◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1952100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第60747位读者

- 2 - - =2006/9/12 16:07:00

F~

- 2 - 晕死2006/9/12 16:09:00

片头曲最后部分改了啊啊?

儿子的声音

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 16:10:00

片头曲最后部分改了啊啊?

儿子的声音

-----------

是一首歌~放的部分不一样吧~

开始放片头前的也是~

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - )-(2006/9/12 16:11:00

可是小家伙这么漂亮可爱,只用来EG好浪费么……所以还是把唯美煽情放重点八XDDDDDDD

————————————————————————

就是因为美,这样才有冲击力。想当年朱利亚·罗勃兹也不是以浪漫喜剧月兑颖而出,很多场景戏份都蛮抽的,可一点都没减少她的美丽,反而加强。咔咔,好演员应该什么都能演得

- 2 - 小鯨魚2006/9/12 16:15:00

惊,不二不等于小熊君, (其实我想叫你小熊)好厉害!

一下子发了10集的码.为你的奉献精神,小鲸鱼喷礼花- w -+

小鯨魚

新人过门

• RP:249
文:97 分:594

- 2 - 2006/9/12 16:16:00

看小样哭,也跟着飙泪了

看这剧也能哭,我也服了自己了...

还哭的那个伤心啊,从和eita说话那就开始了

- 2 - XD2006/9/12 16:17:00

掐LS的胖脸~~~

好吧我承认我看不够他的美啊~但SUP充斥着抽风的小YUYA,所以私心他能多演些能充分发掘他煽情潜质的戏份XDDD

- 2 - - =2006/9/12 16:33:00

情人。

- 2 - 2006/9/12 16:34:00

我都接受不了为什么我们学校下东西的速度比我们家快得多

- 2 - - =2006/9/12 16:36:00

唯爱

弘人翘了?

- 2 - 2006/9/12 16:37:00

怎么楼上想起问这个

- 2 - = =2006/9/12 16:37:00

为什么一单一双眼皮的这位同学说的话都这么费解?= =

- 2 - 不二≠小熊2006/9/12 16:37:00

我就是熊啊...

等着收Q群..

不二≠小熊

新人过门

• RP:161
文:52 分:371

- 2 - 进行时态2006/9/12 16:39:00

唯爱

弘人翘了?

------------

TOT

- 2 - ---2006/9/12 16:39:00

唯爱

弘人翘了?

----------

我看成“弘人翘嘴了?”

orz... MS抱菜花之前是翘嘴了

- 2 - - =2006/9/12 16:41:00

。。。。

昨天短信引起偶的郁闷!

- 2 - - =2006/9/12 16:43:00

他干吗垂头

- 2 - 2006/9/12 16:45:00

因为困了

- 2 - - =2006/9/12 16:46:00

- -!

- 2 - - =2006/9/12 16:46:00

情人 回答。。。。

- 2 - 那啥2006/9/12 16:46:00

有妈在吗,在的话就动动手帮儿子投个票吧,每天都可以重复投的,虽然也不代表啥,不过想看到儿子第一嘛~~你们有空的话就每天去投投吧

- 2 - 那啥2006/9/12 16:47:00

- 2 - - =2006/9/12 16:47:00

什么票?

偶白·!

- 2 - - =2006/9/12 16:50:00

米人了

- 2 - 2006/9/12 16:50:00

猪猪的..主打日剧..

- 2 - - =2006/9/12 16:52:00

-0-。

- 2 - ^_^2006/9/12 17:06:00

投了,志田mm的也很热啊

- 2 - 后妈2006/9/12 17:10:00

小样流泪真虐人,抽打,谁让你哭都哭得这么美的!

- 2 - `2006/9/12 17:11:00

人都没了

- 2 - 2006/9/12 17:16:00

去掐了还是剧明日看完??
唉,冷静下看书去了

- 2 - ^_^2006/9/12 17:20:00

月的字幕出的真快

- 2 - `2006/9/12 17:25:00

已经下完了,今晚再看

- 2 - = =2006/9/12 17:41:00

下班了,晚上见= =

- 2 - 2006/9/12 17:58:00

捞起来~

- 2 - - -2006/9/12 18:24:00

我要开始看Suppli了..

