跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >
您是第869024位读者

- 16490 - = =2018/8/17 12:13:11

抠脚是从下剧开始算,32O智障别说了,冬季到第二年春季才是抠脚一年望周知

- 16491 - = =2018/8/17 12:13:16

祝32永远砸穿

- 16492 - = =2018/8/17 12:13:47

祝32黑的爱豆永远抠脚,32黑32一次,32多一个资源

- 16493 - = =2018/8/17 12:14:38

哇,黑一次多一个资源,我爱豆恐怕要全年无休了

- 16494 - = =2018/8/17 12:14:43

今年1-3月在上剧啊,肝妈失了智?3月下剧第二年1月上剧的话抠脚9个月,麻烦你数学不好就掰手指头数

- 16495 - = =2018/8/17 12:14:51

是是是,冬季档到冬季档间隔一年,剧不用拍摄不用播,都是zz唾沫堆出来的,冬季档上剧第一天就开始抠脚,抠到第二年冬季档开始是一年了
我发现这人不但zz别人说话还不听,有点偏执sjb

- 16496 - = =2018/8/17 12:14:57

祝32黑爱豆永远砸穿永远抠脚,32黑每黑32一次,32多一个资源

- 16497 - = =2018/8/17 12:15:59

冬季档改报知了,不然就抠脚1年了

- 16498 - = =2018/8/17 12:16:03

32o智障人设没崩,今年32一月份到三月份抠脚了?不是在上剧?偏执狂啊

- 16499 - = =2018/8/17 12:16:48

仿佛上剧期间也是抠脚,肝妈数学不好还喜欢服毒

- 16500 - = =2018/8/17 12:17:33

祝32永远砸穿永远抠脚,32O卖惨一次,32多抠一年

- 16501 - = =2018/8/17 12:18:26

应该说32冬季没有报知,就是有1年没有个人工作被人看到了

- 16502 - = =2018/8/17 12:19:06

32看来是要抠脚30年了

- 16503 - = =2018/8/17 12:19:11

祝32黑爱豆永远砸穿永远抠脚,给32一次,32多1个资源

- 16504 - = =2018/8/17 12:19:29

33黑爱豆抠脚30年

- 16505 - = =2018/8/17 12:19:39

cm不是个人资源?药店碧莲

- 16506 - = =2018/8/17 12:21:46

冬季档到冬季档是1年,32冬季裆没安排,个人工作方面就是在观众眼前消失1年,去年冬季裆被看到1-3月,今年冬季档就算就算安排上也1-3露面,中间1年消失了

- 16507 - = =2018/8/17 12:22:12

32只能吸团的血,他要是退团solo,30岁以后比火星还惨

- 16508 - = =2018/8/17 12:22:35

cm是实绩,可不是和剧映画性质的

- 16509 - = =2018/8/17 12:23:18

肝妈祝你梦想成真,冬季档也没有32的报知

- 16510 - = =2018/8/17 12:23:22

3月消失,第二年一月出现,怎么算都是9个月啊

- 16511 - = =2018/8/17 12:23:35

你家退团,毕竟32黑家才是团里最没用的,祝32黑爱豆退团退社

- 16512 - = =2018/8/17 12:24:12

实绩nmb
肝妈loli跪安

- 16513 - = =2018/8/17 12:25:00

1-3学出现,第二年就该1-3月出现,不让让人1年不出现什么意思?如果冬季不安排就消失1年也不合理

- 16514 - = =2018/8/17 12:25:16

32黑滚

- 16515 - = =2018/8/17 12:25:40

肝萝莉智障人设没崩

- 16516 - = =2018/8/17 12:26:03

被32O的数学震惊了,可能32一年有15个月吧

- 16517 - = =2018/8/17 12:26:48

祝32冬季也没有剧,正好12个月抠脚
肝妈梦想成真

- 16518 - = =2018/8/17 12:27:29

冬季档到冬季档是1年,32冬季裆没安排,个人工作方面就是在观众眼前消失1年,去年冬季裆被看到1-3月,今年冬季档就算就算安排上也1-3露面,中间1年消失了
==
是了假如冬季档不安排也不就消失1年?怎么1年还不给3个月曝光?要荒废1整年才行?

- 16519 - = =2018/8/17 12:28:44

被32黑震惊了,早上酸cm,中午开始服毒32资源了,酸资源掐不过就换方向,不错啊

- 16520 - = =2018/8/17 12:29:24

冬季档到冬季裆的出现就是1年只出现1次,黑黑有没有意思,谁家能1整年消失还不许说,冬季裆不安排就显示1年。请凭什么消失1面,你家消失1年行么?

