映画⑤号楼

33433100条/页,335页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >
您是第2112151位读者

- 15300 - ==2018/9/2 20:31:50

2018/09/02 21:22更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *73022(+*624) 205676(.989) *76.0% 44.1% *73030 銀魂2 掟は破るためにこそある
*2 *71601(+*647) 343046(.995) *69.5% 49.8% *71601 検察側の罪人
*3 *66447(+1190) 360796(.977) ****** 42.4% *66483 アントマン&ワスプ
*4 *45043(+*272) 172019(1.00) *66.3% 53.5% *45043 劇場版コード?ブルー -ドク…
*5 *44777(+*131) 105613(.987) *71.1% 43.1% *44779 インクレディブル?ファミリー
*6 *33332(+*262) 107243(1.00) *85.2% 35.6% *33332 カメラを止めるな!
*7 *31761(+*467) 232085(.987) ****** 55.7% *31779 SUNNY 強い気持ち?強い愛
*8 *28133(+**43) *90186(.982) *60.6% 39.5% *28145 ミッション:インポッシブル …
*9 *24595(+*507) 101038(.964) ****** 49.2% *24623 劇場アニメ 君の膵臓をたべたい
10 *23549(+*294) 117393(.960) *61.1% 37.7% *23599 マンマ?ミーア! ヒア?ウィ…

- 15301 - = =2018/9/2 20:32:44

检察官平均票价低啊 不过昨天firstday都低w

- 15302 - = =2018/9/2 20:34:20

检察官平均票价低啊 不过昨天firstday都低w

========

是比动员还是票房

- 15303 - = =2018/9/2 20:35:23

映画都开始搞副声音了可真行

- 15304 - = =2018/9/2 20:35:41

你要钱还是要动员

- 15305 - = =2018/9/2 20:36:53

什么是副声音

- 15306 - = =2018/9/2 20:37:21

今天检察官银魂最终差了2k上下,昨天检察官银魂差了1w2上下

- 15307 - = =2018/9/2 20:39:00

利用霓虹那个听觉还是视觉?有障碍的辅助功能,你看电影的时候正常人可以利用那个来听副声音,和看电视一样,导演和前三番手三四个人一起议论剧情什么的
今天第一天开始全国上,大概持续上到10月份的样子

- 15308 - = =2018/9/2 20:39:53

哦,好的,歇歇

- 15309 - = =2018/9/2 20:41:12

办法真多,舞挨也是各种组合轮番开

- 15310 - = =2018/9/2 20:41:59

下周明天周一检察官一场LV,下周五银魂是不是有两场LV

- 15311 - = =2018/9/2 20:43:04

银魂已经开了几场舞挨了?三四场了吧?但是都没中继砲,7号应该是中继砲了

- 15312 - = =2018/9/2 20:43:56

福田胖子不这么搞 要赔钱了

- 15313 - = =2018/9/2 20:45:32

这样听上去副声音也没什么魅力啊,还不如IMAX ?3d这种特效好

- 15314 - = =2018/9/2 20:46:42

2018/09/02 21:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *73041(+**19) 206074(.991) *76.0% 44.1% *73045 銀魂2 掟は破るためにこそある
*2 *71651(+**50) 345788(1.00) *69.5% 49.8% *71651 検察側の罪人
*3 *66816(+*369) 367215(.995) ****** 42.5% *66816 アントマン&ワスプ
*4 *45082(+**39) 172563(1.00) *66.3% 53.5% *45082 劇場版コード?ブルー -ドク…
*5 *44782(+***5) 105693(.988) *71.1% 43.1% *44782 インクレディブル?ファミリー
*6 *33599(+*267) 109085(1.00) *84.3% 35.8% *33599 カメラを止めるな!
*7 *31858(+**97) 235487(1.00) ****** 55.8% *31858 SUNNY 強い気持ち?強い愛
*8 *28220(+**87) *91154(.992) *60.7% 39.7% *28220 ミッション:インポッシブル …
*9 *24827(+*232) 103432(.987) ****** 48.6% *24827 劇場アニメ 君の膵臓をたべたい
10 *23645(+**96) 121786(.996) *61.1% 37.8% *23645 マンマ?ミーア! ヒア?ウィ…

