◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1952100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第60623位读者

- 2 - 咩闺女2006/9/14 10:59:00

觉得户田和小夏感觉还蛮象的

飘走……

- 3 - 小田切龙2006/9/14 11:00:00

看了月的那张贴我才明白ko有多爱潜水了.orz.

- 3 - HAI2006/9/14 11:00:00

绫濑的胸......果然很大
=========
大点好,儿子喜欢的……
--------
我怕咯着儿子==|||||
掩面飞逃~~~

- 3 - 清绯2006/9/14 11:01:00

三0同鞋收消息

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 3 - 0002006/9/14 11:04:00

谢谢清绯,已经收到了哦.

开始8CJ

• RP:1109
文:502 分:2699

- 3 - 聊无聊2006/9/14 11:05:00

女人们啊,怎么全都去关注人家mm的胸去了!

晕死,从昨天的落水就开始了

- 3 - =2006/9/14 11:06:00

这么说妈比儿子还色

- 3 - 高远2006/9/14 11:07:00

绫濑的胸......果然很大
=========
大点好,儿子喜欢的……
--------
我怕咯着儿子==|||||
掩面飞逃~~~
===========
那禸软着呢,怎么咯啊??儿子暗爽还来不及呢……

高远

新人过门

• RP:96
文:36 分:225

- 3 - 0002006/9/14 11:07:00

什么说,还不都是为儿子的福利着想,这年头做妈也不容易啊

- 3 - circlet2006/9/14 11:08:00

我看过《在世界的中心呼唤爱》,所以一直喜欢她来着,笑容很清澈甜美

- 2 - ^_^2006/9/14 11:09:00

还有2天,番宣就来了吧

- 3 - le2006/9/14 11:09:00

这帮当妈的,色

- 3 - ^_^2006/9/14 11:11:00

小田切龙2006-9-14 11:00:00

---------------

看看去

- 3 - 高远2006/9/14 11:11:00

我看过《在世界的中心呼唤爱》,所以一直喜欢她来着,笑容很清澈甜美
===========
这个好看么??会不会闷??为了小孩的土九,我想补看一些凌赖妹子的剧……

高远

新人过门

- 3 - 2006/9/14 11:12:00

还有2天,番宣就来了吧
==========================
是啊,好快,儿子加油

- 3 - 笑着跑回来2006/9/14 11:13:00

应该丢颗鱼雷,把他们都炸出来^_^

- 3 - 生梨汁2006/9/14 11:14:00

年初小孩和平冈佑太同上anan

图片点击可在新窗口打开查看

还蛮喜欢他的长相,他有张单人图,挺帅,不过只看过没收 

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 笑着跑回来2006/9/14 11:14:00

===========
这个好看么??会不会闷??为了小孩的土九,我想补看一些凌赖妹子的剧……
米兔

- 3 - 聊无聊2006/9/14 11:14:00

总觉得小朋友满正直的,表为他谋求这些福利了拉。

- 3 - 苹果汁2006/9/14 11:15:00

真的挺帅,森山真......

- 3 - 那个2006/9/14 11:16:00

当初看白夜行的时候,开始觉得这MM 长得还不错,到后来就很讨厌她

估计是角色的原因吧。。。觉得里面的亮很惨

- 3 - le2006/9/14 11:31:00

心痒痒了,什么雷这么强大,看看能不能把我万年潜水炸出来。

- 3 - 生梨汁2006/9/14 11:33:00

真的挺帅,森山真......
--------------------------
我看水男孩时还蛮喜欢他的,这张没照好吧,不过他也不是走帅哥路线

- 3 - ...2006/9/14 11:37:00

我看水男孩时还蛮喜欢他的,这张没照好吧,不过他也不是走帅哥路线
------------
我也喜欢森山,身上有点古苓精怪的气,方言点说丑乖丑乖的,而且演技也不错。

- 3 - 清绯2006/9/14 11:41:00

汗,是说我这儿刚刚XQ刷不开

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 3 - 咩闺女2006/9/14 11:43:00

----------

me too!

- 3 - 高远2006/9/14 11:43:00

看看去

================

看了半天,到底是哪贴啊?高人,指条明路先……

高远

新人过门

- 3 - =2006/9/14 11:45:00

看看去

----------

对呀,到底是啥贴?搞不清楚

- 3 - 小田切龙2006/9/14 11:47:00

看看去

----------

----

额地娘,就是官网背景图那贴.

