来看看po的嘴脸吧

208100条/页,3页

1 2 3
您是第5126位读者

- 2 - FY2006/9/14 19:10:00

RID

- 2 - ~~2006/9/14 19:10:00

...2006-9-14 18:53:00

撇开这件事~~~为什么有那么多人喜欢说自家IDOL可怜啊~~~不明白啊~~~哪里可怜了~~无论IDOL做什么准可怜

ZENZEN不明白~~要不就是心疼~~黑了心疼白了也心疼.胖了心疼瘦了还心疼~~~妈妈啊

================

所以发誓不做亲妈。

- 2 - Orz2006/9/14 19:10:00

气量   汗~~~~

- 2 - --2006/9/14 19:10:00

本来听说p要上24H是挺高兴的

虽然并不想修彰继续,但能在这种大影响力的慈善节目中露脸,算是不错的机会

可看了节目,NTV把p拉去完全是为了借修彰之名给动物助声势,感觉很差

动物得了便宜动物饭还卖乖,别老扯着中岛的问题模糊焦点了

- 2 - ……2006/9/14 19:10:00

照我看来po没问题,P没问题,K没问题,芋头也没问题

最有问题的就是楼主

什么脑子

你的嘴脸最难看

XQ就是被你们这些人弄的乌烟瘴气的

- 2 - =2006/9/14 19:10:00

ORZ表COS ko了,ko看到”XX“两字不会说这种话的

----------

我倒,XX什么字?王八还是小人?

这种级别的anti早都不放在眼里了

=================

笑着排ls,不知道ls的ls在这里瞎掺合啥。

- 2 - ...2006/9/14 19:10:00

唉~

谁家没小白

K妈HD地飘过

--------------

跟飘。有什么好掐的?

------------------

盖完章再飘吧

---------

过路一次,飘~

- 2 - 喷了2006/9/14 19:10:00

你的理解还真是弱

-----

你语言表达有问题

--------

你理解力跟不上

-------

你口齿不清晰

---------

比你强点

- 2 - 小白译2006/9/14 19:11:00

拿别人BO的黑,不如lz自己写一篇再来.与时俱进点,可以谢谢gym什么的~~

实

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

- 2 - - -2006/9/14 19:11:00

这什么乱七八糟的...

俺继续举着袖章的旗子飘过~~

- 3 - 笑话2006/9/14 19:11:00

虽然并不想修彰继续,但能在这种大影响力的慈善节目中露脸,算是不错的机会

可看了节目,NTV把p拉去完全是为了借修彰之名给动物助声势,感觉很差

======================

动物就是DJ中岛,你PO管的着吗?

- 3 - --2006/9/14 19:11:00

亲妈发泄一下,关你们屁事

- 3 - 2006/9/14 19:12:00

唉~

谁家没小白

K妈HD地飘过

跟飘。有什么好掐的?

盖完章再飘吧

---------

过路一次,飘~

--------------------

带上我,一起飘

- 3 - Orz2006/9/14 19:12:00

-----------

是给24H助势,不是给动物助势。不带这么小气的

- 2 - 57L2006/9/14 19:13:00

当然知道J家都不容易了,lz这不是在整P么,所以才说  怎么犯着您啦?

lz把自己bo亮亮成不?!

