◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1952100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第60625位读者

- 3 - ~2006/9/13 22:45:00

「北川さんとは昨年から話を詰めてきたという亀梨…」

===============

恩~昨年

- 3 - 疯了2006/9/13 22:45:00

p家有1274的清晰大图了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 3 - 2006/9/13 22:47:00

钓鱼原来真是去卖的

好落魄的身家...

- 2 - - -2006/9/13 22:47:00

我每次打开p的bo都是一个漫长的过程= =

- 2 - 2006/9/13 22:48:00

koki喜欢户田的啊?

- 2 - ^^2006/9/13 22:49:00

Natural Punch Drunker的,那首歌

- 2 - 小鯨魚2006/9/13 22:50:00

也别太早松口气,也有人猜测说

一起去天国也是HAPPY ENDING 这样的例子之前并不是没有

那个 谢谢补充歌名翻译的筒子- w -

不过我不翻出来是觉得如果有人想找歌比较方便

小鯨魚

新人过门

• RP:249
文:97 分:594

- 2 - `2006/9/13 22:51:00

还是不够清晰,等月的扫图

- 2 - 小鯨魚2006/9/13 22:51:00

^^听过啊?MOMO~~~~~~~~

我得下线睡了,要早起.大家晚安.

小鯨魚

新人过门

• RP:249
文:97 分:594

- 2 - ^^2006/9/13 22:52:00

不过也有若干其他同名的歌,不知道哪个是青春王道= =

- 2 - OMG2006/9/13 22:52:00

然后, <TVガイド>  9/16~22

---> 「北川さんとは昨年から話を詰めてきたという亀梨…」

回复 引用
嘻嘻,hi点来了XDDD
==================================
同High,嘿嘿~
且看某些人还有啥可说的。

- 2 - --2006/9/13 22:53:00

最主要要判断头毛长度地方的色彩太暗了,比那张小的还暗XDDDDD

大图啊大图!!快出来吧ORZ

- 2 - --2006/9/13 22:55:00

杂志图是老早拍的吧?现在我对他头发不敢抱太大希望

- 2 - OMG2006/9/13 23:01:00

是说TV杂不会太久的,很明显绝对晚于suppli第九话。

- 2 - = =2006/9/13 23:06:00

`2006-9-13 22:51:00
还是不够清晰,等月的扫图
---------------------
現在收圖都是蹲KTR,感覺現在月的圖區的質量沒有KTR好

- 2 - 晕死2006/9/13 23:09:00

我懒,月不用回复,KTR很多时候都需要回复……有时候也不知道说什么好

- 2 - 哈哈哈2006/9/13 23:09:00

-----

忍不住浮上来大笑三声

- 2 - - -2006/9/13 23:14:00

北川さんとは昨年から話を詰めてきたという亀梨…」

-----------

这个就提了一句,没有更具体的了吗???

- 2 - 2006/9/13 23:16:00

JPOZ出图了

不过有LOGO的

- 2 - OMG2006/9/13 23:16:00

月现在图区质量很好,小蚊子发1500大图么LOGO,非常极品了啊!

- 2 - 2006/9/13 23:17:00

不过为什么没有前面那张的?

不是TV GUIDE上的嘛?

- 2 - - -2006/9/13 23:18:00

好久没去jpoz了,发现积分少的可怜= =

怀念pv馆ing

- 2 - XDD2006/9/13 23:18:00

==================================
同High,嘿嘿~
--------------------------
所以说有些事和事务所关系不大,事务所再想捧,没电视台没编剧导演愿意要还是不行XDDDDDDD

- 2 - 是说2006/9/13 23:20:00

刚刚被老师S回来。。。T_T

- 2 - XDD2006/9/13 23:22:00

月现在图区质量很好,小蚊子发1500大图么LOGO,非常极品了啊!

-------------------------------

她发的图不都是1000的么?

我还是喜欢shizuko扫大图

- 2 - - -2006/9/13 23:22:00

同High,嘿嘿~
所以说有些事和事务所关系不大,事务所再想捧,没电视台没编剧导演愿意要还是不行XDDDDDDD
-----------
对滴。不过别人既然喜欢说事物所如何如何捧,那也挺好。
最好多管齐下,反正都是小k的本事不是吗?!

- 2 - = =2006/9/13 23:23:00

--------------------
想說KTR一直都是1500的圖,但是只限某個人的圖,她的東西雖然慢,但是很全,因爲月原來很多掃圖的人都不掃了,只好蹲KTR了
之前收過2000多的圖,真的大得嚇人

- 2 - = =2006/9/13 23:27:00

-------------------------------

哎呦我看着怎么就打心眼里高兴!h死了~~~

- 2 - *_*2006/9/13 23:27:00

--------------------
想說KTR一直都是1500的圖,但是只限某個人的圖,她的東西雖然慢,但是很全,因爲月原來很多掃圖的人都不掃了,只好蹲KTR了
----------------
雖然月不用回覆,但最後拿來收藏的話還是選KTR的,的確是慢了點但掃圖質數好

- 2 - 晕死2006/9/13 23:27:00

今天应该没有KT的什么节目吧?

