51日经真相

16698100条/页,167页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
您是第1132131位读者

- 14600 - = =2018/1/14 20:26:00

哪里还敢幻想51能知道什么叫互相扶持啊,同事呼吁KK派的时候他都不肯吱声
没见这L个个裂了没裂的都求他别在团活期间作妖吗,这底线有多低都不能做到呢,石锤L这么盖出来的心里有数

- 14601 - = =2018/1/14 20:28:00

觉得yhm挺吃bt这几年的邪门行为的,国情问题?海这边犯贱喜欢被bt揷刀再讨好揷刀再讨好的比海那边少
就算是bt觉得年纪大了不卖点男人不坏女人不爱人设就圈不住饭,也请他多练练音准,别唱个歌像过呼吸,有时真的难听死了很丢人

- 14602 - = =2018/1/14 20:31:00

哪有!51现在明明越老越娇滴滴
KOJJ当年怎么萌ALL光的他现在就怎么往那方面贴啊

- 14603 - = =2018/1/14 20:35:00

在B站看FNS全场,KK一出来檀木题词机题词机的烦不烦,词记不住很光荣?而且刷BT一个就够了,拖同事是几个意思?

- 14604 - = =2018/1/14 20:42:00

关键是说句“244记得的啊”立马被打成TO,“TO看什么团番”之类的(微笑

- 14605 - = =2018/1/14 21:00:00

聚聚护心肝全面,不得不服,同事莫名受连累甚至中伤只是冰山一角,日常替BT的KY爆言失礼对各种关系者道歉就不说了,最新换来BT年末con的爆音对待和当场说同事没感谢。BT的团感?

- 14606 - = =2018/1/14 21:03:00

BT在fes故意说错团歌名提ES,方位都能造谣按头给同事,这帮人其心可诛

- 14607 - = =2018/1/14 21:11:00

说到患难与共,BT不会有,就凭患难前就消极怠工揷刀团和患难后揷刀同事的石锤新鲜热乎
共富贵对BT可能还容易些

- 14608 - = =2018/1/14 21:14:00

忘词:提词器真相

?

MS030418 http://www.bilibili.com/video/av1052438

?

MS?三次击沉事件?http://www.bilibili.com/video/av921739

UP的简介一定要看,亮点。提词器是BT的锅,结果就是团饭KK一起背了

?

20161214 FNS

http://www.bilibili.com/video/av7531567

6:50开始

?

20141206 関八仕分?http://www.bilibili.com/video/av1840304

?

51多次节目亲证忘词可以递麦给饭唱,U con君爱错到第三次才开唱

- 14609 - = =2018/1/14 21:17:00

而且说J外组合解散很正常,但门把作妖一样会被婊的
能重聚的,散伙前本就没什么冲突
人XJ那个是个列

- 14610 - = =2018/1/14 21:18:00

我也曾骗自己BT是为了nata错了这么多年,但是发现他现场不仅忘词事故还走音破音,怎么骗自己?喜欢BT没问题啊,爱怎么饭个人管不着,但是KO型KKL总是拖同事共沉沦,除了没点蜡跟KOJJ有什么区别

- 14611 - = =2018/1/14 21:19:00

neta

- 14612 - = =2018/1/14 21:21:00

婊BT自己心里一点都不好受,负面情绪好重,但是不来揷口吐苦水也不知道往哪里倒,搞不清楚这个人从我饭开始就是这样,还是人是会变质的

- 14613 - = =2018/1/14 21:23:00

搞不清楚这个人从我饭开始就是这样,还是人是会变质的
=======================
永远搞不清的,最多只能往回数数自己装瞎多久

- 14614 - = =2018/1/14 21:26:00

婊BT自己心里一点都不好受,负面情绪好重,但是不来揷口吐苦水也不知道往哪里倒,搞不清楚这个人从我饭开始就是这样,还是人是会变质的
=====
排吧
好久不来叉口了,实在是围脖上一派粉饰太平看不下去

