51日经真相

16698100条/页,167页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
您是第1132936位读者

- 14100 - = =2018/1/6 22:41:00

何况同事还耳病中,他也不想想自己写个曲没进人mode要人催,花了多久。后来访谈中被同事说,这种突然想到什么就不管不顾地甩给别人的做法,很大小孩呢
==========
这里KKL还觉得是糖呢
==
怎么糖啊,这里同事角色到底是bt他家长,还是霸总的爱人
好荒唐哦

- 14101 - = =2018/1/6 22:45:00

bbb上送蛋糕是自家节目经费,翻白眼?
同事当时感动的那个程度让我忍不住想他大概真的没有给同事送过什么吧
==
同事是真心开心,而且也是流感缺席了上期节目,看他因为一个小蛋糕开心的样子都感到真的都不忍
=========
同事一方面出于惊喜(bt应该是没这样送过同事礼物),一方面也是??得感谢他人的付出
============
后来想想同事这种说出来派,如果bt有送过什么的话不至于这么多年一点蛛丝马迹都没漏出来

- 14102 - = =2018/1/6 22:46:00

估计是萌霸总的任性s = =

- 14103 - = =2018/1/6 22:46:00

每次问到同事生日他有没有发信息问好之类的,他总会说没机会一起工作,生日的真不是时候,我记得高见泽有一次上bbb都专门带礼物送给同事呢,记得他差不多生日,呵呵呵,没心就没心直接说不需要啦就可以了,到他嘴里吐出来还变成别人生日得不是时候呢...

- 14104 - = =2018/1/6 22:47:00

何况同事还耳病中,他也不想想自己写个曲没进人mode要人催,花了多久。后来访谈中被同事说,这种突然想到什么就不管不顾地甩给别人的做法,很大小孩呢
==========
这里KKL还觉得是糖呢
==
怎么糖啊,这里同事角色到底是bt他家长,还是霸总的爱人
好荒唐哦
========
觉得同事那句话是宠溺(。。。

- 14105 - = =2018/1/6 22:50:00

讲道理,谁记得前年控上bt送了同事什么?
我记得是送过的
表让暗恋这楼的寇/LL说我们无视事实啊

- 14106 - = =2018/1/6 22:50:00

bbb上送蛋糕是自家节目经费,翻白眼
同事当时感动的那个程度让我忍不住想他大概真的没有给同事送过什么吧
==
同事是真心开心,而且也是流感缺席了上期节目,看他因为一个小蛋糕开心的样子都感到真的都不忍
---
同事大概是更看重别人记得他生日这份心意吧
想想赚钱赚到他们那样,心情还真会随便被一个礼物的价格贵贱牵着走吗(一般商店能卖到的,跑车游艇私人飞机什么不算),是心意吧,别人记得自己,在为自己花心思这种善意

- 14107 - = =2018/1/6 22:53:00

讲道理,谁记得前年控上bt送了同事什么
===
和柄的,不知道是钢笔还是啥

- 14108 - = =2018/1/6 22:57:00

想想赚钱赚到他们那样,心情还真会随便被一个礼物的价格贵贱牵着走吗(一般商店能卖到的,跑车游艇私人飞机什么不算),是心意吧,别人记得自己,在为自己花心思这种善意
========
想起洗脑包里说bt送过同事车跟地皮,霸总人设不崩2333333

