跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >
您是第868999位读者

- 16390 - = =2018/8/17 11:21:39

381脑子还好?32三月份刚下完剧,如果冬季有剧哪里抠脚一年?肝妈要点脸
====
冬季没剧你赔,谢谢

- 16391 - = =2018/8/17 11:22:02

32要是冬季报知的是映画的话,那也不是一年一剧吧,映画拍完上映期还要隔蛮久的
==============
映画本来就≠剧啊,32家代表自己不觉得冬季会有剧,能客串一下别人主的剧露露脸或者报知一个映画就好了,不过现在完全没有uwasa不乱画饼

- 16392 - = =2018/8/17 11:22:19

肝妈自己倒是双标,平时喜欢逼逼门把抢资源,到32了就是32个人的,谁还不是抢团资源呢呵呵

- 16393 - = =2018/8/17 11:22:23

就是为黑而黑啊,况且本来还不是团代言过的东西,团代言的还在,和这个不是一回事
咖喱是团代言的换个人,这个和咖喱还不一样
这个就是从始至终都是个人的,和团没关系

- 16394 - = =2018/8/17 11:22:22

土十才刚播完多久啊别表碧莲

- 16395 - = =2018/8/17 11:23:27

392你本命凉了去东京湾捞一下吧,自己不占理就心急火燎叫黑称了,你叫一次32多一个个人cm多一部剧

- 16396 - = =2018/8/17 11:23:36

kose是kose,Lachesca是Laschesca,你要掐也分清楚大概念和小概念,并没有人说过kose必须给跳跳吧?
=====
Lachesca各类产品也不少
====
是不少啊,原来的产品是全团代言,这次新产品的CM是32个人而已,陈述事实反驳下16362L说要把kose其他代言人都掐一遍这句话

- 16397 - = =2018/8/17 11:24:24

381脑子还好?32三月份刚下完剧,如果冬季有剧哪里抠脚一年?肝妈要点脸
==
冬季档就是3月播,冬季档报知不就是抠脚一年,上次剧就是冬季档,谁脑子不好?

- 16398 - = =2018/8/17 11:24:30

原来的产品是全团代言,这次新产品的CM是32个人而已
====
原来的产品换成32个人了吗?没有
新产品是跳团的吗?不是

ok,酸32干嘛?莫名其妙

- 16399 - = =2018/8/17 11:25:07

32还想一年一剧,这是做梦吗?前辈只有一个一年一剧是大神

- 16400 - = =2018/8/17 11:26:14

冬季档1月播 三月完结,32O脑子还行吗

- 16401 - = =2018/8/17 11:26:20

砸到现在三联砸,还想一年一剧呢

- 16402 - = =2018/8/17 11:26:21

以前的cm还是跳团在代言,新产品本来就不是跳团代言,两个cm都有,掐32作何用?咖喱这种真正从团变个人的,都没见你们酸得这么风生水起,高朝迭起
不如托各位吉言,希望以后新产品也全部由32个人来吧,不然枉费了你们打翻的醋坛子

- 16403 - = =2018/8/17 11:27:03

====
新产品是跳团的吗?不是

=======
上面哪句话酸了?跟个疯狗一样见人就咬你才莫名其妙吧

- 16404 - = =2018/8/17 11:27:08

32家可没想一年一剧啊,这不是32黑笃定32冬季有剧,说他一年一剧吗?32O正想说呢,32要是没有一年一剧,就用32黑心肝的资源赔给32

- 16405 - = =2018/8/17 11:27:22

肝妈以为电视台是j家开的吗?

- 16406 - = =2018/8/17 11:27:27

32以后个人资源切光 太恶心了

- 16407 - = =2018/8/17 11:27:28

32下剧冬季再不报知32就相当于抠脚1年了好不好,上次剧是冬季的,这次冬季报知就算有上安排也抠脚1年了,没安排就抠脚1年多了,报知又不是马上拍啊,16375会算时间么,冬季报知也要明年了,可不是抠1年脚
===
姑娘就原谅黑数学不好吧,32之前剧就是冬季档,现在秋季档出完了,假如冬季档有安排可不是抠脚一年,冬季档饭冬季档不是1年是什么?冬季档就是报知也不会马上上啊,冬季档就是明年啊

