51第16分站 君を見たい 君を見たい もっと近くで

2000100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第49204位读者

- 2 - 2006/9/15 15:53:00

FY了没?

12页是罪恶的一页。。。留下了N多色女的狼爪。。。

- 2 - 打圆场2006/9/15 15:53:00

怀念第9页还是第10页 那个大家只含蓄的说“有想法”的时代

- 2 - 举手2006/9/15 15:54:00

把1190拖出去教育……

我……我……已经不行了

大家太邪恶了

---------

5555~~

为什么要拖出去啊,其实...拖出去也可以啦,那谁来教育我啊??

JJ你教育我吧...两眼泪汪汪地看着你T______T

- 3 - 2006/9/15 15:54:00

终于翻过来了..

- 2 - $$2006/9/15 15:54:00

看毛 出自哪里啊 为什么看毛 看的结果长势怎么样啊  话说我知道女人肚子上有长在中间呈一条线的汗毛 据说生BABY开刀的话就是根据那条线 那男的有米什么特点啊 

猫猫的肚子软软的 白白的

嘿嘿

真想揉揉

- 2 - he2006/9/15 15:55:00

不知道是不是顶楼图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - he2006/9/15 15:56:00

猫猫在瞪你们……

- 3 - 2006/9/15 15:56:00

发现自己占顶楼了……为表示对上一页的怀念……最后欲一把……

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 钞票2006/9/15 15:56:00

您是第15051个读者

满意!

box无能,只能等以后的mo档了,远目。。。。。。。。。。

- 3 - 2006/9/15 15:56:00

猫...我错了...以后有想法我也不说出来,最多...

就放在心里好了><

- 3 - 打圆场2006/9/15 15:57:00

怪不得GJ里面他说觉得女人很色

哦吼吼

-----

因为对象是他啊

- 3 - ==2006/9/15 15:57:00

我需要输血...

- 3 - he2006/9/15 15:57:00

不好意思我想问一下1206的图能看到吗?因为从来没有贴成功过orz

- 3 - ==2006/9/15 15:58:00

看的到啊

- 3 - 2006/9/15 15:58:00

不好意思我想问一下1206的图能看到吗?因为从来没有贴成功过orz
===============
看见了啊!亲你自己没看见么?

- 3 - ==2006/9/15 15:58:00

看的到啊

- 4 - 2006/9/15 15:58:00

摊手,女孩子总是爱做梦的,尤其是白日梦……

- 3 - 翻车鱼2006/9/15 15:58:00

能看,他在瞪我

- 3 - he2006/9/15 15:59:00

看见了,不自信,某次自己看到别人都看不到,所以……谢谢^^

- 3 - 打圆场2006/9/15 16:00:00

看毛 出自哪里啊 为什么看毛 看的结果长势怎么样啊  话说我知道女人肚子上有长在中间呈一条线的汗毛 据说生BABY开刀的话就是根据那条线 那男的有米什么特点啊 

猫猫的肚子软软的 白白的

嘿嘿

真想揉揉

-----

1205楼我看出来了 你是这些人中最不cj的一个

并怀有把13页也变成午夜场的叵测居心

好让大家积极yy的同时加油翻页以加速盖楼进程……

这么好的同学……奖爱猫奖章一枚……

我下去继续流鼻血去了

- 3 - 害羞,匿了2006/9/15 16:01:00

能直接躺上去么?

- 3 - 我欲乘风归去2006/9/15 16:01:00

再欲一下我就乖乖睡觉去,去梦里。。。

- 3 - ~2006/9/15 16:03:00

失血过多,晕倒在办公室

- 3 - 有想法2006/9/15 16:03:00

能直接躺上去么?
==========
然后滚两圈……XDD

- 3 - 2006/9/15 16:04:00

能直接躺上去么?
==========
然后滚两圈……XD
------------
再CHU两下...

- 3 - 盖好被子2006/9/15 16:06:00

拿被子盖住两点!不准MINNA乱看~~~~~~~~猫会害羞~~~~~~~

- 3 - 2006/9/15 16:08:00

喷...1222的图第一次看见...

猫你个小样干嘛欲露还羞的...

倒地....

- 3 - 12222006/9/15 16:15:00

1222还真嫩呀!就这样敞开了怀抱.不上就太对不起猫了.上呀!!!!!!!

- 3 - 2006/9/15 16:15:00

妈呀,先占地,再考古....

06版的SYB哪位同鞋能顺手丢下地址??

