51日经真相

16698100条/页,167页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第1133924位读者

- 13200 - = =2017/12/28 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 13201 - = =2017/12/28 18:57:00

得了吧,KKL的血红图比这多了去了,只不过你们管这叫卖腐

- 13202 - = =2017/12/28 18:59:00

51拿着甜甜圈,一夜一夜去敲57门,一起游戏漫书到半夜,困了57帮盖被,更画面233333

- 13203 - = =2017/12/28 19:01:00

甜甜圈算什么!51偷偷摸摸避开团队,夜阑人静,敲57的门,把只够两个人吃巴掌大小的小蛋糕和礼物送给57

- 13204 - = =2017/12/28 19:03:00

有个设想:万一当年KK身高差长成哈密瓜或者108会怎样

- 13205 - = =2017/12/28 19:05:00

别设想了,108比一串冰糖葫芦还长的实糖在,什么设想比得过现充啊

- 13206 - = =2017/12/28 19:06:00

反正可以肯定的是bt就爱高大男人,同事真的不是bt的type

- 13207 - = =2017/12/28 19:08:00

108真糖都是非工作私下一起
51还帮57订饭店
哪来mf

- 13208 - = =2017/12/28 19:08:00

血红那个事后声明了是被要求的商演,108可是私房糖,私下甜才是真的甜。一听57要来,事先订好57要住的酒店,备好57和自己共同口味的便当,51小猫咪还有为谁亲自做过这种事啊

- 13209 - = =2017/12/28 19:10:00

bt也不是同事的type,KKL真操心啊

- 13210 - = =2017/12/28 19:10:00

KO用244的话来教育TO
TO用108来嘲KKL是假糖
有点混乱

- 13211 - = =2017/12/28 19:12:00

xswl大概罗密欧与朱丽叶的反义词就是KK了,前者大家都反对但是要在一起,后者大家都撮合但就是没一起

- 13212 - = =2017/12/28 19:14:00

bt也不是同事的type,KKL真操心啊
===
虽然两个男人讲什么type不type的有点怪,但是明显连友人的type都不是,还谈什么L

- 13213 - = =2017/12/28 19:20:00

和57一起各方面没压力,57还会陪他喝酒打游戏,明摆着么跟谁在一起更愉快

- 13214 - = =2017/12/28 19:27:00

穿件有红蓝俩杠的衬衫都要跟造型师抵死抗议就怕L饭yy,bt其实很懂饭圈思维啊,然而提到KK派约束O饭别激进就P都不敢放一个了

- 13215 - = =2017/12/28 19:31:00

穿件有红蓝俩杠的衬衫都要跟造型师抵死抗议就怕L饭yy,bt其实很懂饭圈思维啊,然而提到KK派约束O饭别激进就P都不敢放一个了

啊不对,不只是不约束JPO,还尽说一些煽风点火的话(围笑

- 13216 - = =2017/12/28 19:34:00

108是天天一起泡澡吃饭打游戏,除了睡觉,2个月es全都黏在一起

- 13217 - = =2017/12/28 19:34:00

同事更直接啊,04还05年时候,有次节目上被问到你们俩现在感情怎么样(问的人也是,哈哈),同事说我跟他认识十年,已经了解得不能再了解,已没什么新鲜的感兴趣的了

- 13218 - = =2017/12/28 19:35:00

最近一波来洗BT的是KOJJ,16L说的和108正合她们的意也许正存图吃糖呢,还是上锤婊BT才能扎这些KOJJ的心,想看她们洗不动哭唧唧的样子2333

- 13219 - = =2017/12/28 19:35:00

108是天天一起泡澡吃饭打游戏,除了睡觉,2个月es全都黏在一起

====

ES团队敲章的黏不腻一对儿

- 13220 - = =2017/12/28 19:41:00

最近一波来洗BT的是KOJJ,16L说的和108正合她们的意也许正存图吃糖呢,还是上锤婊BT才能扎这些KOJJ的心,想看她们洗不动哭唧唧的样子2333
====
让KOJJ在气哭,发抖,抽搐的时候看着108找找安慰啊,光喵多乖,57多宠,治愈三贱套,只要108,2333

- 13221 - = =2017/12/28 19:49:00

108是处女摩羯的绝配

- 13222 - = =2017/12/28 20:52:00

我有一个大胆的想法:团的形式有没有可能变成“一人策划/写歌另一人表演”,如果未来有这种模式的话,也是……很厉害了

- 13223 - = =2017/12/28 20:57:00

想啥呢,bt一定会通过各种纸媒揽功的,顺带揷不揷刀看心情

- 13224 - = =2017/12/28 20:59:00

但是bt一个人唱歌表演,你可以有信心吗?