怎么我在某bo看到说有新歌批露?……好大一Uwasa....

日揭有啥消息么?总觉得不是真的

- 2 - 2006/9/13 23:28:00

没有前页的那张图啊

究竟是哪本杂志上的??

- 2 - 72006/9/13 23:29:00

啊……JPOZ积分还差几分……快点补= =

- 2 - ─ˇ─2006/9/13 23:29:00

圖大小有差嗎~~直接買不是更好?

小k紅黑毛衣那張好正~~喜歡

- 2 - ~2006/9/13 23:30:00

没LOGO的应该也快有了

- 2 - ~2006/9/13 23:31:00

--------------------------------------
2000的图真好啊~

- 2 - ─ˇ─2006/9/13 23:32:00

没有前页的那张图啊

究竟是哪本杂志上的??

--------ザテレビジョン

- 2 - diu2006/9/13 23:33:00

怎么我在某bo看到说有新歌批露?……好大一Uwasa....

========================================

我也看到了,但没办法求证啊...今天能有什么节目, 广播??

- 2 - tv2006/9/13 23:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/9/13 23:34:00

平岗怎么变样了

- 2 - tv2006/9/13 23:34:00

- 2 - 晕死2006/9/13 23:35:00

平岗怎么变样了

————————————————————

角度问题……我还觉得户田MM也有点失真了

- 2 - 聊无聊2006/9/13 23:35:00

这图看hi了~~~~

- 2 - - -2006/9/13 23:36:00

============
ktr有很多月没有的图?

- 2 - 2006/9/13 23:37:00

ktr有很多月没有的图?
---------
可以这么说,而且五本扫得很全,一张小图都不漏的

- 2 - ~2006/9/13 23:37:00

--------ザテレビジョン

=========

知道了~~

图上的白衣儿子还真渔民...

- 2 - = =2006/9/13 23:38:00

到現在都不知道天狗的含義,KT的LIVE裏面最弄不懂這個

紫色的是小鯨魚

to1443,是的

- 2 - = =2006/9/13 23:39:00

- 2 - ~2006/9/13 23:39:00

白衣那张感觉头发还挺长,而且有点中分= =

- 2 - *_*2006/9/13 23:40:00

1438+1440 很青春的感覺~

- 2 - = =2006/9/13 23:40:00

回复大嫌,所以除非别人帮我回好了否则不拿KTR的图

以前PV的倒是收过几次,因为没有字数规定

反正我是那种对图不是很讲究的人OTZ……

- 2 - |||= =2006/9/13 23:40:00

1447是什麽?那髮型,被艾斯到了,

- 2 - 晕死2006/9/13 23:41:00

话说,这个站位有点微妙啊!

koki筒子……户田MM……的

- 2 - = =2006/9/13 23:41:00

>_<1447!小妹妹~~~我嫉妒你!!!!!!!!!!!

- 2 - 聊无聊2006/9/13 23:41:00

啊啊啊啊啊啊啊aaa………………还让不让人活了~1447~~

- 2 - diu2006/9/13 23:43:00

歌笑的新企划---- 亲子DANCE

- 2 - ...2006/9/13 23:43:00

1447...就像大姐姐跟小妹妹 Orz

- 2 - 晕死2006/9/13 23:44:00

1447的儿子真“贤慧”.........................

好像妈妈带着女儿出门 = =

- 2 - |||= =2006/9/13 23:44:00

------------------------

買要錢的,本人窮學生一個,有閑錢的全貢獻給爺爺了,而且會有人掃出來不就是給沒有錢或者不方便買的人收藏用的嗎,所以圖大點還是好的

- 2 - ~2006/9/13 23:44:00

小妹妹在亲他手么 = =?

- 2 - ~2006/9/13 23:46:00

小妹妹在亲他手么 = =?
============
肯定在用口水往儿子手上抹

- 2 - 晕死2006/9/13 23:46:00

1447,儿子笑得真美好!

不过头毛怎么感觉这么长啊啊啊啊!

- 2 - 14472006/9/13 23:46:00

1447L好可爱啊~

- 2 - - -2006/9/13 23:47:00

可以这么说,而且五本扫得很全,一张小图都不漏的

------------

5本有时候会去ktr回帖,倒是的确要比月多几张图

不过如果月的质量还过得去就懒得去那回帖了

其实图大也不一定质量好,有时候小的分辨率高的更好点

- 2 - |||= =2006/9/13 23:47:00

1447的儿子真“贤慧”.........................

好像妈妈带着女儿出门 = =

-----------------

如果不認識兒子的人肯定會這樣想,我剛才把這個人是我兒子的想法屏蔽掉之後就覺得100%是

- 2 - 聊无聊2006/9/13 23:47:00

晕~爱图大的就回复收图,不爱的就算咯。有什么关系,如果要说喜欢哪个论坛的话,就另外开贴啦。

这么hi的图,就一起hi吧!!

