文春海神宫寺岩桥主演秋月25

661100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第22675位读者

- 401 - = =2018/8/31 14:41:12

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 402 - = =2018/8/31 14:41:59

前两天在白莲山还看到这个服毒鸡摸o了,原来心肝还有肥猪一个,猪婊可真厉害

- 403 - = =2018/8/31 14:42:24

感觉这次gh是被设计了,新闻刚爆出来那会儿还觉得是替同团挡枪的,毕竟同团和这位摸摸更有渊源
==========
太好笑了,这句话要裱起来,文春说的那么清楚了还装瞎啊,高海吃半年饭+表白

- 404 - = =2018/8/31 14:42:32

你们到底要给这个人送多少流量啊为什么一定要在这下面聊

- 405 - = =2018/8/31 14:43:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 406 - = =2018/8/31 14:44:13

看得出来除了服毒鸡之外还有人很在意永濑了

- 407 - = =2018/8/31 14:44:36

前两天在白莲山还看到这个服毒鸡摸o了,原来心肝还有肥猪一个,猪婊可真厉害
===
她山里id叫啥

- 408 - = =2018/8/31 14:44:52

Orz,帖子内容被屏蔽

- 409 - = =2018/8/31 14:44:56

看得出来除了服毒鸡之外还有人很在意永濑了
=====
+1

- 410 - = =2018/8/31 14:45:25

===
她山里id叫啥
===
忘记了,去看o吧文春海的绯闻楼很容易认出来的

- 411 - = =2018/8/31 14:45:38

Orz,帖子内容被屏蔽

- 412 - = =2018/8/31 14:46:20

Orz,帖子内容被屏蔽

- 413 - = =2018/8/31 14:46:29

猪婊注销了wb小号,大号弃号跑路,简直跟上一位一模一样

- 414 - = =2018/8/31 14:46:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 415 - = =2018/8/31 14:49:07

Orz,帖子内容被屏蔽

- 416 - = =2018/8/31 14:51:13

濑姨你就在这疯,千万别跑出去容易吓到人

- 417 - = =2018/8/31 14:52:05

Orz,帖子内容被屏蔽

- 418 - = =2018/8/31 14:55:11

===
她山里id叫啥
===
忘记了,去看o吧文春海的绯闻楼很容易认出来的
==
爬完了也没认出来库亚西

- 419 - = =2018/8/31 14:56:01

居然还有钻文看海姨裙底的,贱不贱啊,担的是比文春海还见不得人的吧

- 420 - = =2018/8/31 14:57:34

这楼好高,海纳斯比yl小却先主剧了,打脸了濑姨以前的年龄小才没剧资源的洗脑包,又扯上濑姨最恨的大和田,纳斯让濑姨发泄发泄憋屈的怒火怎么了?
=======
钻海姨裙底的nmsl

- 421 - = =2018/8/31 14:59:23

速報! MYOJO11月号(9月22日発売)のB面表紙はKing & Princeの高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹の3人!10月22日からスタートする日本テレビのドラマ『部活、好きじゃなきゃダメですか?』でトリプル初主演を務めるんです。主題歌もキンプリの新曲「Memorial」に決定。楽しみ~!

- 422 - = =2018/8/31 15:00:41

这是真的要靠海神岩三人卖碟??其他人呢?9月10月抠脚吗?

- 423 - = =2018/8/31 15:01:05

海神岩三个锁了,以后有不少宣传要上呢,神岩给高海back

- 424 - = =2018/8/31 15:01:50

====
拒绝

- 425 - = =2018/8/31 15:02:58

先不说文春,这么重要的二单,贴团内顺位倒三主的深夜剧,一番更是全团人气垫底,这都什么骚操作

- 426 - = =2018/8/31 15:04:17

这是真的要靠海神岩三人卖碟??其他人呢?9月10月抠脚吗?
====
排练帝剧啊

- 427 - = =2018/8/31 15:04:27

先不说文春,这么重要的二单,贴团内顺位倒三主的深夜剧,一番更是全团人气垫底,这都什么骚操作
=========
阿姨喜欢改造拖油瓶

- 428 - = =2018/8/31 15:04:39

这楼好高,海纳斯比yl小却先主剧了,打脸了濑姨以前的年龄小才没剧资源的洗脑包,又扯上濑姨最恨的大和田,纳斯让濑姨发泄发泄憋屈的怒火怎么了?
=====
可怜,文春前可爱末子人设时被濑姨倒贴利用洗yl,现在出了事被濑姨攻击辱骂不说,还要被濑姨推给神岩