- 16408 - = =2018/8/17 11:28:02

====
新产品是跳团的吗?不是

=======
上面哪句话酸了?跟个疯狗一样见人就咬你才莫名其妙吧
====
我说你酸了吗?我顺着你的逻辑在继续一步解释,说其他有些人酸而已ok,我跟你的逻辑是一致的,谢谢

- 16409 - = =2018/8/17 11:28:08

给映画也要看看有没有适合矮子的电影,给了cm也算是安慰了

- 16410 - = =2018/8/17 11:28:42

一个系列的产品怎么可能有两个代言人,是不是zz,再拍新版本cm这系列所有就没团事了

- 16411 - = =2018/8/17 11:28:45

406心肝资源看来都要切给32了,32黑才恶心吧,为了黑而黑,说不过32O就开始撒泼了,笑看你们发疯

- 16412 - = =2018/8/17 11:28:50

406心肝资源看来都要切给32了,32黑才恶心吧,为了黑而黑,说不过32O就开始撒泼了,笑看你们发疯

- 16413 - = =2018/8/17 11:28:52

刚下完冬季档又上冬季档的话哪里抠脚一年?其中三个月你吐出来吗?

- 16414 - = =2018/8/17 11:29:24

肝妈真jb恶心,逼逼你妈啊

- 16415 - = =2018/8/17 11:30:05

今年前三个月还在上剧,冬季档报知那就只抠脚9个月,少偷换概念

- 16416 - = =2018/8/17 11:30:11

逼逼的不是一大早就黑32的32黑吗?没有你们黑32酸得没眼看,会被32O反掐吗?别掐不过就撒泼啊,教养这么不好

- 16417 - = =2018/8/17 11:30:18

也就是说,32代言之后,团cm过几天会没有?

- 16418 - = =2018/8/17 11:30:40

看到32黑造口业给32继续攒人品攒资源,我就放心了

- 16419 - = =2018/8/17 11:31:05

呼唤阿姨给32买多啦a梦的本子

- 16420 - = =2018/8/17 11:31:13

也就是说,32代言之后,团cm过几天会没有?
====
谁说的,32代言的不是团代言的产品

- 16421 - = =2018/8/17 11:31:28

32这么矮这么娘,电视台每次都要给他量身定做多拉马,早就烦了

- 16422 - = =2018/8/17 11:31:34

32下剧冬季再不报知32就相当于抠脚1年了好不好,上次剧是冬季的,这次冬季报知就算有上安排也抠脚1年了,没安排就抠脚1年多了,报知又不是马上拍啊,16375会算时间么,冬季报知也要明年了,可不是抠1年脚
===
姑娘就原谅黑数学不好吧,32之前剧就是冬季档,现在秋季档出完了,假如冬季档有安排可不是抠脚一年,冬季档饭冬季档不是1年是什么?冬季档就是报知也不会马上上啊,冬季档就是明年啊
===
黑黑数学不好32就算冬季档报知也是1月播3月下,就是抠脚一年啊,这年头黑脑子不好还爱跳,仅针对黑的话反驳,并没有说有奥
不求别的,求32能配个前辈就行。也希望尽快能给安排,

- 16423 - = =2018/8/17 11:32:05

复读机黑又复读这么一句

- 16424 - = =2018/8/17 11:32:09

hhhh32演多啦a梦吗?

