51第16分站 君を見たい 君を見たい もっと近くで

2000100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第49213位读者

- 3 - 周末2006/9/15 13:15:00

我怎么总是看到说遇到猫的

- 3 - 偷東西的人2006/9/15 13:16:00

不是以前有個話説 KOICHI送的東西都是FANS喜歡的嘛~~~~~

哈哈

- 2 - 2006/9/15 13:24:00

FY了啊,我想去这里上班——

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 话说2006/9/15 13:30:00

大家希望哪个人和光一演男人的友谊啊

- 2 - 52006/9/15 13:33:00

偶希望是长濑,不过也知道是不可能的,泪~~~~~~

- 3 - 1112006/9/15 13:33:00

不是吧.一起床就看见这么cj人的消息,泪....

猫啊~~~~~~~

太好了,太好了T_____T

考古考古^^

- 2 - 2006/9/15 13:36:00

---------------------
同希望是NAGASE。。。不过也知道不可能。。。
那就充吧!。。。男人的友情就是该找好友共演!

- 2 - 专业演员2006/9/15 13:38:00

要把角色和自身分开。

猫终于有的演了,泪啊。今年算得上要什么有什么了,知足常乐,知足常乐。

- 2 - @@2006/9/15 13:40:00

天哪,出什么事儿哪?刚上来搞不清状况。。。

- 2 - 顺便占楼2006/9/15 13:41:00

---------------------
同希望是NAGASE。。。不过也知道不可能。。。
那就充吧!。。。男人的友情就是该找好友共演!
------
恩 我也希望是长濑
不是一定要找好友共演
不过 最近看my boss my hero更加喜欢长濑了
这样的人在光一身边我真的安心不少

- 2 - 2006/9/15 13:45:00

要把角色和自身分开。

猫终于有的演了,泪啊。今年算得上要什么有什么了,知足常乐,知足常乐。

-------------------------

大部分是KOCHAN的心理活动,充分考验演技的说~大期待大期待~

如果是长濑,然后是绝满足!不是的话……也希望是能让人期待的共演者吧!(虽然我其实看的只是一个人而已)

- 2 - KD猫字幕组2006/9/15 13:52:00

[9.15BOX]庆祝堂本光一913发片第5弹 自制特辑:世界第一sexy猫

32.7m ,avi

http://down.clubbox.co.kr/KDNEKO/dbdt9

谢绝分流,欢迎转载box。

kd猫字幕组box冲金,20日审核。有大量珍贵的光一节目,以及j家其他节目。欢迎大家下载。

庆祝913发片系列作品,在box均有下载。

kd猫近期将有特别制作问世。

祝专辑大卖,演唱会圆满成功。

KD猫字幕组

新人过门

• RP:112
文:20 分:244

- 2 - 2006/9/15 13:55:00

哇哇~~~

没想到字幕组会做这个,果然猫饭都是心意相通的,光速去下><

- 2 - 偷東西的人2006/9/15 13:59:00

KD貓字幕組~~~

MA~~不知道該不該說~~~

剛才到了BOX裏看了

20號沖金審查日,

BOX有個規定(反正以前是這樣,不知道最近改了沒 )

盒子的容量至少50G,到審核日爲止,下載流量必須到達500

符合這個條件,就能沖金成功。

MA~~~今天已經15號了~~~BOX裏才35G ,同志們需要多多努力上傳和下載。

加油加油。

- 2 - 偷東西的人2006/9/15 13:59:00

恩~~~如果已經知道就儅我沒說~~~

希望沖金成功

- 2 - 2006/9/15 14:01:00

感谢字幕组的亲,也在努力下BOX中。

本人没有BOX的ID。。。想传也没办法。。。本来古早的档倒是有N多。。。

- 3 - $$2006/9/15 14:04:00

说到哪里了

- 2 - @@2006/9/15 14:05:00

http://hudan.hostrocket.com/box_instruction.htm

这里有很详细的注册box的方法,1116可以试下

- 2 - 顺便占楼2006/9/15 14:06:00

说到yy谁和光一一起出演表现男人的友情 猫出的东西是品质保证等等

还有KDneko box的下载可以看……

不如大家来yy剧情?