XDD

- 3 - 2006/9/15 16:17:00

您是第15252个读者

果然今天说了太多不该说的了,猫惩罚我了= =

猫,我不敢了...

- 3 - ```2006/9/15 16:17:00

妈呀,先占地,再考古....

06版的SYB哪位同鞋能顺手丢下地址??

XDD

================

你最好是先考古~~~~

- 3 - 说道想法2006/9/15 16:18:00

懒得翻楼了,爱妹围裙里面,看猫一个一个肝的吃下去,吃到流汗、月兑衣服

偶就很有想法。

下了节目他要去哪里呢

- 3 - $$2006/9/15 16:18:00

圆圆啊 你给我什么奖啊 给我小光CHU下 抱下还是直接送个给我

谁上1/2那个破破的小背心啊

- 3 - ◎◎2006/9/15 16:22:00

拿被子盖住两点!不准MINNA乱看~~~~~~~~猫会害羞~~~~~~~

——————————————————

被这句话给秒杀了

- 3 - $$2006/9/15 16:22:00

童鞋们 加油盖啊 我指望着下班前最后一个51楼啊

- 3 - 提問2006/9/15 16:23:00

说道想法2006-9-15 16:18:00

懒得翻楼了,爱妹围裙里面,看猫一个一个肝的吃下去,吃到流汗、月兑衣服

偶就很有想法。

下了节目他要去哪里呢

============================

肝有甚麼做用嘛??貓能吃到流汗.

- 3 - 打圆场2006/9/15 16:24:00

----

我一扫只看到baby两个字 就想起baby烧毛的事情来了

我先出去玩了 周一回来再见

奖品……猫没有……只有自己 有人要否

- 3 - $$2006/9/15 16:25:00

1234 猫会害羞? 他小子最会TX我们的 害什么秀啊 1/2宅子字幕版的看了才知道他对着那个男的看的是 我没有小弟弟

汗啊 还叫两次

- 3 - $$2006/9/15 16:26:00

周一? 圆圆我会想你的 有嫁妆没  有的话我就要了你了

- 3 - 说道想法2006/9/15 16:26:00

偶就很有想法。

下了节目他要去哪里呢

============================

肝有甚麼做用嘛??貓能吃到流汗.

------

看样子应该是补…………吧

- 3 - もっと近くで2006/9/15 16:28:00

应该说他才最会tx人

- 3 - $$2006/9/15 16:28:00

话说爱妹我没有仔细看啊 今早上班前冲冲瞄了前面一眼  我希望我也能去做饭啊 什么时候做个直接和饭互动的节目多好

- 3 - 2006/9/15 16:29:00

我想看猫围围裙做饭><

- 3 - 2006/9/15 16:30:00

大补的啊啊啊啊啊……何况是鳗鱼肝

- 3 - 2006/9/15 16:30:00

1234 猫会害羞? 他小子最会TX我们的 害什么秀啊 1/2宅子字幕版的看了才知道他对着那个男的看的是 我没有小弟弟

汗啊 还叫两次

==============

$$……

你你你你你。。。想把13页也变午夜么?。。。拉下去睡午觉。。。

- 3 - $$2006/9/15 16:31:00

1243有啊 还是荷叶边的 不过是纯白的 看中居妈妈的Utaban

- 3 - 2006/9/15 16:31:00

我想看猫围围裙做饭><
----------------------
猫做饭的图倒是不少,就是太嫩,怕说偶恋童~

- 3 - 2006/9/15 16:32:00

准备抢楼!

- 3 - he2006/9/15 16:32:00

汗啊 还叫两次

他自己也知道不好意思啊,还会抱头说踢我吧,猫是会害羞的啊啊啊

- 3 - 2006/9/15 16:32:00

大家都在等有人刷到1249么?不HD哦~

- 3 - he2006/9/15 16:32:00

不知能不能抢到?^^

- 3 - 妈呀2006/9/15 16:33:00

过了吧?

