2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第93716位读者

- 700 - = =2018/9/18 19:24:51

说了半天,裆出货量xq上下嘴皮一碰就是真的啦

- 701 - = =2018/9/18 19:30:12

裆团握手开始有前辈站台了

- 702 - = =2018/9/18 19:31:10

裆裆家新规太多了,建议看一楼那个贴,你会对脚家闭嘴惊艳

- 703 - = =2018/9/18 19:31:43

早就知道了啊

- 704 - = =2018/9/18 19:32:21

2018/9/24付

单曲,NEWS ,生きろ(18/9/12发售):215,058

- 705 - = =2018/9/18 19:33:57

有像安妈那样的出货量新闻吗

- 706 - = =2018/9/18 19:36:17

这个贴还有说到A团出道单37万的事,然后说了裆裆33万

- 707 - = =2018/9/18 19:38:17

a团出道单不是卖了80多万吗

- 708 - = =2018/9/18 19:42:56

明天流量就来了

- 709 - = =2018/9/18 19:44:29

那就是没有确切的出处了,随便说也行啊

- 710 - = =2018/9/18 19:47:05

你以为全xq七年嘲的33万是什么?不过是爷爷改了新闻,还不承认脚三top陪摸,可耻吧?太缺德了

- 711 - = =2018/9/18 19:49:37

哪里不承认脚陪摸了,耍泼皮无赖干什么,爷爷怎么不把自己的丑闻改了呢,阿姨怎么不把你家丑闻买断了呢?

- 712 - = =2018/9/18 19:51:28

裆姨看没看一楼贴?里面有脚姨说了33万,十几页都没有反驳

- 713 - = =2018/9/18 19:53:03

当年海这边才几个裆姨?脚姨声音大当然说什么就是什么咯

- 714 - = =2018/9/18 19:53:06

这次Sexy Zone以仅超过第二名的Not yet一千枚的微弱优势获得冠军被不少人批“胜之不武”。为保住周榜冠军的位置,Sexy zone在19日、20日两天召开紧急握手会,不惜让ABC-Z、KMF2等前辈艺人为其站台“简直是杰尼斯史上最低劣的营销方式!如此的兜售方法,真令人为其将来捏一把汗”。有媒体指出,勿论同杰尼斯的其他团体,像以往的早安少女,即便是现在如日中天的AKB48也是在经过出道5年的积累、沉淀后才有现在的高人气“还有如今被不少人嗤之以鼻的韩流团体,可以成为旬团(拥有固定粉丝群)的,都经过了一定时间的磨练”,相比之下“杰尼斯一味地让Sexy zone保住所谓的榜单冠军,而冒着失去人心的危险,未免有些得不偿失”

- 715 - = =2018/9/18 19:54:40

Sexy Zone”是杰尼斯出道偶像中平均年龄最年轻的团体,出道后苦无代表作,今年还因成员变动损失不少粉丝。他们19日将推出新单曲《君にHITOMEBORE》(对你一见钟情),公司竟然推出20种版本,其中包括付有DVD的4款“初回限定版”、收录成员声音的3款“Sexy Zone Shop版本”、12款附赠桌面的“音乐卡”。音乐卡为收录歌曲档案的数位卡片,销售量并人CD销量中,因价格较低,近年来不少日本歌手也会推出音乐卡来冲销售量。唱跳团体“放浪兄弟”单曲也曾推出过17种版本,因此破百万张,但当时一样被痛批。杰尼斯这次为挽救名誉大胆推出20种,不少网友质疑有多少粉丝会买单。

- 716 - = =2018/9/18 19:54:54

这和出货量有什么关系

- 717 - = =2018/9/18 19:55:08

摸摸不打码的吗

- 718 - = =2018/9/18 19:56:13

出货量33万,裆姨自己考古,什么毛病?在一楼帖子里

- 719 - = =2018/9/18 19:56:53

到底33万卖完啦没有?

- 720 - = =2018/9/18 19:58:21

一楼拿不出证据还要人家自己看,xs

- 721 - = =2018/9/18 19:58:53

谁主张谁举证啊

- 722 - = =2018/9/18 20:00:11

= =2018/9/18 19:56:13

出货量33万,裆姨自己考古,什么毛病?在一楼帖子里
回复?

