51日经真相

16698100条/页,167页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
您是第1132863位读者

- 15000 - = =2018/1/19 21:27:34

fy

- 15001 - = =2018/1/19 21:37:00

97L挂出那人是事先已经帮bt将来被吊打开洗了?

- 15002 - = =2018/1/19 21:38:28

已经可以想象出公演后走向,同情井上和其他与BT合作过的关系者

- 15003 - = =2018/1/19 21:43:47

BT唱功不好KOJJ就怨音乐剧崇尚唱功23333333
怨天怨地果然一体同心

- 15004 - = =2018/1/19 21:47:06

清醒一点不好吗,有无宣传对销量的影响很大?去年中造势了那么久,sp特番首日也没有太多路人买账吧,KK也就是饭在撑,所以事务所对宣传无所谓

- 15005 - = =2018/1/19 21:47:53

哪来的崇尚唱功,唱功是基本要求好吧?BT还是演了将近20年舞台剧的人呢

- 15006 - = =2018/1/19 21:50:22

不管对销量影响大不大,宣传不是最基本的吗?凭什么因为“觉得”宣传对销量影响大不就没宣传都是理所当然了

- 15007 - = =2018/1/19 21:50:55

之前不是拿bt没有J外合作来嘲么,结果人家现在有了,又来恶意预测还没发生的事。是友军的话就沉稳一点,非事实不讨论,免得为黑而黑

- 15008 - = =2018/1/19 21:53:59

没说没宣传理所当然啊,针对么有宣传的事实分析事务所的态度而已。毕竟也没有铁证说明没宣传是bt的锅,只能说bt舞台行程可能是没宣传的原因之一,不见得就是主要原因

- 15009 - = =2018/1/19 21:59:31

居然刷到前Y挂的那个ZZ的WB

- 15010 - = =2018/1/19 22:00:36

事务所的态度很明显啊,就是已经尽力安排了,去年的音番伏牛山唱destiny,songs和DB唱tl,已经尽能力安排宣传了啊,什么事务所会傻到到发售中的新单都不愿安排上ms的,就算再不重视也是发售中,再不care也是为事务所赚钱,只有行程安排不了才有可能不上

- 15011 - = =2018/1/19 22:03:05

有总比没有强的,ES演了18年才第一个J外舞台
还要踩一脚公演吹自己东宝股东23333

- 15012 - = =2018/1/19 22:05:24

洗得真尬,滚18年楼梯有个J外舞台嘲不得?前面嘲是嘲,但都预料到井上和BT会有合作,迹象早有了,以为这L的人是石乐志聚聚一句话作文BT是东宝股东hhp

- 15013 - = =2018/1/19 22:22:08

觉得没宣传不关BT行程的事也没关系,暂时事实是没有铁证

而这些年也试过不少次自己对自己说“不关爱豆本人的事是事务所不好,爱豆不是这样想的”然而没多久BT就跳出来说“我就是这样”看04L08L的言论我几个月前也会这样想,emmmmmmm希望你能一直保持这种想法别醒吧,也是一种本事了

- 15014 - = =2018/1/19 22:23:54

少俱里控片段,看bt把swan唱的
各种捏汗
舞台唱功不敢想

- 15015 - = =2018/1/19 22:28:40

04L08L也知道BT有前车之鉴也知道这锅不好甩就开始踩团

- 15016 - = =2018/1/19 22:33:07

音乐剧不是只崇尚唱功,音乐剧唱功是基础,有了基础才能谈其他,基本功都没有还不让人婊?
再说你心肝也没演技啊

=========================

估计不靠唱功也不靠演技,不是说他猛练肌禸就是为了新工作吗,八成又是体力活。

- 15017 - = =2018/1/19 22:36:47

KO和BT都靠嘴呢,不然时至今日至于吗

- 15018 - = =2018/1/19 22:39:11

去年就因为宣传给力,圈了不少粉,KK的投资回报比例真是很高。但JE就是不重视KK,但愿他能砸别团出个水花来,下月发歌的下个月上不行吗,我发现他家特爱抢KK东西,从东蛋抢到现在
ES是51个人的品牌,有人喜欢看才会演下去,不管别人怎么diss,照样有人买账,而且他已经是单人表演次数最多的了,现在换换口味也挺好的