- 14615 - = =2018/1/14 21:30:00

你们这样说,撒泼妹又会说,哦你们亲口承认来揷口倒垃圾的你们就是黑hhhhhh

- 14616 - = =2018/1/14 21:38:00

好久不来叉口了,实在是围脖上一派粉饰太平看不下去
=======
WB粉红白莲山都是KO型KKL的巢,双标偏心的贱人一抓一大把

- 14617 - = =2018/1/14 21:44:00

得了吧,撒泼妹们再怎么宣传揷口是垃圾场也挡不住山里LOLI发现BT货不对版要来揷口偷窥
石锤无法反驳回山里问人求解惑,结果发现聚聚麻花式洗地,好尴尬啊

- 14618 - = =2018/1/14 21:56:00

得了吧,撒泼妹们再怎么宣传揷口是垃圾场也挡不住山里LOLI发现BT货不对版要来揷口偷窥
=======
那个在山里开楼的“偏T”,后来掉皮了,她连”xxl这事244有责任”这种话都出来了,后面她全在护BT,还”偏T”呢,明明就是KO,最后山里KO型KKL一起花式凹姿势护BT,画美不看

- 14619 - = =2018/1/14 21:58:00

只能说日久见人心,没看到的是不想清醒233333
KK虽然音乐性重,但一开始出道"团感"是个基石.
应该能说J家或是J外团裡"团感"是重要卖点.

- 14620 - = =2018/1/14 22:06:00

KO型KKL要崩也是迟早的事,饭的是个没点真材实料只靠艹人设的51
反水是分分钟的事

- 14621 - = =2018/1/14 22:14:00

KO型KKL要崩也是迟早的事,饭的是个没点真材实料只靠艹人设的51
反水是分分钟的事
=======
其实51是个什么样的人,KO型KKL都早心知肚明,她们就喜欢51这种德性,而且饭随爱豆都是贱人

- 14622 - = =2018/1/14 22:19:00

其实51是个什么样的人,KO型KKL都早心知肚明,她们就喜欢51这种德性,而且饭随爱豆都是贱人
排,偏心太平洋其实就代表了一部分KO型KKL

- 14623 - = =2018/1/14 22:22:00

那个在山里开楼的“偏T”,后来掉皮了,她连”xxl这事244有责任”这种话都出来了,后面她全在护BT,还”偏T”呢,明明就是KO,最后山里KO型KKL一起花式凹姿势护BT,画美不看
=====
我还看了几次确定他真的是自称“偏T”然而发言却...呵呵呵呵,有“偏T”一词指责同事就好像更有道理了,偏心太平洋在那楼跳得最激动吧2333333333

- 14624 - = =2018/1/14 22:28:00

偏心太平洋最精分是说TT的休团楼后T的锤很实,看了肯定知道后T有问题...别家的事我没兴趣知道也没怎么看过,然而那句话形容这栋楼才最适合吧,她一直暗恋这楼还不是依然苏大爷2333333333放弃治疗23333333333

- 14625 - = =2018/1/14 22:30:00

51如果不拉团又吃又吐,他这些反差也能安个傲娇之名.
自己要作妖成这样,实在无视无理.

- 14626 - = =2018/1/14 22:31:00

我还看了几次确定他真的是自称“偏T”然而发言却...呵呵呵呵,有“偏T”一词指责同事就好像更有道理了
======================
句式多少年没变了,寇姨剧本多样可老重复也是会背了好吗

- 14627 - = =2018/1/14 22:32:00

反水是分分钟的事
=======
======
看下来真是这样,相当一部分偏T的现实中肯定都是性格扭曲不得意,被周遭嫌弃那种人

- 14628 - = =2018/1/14 22:34:00

饭群踢去wz吧,不然本尊来了又sjb地装疯扮傻说在这楼洗后t企图转移视线想毁楼

- 14629 - = =2018/1/14 22:34:00

我34L,是要打“偏K”,gomen!

- 14630 - = =2018/1/14 22:35:00

偏心太平洋才是毁L后几页,谁有兴趣看她的TT家,WZ

- 14631 - = =2018/1/14 22:41:00

说到容忍度,看twi看wb其实看不大出来,海这边也一样啊,单看wb的话,也挺平静。因为对他失去好感的一般就是渐渐不再提他了,但很少有人会在自己的wb里特地说怎样怎样吧。倒是加戏的依旧热闹
有时看日推,感觉KOBBA已成了一个隔离的圈子