- 3 - $$2006/9/15 16:33:00

1245给我坐51楼我就撤了

- 3 - he2006/9/15 16:33:00

不好意思不小心抢到了,哦呵呵呵呵

- 3 - 又错过了。。。2006/9/15 16:34:00

不知能不能抢到?^^
==============
补图哦亲!
1251。。。。。。。。。。。。。。
5555~~~~~~~~~~~~都怪XQ刚才RP了偶~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 指!2006/9/15 16:34:00

我还在上班呢,居然让我看午夜场,万一被同事看见了,我的形象就彻底没了==

- 3 - $$2006/9/15 16:34:00

你们好坏啊 盖楼的时候不见人 抢楼的时候就都冒出来了

- 2 - 一本正经2006/9/15 16:34:00

以下文本资料来源自益生健康网——

鳗鱼既能补脑,清除动脉血管壁及外围组织蓄积的胆固醇,促进人们增强体质、焕发活力,又能护肤美容,滋阴养颜,壮阳御寒。《掌中妙药》、《圣惠方》、《本 草纲目》和日本《本朝食鉴》等几乎所有古代权威药典均有记载鳗鱼神奇的食疗功效:补虚、暖肠、祛风、解毒、养颜、愈风,疗湿脚气,腰肾间湿风痹,治恶疮, 治传尸疰气劳损,暖腰膝,起阳;治小儿疳劳,妇人带下。

以下资料来自水产信息网——
我们比较一下,100克鳗鱼与100克鳝鱼中所含有维生素A的量。
鳝鱼肝(在鳝鱼体内肝含的维生素A量最多)含维生素A1.5万国际单位;
新鲜鳗鱼含维生素A2.5万国际单位;
干鳗鱼含维生素A15万国际单位,被称为纯维生素A。
看了上面的数字就会明白,鳗鱼含有的维生素A量有多高了。附带提一下,100克猪肝中含有的维生素A也只不过4.3万国际单位。鳗鱼干的确称得上是维生素A的宝库。而且,鳗鱼除了含有维生素A外,还含有丰富的蛋白质.脂肪和维生素B1等,是营养价值很高的食品。

以下来自中国江苏网健康频道——
日本俗语中的“鳗鱼之势”,就是突然坚挺上升的意思。在日本餐厅,如果几个相熟的朋友共餐,一个人点了鳗鱼盖饭或者鳗鱼烧烤,其他朋友就会投去玩笑的一瞥,意思是“看样子今晚要努力了。”

- 3 - 2006/9/15 16:35:00

1245给我坐51楼我就撤了
-------------------
你给我个51L我让你继续午夜!

- 3 - $$2006/9/15 16:36:00

1249他那个也不叫害羞 是他善良的良心发现 要不就不会反省一次又叫一次了

- 3 - he2006/9/15 16:36:00

贴上没?前面有这图啊,再看一遍好了(为自己偷懒找借口^^)

- 3 - $$2006/9/15 16:39:00

1259什么都能给 就是51L不能给 没见这么些人狼一样盯着

我要说

你们这群狡猾的人

51L抢完后又沉了

圆圆真的走了吗

还没有告诉我有没有嫁妆啊

- 3 - 说道想法2006/9/15 16:39:00

哦呵呵呵  爱妹这个节目真RP

下节目后:

1 回家练腹筋500下

2 solocon排练3场

- 3 - @皿@2006/9/15 16:42:00

1261那个嘟嘟脸的猫,看一次想掐一次啊~~~~太可爱鸟~~~

让偶产生一种无比想S他的冲动.....自PIA...

这个男人...真是越来越不让人活了

- 3 - he2006/9/15 16:43:00

偶就是好喜欢他这个可爱的样子,捶地,喜欢的不知如何是好啊啊啊

- 3 - $$2006/9/15 16:44:00

1263看不懂什么意思 我比较在意那个字幕组抢先给翻译出来呢 虽然米字幕的还是能看 但是日语不行 乐趣减半啊

- 3 - 2006/9/15 16:45:00

1261那个嘟嘟脸的猫,看一次想掐一次啊~~~~太可爱鸟~~~

让偶产生一种无比想S他的冲动.....自PIA...

这个男人...真是越来越不让人活了

=============================================

我一直都很想S他,无比想,怎么办?

- 3 - $$2006/9/15 16:46:00

对对对 说到吃东西 说到他的嘴 MINA有没有觉得他嘴很小啊 有时候不是是他想小口的吃 就是他一口就只能装那么点东西 喝水的时候都是一口三次_Tun的 

怎么越说越CJ了

51L没坐到午夜场继续啊

要不我的51L什么时候能坐啊

- 2 - @@2006/9/15 16:47:00

猫啊,多吃些真正好吃的鳗鱼饭和烤鳗吧

- 3 - $$2006/9/15 16:48:00

再瞄下1261

这个男人真的是长反了  我想咬他

对了那个见面会FAN说他藏了人也好好笑

- 3 - $$2006/9/15 16:50:00

我绝望了 我要走了 你们真的抢完楼就沉了

我不想和你们说话了

拜托猫猫把你们通通S光掉

- 3 - もっと近くで2006/9/15 16:52:00

日本俗语中的“鳗鱼之势”,就是突然坚挺上升的意思。在日本餐厅,如果几个相熟的朋友共餐,一个人点了鳗鱼盖饭或者鳗鱼烧烤,其他朋友就会投去玩笑的一瞥,意思是“看样子今晚要努力了。”