- 429 - = =2018/8/31 15:05:21

年末追加两场东蛋

- 430 - = =2018/8/31 15:05:29

紫廉岸肯定有其他工作,但是同意上面,贴这么个深夜剧还不如贴饼王映画

- 431 - = =2018/8/31 15:05:36

====
翻翻以前的楼,濑姨们可以争着要yll和高海锁的

- 432 - = =2018/8/31 15:06:46

=====
可怜,文春前可爱末子人设时被濑姨倒贴利用洗yl,现在出了事被濑姨攻击辱骂不说,还要被濑姨推给神岩
=====
莲姨心机婊人设不倒啊,饭随爱豆,莲莲那心机很可怕的

- 433 - = =2018/8/31 15:07:12

====
======
出这种fw,谁还要锁啊?现在kp里哪个人想和gh锁????

- 434 - = =2018/8/31 15:08:59

=====
海姨药店碧莲,走开

- 435 - = =2018/8/31 15:09:14

====
======
现在对濑姨没利用价值了,又扯上大和田得罪了濑姨,濑姨搞死他很正常

- 436 - = =2018/8/31 15:09:33

以后一段时间要一直看海top+神岩back了哈哈哈哈真是想不到

- 437 - = =2018/8/31 15:10:46

====
======
现在对濑姨没利用价值了,又扯上大和田得罪了濑姨,濑姨搞死他很正常
====
这么说高海是第二个阿兰了,越觉得永濑廉真心恶毒,心机婊本婊了

- 438 - = =2018/8/31 15:13:24

海纳斯出了这事确实人人可踩,就yl家没资格,yl家之前怎么利用高海艹好兄弟的?翻脸无情

- 439 - = =2018/8/31 15:13:25

濑姨你就在这疯,千万别跑出去容易吓到人
======
不是吓人是丢人,全团就这一家什么都要妄想揷一杠子剧也要帝座也要w

- 440 - = =2018/8/31 15:14:14

谁和yl好谁上文春,都长点心吧

- 441 - = =2018/8/31 15:14:35

zgzs的太好玩了

- 442 - = =2018/8/31 15:15:16

海纳斯出了这事确实人人可踩,就yl家没资格,yl家之前怎么利用高海艹好兄弟的?翻脸无情
======
莲莲拔屌无情,高海没利用价值了马上贴上下一个男人or女人

- 443 - = =2018/8/31 15:16:48

======
海姨别伤心了,认清楚莲二大猪蹄子本性就好了,加油逆袭吧

- 444 - = =2018/8/31 15:17:11

gh以前人气更低,黑皮兄弟依旧有的是人喜欢,不都是莲姨在舞吗

- 445 - = =2018/8/31 15:18:02

gh以前人气更低,黑皮兄弟依旧有的是人喜欢,不都是莲姨在舞吗
====
野榜正榜都没名的CP好大脸

- 446 - = =2018/8/31 15:18:09

想想以前的饼和岩桥,现在的gh,未来的岸2,濑姨真的是吸血利用完下狠脚来踩,至于这么翻脸无情吗

- 447 - = =2018/8/31 15:18:13

谁和yl好谁上文春,都长点心吧
====
aran和高海,下一个是谁?这俩位都是yl口口称赞的好兄弟

- 448 - = =2018/8/31 15:18:17

也许海纳斯主完剧人气就超yll了,他演技不错的五官也好

- 449 - = =2018/8/31 15:20:13

所以这楼怎么就歪到yl身上了?