- 15019 - = =2018/1/19 22:45:00

想甩锅也表前言不对后语啊,说JE不重视KK,又说后辈团抢KK东西,后辈团又不是JE的,J家又不是没试过一期有两个J家团上ms,虽然我也不dj这团,但这次关他们什么事

- 15020 - = =2018/1/19 22:47:01

不重视20周年这么多音番上,年末音番也唱新单,洗BT发现没处洗了踩团又拖后辈?能不能要点脸

- 15021 - = =2018/1/19 22:47:42

18L2333333333是倒M亲下场了还是亲卫队来了?

- 15022 - = =2018/1/19 22:48:56

音乐剧不靠唱功? 好吧就算不靠唱功,bt演技有吗,跳舞出众吗,莫非是三不靠

- 15023 - = =2018/1/19 22:51:21

想甩锅也表前言不对后语啊
==========
我也觉得奇怪18L是不是想分两段发结果全敲一层里了

- 15024 - = =2018/1/19 22:57:08

跟井上合作不意外的好吧,相反,这事敲定不下来才意外了。去年不是已经在提了,追溯到更早bt答fans问,就提到过谋求了两年的J外合作新剧,说当时进展并不顺利,也就是14年开始谈的,跟东宝撮合的时间也正对上。不过bt这下又成了东宝股东了233333

- 15025 - = =2018/1/19 23:12:31

音乐剧不是只崇尚唱功,音乐剧唱功是基础,有了基础才能谈其他,基本功都没有还不让人婊?
再说你心肝也没演技啊
=========================

估计不靠唱功也不靠演技,不是说他猛练肌禸就是为了新工作吗,八成又是体力活。

=======
老俱bt根本悲剧
新舞台肯定体力活

- 15026 - = =2018/1/19 23:14:49

看推上还有井上饭担心井上要表配合bt飞 www

- 15027 - = =2018/1/19 23:19:11

ES是51个人的品牌,有人喜欢看才会演下去,不管别人怎么diss,照样有人买账,而且他已经是单人表演次数最多的了,现在换换口味也挺好的
=====
哪个稍有名气的舞台剧是演到没人看了才被动熄火的,都是趁着人气最盛的时候赶着出新的吧,主演如果对观众有吸引力,不需依附在一个固定的剧里,换一个剧目演观众人气照样是带过去的啊,一个能力丰富的演员,谁不愿意在不同角色中多角度地展现和挖掘自己,即使前一个剧很火继续在演,也会同时出新剧,不会就满足在一个剧上。
而es成了这十八年来bt唯一可依靠的个人剧目,期望值降低到现在才有一个合作新剧,就好像什么了不得的大事一样欢喜。之前心态也是被压缩得可怜

- 15028 - = =2018/1/19 23:32:28

ls+1,再退一步说,有更多其他剧目,多几部代表作,假如真的不如ES那么成功,若干年后再重演ES,当初喜欢ES的观众肯定会更加珍惜这个机会,饥饿营销啊,如同事的EE。而现在是消耗榨干最后的价值才意识到不变不行,怎么看也是一个无奈之选不是勇敢突破
但不管怎样说,今年真的希望他拼命solo别在团内作妖,我也不想他耗尽我对KK最后的那丝美好,实在需要冷处理一年不然真的只能出坑

