很抱歉最近有些恶劣的刷屏没有及时处理

255100条/页,3页

1 2 3
您是第12241位读者

- 100 - = =2018/8/30 12:30:56

个人见解,希望正常讨论的人不会有这么强的倾诉欲望,宁可看着自家被黑也要发言
说白了就是想要流量罢了

- 101 - 莫非2018/8/30 12:32:30

莫非能把岛1服毒高楼删了吗
-----
我真的看不懂你说的是什么
第一,岛1是谁,第二,服毒高楼是那个,第三,到底该不该删
我只能处理一下刷屏的,希望你能理解

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

- 102 - = =2018/8/30 12:33:23

嘻嘻mf的发言多么婊里婊气

- 103 - = =2018/8/30 12:33:24

嘻嘻mf的发言多么婊里婊气

- 104 - = =2018/8/30 12:35:44

揷口一堆高黑楼,莫非,我问一句,造谣的楼该不该删?楼内走向的楼该不该删?地图炮饭群的楼该不该删?揷口删贴的标准到底是什么,能明确回答我吗
别说岛1了,32认识吗?一堆高黑楼从2015年踢到现在,没屁事都有人踢,标题就是黑称

- 105 - = =2018/8/30 12:37:13

总结一下
1.想回到登录回复的平静状态不可能
2.只有刷屏的能管
3.pb性向黑服毒鸡还是看gly喜好
4.mv表脸

- 106 - = =2018/8/30 12:44:24

所以就说登录id才可以回复啊

- 107 - = =2018/8/30 12:45:43

以前还只是暗搓搓的双标,现在也不知道受啥刺激这么公然的婊,时代变了

- 108 - = =2018/8/30 12:45:47

把平成跳家全禁了就好了,每次都是这家黑主力刷屏

- 109 - = =2018/8/30 12:49:40

估计是能圈一点钱是一点吧,这下揷口是要成为真正的“垃圾场”了,唉

- 110 - = =2018/8/30 12:49:42

微博@莫非,是私信莫非这个id么?