- 3 - --+2006/9/14 19:13:00

袖章对我儿子也是好处,但是说真的,当初袖章也是因为野猪临时组合,到底为了谁应该都清楚

- 3 - -2006/9/14 19:13:00

----------------------------------

WJ,你是动物肚子里的蛔虫啊

- 2 - 没有2006/9/14 19:13:00

ORZ2006-9-14 19:08:00
原来PO已经小鸡肚肠到跟一个没有出道的Jr争镜头的地步了。。。
===========
如果是小凉的话大家会很乐意

----------------------------------

- 3 - 2006/9/14 19:14:00

-----------

~~~~~~~

错了  去了那么多的人都是为了给动物助势的!

- 3 - 没几个2006/9/14 19:14:00

PO DJ 动物

-----------

本来就是这么回事,这位还没BDMM的先见之明

原来PO已经小鸡肚肠到跟一个没有出道的Jr争镜头的地步了。。。
===========
如果是小凉的话大家会很乐意

WJ,你是大家肚子里的蛔虫啊 = =

- 3 - 2006/9/14 19:15:00

==========

同排,这档看完后就快删了,没心情看第二遍

- 3 - 2006/9/14 19:15:00

唉~

谁家没小白

K妈HD地飘过

跟飘。有什么好掐的?

盖完章再飘吧

---------

过路一次,飘~

带上我,一起飘

-------------------

跟飘,是说我刚刚逮着一条儿子肚子里的蛔虫WJ同鞋

- 3 - =2006/9/14 19:16:00

===============================

那我替儿子谢谢p了,成吗?你们说啥就啥吧。

- 3 - 72006/9/14 19:17:00

喷了2006-9-14 19:10:00

你的理解还真是弱

-----

你语言表达有问题

--------

你理解力跟不上

-------

你口齿不清晰

---------

比你强点

----

你口吃比我强

- 3 - =2006/9/14 19:17:00

你的理解还真是弱

-----

你语言表达有问题

--------

你理解力跟不上

-------

你口齿不清晰

---------

比你强点

----

你口吃比我强

------------

你们俩真逗,呵呵。

- 3 - ..........2006/9/14 19:17:00

哈欠~就这点水平,踩都不屑.

LZ心理年龄有十岁没?

- 3 - 1212006/9/14 19:19:00

你太激动了点吧,连发三贴

- 3 - ...2006/9/14 19:19:00

你的理解还真是弱

-----

你语言表达有问题

--------

你理解力跟不上

-------

你口齿不清晰

---------

比你强点

----

你口吃比我强

===================

那个,我本行便是学的言语语言疾病治疗

两位既然都觉得对方有该方面问题,要表我给免费看下?XDDDD

- 3 - -2006/9/14 19:19:00

你的理解还真是弱

-----

你语言表达有问题

--------

你理解力跟不上

-------

你口齿不清晰

---------

比你强点

----

你口吃比我强

这两位乐死我了

- 3 - 02006/9/14 19:19:00

1212006-9-14 19:19:00
你太激动了点吧,连发三贴
-------------------------
汗,不是激动,是小电RP

- 3 - 72006/9/14 19:21:00

那个,我本行便是学的言语语言疾病治疗

两位既然都觉得对方有该方面问题,要表我给免费看下?XDDDD

----

不待这么做广告的

- 3 - ‘’2006/9/14 19:22:00

-----------

