1
是的,没办法拿他怎么样,就是告诉觉得不对劲的人很多人也觉得不对劲,而已
人表脸天下无敌,寇和BT都是实例
=======
排ls

- 13761 - = =2018/1/4 13:49:00

都不忍心说,03年51就已经接不到什么工作了,DB是他仅剩的常规番,读稿都是他,换同事来bba又要闹,当时还说DB是51的节目,摊手
不接话?上下一张嘴没用啊寇姨,来揷口抖内部大小寇流传洗脑包,真是脑容量比以前更小

- 13762 - = =2018/1/4 13:50:00

============
那你家244人间不信期间不负责拿稿子,也不接话是几个意思啊?这不是负责的更少吗?每说一句都黑到自己,TO我真为你们感到捉急啊
===
这人到底看没看DB,他二人自己在DB上说的,24负责即兴表演造段子,他即兴的要拿什么稿子啊,对着稿子还叫即兴吗
跟个智欠的说话真费劲

- 13763 - = =2018/1/4 13:51:00

看bt自己上节目真的很尴尬,除了艹努力爆言人设就是老梗连发,毫无新意

- 13764 - = =2018/1/4 13:52:00

BT就一十几年如一日靠艹人设吸团血的fw
剧一早砸穿去配女优,综艺能力倒退,除了滚楼梯其他都砸得稀巴烂

- 13765 - = =2018/1/4 13:53:00

这人到底看没看DB,他二人自己在DB上说的,24负责即兴表演造段子,他即兴的要拿什么稿子啊,对着稿子还叫即兴吗
跟个智欠的说话真费劲
=========
他即兴的怎么即不出来啊?黑脸是几个意思啊?你们统一一下口径好吗?

- 13766 - = =2018/1/4 13:54:00

即兴的怎么即不出来啊?黑脸是几个意思啊?你们统一一下口径好吗?
=====
洗脑包吃多了吧,黑脸请上石锤

- 13767 - = =2018/1/4 13:55:00

都不忍心说,03年51就已经接不到什么工作了,DB是他仅剩的常规番,读稿都是他,换同事来bba又要闹,当时还说DB是51的节目,摊手
===============
团还没拆呢,敢情团接不到活儿是51的责任? 或者你的意思是03年244活儿很多?哎呦真是好爱团啊

- 13768 - = =2018/1/4 13:56:00

我怎么觉得这跳的欢的并不是个寇呢,好像是披皮KKL

- 13769 - = =2018/1/4 13:56:00

====
51到底接不接得到工作忙不忙我是不知道,244倒是在JP里亲口说过自己很闲都没什么事做
把自己搞得人间不信惨兮兮的也是他,给他时间调整休养又抱怨没事做的也是他,难伺候的很

- 13770 - = =2018/1/4 13:56:00

寇姨真的嘴皮子上下抢占最后一L就是胜利,人话听不进去麻烦滚好吗,你爱怎么饭一个又怂又废的闹退团JP没人理你,这L就是上ZB上实锤婊51,洗不了就别跳了,越洗越让人反感51

- 13771 - = =2018/1/4 13:56:00

DB上要是同事拿了稿子负责流程,让51做什么,51还能做什么,让他负责即兴部分?

- 13772 - = =2018/1/4 13:58:00

03年51就已经接不到什么工作了,DB是他仅剩的常规番
===========
这L里的TO无非是想艹244比51更爱团的人设,又暗搓搓想捧244有才,结果每句话都一堆漏洞。连“DB是51的常规番”都出来了,合着244在DB里就是个back?为了黑对家先踩自家TO也是XQ独一份

- 13773 - = =2018/1/4 13:59:00

服了,51和244当年做什么随便都查得到
244无论团活solo都做得好啊,他solo多同时做团活尽心尽力又不矛盾
有时间瞎搅和能不能给51洗一洗他怠工实锤哪怕就一条?

- 13774 - = =2018/1/4 13:59:00

还有舞台剧这事儿,挑三拣四都成了优点也就是你们TO一家了,shock地位如何不bb,只说KK的活动领域拓展到舞台剧一节对团绝对利大于弊

- 13775 - = =2018/1/4 14:00:00

74L的寇姨是小学二年级都没上?看不懂字?

- 13776 - = =2018/1/4 14:01:00

KK的活动领域拓展到舞台剧一节对团绝对利大于弊
====
团活永远给es让道
团也不靠舞台
请你说说怎么利大于弊了?

- 13777 - = =2018/1/4 14:01:00

这楼听不进去异见抱团的到底是哪方还不明显吗?本来24就亲口说过很闲没事做,看发型就是02年左右吧

- 13778 - = =2018/1/4 14:02:00

他即兴的怎么即不出来啊?黑脸是几个意思啊?你们统一一下口径好吗?
----
所谓即兴么本身就存在不确定性,又不是照本宣科固定程式
有的嘉宾本身就健谈,带出的话题也有趣,可以发散着演。有的话题一本正经的不适合演,也要尬造梗?
跟这人说话为什么像在跟幼儿园小孩说话一样,理解能力4岁半?woc

