◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1952100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第60715位读者

- 2 - 0 02006/9/13 18:23:00

这剧情虽不敢说有多新颖,但很想看啊,蛮吸引人的感觉。

伪装成名门大学学生——让我想起铁达尼了,西装笔挺混人头等船舱的party

- 2 - 难道2006/9/13 18:24:00

是我今天沸点很低的缘故么?怎么我看到剧情介绍又H了?

- 2 - 02006/9/13 18:24:00

掉泳池?

haruka的胸很有看头- -

------------------

pai,u不cj

--------

不是我不cj,是男观众想看这个

这也算一个卖点啊

- 2 - orz2006/9/13 18:25:00

伪装成名门大学学生——让我想起铁达尼了,西装笔挺混人头等船舱的party

----

米兔,情节一般,但是北川的细节很好.我现在想看看岩本能把这拍得多好看.还有后期,野猪的色调处理就很好.

- 2 - 没事2006/9/13 18:27:00

=============

北川就从来没有新颖过,日本的观众也知道这点

看的就是她的过程

- 2 - 聊无聊2006/9/13 18:41:00

楼上各位关注其他看点的妈们,请从胸部回来吧

这是纯爱剧,纯~

- 2 - `2006/9/13 18:44:00

一下子人又没了的感觉

- 2 - oh2006/9/13 18:45:00

表说胸部

会让我想到白夜行里haruka跟山田那BH的床戏

啊...这部有没有床戏呢

无责任遐想ING...

- 2 - 2006/9/13 18:46:00

楼上各位关注其他看点的妈们,请从胸部回来吧

这是纯爱剧,纯~

-------

是说日本纯爱剧上上床之类也很正常瓦。

是说小样难道要整天穿着工作服吗?= =

- 2 - XDD2006/9/13 18:49:00

是说日本纯爱剧上上床之类也很正常瓦。

是说小样难道要整天穿着工作服吗?= =

----------

超正常,是说恋爱世纪里面chu完以后第二个镜头就是次日清晨的床上,当时才接触日剧,被这进度吓坏了

- 2 - 聊无聊2006/9/13 18:50:00

那个工作服被他穿得很时尚的 ==

继续穿下去吧~

- 2 - 其实2006/9/13 18:50:00

小鲸鱼的弘人伪装成名门大学生同窗会是要干啥?

混吃混喝?

之前看到一则Uwasa是要拍长发女生的照片来着,卖钱?

- 2 - orz2006/9/13 18:50:00

我估计这一部小样床戏难保..

- 2 - 2006/9/13 18:51:00

那个工作服被他穿得很时尚的 ==

继续穿下去吧~

-------

表= =

混进人家名校的party总的穿的体面一点吧- -

- 2 - 其实2006/9/13 18:52:00

那啥,找第一话的剧情看来,应该没那么快滚床单

- 2 - - -2006/9/13 18:53:00

小鲸鱼的弘人伪装成名门大学生同窗会是要干啥?

混吃混喝?

之前看到一则Uwasa是要拍长发女生的照片来着,卖钱?

-------------

泡富家mm,我乱说的= =

说了北川的男主角不会拜金的吧= =

- 2 - oh2006/9/13 18:53:00

那个...有么有人研究过北川剧里一般都要发展到第几集上床戏的?

- 2 - 其实2006/9/13 18:55:00

…………………………………………

我们是不是要全方位多角度研究唯爱cast人员的各自特点?

- 2 - yuuyaa2006/9/13 18:57:00

光看第一集预告俺就HIGH了~~戏剧冲突满点~~~~~

- 2 - ----2006/9/13 18:57:00

船的修理工弘人,和老妈老弟相依为命。某日,和朋友亚裕太,阿甲在港口钓完鱼,一起去料理屋的路上,和正跑着的女子大学学生菜绪撞上了。鱼翻了出来,全浪费了。那个晚上,伪装成名门大学学生混进同窗会party的弘人,在会场和菜绪再次相遇。一开始两人斗嘴来着,不过马上和解了,然而,互相道歉的时候一起掉进了会场的游泳池里.....

===============

为啥看的我high了

- 2 - Kamuse2006/9/13 18:58:00

为啥看的我high了

===================

同High.

- 2 - - -2006/9/13 18:58:00

我想户田mm是菜花的闺中密友来着,然后koki在和小样与菜花纠缠的过程中喜欢上了户田mm。

平冈是暗自喜欢菜花但从来不表露的那种,在知道小样的心情和看到小样和菜花的相处以后自动退出默默地看着他们俩,后来还会给他们帮助。

- 2 - 其实2006/9/13 19:00:00

第一话比较有冲突点,哈哈,我喜欢,期待啊!