- 14109 - = =2018/1/6 23:03:00

---

=====

我也是这个意思啊,不是说小蛋糕不值钱的意思,是说这个情况估计是太罕见了所以同事当时才会表现得那么惊喜

- 14110 - = =2018/1/6 23:06:00

刚君一旦离开观众视线,我会很难面对观众,向她们说明。所以我主张让刚去另一地连线,并让摄像跟紧他,绝对不能让他出镜头。
他管这个叫跟doctor stop同性质的kochan stop。。。。
不以恶意揣测,51他这个意图也不是别人揣测出来的,他自己白纸黑字日经上自表着,不是每个人都喜欢在LL的名义下装瞎而已
------------
不用啊,真的有考虑同事耳朵,把音量调小一点,或者选不带爆音不那么吵的solo曲,能solo的曲子那么多
如果真的不愿让步不care,那就别说solo是为你考虑啊,提出solo让同事耳朵休息一下的是staff,又不是他
去年打破同事“不在团控上做solo”原则,找J桑想要加solo的也是bt,加solo本就是他的所愿,又不是什么让步
所以他在solo环节既没有让步,也没有损失,爆音搞得同事不得不去车上避难,还要说我solo是为了你啊。。这什么人
===
我也觉得bt不是故意对谁使坏,他是一心盯着自己的好处,这么做会伤到别人踩到别人,他不管的,也不愿意主动让步,就是盯着好处去做
Topaz Love也是这样,本来并不是为20周年party准备的歌,因为自己写曲的部分已经写好了,临时想到可以拿party上用,就让staff拿去要同事填词,根本不考虑一天之间让人出歌词合不合情理,何况同事还耳病中,他也不想想自己写个曲没进人mode要人催,花了多久。后来访谈中被同事说,这种突然想到什么就不管不顾地甩给别人的做法,很大小孩呢
然后bt在控上辩解,我意思你花上一个两个月写词也可以啊。可是这话他party那时有那么说吗,staff第二天不照样去同事病房催歌词。这么通情达理的话当时并没说啊,甩个曲子过去让人怎感じ啊,被人说了才来这么一句,算什么呢
实话说,这种辩解很loli,一般社会人会这样替自己辩解吗,话出口之前自己就觉得说不通的自觉尬了吧
-------
上面这三个事情一起看下来,真的觉得很堵
最低限度,表再艹关心人设了

- 14111 - = =2018/1/6 23:10:00

---

=====

我也是这个意思啊,不是说小蛋糕不值钱的意思,是说这个情况估计是太罕见了所以同事当时才会表现得那么惊喜

========

+1

- 14112 - = =2018/1/6 23:23:00

新进场,这段时间真是看完一次杂志无语一次,然后只能拼命看旧档不想自己那么难过,心想起码年末限定了一切会好的吧,没想到最后一场真是...这算什么呢?让大家新年开始开心点可以吗?唉

- 14113 - = =2018/1/7 0:31:00

==
=========
同事一方面出于惊喜(bt应该是没这样送过同事礼物),一方面也是??得感谢他人的付出
后来想想同事这种说出来派,如果bt有送过什么的话不至于这么多年一点蛛丝马迹都没漏出来
=====
同事还是不太能藏的,就像party上面BT换上头像的衣服他的表情,虽然可能不是一早知道但也猜到,然后BT说唱首歌给你听,然后是《不是一个人》的前奏他听到后的表情明显是猜不到,他看到蛋糕的表情是他真的没想过BT离开那么久是去拿蛋糕

- 14114 - = =2018/1/7 0:47:00

==
=========
=====
同事还是不太能藏的,就像party上面BT换上头像的衣服他的表情,虽然可能不是一早知道但也猜到,然后BT说唱首歌给你听,然后是《不是一个人》的前奏他听到后的表情明显是猜不到,他看到蛋糕的表情是他真的没想过BT离开那么久是去拿蛋糕

=====

bt在solo送上爆音

- 14115 - = =2018/1/7 1:36:00

bt所谓的无意识的默契其实也就是他自己没有去配合别人所以觉得成品不错归功于默契
kanjam那次最明显,他说录音的时候不会去听同事唱的ver直接按照自己的方式去录音,但效果常常很好
但同事说了考虑到两人低音域部分比较相似所以会坐着唱
其实这么多年所谓的默契就是他想干嘛干嘛别人配合他收拾烂摊子 啧 想爆粗