- 15029 - = =2018/1/19 23:45:12

看好bt日后自曝“上ms只能唱不揷电的话无法展现歌曲的魅力不如把时间用在es排练上”之类的话(挖鼻

- 15030 - = =2018/1/19 23:52:08

老早老早想吐糟,ES剧情和ES这个剧本身就很精分,剧中剧里的51是每天想着创新、变化、突破,被男二抱怨变化节奏太快跟不上,一个剧才演半年就考虑换一个新剧……实际上的ES却是一演十八年,而且十八年里只有ES这一个
所以有时候看着剧中台词,真的很出戏。剧中的那个不是他啊,演一个理想中的大胆变化的别人,干吗现实中自己不早点去做呢,十八年,呃
-----
剧中这个喜欢变化创新的人设,跟现实中还正是相反啊
记得ES里有一句很现实感的台词,大概是说,一旦改变的话,观众会不会因为失去熟悉感而流失掉,但即使这样也不能失去追求的勇气(大意)
当时听着有想过这不会51的心声吧,好现实的问题,而且到1000场时也是一个圆满转换的时机,在酝酿新的了吧,各种意义上可期待,等了等,结果是同番ES增加地方场60场ORZ
那之后突然不想去了,有时看repo说这里那里又有改变,也提不起兴趣,无非就是二男love一女,二男职场斗,男主伟光正……

- 15031 - = =2018/1/20 0:07:15

很多舞台双卡的情况我喜欢唱的烂的被剧评也好观众也好诟病的那一个也不是一次两次了。

-----

KOJJ这是还没演就给bt盖章会唱的烂被观众骂了吗hhhhhhhhhhhhhhhh 服了

- 15032 - = =2018/1/20 0:11:44

你们这么zqsg,寇姨只会来一句你们都是黑,黑出了新舞台我们光王就是棒~
看97L那位的画风,高龄低智诚不欺我

- 15033 - = =2018/1/20 0:13:22

本来就是其他人都没怎么嘲,那群KOJJ和KO型KKL就先洗刷刷了,对方身高181比BT高那么多其他人都还没怎么意识到,昨晚她们就一个个开始洗这是很萌的身高差了,现在剧还没演还没被吊打就开始洗唱功其实不重要了,看得目瞪口呆

- 15034 - = =2018/1/20 0:15:43

最好笑说这楼毒奶帮她们王子奶出个新舞台剧,首先新舞台剧两年前开始准备人所皆知如果最后什么都没有才可怕吧,其次要靠毒奶才有新剧这BT是有多废

- 15035 - = =2018/1/20 0:17:29

14年开始谈的舞台合作,说是被这L黑出来的,这穿的23333

- 15036 - = =2018/1/20 0:22:37

谈了三年的合作舞台,出个结果是理所当然的,要是没成,才要被问为什么了
这L毒奶出来的哈哈哈,真喜感,还是这三年来KO本来就没抱希望啊

- 15037 - = =2018/1/20 0:24:49

51唱鹅歌好尴尬,去年巡CON DVD是修过音了吧。少俱为什么不帮他修下音

- 15038 - = =2018/1/20 0:30:35

我还认真找了一下才发现外面有开了新L,真是毫无流量啊,里面还有不少zgzs的,nbcs成这样是好事还是不好啊2333333333心疼开L自炒的KOJJ一秒

- 15039 - = =2018/1/20 0:35:59

当年看ES时可能初次看舞台所以有被惊豔到,只是整体剧情真心无力吐槽,而且bt轻微的公鸭嗓有时挺出戏。隔一年看第二次时就疑惑内容怎么都一样,无力吐槽的剧情没变,歌曲跳舞滚楼梯飞天打太鼓的出现时间也都相同,不是说年年都有创新吗?后来去看REPO才发现只是各种微调Orz这能说是创新吗?不看个5年以上真没感
然后看了新舞台的剧情怎么跟ES一样又是2男抢1女Orz bt对这种真不会腻喔

- 15040 - = =2018/1/20 0:42:51

老俱鹅歌真经典
bt尬出宇宙

- 15041 - = =2018/1/20 0:44:07

再退一步说,有更多其他剧目,多几部代表作,假如真的不如ES那么成功,若干年后再重演ES,当初喜欢ES的观众肯定会更加珍惜这个机会,饥饿营销啊,如同事的EE。
==
话说同事也真是各种会挑边界,说做冷门音乐也就算了,还搞什么黑胶啊,家里都没唱片机也不知道哪里有,复古成这样有点跟不上