- 3 - =2006/9/14 11:48:00

看看去

----------

----

========

那贴有啥特别的,去瞧瞧

- 3 - 一江尸水向春流2006/9/14 11:48:00

还是我RP好啊

咋还不睡觉,熬夜是容易长皱皱地

- 3 - le2006/9/14 11:50:00

是不是那张地区贴,高回帖率

- 3 - 0002006/9/14 11:51:00

看到背景帖有一堆万年潜水出来招手的

- 3 - 小田切龙2006/9/14 11:51:00

看看去

----------

----

========

那贴有啥特别的,去瞧瞧

----

特别之处就是我发现lz的月亮比我还少,在线时间跟我差不多长.

- 3 - circlet2006/9/14 11:54:00

我觉得不错,可以看看

- 3 - le2006/9/14 11:54:00

小田切龙2006-9-14 11:51:00

看看去

----------

----

========

那贴有啥特别的,去瞧瞧

----

特别之处就是我发现lz的月亮比我还少,在线时间跟我差不多长.

-------

月亮也有可能是存起来了

- 3 - 最爱双胞胎2006/9/14 11:55:00

还是我RP好啊

==============================

你又顶着这个RP的ID出来吓人 = =|||

- 3 - 裸苯2006/9/14 11:57:00

-------

月亮也有可能是存起来了

-------

那个LZ是懒人中的懒人...银行存款为零

- 3 - 是说2006/9/14 11:57:00

minna有没有觉得最近好无聊。。。

都没有东西可以看。。。

- 3 - 小田切龙2006/9/14 11:57:00

-------

月亮也有可能是存起来了

-----

主要因为我就很懒,我的月亮永远23.

- 3 - 清绯2006/9/14 11:59:00

还是我RP好啊

==============================

我被她惊到了,神出鬼没的,要求精神及禸体双倍赔偿,泪奔

- 3 - 高远2006/9/14 12:01:00

-------

月亮也有可能是存起来了

-------

那个LZ是懒人中的懒人...银行存款为零

=========================

MAYBE那个是MJ……

- 3 - ==2006/9/14 12:02:00

还是我RP好啊

==========

喷了,清绯MM,你居然还要她的禸体赔偿?……我8CJ地笑了……

- 3 - 清绯2006/9/14 12:05:00

==========

喷了,清绯MM,你居然还要她的禸体赔偿?……我8CJ地笑了……

-------------

我午夜场是赶不了了,记账记账,XDDDDDDDD

闪人,各位妈白

- 3 - 是说2006/9/14 12:09:00

那个关系图是哪里的消息??

- 3 - 聊无聊2006/9/14 12:09:00

那个关系图是哪里的消息??

============================

TV Guide

- 3 - = =2006/9/14 12:17:00

谁在那贴里那么大火气啊,岂不是正中那lz下怀 = =///

- 3 - 是说2006/9/14 12:20:00

关于儿子的帖子除了这栋楼一般都不去掺和了~~~

- 3 - 是说2006/9/14 12:20:00

- 3 - = =2006/9/14 12:29:00

-------------------------------

是该如此,看看就够了,有些人TX黑们还好说,去冲黑们骂街骂脏话的真是让人汗颜= =|||||||||||||,这种表现……唉……黑线一万条~

- 3 - 是说2006/9/14 12:31:00

这段时间外面不安稳得说~~~

PS: 为什么我会发了两条。。。= =

- 3 - 白骨。。。2006/9/14 12:34:00

倒。。那个帖子看的怪搞笑的~

有什么好怕的

- 3 - 聊无聊2006/9/14 12:37:00

不想去掺和,但不明白,凭什么我们家小孩就要被从颜anti到内在。

而且毫无反击之力一样,很郁闷的。

- 3 - 是说2006/9/14 12:43:00

觉得我有必要换个名字了。。。

一眼望去好想很多帖子都有我的身影。。。= =|||

- 3 - keikoku2006/9/14 12:43:00

不想去掺和,但不明白,凭什么我们家小孩就要被从颜anti到内在。

而且毫无反击之力一样,很郁闷的。

--------------

反正黑小孩也不是第一天的事,由得他們了~

而且這樣灌水在黑也沒有意思,就像在自言自語一樣

我們在這樣好好守護小孩就好了

- 3 - = =2006/9/14 12:43:00

从没安稳过啊,怎么有人还不习惯呢?

别人用尽恶心来黑咩,你再用更恶毒的脏话回敬k黑,这样何必?岂不将自己置于与k黑同等位置?同看不起= =

那个,什么叫无反击之力?在XQ反击何用?咩什么样看在眼里留在心里,他够争气,无谓再逞口舌之快……

- 3 - YU2006/9/14 12:44:00

摆明了就是有些人嫉妒

跟她们上火犯的上么?

