51日经真相

16698100条/页,167页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第1132897位读者

- 14300 - = =2018/1/10 3:05:00

所以说还是吃了太感性的亏
下结论还是要看论据的
打个比方现在人家说51跳舞好,有各种证言,有ES十几年的实绩
而我说他跳舞不好,只能硬说他跳舞不好
就像一个人因为各种原因当上了首席提琴手,但他其实拉的没有某某某好,那怎么证明呢?艺术类的评比太难定量了
=========

那还是继续找石锤吧,刚好要翻页了

- 14301 - = =2018/1/10 3:06:00

=====
mj舞
把bt
跟合作的一比较,高下立判。

=======
合作的那个格别太高,你就让bt在45s比比算了

- 14302 - = =2018/1/10 3:19:00

合作的那个格别太高,你就让bt在45s比比算了
====
蛋饺粽的dancer也把bt狠狠比下去

- 14303 - = =2018/1/10 4:21:00

不想出去找存在感,新单这一波看不太懂,之前有j外俳优参演pv的先例么?

- 14304 - = =2018/1/10 4:41:00

好像有又好像没有,请外人要钱吧,影帝要表钱?

- 14305 - = =2018/1/10 4:54:00

好像有又好像没有,请外人要钱吧,影帝要表钱?
====
肯定要啊。。

- 14306 - = =2018/1/10 12:52:00

51跳舞这事其实跟滤镜(爱)也有关.还喜欢他跳再差都觉得好.不爱了就是严格看待他.
实话应该J内比较较妥当.毕竟得先打赢J内再对外吧.

就当20週年起的新突破吧!等看解禁pv的内容。好奇这次pv marking的看点会是甚么?
十几年前的cm超有趣的.(G专的医生)

- 14307 - = =2018/1/10 16:18:00

J内就打不赢啊(白眼

- 14308 - = =2018/1/10 16:38:00

不,不讨厌他的时候照样知道他舞的水准,这是客观事实

- 14309 - = =2018/1/10 16:44:00

所以说还是吃了太感性的亏
下结论还是要看论据的
打个比方现在人家说51跳舞好,有各种证言,有ES十几年的实绩
而我说他跳舞不好,只能硬说他跳舞不好
====
看他能不能凭借跳舞延续职业生涯呗
再者,真的跳舞专,跳舞爱好,像这样二十年下来早就自己原创编舞了。由于专攻能力得到积累,由于爱好自然会产生自己的想法和实现的冲动。一直照着别人排的样板跳跳算什么来,临摹爱好者?

- 14310 - = =2018/1/10 16:50:00

J内就打不赢啊(白眼
===============
對阿!正因為這樣所以可以省略別跟J外比了.
樓上應該懂我的意思233333

- 14311 - = =2018/1/10 16:55:00

2018年1月CD journal,在考虑要表暂时停止自己作曲
就想说bt这作曲频率,无所谓暂停不暂停吧。然后下一个合作曲真的能期待?图片点击可在新窗口打开查看

- 14312 - = =2018/1/10 17:14:00

凭他几年一首的出货量,造成很大压力吗?消耗很多灵感吗?需要很多时间吗?到极限?几年才憋出一次还考虑停止了,还以为是什么多产供不应求的音乐大物呢

- 14313 - = =2018/1/10 17:32:00

不是自由发挥,是两个人都在es,硬生生脸被打到飞了的能力问题
====
对bt跳舞的评论是我最搞不明白的一点,说真的他真的跳得很难看,随便拎个谁都比他好看,别说小翅膀那个级别的了
真·不明白为什么yhm对他的舞评价甚高,可能还是看脸
要不然就是不敢质疑权威:你看他那么年轻就当了舞台剧座长,当然歌舞皆属上乘,我等不敢质疑(大概是这样的心态吧)
======
这个就是一代代舞王洗脑包洗出来的
连路人都听说过J+四大舞王,没事也懒得去质疑
更何况海那边的文化就是一句否定十八弯都绕不出来,45s又大雾,没事谁讲实话得罪人
=====
跟LS补一个,海那边从众思想比这边还要严重吧,霓虹跟风氛围那么浓厚会提异议的人太少了