- 14632 - = =2018/1/14 22:51:00

单看wb的话,也挺平静。因为对他失去好感的一般就是渐渐不再提他了
了不起也就开个小号自言自语说几句事实,哪会像KOBBA哪样到处失禁给爱豆和饭群上RS

- 14633 - = =2018/1/14 22:52:00

去怀旧了一下toki-kin,字幕没眼看,怀疑被勇刷妹刷了

- 14634 - = =2018/1/14 22:53:00

同意ls,有时在wb不想说令自己不开心的话题可以理解吧,说了好像搬弄是非似的,如果裂了就是渐渐不提了,也没必要去洗脑别人“你也表再爱了”,只要不在wb歪曲事实尬洗尬吹,隐藏自己不想提的话题可以理解吧,包括上次xxl军团事件,完全不明白KO凭什么指责去看了的饭没有repo

- 14635 - = =2018/1/14 23:08:00

bt简直是我看过人设最多的爱豆了
今天是天然王子,明天是帅气有担当,后天是不器用深情,大后天是霸总傲娇,再接着还有现实派毒舌爱豆blablabla
这多重人格不成(汗)

- 14636 - = =2018/1/14 23:19:00

单看wb的话,也挺平静。因为对他失去好感的一般就是渐渐不再提他了
了不起也就开个小号自言自语说几句事实,哪会像KOBBA哪样到处失禁给爱豆和饭群上RS

====
这段时间基本在小号避难,不想看首页刷LL

- 14637 - = =2018/1/14 23:20:00

对于一个单独的事件,要觉得说不好,干脆不说也是个人自由,但要说就要说清楚。repo有问题的是那种信息错误的,不标注脑洞,甚至直接捏造的repo吧,那个真叫搬弄是非误导人

- 14638 - = =2018/1/14 23:27:00

认领41,包括这次我去看完con,身边有位偏K的小伙伴她没去看,我也不想直接在她面前说你光solo时爆音巨响很过分什么的,因为别说没去,即使去了现场的都有人觉得爆音么没什么,搞到好像踩她心肝似的,反正自己裂了就裂了,其他人爱怎么饭就怎么饭吧

- 14639 - = =2018/1/14 23:35:00

KObba也是自成一圈了吧,别的饭绕着走的感觉。还有隔三差五地看到有新进饭冲过去跟她们理论,没两天挂出一句bba不可理喻,大路朝天各走一边了

- 14640 - = =2018/1/14 23:57:00

排,偏心太平洋其实就代表了一部分KO型KKL
=======
偏心太平洋在白莲山那个楼护51的时候,看得出来她几次三番精分小贱人这个爱称差点叫出口,但是顶着实名ID又不好这么叫快憋死既视感扑面而来23333最后拐弯抹角的说BT性格”比较奇怪”做结论。其实觉得她挺可爱的,偏心太平洋如果想找个地方叫叫精分小贱人可以来这楼玩啊,欢迎ww但是别毁楼就是了23333

- 14641 - = =2018/1/15 0:16:00

刚人坑的时候偏bt蹲过一阵子寇楼,没过多久被雷出来了,抱团那几个是真的有病

- 14642 - = =2018/1/15 1:11:00

提词器最不能理解,其他“音乐人”会在唱自己歌的时候需要提词器吗?退十万八千里讲,忙到晕头转向的早年时期可以理解,但是现在整个就是一年唱不了几次团歌的情况,不记词难道很心安理得很光荣?

- 14643 - = =2018/1/15 1:16:00

其实有见到其他也老实承认自己记不了词的歌手,但说起都是抱歉的语气,就只有BT那样怪天怪地想出十八弯法子为自己辩解,总之不是自己的错那样

- 14644 - = =2018/1/15 1:17:00

他自己都公开说记不住歌词怪日文了,staff能怎么办,不准备提词器让他每场生唱都车祸吗,干脆地上波消失比较快

- 14645 - = =2018/1/15 1:20:00

论声音来说我以前反而还更喜欢BT的声线,而去过现场后,同事歌声的穿透力和感染力,真的不得不服,16年巡回那首街,听得我现场莫名地泪目,以为是听了很多次很熟悉的歌曲了,居然还会有新的感动,而BT这几年今年唱得是什么鬼?即使声音再喜欢也挡不住那种可怕的一个字一个字挤出来的唱法

