51第16分站 君を見たい 君を見たい もっと近くで

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49205位读者

- 3 - nage2006/9/13 21:06:00

不是我不DJyara,但是把最爱的snake就这样送出去了——虽然知道还是猫在跳>_<

- 3 - 大谢HC同学2006/9/13 21:08:00

很庆幸自己买了普盘 我最喜欢他这种照片了

因为帅帅的实在好多 有点觉得这个更珍贵的样子……汗

- 2 - 2006/9/13 21:08:00

- 3 - he2006/9/13 21:10:00

我我我彻底无语乐

前面的帅的偶直流鼻血,后面的他就告诉俺那都是装的装的呀

泪,猫……你太可爱鸟!好想抱着chu一口啊

- 3 - + +2006/9/13 21:10:00

笑S我了 好可爱 不过叫我怎么离开这个看那些帅图啊 继续蹲围裙

- 2 - ..2006/9/13 21:13:00

看到周边图了 好pp啊

我订的特别pp 嘿嘿

知足了 这么早订 总不会缺货了吧 明天就去汇款>__<

- 2 - 呆猫2006/9/13 21:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - hc2006/9/13 21:14:00

- 2 - hc2006/9/13 21:16:00

http://post.baidu.com/f?kz=132894523

有一张场内图~

===================

老头要是不出DVD我一定会去炸JE!!!

- 2 - 2006/9/13 21:18:00

hc2006-9-13 21:16:00

http://post.baidu.com/f?kz=132894523

有一张场内图~

--------------

支持HC同鞋,我跟你一起去炸...

就是,有个问题...签证能帮我办否?><

- 2 - hc2006/9/13 21:19:00

呆猫同学要继续贴么~~~

那我就不贴了~~刚发现贴图好累@_@

这两张做自家博的版头了,特地放两张大的上来

- 2 - hc2006/9/13 21:21:00

hc2006-9-13 21:16:00

有一张场内图~

--------------

支持HC同鞋,我跟你一起去炸...

就是,有个问题...签证能帮我办否?><

===============================

汗,俺这次去不了就是为了那该死的签证>_<

- 2 - 2006/9/13 21:22:00

这两张趴趴猫杀人啊~~~~~

我死了~~~~~

不知hc同鞋bo在哪?俺想去参观参观><

- 2 - ..2006/9/13 21:23:00

拉住hc童鞋,写真还没有贴完哦,velvet rain还没有贴呢,chu chu hc童鞋,加油贴,笑。。

- 2 - ..2006/9/13 21:26:00

周边只见大大小小一堆方向盘啊。。可爱。

- 2 - 口水~~2006/9/13 21:26:00

我最中意那封底,有大图么?

- 2 - ..2006/9/13 21:27:00

repo怎么还没出来呢。

- 2 - 2006/9/13 21:27:00

那只猫又在做什么傻事呢?

- 2 - ..2006/9/13 21:31:00

舞台上好像照妖镜哦,笑。。。

- 2 - ..2006/9/13 21:32:00

今天爱妹围裙是几点阿。

- 2 - 请问2006/9/13 21:32:00

那个ML通常啥时候出呢?

- 2 - ..2006/9/13 21:33:00

童鞋们都哪里去了?各自去找hc地方了?

- 3 - 咦?2006/9/13 21:35:00

人哩?不会都倒下了吧?

- 2 - ..2006/9/13 21:37:00

就是奇怪啊,不知道minna都跑到哪里去了。这儿好静啊。

- 2 - XD2006/9/13 21:38:00

失血状态……

- 2 - nage2006/9/13 21:38:00

倒~~~~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - ~2006/9/13 21:39:00

周边的图哪里有看,LS的指条明路啊~~~

- 2 - + +2006/9/13 21:39:00

7点播的

- 2 - 2006/9/13 21:39:00

JPOZ有场刊图看了哦^^

- 2 - + +2006/9/13 21:40:00

527 JP都有图的

- 2 - ..2006/9/13 21:42:00

场刊很赞啊。。果然是mirror都是两面的。

- 2 - 追忆的雨2006/9/13 21:43:00

JPOZ有场刊图看了哦^^
---------------------
场刊?
mirror con的?!!!
不会吧?!
这么迅速?
光速飞去看去
谢谢告知

- 2 - 。。2006/9/13 21:48:00

嗯,真的是很迅速,估计是专门买周边的童鞋。

- 2 - hc2006/9/13 21:49:00

封底超大图,点开即可

最最心水的阿!!~~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/13 21:49:00

那位同鞋还淋雨生病了,不容易啊~~

感谢那位同鞋了~!