~~~~~~~

去了那么多的人,的确都是给24H助势的

但P去了,还真是摆明NTV为给动物捧场

那会儿P在富士排应也忙着呢,但NTV非扯着P陪动物来段amigo,你说谁得的好处多

- 3 - ……2006/9/14 19:22:00

还以为有什么大事件呢,真真无聊

lz你想吸引眼球也不带这样的

拜托以后发贴之前用一用你脖子上面那个东西吧

- 3 - ...2006/9/14 19:23:00

不待这么做广告的

===========

诬赖我

我说了免费的诶

- 3 - 72006/9/14 19:24:00

...2006-9-14 19:23:00

不待这么做广告的

===========

诬赖我

我说了免费的诶

-------

没有免费的午餐,呃,去吃晚饭了,你去找那个口吃谈吧

- 3 - ……2006/9/14 19:25:00

-----------

~~~~~~~

去了那么多的人,的确都是给24H助势的

但P去了,还真是摆明NTV为给动物捧场

那会儿P在富士排应也忙着呢,但NTV非扯着P陪动物来段amigo,你说谁得的好处多

=======================================

那个节目可是一亿三千万人的amigo呢OTZ……要是一亿三千万人都amigo了唯独不叫上P那才叫奇怪八,别说那一亿三千万都是NTV给K捧场的

算了我干吗这么认真回这种话= =

- 3 - 原来还有yuto一遭2006/9/14 19:26:00

我就注意到那主持人很rp的干了那件破事儿……

爬去翻视频去= =

- 3 - 。。。。。。。。2006/9/14 19:26:00

那个节目可是一亿三千万人的amigo呢OTZ……要是一亿三千万人都amigo了唯独不叫上P那才叫奇怪八,别说那一亿三千万都是NTV给K捧场的

那为什么不是一亿三千万人的kizuna呢。。

- 3 - PO2006/9/14 19:27:00

说实话,我都没看。。。。。。

就看了截图了

- 3 - 。。。2006/9/14 19:27:00

-----------------

人家24H主题就是kizuna,总之NTV一切都是围着动物转的

- 3 - 哈哈2006/9/14 19:28:00

PO2006-9-14 19:27:00

就看了截图了

===========

同,现在有点兴趣去找来看

- 3 - ---2006/9/14 19:28:00

就看了截图了

你真明智,的确没啥可看的,没劲

- 3 - po一枚2006/9/14 19:30:00

就看了截图了

——————————

握手,同没看,看截图就够了

还是应援的ff有看头,hc儿子的发夹

- 3 - ……2006/9/14 19:32:00

=============

因为AMIGO卖得多,会唱会跳的人多,比KIZUNA更普及更适合现场气氛

无法想象各个地点一群人举个话筒站那合唱KIZUNA……黑线

不过AMIGO好歹不是还有P么,要是KIZUNA又有人不得怎么说NTV怎么怎么给K捧场了……= =

……我真是无聊亚= =

- 3 - )(2006/9/14 19:38:00

不过AMIGO好歹不是还有P么,要是KIZUNA又有人不得怎么说NTV怎么怎么给K捧场了……= =

---------------------

NTV给动物捧场明眼人都看出来了

另,什么叫‘好歹不是还有P么’,说的我们多稀罕上24H唱amigo似的

那会儿忙着富士排应GYM发新单曲,没空惦记NTV的24H

- 3 - .........2006/9/14 19:39:00

去24H的AMIGO明显是为了给KT和K,觉得儿子累了也正常

- 3 - ……2006/9/14 19:48:00

NTV给动物捧场明眼人都看出来了

另,什么叫‘好歹不是还有P么’,说的我们多稀罕上24H唱amigo似的

那会儿忙着富士排应GYM发新单曲,没空惦记NTV的24H

=========================

说AMIGO好歹还有P是针对两个人唱的AMIGO和一个人唱的KIZUNA说的,你要怎么理解我也没办法,算了,你愿意说NTV做整个节目都是为K捧场也没关系,反正居然想要跟你讲这个理就是我不对,我道歉= =

- 3 - - -2006/9/14 19:51:00

想当初24h这个amigo策划一出p胖被kt饭anti的多惨,现在又装ooxx了不是。。。

- 3 - 2006/9/14 19:51:00

.........2006-9-14 19:39:00
去24H的AMIGO明显是为了给KT和K,觉得儿子累了也正常
我也觉得P累啊,那天日记看他赶很多次场的,而且去了还被KTF踩,有点心疼
老实说没GYM时是希望他上的,GYM后就觉得上不上无所谓了,反正排应视频收得多