- 14646 - = =2018/1/15 1:25:00

LS小心寇姨冲进来说你捧一踩一,不带任何滤镜不跟同事比较,团活生唱车祸多次忘词走音破音,不记歌词找借口靠提词器,就是现在的51,摊手

- 14647 - = =2018/1/15 1:37:00

声音本来就更喜欢已经加分了都让我受不了还叫踩啊,现在就是听着累看着更累

- 14648 - = =2018/1/15 1:48:00

同事的街从少年时期到现在变化好大,唱法心境都是,bt有类似这种让人耳目一新的变化吗?包括他引以为傲的ES,一直以来也没什么大改变啊

- 14649 - = =2018/1/15 1:56:00

声音本来就更喜欢已经加分了都让我受不了还叫踩啊,现在就是听着累看着更累

=====
跟你说个好笑的事
同事生病那会儿bt一个人上老俱爆青筋唱歌,有个弹幕飘过去说就是这里人坑

- 14650 - = =2018/1/15 2:01:00

弹幕有人说就是爱他的青筋的人还挺多的啊,也有可能是一两个狂刷屏,随他们便吧,反正饭bt的什么sjb都有,爱怎么饭就怎么饭,不rs同事爱怎么饭bt的青筋请便

- 14651 - = =2018/1/15 2:20:00

声音来说我也是本来更喜欢bt的声音,上少俱那次唱牛团那首歌,忘了名字,反正西给和魔宝都有演的那部剧的那首歌,他的声音感觉是更适合的,就那么几句也没什么难度的,还是不错的,但单单声音适合那首歌,前后几次一个人上音番唱的还真的是不能听,嗯,当然当时滤镜也还没碎所以唱得不行也还能忍受,也没想过几个月后...emmmmmm

- 14652 - = =2018/1/15 2:26:00

其实那时候已经很明显一点一点挤出来的唱法了,只是可能人多,不如两个人甚至一个人时那么明显

- 14653 - = =2018/1/15 2:36:00

有的人唱歌是一个字一个字挤出来,bt是半个字半个字挤出来,还没完全挤出来

- 14654 - = =2018/1/15 4:11:00

看了未满sp的making,直接说出BT早早拍完就回去了,同事还要留下拍夜晚的戏份拍到深夜,我就不去争论谁更辛苦或再去说时间安排不合理是谁的责任这类问题了,如同事说的没什么意义了,但是说同事是自己体弱多病不关密集式高强度工作的事导致发病的人自己出门开车

- 14655 - = =2018/1/15 9:46:00

不让BT早回去谁知道他又会在杂志说staff什么,以上是我脑补,是看他fes明明行程没冲突还要恐吓想到的,说好的安排的工作没意见会做呢?人设艹得五花八门都不知道这人在说什么干什么

- 14656 - = =2018/1/15 11:17:00

同事03年身体不好也有部分是因为熬夜拍戏,那段期间上MS化妆都遮不住黑眼圈
就这样bt和KOBBA还把当年控上同事暂时离场记到现在
太残忍了

- 14657 - = =2018/1/15 11:20:00

bt的歌声已经低于他自己的设想了,唱歌飚高音的时候确实需要把话筒挪远,但前提是你得飙上去,然鹅bt近年话筒是记得挪远,声音出不来,于是就像唱了一半没声了,或者声音一下大一下小的

- 14658 - = =2018/1/15 11:25:00

KOBBA只是找个借口骂同事,哪管同事那段时间忙不忙
不过也有可能0304年51大概在家抠脚很闲,看到LSS说的拍戏拍很累更心里不平衡

- 14659 - = =2018/1/15 11:25:00

说到音饭,以前为了观控路上不寂寞,想拉一同事妹子人坑,安利DB安利D都被嗯嗯过去了,后来有一次翻旧档翻到KK两个唱恰克和飞鸟的万里之河,本来想吐糟一下画风的,结果把那妹子一耳朵抓成TO了,每年一到八月就算计我年假。然后也有TO的通病,就是别人要是不像她那个样子爱24,就觉得别人不爱24

- 14660 - = =2018/1/15 11:29:00

bt明明有请老师的,虽然只针对ES,但也没可能一点回馈不到唱团歌上吧
可结果就是越唱越尴尬

- 14661 - = =2018/1/15 11:41:00

团歌用他那舞台腔?饶了我吧……虽然现在这唱功也是折磨人

- 14662 - = =2018/1/15 12:18:00

bt简直是我看过人设最多的爱豆了
今天是天然王子,明天是帅气有担当,后天是不器用深情,大后天是霸总傲娇,再接着还有现实派毒舌爱豆blablabla
这多重人格不成(汗)
==
因为51是演出型人格啊。远的不说,就在最近的cd journal和音人里他也说了,人生就是在演,到什么场演什么角色,无处不是演,就算一个人在家,也是在演“一个人”状态下的自己
这个不说好或不好,大概就真的是人生观层面的了

- 14663 - = =2018/1/15 13:14:00

ls有点道理,但是如果bt的一切都是演出来的,那真正的他什么样?