- 16521 - = =2018/8/17 12:29:25

谁说的,32O一年只有9个月,换个说法不还一样,zz是不会真明白的

- 16522 - ==2018/8/17 12:29:33

32报知了一个CM资源,瞧把32黑给气的快脑溢血了,32O们都撤了吧,今天是个开心的日子,少跟黑黑纠缠不清,她继续掉RP,就当给32攒的就好,说不定,马上32又有新报知也说不定。
黑黑说啥又不重要,表搭理就是。她说的能灵验,鬼都不信,现实生活中找不到存在感,只能到这里来骂人的可怜虫,大家就表再跟她轱辘了。没人睬她,没多久就脑溢血瀑毙了,然后就天下太平了。

- 16523 - = =2018/8/17 12:29:43

32黑怎么又改口了,你们之前不是说32一年一剧,32卖惨吗?你们自己说32冬季有剧,32O谢谢你们,没有用你心肝资源赔,517你这rs不错啊,32要是冬季没剧,你心肝全部资源就得给32了,32O可没意见

- 16524 - = =2018/8/17 12:30:31

32报知了一个CM资源,瞧把32黑给气的快脑溢血了,32O们都撤了吧,今天是个开心的日子,少跟黑黑纠缠不清,她继续掉RP,就当给32攒的就好,说不定,马上32又有新报知也说不定。
黑黑说啥又不重要,表搭理就是。她说的能灵验,鬼都不信,现实生活中找不到存在感,只能到这里来骂人的可怜虫,大家就表再跟她轱辘了。没人睬她,没多久就脑溢血瀑毙了,然后就天下太平了。
====
排了,就一个cm就把32黑气成这样,32o表示挺开心的,32要是真报知新资源了,估计32黑能立马全家瀑毙

- 16525 - = =2018/8/17 12:32:34

1年要3个月工作也不过分啊,冬季档到冬季档就是工作的间隔期限。去年冬季档给的新工作,冬季档不安排不就相当于1年没给安排了

- 16526 - = =2018/8/17 12:33:44

1年要3个月工作也不过分啊,冬季档到冬季档就是工作的间隔期限。去年冬季档给的新工作,冬季档不安排不就相当于1年没给安排了
==
换成给工作间隔就清楚了

- 16527 - = =2018/8/17 12:38:19

冬季档到冬季裆的出现就是1年只出现1次,黑黑有没有意思,谁家能1整年消失还不许说,冬季裆不安排不就是消失1年。凭什么消失1年,你家消失1年行么?
===
你该说去年冬季档给的安排,今年冬季不安排就是1整年没给工作安排了,还有1年肯定包括工作时间,不然你让人家1面都不工作也不行吧,冬季到冬季说的就是1年的工作该安排了,冬季没给安排到春天就抠脚1年不出现了,top一年不出现也不合适吧

- 16528 - = =2018/8/17 12:40:13

不是只有剧才叫资源

- 16529 - = =2018/8/17 12:41:25

祝32黑永远没有资源?永远抠脚,黑32一,32多一个资源

- 16530 - = =2018/8/17 12:41:35

说一年没上剧就算了,说消失1年也太过了吧

- 16531 - = =2018/8/17 12:41:47

本质上就根本就不是一路人,还非要来团楼求认同,有什么好车轱辘的

- 16532 - = =2018/8/17 12:42:36

我说这楼的32黑要表去陪山东莱芜姐姐一起坟头蹦迪啊?

- 16533 - = =2018/8/17 12:45:40

没有剧也没有映画吧啊,映画更不能说了,就算冬季安排映画,上映还要好久,那更是抠脚1年多了
剧是最快的,假如32冬季没安排??,那不就是1年个人工作方面消失了?

- 16534 - = =2018/8/17 12:48:38

一年消失活该,说明他砸了三次,阿姨不想理他了

- 16535 - = =2018/8/17 12:49:15

别人没剧有映画露面,32中间什么也没有吧,上次剧是冬季档,如果这次冬季档不安排不就是抠脚1年?冬季想要映画上,起码现在映画就要开拍才赶的上冬季出现,可惜没有

- 16536 - = =2018/8/17 12:49:22

卖惨的人总是越卖越惨咯

- 16537 - = =2018/8/17 12:49:28

32黑要表统一一下意见啊?到底是32会消失一年,阿姨不理他了,还是32不会消失一年,32O在卖惨?