- 15315 - = =2018/9/2 20:46:53

才3.4场舞挨,也不算多啊

- 15316 - = =2018/9/2 20:48:17

鼓励厨们二刷多刷吧没听副声音的都会想再看一遍<script src="chrome-extension://lmnganadkecefnhncokdlaohlkneihio/enable.js"></script>

- 15317 - = =2018/9/2 20:49:14

初日舞挨之后两周内开三四场还不多啊

- 15318 - = =2018/9/2 20:49:16

这个副声音有244吗?
不然感觉没什么值得看的

- 15319 - = =2018/9/2 20:49:38

银魂2本来就没他多少事

- 15320 - = =2018/9/2 20:51:33

副声音
[監督?キャストによる副音声版]
提供期間:9月2日 日曜日0:00~10月18日木曜日24:00まで
*監督?キャストが撮影中のエピソードや裏話などを語っています。

舞挨中继 9月7日一场

- 15321 - = =2018/9/2 20:51:47

3,4场是不多吧
苏打帝一那是全国巡回舞挨
首映4,5场的都不少

- 15322 - = =2018/9/2 20:54:25

副声音就是听聊天?没244,其他几个卡司饭都没几个吧

- 15323 - = =2018/9/2 20:55:52

244家能贡献几个票房?

- 15324 - = =2018/9/2 20:58:09

前几番,饭更少了

- 15325 - = =2018/9/2 20:59:30

主要吉泽亮土10之后火了,厕魔仙子其他人的舞挨都坐不满

今天吉泽亮舞挨,7万人排队

- 15326 - = =2018/9/2 21:02:22

不太懂这7W人怎么来的
银魂靠的是原著ip和俳优路人缘,又不是小馆,什么时候饭能撑票房了

- 15327 - = =2018/9/2 21:04:44

小馆改为十几二十馆

- 15328 - = =2018/9/2 21:06:22

7万人也是路人缘啊,那么多人排队,带动路人都要去看看

- 15329 - = =2018/9/2 21:11:07

7万人排队什么意思?一个剧场排7w人?那不比东蛋开控还多人?怎么塞

- 15330 - = =2018/9/2 21:12:33

舞挨2场都在新宿馆,周末本身就能满场。
输了就输了,神0还是狗0?还喜欢找理由,不如睁眼看看坐席,不是东宝配给的话昨天就得被超了

- 15331 - = =2018/9/2 21:14:39

7万人排队抢看生人,舞挨票早就秒空了

- 15332 - = =2018/9/2 21:16:48

就好奇7W指的是什么,今天也就动员10W人左右

- 15333 - = =2018/9/2 21:17:08

恭喜大神V2

- 15334 - = =2018/9/2 21:17:59

就是7万人去抽1000张票啊

- 15335 - = =2018/9/2 21:27:22

这叫排队啊= =

- 15336 - = =2018/9/2 21:28:49

这是在替银魂抱不平?
"不是东宝配给的话"这种假设性的问题并不存在
就是东宝配给

- 15337 - = =2018/9/2 21:30:50

7万人抽票叫排队啊?吹得是个什么鬼。。。

- 15338 - = =2018/9/2 21:30:53

意思是应募人数7万?这也还好吧

- 15339 - = =2018/9/2 21:32:09

j外o这吹的没眼看了,当然踩的不是我家,我就笑笑2333

- 15340 - = =2018/9/2 21:43:47

怪不得银魂超了

- 15341 - = =2018/9/2 21:46:37

xsrl 是多没见过世面,还7w人排队抢看生人hhhhh

- 15342 - = =2018/9/2 21:46:57

银魂2也不怎么样啊

- 15343 - = =2018/9/2 21:48:18

客层问题银魂周日就是比检察官要好,上周日第一周vs第二周也才险胜

- 15344 - = =2018/9/2 21:50:21

检查侧能有13y了吧

- 15345 - = =2018/9/2 21:55:59

7万人很厉害了,就两个人,主要是吉泽亮,厕魔仙子都没什么饭
记得cb全卡司也才10万人

- 15346 - = =2018/9/2 21:57:46

七万人wtmxs
橘子女孩砸穿宇宙的事忘了吗?