为什么还要等上一个月啊

- 2 - HAI2006/9/13 19:00:00

光看第一集预告俺就HIGH了~~戏剧冲突满点~~~~~

----------

挺好,我喜欢硬碰硬的剧情,有矛盾才会有火花,有火花才会吸引观众看下去Orz

- 2 - yuuyaa2006/9/13 19:04:00

然后koki在和小样与菜花纠缠的过程中喜欢上了户田mm。

====================

YADA,朋友妻,不可戏,KOKI铜子你表啊!!!!!!!!!

- 2 - - -2006/9/13 19:05:00

YADA,朋友妻,不可戏,KOKI铜子你表啊!!!!!!!!!

---------

上次那个koki的八卦不是说他本人也喜欢户田mm吗?!

- 2 - yuuyaa2006/9/13 19:09:00

---------

======

我就说我太人野猪的戏了,幻想下,只要小样和真理子出现在一个屏幕里,俺就自动默认是“情侣样”来的,看我到今天都叫小姑娘真理子就知道了= =

要我看媳妇和别的男人眉来眼去,俺心里纠结,还是当着修几的面,表啊,滚动

汗,一个人演的太投人了我

- 2 - `2006/9/13 19:09:00

---------

=================

哪里说的,没听说过

- 2 - - -2006/9/13 19:12:00

---------

哪里说的,没听说过

---------

上次有一个关于koki后台的八卦,说他和田交往之类的

后面提到这个。你可以搜一下。

- 2 - `2006/9/13 19:14:00

---------

哪里说的,没听说过

---------

上次有一个关于koki后台的八卦,说他和田交往之类的

后面提到这个。你可以搜一下。

-----------------

又是小道,没兴趣- -

- 2 - - -2006/9/13 19:17:00

试试看能否发言了

- 2 - 其实2006/9/13 19:19:00

ls的被封了?

- 2 - -2006/9/13 19:20:00

因为haruka那张图萌了她和乌龟

...户田前准媳 就请你自由的...

- 2 - papa2006/9/13 19:21:00

nnd,我真的是一等良民啊,除了此楼基本没时间去外面逛的。

可昨天就是回不了贴啊- -

- 2 - `2006/9/13 19:22:00

原来是papa呀

- 2 - orz2006/9/13 19:23:00

因为haruka那张图萌了她和乌龟

...户田前准媳 就请你自由的...

---

摇头,我最喜欢就是我们家那准媳妇儿/

- 2 - 其实2006/9/13 19:24:00

汗死,原来是papa

- 2 - 难道2006/9/13 19:25:00

是说因为太多妈老想着户田了,搞得我都对她反感了ORZ,我觉得儿子和绫濑也还蛮有气场的啊!

- 2 - `2006/9/13 19:26:00

1238的妈~u怎么可以这样

- 2 - -2006/9/13 19:28:00

要与时俱进啊 

等着被弘人和菜花感动ing

- 2 - 回帖不能有时很痛苦2006/9/13 19:29:00

nnd,我真的是一等良民啊,除了此楼基本没时间去外面逛的。

可昨天就是回不了贴啊- -

--

怀疑是你电脑问题 = =

- 2 - - -2006/9/13 19:31:00

气场???

这个很主观吧,觉得他和同年龄或者比他小的女优都可以搭配起来,当然女优的演技也决定着两人的感觉。

- 2 - OMG2006/9/13 19:31:00

有人看到P那里的新杂图么?两张照片小鲸鱼和Taguchi的表情都超级相似……

- 2 - orz2006/9/13 19:32:00

在户田MM他们站看户田Fans YY"把龟和梨设定成情侣."太搞笑了

- 2 - yuuyaa2006/9/13 19:37:00

在户田MM他们站看户田Fans YY"把龟和梨设定成情侣."太搞笑了

=====

的确~天生一对~

- 2 - 笑死了2006/9/13 19:41:00

看到P那里把FINEBOYS翻译成好男儿,不过好象这么翻也没错- -

- 2 - - -2006/9/13 19:42:00

tv杂不知道啥时候才能看到全部清晰大图啊

- 2 - `2006/9/13 19:42:00

看到P那里把FINEBOYS翻译成好男儿,不过好象这么翻也没错- -

------------------

.............

- 2 - orz2006/9/13 19:44:00

http://www.0yen.tv/VOTE/V/4252ve4122/0/

不过还是綾瀬MM人气高些.

- 2 - `2006/9/13 19:47:00

http://www.0yen.tv/VOTE/V/4252ve4122/0/

不过还是綾瀬MM人气高些.