- 719 -= =2018/9/18 19:56:53

到底33万卖完啦没有?
=====
看你这么心急的,你去私信一下pony cayon微博不就知道了

- 723 - = =2018/9/18 20:00:13

不就是有人说33w吗?他说啥就是啥?

- 724 - = =2018/9/18 20:01:22

噗,难道十几页摸手楼都没有质疑脚姨吗?你们看完帖子啊!哈哈哈

- 725 - = =2018/9/18 20:01:28

知道裆出道单是乍回事就行了,现在扯这些没啥意思了

- 726 - = =2018/9/18 20:02:00

让你们看一楼那个贴,里面脚姨说了33万的新闻

- 727 - = =2018/9/18 20:02:54

你快私信问破泥,截个图贴过来真相就大白了

- 728 - = =2018/9/18 20:03:49

是吗?哪家媒体报道的?

- 729 - = =2018/9/18 20:04:50

ジャニーズの新ユニット、Sexy Zoneが16日、デビュー曲「Sexy Zone」を発売し、初回出荷枚数が33万枚の好スタートを切った。Sexy-は中岛健人(17)菊池风磨(16)佐藤胜利(15)松岛聡(13)、ジャニーズ史上最年少デビューとなるマリウス叶(11)の5人で、平均年齢14?4歳。イケメンと评判のスター候补生が、赤いバラを持って歌うパフォーマンスが注目を集めている。
この日は东京?代々木第1体育馆で行われた「ワールドカップバレーボール2011」东京大会にゲストとして出席。この日、CDデビューを迎え、中岛は「仆たちの曲がようやく形になって出せました。すごいうれしいし、毎日充実しています」と笑颜を见せた。松岛は「CDを43枚买って、たくさん亲戚にあげました」と初々しく明かした。
前日15日には、ラゾーナ川崎で握手会を开催。イケメンスター候补生を一目见ようと、1万2000人が駆け付けた。菊池は「2000人くらい来てくれるかな、と思っていましたが、そんなに来てもらえるとは。ここからがスタートだと思う」。デビューの実感はまだわかない表情だったが、気を引き缔めていた。
日刊スポーツ

- 730 - = =2018/9/18 20:05:41

原来是日体,哈哈哈哈,还是11月17号的

- 731 - = =2018/9/18 20:06:38

杰尼斯事务所继Kis-My-Ft2后今年推出的第二个团体SEXY ZONE的同名出道单曲出荷量达33万,成绩不俗。该团体由中岛健人(17岁)、菊池风磨(16岁)、佐藤胜利(15岁)和松岛聪(13岁)以及杰尼斯史上最年轻的出道成员——MARIUSU叶(11岁)组成,平均年龄只有14.4岁。被称为是杰尼斯正统派IDOL团体的他们被公认是“IKEMAN STAR”的候选人“颜的级数比前辈KMF2更高,是久违了的清新风团体”,手持红色玫瑰演绎新歌的华丽风格令人印象深刻。
  16日,SEXY ZONE在东京代代木第一体育馆举行的世界杯排球赛中作为嘉宾亮相,这天迎来CD出道的他们都是兴奋不已。中岛表示:“我们的单曲终于可以推出了。非常开心,每天都过得十分充实”,松岛则笑言:“我买了43张CD,送给亲戚们”。
  15日,SEXY ZONE在川崎举行了握手会,为了见这些“ILEMAN STAR候补生”一面,1万2千名粉丝奔赴现场。菊池称感到意外:“原本以为只有2千左右的人来,能够有这么多人来捧场,终于对‘STAR’这个词儿有了一些实感”。可以看出,几个孩子还沉浸在出道的喜悦之中。
出货量33w 不知能卖一半否

- 732 - = =2018/9/18 20:07:53

还是日体独家新闻,笑死了,黑裆裆也这么具有娱乐精神

- 733 - = =2018/9/18 20:09:44

日体闲疯了编大家葱买了43张蝶吗?
就像xgg买了五十张票,这都有新闻,裆loli是傻?