- 15042 - = =2018/1/20 0:49:40

同事就是自己喜欢的与饭分享,大家喜欢就喜欢不喜欢也不勉强,这种发售方式明显就不是想圈钱的,当然同事也知道数字的重要性,所以也不见得每次都这么搞,偶尔搞一次自己喜欢的有什么,最后送走同事

- 15043 - = =2018/1/20 0:52:25

只出了一张黑胶,好像也是有人建议试下的,具体不记得了
黑胶机买个2000左右的也不贵吧

- 15044 - = =2018/1/20 0:59:42

结果那张黑胶当时就没人啊,现在想想应该收一个保存的,再收一些其它的黑胶,收足十张去买黑?机

- 15045 - = =2018/1/20 1:21:54

突然懂了BT为什么只想揷电只想讲究舞台效果了,不揷电和管弦乐实在是太瀑短了

- 15046 - = =2018/1/20 1:27:12

DVD后期有的修了
鹅歌真是听的瀑布汗

- 15047 - = =2018/1/20 1:54:49

DVD收的是年初场,当天音色应该还尚可....
看了老俱也吓到,bt鹅歌都快锁嗓了...KO真为他事业好应该上书要他戒菸早睡.
ES也要唱,功力怎么近年越来越.....

- 15048 - = =2018/1/20 1:55:42

现在歌手卖黑胶感觉都是当周边卖的,饭喜欢就买来收藏而已,不靠这个赚钱

- 15049 - = =2018/1/20 2:05:26

为什么收的年初?老俱不是东京场的吗?我看的大阪,觉得唱的还不错

- 15050 - = =2018/1/20 2:07:20

突然懂了BT为什么只想揷电只想讲究舞台效果了,不揷电和管弦乐实在是太瀑短了

====

不揷电不进步 呵呵

- 15051 - = =2018/1/20 2:14:18

为什么收的年初?老俱不是东京场的吗?我看的大阪,觉得唱的还不错
=====
47L是说将来控碟会是阪蛋场,所以没那么可怕吧
东蛋场片段真是再次吓呆

- 15052 - = =2018/1/20 2:22:55

个人感觉是大阪场同事和音控状态都比东京好所以bt唱得没那么用力过度短板没那么突兀....

- 15053 - = =2018/1/20 2:28:00

同事耳机里听得到bt声音吗
大吼声嘶力竭
这会影响恢复吧

- 15054 - = =2018/1/20 2:38:09

必须听得到啊233同事以前不是爆过从耳返里听见BT控上说自己忘词了

- 15055 - = =2018/1/20 5:15:30

就是因为有0408L这种人整天洗刷刷企图粉饰太平所以团销量连20W都难保,明明就是不正常的情况还想洗,多宣传是不一定有效然而少宣传就一定死,还真的以为死忠稳,明明有几年情况就真的很不妙了,过完20周年估计很快又回复那几年的情况了,还想拼命甩锅事务所甩锅后辈,到时可别又觉得自家销量糊穿地心又爬走了

- 15056 - = =2018/1/20 6:05:14

销量糊的时候楼上那些人会不会爬走不知道,只知道BT是实际行动找过J桑谈解散,饭还在坚持着,是爱豆本人想放弃,呵呵

- 15057 - = =2018/1/20 9:33:35

有更多其他剧目,多几部代表作,假如真的不如ES那么成功,若干年后再重演ES,当初喜欢ES的观众肯定会更加珍惜这个机会,饥饿营销啊,如同事的EE。而现在是消耗榨干最后的价值才意识到不变不行
===
KOJJ闭眼吹BT没眼看。前面偏心太平洋好像说过BT性格“不见棺材不落泪”,虽然她说的是BT对同事的态度,但是拿来其他方面说貌似也可以,想给她点赞了23333