她再ANTI1W句咱孩子该怎么好还怎么好

气死她们

- 3 - YU2006/9/14 12:45:00

觉得我有必要换个名字了。。。

一眼望去好想很多帖子都有我的身影。。。= =|||

----------------------

是太多了

我也用过= =|||

- 3 - 咩闺女2006/9/14 12:45:00

那是谁火气那么大?

有病啊?摆名让人anti

- 3 - 嗯嗯2006/9/14 12:49:00

从没安稳过啊,怎么有人还不习惯呢?

别人用尽恶心来黑咩,你再用更恶毒的脏话回敬k黑,这样何必?岂不将自己置于与k黑同等位置?同看不起= =

那个,什么叫无反击之力?在XQ反击何用?咩什么样看在眼里留在心里,他够争气,无谓再逞口舌之快……

=======

没必要反击,不是无反击之力,而是反击无用……

小孩争气就好,逞口舌之争,赢了又如何,没戏的还是没戏……

- 3 - 彼にを私を下さい!2006/9/14 12:50:00

换名字了哦也~~~

穿新衣服来晃一下~~~

彼にを私を下さい!

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 3 - 咩闺女2006/9/14 12:50:00

还不知道是不是让自家人戳了一下

疼死人

- 3 - = =2006/9/14 12:52:00

咩闺女2006-9-14 12:45:00

那是谁火气那么大?

-------------------------------

看不起此人= =

怀疑她是不是kf,如果是...我ORZ,这种人kf中绝对要不起

- 3 - 彼を私に下さい!2006/9/14 12:53:00

这个名字居然没被注册。。。

彼を私に下さい!

新人过门

• RP:208
文:83 分:499

- 3 - 聊无聊2006/9/14 12:57:00

反击不是说攻击那些黑,而是摆明立场,觉得好看不用拐弯说敝帚自珍,觉得可爱也不用窝在那儿低调地hi。

那些黑们造成的一个现象就是,似乎小孩的很多东西都成定论。

不爽。虽然已经习惯,所以潜阿潜,潜下去就对了。

- 3 - - -2006/9/14 12:58:00

回想起四月第一次踏进XQ了.

- 3 - 弘人亲妈2006/9/14 12:59:00

上来溜一圈

- 3 - 咩闺女2006/9/14 13:00:00

我就是不爽那个人戳我那下!

- 3 - YU2006/9/14 13:02:00

我就是不爽那个人戳我那下!

-------------------------

还不知道那个是谁呢

当初第一次被鉴定为咱儿子黑的时候我都要吐血了

- 3 - 咩闺女2006/9/14 13:03:00

-------------------------

还不知道那个是谁呢

当初第一次被鉴定为咱儿子黑的时候我都要吐血了

---------------------

摸摸~~~那我心理平衡多了

- 3 - 0002006/9/14 13:03:00

哈哈哈,消消火,没事,眼不见到净吗.

- 3 - HAI2006/9/14 13:03:00

那是谁火气那么大?

看不起此人= =

怀疑她是不是kf,如果是...我ORZ,这种人kf中绝对要不起

----------

有这么严重吗?

LZ那样的人我不认为攻击一下有什么问题。

而且很多原则性的问题我也认为K饭不应该让步。

你也许认为这样是无用的,但表明立场总是必要的。

- 3 - 弘人亲妈2006/9/14 13:04:00

我儿子最近有新消息吗?

- 3 - 那个2006/9/14 13:07:00

我儿子最近有新消息吗?

===========

你儿子不打算剪头毛了!!!快去逼他剪

- 3 - 彼を私に下さい!2006/9/14 13:07:00

我儿子最近有新消息吗?
----------------
往上翻关系图出来了~

彼を私に下さい!

新人过门

- 3 - 聊无聊2006/9/14 13:08:00

============================================

恩,握手~

所以说口水淹死人,一句谎言说十遍就成了舆论,有些话不能让它成为什么“公认”“大家都说”这样的。

这样从此就贴上标签了。我绝对不希望我家小孩的努力都因为这种虚假无聊的标签而变味。

- 3 - 咩闺女2006/9/14 13:09:00

----------

有这么严重吗?

==========

是说LZ玩的那些暗黑真要摆出来都吓死人

J家人还有餐局价码呢

可是这样有意思吗?

- 2 - 为什么2006/9/14 13:09:00

隔壁拿来黑的某两张照片我觉得好看的不得了= =+

- 3 - 白骨。。。2006/9/14 13:09:00

那个关系图的那个圈圈里是什么意思啊?

日语小白求教。。

我一般不在其他帖子里发言。。ORZ

- 3 - YU2006/9/14 13:09:00

儿子哪张不好看

我都两眼冒心了~~~~~

- 3 - 彼を私に下さい!2006/9/14 13:11:00

还没仔细看。。。

就真的只是看了下关系而已。。。

彼を私に下さい!