- 111 - = =2018/8/30 12:51:13

mv当年可是伙同gly双标到把亚麻的月九剧楼故意开到wz,让po和p黑女优o大掐赚流量
江山未改本性难移,现在赚流量主力换成跳档kp了而已

- 112 - = =2018/8/30 13:08:37

太恶心了

- 113 - = =2018/8/30 13:34:35

需求再怎么不一样也就三大类
泄愤和刷洗脑包车轱辘的sjb黑
想看正常讨论内容的
最后就是对流量有需求的w

- 114 - = =2018/8/30 13:35:38

所以说白了满足上面第一类人和第三类就够了

- 115 - = =2018/8/30 14:10:01

呼叫gly又开始刷屏

- 116 - = =2018/8/30 14:10:55

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=437331

- 117 - = =2018/8/30 14:12:52

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=437332

- 118 - = =2018/8/30 14:36:01

还不如直接禁言

- 119 - = =2018/8/30 14:38:57

禁言ip=无用功
禁无id回复=没流量

- 120 - = =2018/8/30 14:41:24

那就有id回复

- 121 - = =2018/8/30 14:42:36

有id回复不就是没流量吗,会要了gly命的

- 122 - = =2018/8/30 14:45:24

开通几天id注册差不多注册完了再停止注册,服毒鸡封号,哪怕服毒鸡抢注100个号,服毒一次就封总能封完的

- 123 - = =2018/8/30 14:47:31

还没懂么,服毒鸡不能宰,必须留着赚流量用

- 124 - = =2018/8/30 14:51:08

其他人都不来了,复读鸡跳断手指把全J都黑一遍有什么意义?复读机饭他心肝能饭多久

- 125 - = =2018/8/30 14:52:28

服毒鸡来个一百遍,10个人里总有几个沉不住气要怼回去的,不然那么多高楼那么多次屠版式袭击都怎么来的

- 126 - = =2018/8/30 14:53:20

今天32相关又刷屏两次了,就不能好好想个办法规整下吗

- 127 - = =2018/8/30 14:55:00

规整了就没流量了,gly不肯干的

- 128 - = =2018/8/30 15:03:40

开放SZB注册吧,复读鸡上假胸凑胸都没关系,只要RS一律封号,而且登录匿名,GLY开TY比现在看N个代理IP简单啊

- 129 - = =2018/8/30 15:09:14

可不可以开放上胸注册啊?32黑今天高朝不断的,烦死了
要是上胸注册了,gly等于知道她是哪家,这样揷口好歹能正常点,封ip哪能封干净

- 130 - = =2018/8/30 15:11:16

我有马甲之前也回复不了

- 131 - = =2018/8/30 15:16:10

LS是浏览器的问题吧

- 132 - = =2018/8/30 15:17:06

也换了浏览器,爪机电脑都试过

- 133 - = =2018/8/30 15:19:14

别点发表回复用得是啥?粗体颜色下划线都试试

- 134 - = =2018/8/30 15:21:40

什么时候开放注册啊,原pw忘了,从15年就果着了,一直也不耽误看,然而今年开始sjb太多了吧,4G已经完全被封了

- 135 - = =2018/8/30 15:23:03

昨天看到个穿MJ的,2017注册的。。。为什么

- 136 - = =2018/8/30 15:24:25

我有马甲之前也回复不了
======
我也是,怎么试都不成功

- 137 - = =2018/8/30 15:25:30

去年间隙性gly通过过几个注册的,4代没挂前能看到记录的

- 138 - = =2018/8/30 15:32:35

而且放进来的几个属性都差不多w

- 139 - = =2018/8/30 15:42:23

莫非就算不知道岛1是谁,但总知道什么话是人身攻击吧?像说zb是gay的,什么被谁艹的,进楼一看好几页都污言秽语的,就算猫颜不在,你也可以删的呀。如果你可以做到这样,把全部zb的暗号都告诉你就好啦。

- 140 - = =2018/8/30 15:43:11

我发现gly是不是有毛病?该删的不删,不该删的删了?外面刚刚辟谣71是钢铁直男,说对杂志社要求拍bl感到苦手,这种正面楼居然被删了,天啊我服了,gly跟性向黑什么关系啊

- 141 - = =2018/8/30 16:06:59

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=437336复读机又开始了

- 142 - = =2018/8/30 16:10:07

这位刷屏的超级锲而不舍,能不能想办法让消失

- 143 - = =2018/8/30 16:11:35

gly把141的2楼,3楼尬黑的服毒鸡完全屏蔽了就行,之前那个贴本身也就是反黑

- 144 - = =2018/8/30 16:13:09

我看楼上才是黑,故意说反话找人黑他

- 145 - = =2018/8/30 16:13:48

能把这位爱开贴的复读机弄走么?

- 146 - = =2018/8/30 16:14:40

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=437240
这楼应该也是复读机楼主开的吧,删了吧,一看就是黑

- 147 - = =2018/8/30 16:15:03

144在说什么鬼,141是反黑楼好吗,之前就开了一贴,莫名其妙被删了我就懒得说了,里面那个服毒鸡把她屏蔽了就行了,还是说服毒鸡是144?

- 148 - = =2018/8/30 16:18:24

明显是1个人开的楼

- 149 - = =2018/8/30 16:21:38

赶紧封了这家伙

- 150 - = =2018/8/30 16:34:35

把这复读机解决了就好了,这么爱开贴诉求

- 151 - = =2018/8/30 16:36:29

怀疑是借71家故意乱黑,不可能71o,不然太可怕了

- 152 - = =2018/8/30 16:37:29

山田凉介死娘炮,只屏蔽我不屏蔽2楼是怎么回事,心眼要表这么偏

- 153 - = =2018/8/30 16:38:18

都骂到这里了,gly看着办吧

- 154 - = =2018/8/30 16:38:45

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 155 - = =2018/8/30 16:40:32

32黑为什么意识不到你总是被屏蔽被删楼,是因为你嘴巴比其他人脏起码100倍啊

- 156 - = =2018/8/30 16:46:08

gly真有意思了,我是一个人所以你屏蔽了我,那揷口那个服毒鸡呢?她不是一个人?你怎么不屏蔽不跳出来说话呢?哦我懂了,那个服毒鸡是你们养的流量狗,根本不能封,是这意思吗?

