ジャニーズ喜多川社長が滝沢秀明を後継指名

833100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第62008位读者

- 500 - = =2018/9/1 16:57:10

爷爷只爱夸亲孙,其他人一律是讨嫌货
====
惨都惨不过茄茄,给爷爷送个生日礼物还被嫌弃了

- 501 - = =2018/9/1 16:57:59

爷爷只认识亲孙加1,看神岩被他给收拾的服服帖帖

- 502 - = =2018/9/1 17:00:46

没有姨爱至少还能等口大锅饭,起码轮上个资源,back也能出头
没有爷爱,管你多高的人气,统统给亲孙洗脚

- 503 - = =2018/9/1 17:02:24

这事就是这样,出道大家平分钱,最多就是姨爱塞番组和剧资源
没出道爷爷说了算,站位资源,你拿的多他拿的少,不服退社

- 504 - ==2018/9/1 18:19:19

这楼真的……
最后都没人讨论bt
就几个后辈黑前辈黑在那努力抛洗脑包黑人

- 505 - = =2018/9/1 18:40:58

真的不知道wb上哪些夸爷爷的怎么想的,仿佛爷爷管出道组自家就能起飞似的,明明爷爷才是哪个偏心的不顾他人死活又固执月兑离时代,连个合格的p都算不上

- 506 - = =2018/9/1 19:13:01

能出道的对爷爷都有一份感恩吧
最窒息的是看见xttf骂阿姨

- 507 - = =2018/9/1 19:23:19

姨爱塞资源还不算?又不是一人有资源全团分钱,不还是有人拿的多有人拿的少

- 508 - = =2018/9/1 19:25:25

楼上你这就不懂了,CD平分演唱会平分有底薪,基本一个月最低也是几十万吧
如果是jr,只有两万底薪,爷爷不给资源不是要哭死了?亲孙子爷爷就狂塞资源,一个月一百万也能拿到手

- 509 - = =2018/9/1 19:28:04

出道团有fc分成,躺着赚钱

- 510 - = =2018/9/1 20:55:56

煞笔黑膀子O真是不给膀子攒rp
=====
这是说谁?
283?
倒是很形象,看官网
黑糙黑糙的2333
=============================================
emm,官网为什么要选用那照片啊,明哥的又p的跟假人一样,tt都从这种小地方格差起的,好可怕
283养病前不是有上脚的节目,小卷毛又瘦了,不是照片哪样子啊
lslss这么恶意
等明哥当上社长也给你心肝选一张满脸爆脓黑糙照一辈不换掉www

- 511 - = =2018/9/1 21:03:00

283养病前不是有上脚的节目,小卷毛又瘦了,不是照片哪样子啊

========

LS恶意真重

283上脚节目时那么瘦,之后就病了,从病床拖起来照证件照?放以前健康时候的有什么问题?你看不爽表看

- 512 - = =2018/9/1 21:19:26

TT家出去吵,谁要看两个老糊货theone

- 513 - = =2018/9/1 21:20:05

ls还说的出人话吗,283的病是突发的,不是一直病着
怎么,510l哪句札你心了从小地方格差,还是满脸爆脓黑糙
全j也就某几家会拿这当黑点,别以为没人看的出
饭随爱豆,当别人都傻,没那个双商就别到处犯贱

- 514 - = =2018/9/1 21:54:46

好奇特地去看了下,真的有差,为什么要选用那张照片才是正常人会有的反应
前t的就像是开了美肤加十层滤镜,后t的就像用微距小花模式观察肌肤纹理没补光
啧啧,突然感受到阿姨的好了。。。

- 515 - = =2018/9/1 22:23:23

也不是就对244,感觉J桑是爱夸出格系的
=======
洗脑包收一收,到底谁出格,51不够出格吗?爆言一大堆
从小逃课躲在寮里玩游戏被爷爷发现不骂难道还夸
==
都什么跟什么啊
出格是说行事出人意表,灵巧别致自成风格,不亦步亦趋拘泥于框条。又不是等于粗瀑无礼品行差。那个啥都不是,就是教养不好,别跟个性什么的混一谈好吧