- 2 - *0*2006/9/12 18:37:00

捞楼起来啊

- 2 - - -2006/9/12 18:46:00

今天人好少

捞帖

- 2 - - -、2006/9/12 18:57:00

刚看完跑上来哭句,我竟然看suppli看哭了,从南看yuya的辞职信那一直掉眼泪。

- 2 - 2006/9/12 18:57:00

同捞帖

- 2 - * 必填2006/9/12 18:59:00

真不习惯自家的楼在下面

一起捞

- 2 - ==2006/9/12 19:00:00

惊!!居然看到发新曲的消息

- 2 - 那个2006/9/12 19:03:00

应该不是真的吧- -

- 2 - 0....2006/9/12 19:04:00

刚看完跑上来哭句,我竟然看suppli看哭了,从南看yuya的辞职信那一直掉眼泪。
====================
摸摸,表用竟然,因为我也是从那里开始哭的。。。orz
看到2频道在说,即将出版的tvguide上面有讲小孩早在一年前就开始和北川接触了,应该就是野猪时期吧,和之前制作人的发言也挺一致的,野猪时期已经在进行这个企划了。
另外还看到说弘人最初欺骗菜绪说自己是名校,好像是庆应医学部的大学生,女人缘不错,至于原因和后续发展还不清楚。

- 2 - * 必填2006/9/12 19:04:00

惊!!居然看到发新曲的消息

----------

看日期就知道是假的

還有那同步發行也是...台壓到現在連版權都米

- 2 - - -、2006/9/12 19:07:00

摸摸,表用竟然,因为我也是从那里开始哭的。。。orz
看到2频道在说,即将出版的tvguide上面有讲小孩早在一年前就开始和北川接触了,应该就是野猪时期吧,和之前制作人的发言也挺一致的,野猪时期已经在进行这个企划了。
另外还看到说弘人最初欺骗菜绪说自己是名校,好像是庆应医学部的大学生,女人缘不错,至于原因和后续发展还不清楚。
--------
找到一样的人了,我还以为suppli永远不能感动我了,没想到哭了
下面小样的消息很惊,竟然这么早就有接触,厉害
弘人的形象是个谜,看15s超s人,不知道电视会什么效果。

- 2 - = =2006/9/12 19:09:00

=========================
庆应不是翔少上的大学嘛
这个设定不错,有欺骗就会有纠结,我喜欢纠结恩

- 2 - ==2006/9/12 19:10:00

原因ms弘人为拍摄长头发女生的写真(为了赚外快?),所以混人了大学校园。

北川这个本子也构思一年了,希望是一个成熟的作品

- 2 - 哈?2006/9/12 19:13:00

------------------------------
这……是巧合还是怎么这?我上个月刚看到一篇类似的同人文ORZ

- 2 - - -、2006/9/12 19:15:00

北川考虑了这么长时间的本子,我希望会被全面s,纸巾伺候着了

- 2 - 2006/9/12 19:16:00

我看完了,快疯掉了,这算讲什么东西啊.到底他是要社会化还是表社会化啊.居然一声不响就辞职...连和移动讲一声都没有,太不负责任了.要我的话彻底对这种小男生死心!这个夏天他算是白上班了!之前还拉着瑛太讲那么一堆,这完全是港台片里女人演的!!!真糟蹋他,还有流眼泪,更糟蹋!动第八集开始这剧情就在原地打转,难道就是为了拖到结局吗.

语言过激之处包涵

- 2 - 哈?2006/9/12 19:16:00

原因ms弘人为拍摄长头发女生的写真(为了赚外快?),所以混人了大学校园。

-------------

我已经有点喜欢了……要稳住,表太高期待,嗯。

- 2 - - -2006/9/12 19:22:00

看Suppli还是被感动了,哪里还有我儿子哭起来那么动人的小孩儿啊

让唯爱S我吧,S死掉都没关系。儿子继续加油。。

- 2 - ANOOOO2006/9/12 19:41:00

人好少,大家都去看SUPPLI了吗?