- 14314 - = =2018/1/10 18:04:00

讲真同事那个“对方觉得帅的我可能觉得土、我觉得帅的对方可能觉得土”已经是很了不得的真话了

- 14315 - = =2018/1/10 18:06:00

回13、14,其实bt就是不想做某件事,然后在此基础上硬找出自以为很不错的理由,属于标准的人的劣根性

- 14316 - = =2018/1/10 18:41:00

回13、14,其实bt就是不想做某件事,然后在此基础上硬找出自以为很不错的理由,属于标准的人的劣根性

=====
真知灼见,跟他一个人唱不了一首团歌一般异曲同工。

- 14317 - = =2018/1/10 18:42:00

13L...不清楚BT的还以为他是江郎才尽呢

- 14318 - = =2018/1/10 19:28:00

7年才憋出一首曲宣布宣布暂停有差吗?....说这话大概就是让同事别再烦他邀歌死了合作曲的心吧,毕竟他之前已经说过不想写词了(当时还把锅甩给饭 呵

- 14319 - = =2018/1/10 19:31:00

话说以前没怎么关注,最近看了些同做舞台剧的后辈的节目,别人凭着舞台剧都当上外交亲善大使了,bt和bba们还能吹滚楼梯艺术家真是服气,井底ba吗?说完送后辈出楼

- 14320 - = =2018/1/10 19:42:00

再者,真的跳舞专,跳舞爱好,像这样二十年下来早就自己原创编舞了。由于专攻能力得到积累,由于爱好自然会产生自己的想法和实现的冲动。一直照着别人排的样板跳跳算什么来,临摹爱好者?

=====

以前好像看到过有说ES的舞是BT自己排的?是不是呢?还是又是KOJJ的洗脑包?

- 14321 - = =2018/1/10 23:41:00

=====

以前好像看到过有说ES的舞是BT自己排的?是不是呢?还是又是KOJJ的洗脑包?

哪个舞是51自己编的,说出个名字来

记得也就给伴舞编过几个动作

- 14322 - = =2018/1/11 9:03:00

影帝去拍MV,这个算带来点新意吧
认真思考BT的个人活动曾给KK直接或间接带来什么助益,结果是无
BT伟光正人设怎么设立起来的?滤镜碎了想不明白

- 14323 - = =2018/1/11 9:06:00

BT伟光正人设怎么设立起来的?
=====
脸→王子→伟光正

顺便日常感慨244这个小圆脸怎么那么高级呢 ?(^?^*)

- 14324 - = =2018/1/11 9:08:00

咦不对,王子这个设定好像也是他自个儿往脸上贴的?贴了好多年然后就把大家洗脑了,呃同事也功不可没
九几年访谈的时候就各种白马王子梗了,后来及川把王子头衔传给他bt逮着机会就说

- 14325 - = =2018/1/11 9:53:00

影帝去拍MV,这个算带来点新意吧
认真思考BT的个人活动曾给KK直接或间接带来什么助益,结果是无
BT伟光正人设怎么设立起来的?滤镜碎了想不明白
========
还有同事早年生病那段时期,他的确也是站出来过,原因可能是自己还没站稳需要团,也可能是单纯的对团还有心,不管怎么说不能否认这一点。同事走出来之后solo还有special thanks to DK呢,所以我信那时候bt是有助益的。这几年看下来只能说bt本来就有惰性自私性,以前没站稳自己也注意点,现在快养老了放飞自我了

- 14326 - = =2018/1/11 10:09:00

不说都快忘了那个special thanks了...早年还是好

- 14327 - = =2018/1/11 10:41:00

最近几年每次对bt失望的时候我都会想想那个special thanks

- 14328 - = =2018/1/11 10:52:00

王子、天热,同事在公开感激BT和替他擦屁股中帮他立稳了人设,然而业务上BT对KK的贡献在哪?我只能说,滤镜碎之前从来没想过这些,现在看到BT对团对同事的态度,比较之下真的太伤人,不知道应该怎么饭KK,还是BT女友饭好,代人苏人设无压力

- 14329 - = =2018/1/11 10:59:00

以前以为海这边偏T多,同事生病以来发现还是本质偏K的多,表现出一点担心耳朵希望能暂缓活动就要被打成TO,还不如yhm呢团饭担心其中一人的身体状况不是天经地义吗

- 14330 - = =2018/1/11 11:06:00

同事已经说了开con勉强精力都要集中唱歌,wb若无其事赌kiss转发抽奖,海这边就这情况,两三千人的饭群让老聚聚小聚聚洗脑下来,经历了这半年甚至去现场感受过BT爆音,还能自称KKL的人,本质KO