- 14116 - = =2018/1/7 1:48:00

大半夜看老档看得泪流满面

- 14117 - = =2018/1/7 1:55:00

因为同事有配合,所以默契不错
最近的几次双人音番bt和声部分的存在感快突破天际了
压都压不住

- 14118 - = =2018/1/7 2:41:00

51就是个怪人啊,244有些熟人上节目会表现得对51有兴趣想了解他吧,反馈如何呢?上过他们节目的搞笑艺人几乎都说51是个怪人。他又不是从今天才怪起,只不过患难时刻现了真形。既然二十年能搭下来那将来为什么不能继续搭下去?但是他所谓的KK的突破是不太可能了。

- 14119 - = =2018/1/7 4:20:00

现在是打算用怪人来洗了?wtmxs

- 14120 - = =2018/1/7 4:24:00

现在是打算用怪人来洗了?wtmxs
========
非你ls
没觉得说怪人是在洗,就是指情商低不能好好跟人相处吧

- 14121 - = =2018/1/7 6:00:00

没觉得说怪人是在洗,就是指情商低不能好好跟人相处吧
=======
路人从隔壁过来,只想说一句,51不是情商低不能跟人好好相处,而是51他自己喜欢装逼,他自己压根就没想跟 那些没有利用价值和圈内地位不高的人相处

- 14122 - = =2018/1/7 6:01:00

看视频花絮就知道,51私下在一般人和大物面前完全两个嘴脸

- 14123 - = =2018/1/7 6:03:00

说一句全J最会(注意:是最会)拍马屁的就是51,真不冤枉他

- 14124 - = =2018/1/7 10:10:00

51就是个怪人啊,244有些熟人上节目会表现得对51有兴趣想了解他吧,反馈如何呢?上过他们节目的搞笑艺人几乎都说51是个怪人。他又不是从今天才怪起,只不过患难时刻现了真形。
==========
怪人? 是伪君子真小人! 表面卖团爱转身揷刀团的石捶皆有。放在其他团放在社会上用怪人洗白早被婊出三次元。

既然二十年能搭下来那将来为什么不能继续搭下去?但是他所谓的KK的突破是不太可能了。
======
1. bt已求过解散,未来不知何时又会想解散,日经白纸黑字望周知。别想甩锅。

2. 不揷电不进步呵呵

- 14125 - = =2018/1/7 11:44:00

1. bt已求过解散,未来不知何时又会想解散,日经白纸黑字望周知。别想甩锅。

------------------------------------------------------

求解散又怎么了,244也考虑过辞职出国啊,辞职不就等于解散,时间还比51早得多呢。他们自己觉得在不同阶段走向不同方向是正常的事,倒是饭ZQSG的非要捆绑在一起。

- 14126 - = =2018/1/7 12:00:00

------------------------------------------------------

求解散又怎么了,244也考虑过辞职出国啊,辞职不就等于解散,时间还比51早得多呢。他们自己觉得在不同阶段走向不同方向是正常的事,倒是饭ZQSG的非要捆绑在一起。

====

寇姐姐又来混淆视听

想过辞职跟用实际行动求解散,求到爷爷那被打压下来,干脆无缘无故不参加团活是一件事??

- 14127 - = =2018/1/7 12:09:00

哎呀,昨天暗搓搓去别家结婚楼酸团饭ZQSG的果然是贱尻
怎么样,不止团饭,现在KKL也进场了,你家现在是墙倒众人推啊解气

- 14128 - = =2018/1/7 17:54:00

xsrl,27L也知道一个是“求”一个是“考虑”,一个实际行动和一个思想挣扎也想共沉沦?别来那套如果非要解散爷爷能拦得住那套?爷爷不同意他非要的话一收回资源他还有个屁?明明就是怂!虽然没解散成功但现在和以后都注定被群嘲,谁叫BT自己人蠢不自知要直接说出来白纸黑字登出来,哦,也许不是蠢,就是给信息KOJJ,你们继续努力写要望努力搬solo的箱吧,为他增加解散底气,是蠢还是直接对KOJJ透露信息27L自己选一个吧,别妄想共沉沦