- 13225 - = =2017/12/28 21:03:00

策划/写歌和歌手利益分配就不是对半开了,BT能同意啊

- 13226 - = =2017/12/28 21:04:00

24写歌的偏好,大概率不是51擅长的类型,那现场还能看吗。而且唱歌的话,还是想听24唱

- 13227 - = =2017/12/28 21:37:00

曾经24也是想发展一下英伦摇滚的

- 13228 - = =2017/12/28 21:44:00

244真的要帮人写自然会配合对方风格,看帮桃草写的,或者时装展写的,虽然有他的影子但明显不是他自己solo的风格,不过都是扯淡啦,不可能的

- 13229 - = =2017/12/28 21:47:00

bt改口愿意写合作曲了?为什么高兴不起来啊,有种KObba马上会扑面而来炎上团和同事强迫51做他不想做的事情,给她们王子增加负担影响ES…的担心感

- 13230 - = =2017/12/28 21:49:00

真的有再说吧,不抱什么期望,没有期望就没有失望

- 13231 - = =2017/12/28 22:28:00

合不合作曲无所谓还是要好听最重要,新歌让我选的话next to you的曲风比较是我的菜,所以就算bt懒得写曲填词只要还有大雾们提供好歌就行了无所谓

- 13232 - = =2017/12/28 22:38:00

毕竟是写出了岛呗的供曲

- 13233 - = =2017/12/28 22:44:00

突然都觉得不是很稀罕合作曲了,不想BT有钱分,不是合作曲我反而买得速度,是合作曲莫名会有种负面情绪,唉,人心裂了补不了,没办法

- 13234 - = =2017/12/29 0:07:00

富士明年改革:电视剧 砍外景和正式出演者人数

不想出外景的番组司会有机会了,可能可以不用做了,药丸,唉

- 13235 - = =2017/12/29 0:09:00

只是电视剧吧,综艺番不受影响吧,而且要动刀也是先动腹肌自己旗下的番组先吧

- 13236 - = =2017/12/29 0:15:00

可迟迟没有来的全国放松,一点都不轻松

- 13237 - = =2017/12/29 0:24:00

午间档本来就没什么机会全国放送,想全国放送首先调档吧

- 13238 - = =2017/12/29 0:55:00

合着你们觉得51是个麦麸讨好饭的人,KK是个需要麦麸的团,然后24不是个麦麸的是个音乐人?或者换个说法,24卖的比51敬业,没有吃了吐吐了吃?

- 13239 - = =2017/12/29 1:03:00

24是不是音乐人?24怎卖~敬业的?
球问

- 13240 - = =2017/12/29 1:06:00

送走244,专注BT,上实锤

另外外面244那栋L也不用回了,让它沉吧,毁L毁不了就开L,无聊

- 13241 - = =2017/12/29 1:09:00

同事是卖敬业吗?人家不卖敬业,但实际行动就是比51敬业

- 13242 - = =2017/12/29 1:50:00

闲来没事看看在线等楼真是心情舒畅,哈哈哈哈哈

- 13243 - = =2017/12/29 2:19:00

40L有锤欢迎开楼裱同事,这里还给bt

- 13244 - = =2017/12/29 5:50:00

同事是卖敬业吗?人家不卖敬业,但实际行动就是比51敬业
====

- 13245 - = =2017/12/29 8:49:00

KOJJ的阅读理解能力真是令人难过

- 13246 - = =2017/12/29 11:24:00

在线L绝交那层什么鬼?同事什么时候说过是亲戚早就绝交了?没印象啊,不是乱编的吧?

