跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >
您是第868985位读者

- 16290 - = =2018/8/16 22:53:52

你要说土十10周年,那32今年还没有新工作

- 16291 - = =2018/8/16 22:54:53

正楼门把替32家求新工作安排,别再讨论资源不想听,各家都停

- 16292 - = =2018/8/16 23:32:12

请参考16282,说的是32以前资源量少的,xs

- 16293 - = =2018/8/16 23:33:29

对呀,他家哭买box买dvd都买不及买穷了所以销量不高

- 16294 - = =2018/8/16 23:38:19

门把家量更多,光16年岛1就主1sp配1sp,1映画,主1连多

- 16295 - = =2018/8/16 23:39:58

不是刚有了个人cm?能不能别卖惨了

- 16296 - = =2018/8/16 23:40:26

然而10周年32确实没有新资源,年末才报知了土十,接着继续抠脚,到现在又要开始冬季报知了,不知道有没有32的安排

- 16297 - = =2018/8/16 23:40:59

那你倒回去请求阿姨十周年重过吧

- 16298 - = =2018/8/16 23:41:18

cm就是shop之类的性质,又不属于个人资源

- 16299 - = =2018/8/16 23:41:41

个人cm不属于个人资源???

- 16300 - = =2018/8/16 23:42:46

不属于啊那是卖气给的啊,cm算实绩懂不懂

- 16301 - = =2018/8/16 23:43:03

cm事实绩啊

- 16302 - = =2018/8/16 23:43:45

32家去跟景子理论要资源比在这里逼逼有用

- 16303 - = =2018/8/16 23:44:29

我觉的变32个人CM也可能是因为太子留学
还有别的想退的,团状态不稳定
所以才暂时换成个人吧

- 16304 - = =2018/8/16 23:44:36

乖,揷口给不了资源,磨破嘴也没用,滚

- 16305 - = =2018/8/16 23:44:51

有人把大贵的蛋包饭算么?那个就是代言证明自己人气的

- 16306 - = =2018/8/16 23:45:13

32黑COS32家求资源真是苦了你了
32家会在这种楼里求资源?有点脑子吧

- 16307 - = =2018/8/16 23:46:28

那就掐死啊,放着过年?

- 16308 - = =2018/8/16 23:47:03

32砸了三个大资源,钢炼,解忧,土十

- 16309 - = =2018/8/16 23:47:29

当然会求啊,我之前上过胸的32O,求又怎么了,希望他结束抠脚快来资源,我爱豆都抠脚了我还顾什么脸面

- 16310 - = =2018/8/16 23:47:43

cm是最好的个人资源啊,刷脸,钱多,32O真是得了便宜还卖乖

- 16311 - = =2018/8/16 23:48:14

求资源滚出去求,团L里面求什么?是你家自己的楼?药店碧莲

- 16312 - = =2018/8/16 23:48:30

再砸也碾压你家,16308你爱豆资源全切给32

- 16313 - = =2018/8/16 23:49:14

cm是实绩证明,不是大家说的个人资源范畴谢谢

- 16314 - = =2018/8/16 23:49:38

你们32O商量好了再进来,别一回是求,一会又是cos的

- 16315 - = =2018/8/16 23:50:15

cm是个屁实绩,本来就是资源

- 16316 - = =2018/8/16 23:50:17

309你妈死了你爱豆死了,这么爱COS就祝 你全家一起出门看车了

- 16317 - = =2018/8/16 23:51:04

正楼门把替32家求新工作安排,别再讨论资源不想听,各家都停
===
搬过来,都打住,说点别的

- 16318 - = =2018/8/16 23:51:59

团番这次是谁的外景?

- 16319 - = =2018/8/16 23:52:07

cm当然是资源,你以为32是大神吗?

- 16320 - = =2018/8/16 23:53:05

316你爱豆才死了,我爱豆是32,之前上过胸,黑32滚

- 16321 - = =2018/8/16 23:53:48

行了,别讨论这些有的没的了,想聊就聊聊团相关,没事就沉楼

- 16322 - = =2018/8/16 23:53:54

cm是实绩人气好不好,一般比实绩会比cm

- 16323 - = =2018/8/16 23:55:02

团番这次是谁的外景?
========
全团

- 16324 - = =2018/8/16 23:55:16

行了,别讨论这些有的没的了,想聊就聊聊团相关,没事就沉楼
=====
同意

- 16325 - = =2018/8/16 23:55:30

在车轱辘全家司马,烦死了,再聊你爱豆立马掉资源

- 16326 - = =2018/8/16 23:55:52

团番这次是谁的外景?
========
全团
===
有预告了?