- 14129 - = =2018/1/7 19:13:00

那个用词特别讲究的TO哪儿去了?跟ls这种只会共沉沦共沉沦的懒得说话

- 14130 - = =2018/1/7 19:24:00

非LSS,KOJJ听不懂人话吗?喜欢JP没问题啊,就是受不了51这种人来婊他,要不是TO你_Tun了全L的RS

- 14131 - = =2018/1/7 19:50:00

看了音乐与人的访谈,沉默了很久
他俩..冷暖自知吧
团在一天就看一天
以上,出楼

- 14132 - = =2018/1/7 19:59:00

实锤L的种种都是51自己说的干的,洗不了觉得没问题的继续饭,三观没有就没有别来丢人现眼

- 14133 - = =2018/1/7 20:09:00

过后会意识到自己的偏激的

- 14134 - = =2018/1/7 21:00:00

上一秒才切切实实感受到盗版的危害!!邢茶茶很久之前跟我推荐了明天也是小春日和,我一时兴起就在网上找了个盗版下在kindle 里看。讲的是两个日本男孩堂本光一和堂本刚若即若离似gay 似直的故事,行文无比中二,我都快看吐了还是在断断续续坚持看。直到刚才!我在豆瓣上偶然看到这本书,发现是一对夫妻田园生活的!!!我想吊打愚蠢的我!!
======
笑吐了

- 14135 - = =2018/1/7 22:02:00

辞职出国的原文是什麽?

- 14136 - = =2018/1/7 22:06:00

同事脑内想一下辞职,也要被拖来共沉沦,传说中的思想犯?KOJJ文ge穿越来的吗

- 14137 - = =2018/1/7 22:26:00

整天就拿“谁没想过”“我就不信没想过”想来洗,BT是到了去找爷爷谈的地步,是实际行动,望周知

- 14138 - = =2018/1/7 22:31:00

贱寇想倒打一把还不让人说你是想拖同事共沉沦?
解散日经也就破破团感滤镜,后面翻出的51种种消极怠工无故迟到缺席团活JP事迹石锤才是团饭最无法接受的

- 14139 - = =2018/1/7 22:31:00

——您是从KK结成最初开始就觉得光一先生是个怪人的吗?

从一开始就这么觉得。嘛,光一肯定也是这么想我的吧(笑)。因为思考方式完全不一样,光一觉得帅气的东西我可能觉得土气,我觉得帅气的东西光一可能觉得无法理解吧。

======

出现了同性质的表述“刚肯定也是这么想的”“光一肯定也是这么想的”

- 14140 - = =2018/1/7 22:34:00

看了音乐与人的访谈,沉默了很久?
他俩..冷暖自知吧?
团在一天就看一天?
以上,出楼?
=====
什么意思

- 14141 - = =2018/1/7 22:47:00

51种种消极怠工无故迟到缺席团活JP事迹石锤才是团饭最无法接受的
====
所以14年到底为什么缺席团番?因为纽约之行?那么纽约之行是先于团碟发售前定好的吗?

- 14142 - = =2018/1/7 22:53:00

所以14年到底为什么缺席团番?因为纽约之行?那么纽约之行是先于团碟发售前定好的吗?
===============
之前有个撒泼妹进来掐不是因为ES海外彩排,原因不明,她猜大概是病了,后来有人对日程,和节目收录时间,在ES期间

- 14143 - = =2018/1/7 23:00:00

11月个12月都陆续缺了几个,ES是10月,就当11月的番组是10月录的(当而已,事实是不是还不知道),那12月的呢?

- 14144 - = =2018/1/7 23:01:00

11月到12月都陆续缺了几个,ES是10月,就当11月的番组是10月录的(当而已,事实是不是还不知道),那12月的呢?