- 14331 - = =2018/1/11 11:09:00

突然想问一个问题,别家宣传团活的时候都是全团上阵么?如果不是的话,那bt无故缺席团活宣传这个裱点未必严谨啊……

- 14332 - = =2018/1/11 11:14:00

双人团,凭什么团活宣传他要缺席那么多还没理由?同事流感高烧还得请假发送公开道歉呢,别家是哪家

- 14333 - = =2018/1/11 11:16:00

打错,是节目放送,道歉是对BT给他添麻烦了,免得寇姨纠字眼

- 14334 - = =2018/1/11 11:21:00

最好笑的是,同事在自家节目都会道歉,BT呢?在团番那个样子怨天怨地心里有点B数没
不知道现在还有没有真路人进这L,你们家试过这样吗?团番支持本身是份内事,BT作为其中一个主持人,搞得周围人都得配合他喜好帮他KY爆言路人擦屁股(白眼)

- 14335 - = =2018/1/11 11:23:00

突然想问一个问题,别家宣传团活的时候都是全团上阵么?如果不是的话,那bt无故缺席团活宣传这个裱点未必严谨啊……

===========
别家要是无故缺席团活那是要被婊到飞起的吧
更何况双人团就两个人,一个人不做相当于另外一个人要承担所有,不给个理由像话吗?
就算寇姨尬洗说bt那段时间纽约之行是真的,那bt也是让团活给个人活动让道了,而且还是团宣番这么重要的事情

- 14336 - = =2018/1/11 11:29:00

别说别家,同事因病缺席都有人不放过说生病原罪了

- 14337 - = =2018/1/11 11:45:00

不是,毕竟自家团番是本该二人出席的,而宣番没有规定或者标准说非得全员到齐,所以……

- 14338 - = =2018/1/11 11:52:00

尬洗什么啊
别家我是没见过有无故缺席的
就算别家有,也不代表这种行为可以被允许

- 14339 - = =2018/1/11 11:53:00

同事因病缺席的团活哪个没有说明原因?

- 14340 - = =2018/1/11 11:53:00

所以39L是认为一年多不发单专的双人团,另一位这样无故缺席是正常的?在线L谁去T上来问问

14年11月-12月34单M专宣传期
244单独宣传团单团砖
20141105 TOKIO KAKERU 堂本剛
20141109 夜晚TAMORI - 堂本剛
20141112 真假!? TV - 堂本剛 人生相谈
20141114 未来剧场 - 堂本剛
20141211 美食冤大头 - 堂本剛
20141213 交给岚吧 - 堂本剛

20141202-1206?LIKE 堂本光一 提供视频:av1788062(KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

KK
20141206关八仕分 2小時sp KinKi Kids part
20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kid
回复?

- 14341 - = =2018/1/11 11:53:00

后辈担 未满sp出新闻的时候好奇补了未满人坑

半年里从路人到kkl到同事O这心路历程也是跌宕起伏

BT这行为放我团估计早被掐死了

- 14342 - = =2018/1/11 12:02:00

尽量在这L挂bt吧
隔壁那解散L明显有几个zgbr在酸
就算团这样了也不想被zgbr指指点点

- 14343 - = =2018/1/11 12:03:00

不是很懂KKL推荐的点,party蔷薇太阳那个,bt的声音完全崩了,原以为他是往东山那方向靠,最后竟然跟近藤越来越像,这种老男人的唱法和舞姿,真的会有人欣赏?

- 14344 - = =2018/1/11 12:05:00

纯好奇问下43L,拍未满时同事发病bt已经开始作妖了,L的契机是?

