51日经真相

16698100条/页,167页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
您是第1124525位读者

- 14000 - = =2018/1/6 11:32:00

何止是没打电话,是等你打过电话跟他道过谢他公开说你没谢他,因为你害他一个人上番组了。
===
不但如此,团con为了卖solo加爆音特效,同事只能走避车上
但最后爆音的时候同事应该是在候场的,想起心都凉透

- 14001 - = =2018/1/6 11:36:00

表质疑同事的pro程度,没庆生明显是赶时间,那么多人新年都要赶着回家,bt家里也有人等呢,谁想跟饭过生日啊

=========================

庆生有的,短了一点而已,后台的staff们都出来为BT庆生了。

======

聚聚嫌短因为不能代人苏,为洗BT的JP不停拖同事diss,做人如此只能说一声饭随idol

- 14002 - = =2018/1/6 12:18:00

==
不但如此,团con为了卖solo加爆音特效,同事只能走避车上
但最后爆音的时候同事应该是在候场的,想起心都凉透
========
好难想象同事当时的心情,连去上个fes别人都考虑周全调低了音量,共事那么久的同事在自家控上,在他候场时放爆音

- 14003 - = =2018/1/6 12:25:00

同意上页有人说的,bt不是存心放爆音伤害同事耳朵,他只是一切都只想到自己的利益,完全没替同事着想,也不在乎同事的病情而已
所以到现在还能真情实感相信2个人有真爱的KKL,腐脑里只能说都是屎

- 14004 - = =2018/1/6 13:00:00

同事从staff那听到的是bt想要solo环节,前几场估计也就是觉得啊这个音量不太受的了我还是去车上坐会儿吧,bt要不是说solo是为了你着想他应该也不会吐槽音量,bt当时的反应完全是没想到这点还愣着点了下头(无语。

- 14005 - = =2018/1/6 13:05:00

51说交岚节目轻松简直得罪一班幕后staff,还得要后辈接话“因为你第一个吃到所以轻松”来圆场子
路人都看的冷汗

- 14006 - = =2018/1/6 13:17:00

看下来想说这人情商是有多低

- 14007 - = =2018/1/6 13:38:00

难道长期在自家团番直接说讨厌外景讨厌早起不得罪?虽然staff都是赔笑,或者在fes直接说出赶不上es该怪谁不得罪?早把人得罪八百遍了,还不是因为KK的名义抱团才能继续有机会,还真以为人人要捧着他王子

- 14008 - = =2018/1/6 14:06:00

1月1后有点茫然,有种不知该如何是好的感觉?做不到像以前那样继续饭BT,但同一组合想无视又难,越看又越反胃,但又不会真的想有见证历史那天,唉

- 14009 - = =2018/1/6 14:09:00

1月1后有点茫然,有种不知该如何是好的感觉?做不到像以前那样继续饭BT,但同一组合想无视又难,越看又越反胃,但又不会真的想有见证历史那天,唉
==
直接从团毕业又舍不得同事,唉,我也快精分了

- 14010 - = =2018/1/6 14:14:00

==
直接从团毕业又舍不得同事,唉,我也快精分了
=======
想看同事有solo,主要还是舍不得团
现在不至于看bt反胃,就是不想看他了,不知道什么时候又给你揷一刀,舍不得团但又觉得强扭的瓜不甜,一年一次例行公事的团活有什么意思。。哎

- 14011 - = =2018/1/6 14:19:00

同事solo也喜欢看啊,但做不到O那样有solo就够了团con没所谓,团歌始终是最喜欢的,但感觉这样勉强着,BT也不是真心考虑团未来的也觉得自己怎样想也没用,改变不了有人要作天作地