- 2 - 受刺激了2006/9/13 21:50:00

大小王子的bo上贴了这次con的曲顺,居然有love me more,想看啊啊啊~~~~

- 2 - 2006/9/13 21:51:00

哦~~~~~hc同鞋,你让我怎么不爱你~~~

chuhcu`~

- 2 - hc2006/9/13 21:52:00

看到场刊了~~~看不到现场只能先观摩观摩场刊啊~~~

明天开始补血~

- 2 - 2006/9/13 21:52:00

啊~~~~~

果然有LMM啊~~~~~~好期待><

- 2 - 。。2006/9/13 21:54:00

hc童鞋,揪住,笑。。。velvet rain的图图你还没有贴哦,我们都在等着看呢。

- 2 - 。。2006/9/13 21:56:00

疯了,居然有love me more。。。哭。。没去上看con。。。

- 2 - 。。2006/9/13 21:58:00

还是有唱shock里的歌。。没想到爱的cross作结尾呢。

- 2 - ~~~2006/9/13 21:58:00

啊啊啊~~我最最喜欢的封底,抱住HC同学猛亲~~

- 2 - 疯了2006/9/13 21:58:00

今天光饭都疯了

包括ME

@@

- 2 - 。。2006/9/13 21:58:00

哎呀呀。。如果不出dvd,那才是让我郁闷呢,一定冲去日本质问je去。

- 2 - 2006/9/13 21:59:00

您是第6152个读者

我也要疯了,为什么不是51?!

都第n次了= =

- 2 - 2006/9/13 22:01:00

大家有没有下我们字幕组box里的自制pv啊~

是猫自攻自受的哦><邪恶地笑~~~

- 2 - 。。2006/9/13 22:02:00

这次con不知道多久的,比上次con的曲目少。

- 2 - 再次疯掉2006/9/13 22:03:00

打击有没有下我们字幕组box里的自制pv啊~

==========

啊???

- 2 - 疯了疯了2006/9/13 22:03:00

疯了疯了 太兴奋了

一点也不想去睡觉 但是必须要睡了

大家继续 repo最高!!

同学们 睡觉前听的音乐也要把mp3中调成con的曲顺啊!

- 2 - ~~~2006/9/13 22:04:00

抢51~~~

- 2 - 2006/9/13 22:05:00

==========

啊???

------------

就是和四格做得图有异曲同工之妙~

还有有两个字打错了,开头是"大家"~

- 2 - 。。2006/9/13 22:05:00

==========

啊???

——————

哈?四格童鞋监制?笑。。

- 2 - ..那个2006/9/13 22:07:00

这次没dvd 我也去烧了je...

羡慕去现场的啊 5555

- 2 - 2006/9/13 22:07:00

您是第6252个读者

我真的要疯了= =

mina别拦我,我去嚎叫个51声~

- 2 - hc2号2006/9/13 22:09:00

字幕组~能不能放个MO啊

俺们BOX苦手的人也想看啊~~~~~~~~~

BOX无能就看不了猫,哭死了.

- 2 - ^^2006/9/13 22:09:00

您是第6252个读者

我真的要疯了= =

mina别拦我,我去嚎叫个51声~

-----------

摸摸

- 2 - ..那个2006/9/13 22:10:00

图片点击可在新窗口打开查看有没另外一张封面的大图?><

我找人做桌面呢 求~~~

- 2 - ToT2006/9/13 22:10:00

哭求围裙档。。。。。。。。。

唯一的救命草。。。。。。。。。。。

- 2 - 。。2006/9/13 22:10:00

今年去不上看con,真的是人生一大憾事啊。泪。。。我怎么这么倒霉呢。

- 2 - 2006/9/13 22:11:00

不过我发现那个pv开头制作写的是光一吧吧主,嗯,那个吧主是个牛人~!

- 2 - 四格2006/9/13 22:11:00

= [ ] =

那个PV不是我做的和我没有关系啊 > < 是字幕组的某位同学做的

扭捏的捂着鼻血跑开

- 2 - 。。2006/9/13 22:11:00

爱妹我连预告片还没下完呢,汗。。。

- 2 - 追忆的雨2006/9/13 22:12:00

不过我发现那个pv开头制作写的是光一吧吧主,嗯,那个吧主是个牛人~!
------------------------------------------------
哪个pv?

- 2 - 2006/9/13 22:12:00

汗...我预告也吊在那儿不动了= =

可恶的box><

- 2 - ..那个2006/9/13 22:13:00

预告在哪下啊??