- 14345 - = =2018/1/11 12:08:00

在线L好好问问

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430568

- 14346 - = =2018/1/11 12:10:00

非43,能说最开始好好音饭人坑的我看了一个著名的视频叫爱的结晶,然后。。就变成了KKL
好在补了档爬了xq老楼补了杂,正回来了,音饭人门想都不用想肯定偏T,日经一出,嗯,彻底偏T

- 14347 - = =2018/1/11 12:12:00

纯好奇问下43L,拍未满时同事发病bt已经开始作妖了,L的契机是?
---
不是43L不过心路历程差不多,代表自己当时L了一阵子是因为b站搜出来最多的就是L向剪辑看了吃了洗脑包,但后来看综艺觉得emmmmmm哪里不对,后来摸进这楼很多事都make sense了

- 14348 - = =2018/1/11 12:19:00

别家有人因为拍电影出国几个月不能参加团活都有好好说明,事后门把还说为了不跟团月兑节期间的节目都有看带子,bt能做到这样吗?再说他是无端缺席连工作这个借口都没有,这洗的也太尬了

- 14349 - = =2018/1/11 12:26:00

我也猜一定是B站洗脑包...
就像隔壁解散L里说的,别说饭51没进化成毒O,就是没变成是非黑白不分的KKL就该给自己奖鸡腿了
BBB店家挂人那次,KKL骂店家不会做生意

- 14350 - = =2018/1/11 12:30:00

还有原作挂bt那次被KKL说什么来着,原作丢锅?怎么凡是jp都让bt碰见了呢,同事跟别人合作哪出现过这种事

- 14351 - = =2018/1/11 12:40:00

对bt容忍这么久跟同事使劲护也月兑不了关系,bt缺席团活期间同事上哪个番不是要提一番bt帮他刷刷存在感
还有古早的不喜欢bt就表来喜欢我(这个记不清出处但不是洗脑包),后来的KK派,同事从来都是号召团结的
正主立场这么鲜明真是不好当O,元旦过后终于发觉太听话也不对,自由心证吧

- 14352 - = =2018/1/11 12:52:00

古早的不喜欢bt就表来喜欢我(这个记不清出处但不是洗脑包)
=============================
确实不是洗脑包.印象中是个人採访时同事说的(出席甚麽活动还发表会)

- 14353 - = =2018/1/11 12:56:00

同事也只是做了正常门把该做的事,J家卖团的
何况双人团里一个已经甩手不干到表面功夫都不做了,另一个除了多兜着没别的选择

- 14354 - = =2018/1/11 13:12:00

选择还是有的
相方不给力怎么办?
a.散伙
b.教育他,改变他
c.向上级告状
d.帮他兜着
e.破罐子破摔,听之任之,顺其自然

各位觉得同事选了哪样?

- 14355 - = =2018/1/11 13:22:00

53同感,当O都觉得憋屈
真希望同事在不必提及bt的时候表为了饭高兴而提,除非自己高兴提及

- 14356 - = =2018/1/11 13:23:00

来提一个bt让人看着很不舒服的梗
说不喜欢丑女跟见到狗狗叫卡哇伊就是装可爱
让人觉得很仇女

- 14357 - = =2018/1/11 13:27:00

53同感,当O都觉得憋屈
真希望同事在不必提及bt的时候表为了饭高兴而提,除非自己高兴提及
====
说那些话的时候他肯定不是为了饭高兴提的,同事真心喜欢团很多地方都能看出来
这半年以后不知道他看法会不会改变,毕竟他以前也没想过有人跟他完全不一样,对团对人完全没感情
只能等着看了

- 14358 - = =2018/1/11 13:33:00

来提一个bt让人看着很不舒服的梗
说不喜欢丑女跟见到狗狗叫卡哇伊就是装可爱
让人觉得很仇女
===
一点都不好笑,而且他模仿起来越老越觉得ws,很多人是真的喜欢可爱小动物,第一反应可爱有什么不对?放别家肯定会被掐吧……

- 14359 - = =2018/1/11 13:37:00

他对自家狗叫卡哇伊的时候怎么不想想自己说过的话

- 14360 - = =2018/1/11 13:45:00

--------

我43L

如大家所说 就是吃了B站洗脑包 KKL朋友去了Party也形容得非常感动

而且作为后辈饭 一直以来对KK的印象就是两个人关系很好OTZ

- 14361 - = =2018/1/11 13:51:00

party的气氛是挺好的,party之前本来因为日经有点裂了,因为party又团回来了,最后还是没扛住元旦爆音跟邀功

- 14362 - = =2018/1/11 14:00:00

是,后来自己补档才补了BBB就觉得一言难尽,回来蹲揷口看到这楼还有前几年的L,这才发现不是我有问题是真有问题。

- 14363 - = =2018/1/11 14:04:00

这半年以后不知道他看法会不会改变,毕竟他以前也没想过有人跟他完全不一样,对团对人完全没感情
------
以前应该是想过的吧,不然同事也不会说“对bt不抱多大期望所以不会失望”这种话,只是患难见真实,bt这半年以来露出的真实比预期的更难看
吐个糟算什么,自己做得,别人说不得?没有在行动上还以颜色就不错了。其实遇到自私自利的人,也以自私回击一下,他可能还知道收敛点,把合作看得太重,以致于倾斜到自己让团,团却让着对方,一日不让,对方还觉得受了委屈