新人过门

- 3 - 弘人亲妈2006/9/14 13:11:00

拿剪刀

- 3 - 咩闺女2006/9/14 13:13:00

拿剪刀
=========
惊!你想干嘛?

- 3 - YU2006/9/14 13:13:00

剪刀下留情啊~

毛剪的快长的慢T^T

- 3 - 彼を私に下さい!2006/9/14 13:14:00

拿剪刀
=========
惊!你想干嘛?
----------
为人民服务~
帮儿子剪头发去~

彼を私に下さい!

新人过门

- 3 - 咩闺女2006/9/14 13:15:00

----------
为人民服务~
帮儿子剪头发去~
------------
XDDD~~~记得剪正太头啊

- 3 - 2232006/9/14 13:16:00

刀下留发~

对指,我觉得儿子头毛长点好。

- 3 - ==2006/9/14 13:18:00

龙少那种中长发就好了

剪短发几乎不可能!

- 3 - 生梨汁2006/9/14 13:19:00

============================================

恩,握手~

所以说口水淹死人,一句谎言说十遍就成了舆论,有些话不能让它成为什么“公认”“大家都说”这样的。

这样从此就贴上标签了。我绝对不希望我家小孩的努力都因为这种虚假无聊的标签而变味。

========================================

我晕,过来过去就是那些内容,在XQ都说了5个多月了,还没看通透啊?还真以为这能贴标签呢?去反驳那些干嘛?

好吧,就算来XQ时间比较短的热血小kf要去反驳,拜托也表现出kf应有的素质。可是那个人,满嘴脏话有如泼妇骂街,如果我是k黑看到这样的kf,肯定是越黑越恨越黑越爽,永不消停。那何时才能达到你想要撕掉"标签"的目的??根本只是恶性循环罢了!!

- 3 - 聊无聊2006/9/14 13:19:00

其实,他是剪什么发我都可以hi的==+

- 3 - 咩闺女2006/9/14 13:21:00

=---------------
特剪和留我都很HI
就是表一个发型太久就好

- 3 - 弘人亲妈2006/9/14 13:22:00

泪,儿子不让剪

- 3 - 咩闺女2006/9/14 13:22:00

我晕,过来过去就是那些内容,在XQ都说了5个多月了,还没看通透啊?还真以为这能贴标签呢?去反驳那些干嘛?

好吧,就算来XQ时间比较短的热血小kf要去反驳,拜托也表现出kf应有的素质。可是那个人,满嘴脏话有如泼妇骂街,如果我是k黑看到这样的kf,肯定是越黑越恨越黑越爽,永不消停。那何时才能达到你想要撕掉"标签"的目的??根本只是恶性循环罢了!!

--------

而且特还掐错人!我擦泪~~

生梨汁我还有个名叫正牌香蕉汁+草莓汁

= =|||

- 3 - 聊无聊2006/9/14 13:22:00

我是k黑看到这样的kf,肯定是越黑越恨越黑越爽,永不消停。那何时才能达到你想要撕掉"标签"的目的??根本只是恶性循环罢了!!

===================

方法问题,这不影响方针选择阿。

我说的也不是要以黑还黑,而是正直地说出那些喜爱和欣赏的话,不因怕黑而不去立论咯!

关于时刻宣传这个美好的孩子的好这一点,我从来不认为会是错的。

- 3 - 九九归一2006/9/14 13:22:00

话说。。。。今天儿子的贴怎么那么多啊,一出门满眼都是 = =

- 3 - 2006/9/14 13:23:00

是说有人已经是xq最美最好最有潜质这样的标签了

可是对事实有帮助吗?

- 3 - 咩闺女2006/9/14 13:23:00

话说。。。。今天儿子的贴怎么那么多啊,一出门满眼都是 = =
---------
今天是黑高……很莫名……

- 3 - 進行時態2006/9/14 13:23:00

=---------------
特剪和留我都很HI
就是表一个发型太久就好
-------
好歹還是有點變化的= =
把有點卷的拉直了,還“抛光”

- 2 - 咩闺女2006/9/14 13:24:00

-------
好歹還是有點變化的= =
把有點卷的拉直了,還“抛光”
-------------
妈妈不满的打滚~~~变化太小,不够看……

- 3 - = =2006/9/14 13:25:00

有这么严重吗?

--------------------------------------

“LZ那样的人我不认为攻击一下有什么问题”……ORZ....但愿那个人不是你,我觉得那样的攻击人品很有问题= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1952100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!