- 16327 - = =2018/8/16 23:56:10

祈祷这次新专销量给力,看自己情况准备追加

- 16328 - = =2018/8/16 23:56:34

这次是全团出外景?是不是没有太子了啊

- 16329 - = =2018/8/16 23:57:21

有太子

- 16330 - = =2018/8/16 23:57:50

不是说这周没有么

- 16331 - = =2018/8/16 23:58:45

新砖最后救命稻草了,全all,希望还有卖气

- 16332 - = =2018/8/16 23:58:46

之前还说这周没有攻顶没预告?怎么突然有了?

- 16333 - = =2018/8/16 23:58:54

这楼都不会看番组官网的吗= =

- 16334 - = =2018/8/16 23:59:14

太子怎么还没滚啊

- 16335 - = =2018/8/17 0:00:15

是以前录的吧,所以还有他

- 16336 - = =2018/8/17 0:01:47

希望你跳早日解散

- 16337 - = =2018/8/17 0:02:47

ls滚出去

- 16338 - = =2018/8/17 0:06:13

还真有他的名字,怪不得官网之前没放预告

- 16339 - = =2018/8/17 0:34:10

是太子高木薮

- 16340 - = =2018/8/17 0:40:05

太子怎么不去死啊,团cm因为他掉给32一个人了

- 16341 - = =2018/8/17 0:45:54

太子死了

- 16342 - = =2018/8/17 1:43:15

想起春季之前那个uwasa,里面不是也有32的?好像是映画记不太清了,那里面二宫平野岛1都准了吧,32理论上也该快了

- 16343 - = =2018/8/17 4:27:20

图片点击可在新窗口打开查看

- 16344 - = =2018/8/17 6:09:02

好好说话别贴图

- 16345 - = =2018/8/17 6:42:29

围观跳

- 16346 - = =2018/8/17 8:18:10

恶心死了

- 16347 - = =2018/8/17 8:27:15

71的mc? 什么mc?

- 16348 - = =2018/8/17 8:28:51

71体操mc啊

- 16349 - = =2018/8/17 10:10:13

看了下CM官网,跳跳代的产品也还在

应该只是增加32个人的一款

- 16350 - = =2018/8/17 10:13:41

32代言的是护发素?kose旗下的一款吧

- 16351 - = =2018/8/17 10:22:03

卸妆乳啊

- 16352 - = =2018/8/17 10:24:08

kose以前新产品也是团一起,得了好处就别卖乖了,难看

- 16353 - = =2018/8/17 10:44:38

ls说话阴阳怪气的,哪只眼睛看见有人卖乖了?

- 16354 - = =2018/8/17 10:47:02

意思就是这是新产品指定他个人
以前的东西团的还是团的,没变

- 16355 - = =2018/8/17 10:48:07

===

这样啊,那还真怪不到别人身上,这新品本来也不是团的

- 16356 - = =2018/8/17 10:49:16

新产品?有些人故意黑的可以跪安了

- 16357 - = =2018/8/17 10:52:56

那就是32自己的功劳了

- 16358 - = =2018/8/17 10:54:01

好了,盖章32劳苦功高,可以跳过这个话题了吗?头疼

- 16359 - = =2018/8/17 10:57:32

恶心不恶心,得了好处就别再说了恶心其他门把家呢,以前kose的新产品也是团一起,这次就32,等以后慢慢的新产品就只有32,老的也会慢慢切,自己傻或者想洗地就出去逼逼,不是所有人都傻

- 16360 - = =2018/8/17 10:58:42

本来就是抢团资源还不准说,kose哪次新产品不是团了,等之后以前的掉没了门把家再醒悟吧

- 16361 - = =2018/8/17 11:01:52

只希望我家来个剧资源,其他的不care,就想看他上剧

- 16362 - = =2018/8/17 11:03:20

本来就不是团的,到底谁恶心?人家新品为什么就要选团?不是团的就不是团的,就选32个人了
又没拿你团的东西,酸的恶心?以前是团?这款以前不是团的?kose本来就有很多产品很多人代言,你要表把其他代言人也掐一掐?就因为32是跳团就能这么赖着黑?
洗毛线?这产品以前就不是团代言的,什么时候kose的东西还必须限定跳团了?你说出去不怕人笑话?什么玩意

- 16363 - = =2018/8/17 11:04:23

抢什么团?本来不是团的东西,关团屁事,60=61,复读机好烦

- 16364 - = =2018/8/17 11:04:50

想起春季之前那个uwasa,里面不是也有32的?好像是映画记不太清了,那里面二宫平野岛1都准了吧,32理论上也该快了
===
那个uwasa都是夏季的,都过去八百年了,秋季的剧都定完了,只剩月25还没报知,32要上剧最起码也是冬季了,慢慢等吧