- 15058 - = =2018/1/20 12:22:25

不太想看到新舞台前面挂着KK全名的新闻

- 15059 - = =2018/1/20 12:52:52

想想挂全名能气到bba们就好了

- 15060 - = =2018/1/20 12:56:23

舞台の仕事の時はG名を名前の前に付けなくていいのに。
もう堂本光一で分かるでしょう。

BBA确实不爽bt舞台工作时挂团名 2333

- 15061 - = =2018/1/20 13:11:40

bba给45s和东宝去上书啊

- 15062 - = =2018/1/20 13:15:29

bt东宝股东什么鬼,光王好有权势好腻害哦,居高临下又提携了一把井上芳雄2333333,人设都快上天了
想起今年mc上提到神社,51顺嘴说是因为去拜了神佛吗,今年有新工作啦。这话是游刃有余的心态?是所谋求之事终于有着落了,庆幸的心态吧
嗯这不是bt的错,完全是加戏的太搞笑了

- 15063 - = =2018/1/20 14:13:00

一个人可以匹敌东宝这句话真是www不过就是51单方面在提新舞台才造成这种谣言,J家上层公关看到这种言论都要哭晕了

- 15064 - = =2018/1/20 14:46:34

@saya來著:他可以威脅東寶說不讓我演外部我就少演一點或不演SHOCK喔wwwww 一人主催wwww

- 15065 - = =2018/1/20 14:48:35

@式十七:不过我觉得真的就是SHOCK带的收益太大了东宝必须给他面子www阿光搞不好都是东宝股东wwwwww

@saya來著:回覆@式十七:對啊我覺得他就幫東寶賺了這麼多錢當然能有話語權ww真的搞不好都有偷分到股ww

@式十七:这个时间线有一个地方,14年的M!是11月12月,两人第一次见面的情报有杂志实锤,但是14年8月SMGO就提到两年计划了,所以估计是阿光的外部舞台先决定了,然后再定了芳总。17年日经对谈的时候阿光说两年计划就是指和芳总合作,所以很可能定芳总的时候阿光推了一把或者表示了下想合作的意愿。这么推算的话这次舞台的具体事项的敲定应该是14年年末的时候,符合舞台圈3~5年计划。报知上说五年前就开始和东宝协商了,这句话蛮恐怖的,听起来起头的很可能是阿光。音乐剧圈的一般惯例是,主催先拿下版权再予定剧场,然后再找主演和演出家,堂本光一是有多大权利一个人可以匹敌东宝啊,可怕[doge]

- 15066 - = =2018/1/20 14:52:56

贴饭圈言论能适可而止了吗,这贴是裱他本人,麻烦啊表歪楼。

- 15067 - = =2018/1/20 14:55:48

饭圈wz

- 15068 - = =2018/1/20 15:10:04

去看了要和BT合作舞台的那位的作品 甩BT八条街不止了 怎么合作OTZ

- 15069 - = =2018/1/20 15:10:52

用少演ES威胁东宝hhh,威胁的是他自己的钱袋子吧

- 15070 - = =2018/1/20 15:25:14

WZ了,贴BT实锤正L吧,倒贴井上那么久终于成了的合作,别又一次贻笑大方坐关系者大腿

- 15071 - = =2018/1/20 15:26:25

bt的新舞台剧前别加KK名了,万一被吊打得太难看,又得拖G共沉沦。要是效果还不错,bt也自己收着吧
给他粗算了一下ES的观演人次,按照现在FC的fans数,平均一下大约每人看5场,就足够支撑得起他的ES了,但早年KK家的基数庞大得多,而且还有为数不少的配役fan和路人,所以现役KK饭的话差不多是每饭供3场
理论上还应该刨除TO人数,但bt演ES演了十几年,大多数O早年可还不是O啊
这是个平均值,也就是说,凡KK家的饭,不管以前站什么立场,现在是什么成分,只要看过3场及以上的,都算是支持他的ES走到今日的。就算人家现在不再支持,也比新规bp的有资格说话多了