- 14145 - = =2018/1/7 23:04:00

所以只能用无故缺席啊

- 14146 - = =2018/1/7 23:08:00

从一开始就这么觉得。嘛,光一肯定也是这么想我的吧(笑)。因为思考方式完全不一样,光一觉得帅气的东西我可能觉得土气,我觉得帅气的东西光一可能觉得无法理解吧。
======
出现了同性质的表述“刚肯定也是这么想的”“光一肯定也是这么想的”
====
这是有根据的推想好吗,没看到他们说吗,交流过程中发现了对很多事物眼光完全相反。又不是凭空推测
能不能先去冲个值再来拖啊

- 14147 - = =2018/1/7 23:08:00

上一秒才切切实实感受到盗版的危害!!邢茶茶很久之前跟我推荐了明天也是小春日和,我一时兴起就在网上找了个盗版下在kindle 里看。讲的是两个日本男孩堂本光一和堂本刚若即若离似gay 似直的故事,行文无比中二,我都快看吐了还是在断断续续坚持看。直到刚才!我在豆瓣上偶然看到这本书,发现是一对夫妻田园生活的!!!我想吊打愚蠢的我!!
======
笑吐了
=========
lss你伤害到我了,我当年追过。。。。嗯,谁没个不堪回首的过去

- 14148 - = =2018/1/7 23:08:00

原本是以为他去海外所以才缺席,还说是不是对方老师就是那段时候才有时间,如果是那没办法,当时婊点solo大于团活(但缺席也起码有理由缺席),后来有撒泼妹来说去海外的时候根本对不上,然后她又说不出理由,说在电视和杂志看到他病了,一病陆续缺席两个月几个番组,大家看看吧......到最后没人知道为什么缺席团宣,反正事实就是只见同事一人不见他,变成掐无缘无故缺席团活(除了猜他不想做都不知可以是什么理由了)

而且如果有理由,病或者去海外,同事也会说一下吧,本来应该两个人一起却只有一个人,上T团节目时还说想两个人一起来所以带了照片

- 14149 - = =2018/1/7 23:11:00

20周年和同事生病,如果BT有心,反可好好艹一把团爱提升团感,甚至或许可能还能艹点热度出来
但看他在各种场合下的言论,就是连一句漂亮的场面话都不想说,staff想推一把他都要立刻撇清,连饭向的场刊都……
更确实的感觉到他是根本无心于此了

- 14150 - = =2018/1/7 23:14:00

。。。嗯,谁没个不堪回首的过去
=====================
KKK。。。好想一键删评论

- 14151 - = =2018/1/7 23:16:00

不甘心不甘心不甘心不甘心
那么多好歌还没看他们唱够呢千万别给作散了!

- 14152 - = =2018/1/7 23:16:00

说在电视和杂志看到他病了,还是一月份的事

12月bt和同事一起上过一次音番,但那前后的两个番宣不知何故,只有同事一个人上

- 14153 - = =2018/1/7 23:17:00

不过现在的bt来唱不修音的话大概是毁歌无误了。。

- 14154 - = =2018/1/7 23:18:00

现在进FB看到KK文都觉得辣眼

- 14155 - = =2018/1/7 23:19:00

51瀑言、开黄腔难道不是爱豆失格? 在广播被人投诉了控上又继续
音人上同事的话也有意思:不择用词和开黄腔都不是正统爱豆所为,51却毫不隐藏,可见他也不在走正统爱豆路线(不隐藏了,走真性情了吧)
是说,以后再遇51瀑言黄腔,饭们表以正统爱豆的言行标准去要求他,只要以真性情的角度去理解就行了,这个意思吗?
为嘛感觉非J家正统爱豆躺枪了呢,非正统爱豆,就可以口不择言和随便开黄腔?

- 14156 - = =2018/1/7 23:21:00

非LSS,KOJJ听不懂人话吗?喜欢JP没问题啊,就是受不了51这种人来婊他,要不是TO你_Tun了全L的RS
=======
就算以前不是TO,都来这楼表人了难道还不算裂成TO了么,别不好意思呀

- 14157 - = =2018/1/7 23:22:00

======
笑吐了
=========
lss你伤害到我了,我当年追过。。。。嗯,谁没个不堪回首的过去
===
最上那是路人的wb,被对KK文的描述戳了笑点,转来活跃气氛

- 14158 - = =2018/1/7 23:28:00

为嘛感觉非J家正统爱豆躺枪了呢,非正统爱豆,就可以口不择言和随便开黄腔?
====
57l你搞反了
不是“因为是非正统爱豆,所以可以口不择言和随便开黄腔,而是“因为口不择言和随便开黄腔,所以非正统爱豆

- 14159 - = =2018/1/7 23:30:00

辞职出国的原文是什麽?