- 14364 - = =2018/1/11 14:09:00

能饭住bt的那得是超级大———M吧
总之对瀑言起来没下限的人是敬而远之
自己丢了脸非得拉人一块丢脸或是非赖人兜着捧着
有两个小片段离补档六年了还记得,一个是不能输里自己说错了却拿台词板打同事的头,一个是LL里不准别人惊讶他发际线的表情,当时看了就很不舒服

- 14365 - = =2018/1/11 14:14:00

记得同事以前说过,自己和太一小井在各自团内是一样的地位,事务所对bt的某些限度看得比较严,例如古早番里的果露程度……但明明当年同事更红,所以我一直疑惑他那个隐隐约约的“bt对KK更重要”的想法是怎么回事

- 14366 - = =2018/1/11 14:19:00

人设问题吧,bt要走王子系爱豆路线自然得看紧点

- 14367 - = =2018/1/11 14:24:00

67L倒是让我想起了那个爷爷对同事总是夸对bt总是骂的梗
现在恍然大悟,大概就是知道bt这种性格不能惯,一惯就犯懒作妖,所以只能严格对他
爷爷看人还是挺厉害的

- 14368 - = =2018/1/11 15:32:00

同事是说自己和小井太一在团内担当一样的角色,感觉是指负责搞笑造气氛圆场,在一个团队中,他们相对有这样的特质,自然而然担当起了这类事
早年怎么讲,双人团2个人发展很不平衡的话,团就倾翻了。个人感觉是同事凭借天赋优势先到达了一个高度,等bt上来,45s那时也是着力打造bt王子人设,KK这个团能不能继续,取决于bt拉不拉起来,这个意义上讲bt对KK更重要吧
近几年不也一样,bt随时有可能会退团,同事相对稳定。KK在不在仍然取决于bt

- 14369 - = =2018/1/11 16:10:00

=====
多人团和双人团注定就不能比,别团五个人六个人行程难迁就,你双人团全团就两个人,行程比别团容易安排得多,
再说,真有个理由行程冲突了也好好简单说一句,大家不会不理解,一个人上节目除非是宣传solo,宣传团的少了一人还没理由,觉得奇怪很正常好吧
只有一种情况是可以接受,是分别番宣你去AB我去CD,如未满sp是安排同事去007,BT去法相,但是看看42L列的,难道真的如KOJJ一样觉得五个视频8分多钟的工作量基本等于同事那一连串番组?

- 14370 - = =2018/1/11 16:21:00

同事20多年前也多次说过不擅长说话不擅长搞笑mc时不知该怎么办只能努力看搞笑艺人段子学习,到这么多年后今天,同事现在随便一句都是梗,BT在自家团番只有一人都已经尴尬得不行,KO还拿同事人间不信那段时期BT是一个人扛着来说,我也想知道那段时期都还能mc(按KO的说法还是完全是BT一个人mc呢),多年后反而话都说不了几句,是说他废物本废还是就是不想在自家团番上做好本职mc工作呢?KO自己选吧

- 14371 - = =2018/1/11 16:27:00

是,后来自己补档才补了BBB就觉得一言难尽,回来蹲揷口看到这楼还有前几年的L,这才发现不是我有问题是真有问题。
----
+1 我也是补BBB越看越emmmmm bt很emmmmm弹幕也emmmmmm

- 14372 - = =2018/1/11 16:40:00

不知道为什么大家觉得O同事很憋屈,去看了xxl和con觉得O他挺舒服的对三观也没危害(。)如果是说他护团这件事其实只要不打算跟KOJJ掐架其实没啥不好的,他说令人烦躁的人事物换个角度看笑笑就过了,不喜欢的东西就别去看了,看了然后再骂浪费的是自己的时间坏的是自己的心情,KKL总喜欢脑内他是在护bt打脸O,我个人觉得他只是泛指让饭别跟生活中的sb一般见识,挺有道理的,我只是还佛不到那个境界而已