-----------

第一名竟然是相武~

- 2 - ....2006/9/13 19:47:00

相武MM最近红吗?她的长相我是真不喜欢

- 2 - yuuyaa2006/9/13 19:50:00

虽然大概的一看,这些小妹妹都长的差不多,但仔细看,还是一各有特点的~起码不会弄错~

绫濑小姑娘应该是综合素质比较高,各方面都受到认可的若手女优

- 2 - ....2006/9/13 19:51:00

TVLIFEのポスター撮りの二人
背中あわせで手繋いでるんだけどいい感じだね

- 2 - OMG2006/9/13 19:51:00

这投票让我无语。BD也组织投票了吧……

- 2 - - -2006/9/13 19:52:00

1253是说小样和haruka两人的牵手照吗?

- 2 - 小鯨魚2006/9/13 19:55:00

蹲楼ing 浮上来换气

大家加油砌墙哈 喷水摇旗~~~V~~~

小鯨魚

新人过门

• RP:249
文:97 分:594

- 2 - `2006/9/13 19:58:00

小鲸鱼又上来冒泡啦

- 2 - * 必填2006/9/13 19:59:00

居然在那榜单里看到了移动JJ

- 2 - `2006/9/13 20:07:00

没人了?

- 2 - - -2006/9/13 20:27:00

是不是又抽了?orz

- 2 - 哭了……2006/9/13 20:28:00

我的越狱第一集丢了……彻底丢了……

以前有筒子传过码的,不知道那位筒子还有没有兴趣再补个档?

- 2 - 我现在2006/9/13 20:28:00

在玩一个撒有小样的RPG游戏,满好玩的

- 2 - - -2006/9/13 20:29:00

----------------------

惊恐了!!!啥游戏?

- 2 - yuuyaa2006/9/13 20:29:00

是不是月水区的那个?~

可惜没完诶,后面的打不出来了= =

- 2 - 哭了……2006/9/13 20:29:00

惊恐了!!!啥游戏?

=========

同惊恐……

- 2 - ....2006/9/13 20:29:00

是说因为太多妈老想着户田了,搞得我都对她反感了ORZ,我觉得儿子和绫濑也还蛮有气场的啊!

----------

握手啊,我忍了好久了

一直都想说喜欢户田mm的同鞋们,能不能稍微克制一下

别整天儿媳妇长儿媳妇短,是说还是有人不喜欢这位mm的

- 2 - ~2006/9/13 20:31:00

可以回复了~

- 2 - 嘟嘟2006/9/13 20:32:00

----------

握手啊,我忍了好久了

========

我这人喜新厌旧,媳妇儿还是新的好……XDDD!我真恶劣……

原来很喜欢真理子的,当然现在也喜欢,可儿子要爱上别家姑娘了,我这做妈的也只有跟着儿子转了……

- 2 - = =2006/9/13 20:33:00

----------

握手啊,我忍了好久了

----------------------------------

我是不反感户田,但也没必要整天说她吧,我还指望着小k和更多的人合作呢,干嘛整天老盯着她啊

- 2 - yuuyaa2006/9/13 20:33:00

不HD的想起N 天前的韦小宝的七个老婆了~

- 2 - 我也要2006/9/13 20:34:00

惊恐了!!!啥游戏?

=========

同惊恐……

可以传个MO不?

- 2 - HAI2006/9/13 20:35:00

----------

握手啊,我忍了好久了

-----------

哎,LS两位就别计较这个了

说着玩而已,我也很不喜欢户田,看各妈说得高兴咱就不揷话了呗

随意随意。

- 2 - --2006/9/13 20:35:00

其实喜欢不喜欢都因人而异啦,同时也放眼去看看其他的女优也

是个不错的选择,表框在户田MM身上就好,是说小孩和很多人都很

有气场啊,合作过的或者没合作过的,就像前面哪位妈说的也同时要看

那位女优本身的演技等等

当然有很多妈是真的真的很喜欢户田,有的是因为和小孩的气场,有的是

纯粹出于个人的喜欢,都不错啊,我的话是觉得他们还蛮配的吧,对户田MM

本身也不存在多大的感觉,呵呵。。。大家说说也挺好玩的

- 2 - `2006/9/13 20:37:00

xddddd,日揭找到的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ××2006/9/13 20:38:00