- 2 - 是说2006/9/12 19:41:00

终于回来了。。。= =

- 2 - - =2006/9/12 19:42:00

-------------

呀。。。摄影。。。总算是干了点洋气的事情,我还以为修理工卖鱼就这定位了呢= =

- 2 - = =2006/9/12 19:47:00

呀。。。摄影。。。总算是干了点洋气的事情,我还以为修理工卖鱼就这定位了呢= =

==================

人家是爱好钓鱼嘛

这么看起来又不像特别悲的那种,感觉是挺青春的片子

不过我怎么记得先前有说他们是高中同学什么的?

- 2 - 是说2006/9/12 19:50:00

===============

我还指望它虐呢`~~

不过看2ch那边的剧情是有点喜感。。。

- 2 - * 必填2006/9/12 19:50:00

看sapuri掉眼泪了.....表说俺没出息...

- 2 - 2006/9/12 19:52:00

===============

我还指望它虐呢`~~

------------------

就是前面PO出来那些么?我为什么觉得还蛮有感觉的……

很有虐的空间啊~庆应啊,小出惠介的学校啊!

- 2 - yuuyaa2006/9/12 19:52:00

真的是很深思熟虑过的剧本样,但好象是我们龟妈的心情一样,想看到的小样的样子太多了,怎么好象构思这么复杂烦琐?= =

- 2 - = =2006/9/12 19:54:00

我还指望它虐呢`~~

===========

看见有人猜剧情说弘人和菜花实际上是同父异母的兄妹(姐弟?)

然后下面的人就起哄说那不是和空星一样啦

觉得日饭对着那15秒玩的很high~

- 2 - - =2006/9/12 19:54:00

青春的有点喜感的也不错。

可和那个预告太搭不上边了吧。

- 2 - `2006/9/12 19:55:00

刚看了开头那里,还蛮搞笑的,yuya这个小色鬼,还有说中文也蛮搞的

- 2 - - =2006/9/12 19:56:00

看见有人猜剧情说弘人和菜花实际上是同父异母的兄妹(姐弟?)

--------------

我们要努力继续妄想,日饭特强了- -

- 2 - 112006/9/12 19:56:00

唯爱这次还是儿子追别人吗?多么想看到别人追儿子呀!

- 2 - - -2006/9/12 19:57:00

我的天,KT10月19发新单曲我儿子该有多累

- 2 - - =2006/9/12 19:58:00

ls 又不是真的,你担心什么= =

- 2 - = =2006/9/12 19:58:00

==============
不是说菜花的微笑融化了弘人冰冷的心么
按弘人的性格设定,应该是一开始无心爱情,因为要考虑生计啊,穷人家的孩子,弟弟还有病

- 2 - 2006/9/12 19:59:00

等一下,不是说俩人是高中同学么?怎么还能骗?

不过我爱看小孩演小骗子,嘿嘿~肯定特虐。

- 2 - = =2006/9/12 19:59:00

s了

怎么了我这是  竟然让一个15秒的cm给蛊了  一天不看个10遍不行啊!!!

- 2 - 2006/9/12 20:00:00

-----------------

恳切地排啊~

- 2 - =÷÷2006/9/12 20:04:00

等一下,不是说俩人是高中同学么?怎么还能骗?

----------

没看到过这说法

- 2 - 是说2006/9/12 20:05:00

===================

你走错楼了吧这里的应该不是你儿子。。。= =

- 2 - = =2006/9/12 20:07:00

============================
现在还没确定好不好~
就算是真的,也表再抱怨了。他都没有叫苦叫累,你在这抱怨有何意义?再说,对于处在上升期的他多点工作是好事啊,现在不努力更待何时?作为龟饭更该感恩,很能理解别家饭看到kf抱怨他工作太多的愤怒,我都觉得很烦....
不好意思,话太多,语气有点重了。只想说,只要他他愿意做,我都支持。处于僧多粥少的J+,这些都得来不易,真的没什么资格抱怨……

- 2 - 啊啊啊啊2006/9/12 20:07:00

累死了到现在还不能下班回家看儿子啊!!!!!!!!!

- 2 - ^^2006/9/12 20:08:00

这集的SUPPLI,儿子拉直的头发,有几个镜头看着真有龙的感觉~~~~超惊艳....这下偶严重期待土九了~~~落泪那段忒煽情,儿子的表情绝赞..四个字,楚楚动人~~~:P

- 2 - 哈哈2006/9/12 20:09:00

我刚才去看了113期的漫友,上面竟然提到小样的昵称是咩和小动物.