- 14664 - = =2018/1/15 14:21:00

这个不是婊点,应该算是51的人生观了,随便看看吧。感觉是演我和自我难分难解的状态,不知他说这些话的时候,是不是也带着演的意识
还有就是,他所谓的“人类始终在表演,因为人类会根据对象不同而改变应对方式。”想说,这是人的智力机能,以及群体共处的必要素质。个人看来,这个不叫演,这里面居中不易变的仍是自我,自我就是各人不同的处事原则、风格和底线。以及,人是在履行不同责任中完成自我的,为什么要把它统统当成演呢
不知什么时候起,想到要跟爱豆核对三观了www

- 14665 - = =2018/1/15 14:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14666 - = =2018/1/15 14:40:00

这个我觉得是看法问题,bt要觉得平时交往中的正常应对也是演(摊手
看下来觉得这人活的真累

- 14667 - = =2018/1/15 16:23:00

演一出求解散踩团歌迟到生唱车祸,团活消极怠工几年的好戏,BT确实累,不知道偷枕头夹蟑螂这种三观惊人的行为是不是演

- 14668 - = =2018/1/15 16:55:00

想起DBsp说为了在本番时说句好久不见,所以之前故意不和其他人对视,他真是一直演啊真是辛苦了

- 14669 - = =2018/1/15 17:26:00

不知道一直给51艹深情好男友人设的KKL是什么心态
明明他一感冒不吃药也不戴口罩,觉得传染给别人自己感冒就会好
每次都是244受灾,让他带口罩也不听,寇姐姐还拿244身体问题上rs
我要有这种同事能在心里骂死他

- 14670 - = =2018/1/15 17:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14671 - = =2018/1/15 17:32:00

2000控的repo,扁桃体炎那段
先上来卖个惨说自己得扁桃体炎了
被同事念麻烦你戴个口罩表传染给周围的人
51这种通过把细菌传给别人治好自己感冒的想法真是无力吐槽
说好的pro呢,说好的体贴王子呢,呵呵

- 14672 - = =2018/1/15 17:35:00

都是演,那是让人跟他的演技和人设相处吗,不是跟一个人的实际人品能力三观相处

- 14673 - = =2018/1/15 17:44:00

我就奇了怪了,KO怎么那么爱拿bt去年夏天一个人上节目卖惨
宣传M专的时候244也一个人上了一大堆节目,也是忙到不行的年末
244有对51说你赶紧谢谢我吗

- 14674 - = =2018/1/15 17:46:00

第一次感受到KKL能L下去大多是KO批皮or隐形KO是因为一KKL太太说自己纯正KO人坑变KKL,看了一眼评论,另一KKL太太也是

- 14675 - = =2018/1/15 18:22:00

演一出求解散踩团歌迟到生唱车祸,团活消极怠工几年的好戏,BT确实累,不知道偷枕头夹蟑螂这种三观惊人的行为是不是演
===========================
偷枕头夹蟑螂会不会也是什么人设呢,无家可归自力更生顺东西人设吗23333333

- 14676 - = =2018/1/15 18:28:00

第一次感受到KKL能L下去大多是KO批皮or隐形KO是因为一KKL太太说自己纯正KO人坑变KKL,看了一眼评论,另一KKL太太也是
以前最疯魔的开开黑都不是zqsg信有一腿了
开开乐还在坚持真是sjb啊

- 14677 - = =2018/1/15 18:55:00

偷枕头夹蟑螂会不会也是什么人设呢,无家可归自力更生顺东西人设吗23333333
-----
那时候还小,为了在镜头前找话说,管不了那么多吧
现在知道演了,镜头前瀑言就用素直角色,敬业用个默默角,团歌唱不来用团爱角,独自无法控场用k stop的爱心角,还有各色敬业角,进步角。。。五花八门,演or掩随心切换,好用得很。看得人zs打结不是他的错,是你们不懂人生如戏全靠演(技?)