- 13247 - = =2017/12/29 12:43:00

在线L绝交那层什么鬼?同事什么时候说过是亲戚早就绝交了?没印象啊,不是乱编的吧?
======
这是最近20周年说的,这L之前这话就有了。杂志取材吧,记得两人都说了不少。哪位有保存,贴一个

- 13248 - = =2017/12/29 13:14:00

51场刊部分。同事还说“我出于耳朵减负,要求全部采用管弦乐,51爽快答应了”,看看下面,这叫爽快答应?非本意+不满意,背后捅给你们哦。同事真给脸。。
……采用管弦乐的话,要把一直以来年末蛋控的歌曲全部重新编曲,这个我想都没想到。本来用管弦乐版本的话,应该另选时机来做。历史保持至今的KK的冬控,我觉得还是展示KK原来的王道风格比较好
问:也就是说,与以往不同形式的演出,应该作为特典,在别的时机举行,是吧
答:是的,这个时间KK定期回归啦,我想应该给饭这样的安心感。就是说,虽然现在是这样的状况,也必须从中找出能做的事情,并且,还必须要让饭看了之后觉得“啊,很好啊”。因此,在管弦乐中完成控的理念,以这个方向去做,我觉得是最好的方法。从这意义上讲,我有些复杂的想法呢。但是这次只能接受这个了……
后面又强调了一次,……我的本心,就像刚才说过的,(管弦乐形式)最好选择别的时间来做啦,但是呢,我本身就比较喜欢管弦乐,因此也很期待这次的管弦乐版本的曲子

看下来这都什么——把冬控做成管弦乐不是我本意,我想在别的时候做,而且我还想做得更好,但是,没办法,你们懂的,我现在是只能接受这样啊
。。。。。。KK药丸,这比日经揷刀得更厉害,团爱哈哈哈哈,同事身上全脚印了吧,还有KObba的唾沫

- 13249 - = =2017/12/29 14:09:00

哦厉害了,最新日经bt从踩团歌“进步”到踩J家medley不走心just大型卡拉OK现场了(手动再见
吹KK演唱会medley都是经过精心设计的(当然不忘说自己有参与)原本没有任何问题,为什么非要暗搓搓内涵拉踩,最后还要上目线的来一句哎呀不过毕竟很多不同团参与而且时间有限会变成那样也是没办法的啦
说很多饭肯定觉得歌都断在奇怪的地方明明还想继续听啊,不好意思惹,年终音番和跨年medley一直都听得很开心并没有觉得残念
这篇全都在谈音乐.....看一个嫌弃不揷电的人高谈阔论音乐性感觉挺微妙的
(哦,他也很理直气壮地说了自己记不住歌词首先会确认的是会不会有提词器)

- 13250 - = =2017/12/29 14:20:00

看下来这都什么——把冬控做成管弦乐不是我本意,我想在别的时候做,而且我还想做得更好,但是,没办法,你们懂的,我现在是只能接受这样啊
。。。。。。KK药丸,这比日经揷刀得更厉害,团爱哈哈哈哈,同事身上全脚印了吧,还有KObba的唾沫

-----
何止这样啊,bt颠三倒四的说
1. 我是想走一如既往王道风的
2. 对在年末con使用all管弦乐我是抗拒的
3. 但是全场all管弦乐是我决定的
4. 不过本来我还想做的事有很多可惜只能这样了,原因你们懂的
5. 再说一次哈,管弦乐我的本意是不想用在这个场合的
6. 不过我本身也是喜欢管弦乐的所以也很期待
..........话tm都给他说了是好是坏揽功还是甩锅都铺好了路,简直婊气冲天

- 13251 - = =2017/12/29 14:42:00

ls,第3条不对,管弦乐提案,九曲十八弯还没说清楚到底谁提的,看原文看原文
(省略主语)提了这个方案……和staff一起摸索得出了这个方案。。反正没同事就是
跟说明堂岛作曲一样暗暗遮遮

- 13252 - = =2017/12/29 15:51:00

鼷腹鹪枝: 军团事件rio心疼51 虽然我偏T但觉得这件事没法给244洗地 只能说看51的反应他是没放在心上 那团饭也就安了吧......但是强行说244没责任的脑回路我不是很懂
----
可以挂一挂白莲山的这只“偏T”吗,45s声明都出来了,还在装瞎顺杆244的“偏T”哦
有皮没脸

- 13253 - = =2017/12/29 16:01:00

挂了也没用,倒是今天zb和wz的wlsw都超标了,口音令人窒息

- 13254 - = =2017/12/29 16:14:00

继续石锤婊就是了,批皮的本就没皮没脸,挂了没用,昨天那个撒泼的不就很好的表演了什么是文盲法盲不听不听,说得懂吗?BT人设一崩了补都补不回来

- 13255 - = =2017/12/29 16:52:00

“虽然我偏T但是.....”/“虽然我是TO但是....”这种一拐18弯护bt的在某区见的还不够多么?除非上的出胸的就当批皮咯,进楼撒泼的话用锤砸之

- 13256 - = =2017/12/29 17:08:00

2018年2月号日经

- 13257 - = =2017/12/29 17:58:00

只想洗一个地方,51不care244的耳朵没什么错,普通同事而已,为什么要他对对方一个成年人的健康负责?
他从来只卖爱团人设,没卖过爱同事人设,都说过人不如狗了,所以他只是按照自己的想法对团活进行规划,至于244能不能接受那是244的事,不能做到就提出来,接受了又说其实是在勉强,这种合作伙伴也很烦不是吗
所以51对同事没感情这点就别裱了,难道期待他对244有真感情?