- 734 - = =2018/9/18 20:09:48

日体当年黑某团轮姧少女怀孕的新闻怎么不搬过来欣赏一下啊

- 735 - = =2018/9/18 20:11:39

笑呛了,打死我都不信大家葱会买43张碟

- 736 - = =2018/9/18 20:11:44

cyzo一边说肝妈自煞,一边说tt解散,你觉得信哪个?

- 737 - = =2018/9/18 20:13:28

cyzo是cyzo啊,日体可信度最低了,当初还用跳跳剪影说某团轮姧少女呢

- 738 - = =2018/9/18 20:14:13

cyzo出的uwasa蛮准的,裆top上剧就是他爆的

- 739 - = =2018/9/18 20:14:51

裆姨不信拉倒呗,也就脚姨不爽
反正j家第一耻是盖章了

- 740 - = =2018/9/18 20:16:20

翻到260页左右,裆出销量之后,超级欢乐
有一句名言
裆裆拯救了脚脚,又拯救了火星,火星又拯救了裆裆

- 741 - = =2018/9/18 20:16:49

大家葱买了43张碟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 742 - = =2018/9/18 20:18:13

去搜了yahoo,只有日体一家在说33w,这么机密的消息j家怎么就单独告诉日体了呢,还是11月17日发的,自己打自己脸傻啊

- 743 - = =2018/9/18 20:18:37

中岛表示:“我们的单曲终于可以推出了。非常开心,每天都过得十分充实”,松岛则笑言:“我买了43张CD,送给亲戚们”。
  15日,SEXY ZONE在川崎举行了握手会,为了见这些“ILEMAN STAR候补生”一面,1万2千名粉丝奔赴现场。菊池称感到意外:“原本以为只有2千左右的人来,能够有这么多人来捧场,终于对‘STAR’这个词儿有了一些实感”。可以看出,几个孩子还沉浸在出道的喜悦之中。

- 744 - = =2018/9/18 20:19:31

你跳门把好到去轮姧的可信度>大家葱买43张碟的可信度

- 745 - = =2018/9/18 20:20:17

日体是疯了编这对谈话?裆以为过了七年,就能装死了?
苏打和熊猫的深夜档,每次朝日都装死,周周是东体发收视率,你说他是假的吗?哈哈哈哈

- 746 - = =2018/9/18 20:21:58

东体难道造假收视率?日体造假出货量和门把采访?用脚想像这种数字都不会造假

- 747 - = =2018/9/18 20:22:09

收视率网站都可以查得到啊

- 748 - = =2018/9/18 20:23:07

东体每次第一个出组织金十一,他不出全日本都闭嘴

- 749 - = =2018/9/18 20:24:11

所以kp的四十万呢哪怕是东体呢!kp姨妈疯了吧?

- 750 - = =2018/9/18 20:24:54

谁说的四十万
赶紧上新闻

- 751 - = =2018/9/18 20:28:34

出货量新闻不都是应该卖碟之前发吗?要不然就等月底的日本唱协认证

- 752 - = =2018/9/18 20:30:20

大家葱买了43张碟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=====
无法想象大家葱背着一大包碟回静冈的样子

- 753 - = =2018/9/18 20:31:21

所以啊,kp40w的新闻呢

- 754 - = =2018/9/18 20:38:56

大家葱背着43张碟回静冈给亲人发23333画面感

- 755 - = =2018/9/18 20:41:10

======
全塞进71家门缝里

- 756 - = =2018/9/18 20:44:00

======
全塞进71家门缝里
===
泥垢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
71表示不是yz的差评

- 757 - = =2018/9/18 20:48:26

明天喜迎新一轮流量

- 758 - = =2018/9/18 20:55:07

kp家表示首页没看到40w的来源
先提40w的上不出证据就当是黑

- 759 - = =2018/9/18 21:44:26

= =2011/11/19 15:26:00

这个团不是爷爷想推的,J内权利斗争的产物

- 760 - = =2018/9/18 21:45:43

明天什么流量?