- 2 - #2006/9/14 19:53:00

lz嘴脸更恶心

- 3 - 的确2006/9/14 19:54:00

想当初24h这个amigo策划一出p胖被kt饭anti的多惨,现在又装ooxx了不是。。。
--------------------------------------
气的就是这个
吃力不讨好,别人得了便宜还卖乖

- 3 - ====2006/9/14 19:54:00

============
所以才心疼啊,这么累为了帮KT和K应援还被ANTI,真是不公平

- 3 - 正直2006/9/14 19:56:00

照我看来po没问题,P没问题,K没问题,芋头也没问题

最有问题的就是楼主

什么脑子

你的嘴脸最难看

XQ就是被你们这些人弄的乌烟瘴气的

正直无比的点头排了!

- 3 - ^^2006/9/14 19:57:00

所以才心疼啊,这么累为了帮KT和K应援还被ANTI,真是不公平
--------
现在到底是谁先anti谁的,笑

- 2 - 伟大2006/9/14 19:58:00

我哭了,

看到前辈带后辈的时候,哭了~真伟大

- 3 - ~2006/9/14 19:59:00

LZ的嘴脸。。。。我膜拜一下。

我一P妈看24H只觉得这个节目办得挺好,P参加也算是出了一份力。LS纠结的,笑,COS得还是不到火候啊。

- 3 - 2006/9/14 19:59:00

--------
现在到底是谁先anti谁的,笑
-------------
是谁把人PO在自家bo上发的牢骚也偷过来
是谁前面一堆冷嘲热讽说p和po嫉妒中岛

- 3 - 222006/9/14 20:02:00

我一P妈看24H只觉得这个节目办得挺好,P参加也算是出了一份力。LS纠结的,笑,COS得还是不到火候啊。

==================

- 3 - …………2006/9/14 20:02:00

是谁把人PO在自家bo上发的牢骚也偷过来
是谁前面一堆冷嘲热讽说p和po嫉妒中岛
====
是谁?

- 3 - 2006/9/14 20:03:00

笑,是说我觉得这楼里ko够HD的了吧?po也别没完没了抱委屈了,在J家当idol的谁由得自己?谁家孩子谁不心疼?

- 3 - ====2006/9/14 20:04:00

笑,是说我觉得这楼里ko够HD的了吧?po也别没完没了抱委屈了,在J家当idol的谁由得自己?谁家孩子谁不心疼?
===========
那是因为PO人家BO的不HD呀

- 2 - 爱他就看人黑他2006/9/14 20:04:00

看了这么多,我看不出个所以然来,就ko po吵~~~恩,我的意见就是:最近这孩子长的真的不怎么样啊...

爱他就看人黑他

新人过门

• RP:134
文:60 分:309

- 3 - --2006/9/14 20:05:00

你谁啊,路人吗?
没看出这楼里ko够HD
po也没有都在抱怨

- 3 - 2006/9/14 20:05:00

--------------------------

是说我喜欢这样的P妈,理智聪明,谁家孩子都不容易,anti来anti去的正中了WJ的道。

- 3 - ^^2006/9/14 20:07:00

我看到很多ko拿芋头踩PO才是

- 3 - =2006/9/14 20:07:00

是说我喜欢这样的P妈,理智聪明,谁家孩子都不容易,anti来anti去的正中了WJ的道。

===============

前面盖了章,就不出声了,

等的就是这样的po,唉。

- 3 - 2006/9/14 20:07:00

你谁啊,路人吗?
没看出这楼里ko够HD
po也没有都在抱怨
=======================
没空跟你掐,你WJ够了回去关注关注自家孩子吧。

- 3 - >3<2006/9/14 20:10:00

---------------

我也排

不觉得有什么不好,在J家谁家孩子容易啊?

- 3 - 2006/9/14 20:10:00

-----------

怎么踩?因为那句“让yuto说话了,怎么了?”太敏感了吧同学。

XQ待时间长了火气容易大,可如今ko看到“王八”都无感了,笑~慢慢习惯吧,这里有没有几个人能HD说话的。

- 3 - =2006/9/14 20:10:00

=====================
盖章、飘过的动物妈也有很多,
这事要po的是ko的bo,其他家的会这么厚道?
将心比心吧。

- 3 - --2006/9/14 20:11:00

动物妈这么HD

- 3 - ))2006/9/14 20:12:00

动物妈这么HD

--------

表面现象

- 3 - --2006/9/14 20:12:00

你谁啊,路人吗?
没看出这楼里ko够HD
po也没有都在抱怨
----------------------