- 13258 - = =2017/12/29 18:08:00

爱团和同事无关没卖过爱同事人设2333333333333333 不行,我要提bt委屈了,他明明mf那么卖力,再说有没有感情在不在乎和对同团的团员最基本的尊重是两码事,还有,同事提议了不揷电,而的确fes的时候他没有频频露出不适的样子也没有说耳鸣复发,然而bt明确对继续不揷电say了no啊,那同事要上台还不就得勉强自己了么

- 13259 - = =2017/12/29 18:13:00

kochan stop卖得很好啊,防贼一样地防着同事,转身对3w饭说我这是关心他的stop

- 13260 - = =2017/12/29 18:22:00

只想洗一个地方,51不care244的耳朵没什么错,普通同事而已,为什么要他对对方一个成年人的健康负责?
=====
关心=负责??zs好尴尬
对同事的病情,最初不闻不问,现在也不了解,发症才三月,就以“进步”的大义名分反对不揷电。不过,嘴上照样能一口一个20年交情,这么个人

- 13261 - = =2017/12/29 18:31:00

白莲山来的?带上ZS来好吗
关心存问一下同事的病情,也能尬扯到责任问题?

- 13262 - = =2017/12/29 18:50:00

刷推看到这件事情觉得很受震动。ftr的身边能一直有对方的存在真的太棒了??
再联系next you的歌词……感谢你们能一直彼此扶持着走到现在??
“今天是大野君的生日吧。看到大野君就想到97年“kyo to kyo”的时候,身心俱疲的244对着光一哭泣的样子。那时候244的表情,真的是一生难忘。(不知道这句话是谁说的,推主的朋友还说小大?)就是在97年刚刚出道的时候,因为工作过于残酷,平衡崩溃而在舞台上倒下的244。去了那一场的朋友说,在该出场的时候244没有出场,虽然在最后的环节里终于有露脸,却依然面如死灰。两个人都拼命努力了啊。最后244被来看演出的妈妈带走了,(不知道是饭还是244)哭得很厉害。那时候,光一说“我来保护刚”。代替244完成演出的就是大野君。
那个年代没有SNS,repo都是口耳相传,虽然不知道哪些是真的、也难以想象当时的场景,但他们真的是经历过很多,两个人一起跨越的困难肯定也是数不胜数。所以,一听next you就忍不住流泪……
谢谢大野君。生日快乐。”

- 13263 - = =2017/12/29 18:51:00

上面是什么飞来小道???

- 13264 - = =2017/12/29 18:54:00

关心等于负责?是“责任”俩字太轻微,还是关心太重大
洗得别太尴尬

- 13265 - = =2017/12/29 18:56:00

64好魔幻,现实向同人文?

- 13266 - = =2017/12/29 18:59:00

那个年代没有SNS,repo都是口耳相传
=========
所以KKL的粉红洗脑包都是上世纪的,不像108

- 13267 - = =2017/12/29 19:11:00

一起生活抚养孩子长大的夫妻,结婚几十年都能离婚,更何况只是一起工作的同事
而且当初就是被安排在一起的,工作上的合作表演,当然得卖团爱卖腐,至于私下2个人关系到底好不好,尤其经历今年同事生病的事,有判断力的人心中自然明白

- 13268 - = =2017/12/29 20:02:00

ls这逻辑有点矛盾,现在依然是安排在一起的,工作上的合作表演,卖团爱卖腐理当更加得心应手,今年同事生病的事怎麽一眼就看出是表现出私下关係的

- 13269 - = =2017/12/29 21:00:00

69L应该指的就是患难见真情吧 当然这次应该是患难见无情(挖鼻
平时没什么大事的时候艹人设mf什么的很多人嘻嘻哈哈看着就过去了,就算偶尔觉得“あれ?"也不会深究
这次是同事耳疾加上20周年,按照人设和卖的团爱门把爱大家预想的情形被日经糊了一脸,令人觉得“あれ?”的瞬间越来越多于是滤镜就吧唧开始裂的裂碎的碎了