- 15072 - = =2018/1/20 15:27:14

j外和饭圈都wz

- 15073 - = =2018/1/20 17:38:29

以前觉得他的舞台剧加团名也叫帮团宣传,后来慢慢就觉得怎么看着像只能靠团吸血,嘛,也许是滤镜裂了看法也变了,我自圈

- 15074 - = =2018/1/20 17:42:14

舞台剧加团名只能说团的影响高于他个人影响,对大众来说

- 15075 - = =2018/1/20 18:52:36

如果个活加团名,但个人活动时期也是多方提到团,那可以,或者像同事那样solo不提团名,在团里也不提solo,也没什么,而BT是团里不断安利他的舞台剧,而solo期间却绝口不提团的一切,吃相有点难看

- 15076 - = =2018/1/20 18:57:07

山里问怎么不上ms的那个层主整天挂在嘴边的一句话就是“我要是再去xq就让我永远见不到生人”好像也是个偏bt的,何必?
=====
这不就是典型的“我不听我不信我不管,反正xq都是黑”
原来饭群也流行“三不”

- 15077 - = =2018/1/20 19:02:25

如果个活加团名,但个人活动时期也是多方提到团,那可以,或者像同事那样solo不提团名,在团里也不提solo,也没什么,而BT是团里不断安利他的舞台剧,而solo期间却绝口不提团的一切,吃相有点难看
=======
BT以为提几次银魂提几次高杉就是爱团帮忙宣传了hhp

- 15078 - = =2018/1/20 19:11:24

BT以为提几次银魂提几次高杉就是爱团帮忙宣传了hhp
====
bt宣传银魂?算了吧,别倒过来蹭吧
何况银魂是同事应导演邀的个人友情出演,跟团活无关

- 15079 - = =2018/1/20 19:21:13

也没必要太过于恶意揣测bt,他对银魂是比较积极,后辈和千年一起上bbb时就已经开始有提到,con上也有说,什么理由不清楚,但说他蹭也没必要吧,我觉得他就是知道的会说,但也不会刻意去怎么做,像同事的小喜利他在con上表示完全不知道,我也觉得有点惊讶,反正不强求他对同事的个活是什么态度,他自己要solo就solo,在团内时就好好做团活别作妖就够了,这次新单发售了ms都没上也真不知道是怎么回事,呵呵

- 15080 - = =2018/1/20 19:26:05

嘴上说一说就能艹霸总人设了,就是蹭啊他自己在节目了可是主动要同事提空调的,仿佛看的不是同一集BBB,尬洗都出天际了,一句不知道什么都推掉,再去实锤L冷静下

- 15081 - = =2018/1/20 19:45:26

哦,所以ls是觉得BT由千年上bbb开始到con上mc说起银魂,铺垫了一年都是为了银魂剧组去番宣那期的节目提起一下冷气帮自己艹人设,嗯,真是实在太机心了,为了几句话铺排了一年,是吧ls?

- 15082 - = =2018/1/20 19:53:09

1000年上BBB,BT说银魂的还是带了黄腔成分的。。。

- 15083 - = =2018/1/20 19:55:24

WZ到底是KKL在尬洗还是贴山里原话啊?