我现在看出了很多po都算HD

- 3 - 一句2006/9/14 20:13:00

因为AMIGO卖得多,会唱会跳的人多,比KIZUNA更普及更适合现场气氛

……我真是无聊亚= =

-----------------------

就一句,没有P的关注度肯定会降的吧

有P肯定比没有好

所以,还有什么可争的

俩人就比一个人强,一个人它撑不起来吧

- 3 - …………2006/9/14 20:13:00

你谁啊,路人吗?
没看出这楼里ko够HD
po也没有都在抱怨
----
我看跳的不是po是ap饭

- 3 - 2006/9/14 20:14:00

PO怎么就没说P胖是拿AMIGO宣传SCD的?

24H也就上去唱首歌,不管是给动物还是给NTV捧场

要说好处,P胖还真没少得

PO少装可怜了

- 3 - ...2006/9/14 20:15:00

---------------

我也排

不觉得有什么不好,在J家谁家孩子容易啊?

这话说得够理智了.

好好的一个慈善节目,能为那些需要帮助的人出一分力也就够了.

真没必要计较太多.至少表去计较一个慈善节目.我觉得上那样节目是积德来着.

- 3 - =2006/9/14 20:16:00

有P肯定比没有好

所以,还有什么可争的

动物妈再盖章同意,并感谢p同学拨冗前来,让我家沾光不少。

这贴能成了吗?

- 3 - 2006/9/14 20:16:00

PO少装可怜了

给你鼓掌,你也算是挺敬业的了其实,两边一起cos哪边你也不耽误,笑~

- 3 - --2006/9/14 20:16:00

你谁啊,路人吗?
没看出这楼里ko够HD
po也没有都在抱怨
----
-----------
你这拖人垫背也太急了吧,哪家的?
说很po都算HD的是我,而且我还是合肥妈

- 3 - - -2006/9/14 20:16:00

poko都hd,剩下wj慢慢跳,走了

- 3 - =2006/9/14 20:17:00

181L怎么又冒出一个?无力阿。。。

- 3 - XDDD2006/9/14 20:17:00

……我真是无聊亚= =

-----------------------

有P肯定比没有好

所以,还有什么可争的

=======================

所以说为公为私,上这个节目都是互利的事,不必说谁拿谁来捧场的,不知道上面争个什么劲儿= =

- 3 - 2006/9/14 20:17:00

-----------
你这拖人垫背也太急了吧,哪家的?
说很po都算HD的是我,而且我还是合肥妈
笑~你说你何苦呢,唉……算了。

- 3 - ^^2006/9/14 20:18:00

PO少装可怜了

=========

这个就不HD了,或许是WJ吧

- 3 - oye2006/9/14 20:19:00

难得

私心还是希望下次P能有个不会被打断的机会好好说话

lz可以去歇了

- 3 - hana2006/9/14 20:20:00

难得

私心还是希望下次P能有个不会被打断的机会好好说话

lz可以去歇了

----

我没觉得儿子受什么委屈 你也表抱怨,

这贴就让它沉了吧!

- 3 - --2006/9/14 20:21:00

只希望p表再跟动物扯一块儿就好了

- 3 - k妈2006/9/14 20:22:00

只希望p表再跟动物扯一块儿就好了

----

同希望

- 3 - 2006/9/14 20:25:00

^^2006-9-14 20:18:00

PO少装可怜了

=========

======

说实话就叫WJ了?

怎么都比上面一些PO HD,当然要是COS的就当我错了

- 3 - 来看了2006/9/14 20:26:00

看到了LZ的嘴脸呀 LZ哪家的

- 3 - .....2006/9/14 20:29:00

我po    

不想掐

如果动物妈也不想掐,那就沉贴吧

- 3 - 2006/9/14 20:34:00

我ko,也不想掐

LZ PO的东西一点杀伤力也没有

题目哗众取宠,骗我进来

- 3 - ^^2006/9/14 20:36:00

^^2006-9-14 20:18:00

PO少装可怜了

=========

======

说实话就叫WJ了?

怎么都比上面一些PO HD,当然要是COS的就当我错了

=============

P胖拿AMIGO宣传时动物有没有棒场?

- 3 - 摇头2006/9/14 20:37:00

最近XQ PK泛滥,,,终于,黑他们的来了。。。。

- 3 - P不擅长2006/9/14 20:40:00

讲话,动物擅长,就这麽样

某几只还没醒啊,这还不理解.....望天,还跑来XQ这地方...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录