- 15347 - = =2018/9/2 21:58:27

检察官很不错了,非续集这种题材现在邦画能上20亿的也就大神和二狗了

- 15348 - = =2018/9/2 21:58:42

来我们看看橘子发行DVD有没有七万销量

- 15349 - = =2018/9/2 21:59:17

不是还有千年么?我知道了,一定是人家不red不配有姓名

- 15350 - = =2018/9/2 21:59:32

橘子酱那时土十还没播,今非昔比,而且7万人也担不了票房,不过人红就好

- 15351 - = =2018/9/2 22:00:19

还有千年呢吹个p

- 15352 - = =2018/9/2 22:01:56

能不拖cb吗,人家那不是排队,比不上

- 15353 - = =2018/9/2 22:01:58

CB卡司饭本来就一般,主要路人多,就圣女路人饭多,亚麻过气没多少樱花妹饭
看看暗杀顶级水平50万人应募

- 15354 - = =2018/9/2 22:02:09

检察官大神单主望周知,配役不担票房

- 15355 - = =2018/9/2 22:02:33

说厕魔苏打没饭的笑死了

- 15356 - = =2018/9/2 22:03:00

千年不是人?而且是冲神cp饭比较多吧

- 15357 - = =2018/9/2 22:04:06

银魂?番想抢担票房请去wz谢谢
zb并不关心这个话题

- 15358 - = =2018/9/2 22:04:32

检查官20亿也是非续集邦画里top了
只有大神和二狗能做到
这种严肃题材换别人都要爆死了

- 15359 - = =2018/9/2 22:05:08

暗杀有50万人应募?出处哪里

- 15360 - = =2018/9/2 22:05:44

请注意,感觉又有sjb在搅浑水了

- 15361 - = =2018/9/2 22:06:39

47l58l的口口勿就是铺梗等人来开掐

- 15362 - = =2018/9/2 22:06:42

圣女那么red,mix应募人数多少说来听听啊ww

- 15363 - = =2018/9/2 22:07:21

踩检察官的先看看自家废物,能非续集实写上20亿再来bb
人家大神二狗都有好几部非续20亿的摆在那

- 15364 - = =2018/9/2 22:09:36

暗杀记得是200比1,抽2000多人,应该40万多吧

- 15365 - = =2018/9/2 22:11:01

353想挑的心溢出屏幕了,目前没映画的家表示不劳黑挑酸货惦记,蒸煮是多fw,用别家当枪

- 15366 - = =2018/9/2 22:11:22

能不能别两人放在一起,二狗的出了成本的,亏了钱的能不吹嘛,想吹票房可以,标注下成本吧

- 15367 - = =2018/9/2 22:11:53

大神单主
大神单主
大神单主

- 15368 - = =2018/9/2 22:12:52

盖章大神二狗双top
杂鱼废物寄生洗脚糊货都没脸碰瓷大神二狗

- 15369 - = =2018/9/2 22:13:00

暗杀40多万人应募能上个出处吗?没别的意思,单纯被这个数字吓到了…

- 15370 - = =2018/9/2 22:14:38

暗杀2是挺恐怖的,生中继历史第一,饭很疯狂
杀老师现身

- 15371 - = =2018/9/2 22:15:56

353想挑的心溢出屏幕了,目前没映画的家表示不劳黑挑酸货惦记,蒸煮是多fw,用别家当枪

=====

那个糊鳖O拉 不用理 早就被吊打到阴沟裡了

- 15372 - = =2018/9/2 22:16:01

二狗不算杠子,也有白金大奥检察官三部20亿,你家爆死过气杂鱼废物有几部?