- 14012 - = =2018/1/6 14:27:00

我倒不是看bt反胃,就是怕看到他再卖团爱,因为知道那个都是假的,卖着表面虚假的东西,LL还给他艹人设,那看着才叫反胃

- 14013 - = =2018/1/6 14:32:00

当然也不是真的那么夸张看着脸就直接反胃,就是他表面艹人设实际揷刀,多次重复这样的行为而反胃

- 14014 - = =2018/1/6 14:49:00

强扭的瓜不甜+1,没有心再勉强看着也别扭难受
20周年过了,以后估计也没啥团资源了,年末控团,其他时间各做各的,就这样吧

- 14015 - = =2018/1/6 14:49:00

强扭的瓜不甜+1,没有心再勉强看着也别扭难受
20周年过了,以后估计也没啥团资源了,年末控团,其他时间各做各的,就这样吧

- 14016 - = =2018/1/6 16:49:00

算了,退一万步只求他哪天婚了千万别扯相方档刀

- 14017 - = =2018/1/6 16:55:00

===
女友饭KKL一定拖同事,画美不看,这次BT的solo大爆音一个聚聚都不敢提,全都护着BT真心肝
话说回来反正都这样sjb了,早婚迟婚都一样,无论解释还是婚希望BT表怂

- 14018 - = =2018/1/6 17:00:00

无论解散还是婚希望BT表怂

- 14019 - = =2018/1/6 17:07:00

===
BT婚会不会拖同事不知道,KKL是一定会的
瞧瞧这次庆生简化和没有KISS多少KKL不高兴了,意见大啊,51无论解散还是先婚照样拖同事出来骂,怪同事怎么没抗议,怪同事和BT都20几年了都没发展出一点感情被个卖水的抢去了(呕吐)

- 14020 - = =2018/1/6 17:08:00

这次BT的solo大爆音一个聚聚都不敢提,全都护着BT真心肝

=====

爆音巨响不提,同事直接说了真为我耳朵着想就声音调小点也不敢提,反而委屈史上最短庆生

- 14021 - = =2018/1/6 17:10:00

这次BT的solo大爆音一个聚聚都不敢提,全都护着BT真心肝

=====

看到的是在评论里暗戳戳粉饰太平说没觉得爆音有多大声啊没感觉,摊手

- 14022 - = =2018/1/6 17:11:00

批皮聚聚哭湿枕头压根就不是ZQSG两人MC气氛微妙吧,是庆生时间短好失望哦就直说啊

- 14023 - = =2018/1/6 17:14:00

同事说病情的消息出来一个聚聚都不提,反而打赌抽奖庆生kiss转发千+,隔天才有人意思一下转发说两字了事,那时候就知道KKL没几个正常人了,除了新规腐败浮气一下的那些,剩下的盖章批皮

- 14024 - = =2018/1/6 17:17:00

BT和KOJJ一样的怂废,之前豪言壮志说51都靠KO养呢,上书解散呢,团只会阻碍51的发展呢,怎么现在反倒要甩锅呢

- 14025 - = =2018/1/6 17:34:00

=====

看到的是在评论里暗戳戳粉饰太平说没觉得爆音有多大声啊没感觉,摊手

===

他们觉得有没有多大声不重要,事实上是同事乐屋都呆不住要到车上避难,忽略事实拿自己想法说事有什么用

- 14026 - = =2018/1/6 17:45:00

staff提出加人solo环节让同事耳朵可以休息一下,结果,反而要跑来跑去更累了,这是多讽刺啊呵呵

- 14027 - = =2018/1/6 18:53:00

这是KK以后都不咋会有团活了的意思?