- 13270 - = =2017/12/29 21:06:00

64L那是什么魔幻架空文的内容吗2333333333 bt跑去跟同事家长说我会保护他让他留下这洗脑包不是早被破了么 不过那整段小作文中艹的人设和KKL圈某些“现实向安利文”如出一辙,bt各种霸总有担当苏断腿,同事作天作地病娇哭唧唧(白眼

- 13271 - = =2017/12/29 21:13:00

病房催词、镜头不让离人、觉得不揷电不适合年末控之类的,说到底还是为了现场效果么。东京场真的觉得效果好吗?观众会因为你的身体原因体谅一场两场,会继续体谅下去吗?据说大阪场很多便宜票转不掉的?现场会不会有空位?51的考虑只能说比较实际。

- 13272 - = =2017/12/29 21:16:00

别忘了51当年没想到团能撑10年
人现实的很

- 13273 - = =2017/12/29 21:18:00

我甚至要怀疑64是不是内销转出口了

- 13274 - = =2017/12/29 21:20:00

64那个是洗脑包嵌套同人文的nc安利法
真的,有人把洗脑包写进现实向同人文,然后当作真实发生的事情,到处去科普安利的

- 13275 - = =2017/12/29 21:29:00

为了现场去病房逼歌词,为了现场防贼一样地防同事出镜头,为了现场把防备同事反说成kochan stop感天动地,为了现场要揷电,管它会不轰聋同事耳朵
好个为了现场!你觉得好就好咯
另外,同事耳疾是这个现状,蛋控能期待什么效果,自己去之前心里没点数啊。
坂蛋哪群体在退票,想想也知道

- 13276 - = =2017/12/29 22:04:00

感谢状:
感谢51君为了现场效果,替我们去为难和施压病中的24,由此才得见病房一日逼出Topaz Love,防人防贼防出kochan stop,等,让人感动的表演,这全仗51君一人的功劳。
蛋控以“进步”为名的揷电效果,虽未能如愿展示,51君那“牺牲小你,完成大我,功劳归我”的精神,实在叫人铭感难忘
今后,也请一如既往地无视同事的耳疾,尽情实施51君觉得的“有趣”想法,追求51君认为的“进步”效果。为了饭和效果,将当面背后的“变脸”精髓发挥极致。不胜期待
嗯,署名不好署。效果饭们请代表自己,挨个儿签字吧

- 13277 - = =2017/12/29 22:05:00

现场效果比人本身还重要,那果然很实际,BT实际就是冷血没人性,与和这种人共事真的倒血霉

我也可以说阪蛋想转票是大家不想再浪费时间为又当又立婊气冲天的人庆生了,几个月来看清楚那种冷血没人性

- 13278 - = =2017/12/29 22:08:00

他从来只卖爱团人设,没卖过爱同事人设,

=====

也不知谁先穿上同事头像的衣服,上面如果只写着“我爱KK”ls这洗法还说得通,洗之前也不看看情况秒被打脸

- 13279 - = =2017/12/29 22:09:00

他从来只卖爱团人设,没卖过爱同事人设,

=====

也不知谁先穿上同事头像的衣服,上面如果只写着“我爱KK”ls这洗法还说得通,洗之前也不看看情况秒被打脸,明明就是在团饭面前就艹自己多维护同事,在O饭面前就表示自己多无奈,一直以来又当又立,到今天想洗没有mf,滚吧

- 13280 - = =2017/12/29 22:11:00

现场效果比人本身还重要,那果然很实际,BT实际就是冷血没人性,与和这种人共事真的倒血霉

我也可以说阪蛋想转票是大家不想再浪费时间为又当又立婊气冲天的人庆生了,几个月来看清楚那种冷血没人性

=====

反正人家也每当庆生,工作而已,有时间倒不如节假日和有感恩之心的朋友们开心一起过还好

- 13281 - = =2017/12/29 22:31:00

最新期日经证明了原来“踩遍全J”是KOJJ跟BT学的,再次完美证明了KOJJ和BT一体同心

- 13282 - = =2017/12/29 22:39:00

73L说的是人话?嗯,果然是饭51的...