- 14373 - = =2018/1/11 16:50:00

BT还是适合那种一大堆常规成员的番组,全部人给他兜底念念台本就好了
比如游游,密林,视听,科学,魔术还有啥,人少保准崩一地人设
这么数下来BT0506年往后MC的全是SP

- 14374 - = =2018/1/11 17:01:00

74L是彻底O了?团饭真的很纠结,不舍得团但是无法再对BT的行为装瞎

- 14375 - = =2018/1/11 17:12:00

大家憋屈是被人作到无法直视其中一位被逼O所以憋屈吧,其实放在多人团如果无视甚至讨厌其中一个都根本不属于O,团依然饭着,是双人团才硬被打成O,如果是自己不爱或者一直是只是爱一个当然是没什么好憋屈的,而是明明zqsg付出过也一直在行动(写要望看con看es)和金钱(买碟买烧普)上实际地支持着,被人作得滤镜全碎团感全裂,觉得不甘心有什么奇怪

- 14376 - = =2018/1/11 17:15:00

Mabo在007上说幸亏BT和泷泽是后辈,如果是前辈铁定被修理。这两位在社内是很有权威吗

- 14377 - = =2018/1/11 17:17:00

78求围观地址

- 14378 - = =2018/1/11 17:18:00

不用替同事憋屈+1

去看了xxl的感受是同事有成熟自洽的三观和思考方式,看问题看人都很透彻。个人认为他LF常说的那些观点并非鼓励自己或饭,而是真心实在话。同事的烦恼和忧虑并不是BT可觊觎的层面,BT的行为伤害不到他,也帮助不到他,确实是两个天差地别的人。

- 14379 - = =2018/1/11 17:23:00

78求围观地址

http://overseas.weico.cc/share/13883849.html?weibo_id=4194799114812774

- 14380 - = =2018/1/11 17:23:00

认领74L 我对团现在就是音饭 歌还是喜欢的想听现场 觉得要是真散了没con看了会觉得可惜
bt恶心归恶心同事努力出来的作品还是照样买单,但他不参与的一律无视
BBB现在也不太看了,反正也贡献不了收视,就不冒被恶心的风险了hhhh
可能因为我人坑时间不长所以比较容易切割,如果团了好多年的话现在应该也会很焦躁

- 14381 - = =2018/1/11 17:28:00

前T以前是Jr leader啊 黄金一代没出道的全归他管松兄如果是后辈的话大概不太好管哈哈哈哈 bt......想不出有啥权威的大概就是对kt算有管过吧

- 14382 - = =2018/1/11 17:34:00

?权不权威不知道,就这两位在对待团员方面表现差距还是很大的。翼当年生病,泷泽说每日都和对方通过LINE和MAIL联系,51则等着病人给他打电话致歉然后公然说对方没谢他;泷泽代打翼的个人广播时跟饭承诺会定期汇报翼的情况,51则在代打团广播时半句不提病情最后来句刚饭听到是我会失望吧!泷泽一个人撑完三场公演全场,51一场公演找来一群帮手,连线不准摄影机离人,坚决不唱完一首团歌。
我觉得不管你真实关系怎样,表面上卖团感还是要的吧,还是说现在什么都不用干就有媒体高呼搭档爱,干脆就懒得营业了?

- 14383 - = =2018/1/11 17:36:00

别这样,bt觉得自己已经干了很多很多很多营业的可辛苦了辛苦了辛苦了(冷漠脸

- 14384 - = =2018/1/11 17:38:00

觉得BT和前T是两回事
前T黄金一代奶妈很好懂,BT压根没带过后辈,蔫坏那种吧

- 14385 - = =2018/1/11 17:42:00

Mabo在007上说幸亏BT和泷泽是后辈,如果是前辈铁定被修理。这两位在社内是很有权威吗
-----
前t不了解,送出
比方说公司里有一人,在资历比自己老的同事面前很老实,对新进的同事却爱摆威风,碰不得的样子,这人叫权威?不就欺软怕硬,踩地捧高么
不过bt到底做了什么留给人这样的印象不清楚,以上普论,别委屈了权威hhh

- 14386 - = =2018/1/11 17:42:00

也就是事务所塞人去ES那种带后辈吧,说没有带又不是

- 14387 - = =2018/1/11 17:46:00

另一位不清楚,送走

幸亏自己是某人前辈不想当某人的后辈,我怎么觉得让人讨厌才会产生这样的感觉,权威?