- 516 - = =2018/9/1 22:24:47

都分不出是想黑谁了,休团所以各自拍照风格差异大吧,后t野性感不是挺帅的吗,比前两年跨年时瘦多了

- 517 - = =2018/9/1 22:30:40

不绑定了,走自己的路线更自由不是挺好吗

- 518 - = =2018/9/1 22:38:58

去看了下xtt楼画风,突然觉得裡面都是正常人了,不会有那种无视有二层在黑283官网照,一脸平和说看不下去的人才是黑的sjb
突然感受到阿姨的好+1

- 519 - = =2018/9/1 22:54:07

某些跟风骂阿姨完全是白眼狼,某家O在wb说自家6天没有资源了简直sjb

- 520 - = =2018/9/1 22:56:24

6天没资源xswl,这是炫耀吧

- 521 - = =2018/9/1 22:57:24

单看阿姨保面面sy就不能不骂啊

- 522 - = =2018/9/1 23:47:49

去看了下xtt楼画风,突然觉得裡面都是正常人了,不会有那种无视有二层在黑283官网照,一脸平和说看不下去的人才是黑的sjb
突然感受到阿姨的好+1

==========
自认颜值能打家都是这画风的,这要换成是他担稍微画面镜头跟P成假人的硬照有落差,他就会说是恶意了

- 523 - = =2018/9/1 23:49:14

6天没资源要哭一下,真没资源的要气死

- 524 - = =2018/9/1 23:53:58

单看阿姨保面面sy就不能不骂啊
======
你以为爷爷就不保了吗

- 525 - = =2018/9/2 0:08:04

卧槽,觉得283证件照不难看还不行了?开什么狗屁TY

- 526 - = =2018/9/2 0:13:28

xttf应该庆幸现在管事的是阿姨,要是爷爷肯定对sy更护短

- 527 - = =2018/9/2 0:24:04

TT家出去吵,谁要看两个老糊货theone
====
你家肯定也糊了

- 528 - = =2018/9/2 7:22:57

阿姨就是不小心撞大运,而且牛劲大不可理喻

- 529 - = =2018/9/2 7:38:44

阿姨经营方式有问题

- 530 - = =2018/9/2 7:42:39

周女上个月盖章神也是干部,还说准备给他办公室了

- 531 - = =2018/9/2 9:29:50

拗不过阿姨的,顶多算个高层

- 532 - = =2018/9/2 10:50:03

周女上个月盖章神也是干部,还说准备给他办公室了
==================
哎,上个月就传了阿
搬个原文,来讨论啊
非黑,不觉得哪个zb有变管理层的能力吧
只会Fen_Lie出更多派系拆更多的团
先前还看到火柴叔的marchingJ
买胖达计画还在进行中。。。
能拿来给爱豆撒资源吗。。。。

- 533 - = =2018/9/2 10:52:31

木村当干部这事年年都有,每次日本人都不爽

- 534 - = =2018/9/2 10:53:54

マッチや東山、キムタクを差し置いてか!?

+2687

图片点击可在新窗口打开查看
?
?

- 535 - = =2018/9/2 10:54:25

工藤静香涙目

+4147

?
?

- 536 - = =2018/9/2 10:56:24

路人觉得东山也行,泷泽更好,只要不是大神因为他听工藤静香的,看评论都是这样

- 537 - = =2018/9/2 10:58:25

这种也不一定都是路人点的吧

- 538 - = =2018/9/2 11:14:04

要当管理层是不是好歹要读点书有点学历?

- 539 - = =2018/9/2 11:16:55

キムタクとマッチってどっちが怖い?

- 540 - = =2018/9/2 11:17:12

===
你以为是制造业还是金融业。。。舞台剧制作和偶像管理读书有鬼用

- 541 - = =2018/9/2 11:18:40

这条新闻就是问火柴呢神呢东山呢
这三个人的态度就是火柴和神不行,东山可以
然后有人说51呢,基本都是点踩的,估计是51不得人心
最后yhm总结认为是阿姨管出道,前t管舞台

- 542 - = =2018/9/2 11:20:53

所以出道团应该全部阿姨在管

- 543 - = =2018/9/2 11:21:53

映画剧资源也应该全部是阿姨给的

- 544 - = =2018/9/2 11:22:31

出道团除了新团,都是阿姨管,新团暂时爷爷会盯着
不过他们有专属马内甲,是个四十岁大妈

- 545 - = =2018/9/2 11:23:12

四十岁大妈?

- 546 - = =2018/9/2 11:23:44

那大妈的在饼王上人间观察的时候出现过

- 547 - = =2018/9/2 11:26:47

新团现在到底是个什么情况,爷爷阿姨都有管吗

- 548 - = =2018/9/2 11:26:52

新团爷爷是会去看,毕竟是他一手打造的,但是资源感觉肯定有阿姨在给的,代表自己不觉得阿姨成天没事把出道团分的清清楚楚的,哪些给哪些不给,肯定统一有规划

- 549 - = =2018/9/2 11:28:05

新团通稿全员俳优,感觉这是阿姨的野心啊,想以后都能主剧上剧,扛起日剧天下

- 550 - = =2018/9/2 11:28:27

阿姨哪有空管新团,新团是环球和爷爷负责,她只是挂名罢了,爷爷谁要上NTV,阿姨不给上?