- 16538 - = =2018/8/17 12:49:55

除了钢炼砸还砸什么?

- 16539 - = =2018/8/17 12:50:18

32黑爱豆才该消失,32黑每黑32一次,32多1个资源

- 16540 - = =2018/8/17 12:51:04

32黑每黑32一次,32多1个资源
=

- 16541 - = =2018/8/17 12:51:24

32作为top资源确实算差,但这跟团l有什么关系
不管loli还是黑,要讨论一个人,自己单独开贴讨论去

- 16542 - = =2018/8/17 12:51:59

本来不想说,是32黑挑得头

- 16543 - = =2018/8/17 12:52:24

别召唤32o loli,32黑今早蹦跶一早上了,32o想闭嘴,32黑都缠着32o翻来覆去讨论资源,看出来一个cm而已,可把32黑气坏了,32不多点资源都对不起32黑犯的贱,尤其莱芜姐姐屠版的贱,是吧

- 16544 - = =2018/8/17 12:52:27

有毛病吧,在团楼里车轱辘废话,别人根本不关心好吗,都打住行不行,你们出去开楼battle,谁再在团楼提32资源谁爱豆掉资源

- 16545 - = =2018/8/17 12:52:37

不能因为钢炼砸的太惊天动地,其他砸就不是砸了吧233

- 16546 - = =2018/8/17 12:52:53

32资源差?
你以为谁是平成资源总top?
多拉马黄金档和300馆资源第一人?
山田凉介

- 16547 - = =2018/8/17 12:52:56

那就别说了,loli和黑都打住,正楼说别的

- 16548 - = =2018/8/17 12:53:59

看,32黑还没打住呢,你能管住饭的手,管得住黑的贱嘴?

- 16549 - = =2018/8/17 12:54:13

300馆是第一人,岛2第一,多拉马跳4个最先共主他并不是第一人

- 16550 - = =2018/8/17 12:54:18

肝妈以为电视台是j家开的吗?肝妈以为j家是俳优公司吗?
No,j家从开设那一天起,上剧电影都是为了卖碟开控

- 16551 - = =2018/8/17 12:54:52

别家 并不想看你们车轱辘32 不关心 很烦 滚出去

- 16552 - = =2018/8/17 12:55:32

32黑复读机能别服毒了吗?

- 16553 - = =2018/8/17 12:56:25

一早上了,服毒鸡一直是同样意思的一句话翻来覆去说,内容都差不多

- 16554 - = =2018/8/17 12:56:32

32这曝光不行,哪个团top中间会停1年没个人曝光?说出去都会被笑

- 16555 - = =2018/8/17 12:57:11

32黑复读机除了rs就那一句黑话

- 16556 - = =2018/8/17 12:58:07

32这曝光不行,哪个团top中间会停1年没个人曝光?说出去都会被笑
====
32不劳你操心,昨晚的戏路演过了
cos32o loli 车轱辘,
32黑服毒鸡跟cos一起battle资源

- 16557 - = =2018/8/17 12:59:51

====
32不劳你操心,昨晚的戏路演过了
cos32o loli 车轱辘,
32黑服毒鸡跟cos一起battle资源
==
不是黑,不过他曝光确实不行,top1年不出现?就算是back都会有意见何况top呢,我也不知道黑谁了

- 16558 - = =2018/8/17 13:02:30

==
谢谢姑娘帮说话,别理我家那位,32要是1年都不见个人工作,肯定担心,我也希望他快有,别理那位,我不知道他是不是黑,我是32o之前团楼上过胸我应该有资格说话谢谢你