- 2 - 秀秀2006/9/12 20:10:00

刚看完月字幕的suppli,对昨晚直播时的一些错误之处表示道歉,

对各位由于我的误导而造成的不必要的感情宣泄,表示深刻歉意……

180度鞠躬——不好意思哈……

- 2 - = =2006/9/12 20:10:00

看见有人说金子和北川一比,这差距就出来了

下面马上有人说即使北川衰退,拿金子来和她比还是很失礼

看来日本人也很是不买金子的帐= =

- 2 - =÷÷2006/9/12 20:12:00

478是乐乐?完全不用在意,昨天的直播看得很过瘾XD

- 2 - 秀秀2006/9/12 20:14:00

自从筒子们说乐乐像条狗的名字之后,我就抛弃它了……
现在比较衷爱叠词……

- 2 - : (2006/9/12 20:16:00

这个金子大妈全名叫什么来着? 有人问我呢

- 2 - 是说2006/9/12 20:17:00

秀秀2006-9-12 20:14:00
自从筒子们说乐乐像条狗的名字之后,我就抛弃它了……
现在比较衷爱叠词……
=========================
这个名字好敏感。。。= =|||

- 2 - - -2006/9/12 20:18:00

---
金子亚里沙

- 2 - ()2006/9/12 20:21:00

---
金子亚里沙
==========
喷了……
好奇怪的名字……
金子 和亚里沙都不奇怪,为社么凑在一起这么有喜感?

- 2 - : (2006/9/12 20:22:00

---
金子亚里沙
----
多谢 听着真少女

- 2 - keikoku2006/9/12 20:24:00

KT 10月相關新番組

広島テレビ 日曜日

番組名: 『ユーたち!』 108()スタート!

●放送日時:毎週日曜日 11:45~12:35

原   作:KAT-TUN、Kitty、お笑い芸人 ほか

超大型アイドルグループ「KAT-TUN」が新番組を立ち上げる!
KAT-TUN、Kitty、お笑い芸人ほかが、毎回登場するゲストとともにスタジオでトークを織り交ぜつつゲームをしたり、クイズをしたりします。
このほかに歌コーナーもラインナップし、大人から子供まで家族揃って楽しめるバラエティです!

広島テレビ也是屬於NTV的,不知道會不會全國放送

名字有點orz… 翻成「你們!」嗎…

10月開始星期六、日都是好日子啊… 啊,歌笑還有嗎…

- 2 - keikoku2006/9/12 20:25:00

補上官網消息地址

http://www.htv.jp/0610kaihen/04.html

- 2 - 晕死2006/9/12 20:26:00

Kitty???

这回某人排球下岗后,让KT来带了?

- 2 - ..2006/9/12 20:27:00

这个算kt主的节目还是嘉宾出席?

- 2 - = =2006/9/12 20:27:00

这个点,算深夜节目吗?不算吧?

- 2 - 是说2006/9/12 20:27:00

终于盼到KT的固定番组了!!!

那个kitty就是那个kitty么??

- 2 - 4872006/9/12 20:27:00

那节目的名字真RP

you たち.....= =+

喜爷爷啊

- 2 - ……2006/9/12 20:28:00

名字取得真RP

- 2 - keikoku2006/9/12 20:28:00

是KT主持的,不過為什麼某3人散了就要KT帶上Kitty… orz

- 2 - 啊````2006/9/12 20:28:00

是说不止偶一个抽,原来大家都受不了儿子哭呀~~~~

不过那哭真叫一个惨绝人寰的美,小样难道你真是女银来得??

这样的小样谁能不爱呀``````````````

- 2 - ..2006/9/12 20:28:00

kitty是虾米?

小猫?

- 2 - 九九归一2006/9/12 20:28:00

kitty是什么??!!

- 2 - = =2006/9/12 20:29:00

那个kitty不算临时组合?看来我果然不算J+家饭

- 2 - 是说2006/9/12 20:30:00

真是那个kitty的话,这几个人还成事了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1952100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!