- 16425 - = =2018/8/17 11:32:40

电视里会开始投放新cm,但官网还挂着

- 16426 - = =2018/8/17 11:32:49

黑黑家才是真娘炮不自知,黑32一次32多一个资源

- 16427 - = =2018/8/17 11:32:51

21号后官网这系列名字就要换32个人了,团cm播到32下个新版本cm上线前呗

- 16428 - = =2018/8/17 11:32:58

大家研究一下还有什么矮子漫改适合32

- 16429 - = =2018/8/17 11:33:24

32O脑子还好吗?今年3月刚下剧,假如明年一月上剧的话你说哪里抠脚一年?少的三个月你给补?那希望32至少真的抠脚一年吧,自己数学差还在不停服毒

- 16430 - = =2018/8/17 11:33:39

大家研究一下还有什么矮子漫改适合32
====
七大罪

- 16431 - = =2018/8/17 11:34:07

32O,32O,32O,32O真是大家的亲生母亲,叫一次32O,32多一个资源

- 16432 - = =2018/8/17 11:34:12

岛1娘炮投大把资源人气平成垫底,建议退团

- 16433 - = =2018/8/17 11:34:32

等到时候挂团的全下了 那再来rs 32咯

- 16434 - = =2018/8/17 11:34:47

服毒鸡滚出去,别cos岛凉掐架了

- 16435 - = =2018/8/17 11:34:53

岛1这种资源废物拿那么多资源,人气垫底的累赘早该扔了

- 16436 - = =2018/8/17 11:35:09

自己数学差 还不准人说出来,一被人点出就开始拖人,是肝妈了

- 16437 - = =2018/8/17 11:35:25

rs32一次,32多一个个人资源,rs的人心肝多抠脚3年

- 16438 - = =2018/8/17 11:35:49

中岛裕翔可是那些大把资源,结果被档西kp吊打的向死狗一样

- 16439 - = =2018/8/17 11:36:34

太好笑了,昨天有人一口一个不care这个cm是32个人的,今天就高朝迭起黑32,黑称,rs,样样齐全,这样口是心非,装什么呢

- 16440 - = =2018/8/17 11:36:38

中岛裕翔本来就是废物,平成最废物,是个人都比他强,他就是拖后腿的累赘

- 16441 - = =2018/8/17 11:37:04

岛7废物xq盖章的

- 16442 - = =2018/8/17 11:37:39

32O商量好吧,到底一年一剧还是两年一剧,两年一剧就别提前一年卖惨了,一年一剧也还没到时间呢,得空就到团楼卖惨什么毛病,32抠脚几个月是32O的事,少到团楼婊演,没人想听

- 16443 - = =2018/8/17 11:38:17

肝妈卖一次惨 肝肝掉一个资源

- 16444 - = =2018/8/17 11:38:24

早就说了让你们别乱bb了,这下好了,服毒鸡又来挑岛凉了,真厉害

- 16445 - = =2018/8/17 11:38:49

阿姨就不能死心不理岛1吗?他长得再高也是上任何剧毫无水花
不如把跳跳从71到数宏太轮着开始塞剧里,看看哪个水花大,肯定都吊打岛1

- 16446 - = =2018/8/17 11:39:18

32黑先商量好啊,你们到底觉得32几年一剧?前面不是你们说的32一年一剧,32O在卖惨吗?怎么后面又说32砸了资源还做梦想一年一剧?话都被你们说了,32O说什么?
32O只能说,32要不是一年一剧,这楼所有32黑心肝的资源都赔给32,32O就不客气了

- 16447 - = =2018/8/17 11:39:31

什么时候能改改被人戳破就拖门把的毛病2333 反正不关我家事不care

- 16448 - = =2018/8/17 11:39:54

443开一次天眼,32多一个资源

- 16449 - = =2018/8/17 11:40:18

复读机真的好烦,根本没人理你,滚出去婊演

- 16450 - = =2018/8/17 11:40:27

32黑能不能改改自己不占理,掐不过32O,黑不到32,就撒泼打滚的习惯?

- 16451 - = =2018/8/17 11:41:05

===
==
某层看的懂么?冬季档就是3月的,要补偿不就是冬季档安排一直复读机之前三月听不懂人话,报知又会现在开,他之前就是冬季档今年冬季档就算奥赛也是抠脚一年

- 16452 - = =2018/8/17 11:41:05

===
==
某层看的懂么?冬季档就是3月的,要补偿不就是冬季档安排一直复读机之前三月听不懂人话,报知又会现在开,他之前就是冬季档今年冬季档就算奥赛也是抠脚一年

- 16453 - = =2018/8/17 11:42:04

一年都没到卖个p的惨,打住吧,别车轱辘了

- 16454 - = =2018/8/17 11:42:53

=====
确实看不懂你的话,是人话吗?

- 16455 - = =2018/8/17 11:43:25

===
==
===
就算冬季档有安排,之前冬季档,现在安排冬季档,冬季档到冬季档的时间间隔不是1年?

- 16456 - = =2018/8/17 11:43:37

32黑是看不懂人话

- 16457 - = =2018/8/17 11:44:13

冬季档到冬季档的上,确实中间是抠脚1年

- 16458 - = =2018/8/17 11:44:27

奥赛是什么啊?奥数比赛?