- 157 - = =2018/8/30 16:46:12

这位黑32的就是开71那楼的就是你说你不是黑那你是什么,不是招黑就是黑门把,你选吧

- 158 - = =2018/8/30 16:47:30

难道不是因为你黑门把刷那么多层所以你才是黑么?你要承认自己71O,我看看71家收不收你?

- 159 - = =2018/8/30 16:51:41

那人不知道自己说的句句是黑?哪里反黑了?

- 160 - = =2018/8/30 16:51:51

之前rs zb是鸭是禸便器的也能删吧?
站务那边标题写了

- 161 - = =2018/8/30 16:52:50

我应该没吃错瓜吧,我记得服毒鸡早就研究透了,是个团外黑,热衷于挑岛37,就算为谁出头(不是说成分),也没必要指着32黑一天吧

- 162 - = =2018/8/30 16:55:28

那人不知道自己说的句句是黑?哪里反黑了?
====
mjd我是前面提了说正面楼被删了的,我觉得她一开始的措辞确实不像黑才提醒了,说71是直男,杂志上那些东西是配合人设之类的,很正常的反黑啊
不过后面扯到32以后就……emmm

- 163 - = =2018/8/30 16:56:39

黑32的不就是你装什么装

- 164 - = =2018/8/30 16:57:31

一边说反黑一边黑门把你当别人脑子不好?

- 165 - = =2018/8/30 16:59:32

黑人被拆穿还强调反黑我佩服你

- 166 - = =2018/8/30 16:59:36

揷口都这样
32那些楼里一边黑岛1和71一边反黑,然后让32o买单
岛1的楼一边黑32一边为岛1反黑,让岛1o买单
今天一边黑32一边为71出头,然后让7o买单
不过71o比较幸运,有gly站出来帮忙,32o就没那么幸运了

- 167 - = =2018/8/30 17:00:43

没感觉71o感激gly啊人家还说就要黑门把自己不是黑,不知道71o收不收他

- 168 - = =2018/8/30 17:02:30

他那画风还用说自己不是黑,今天刷屏黑32的那位就这画风,还装不是黑我都想笑

- 169 - = =2018/8/30 17:02:56

mf能不能经常在线啊?恕我直言,猫颜可没你那么正义,她屏蔽和删楼锁楼特别随心所欲和误导人引起掐架
你去wz看看,拿着一个pb记录,就说某个ip是这家,某个ip是那家的楼,太多了
既然今天都这样了,不如好好立个规矩,什么情况下删楼,什么情况下锁楼,什么情况下封ip,什么情况下粉红条

- 170 - = =2018/8/30 17:10:48

这位开贴的就是黑吧,跟刷屏的一模一样,估计没人敢认他,还敢说自己反黑

- 171 - = =2018/8/30 17:11:55

这楼有几层怎么跟鬼打墙似的,完全看不懂在说什么

- 172 - = =2018/8/30 17:15:13

一边黑门把,一边说自己反黑,我都不懂这位在干嘛,这楼不也承认楼是他开的,可是还在这楼黑门把,不知道他想干什么

- 173 - = =2018/8/30 17:15:21

mf能不能经常在线啊?恕我直言,猫颜可没你那么正义,她屏蔽和删楼锁楼特别随心所欲和误导人引起掐架
============
虽然支持注册登录,但如果GLY偏心,没RS也锁,反黑也锁,看不顺眼就封号呢,这种事情以前也不是没有发生过,所以才有那个GLY是哪家O的说法

- 174 - = =2018/8/30 17:16:33

我说你们黑裆那么多gly弱了你们还有意见?