- 13283 - = =2017/12/29 23:00:00

东京场真的觉得效果好吗?观众会因为你的身体原因体谅一场两场,会继续体谅下去吗?据说大阪场很多便宜票转不掉的?现场会不会有空位?51的考虑只能说比较实际。

=====

东蛋场效果不好有锤吗?为什么媒体一片赞好?没去看不知道,但想扣帽子拿出证据,就算没实锤,也别张口来,给点实际点的东西来看看:例如网上都说不行?例如推上一片怨言?有吗?

怎么看到的只是KOJJ抱怨完无聊之后又大吹大擂揽功管弦乐团是BT提议的呢?

如果没有对东蛋场的怨言而阪蛋场大量转票,那就是不想为BT庆生了

- 13284 - = =2017/12/29 23:07:00

也可能KOJJ揽功不成功愤而退票了

- 13285 - = =2017/12/29 23:15:00

对20多年共事的同事(帮他补不少漏擦不少屁股)也能如此冷血,怎能期待他对只视为提款机的饭们(经常有钱没钱、免费、不用钱挂嘴边)会感恩呢?醒醒吧

- 13286 - = =2017/12/29 23:20:00

场刊访谈一对比,真是…可叹可笑,叹的是高下立见,笑的是自己之前眼盲心盲

- 13287 - = =2017/12/29 23:27:00

怎能期待他对只视为提款机的饭们(经常有钱没钱、免费、不用钱挂嘴边)会感恩呢?

=====

con上看到年纪大的饭说,这个年龄层才是最有钱的

MTV现场对饭说,反正你们都是免费来的,没有安可

奔3的嘉宾说喜欢看MTV,开始主动说现在唱给你听,然后又说才不可能免费唱给你听呢

......

(微笑......

- 13288 - = =2017/12/29 23:29:00

目前票通原价票以下的也才几张
往年也不是没这种情形,而且这一年对bt滤镜碎的KKF也表太多
某层心急要把责任推给同事表太明显

- 13289 - = =2017/12/30 0:11:00

据说大阪场很多便宜票转不掉的?现场会不会有空位?
-----
据说据说据说(白眼
12/31 还剩111 全算出两张的话222张
1/1 还剩43 全算出两张的话86张
前两天还开加了制作席让之前落选的人复活抽票
没有大片空位的话rs是你tun还是bt来tun?

- 13290 - = =2017/12/30 0:22:00

唬弄白莲山的那套据说据这里不行的,望知

- 13291 - = =2017/12/30 0:23:00

KOJJ永远一句话小作文,效果好不好你在现场吗?在的话用问?不在的话bb个毛

- 13292 - = =2017/12/30 1:16:00

还不是心有不甘因为同事耳朵问题为契机有所转变结果一片获赞而愤愤不平

- 13293 - = =2017/12/30 14:21:00

辰巳一直把【在关注着你的人一定看得到】这句话挂在嘴边,jweb也好各种采访也好广播也好,说是某位前辈给他们说的,但他原先一直听不进去,现在才慢慢发现了这句话多有道理。我对这句话印象很深也一直很感激说这句话提点他们四个的前辈。因为辰巳没有明说过是哪位前辈说的,我一直猜能说出这样看似随意实则是个超宝贵的建议的话的是植草克秀桑或者錦織一清桑。当我打开这个月的舞台杂的时候简直哭笑不得,因为这个,是堂本光一说的[跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了]光一桑您可能不知道[跪了][跪了][跪了]这可是影响了您后辈一生的话啊[跪了][跪了]

光一:正因为到现在这个阶段了才可以讲,他们也有过很苦恼的时期。因为他们考虑过要退社,然后来问过我的建议。那个时候我对他们说:“你们表考虑退社,只要把现在应该做的事情扎扎实实做好就没问题了,因为【在关注着你的人一定看得到】。(見てる人は見てるから)。”

- 13294 - = =2017/12/30 14:22:00

bt还是有优点的嘛

- 13295 - = =2017/12/30 15:11:00

“只要把现在应该做的事情扎扎实实做好就没问题了”
bt自己有做到吗?漂亮话谁不会说(白眼

- 13296 - = =2017/12/30 16:47:00

跟舞台相关的bt当然会扎扎实实做好啊(。

- 13297 - = =2017/12/31 17:54:00

今晚bt会在连线的时候作妖吗

- 13298 - = =2017/12/31 17:59:00

看推上说,跨年连线时,要现场的饭别趁机对朋友发贺年mail,以免电波会干扰到同事的耳朵

- 13299 - = =2018/1/1 2:08:00

连线倒数后大家都忙着抢銀テープ他们说了什么和什么时候送的花都没看到噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
ZB回复请先登录