- 16459 - = =2018/8/17 11:44:54

32黑说鬼话,看不懂32O说人话,正常,别车轱辘了,托32黑吉言,希望32如你们所言,冬季报知新剧,开心你我他,毕竟我看这楼32黑也觉得32冬季有剧,那就不能拂了你们的好意,我替32O,谢谢你们的吉言了

- 16460 - = =2018/8/17 11:45:02

黑32一次。32多一个资源

- 16461 - = =2018/8/17 11:45:56

抠就抠吧,谁没抠过啊

- 16462 - = =2018/8/17 11:46:26

32黑说鬼话,看不懂32O说人话,正常,别车轱辘了,托32黑吉言,希望32如你们所言,冬季报知新剧,开心你我他,毕竟我看这楼32黑也觉得32冬季有剧,那就不能拂了你们的好意,我替32O,谢谢你们的吉言了
===
本32o也跟上面一样求32冬季上剧,不然对不起黑

- 16463 - = =2018/8/17 11:47:00

没次都能被32黑逗笑

- 16464 - = =2018/8/17 11:47:33

挑货这么跳脚给32攒rp真是努力,再挑一次32就多一个资源

- 16465 - = =2018/8/17 11:47:41

求32冬季上剧,黑黑满意么?借你吉言+1

- 16466 - = =2018/8/17 12:01:31

求32冬季上剧,黑黑满意么?借你吉言+1
===
对,黑32一句,32多一个资源

- 16467 - = =2018/8/17 12:02:18

每次都被32O逗笑,希望如32O所说至少抠脚一年,那样要等到春季之后了,自己数学老师没教好吧

- 16468 - = =2018/8/17 12:02:42

57zz,按你的说法,一年一剧没别的人都叫失业,每年都是抠脚满一年

- 16469 - = =2018/8/17 12:02:55

===
===
就是,冬季档到冬季档不是1年是多久?某层黑看不懂就去给智商充费

- 16470 - = =2018/8/17 12:03:26

那大家至少抠脚一年的多了去了

- 16471 - = =2018/8/17 12:03:55

冬季那三个月还上着剧呢,怎么就抠脚了

- 16472 - = =2018/8/17 12:04:25

冬季档到第二年春季档才能叫抠脚满一年谢谢

- 16473 - = =2018/8/17 12:04:40

关键是32没剧也没有别的报知啊,不是1年抠脚是什么?回68,要是有映画什么的也行啊问题是有么?没有啊

- 16474 - = =2018/8/17 12:05:37

冬季到冬季中间没剧或者映画的报知不是1年是什么?

- 16475 - = =2018/8/17 12:06:33

说好的揷口没有32o呢?

- 16476 - = =2018/8/17 12:07:28

没别的拍剧上剧时间也不是抠脚,是不是就不懂什么叫抠脚?

- 16477 - = =2018/8/17 12:08:05

你在这抱怨有什么用,能带来资源还是咋滴,安安心心等就好了,给自家攒rp

- 16478 - = =2018/8/17 12:08:06

就算现在冬季报知有也是明年你说的1月饭3月就是抠脚1年啊
他之前上的冬季档,现在假如冬季安排上剧,我就问你1句冬季档到冬季档中间是不是间隔1年?

- 16479 - = =2018/8/17 12:08:34

有一个cm可以高兴两年了,还想要别的资源?

- 16480 - = =2018/8/17 12:08:50

32黑是不是sb啊

- 16481 - = =2018/8/17 12:09:24

藤岛景子不逛揷口,望周知

- 16482 - = =2018/8/17 12:09:25

冬季档到冬季档间隔1年,就是抠脚1年啊

- 16483 - = =2018/8/17 12:10:05

和zz无法交流,抠脚是从下剧算的,你自己算吧

- 16484 - = =2018/8/17 12:10:14

抠脚一年?哦,好的,然后呢

- 16485 - = =2018/8/17 12:11:02

祝32永远抠脚。

- 16486 - = =2018/8/17 12:11:18

来来大家呵呵算算冬季档到冬季档中间是不是隔一年?去年冬季档1-3月播,今年冬季档也是1-3月播,中间不是隔1年是隔多久?

- 16487 - = =2018/8/17 12:12:08

有了团cm你们怎么还说团妹资源?到底谁双标

- 16488 - = =2018/8/17 12:12:28

cm是实绩,有人气才有

- 16489 - = =2018/8/17 12:12:40

呵呵是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >
ZB回复请先登录