- 551 - = =2018/9/2 11:30:27

阿姨爷爷环球一起管,表争了

- 552 - = =2018/9/2 11:35:35

新团通稿全员俳优,感觉这是阿姨的野心啊,想以后都能主剧上剧,扛起日剧天下
==
怕不是失心疯了

- 553 - = =2018/9/2 11:43:49

所以到底要怎样才能证明阿姨有管kp

- 554 - = =2018/9/2 11:48:44

从环球换到阿姨公司呗,或者某个门把和饼王一样被文春母鸡坐上阿姨的车呗

- 555 - = =2018/9/2 11:52:58

出道团都是阿姨管的,但也不代表爷爷就不能看看舞台看看彩排了吗

- 556 - = =2018/9/2 12:26:28

裆也没换到js,现在也是阿姨的

- 557 - = =2018/9/2 12:38:15

新团一看就是往平均路上开始捧了,路子很明显了,以后估计会轮流c

- 558 - = =2018/9/2 12:39:13

新团以后也别老是掐top back,哪天通稿一来来个全员top了

- 559 - = =2018/9/2 12:41:10

夜会打ace是饼,爷爷在一天他就是ace
爷爷走了,阿姨随便吧

- 560 - = =2018/9/2 12:50:41

554l造谣表成本

- 561 - = =2018/9/2 12:52:35

刚出道肯定会有ace突出位置啊,但是资源绝对是人人有份的捧,猜想以后绝对是团队作战的多

- 562 - = =2018/9/2 12:54:32

能搞出三主贴二单感觉是阿姨的作风,以后六主都有可能

- 563 - = =2018/9/2 12:58:01

裆也没换到js,现在也是阿姨的
=====
阿姨人股了pony

- 564 - = =2018/9/2 12:59:53

===
你以为是制造业还是金融业。。。舞台剧制作和偶像管理读书有鬼用
============
读书为什么没必要,至少要具备有效管人管资源,如何製作出好作品的知识吧,不过也不用想这么複杂啦,就是权利资源斗争战,谁争赢了掌大权,照以前爷爷阿姨的模式经营就好了,呵呵

- 565 - = =2018/9/2 13:03:59

表yy了,都说让大头管管舞台和jr,主导肯定是东山管,他已经负责东西jr的少俱了
阿姨当然负责全部出道团,她闺女也有十几岁了

- 566 - = =2018/9/2 13:04:56

===
============
读书为什么没必要,至少要具备有效管人管资源,如何製作出好作品的知识吧,不过也不用想这么複杂啦,就是权利资源斗争战,谁争赢了掌大权,照以前爷爷阿姨的模式经营就好了,呵呵
==========
出新团就拿养老解散那些团发过的资源模式捧就好,其他靠钱砸,靠粉用爱吹爆wwwww

- 567 - = =2018/9/2 13:06:49

海那边也认同东山和前t负责舞台组和jr,没有窝巢这堆loli的各种脑回路,也没提什么岚,亚麻这些小辈
重点讨论木村拓哉为什么会没有名字,她们比较关心这事,结论是木村不喜欢舞台剧

- 568 - = =2018/9/2 13:08:33

日本神o认为没娶到好老婆,喜多川讨厌工藤静香

- 569 - = =2018/9/2 13:12:38

神o只是默默挽尊找理由,KO都闹到写要望抗议了

- 570 - = =2018/9/2 13:13:56

==
哈哈哈51只有有舞台剧了,当然要闹

- 571 - = =2018/9/2 13:17:02

表yy了,都说让大头管管舞台和jr,主导肯定是东山管,他已经负责东西jr的少俱了
====
东山这个老滑头当年就没有爷爱,靠森光子翻身了以后,还另娶新富,_Tun了给jr的遗产,这种货色来接班管jr……

- 572 - = =2018/9/2 13:20:37

楼上,其实樱花妹挺喜欢东山的,因为最前线的jr,东山都亲自奶过了,至于前t他已经只能带雪人了,雪人应该是二线jr

- 573 - = =2018/9/2 13:21:43

楼上,其实樱花妹挺喜欢东山的,因为最前线的jr,东山都亲自奶过了,至于前t他已经只能带雪人了,雪人应该是二线jr
====
yhm喜欢有个鬼用……

- 574 - = =2018/9/2 13:22:39

没有窝巢这堆loli的各种脑回路
========
觉得没营养可以表看,揷口又没扩散力,zb,45s也不会看见,也不可能参考
有自己判断能力的比ls想的多多了,揷口没像wb一样把大头当j家救世主所以不开心??