----------

握手啊,我忍了好久了

----------------------------------

我是不反感户田,但也没必要整天说她吧,我还指望着小k和更多的人合作呢,干嘛整天老盯着她啊

==============

其实妈们也就随便说说,给儿子找个好“媳妇儿”都是当妈的心态,

筒子们别介意哈

- 2 - 说到这个2006/9/13 20:38:00

我本人是很反感把他和任何一样东西固定的捆在一起,什么时候都要提,没了就不能自理。

包括CP包括团。

以上并不是针对户田mm这个。

- 2 - --2006/9/13 20:39:00

这这这。。。头毛啊头毛!!!!昨天看小图还不觉得,

好象真的有点。。剪了,拉直了,XDDD,萌了

- 2 - ××2006/9/13 20:39:00

1274,毛短了,感觉真不错!!我好想哭……

- 2 - `2006/9/13 20:39:00

----------

握手啊,我忍了好久了

==============

其实妈们也就随便说说,给儿子找个好“媳妇儿”都是当妈的心态,

筒子们别介意哈

其实也是说着好玩,不过除此之外,我还蛮喜欢户田mm本人的,大家表反感她啦

最多以后我们少yy了

- 2 - --2006/9/13 20:40:00

和1276一样,拉拉小手

みちさん 30歳~39歳・女
 ごくせんや野ブタが放送されていたころは全く関心がなかったのに、野ブタのDVDを子供が借りてきていっしょに見ているうちに、「亀梨くんの自然な演技に惹きこまれました。この2ヶ月ぐらいで、亀梨君の魅力のすごさに気づかされました。ただのアイドルではない、とてもドキドキとさせる何かをもっている人です。だから、このドラマでどんな演技をみせてくれるのかとても楽しみです。共演のみなさんもとてもしっかりとしていて、安心してみていられそうです。

- 2 - - -2006/9/13 20:42:00

1274这孩子绝对长回去了>_<

- 2 - --2006/9/13 20:44:00

1274头毛真的有短吗?

是说被打击太多次了,我现在对他头毛长段的判断超没自信

- 2 - = =2006/9/13 20:44:00

我本人是很反感把他和任何一样东西固定的捆在一起,什么时候都要提,没了就不能自理。

包括CP包括团。

以上并不是针对户田mm这个。

--------------------------------

嗯,差不多就是这个感觉= =,反感整天说来说去。就算是DJ的人也烦

- 2 - Kamuse2006/9/13 20:44:00

儿子这头毛到底剪了吗?

1274这会儿又像短了点。

- 2 - ××2006/9/13 20:44:00

小孩长得特好看了……!!!

其实每次黑姐妹们黑小孩颜是我最不能忍受的事情,因为在我心里这孩子实在是长得好看,为啥老黑颜呢?!忘天……

- 2 - yuuyaa2006/9/13 20:45:00

短毛小黑发~~太可爱了,冲上去捏

- 2 - = =2006/9/13 20:46:00

好顺的头发~

不过也表太顺太直了,他的头发细,太顺太直会贴脑袋上,不好看= =.....参见05年3月BC= =.......

- 2 - 哭了2006/9/13 20:47:00

头发,他真的剪了

- 2 - 说到这个2006/9/13 20:47:00

头发。。。

先不hi,等确定是短了很多再hi= =

- 2 - 我现在2006/9/13 20:47:00

惊恐了!!!啥游戏?

=========

同惊恐……

可以传个MO不?

-----------

我去看看月上有没有标禁转,如果没的话我就传,个么先说一下这个游戏的主角不止有小样,雷的话就表下了....

- 2 - ××2006/9/13 20:48:00

头发。。。

H吧……肯定剪了……

要是看错我就挥刀自宫!

- 2 - 哭了2006/9/13 20:49:00

好顺的头发~

不过也表太顺太直了,他的头发细,太顺太直会贴脑袋上,不好看= =.....参见05年3月BC= =.......

---------------

相信剧组,会好好造型的

- 2 - 小鯨魚2006/9/13 20:50:00

吹泡泡= 3 =

怎么消息发不出去,我试~我再试>////<

小鯨魚

新人过门

• RP:249
文:97 分:594

- 2 - --2006/9/13 20:50:00

好顺的头发~

-------

表担心,是说那次是他特别没有搞好头毛ORZ。。。。龙少的时候就没有这个情况= =,

恩,确定那一次是个例外XDD,是说之后或之前都没有出现过这个情况哈^^

- 2 - Kamuse2006/9/13 20:51:00

1285,习惯就好。

其实看看各种镜头,就会明白的。

- 2 - 西瓜汁2006/9/13 20:52:00

好漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

终于拉直头毛了,太太太太太好看了

- 2 - = =2006/9/13 20:52:00

头发。。。

H吧……肯定剪了……

要是看错我就挥刀自宫!

反正对你没影响= =+++

- 2 - --2006/9/13 20:52:00

仔细瞅了一下,持续怀疑中。想想唯爱cm那个静止画面也让m对剪毛深信不疑,结果ntv只用了2秒钟就轻松摧毁了我的美好幻想。

- 2 - HAI2006/9/13 20:53:00

好顺的头发~

-------

表担心,是说那次是他特别没有搞好头毛ORZ。。。。龙少的时候就没有这个情况= =,

恩,确定那一次是个例外XDD,是说之后或之前都没有出现过这个情况哈^^

--------

哪期的?我完全没印象Orz

- 2 - …………2006/9/13 20:53:00

好顺的头发~

-------

要不,烫个李寻欢式的泡面头?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1952100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!