- 15373 - = =2018/9/2 22:16:12

生中继和舞挨区别搞清楚再说?另外到底能上出处吗?

- 15374 - = =2018/9/2 22:16:38

钩下的那么直的挑货还有人理啊

- 15375 - = =2018/9/2 22:18:20

0亮现在这么旬?两个人舞挨都能有7万人应募
漫改纯爱多拉马真是旬人啊

- 15376 - = =2018/9/2 22:18:42

拖走eghy
检察官大神单主,没eghy什么事

- 15377 - = =2018/9/2 22:18:45

这楼一个挑货zgzs跳了几层了?有没有人申下pb

- 15378 - = =2018/9/2 22:22:05

暗杀教室初动多少?

- 15379 - = =2018/9/2 22:28:32

0亮现在这么旬?两个人舞挨都能有7万人应募
漫改纯爱多拉马真是旬人啊

- 15380 - = =2018/9/2 22:29:34

暗杀2主要是算二狗的号召力吧

- 15381 - = =2018/9/2 22:31:45

0O不分就已经掉皮了
居然还连击
另外80LJH还不死心啊
暗杀算章鱼的号召力,别再跳了

- 15382 - = =2018/9/2 22:32:20

暗杀2的舞挨应募人数50万能上个出处吗?上了帮吹,上不出来别拖了

- 15383 - = =2018/9/2 22:34:12

暗杀32主,检察官大神主
跟eghy都没什么关系
拖走eghy,友情把很久以前的暗杀也送出去
挑货做个人吧

- 15384 - = =2018/9/2 22:37:23

糊鳖o又来浑水摸鱼踩亚麻了,还拖暗杀出来了,三百多馆收十万的糊k,你也就配钻库裆了

- 15385 - = =2018/9/2 22:46:46

黑又来zgzs了,画风太好认真的是笑死人,坐等服毒,马上就要fy了哈哈哈哈哈哈

- 15386 - = =2018/9/2 22:46:54

夸银2就行

- 15387 - = =2018/9/2 22:49:21

既然跟二狗没什么关系那也少在这l发全员演技炸裂这种洗脑包
看见一堆说你狗过期子役已经不适合演这种毛头小子角色的评价
是怎么做到闭眼吹的

- 15388 - = =2018/9/2 22:50:48

服毒鸡三联:吹圣女,嘲洗脚,盖章映画hit没亚麻的事儿。
您开心就好,
反正抢到一百页的顶楼,也不影响cb兴收

- 15389 - = =2018/9/2 22:51:58

不懂一直dt黑了10年为了什么,都不是同档次的,多关注自家吧

- 15390 - = =2018/9/2 22:53:44

这楼吹二狗演技的 给我一个错觉w主呢

- 15391 - = =2018/9/2 22:56:04

记住大神单主就行

- 15392 - = =2018/9/2 22:57:14

这l黑亚麻也不影响cb大大大hit哎,这l能影响什么吗?

- 15393 - = =2018/9/2 22:58:11

哈哈哈哈有道理,黑子一直递rp

- 15394 - = =2018/9/2 23:00:01

揷口即世界

- 15395 - = =2018/9/2 23:02:43

找了半天哪层吹演技了?

- 15396 - = =2018/9/2 23:03:44

服毒鸡不是很爱抢楼黑吗 祝你下楼抢到断手脚 被丑鳖啃头 看你爱自己还是爱鳖

- 15397 - = =2018/9/2 23:04:05

虽然检察官是单主,但是的确是宣传模糊不清

- 15398 - = =2018/9/2 23:05:27

在xq抢到顶楼黑酸踩,多复读几遍亚麻倒贴,亚麻洗脚,亚麻没资源,亚麻全j垫底,黑子的成就感是不是爆棚了啊。真实感到可怜

- 15399 - = =2018/9/2 23:06:11

什么时候单主或w主是看宣传了
大神单主,能别再废话了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33433100条/页,335页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >
ZB回复请先登录