-------------

我明白了- -

- 3 - ……2006/9/15 16:52:00

对对对 说到吃东西 说到他的嘴 MINA有没有觉得他嘴很小啊 有时候不是是他想小口的吃 就是他一口就只能装那么点东西 喝水的时候都是一口三次_Tun的 

----------------------------------------

樱桃小口才让人有s他的欲望……

- 3 - he2006/9/15 16:53:00

猫啊,你亲自跑到偶面前来死光偶吧,能看着你被死光,偶心甘情愿!来吧来吧

要不就让偶戳你的脸一下?太可爱鸟

- 3 - @@2006/9/15 16:54:00

mina的想s他,到底怎么s呢?想知道啊

- 3 - he2006/9/15 16:55:00

偶不舍得,让偶戳戳小脸,在身上摸两把偶就满足鸟……猫,你看偶多好打发

- 3 - $$2006/9/15 16:57:00

1274不用了 猫猫的级别早练到隔空S光了 真身不用出现的

你戳脸 脸上都没有禸 不好玩  我咬白白壮壮的胳膊

- 3 - 12772006/9/15 16:57:00

困了,抱着猫猫睡觉去了,mina继续白日梦

- 3 - 2006/9/15 16:57:00

偶不舍得,让偶戳戳小脸,在身上摸两把偶就满足鸟……猫,你看偶多好打发

-----------------------

要是大家都这么做,那就已经是s了……

- 3 - ```2006/9/15 16:58:00

为什么呀~~~俺的盒子到98%就不动弹了~~~~~

- 3 - $$2006/9/15 16:58:00

怎么S 揉他 使劲的揉

- 3 - $$2006/9/15 16:59:00

1280正常啊 不过还是可以用风瀑看的

- 3 - he2006/9/15 16:59:00

您是第15551个读者

……………………

泪,今天我rp太好了!猫猫没有死光偶^^

- 3 - 2006/9/15 16:59:00

怎么S 揉他 使劲的揉

--------------------------

面团……

- 3 - 2006/9/15 17:00:00

实践证明——

$$、he和@@。。。

最邪恶。。。

- 3 - ```2006/9/15 17:00:00

其实偶想摸PP~~~~

不许笑!!!

你敢说你不想吗!!!!

- 2 - - -2006/9/15 17:00:00

想起1/2时他跳到观众席里,嫩豆腐都被吃光了

- 3 - $$2006/9/15 17:01:00

因为可爱所以揉

1280你说不定被S光了

- 3 - he2006/9/15 17:01:00

仰天长叹,生平第一次被人说邪恶,还是在猫猫的楼里,偶满足鸟

- 3 - 2006/9/15 17:02:00

he2006-9-15 17:01:00

============

哈哈~~你有M倾向XDDD

果然适合饭猫><

- 3 - 2006/9/15 17:02:00

U们,吃了鳗鱼肝的是猫又不是U们,怎么U们那么high...

- 3 - $$2006/9/15 17:03:00

胸行不行 猫猫PP上也没禸  不过我慎重考虑了下 全部一套好不好啊

- 3 - 2006/9/15 17:04:00

咳咳...其实你们都没说真话..咳咳...

- 3 - he2006/9/15 17:04:00

he2006-9-15 17:01:00

哈哈~~你有M倾向XDDD

果然适合饭猫><

———————————

为什么被这样说俺还很高兴,俺果然有M倾向么?不过,只准猫猫S哦><

- 3 - $$2006/9/15 17:04:00

我们要什么鳗鱼饭啊

只有一张猫猫相就够了

我是不止一次被人家说不CJ了

无所谓

为了猫猫

什么都豁出去鸟

- 3 - $$2006/9/15 17:05:00

1293你说什么才是真话

- 3 - he2006/9/15 17:06:00

吼,1293铁定不纯洁,s光!

- 2 - 2006/9/15 17:07:00

- 3 - 2006/9/15 17:07:00

1293你说什么才是真话
咳咳...根据我这么多年来的人生经验发现不是真话...
至于什么是真话you们心里肯定知道的><
偶猜不出啦XDDDD

- 3 - & &2006/9/15 17:08:00

我在想这节目每次拿什么做什么原料是谁定的????这次为啥要用这两种东西…………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!