- 2 - 顺便占楼2006/9/15 14:07:00

谢谢 之前被泡菜字折磨了多少次也不会注册

- 2 - 哈哈哈2006/9/15 14:08:00

您是第14351个读者
---------
爽`~

- 2 - $$2006/9/15 14:15:00

啊哈哈 8剧情了 MINA俺先去KDNEko看看

- 2 - 2006/9/15 14:17:00

绝叫
aishiteru
让我有很多很多想法

- 2 - 顺便占楼2006/9/15 14:17:00

关键字:恐怖 悲伤 男人的友情

题目:昨日公园

风格:表偏离一向的诡异离奇就好,结尾要shock

- 2 - 顺便占楼2006/9/15 14:19:00

1123好可爱 今日要重复我昨天下午没赶上的午夜场?

- 2 - 2006/9/15 14:19:00

感谢1118,去学习注册先~

1123的不CJ~~~捂脸逃~~~fufu~

- 3 - 2006/9/15 14:23:00

咳咳
现在才下午两点半,离午夜还很早!minna收敛一点……

- 2 - 翻车鱼2006/9/15 14:24:00

绝叫?~

喔..我也很多想法

- 2 - @@2006/9/15 14:26:00

关键字:恐怖 悲伤 男人的友情

题目:昨日公园

风格:表偏离一向的诡异离奇就好,结尾要shock
————

多年不玩同人了,1124你引诱我||||

另,下弦的浴袍真福利。。。俺也很有很有想法。。。

- 3 - 2006/9/15 14:27:00

指!楼上两个有想法的!想什么呐!

- 2 - 2006/9/15 14:28:00

指!楼上两个有想法的!想什么呐!
=====================
有想法的乖乖面壁去!都不CJ……
(对手指)自己也排队面壁去。。。

- 2 - @@2006/9/15 14:29:00

指啥。。。你难道没想法。。。CJ的孩子,摸摸~

- 2 - 想法2006/9/15 14:29:00

想法想法,想法想法,我也有很多想法……

想法,哦,想法~~~

- 2 - 打圆场2006/9/15 14:32:00

说到面壁…… 

看他的小后背我也想了很多……

- 2 - 昵称:2006/9/15 14:34:00

1112楼的同学,你发的这个我连不上哦,哭~

- 2 - --2006/9/15 14:35:00

看他的小后背我也想了很多……

——————

打滚……穿这么整齐你都有想法,你们没节制TT

zongyu不利身心健康,再次提醒

- 2 - 翻车鱼2006/9/15 14:36:00

写真册里那张猫脖子特写让我猛咽口水

漂亮的耳朵 几缕头发 雪白的脖子 白衬衫 

就能这样sexy.我又倒了

- 2 - 打圆场2006/9/15 14:38:00

举手 和猫一样信奉禁欲主义~

- 2 - 打圆场2006/9/15 14:39:00

打滚……穿这么整齐你都有想法,你们没节制TT

-----

哦 对了 补充一下

关键不在穿的整齐 而是图太小了 影响了想象力的发挥

- 2 - ^^2006/9/15 14:39:00

-------------------------------------

想法啊想法...

- 2 - 翻车鱼2006/9/15 14:41:00

-------------------------------------

想法啊想法...

---------

后面一张粉嫩嘴唇特写 更有想法

- 2 - $$2006/9/15 14:48:00

我现在就可以给世间奇妙物语马上编个故事  就是堂本光一这个Star 成天这么多个女的HC他 然后就一人复制个 然后呢走到街上到处都是一对一对的猫猫和这么些HC女  哈哈哈哈  有点像美女罐的情节  不过这个要保质期吗

- 2 - 打圆场2006/9/15 14:49:00

那个……KDneko的box已经可以连上了

- 2 - 打圆场2006/9/15 14:50:00

我现在就可以给世间奇妙物语马上编个故事  就是堂本光一这个Star 成天这么多个女的HC他 然后就一人复制个 然后呢走到街上到处都是一对一对的猫猫和这么些HC女  哈哈哈哈  有点像美女罐的情节  不过这个要保质期吗

----

这个不错!!而且 我们这边的fans已经不仅是编,都想开始演了

- 2 - 翻车鱼2006/9/15 14:56:00

一开始是免费发放的,到后来开设保质期 到了时间就要续费购买vip猫猫服务,除此之外还要至指定地点购买专门的猫猫食物维持复制猫猫的精力

- 2 - $$2006/9/15 14:58:00

一般来说都可以连啊  这个问题我不敢说 反正我自己的网络就很神奇的了 用的有限通 MO电信网通都可以 BT驴子Box也可以 但是白天的话MO速度超级慢 晚上和凌晨的时候又很快250是做少

BOX呢就更不好说了,连不上自认RP,连上了运气。

- 2 - $$2006/9/15 14:59:00

KAO1145和MO是不是有一腿啊  这么黑

- 2 - 2006/9/15 14:59:00

一开始是免费发放的,到后来开设保质期 到了时间就要续费购买vip猫猫服务,除此之外还要至指定地点购买专门的猫猫食物维持复制猫猫的精力
--------
……恐怖宠物店+J家版人形MO???