- 14028 - = =2018/1/6 18:59:00

有人太忙了,团活是包袱

- 14029 - = =2018/1/6 19:12:00

为啥不弄个更好的团番来呢

- 14030 - = =2018/1/6 19:28:00

还有不少人失望生日场没LL场面的,就想想你跟一相处二三十年的,困厄之际连个电话都没打过来的人LL得起来吗?连营业都营业不起来了吧?
==========
我就是仰望一下这个措辞“困厄之际”(O型嘴

- 14031 - = =2018/1/6 19:32:00

误人了一下11结婚那楼,神走向,看最后还以为说得是这楼bt呢,有点好笑

- 14032 - = =2018/1/6 19:37:00

对bt来说室内的DB是更好的团番,本人几次说了讨厌录外景。然而当年DB撤的时候KObba一片欢腾
这年头,放佛不求解散的都是死皮赖脸拖KO和51的后腿。。。。

- 14033 - = =2018/1/6 19:45:00

其实从以前就觉得,BT对同事是有不满的

不是具体矛盾,就是性格的不合、不理解

BT不是一直觉得同事不注意锻炼身体、想太多、想法总变吗

比如总说印象停留在金田一,潜台词可以理解为同事那时的那种J家正统路线的类型才与BT的性格风格相合吧

- 14034 - = =2018/1/6 19:51:00

不是偏心太平洋也是偏心太平洋2.0了
BT又有多注意过自己身体吗,老大不小熬夜不睡早饭不吃,录节目没精神,SOLO控往自己身上狂打灯到中暑(我受伤我不让人知道)转头日经马上打报告

- 14035 - = =2018/1/6 19:52:00

包括早期老拉同事一起演舞台剧,也是他觉得对团好的团活种类,但是他没把同事的喜好作为重要的考虑因素

- 14036 - = =2018/1/6 19:54:00

别理那些只会jd来jd去的人,只会扯着几件事放大了车轱辘,正常聊个天还不行

- 14037 - = =2018/1/6 19:56:00

不说星座,客观的看,一个可以做十几年不变l000多场的舞台,一个喜欢做自己想要的非主流音乐,和每场不同梗的xxl,明显就可以看出2个人性格不同,要不是被官方捆绑在一起,现实中连朋友都做不成

- 14038 - = =2018/1/6 20:00:00

又一批要裂不裂zqsg的摸过来,暗暗透露着想洗“爱过”...准备又留加小诚斯德哥尔摩了

- 14039 - = =2018/1/6 20:02:00

BT不是一直觉得同事不注意锻炼身体、想太多、想法总变吗
--
这歪扭了半圈原来bt是在关心担心同事的身体健康啊,顺便扔一个bt健康管理严格的洗脑包,呵呵
bt一个早上9点睡觉,半夜拿着甜甜圈出门转的,教人健康管理23333
对了,早上9点睡觉是在这次控mc上说的,还不是特指ES期间的作息

- 14040 - = =2018/1/6 20:03:00

其实个人觉得最有趣的是,舞台也有很多需要临场发挥的地方,演唱会也有很多需要重复的地方,但这俩就是认定两种活动不一样

- 14041 - = =2018/1/6 20:03:00

51早期邀同事演舞台剧现在看来就是卖乖,他比谁都清楚同事不会演舞台所以大方邀约赚赚团饭好感咯,跟12年HEY3一个操作

- 14042 - = =2018/1/6 20:06:00

想不到ES还有需要临场发挥的地方

- 14043 - = =2018/1/6 20:08:00

总是揣测别人说话的目的是为什么?有些话说出来就是说出来,又不是为了黑或者洗,觉得不对可以反驳啊?别人没说bt关心同事自己还对号人座上了也是好笑
再说你说一大圈bt的恶劣作息有什么用?结果就是bt身体比同事好
以上也没有说同事身体不好是原罪的意图,别成天闲着没事乱扣帽子

- 14044 - = =2018/1/6 20:09:00

最开始邀请应该是确实想一起演,后面就说不好了

- 14045 - = =2018/1/6 20:09:00

早期拉同事做舞台剧,不是想两个人一起做轻松点?那时已经是24拒绝J桑的安排之后了吧
又想起前面那个寇萝莉的洗脑包:51不邀请同事,谁还会邀请同事做舞台剧……嗯,多谢座长提携hhp

- 14046 - = =2018/1/6 20:09:00

以前的事情再分析来分析去有什么用?分析结论得出了真的“爱过”难道KKL们就爽了吗?专注看看现在好吗?就这几年是怎样?或者这半年是怎样?现在团还没散啊不需要想当年,人人都是想未来的,只是有人为未来想努力有人的行为根本让人看不到未来

- 14047 - = =2018/1/6 20:13:00

现在跟10多年前惊心的"真实告别"时期相比如何?裂了的团饭真心心痛。
一个不定时作妖,另一个努力敬业。KK这团的未来.....