-------------------------

好像是16年的FMB,说二十来岁的时候想辞职去巴黎生活一段时间,被劝说饭咋办什么的。只是出国休息或学习一段时间并非必要辞职,想到辞职显然是已经不想干KK了。

- 14160 - = =2018/1/7 23:34:00

好了,这下有些人又要洗两边都想过走人,平衡了(。

- 14161 - = =2018/1/7 23:34:00

寇姐护心肝真是,回你都觉得low,51这几年干的事洗不白就来说这L都是TO,开心就好喽,不仅婊他以后等着对撕ZB,看寇姐能上多少喽

- 14162 - = =2018/1/7 23:36:00

那先来奶同事年年SOLO半年,然后无故缺席几个团宣再称平衡

- 14163 - = =2018/1/7 23:36:00

音人上同事的发言又被KO bba骂翻了

- 14164 - = =2018/1/7 23:36:00

二十几岁想过辞职去巴黎跟51日经自曝的行为对等,上个fmb档吧让大家品品

- 14165 - = =2018/1/7 23:38:00

要表重新定义TO啊
以前是团员中主动选择只喜欢同事的叫TO,现在是团员当中被雷出去一个,因为是二人团,所以能喜欢的只剩下一个了,这也叫TO?被TO吧。。
同样的情况放在一个5人团里,雷出去一个像bt这样的,团饭还是团饭

- 14166 - = =2018/1/7 23:38:00

先别扯音人,一码还一码,寇姐不就是想抢占最后一楼护肝吗

- 14167 - = =2018/1/7 23:39:00

好笑,51那帮JP高龄低智饭有什么是不骂的?
除了骂51的同事骂J家,还骂天骂地骂领导骂前辈骂后辈骂路人骂路边包子铺呢

- 14168 - = =2018/1/7 23:42:00

要表重新定义TO啊
以前是团员中主动选择只喜欢同事的叫TO,现在是团员当中被雷出去一个,因为是二人团,所以能喜欢的只剩下一个了,这也叫TO?被TO吧。。
同样的情况放在一个5人团里,雷出去一个像bt这样的,团饭还是团饭
======================

- 14169 - = =2018/1/7 23:43:00

KObba不是长年指摘同事留胡子搞怪发型,不好好做正统爱豆
其实口不择言和不分场合开黄腔的,才是实质不爱豆啊,何止不正统爱豆,就是ky素直低
KObba什么事没有她们还日常骂呢,什么大不了,说句实话而已

- 14170 - = =2018/1/7 23:44:00

音人上同事的发言又被KO bba骂翻了

-----------------------------------------

因为泄露了搞笑艺人都说51是怪人的秘密吗

- 14171 - = =2018/1/7 23:52:00

===
怎么就知道之前是主动TO的呢?说不定只是醒悟得比较早

- 14172 - = =2018/1/7 23:53:00

剛君はさ…悪口しか言えないなら光一さんの名前をださないでほしい。

- 14173 - = =2018/1/7 23:53:00

所以同事的意思是你们说我乱来不是正统爱豆?好啊光一也没那么正统怎样啦啦啦

- 14174 - = =2018/1/7 23:55:00

好像是16年的FMB,说二十来岁的时候想辞职去巴黎生活一段时间,被劝说饭咋办什么的。只是出国休息或学习一段时间并非必要辞职,想到辞职显然是已经不想干KK了
====
辞职的话不是不想干KK,是辞J家了吧。跟公司递辞呈,难道只是辞所在部门?
考虑辞J家的话,跟辞KK完全两码事,是连这个行业都不想呆了,又不是公司呆还是想呆的,但只想要solo表团

- 14175 - = =2018/1/7 23:56:00

剛君よくこういう言い方をしますよね。だから、光一のワガママのせいで我慢ばかりしている剛君可哀想!光一ひどい!って剛君ファンがいうんですよね。でも果たしてそうかな?ここ半年を考えても、違うと思うんだけど。

- 14176 - = =2018/1/7 23:57:00

寇姐为什么不舍得去外面开个L婊同事,在这玩共沉沦有用?
之前保存的搬一下,本来不做婊点,这是业务能力问题,但是想想BT几个月ES都行,怎么团活上个生唱都这样?