- 761 - = =2018/9/18 21:50:25

很好,701楼的帖子我保存了

- 762 - = =2018/9/18 22:00:13

= =2011/11/19 15:26:00

这个团不是爷爷想推的,J内权利斗争的产物

====

阿q式脚姨

- 763 - = =2018/9/18 22:02:30

牛四可以告一段落了,接下来是旬跳和kp的专场

- 764 - = =2018/9/18 22:12:48

kt今年只有一单了吗

- 765 - = =2018/9/19 2:48:39

大半夜某团还不忘给自己加戏?

- 766 - = =2018/9/19 10:02:29

你说对了,某团家最爱xxxx,山里来的

- 767 - = =2018/9/19 10:07:59

日刊スポーツ很正经的体育报啊不是东体啊orz我看上面一溜看不懂了

- 768 - = =2018/9/19 10:22:34

又星期三了,热闹了

- 769 - = =2018/9/19 10:23:50

啥热闹的

- 770 - = =2018/9/19 11:09:28

星期三就热闹?什么意思?

- 771 - = =2018/9/19 11:14:37

决定某家顺位的时刻又到了

- 772 - = =2018/9/19 11:20:18

今天才刚开始,挑货也太急了吧

- 773 - = =2018/9/19 11:21:21

映画dvd有首日销量吗

- 774 - = =2018/9/19 11:24:29

挑货都哪来的生物,不知道dvd一周出一次销量?

- 775 - = =2018/9/19 11:26:00

71卖的过饼王吗

- 776 - = =2018/9/19 11:26:47

我说挑货能有点耐性吗?今天刚发售就迫不及待了,一周估计能憋死

- 777 - = =2018/9/19 11:27:45

阿姨怎么不在跳控现场摆摊卖box?

- 778 - = =2018/9/19 11:28:19

果然跳黑疯狂的很,这就开始表演了

- 779 - = =2018/9/19 11:29:18

71这不是砸穿宇宙的三百馆吗?DVD只是一个销售额,他卖十万左右也贴不上这个大赤字
十万也就一个亿左右了吧

- 780 - = =2018/9/19 11:30:26

东宝史上第一砸

- 781 - = =2018/9/19 11:31:14

卖一百万也填不上坂道的窟窿了

- 782 - = =2018/9/19 11:31:39

不怕,有教育局长回购呢

- 783 - = =2018/9/19 11:32:26

DVD就是看看死忠粉,爱豆比较需要

- 784 - = =2018/9/19 11:33:42

饼王的猴妳当初收了多少?

- 785 - = =2018/9/19 11:34:13

71黑蹦跶的最欢,数字都没出就在这干黑了

- 786 - = =2018/9/19 11:34:18

一个亿吧

- 787 - = =2018/9/19 11:35:49

再扯教育局长你妈死了

- 788 - = =2018/9/19 11:57:16

啥?饼王才1个y?

- 789 - = =2018/9/19 12:04:23

在别楼看到过说是六千多万,但有饼姨反驳说最后见数字是九千多万,就算给他一个亿好了呃

- 790 - = =2018/9/19 12:05:34

6千万和9千万差远了。。。咋算的

- 791 - = =2018/9/19 12:07:27

小龙王是1.44亿,w2

- 792 - = =2018/9/19 12:08:39

yhm不是都喜欢纯爱吗?怎么没人看,还不是阿波罗那么偏的题材

- 793 - = =2018/9/19 12:12:42

因为没号召力咯

- 794 - = =2018/9/19 12:15:04

饼王下一部映画10亿兴收打烂你们的脸

- 795 - = =2018/9/19 12:17:33

原来是橘子酱女主给饼王二番小馆映画?

- 796 - = =2018/9/19 12:18:04

上下嘴皮子一碰就10y,真jb容易

- 797 - = =2018/9/19 12:18:43

饼王有什么号召力,爷爷亲儿子舞台挂的

- 798 - = =2018/9/19 12:20:15

感觉这个月发dvd的这俩都够呛。。。

- 799 - = =2018/9/19 12:21:05

这俩卖不过一万,可以自煞了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录