- 16365 - = =2018/8/17 11:06:27

不是团的东西什么时候成抢了?要表脸,团代言的产品还在
这个新产品又不是跳代言过的,是智障还是听不懂人话,产品指定32,换团屁事,至始至终这款产品和团从来都没关系

- 16366 - = =2018/8/17 11:07:15

32没有uwasa,之前那个uwasa就32那条没准,已经不能当真了,别讨论他的uwasa了,让他现在安静抠脚,别整天在团楼cue他

- 16367 - = =2018/8/17 11:09:43

===

这样啊,那还真怪不到别人身上,这新品本来也不是团的

===

是新品么?有些人也别算了,既然没拿团代言过的东西,酸啥

团的还在还是团的也没给32,这个是新品看清楚

- 16368 - = =2018/8/17 11:11:29

算了吧,本来kose这系列代言一直用跳团,其他的有不是跳团的为什么要care?这系列新出的用了32个人了为什么就不准说了?那希望以后也别双标,32O总是喜欢挑对自家有利的说,还不准别家觉得恶心?

- 16369 - = =2018/8/17 11:11:50

代表别人酸的上胸,这产品既然不是团的,团代言的产品还在,黑门把做什么?想黑门把上胸,谁知道你是不是跳家的

- 16370 - = =2018/8/17 11:12:27

368有病你上胸吧,也别代表别人酸了

- 16371 - = =2018/8/17 11:12:45

那个uwasa岛1那条按说也不准,说的是他四月期上剧,可是他是1月期末的剧guest了一回,所以还是有偏差的,所以具体是怎样就不知道了

- 16372 - = =2018/8/17 11:13:15

老话,召唤一次32O,32多一个资源,继续召唤呗

- 16373 - = =2018/8/17 11:13:34

咖喱才算团换个人吧

- 16374 - = =2018/8/17 11:13:55

368出去吼一声说以后kose的必须跳团,看有没有人,什么叫必须你的,笑话你傻逼250

- 16375 - = =2018/8/17 11:14:19

一年一主剧不错了,32刚下剧还没几个月呢

- 16376 - = =2018/8/17 11:14:58

这个是新品,团的代言还在还是团,32这个还真酸不着

- 16377 - = =2018/8/17 11:15:39

374是不是傻逼?谁说kose必须跳团了?kose这么多其他人代言呢,可是这个系列就是跳团啊,我说卸妆水,新产品没用跳团用了32个人而已,为什么不准说?你自己理解有问题还说别人,傻逼

- 16378 - = =2018/8/17 11:16:44

kose是kose,Lachesca是Laschesca,你要掐也分清楚大概念和小概念,并没有人说过kose必须给跳跳吧?

- 16379 - = =2018/8/17 11:16:53

kose旗下的产品不同系列cm代言人确实很多,也不一定这款是32单独的,以后新款就一定是32啊?万一还是团的,你们现在酸不是让人受委屈了?产品和系列不一样,有什么好掐的

- 16380 - = =2018/8/17 11:17:29

kose是kose,Lachesca是Laschesca,你要掐也分清楚大概念和小概念,并没有人说过kose必须给跳跳吧?
=====
Lachesca各类产品也不少

- 16381 - = =2018/8/17 11:17:45

32下剧冬季再不报知32就相当于抠脚1年了好不好,上次剧是冬季的,这次冬季报知就算有上安排也抠脚1年了,没安排就抠脚1年多了,报知又不是马上拍啊,16375会算时间么,冬季报知也要明年了,可不是抠1年脚

- 16382 - = =2018/8/17 11:18:36

为什么你们一直在bb32冬季报知?没报知的话你们赔给他吗?烦死了,都哪里看了点别人刷的东西,就当32冬季一定有报知了

- 16383 - = =2018/8/17 11:19:05

咖喱的时候怎么没见掐呢,说到底还是为黑而黑,现在至少官网上团的还在,不好吗

- 16384 - = =2018/8/17 11:19:14

今天老俱唱新歌了,期待,下周应该要上ms吧

- 16385 - = =2018/8/17 11:19:19

32要是冬季报知的是映画的话,那也不是一年一剧吧,映画拍完上映期还要隔蛮久的

- 16386 - = =2018/8/17 11:19:40

=====
Lachesca各类产品也不少
===
这个系列不少产品啊,这款本来就不是团的,团的还在官网上和这个没关系

- 16387 - = =2018/8/17 11:19:56

咖喱的时候怎么没见掐呢,说到底还是为黑而黑,现在至少官网上团的还在,不好吗
========
这楼对32就是这么双标,习惯就好

- 16388 - = =2018/8/17 11:21:08

381脑子还好?32三月份刚下完剧,如果冬季有剧哪里抠脚一年?肝妈要点脸

- 16389 - = =2018/8/17 11:21:14

团cm变个人cm已经有先例了,以前不掐,今天来掐?何况你们今天掐的还是新产品,本身就不是跳团的资源,跳团的团cm依然在,跟先例还有本质区别,看不惯32直说,遮羞布都快露底了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >
ZB回复请先登录