- 15084 - = =2018/1/20 20:05:12

bt帮传宣银魂,别逗了,到底是别人过度揣测还是有人又帮他加戏啊。看看好,他那是在说银魂,还是说自己借冷气机的事。本来银魂跟他没一毛关系,借个冷气机就出现在银魂话题里了,还又帮了相方又帮了银魂,这么好利用的话题,能不多拿来说说嘛

- 15085 - = =2018/1/20 20:30:40

嘴上说一说就能艹霸总人设了,就是蹭啊他自己在节目了可是主动要同事提空调的

- 15086 - = =2018/1/20 20:36:01

嘴上说一说就能艹霸总人设了,就是蹭啊他自己在节目了可是主动要同事提空调的
===
同事人太好,知道BT是为了倒贴银魂给自己艹人设,还真配合把冷气机带剧组了,希望同事以后表这么配合BT了

- 15087 - = =2018/1/20 20:49:07

MS几分钟宣番不用花多少时间吧,为什么说是为了舞台剧排练让路。排练途中抽空来一趟都可以啊

- 15088 - = =2018/1/20 20:53:19

ms是生放送,下午就要配合彩排,去现场的一般也是由开始到结束整场都在,无论多大物,很少人就表演那几分钟才在现场,你要上人家的节目就要守规矩,不管什么身份地位,如果觉得配合不了时间就不用来了

- 15089 - = =2018/1/20 20:54:23

MS也要排练啊,也要配合其他嘉宾的场次顺序啊,真的不是地球都着bt转。。。

- 15090 - = =2018/1/20 20:56:52

MS几分钟宣番不用花多少时间吧,为什么说是为了舞台剧排练让路。排练途中抽空来一趟都可以啊
=================
ES开始后,ES就占了BT的98%时间与精力
这L应该有8过,08年宣番截图

- 15091 - = =2018/1/20 20:57:58

写错番宣orz

- 15092 - = =2018/1/20 20:58:58

今年es男二换了,排练肯定更花时间

- 15093 - = =2018/1/20 21:00:02

而且生放送是有压力的,51估计也没时间练歌,未必敢上台。看他一个人唱ann都要纠结半天就知道他对自己唱功心里有数的

- 15094 - = =2018/1/20 22:28:21

bt的新舞台剧前别加KK名了,万一被吊打得太难看,又得拖G共沉沦。要是效果还不错,bt也自己收着吧
给他粗算了一下ES的观演人次,按照现在FC的fans数,平均一下大约每人看5场,就足够支撑得起他的ES了,但早年KK家的基数庞大得多,而且还有为数不少的配役fan和路人,所以现役KK饭的话差不多是每饭供3场
理论上还应该刨除TO人数,但bt演ES演了十几年,大多数O早年可还不是O啊
这是个平均值,也就是说,凡KK家的饭,不管以前站什么立场,现在是什么成分,只要看过3场及以上的,都算是支持他的ES走到今日的。就算人家现在不再支持,也比新规bp的有资格说话多了
----
不过,es十几年里看3场算多吗,团巡的时候一年都不止看3场了,xxl场场不同还想每场都看呢,可一模一样的都不带两场,过时不候啊

- 15095 - = =2018/1/20 22:45:13

认领15080,6:20分开始看?http://www.bilibili.com/video/av12131306,空调可是BT提醒同事说的
借空调这件事,BT老早在广播说空调放仓库谁爱用谁用,马内甲好心借给24,借一下闲置设备很正常吧,这种事情放办公室里你们借不借。问题来了,公开节目放送特意提就不得不让我觉得BT在艹人设,当然认为没有的人你喜欢就好
可能BT的感激标准是要世人皆知吧,不然怎么解释他年末con说同事没感激他,呵呵

- 15096 - = =2018/1/20 22:59:20

像KK这样的老团,资源主要靠上头给还是自己刨?主导的是事务所还是马内甲还是艺人自己啊?

- 15097 - = =2018/1/20 23:16:28

是真的有那么多新规进场了吗?

- 15098 - = =2018/1/20 23:18:33

借空调感谢就感谢吧,别给他加戏成帮银魂宣传了好吗,加戏ex

- 15099 - = =2018/1/20 23:27:10

资源上头给平衡和自己创两者都有吧,以前24在正直里说起过,他们跟45s的关系更类似于跟经纪人之间的关系,他们接项目创收人,45s提供打点配套,并按照参与比例分成。但就算他们自己接到的项目,也是要报批45s同意的应该

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
ZB回复请先登录