51走音合集

?

20161117ベストヒット歌謡祭http://www.bilibili.com/video/av7142803

======

道花现场之一,8:53开始,BT唱的最好一次,品品233

其他场次和惨剧萤火虫有空发

?

http://www.bilibili.com/video/av7313546

道花现场2,建议先关檀木听一遍,然后再开檀木看挽尊表演

上一个的挽尊是嗓子痛233这个是唱功已经很好说音准的去听CD233

?

20160909 MS ホタル http://www.bilibili.com/video/av6236742

4:53,第一句就走音了,觉得没走的可以抽了曲听下,除了合音51基本惨剧

ホタルhttp://www.bilibili.com/video/av14434281

这个档好点,走调听得更明显

?

20170701 the music day Anniversary?http://www.bilibili.com/video/av11797837

51的烟嗓影响明显,有腐眼的麻烦暂时遮一遮

强调下BT的走音破音收集起来是防KOJJKOKKL大吹撒泼而已,不作婊点

?

20170120 MS 薄荷糖 12:40 破音 http://www.bilibili.com/video/av14898166

近年唱这首基本破音,记得的都上了,以后有需要再说

为什么以前不破音现在破?我就是觉得随便拉一首好听的都吊打51所有solo

团工作走心点不踩团歌我还不会花这么多精力婊他

- 14177 - = =2018/1/7 23:57:00

跟51实质一年里半年在ES滚楼梯,哪家SOLO能做到?
他也真是死皮赖脸,都这样了还不退团

- 14178 - = =2018/1/7 23:58:00

78GJ!!!

- 14179 - = =2018/1/8 0:07:00

剛くんのインタ「(光一は)自分の理想像が極端に強くて」「僕のはもっと広い世界的な理想であって、個の理想ではないから。」「僕は個の理想像が強くなりすぎると周りに我慢する人を増やしてしまうという考え方なんですよ。だから個人的な理想があまりない。光一はそれがすごく高い」
===
同事这话让KO bba不开心了

?周りが我慢してるとは思えない。我慢しなくちゃいけないと感じるのは剛くんだけ。それなのに周りまでそうだと言いはる卑怯者。

- 14180 - = =2018/1/8 0:09:00

いつもこうして、自分が正論のような物言いで、光ちゃんを貶めるよね。ずっと我慢させられてるのは光ちゃんのほうなんですけど

それでは、また光一さんや光一さんファンが標的になります。

やはり解散しか、残された道はないのです。

解散のみを欲して、事務所宛にひたすら要望を送るしかないのです。

光一さんと光一さんファンを守る為に。

- 14181 - = =2018/1/8 0:13:00

爱豆亲自盖章2个人性格不合,给快快乐点蜡

- 14182 - = =2018/1/8 0:13:00

楼上bba加油!2月又要到了,快给你家51努力买买买。冲击表有空位阿。

- 14183 - = =2018/1/8 0:17:00

亲自盖章过很多次了好吧,在KKL眼里依然是撒谎或爱在心口难开

- 14184 - = =2018/1/8 0:20:00

因为泄露了搞笑艺人都说51是怪人的秘密吗
---
57不也说过51这个人很怪,LL的57总不会乱讲故意说他坏话吧
所以,被J内J外都说了怪人?