- 450 - = =2018/8/31 15:21:07

真心问一下,大和田是yl介绍给gh的吗?
我知道大和田是俄罗斯摸摸村重介绍给yl的,村重又是aran前女友
gh要犯错也要有人牵线啊

- 451 - = =2018/8/31 15:22:02

====
精分濑姨一人cover全场,没办法大家都只能顺着精分濑姨

- 452 - = =2018/8/31 15:22:31

我知道大和田是俄罗斯摸摸村重介绍给yl的,村重又是aran前女友
======
jr都是一个圈子的,gh想认识谁,还不简单,搞谁不好啊,偏偏搞肥田

- 453 - = =2018/8/31 15:22:37

推上说是yl介绍的,真实怎样谁知道呢

- 454 - = =2018/8/31 15:22:46

====
肯定是啊,都是yll害的,不然gh这么乖怎么会出这种事

- 455 - = =2018/8/31 15:23:51

大和田看不上yll,倒是看上了单纯可爱的海纳斯,yll惨

- 456 - = =2018/8/31 15:23:51

也许海纳斯主完剧人气就超yll了,他演技不错的五官也好
--------------------------------
不好意思眼袋黑洞把所有优点都吸走了

- 457 - = =2018/8/31 15:24:45

====
===
只看到你一只鸡在zgzs

- 458 - = =2018/8/31 15:24:57

受不了了,文春海管不好自己的diao,还怪东怪西的,他还是小孩子吗?sjb,宣布出道时就表白dht,他这么不pro,被爱情冲昏脑的,还有人洗,洗一次爆一次料

- 459 - = =2018/8/31 15:28:01

文春海和饼王逛原宿

- 460 - = =2018/8/31 15:28:40

====
我是真路人,看过VS对新团有点兴趣,圈吧的楼也爬了,也翻了48的楼,当时我的感觉就是aran和村重背后应该还有一对即yl和大和田,后面yl和大和田分手了,但是大和田通过yl认识了gh,又和gh搭上了,这几个人朋友圈里yl算是中心吧,小圈子里其他人都有事就和他无关,不太可能吧,而且A团番组那次感觉他掌控欲蛮强的

- 461 - = =2018/8/31 15:29:08

怪yl介绍摸摸,怪紫廉没管好弟弟,怪岸亲没当好队长,怪神岩没做好表率,怪j家司机把他给送到大和田家附近,就文春海最清白无辜

- 462 - = =2018/8/31 15:32:02

====
我是真路人,看过VS对新团有点兴趣,圈吧的楼也爬了,也翻了48的楼,当时我的感觉就是aran和村重背后应该还有一对即yl和大和田,后面yl和大和田分手了,但是大和田通过yl认识了gh,又和gh搭上了,这几个人朋友圈里yl算是中心吧,小圈子里其他人都有事就和他无关,不太可能吧,而且A团番组那次感觉他掌控欲蛮强的
===
真路人你太细心了连着都能知道,yl和肥猪好过得锤呢?被肥猪关注的是yl,被肥猪匂わせ逼到亲自澄清的是yl,一个实锤都没有却被人造谣两年多的是yl,被同团爆料倒贴男方的是肥猪,你现在非要装瞎拖yl下水是有多坏?路人吃瓜都不吃全的吗?

- 463 - = =2018/8/31 15:32:07

====
=====
这位路人厉害了...空口就来了。流传出来的是肥田关注了yll,顶多是yll和dht互相认识,yll亲口否过dht怎么不说,反正也是过去式了,爱怎么脑补怎么脑补吧

- 464 - = =2018/8/31 15:34:52

真是恐怖,路人动不动就长篇大论Yll、肥猪田和文春海的关系,吐了

- 465 - = =2018/8/31 15:35:29

长篇大论真的有人吗,不都是直接跳过吗

- 466 - = =2018/8/31 15:39:37

换了一波濑姨?之前的濑姨是拿yl关注列表里人很多,大和田只是其中一个来洗的,还说yl也关注了村重及一波高中同学

- 467 - = =2018/8/31 15:40:41

嘻嘻嘻说yl关注肥猪就是没锤啊,拖一次你心肝死一次

- 468 - = =2018/8/31 15:40:52

没有人怪亲王,门把出事利达毫无存在感w

- 469 - = =2018/8/31 15:41:56

====
你别嘻嘻嘻了,之前好多楼里洗yl关注里人很多,不仅有大和田还有村重和一波高中同学的是濑姨哦,你是诅咒濑姨心肝去死吗?

- 470 - = =2018/8/31 15:42:15

吃瓜都吃反了,不管是黑还是路人都要清楚,流传出来的是Yll的粉丝列表有肥猪啊。不懂日文,瓜越传越偏。

- 471 - = =2018/8/31 15:42:48

换了一波濑姨?之前的濑姨是拿yl关注列表里人很多,大和田只是其中一个来洗的,还说yl也关注了村重及一波高中同学
====
濑姨一会儿一个说法,当路人是傻子吗?

- 472 - = =2018/8/31 15:43:07

====
===
只看到你一只鸡在zgzs
======
谁都看得出来是那只zz服毒鸡

- 473 - = =2018/8/31 15:43:24

====
你别嘻嘻嘻了,之前好多楼里洗yl关注里人很多,不仅有大和田还有村重和一波高中同学的是濑姨哦,你是诅咒濑姨心肝去死吗?
===
现在在l里拖人的是你,当然是你心肝死啦,至于别的l里连日语都认不全的xxj关我什么事?

- 474 - = =2018/8/31 15:44:48

====
===
路人谁care肥猪跟yll,谁又care濑姨说了什么啊?服毒鸡这么爱装路人?

- 475 - = =2018/8/31 15:45:15

这楼原本是讨论剧的,现在成了Yll的楼了,黑真给力啊
把主场还给文春海神宫寺岩桥行不

- 476 - = =2018/8/31 15:46:15

这楼原本是讨论剧的,现在成了Yll的楼了,黑真给力啊
===
服毒鸡不死,你还妄想这里能不歪l?