- 575 - = =2018/9/2 13:24:01

====
yhm喜欢有个鬼用……
=
东山已经揷手第一线jr,爷爷亲自请他,不比文春yy强多了

- 576 - = =2018/9/2 13:35:01

j内舞台说是舞台更像是秀吧,觉得要说代表性还是少年队跟东山主的最好看,东山人品不了解,带后辈是所有人选最适合的吧,资历够,气场够,也最管的住后辈吧

- 577 - = =2018/9/2 13:36:52

东山已经揷手第一线jr,爷爷亲自请他,不比文春yy强多了
====
爷爷喊j家任何人干活用得着请……
少俱加个环节zb和jr都有份,不用吹那么高……

- 578 - = =2018/9/2 14:07:37

====
文春连大头管jr都没说过,只说了大头有参与那个幼儿园企划,幼儿园不是jr,是比jr更小的孩子

- 579 - = =2018/9/2 14:10:37

杰尼斯所属艺人揭开了这个谜底:
“实际上,‘明年初事务所的体制会完全改变’这样的话题聊的热火朝天。也包含着代表在内的董事会成员的替换。在这些改变中,杰尼桑指名了继承自己工作的‘后继者’,据说杰尼桑已经和这个后继者本人谈话了并传达了他自己的意向。”
杰尼氏的“后继者”,非常令人感到意外的,居然是滝沢秀明(36)。

- 580 - = =2018/9/2 14:11:44

杰尼桑指名了继承自己工作的‘后继者’

- 581 - = =2018/9/2 14:13:05

文春又不是圣旨,说什么你都信啊

- 582 - = =2018/9/2 14:14:41

文春连大头管jr都没说过,只说了大头有参与那个幼儿园企划,幼儿园不是jr,是比jr更小的孩子
杰尼桑指名了继承自己工作的‘后继者

- 583 - = =2018/9/2 14:17:16

=============
hahahahahahahahahahaha

- 584 - = =2018/9/2 14:24:07

===
讲道理,文春有很多业界内线和消息来源的,就算说的不对也会是真假掺半不会全假
要说相信肯定更信文春一些,不信文春难道信网民吗?何况文春有过多个实绩了

- 585 - = =2018/9/2 14:31:04

后继者就是舞台剧和jr

- 586 - = =2018/9/2 14:34:12

===
讲道理,文春有很多业界内线和消息来源的,就算说的不对也会是真假掺半不会全假
要说相信肯定更信文春一些,不信文春难道信网民吗?何况文春有过多个实绩了
==
文春不实的实绩也不少啊,随便说一句都当真,还是你能确定哪句是真的

- 587 - = =2018/9/2 14:39:42

===
==
文春不实的实绩也不少啊,随便说一句都当真,还是你能确定哪句是真的
======
每个人当然都有逻辑判断,有些说的比较合理的是真的可能性大,有些说的比较牵强或者不符合逻辑的就存疑

- 588 - = =2018/9/2 14:44:39

你哪位啊,要别人照你想信的相信
先说文春没说,人家都原句搬给你看了
又说文春不能信,自己也是信了幼儿园的事
怎么这么好笑,到底想表达什么啊

- 589 - = =2018/9/2 14:45:51

强迫吃洗脑包???

- 590 - = =2018/9/2 14:46:32

文春没说什么啊他猜测半天?最后问了问454,啥也没有

- 591 - = =2018/9/2 14:47:53

杰尼斯所属艺人揭开了这个谜底:

看清楚,不是文春说的,是哪个艺人说的 该不会是雪人爆料吧
这种事情就是文春甩锅,告了他就抛出爆料者

- 592 - = =2018/9/2 14:54:07

文春没说什么啊他猜测半天?最后问了问454,啥也没有
====
你懂什么叫否,什么叫默认么,要是j家否了,他连采访过j家的话都不会写进作文里

- 593 - = =2018/9/2 15:01:09

楼上想说什么?大头就是啥也不是啊?起码东山还在少俱大阪出现了,官网的董事

- 594 - = =2018/9/2 15:02:32

j家都剩nc小loli了
管他是不是真的,单纯就内容发散一下都不行了
自已追星专吃洗脑包,就以为别人都跟你一样脑波弱
随便捡个几句话就当洗脑包吃哦

- 595 - = =2018/9/2 15:10:24

今年有几件事,也都被週刊抢先报了,内部有人嘴不牢也是事实,当然也不能排除自炒,合情合理,一脸高贵又说不出个屁,就别指点别人合理性了

- 596 - = =2018/9/2 15:12:53

到处坚称东山是少年队C的那位东山O好执着

- 597 - = =2018/9/2 15:24:37

=====
噗,yh还是wb,想围观,建议KO可以找前to联合上书

- 598 - = =2018/9/2 15:36:44

前to有很多本来就是KO啊

- 599 - = =2018/9/2 15:51:10

KO写要望?写给谁?文春?责怪文春根本没想到51也是后继者候选之一?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

833100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录