- 14678 - = =2018/1/15 19:11:00

滤镜决定一切,看BT演的剧再想想他艹过的人设,其实都很烂

- 14679 - = =2018/1/15 19:22:00

====
最近?好像看的同一条

- 14680 - = =2018/1/15 19:36:00

也是这个发现,好些KKL是KO变来的,好些TO是KKL变来的

- 14681 - = =2018/1/15 19:43:00

感觉这波KKL开质问箱和以往不同,仿佛是在带风向不再回避结婚问题,给饭群打预防针了

- 14682 - = =2018/1/15 19:43:00

饭群WZ吧,怎么来的不重要,批皮苏BT的寇姨很多这是事实,一群sjb

- 14683 - = =2018/1/15 19:44:00

都成这样了!开开乐再不裂就本质KO,藉同事苏51.裂了通常都是心疼同事遇到白眼狼,转TO正常.
对方作妖可以再更作一些.

- 14684 - = =2018/1/15 19:48:00

比较让我惊讶的是很多质问箱都提到了bt的一些行为,KK派不发言还有15控气氛微妙,loli是不是也发现货不对版了www

- 14685 - = =2018/1/15 19:52:00

钢针,LOLI问了也白问
自己能判断用得着问发洗脑包的人吗

- 14686 - = =2018/1/15 20:23:00

贊同前几楼.大抵bt不婚不主动解散没出大事,应该是不会让KK放在围脖上大婊bt.毕竟baa战力惊人.
没人会在自个围脖上特意讲,就多渐渐淡化bt出场(谈论)机会.

还有bt演技这样着实可惜!生活中都在演了.还是遭人嫌233333

- 14687 - = =2018/1/15 20:35:00

未满making裡后辈说看到当年bt拿髮胶喷虫的举动感觉是闇の深い人,看了上面bt人生是戏的访谈想到该不会真说中了

话说一直很好奇KOBBA竟没拿这话黑后辈,对方国民饭多没胆?
说完把后辈送出L

- 14688 - = =2018/1/15 20:49:00

BT要是现在讽刺JX学历试试,只能说日久见人心,艹人设多会装时间久了也会现原形,说完送走JX

- 14689 - = =2018/1/15 21:05:00

====
卧槽,开开乐还想故技重施往07年同事泼脏水

- 14690 - = =2018/1/15 21:08:00

07年5月气得差点毕业,好笑
51在07年雷打不动年初ES,团活给ES让道,暑假寿司又是映画又是剧,10周年可怜巴巴1日限定event,当年如果团饭滤镜碎了要掐谁?

- 14691 - = =2018/1/15 21:15:00

要点脸啊蔻姨,别盯着同事看,0607年51SOLO也不少,谁的十周年?那51在15周年跑去SOLO你咋还不出坑啊

- 14692 - = =2018/1/15 21:28:00

该不会是当年洗脑新饭ES不是solo的BBA饭吧
可惜O榜很诚实2333

- 14693 - = =2018/1/15 21:49:00

寇姨的过期洗脑包怎么还在用,51solo不停10周年和15周年都是他,如果滤镜早点碎当年揷口几十栋高楼平地起!人生全靠演技,难怪上剧超级大根

- 14694 - = =2018/1/15 22:00:00

=============================
写KK同人文不代表就是KKL啊,那一圈黑同事顺手得很
评论那个Fes那次就掉皮了

- 14695 - = =2018/1/15 22:24:00

要点脸啊蔻姨,别盯着同事看,0607年51SOLO也不少,谁的十周年?那51在15周年跑去SOLO你咋还不出坑啊?
======
哈哈哈哈15周年纪念日出solo行程

- 14696 - = =2018/1/15 22:53:00

15周年纪念日出solo行程
=================
对哦,评论里还有个SJB说06年很有危机意识,06年51镜控ES一样没少
咋12年过后5年你还是KKL呢,zqsgKKL早就绝迹了,剩下的不是批皮蔻姨就是zqqrBT女友饭,望周知

- 14697 - = =2018/1/15 22:57:00

——
在同事山里也见到几个说自己本来KO,后来KKL的

- 14698 - = =2018/1/15 23:21:00

其实这次质问箱很多KKL老饭都掉皮
还在各种造谣给bt艹人设

- 14699 - = =2018/1/15 23:36:00

上面的什么状况,怎么又穿回07年了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
ZB回复请先登录