- 14048 - = =2018/1/6 20:14:00

其实个人觉得最有趣的是,舞台也有很多需要临场发挥的地方,演唱会也有很多需要重复的地方,但这俩就是认定两种活动不一样
===
演唱会年年不同,场场MC不同。ES呢
认为这两种活动一样的分辨率得有多低啊,现在流行装迟钝来尬同?

- 14049 - = =2018/1/6 20:18:00

再说你说一大圈bt的恶劣作息有什么用?结果就是bt身体比同事好
===
每个人天生的身体底子就不一样,何况同事的耳病是做音乐的职业病,不就想借此暗戳戳踩健康管理么
bt一个早上9点睡觉,半夜拿着甜甜圈出门转的,就这么个作息,事实吧,有什么不好说
怕这种事实说来破人设啊

- 14050 - = =2018/1/6 20:22:00

bt人设破不破根本不care,我关注的又不是他

- 14051 - = =2018/1/6 20:22:00

两个人一起努力过才有今天,哦,不,有昔日的辉煌,这点不能否认,但是我不会因为bt他曾经努力过就无视现在消极怠工作天作地等行为

- 14052 - = =2018/1/6 20:26:00

认领14035

绝不是偏心太平洋

说的是BT这种比较自我为中心的人不太能理解与自己不同的人,会觉得对方麻烦,甚至认为对方的一些行为是“庸人自扰”

金田一时期同事的风格和他自己的风格冲突最小,所以才是他最能理解和接受的

熬夜打游戏什么的,如果同事也和他一样,他反而会觉得更有共同语言呢

总之就是以自己的标准来衡量别人

- 14053 - = =2018/1/6 20:29:00

同意ls的理性分析,总是妖魔化bt对进一步讨论没有任何帮助,只能供各位发泄恨意

- 14054 - = =2018/1/6 20:31:00

自私自我但不卖乖,那也算了,大不了团爱看淡点。自私自我到踩着别人揽功,还要说是为了别人好,这种什么人呢

- 14055 - = =2018/1/6 20:45:00

不知道,讨论讨论看能知道不

- 14056 - = =2018/1/6 20:45:00

刚君一旦离开观众视线,我会很难面对观众,向她们说明。所以我主张让刚去另一地连线,并让摄像跟紧他,绝对不能让他出镜头。
他管这个叫跟doctor stop同性质的kochan stop。。。。
不以恶意揣测,51他这个意图也不是别人揣测出来的,他自己白纸黑字日经上自表着,不是每个人都喜欢在LL的名义下装瞎而已

- 14057 - = =2018/1/6 20:47:00

就是没把51想得太差,所以前年起团饭才一直被揷刀啊
再说了,分析同事和51早期关系,又因为什么而渐行渐远有什么用呢?所以就是他作妖的理由吗?
不想干趁早别干

- 14058 - = =2018/1/6 20:49:00

他管这个叫跟doctor stop同性质的kochan stop
====
以事实来论,他没说是“同性质的”,只说除了ds还有ks
只是我们心里明白ds是出于对同事身体考虑,ks不是出于对同事身体的考虑