- 175 - = =2018/8/30 17:18:00

============
虽然支持注册登录,但如果GLY偏心,没RS也锁,反黑也锁,看不顺眼就封号呢,这种事情以前也不是没有发生过,所以才有那个GLY是哪家O的说法
====
gly本身就有成分
我邮箱里现在还躺着以前的gly发的关于管理xq的email,里面有上胸,不过太久远了我也不记得为什么有这个email了
所以我提倡上胸注册,封ip管用吗,我觉得至少看起来封了ip,她们还是能回复

- 176 - = =2018/8/30 17:18:10

也许他不怕瀑露自己,或者就想瀑露自己。总之他绝对是黑

- 177 - = =2018/8/30 17:20:07

注册什么?你没听说过有集资胸,到时候更混乱乱穿皮,现在有id的素质都很好,不如就登录发言,看看开放第一天就刷屏了

- 178 - = =2018/8/30 17:20:29

还是回到之前登录才可以回复吧

- 179 - = =2018/8/30 17:21:47

废话,她明显是32黑,看得出来,能不能讨论点正事,mf到底对上胸注册怎么看,还是就打算一直这样开放回复?给这楼的大家一个统一的答复较好,别拖了。之前说登录回复就是为了解决这事儿,也没见有什么奇效(对不起,别封我……)

- 180 - = =2018/8/30 17:23:06

登录回复的结果是几天一个回复,gly肯定不愿意咯

- 181 - = =2018/8/30 17:24:11

粉板子一崩这边就开了w

- 182 - = =2018/8/30 17:24:12

登录回复和谐,你看看除了黑他们回复有别的正常需求么?不如就登录回复

- 183 - = =2018/8/30 17:25:32

登录回复起码没有黑,现在回复除了为黑也没有别的,不如登录回复

- 184 - = =2018/8/30 17:25:34

粉板子是哪儿?不会是之前在wb靠转发抽奖艹存在感的新开的匿名板吧?上回去那里看了,全是裆,没意思

- 185 - = =2018/8/30 17:26:45

集资胸,筹胸都听过,而且对家也是干这个的惯犯
但SZB注册至少可以挡掉现在屠版的那一些SJB,再一个是觉得BP身边都是BP,数量要求多一点就好了
现在有ID的素质好?那是因为老SJB早爬走了

- 186 - = =2018/8/30 17:26:48

明显是怕流量流失完所以才开的w
你们出主意的时候要考虑到怎么同时保证流量才能被采纳w

- 187 - = =2018/8/30 17:27:31

粉板子现在全是kp了

- 188 - = =2018/8/30 17:28:16

上胸要定个指标吧

- 189 - = =2018/8/30 17:29:33

直接把刷屏的禁了不行吗

- 190 - = =2018/8/30 17:30:05

胸也有假的,把身份证胸工作单位还有wb能识别身份的老号都留下在bb开房吧

- 191 - = =2018/8/30 17:30:19

开放,激动打错字

- 192 - = =2018/8/30 17:30:26

仅代表我个人很纳闷为什么j饭喜欢开没有明确管理标准的论坛,我记得粉板子也跟揷口差不多

- 193 - = =2018/8/30 17:30:43

刷屏的有很多ip怎么禁?

- 194 - = =2018/8/30 17:31:07

开房噗

- 195 - = =2018/8/30 17:31:58

只有id登录才会无视ip,就那一个,所以登录回复刷屏就消失了,还是像以前一样登录回复吧

- 196 - = =2018/8/30 17:32:56

要规章制度的是要回tieba玩耍吗……

- 197 - = =2018/8/30 17:33:30

没有制度除了黑还会什么?

- 198 - = =2018/8/30 17:33:57

别开天眼,这辈子没混过白莲山,只是觉得揷口会变成这样就是因为管理混乱啊,油菜花早是10年前的事了

- 199 - = =2018/8/30 17:34:28

如果管理回复管用就不会又开放了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

255100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!