- 14185 - = =2018/1/8 0:20:00

KObba今年要加油啊,51马上就有新舞台,也许还是J外的呢,这回千万拉横幅去支持哦!
上回7武士据吹15W进场吓到没去成,可惜今年也不饭51了,KObba不用抢了

- 14186 - = =2018/1/8 0:22:00

看了81L,懂了33L说的意思了
bt的自我为中心,要周围的人都忍耐他,看来同事也不想再忍了吧,唉

- 14187 - = =2018/1/8 0:26:00

很好,反正默不作声也一样被bba各种歪曲各种骂,耳病不也被说成为了solo装病
说不说,说什么,都会被bba骂,既然这样,就照直说呗

- 14188 - = =2018/1/8 0:30:00

看了81L,懂了33L说的意思了
bt极端的自我为中心,要周围的人都忍耐他,看来同事也不想再忍了吧,唉

- 14189 - = =2018/1/8 0:31:00

其实说的bt个性,和这L分析的不谋而合

- 14190 - = =2018/1/8 0:33:00

其实同事说的bt个性,和这L分析的不谋而合

- 14191 - = =2018/1/8 0:35:00

BT对大雾和对其他人的态度不瞎的路人都看得出,号称KK家的别自欺欺人
能够做到无论哪一圈的共事者都表达过这点的,J内BT独一份

- 14192 - = =2018/1/8 0:36:00

很好,反正默不作声也一样被bba各种歪曲各种骂,耳病不也被说成为了solo装病
=====
前几天寇贱进来发疯不是还是那个论调吗?年末四场con,说同事solo时又唱又跳搔首弄姿,团歌戳着不动,哈?是看得同一个同事吗?2018年了还想一句小作文

- 14193 - = =2018/1/8 0:37:00

其实同事说的bt个性,和这L分析的不谋而合
===
也是因为bt一点没想掩饰了
乙控那段KK派发言,同事说了那么长一段bt都安如鸡,同事说完后他并没有附和之前的话,而是说了句总之选择权在你们(饭们)手上,暗示KOBBA继续毁团么

- 14194 - = =2018/1/8 0:39:00

=====
前几天寇贱进来发疯不是还是那个论调吗?年末四场con,说同事solo时又唱又跳搔首弄姿,团歌戳着不动,哈?是看得同一个同事吗?2018年了还想一句小作文
====
小作文被拆穿死不承认来句你们敢说他唱歌的时候没有动??
怕不是要笑死我

- 14195 - = =2018/1/8 0:41:00

这L前一页还在讨论51极端自顾自的种种事,1月1日后yhm那边也在讨论,其实连饭都看得出来了吧,何况同事实际跟他接触合作的人
场刊那个,明知同事的耳病不得不改变冬控的形式,staff一起都在面对这个现实想办法,bt还要一再强调自己不赞成冬控改变风格,用管弦乐就得另选时机,冬控就是得KK王道风格。这种自顾自,除了极端还能用什么来形容
看了简直觉得这人拎不清

- 14196 - = =2018/1/8 0:41:00

bba不知想帮bt还是想害bt.团体存在意义不就在于互补.我弱的你强你来,你不能的我行我来.
事务所和团队和同事共同一起创造一个很好的环境.大底很多东西都可以自己作主还有一帮放撑腰.
成天闹离团解散的,真不怕bt飞不起来吗?放到外边这样工作态度......

- 14197 - = =2018/1/8 0:43:00

=====
====
怕不是要笑死我
==
KO的小作文里,动等于搔首弄姿的话,那KO是在全年群魔乱舞啊23333

- 14198 - = =2018/1/8 0:47:00

剛くんのインタ「(光一は)自分の理想像が極端に強くて」「僕のはもっと広い世界的な理想であって、個の理想ではないから。」「僕は個の理想像が強くなりすぎると周りに我慢する人を増やしてしまうという考え方なんですよ。だから個人的な理想があまりない。光一はそれがすごく高い」
===

同事这话让KO bba不开心了

-------------------------------

这段话啥意思,理想怎么理解?

- 14199 - = =2018/1/8 0:51:00

====
怕不是要笑死我
==
KO的小作文里,动等于搔首弄姿的话,那KO是在全年群魔乱舞啊23333

==

一说到搔首弄姿第一时间想到BT张腿那张动图,好像红衣服的,当时就想让大家看看什么叫真搔首弄姿,只是太辣眼睛一直没存

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >
ZB回复请先登录