- 477 - = =2018/8/31 15:50:03

====
===
感觉现在发疯的不是濑姨吧,濑姨以前没这么颠倒黑白疯得这么厉害的
濑姨以前是用lss这套说辞来洗的

- 478 - = =2018/8/31 15:53:07

把主场还给文春海神宫寺岩桥

- 479 - = =2018/8/31 15:53:17

- 480 - = =2018/8/31 15:53:27

- 481 - = =2018/8/31 15:53:37

- 482 - = =2018/8/31 15:53:44

- 483 - = =2018/8/31 15:53:50

- 484 - = =2018/8/31 15:53:57

- 485 - = =2018/8/31 15:54:03

- 486 - = =2018/8/31 15:54:14

- 487 - = =2018/8/31 15:54:21

- 488 - = =2018/8/31 15:54:27

- 489 - = =2018/8/31 15:54:33

- 490 - = =2018/8/31 15:54:39

- 491 - = =2018/8/31 15:54:50

- 492 - = =2018/8/31 15:54:58

- 493 - = =2018/8/31 15:55:04

- 494 - = =2018/8/31 15:58:44

= =2018/6/28 16:46:11

说他们同高中认识的很正常的是我,第一我说他们同高中前后辈没说是同学,别乱给我扭曲了到时候又说我造谣。第二我说高中前后辈互相认识很正常,互相认识所以互fo的有什么不对?yl关注的人应该都是跟他认识的,有同学有不是同学的很正常,要看yl关注了谁不会自己去扒?在这里自己脑补yl只关注了大和田还让别人去找锤来反驳你,是小公主当习惯了?我说你不是你妈亲生的那么是我需要去找锤证明你不是你妈亲生的还是我要让你立马去跟你妈做亲子鉴定证明你跟你妈亲生的来反驳我?

- 495 - = =2018/8/31 15:59:40

你是不是脑子有问题?你看了yhm扒他的什么?你是能认出他关注列表一堆号里面谁是谁对吧?那你能不能说说他关注列表里面aran叫什么aran女友叫什么其他的jr小号都叫什么?以及他关注列表里那些没能确认身份的你是不是都认识并且确认他们都不是yl同学或者校友?是的话我闭嘴,不是的话赶紧上你是你妈亲生的锤,不然我说你不是你妈亲生的因为反正你没拿出亲子鉴定结果证明你是你妈亲生的

- 496 - = =2018/8/31 16:00:37

就是你倒贴啊有问题?我一般把咬着我抬杠的杠精都叫倒贴,我已经给你指路了哪里可以看到yl当初小号的关注列表,你要看的都可以在摸摸o那里看到,我没回答你吗?倒是你啊让你看锤了你自己不看还张口就来造谣,说你脑子有问题不可以?跟异性高中同学大学同学互关还真不少诶让你失望了

- 497 - = =2018/8/31 16:00:52

真的成yll的楼了,nbcs就是好啊,那个濑姨瓜也吃反了。那图就是yll粉丝列表啊,认识大概是认识的吧。

- 498 - = =2018/8/31 16:01:01

= =2018/6/28 16:52:35

yl和大和田明明知道自己身份,还互关,这么像小情侣暗戳戳秀恩爱呢,濑姨还在那里洗
====
yl小号关注的人多了去了他跟几十个人秀恩爱?

- 499 - = =2018/8/31 16:02:38

= =2018/6/28 17:14:24

叫别人去看就叫回答了?那我原封不动的还给你aran小号叫什么其他jr叫什么自己去看啊?另外还给aran锤上了女友濑姨也是厉害,毕竟本陪聊瀑躁濑姨半天都还没锤死摸摸一定是女友呢。说造谣?那拿锤证明濑廉关注别的异性高中前后辈了啊不然凭什么说造谣?另外心疼濑姨互关里的不管是不是异性都要忍耐瀑躁濑姨的瀑躁画风了
====
这是哪里来的sjb新规?aran女友又不是我锤的人家自己被文春拍2shot了自家姨妈早都认了你来抱什么不平?我告诉你yl关注了大和田关注了aran女友关注了aran还有一堆jr小号以及没有被确认身份的号,你自己有心一搜就能搜到看我说的对不对,觉得我骗你你自己去看了也能知道真相,你自己装瞎造谣还怪我了?求你了别回我了你真的很烦而且很蠢很令人作呕

- 500 - = =2018/8/31 16:03:49

搬楼毁楼司马先,以后揷口不能开kp楼了,总有服毒鸡毁楼。真的服了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

661100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录