- 13779 - = =2018/1/4 14:02:00

寇姨真的嘴皮子上下抢占最后一L就是胜利,人话听不进去麻烦滚好吗,你爱怎么饭一个又怂又废的闹退团JP没人理你,这L就是上ZB上实锤婊51,洗不了就别跳了,越洗越让人反感51
===========
你自己装瞎智硬逻辑悲催,想必就是con上哭着鼻子说244耳朵不舒服结果被244自己打脸的sjb,谁管你反感不反感?又怂又废导致好好的con变成管弦音乐会,饭全场安静如鸡的反正不是51

- 13780 - = =2018/1/4 14:04:00

寇是多喜欢动次打次啊。。。很服了

- 13781 - = =2018/1/4 14:04:00

先实锤刷吧要不?看来有必要把51的怂废事实拓展一下

- 13782 - = =2018/1/4 14:05:00

明明51还要乞45S给他solo也安排管弦乐,真是服了

- 13783 - = =2018/1/4 14:06:00

团还没拆呢,敢情团接不到活儿是51的责任? 或者你的意思是03年244活儿很多?哎呦真是好爱团啊
244无论团活solo都做得好啊,他solo多同时做团活尽心尽力又不矛盾
=============
合着244想做团活就做,没团活就玩命solo,反正团接不到活儿都是51的责任,是吧?屁股表太歪

- 13784 - = =2018/1/4 14:08:00

寇姨你要玩脑回路不正常,请尽情表演,表演完了会有人整理寇言寇语的,别急,在线L等

- 13785 - = =2018/1/4 14:09:00

看来有必要把51的怂废事实拓展一下
===========
你先去祈祷244表天天生病影响团活再说吧,被你们车轱辘一百多页的迟到也就那一次,也没严重到影响本番。不说以前,就今年因为244生病推掉多少潜在团活都有数,除非像这L一样装瞎

- 13786 - = =2018/1/4 14:11:00

===
是说51个人没番好吧,又拿团来遮盖
03年24已经做个番一年了,而且是他拒掉舞台剧,选择音乐的转型期,中间有一段空档有什么好奇怪
寇姨理解能力废,脑洞甩锅本事倒是一流

- 13787 - = =2018/1/4 14:12:00

生病是原罪,所以同事就跟51主观消极怠工一栋实锤L一样,知道了,继续你的表演表停

- 13788 - = =2018/1/4 14:13:00

是说51个人没番好吧,又拿团来遮盖
03年24已经做个番一年了,而且是他拒掉舞台剧,选择音乐的转型期,中间有一段空档有什么好奇怪
=============
大型双标现场:
244没舞台剧:因为244拒掉舞台剧(还是51邀请的,换成别人谁会请他)
51没个番:因为他接不到!

- 13789 - = =2018/1/4 14:14:00

团活永远给es让道
团也不靠舞台
请你说说怎么利大于弊了?
====
舞台剧本就是爷爷的梦想J家的传统,你以为真靠个吉尼斯纪录和两边风格各异的solo能撑起KK的地位?之前也有说因为舞台剧所以和前后辈的交流也多了些,说深一点舞台剧未必不是一个筹码,只是发展到今天这个程度当年又怎么想的到呢

- 13790 - = =2018/1/4 14:15:00

那不如数数bt这些年来接过的资源??除了被原作挂出来嘲的扑街电影还有啥

- 13791 - = =2018/1/4 14:15:00

卖力气滚楼梯17年的舞台艺术家51,冠名都捞不到,唯二舞台剧没台词还要现场坐关系者大腿
无论你是寇姨还是寇萝莉,这L能上51大胸砸你的有的是,阿Q胜利法嘴皮子抬一抬有用?

- 13792 - = =2018/1/4 14:16:00

KK的地位不是靠音乐而是靠舞台撑起
叹为观止了

- 13793 - = =2018/1/4 14:16:00

你先去祈祷244表天天生病影响团活再说吧,被你们车轱辘一百多页的迟到也就那一次,也没严重到影响本番。不说以前,就今年因为244生病推掉多少潜在团活都有数,除非像这L一样装瞎
====
叫51长点脑子,别瀑言赶客才是正经
生病了正常fan都会理解,也只有KOJJ又是骂人装病、假病,又是甩锅影响团活,又要抢“影响团活”的交响乐的功劳
恶心精分得没眼看

- 13794 - = =2018/1/4 14:17:00

没有一个正统的杰尼斯yhm会买账?也就是有51才能让24充分追求个性,不然两个都跑偏还真以为是吉本吗

- 13795 - = =2018/1/4 14:18:00

KK的地位不是靠音乐而是靠舞台撑起
叹为观止了
===
寇言寇语出个合集跟51日经一样精彩233

- 13796 - = =2018/1/4 14:19:00

ls哪句话有说KK的地位不靠音乐只靠舞台剧?偷换概念也没这么明目张胆好吗?

- 13797 - = =2018/1/4 14:19:00

shock地位如何不bb,只说KK的活动领域拓展到舞台剧一节对团绝对利大于弊
====
利大于弊在哪里?张嘴空放
ES还拯救KK拯救J家了呢是吧

- 13798 - = =2018/1/4 14:21:00

51最后的遮羞布ES(其实早揭了)原来对KK的贡献那么大,寇姨真的很努力233

- 13799 - = =2018/1/4 14:21:00

舞台剧本就是爷爷的梦想J家的传统,你以为真靠个吉尼斯纪录和两边风格各异的solo能撑起KK的地位?
=====
哦,根本没提音乐性呢
在寇看来KK所谓的音乐性就是纪录而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 >
ZB回复请先登录