- 14059 - = =2018/1/6 20:50:00

那party再三不准同事真吹长号也是艹人设喽

- 14060 - = =2018/1/6 20:51:00

就是凡事只用自己的想法去想别人啊,缺乏同理心,他不会觉得自己自私,反而觉得自己已经为别人作了很多
而且掌控欲强,希望别人都照着自己的意志行事

- 14061 - = =2018/1/6 20:51:00

分析同事和51早期关系,又因为什么而渐行渐远有什么用呢?所以就是他作妖的理由吗?
====
分析早期关系也不是为了洗bt作妖什么的,就是找个地儿聊聊各种事情,就算个揷花行吗

- 14062 - = =2018/1/6 20:53:00

bt对同事没什么感情,对饭也是一样,每年眼巴巴等着一年一次的团活,等着跟他过生日,他觉得没有好好过过生日,归根究底就是把饭当作business
既然这样作为饭也省省zqsg吧

- 14063 - = =2018/1/6 20:56:00

就是凡事只用自己的想法去想别人啊,缺乏同理心,他不会觉得自己自私,反而觉得自己已经为别人作了很多
而且掌控欲强,希望别人都照着自己的意志行事
====
对对,就是这种感觉
所以也不是说尬洗,就是说他对同事没那么坏的心,只是不如团饭所期待的那样、像20多年搭档一样地给予关心,但是这人自己还觉得自己是做了很多为别人考虑的事,非得怪他什么吧又槽多无口,吐起槽来鸡同鸭讲

- 14064 - = =2018/1/6 20:56:00

他不是说了饭干嘛浪费时间来看控,对饭哪有什么真感情,就是当饭是个来撒钱的客人而已

- 14065 - = =2018/1/6 20:58:00

怎样?难道你们想要bt大摇大摆的道歉说对不起我不该没考虑到同事的耳朵只考虑到舞台效果所以安排了爆音?

- 14066 - = =2018/1/6 20:58:00

他管这个叫跟doctor stop同性质的kochan stop
====
只是我们心里明白ds是出于对同事身体考虑,ks不是出于对同事身体的考虑
=========
ks也让我很尴尬,同事说了ds以后马上加句还有ks喔。。。不跟这次一样是邀功吗

- 14067 - = =2018/1/6 20:59:00

====
===
是没说同性质,但意思不就是同性质,跟ds一样是出于为同事的耳朵考虑的stop么,不然台下饭乍一听为嘛都会被感动到啊

- 14068 - = =2018/1/6 21:00:00

ks也让我很尴尬,同事说了ds以后马上加句还有ks喔。。。不跟这次一样是邀功吗
===
自以为卖了个萌接了个梗吧,反正怎么都尬

- 14069 - = =2018/1/6 21:01:00

是没说同性质,但意思不就是同性质,跟ds一样是出于为同事的耳朵考虑的stop么,不然台下饭乍一听为嘛都会被感动到啊
======
那他能一瞬间想到利用这个话题来艹人设也不得不服啊

- 14070 - = =2018/1/6 21:03:00

所以现在是在吵什么?辩论bt对同事有没有真感情?

- 14071 - = =2018/1/6 21:06:00

party上不让同事吹长号,来一个跟人说一个这是同事的位置,看着有点作秀但是感觉还不坏
然后,到哈密瓜那里破功

- 14072 - = =2018/1/6 21:13:00

bt对同事纯粹就是公事公办,在工作上合作的范围里做他觉得为同事该做的事
他不关心同事的病情,只是因应同事的病情来解决因此造成的问题,当然最大的动机还是为了维护自己的利益,不希望同事的病情给他造成困扰

- 14073 - = =2018/1/6 21:20:00

bt对团又吃又吐

- 14074 - = =2018/1/6 21:21:00

bt对同事纯粹就是公事公办,在工作上合作的范围里做他觉得为同事该做的事
======
我一直坚持bt不是故意对同事不好
但这个公事公办。。。就算同事范围内也没做到好吗
不如说他是按“他觉得”应该做些什么来从嘴上艹艹人设