- 14388 - = =2018/1/11 17:54:00

别这样,bt觉得自己已经干了很多很多很多营业的可辛苦了辛苦了辛苦了(冷漠脸
=====
就是就是,人家一个人守护了KinKi Kids啊(白眼
音番唱首团歌都纠结了半天

- 14389 - = =2018/1/11 18:06:00

看了84再想想他那个“知道饭喜欢啥,性格使坏就是不照做”真是恶心的无以复加,性格人品有问题就有问题,摆出这么高的姿态简直作呕

- 14390 - = =2018/1/11 18:11:00

他这样说基本都佐证了:他知道他的极品饭天天求解散rs同事及其家人骚扰前辈大物,但就是不阻止,反正不影响贡献钱给我就可以了,你们爱怎样就怎样

- 14391 - = =2018/1/11 18:24:00

还没爆解散日经的时候他就说过:自己说话为什么要在意别人的看法,别人blx为什么我要买单
某种程度的my pace???

- 14392 - = =2018/1/11 18:29:00

那他在豆芽甚至在con上为自己九曲十八弯个鬼啊?真的坚持“别人怎么看我不care”我还敬他是个汉子,然而却总是想表达“我的温柔你们不了解我很委屈,我其实是默默付出那种温柔你们要清楚啊”

- 14393 - = =2018/1/11 18:29:00

记得同事以前说过,自己和太一小井在各自团内是一样的地位,事务所对bt的某些限度看得比较严,例如古早番里的果露程度……但明明当年同事更红,所以我一直疑惑他那个隐隐约约的“bt对KK更重要”的想法是怎么回事
----------------------------
同事是说自己和小井太一在团内担当一样的角色,感觉是指负责搞笑造气氛圆场,在一个团队中,他们相对有这样的特质,自然而然担当起了这类事
-----------------------------
这个切人点有趣
个人认为同事和太一说起这事的时候,更侧重lss那层意思,记得明显是带一点调侃自己“非重点对象”的意味
到底是在哪说过来着?找到出处会更明确

- 14394 - = =2018/1/11 18:33:00

真my pace不care就不会一扭十八弯辩解之余还让人感じて了(白眼

- 14395 - = =2018/1/11 18:43:00

影帝来参演pv没什么不好啊,多个噱头,同事的个人工作后总是会为团带来一点新东西,先不说实际有没有用了,但多点新谈资总是好的啊!再看看BT...团内安利他的solo,solo却不愿提同事或团名,除非对方主动问,唉,无话可说

- 14396 - = =2018/1/11 18:46:00

说到这个,我记得同事帮时装设计师第一次供曲之后,上音番的衣服是那位设计师旗下的,是一套连身的,wb上有人八出,应该是赞助吧,那是两个一起赞助吗?不会只赞助一个吧,当时BT的衣服有没有人有印象是不是也是那位设计师的?

- 14397 - = =2018/1/11 18:51:00

个人认为同事和太一说起这事的时候,更侧重lss那层意思,记得明显是带一点调侃自己“非重点对象”的意味
到底是在哪说过来着?找到出处会更明确
===
是不是14年同事带着bt照片上tokyo的那期,太一讲醉话被一只老鼠打断了好多次hhh
感觉就是他们仨本来也并不擅长不喜欢做这种搞笑气氛担当,但是一个团融合下来的结果,不知怎么的变成了在团里担当这个角色,其他团员也默认这样,听着有点无奈的感觉

- 14398 - = =2018/1/11 19:09:00

还没爆解散日经的时候他就说过:自己说话为什么要在意别人的看法,别人blx为什么我要买单
某种程度的my pace
====
嘴上的my pace,俗称嘴炮

- 14399 - = =2018/1/11 19:12:00

那他在豆芽甚至在con上为自己九曲十八弯个鬼啊?真的坚持“别人怎么看我不care”我还敬他是个汉子,然而却总是想表达“我的温柔你们不了解我很委屈,我其实是默默付出那种温柔你们要清楚啊”
=====
笑死
所以他在控上说我打个比方你感受下感受下,同事毫不犹豫地吐槽一天到晚让我感受、感受啥?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
ZB回复请先登录