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:00:00

世界奇妙物语我记得最深的是一对男女 通过一个笔记本在不同的时空中对话的故事 虽然构思很一般 但是情节很温馨

在那么多恐怖 搞笑 离奇的故事中 有一种淡淡的美感

希望猫也能给我们一个可以回味隽永的SP……是不是太贪心了?

不过 恐怖中带着悲伤的故事 很让人喜欢

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:02:00

恩 我觉得KDneko的猫属于很好连的 速度也不错

只是刚才连不上 所以连上了说一声

- 3 - 2006/9/15 15:03:00

------
猫实行这主义的后果是他自己禁了,别人都欲了……
--------------------
俺是乖小孩,既然占了楼就来补图

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:03:00

-----

那我也愿意……

和偶像不是一样的么 一开始是电视里免费看的

后来爱上了 花多少钱也愿意

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:04:00

------

-----

咳咳 凭这句RP的话同意这位同学无图抢占51楼

- 2 - $$2006/9/15 15:05:00

是啊 上次“美雪”(名字想不起来) 那个故事 虽然最后猜到了 但是最后还是感动一塌糊涂 稀里哗啦  以前看过几个单元剧 虽然世间是长点45(大概吧) 但是感觉还是那种短点的故事震撼啊  酱紫不会给你太多的时间想他的漏洞  哦呵哦呵  哪家和我们家猫演对手戏啊  长好看点行不行

- 2 - 2006/9/15 15:06:00

-----------------------
感觉最像<世界奇妙物语>可能会有的情节......根据以前的故事想......

- 2 - $$2006/9/15 15:07:00

我今天两次曾经离51楼那么近

- 2 - ..2006/9/15 15:16:00

您是第14751个读者

好巧哦,一上来就碰到了^^

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:18:00

喷 1151的图是要证明她的说法……

- 2 - 我欲2006/9/15 15:21:00

了。。。

1151。。。补的好!赏你一朵大红玫瑰!等偶先把吾王衣服拉拉好……

- 2 - !!!!!2006/9/15 15:22:00

------

--------------

牺牲我一个,幸福十万人

orz

- 2 - $$2006/9/15 15:23:00

1159你确定你乖乖拉好  不流哈喇子失形象 也不会一个认不住钻进去

再瞻仰下软软的猫肚子

哈哈

- 2 - 2006/9/15 15:23:00

------

牺牲我一个,幸福十万人

orz

==============

幸福不止十万人。。。

ORZ

- 2 - 我欲2006/9/15 15:24:00

1159你确定你乖乖拉好  不流哈喇子失形象 也不会一个认不住钻进去

再瞻仰下软软的猫肚子

哈哈

------------------

捏~U真讨厌~

偶钻去了~

- 2 - XDD2006/9/15 15:25:00

------
=====
本日经典句!赞一个 XDDD

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:25:00

----

这些也就算了 千万别一激动扒下来啊

- 2 - !!!!!2006/9/15 15:27:00

---------

钻?钻哪里?

望天

- 2 - 2006/9/15 15:29:00

---------

钻?钻哪里?

望天

============

钻某猫怀里咯~

不然你想钻哪里?

- 2 - 天啊2006/9/15 15:29:00

猫猫字幕组的那个第一sexy谁下完了?我的天啊,那个扯下库子看小腹的是在干什么?

- 3 - cj45度2006/9/15 15:30:00

仰望这一楼的欲女

- 2 - ...2006/9/15 15:32:00

为什么我的BOX到99%就不动了...

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:33:00

我下完了还没看 既然楼上某人这么说了……

飞奔看去~~~~~

- 2 - 2006/9/15 15:35:00

猫猫字幕组的那个第一sexy谁下完了?我的天啊,那个扯下库子看小腹的是在干什么?
---------------
抽!我的BOX不动ing!!!为什么为什么为什么……
还来刺激我……

- 2 - 2006/9/15 15:35:00

我看了...我也不明白他在干嘛...不过我感觉我鼻子里有东西似乎要冒出来...