- 16559 - = =2018/8/17 13:04:34

===
代表32家谢路人帮说话,谁家爱豆谁心疼,哎,32冬季档没剧安排就真消失1年,谢谢姑娘挂怀

- 16560 - = =2018/8/17 13:05:22

32黑每黑32一次,32多1个资源
=
===
无限排

- 16561 - = =2018/8/17 13:07:03

到明年3月没曝光才是一年没个人曝光,明年3月再来吧,还有7个月

- 16562 - = =2018/8/17 13:07:23

打住,别再聊资源了,正楼
loli和黑都停

- 16563 - = =2018/8/17 13:08:37

行了,放过32吧,总之这两天托黑黑吉言了,冬季有没有剧就看黑黑嘴有多灵了,既然都说有,那就谢谢你们了,换话题吧,再讨论32资源,讨论一句32多一个资源

- 16564 - = =2018/8/17 13:08:44

32o loli发言欲望都这么强烈的吗?难为你家御姐出来说句正常话还要被说别理她

- 16565 - = =2018/8/17 13:09:49

凭什么别人1年不能有个人曝光?你家1年没有曝光,你行么?16561?32冬季没安排就1年抠脚,1整年没有,你也说的下口

- 16566 - = =2018/8/17 13:12:58

路过说一句,32冬季没安排就1年没了,1年没有太可怕了,冬季安排还是提上吧,人生有几个1年。1整年不见个人有点过分

- 16567 - = =2018/8/17 13:14:25

路过说一句,32冬季没安排就1年没了,1年没有太可怕了,冬季安排还是提上吧,人生有几个1年。1整年不见个人有点过分
===
谢谢姑娘,我也希望他冬季能有,但是团楼还是正楼吧,不然楼管不开心了

- 16568 - = =2018/8/17 13:15:19

人生有几个1年哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 16569 - = =2018/8/17 13:15:20

loli和黑都停
能听懂人话就停

- 16570 - = =2018/8/17 13:16:21

别再车轱辘了,聊别的,没聊的就沉楼

- 16571 - = =2018/8/17 13:17:15

想见的看校革吧,周周见

- 16572 - = =2018/8/17 13:17:41

665这种服毒抠脚一年的到底是不是服毒鸡cos?支持32o rs cos心肝

- 16573 - = =2018/8/17 13:20:05

不好意思,很想跨栏不聊,但是32家loli这波操作太秀了
佩服佩服

- 16574 - = =2018/8/17 13:20:10

除了薮跳其他7个都有个固定,不都还有新的工作?
有团番不都要个人意愿?
32个人新资源1年没有是挺过分了

- 16575 - = =2018/8/17 13:22:14

71 mc十月份的资源,有安排
岛1今年999春季刚上,现在秋季就又报知,还不幸福?还要出来阻止别人说句话
蘑菇剧拍完了,对刚忙完
32薮光现在抠脚还没有工作安排才是真可怜
==
看到某层车轱辘就想搬过来止住

- 16576 - = =2018/8/17 13:22:40

又开天眼,你确定是32o不是cos?天眼长脚底板了?昨晚同样的套路已经来过一次了,服毒鸡一样,开个屁天眼,不理她就消停了,谢谢

- 16577 - = =2018/8/17 13:23:24

岛1,71蘑菇大贵高木5个有这常规工作都还有新工作忙着,就3281和薮在抠脚
===
为了某层车轱辘搬的,不然又要从头车轱辘了

- 16578 - = =2018/8/17 13:24:23

是cos快rs吧,别人说啥都不好使,又搬昨天的出来车轱辘了

- 16579 - = =2018/8/17 13:25:09

71 mc十月份的资源,有安排
岛1今年999春季刚上,现在秋季就又报知,还不幸福?还要出来阻止别人说句话
蘑菇剧拍完了,对刚忙完
32薮光现在抠脚还没有工作安排才是真可怜
==
看到某层车轱辘就想搬过来止住
=======
诉求到底是什么?要团L其他家一起哭32好可怜?32好可怜,求快来资源,可以了吗?

- 16580 - = =2018/8/17 13:25:42

不是cos就是路过,没说自己是32家为什么要开天眼?

- 16581 - = =2018/8/17 13:26:00

71和岛1有什么常规工作?

- 16582 - = =2018/8/17 13:26:47

你们瞎了看不到32o表态吗?眼里只有服毒鸡?

- 16583 - = =2018/8/17 13:26:54

71校革,岛1个人杂志

- 16584 - = =2018/8/17 13:27:27

可能看到番组得看不到71?

- 16585 - = =2018/8/17 13:27:33

要不就盖章32吃的是草产的是奶奶全团吧,32家微博的名言,是想找这个认同吗,盖章求放过,天天车轱辘太烦了

- 16586 - = =2018/8/17 13:29:29

===
谢谢姑娘,我也希望他冬季能有,但是团楼还是正楼吧,不然楼管不开心了
=
我就是ls谢这位路人姑娘的32o,已经表态,他也没说错什么,怎么扎黑的心了?

- 16587 - = =2018/8/17 13:30:22

人生有几个1年。1整年不见个人有点过分
======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 16588 - = =2018/8/17 13:31:02

loli和黑都停
能听懂人话就停,能打住么
loli和黑都闭嘴

- 16589 - = =2018/8/17 13:32:11

loli和黑都停
能听懂人话就停
====
排,求复读机黑87和86的32家都停

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >
ZB回复请先登录