- 14075 - = =2018/1/6 21:23:00

怎样?难道你们想要bt大摇大摆的道歉说对不起我不该没考虑到同事的耳朵只考虑到舞台效果所以安排了爆音?
----
不用啊,真的有考虑同事耳朵,把音量调小一点,或者选不带爆音不那么吵的solo曲,能solo的曲子那么多
如果真的不愿让步不care,那就别说solo是为你考虑啊,提出solo让同事耳朵休息一下的是staff,又不是他
去年打破同事“不在团控上做solo”原则,找J桑想要加solo的也是bt,加solo本就是他的所愿,又不是什么让步
所以他在solo环节既没有让步,也没有损失,爆音搞得同事不得不去车上避难,还要说我solo是为了你啊。。这什么人

- 14076 - = =2018/1/6 21:24:00

==========
没觉得在吵这个,每个进来的团饭裂了不就是因为发现bt对团对同事对饭都没感情

- 14077 - = =2018/1/6 21:32:00

==========
没觉得在吵这个,每个进来的团饭裂了不就是因为发现bt对团对同事对饭都没感情
=====
我觉得,让大家发泄一顿吧,几个月自己也经历过...发泄完会努力学习淡然去接受这一切吧,这是事实改不了的了

- 14078 - = =2018/1/6 21:38:00

bt人设崩了连带着团的童话人设也崩了,团饭心里苦

- 14079 - = =2018/1/6 21:45:00

发泄完会努力学习淡然去接受这一切吧,这是事实改不了的了
=====
进坑一半是因为团歌一半是因为他俩关系好,如果证明关系不好了,大概也就出坑了,不过碟还是保留毕竟歌确实好

- 14080 - = =2018/1/6 21:46:00

两个人一起努力过才有今天,哦,不,有昔日的辉煌,这点不能否认,但是我不会因为bt他曾经努力过就无视现在消极怠工作天作地等行为
===
排一下,大家冷静下,BT现在就这样了,团饭裂不裂都改变不了

- 14081 - = =2018/1/6 21:49:00

所谓的童话不过是商业包装而已
相信J家一个商业机构会有童话,真的是好傻好天真

- 14082 - = =2018/1/6 21:50:00

所谓的童话不过是商业包装而已
相信J家一个商业机构会有童话,真的是好傻好天真
======
这楼里没人相信过?

- 14083 - = =2018/1/6 21:53:00

我一直坚持bt不是故意对同事不好
===
我也觉得bt不是故意对谁使坏,他是一心盯着自己的好处,这么做会伤到别人踩到别人,他不管的,也不愿意主动让步,就是盯着好处去做
Topaz Love也是这样,本来并不是为20周年party准备的歌,因为自己写曲的部分已经写好了,临时想到可以拿party上用,就让staff拿去要同事填词,根本不考虑一天之间让人出歌词合不合情理,何况同事还耳病中,他也不想想自己写个曲没进人mode要人催,花了多久。后来访谈中被同事说,这种突然想到什么就不管不顾地甩给别人的做法,很大小孩呢
然后bt在控上辩解,我意思你花上一个两个月写词也可以啊。可是这话他party那时有那么说吗,staff第二天不照样去同事病房催歌词。这么通情达理的话当时并没说啊,甩个曲子过去让人怎感じ啊,被人说了才来这么一句,算什么呢
实话说,这种辩解很loli,一般社会人会这样替自己辩解吗,话出口之前自己就觉得说不通的自觉尬了吧

- 14084 - = =2018/1/6 21:55:00

真相越辩越明,感觉越来越丧,反正无话可说吧

- 14085 - = =2018/1/6 21:56:00

心疼还在为了团饭努力护团的同事,不想他那么勉强

- 14086 - = =2018/1/6 21:57:00

何况同事还耳病中,他也不想想自己写个曲没进人mode要人催,花了多久。后来访谈中被同事说,这种突然想到什么就不管不顾地甩给别人的做法,很大小孩呢
==========
这里KKL还觉得是糖呢

- 14087 - ==2018/1/6 21:59:00

抛开界定他的企图,就从他的言行来看-就是“我其实是这个意思但我不说,你自己感受一下”。完全自我出发,无视别人感受,还有股浓浓的事后诸葛味儿。巨婴这个称呼不冤枉bt

- 14088 - = =2018/1/6 21:59:00

只求他和她们现在表再艹团爱和LL人设啊,bt自顾自我这一点,以后就带着这个心理准备去看待团活,再艹人设真感觉要精分

- 14089 - = =2018/1/6 22:01:00

就不明白bt怎么还能为了他俩的默契而得意,这么得意当初又为什么要求解散?