- 2 - $$2006/9/15 15:35:00

你扒  扒哪里啊  右边还是右边  上面还是下面

钻当然是怀里了 你还想往哪里钻 

- 2 - 2006/9/15 15:37:00

你扒  扒哪里啊  右边还是右边  上面还是下面

钻当然是怀里了 你还想往哪里钻 

-----------

咳咳...别说的人家像snake一样,钻来钻去的...

- 2 - ◎◎2006/9/15 15:37:00

------

喷了

- 2 - $$2006/9/15 15:37:00

1174表75我们在公司不能看啊 光想象也是要人命的  想起某人1/2的时候特别流氓的当众拉拉链 旁边的阿姨笑得灿烂啊

- 2 - $$2006/9/15 15:40:00

晕 你一女的 猫猫一男的 你钻他 你哪里来的Snake 他那里丛林DeepXXXXXXX

我已经感受到严重的S光和无数人的BS 

不能酱紫了 我要出家

- 2 - 握拳2006/9/15 15:42:00

死心塌地勇往直前义无返顾地为猫挥泪洒钱飙鼻血流哈喇子!

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:42:00

LLLLLL……LS某人你说了什么我一概没看见

- 2 - 2006/9/15 15:43:00

Orz

越来越无边了~~~~~~

cj的我飘啊飘~~~~~~~~~~

- 2 - 天啊2006/9/15 15:44:00

1178,默

经你这么一提示,那我也要变snake

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:45:00

在检验ギヤランドウ度,我想是看腹筋吧。。

- 2 - 2006/9/15 15:46:00

您是第14952个读者

5555~~~~~~

指楼上一群X女><

表带坏小孩了~~~

- 2 - 君を見たい2006/9/15 15:46:00

-------------

想起来了,是看毛。

我解释的好直接- -

- 2 - 2006/9/15 15:47:00

1178地。。。。你你你你。。。。。

这个话题等午夜过了再继续吧吧吧吧。。。。抖抖抖。。。。

- 2 - 2006/9/15 15:47:00

看完那个pv,彻底晕倒了。。猫的动作都很诱惑,结果我就被cj了。。

- 2 - $$2006/9/15 15:47:00

YYYYYY

看到每次台下的FAN叫小光月兑啊月兑的 1/2台上他说叫别人月兑之前自己先月兑 见面会问左边还是右边  你说他要是哪天问个上面还是下面 估计台下就血倒一片了

怪不得GJ里面他说觉得女人很色

哦吼吼

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:47:00

快翻页快翻页 把这页隐藏起来

白天的午夜场真是太可怕了……

(一不小心就打成了可爱)

(悄悄说,同学们我们明天再开哈……)

- 2 - 举手2006/9/15 15:47:00

-------------

想起来了,是看毛。

我解释的好直接- -

-----------

好奇宝宝发问,为什么要看毛?看什么毛?

- 2 - he2006/9/15 15:48:00

偶偶偶觉得自己太cj鸟

- 3 - 黑线2006/9/15 15:48:00

orz 1178和1185……
现在外面的太阳还很亮……

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:49:00

想起来了,是看毛。

我解释的好直接- -

------

你们……怒指……

(边捂鼻子边说)快翻页快翻页!

- 2 - $$2006/9/15 15:51:00

YYYY 白天呢白天 不过眼睛一闭不就是天黑了

我还没有回家拖KDneko的那个看呢 还不是你们勾引出来的“欲念”

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:51:00

把1190拖出去教育……

我……我……已经不行了

大家太邪恶了

- 2 - @@2006/9/15 15:51:00

我太CJ了,受不了刺激,倒地不起...

- 2 - 2006/9/15 15:52:00

哈哈哈~~

这页被我定义为午夜页了~~

嗯...16分站的12页~~

筒子们记住喽~

盖章留念^^

- 2 - 15:512006/9/15 15:52:00

现在还是白天....快FY快FY...

偶们都素纯良地...(睁着眼睛说瞎话)

- 3 - 黑线2006/9/15 15:52:00

此人已死,有事烧纸

- 2 - he2006/9/15 15:53:00

加把油,翻页翻页!

不cj的人一堆堆呀,泪,猫猫你看她们,指!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!