- 2 - ~2006/9/13 23:51:00

------------------------

買要錢的,本人窮學生一個,有閑錢的全貢獻給爺爺了,而且會有人掃出來不就是給沒有錢或者不方便買的人收藏用的嗎,所以圖大點還是好的

----------------------------------

俺也是没开始赚钱的穷学生,买五杂已经花了我不少钱了orz

所以其他大部分杂志都是收图,美图多啊~~难免我们对扫图有多余要求= =

- 2 - 5人图那个2006/9/13 23:52:00

儿子啊为啥你的表情总是SO忧郁....-  -

- 2 - ~2006/9/13 23:54:00

仲间是什么意思?看到小k和koki、平冈的关系是仲间,两个女生的关系是亲友

- 2 - - -2006/9/13 23:54:00

儿子啊为啥你的表情总是SO忧郁....-  -

--------------------------------

家里揭不开锅了,想着下一顿吃啥呢!

- 2 - 晕死2006/9/13 23:56:00

真难得,我第一次目击黄昏景色

是说,有人统计过共有多少种景色么?我看到说有5种...

- 2 - 2006/9/13 23:56:00

仲间是什么意思?看到小k和koki、平冈的关系是仲间,两个女生的关系是亲友
===========
仲间就是好朋友

- 2 - *_*2006/9/13 23:59:00

唯愛的官網真好玩… 會不會有日出的版本…

- 2 - 是说2006/9/14

那个歌笑录影的repo哪里有?

- 2 - 晕死2006/9/14 0:01:00

大家可以把唯爱官网的景色截图作个统计...哈哈!

有的还真只是听说没见过呢~

- 2 - 看那些照片2006/9/14 0:03:00

好象他的毛没剪啊,还是这是之前拍的,因为还要拍月九就没剪?

- 2 - |||= =2006/9/14 0:05:00

是说2006-9-14
------------------
P家就有,但是沒有細看,因爲那字的顔色太閃人了
希望P下次還是用對比明顯點的吧,最近眼睛疼啊

- 2 - 2006/9/14 0:06:00

=====================

大叔那儿有

- 2 - 是说2006/9/14 0:09:00

不知道地址。。。。
可以告诉我怎么能搜索到么?
。。。好像直接要地址不太好。。。

- 2 - ==2006/9/14 0:10:00

不知道地址。。。。
可以告诉我怎么能搜索到么?
。。。好像直接要地址不太好。。。
==============
baidu搜索去史去史
应该还排在第一吧

- 2 - |||= =2006/9/14 0:12:00

有月的號吧,她的簽名裏面就有BO的連接

沒有的話就搜“小動物的觀察日記”

- 2 - 看那些照片2006/9/14 0:12:00

为什么1440中间那张穿白色衣服的那么单薄啊~~真的是好瘦啊~儿子真辛苦

- 2 - 是说2006/9/14 0:13:00

baidu搜索去史去史
应该还排在第一吧
=============
。。。就搜“P家”??!!
没有啊~~~
表拍,我真第一次听说这个。。。

- 2 - 晕死2006/9/14 0:14:00

小图看起来真真累人

- 2 - |||= =2006/9/14 0:14:00

baidu搜索去史去史
应该还排在第一吧
没有啊~~~
---------------
紅色部分

- 2 - ==2006/9/14 0:14:00

关键字

去史去史

orz

- 2 - 晕死2006/9/14 0:15:00

1482,人家都给出关键字了:去史去史

- 2 - 喷="=2006/9/14 0:16:00

去史去史

- 2 - 是说2006/9/14 0:16:00

有月的號吧,她的簽名裏面就有BO的連接

沒有的話就搜“小動物的觀察日記”

有是有不过我连这人是谁都不知道。。。

不过已经搜到了多谢各位了~~~

- 2 - **2006/9/14 0:17:00

刚看到1447的时候,想到一些很不CJ的事情==

- 2 - 晕死2006/9/14 0:17:00

哈哈,ls一堆的“去史去史”

果然是大叔名言啊!

- 2 - 是说2006/9/14 0:17:00

baidu搜索去史去史
应该还排在第一吧
没有啊~~~
---------------
紅色部分
=================
刚才没看见。。。= =|||

- 2 - = =2006/9/14 0:18:00

或者“吃屁吃屁”也行!!!orz

- 2 - ==2006/9/14 0:19:00

吃屁吃屁没有去史去史直接阿

- 2 - = =2006/9/14 0:21:00

反正能在第一页找到!orz

21世纪需要的是什么:个性~~~

- 2 - |||= =2006/9/14 0:21:00

= =2006-9-14 0:18:00
或者“吃屁吃屁”也行!!!orz

吃屁吃屁没有去史去史直接阿

我們家真喜歡用 = =

- 2 - ~2006/9/14 0:22:00

~2006-9-13 23:54:00
---------
再问

- 2 - |||= =2006/9/14 0:24:00

===========
仲间就是好朋友

- 2 - ==2006/9/14 0:25:00

1496 look up to 1471

- 2 - 那啥2006/9/14 0:25:00

---------
再问
------------------------------------------------------------------
上面已经回答了,就是朋友的意思

- 2 - ~2006/9/14 0:25:00

和亲友有什么区别?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1952100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!