- 14090 - = =2018/1/6 22:06:00

然后bt在控上辩解,我意思你花上一个两个月写词也可以啊。可是这话他party那时有那么说吗,staff第二天不照样去同事病房催歌词。这么通情达理的话当时并没说啊,甩个曲子过去让人怎感じ啊,被人说了才来这么一句,算什么呢
实话说,这种辩解很loli,一般社会人会这样替自己辩解吗,话出口之前自己就觉得说不通的自觉尬了吧
=====
我觉得他这种自私自利+惟我独尊的性格,一旦遇到有人反驳他,他也不可能认错,还是只会尽量在维持自身利益的前提下,给自己找台阶下,即使那个台阶外人看来根本和事实不符

- 14091 - = =2018/1/6 22:08:00

就不明白bt怎么还能为了他俩的默契而得意,这么得意当初又为什么要求解散?
===========
这是两码事
你会因为跟同事有默契就对不想做的工作改变想法成想做么

- 14092 - = =2018/1/6 22:11:00

所以bt就是凡事都要别人来配合他,一旦他有配合别人的时候,他就觉得自己为别人做了很多
比如这次他配合同事的病情对团控所做的一些改变

- 14093 - = =2018/1/6 22:18:00

发泄完会努力学习淡然去接受这一切吧,这是事实改不了的了
=====
进坑一半是因为团歌一半是因为他俩关系好,如果证明关系不好了,大概也就出坑了,不过碟还是保留毕竟歌确实好
==
BT事实就这样子,上面几楼都说了我就不重复了,至于关系好不好怎么证明?确实团还在继续着没解散没休团活,可能对于BT来说他这样子其实对同事算是很好了

- 14094 - = =2018/1/6 22:24:00

访谈上说默契也好,gyao抱抱也好,party上说这是我相方位置也好,都是不麻烦,也表他实际付出什么,对自己有利无害的
bt卖团爱大体也就这一类了,稍微实质一点的花点小钱,还得去趁别家节目经费。再实质一点的,出于主动的有过吗

- 14095 - = =2018/1/6 22:31:00

bbb上送蛋糕是自家节目经费,翻白眼
同事当时感动的那个程度让我忍不住想他大概真的没有给同事送过什么吧

- 14096 - = =2018/1/6 22:33:00

诶我记得有一年送了什么的,控上

- 14097 - = =2018/1/6 22:34:00

一起工作了20多年,有共同的工作经验和经历,这种默契就等于是已经形成一种惯性的反应了
但是这并不代表就是喜欢和这个人一起工作的,只是需要一起工作时有一套长期以来训练出的sop来应对

- 14098 - = =2018/1/6 22:36:00

bbb上送蛋糕是自家节目经费,翻白眼
同事当时感动的那个程度让我忍不住想他大概真的没有给同事送过什么吧
==
同事是真心开心,而且也是流感缺席了上期节目,看他因为一个小蛋糕开心的样子都感到真的都不忍

- 14099 - = =2018/1/6 22:41:00

bbb上送蛋糕是自家节目经费,翻白眼?
==
同事是真心开心,而且也是流感缺席了上期节目,看他因为一个小蛋糕开心的样子都感到真的都不忍
=========
同事一方面出于惊喜(bt应该是没这样送过同事礼物),一方面也是??得感谢他人的付出

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >
ZB回复请先登录