我刚在看柯南0 0

- 2 - 追忆的雨2006/9/13 22:14:00

怎么想到现在一个report都没有等到呢

爱妹的也没有

mc的也没有

呜呜呜

明天要早起,现在好困啊

坚持、坚持、坚持~~~

- 2 - ..那个2006/9/13 22:15:00

再问- -

哪里看场刊内容

- 2 - 2006/9/13 22:16:00

------------------------------------------------
哪个pv?
----------
就是我们字幕组box里那个pv啊,开头既写了吧主的名字,又写了K.D猫字幕组,大概合作的吧~

- 2 - 。。2006/9/13 22:18:00

tv life的杂志图也出来了,猫好可爱,居然像小孩子一样趴着照的。。在那个粉红站里。

- 2 - 追忆的雨2006/9/13 22:19:00

repo   repo   repo    repo    repo   repo   repo   repo   repo  

repo   repo   repo    repo    repo   repo   repo   repo   repo  

泪~~让我知道点舞台的风格吧!!!

- 2 - 2006/9/13 22:21:00

再问- -

哪里看场刊内容

---------------------

http://www.jpopcn.com/viewthread.php?tid=17237&extra=page%3D1

- 2 - 。。2006/9/13 22:21:00

感觉现在是瀑风雨来临前的沉寂。笑。。我是真的快要疯啦。

- 2 - 2006/9/13 22:22:00

tv life的杂志图也出来了,猫好可爱,居然像小孩子一样趴着照的。。在那个粉红站里。
=========
上图!!!

- 2 - 追忆的雨2006/9/13 22:23:00

--------------------------------
请教一下
哪个是粉红站啊?

- 2 - 2006/9/13 22:24:00

汗...各位表急着疯,悠着点,这不什么都还没看到嘛~

看了TV life的图,猫,you真是可爱的不行了><

- 2 - 追忆的雨2006/9/13 22:26:00

感觉现在是瀑风雨来临前的沉寂。笑。。我是真的快要疯啦。

--------------------------

我也疯了

刚才在幻想怎么样一下子飞到现场去看mc去

或者妄想明天就出ml

啊啊啊啊啊,至少让我知道冰山的一角,不,一小角也可以

这次真的是single con吗?

- 2 - + +2006/9/13 22:26:00

我这里已经雨一天了 现在还在雨 泪

- 2 - + +2006/9/13 22:28:00

最近是不是-趴上瘾了 我们怎么活 我的血啊

- 2 - he2006/9/13 22:29:00

偶要脑子一片混乱的去睡了

猫猫,偶要梦到你!!

- 2 - 追忆的雨2006/9/13 22:30:00

汗...各位表急着疯,悠着点,这不什么都还没看到嘛~

------------------------------

就是因为这样更要疯掉

我想马上知道很多很多

泪~~

- 2 - ..那个2006/9/13 22:30:00

场刊好赞啊...

这次订的我都喜欢 瓦咔咔

- 2 - he2006/9/13 22:31:00

看不到周边的图,不让俺注册……默

- 2 - **2006/9/13 22:31:00

--------------------------------
请教一下
哪个是粉红站啊?
——————
momo的那个粉红站。。
那个可不敢随便乱贴,一定会被追杀的。

- 2 - **2006/9/13 22:32:00

这怎么到现在什么都没有啊。。爱妹出来也好啊。

- 2 - 有钱真好2006/9/13 22:39:00

RID

- 2 - = =2006/9/13 22:43:00

今天有很多日饭的妈妈在看了围裙之后都夸小光很有礼貌= =

还KOCHAN KOCHAN的叫

- 2 - **2006/9/13 22:45:00

爱妹repo出来了?

- 2 - 2006/9/13 22:45:00

Orz

爱妹在哪里啊~~

等得我心叫那个急啊~~

- 2 - .2006/9/13 22:46:00

日揭上不可能没一点消息的吧,关于这场的.

都没人去蹲?

- 2 - 2006/9/13 22:49:00

猫这次吃了6个肝Orz

可怜的讨厌内脏的某人- -

244bo上有repo~

- 2 - **2006/9/13 22:50:00

猫还真可怜,他最讨厌内脏啦,不过也就是一个上面咬一口?

- 2 - 2006/9/13 22:50:00

您是第6700个读者

又一整数^^

- 2 - **2006/9/13 22:51:00

这么快,我刚才上去还什么都没有呢,这么快爱妹repo就出来啦,还是在日本幸福啊。

- 2 - 有钱真好2006/9/13 22:51:00

猫这次吃了6个肝Orz

可怜的讨厌内脏的某人- -

244bo上有repo~

----------

苦命的孩儿T______T

- 2 - **2006/9/13 22:54:00

哈哈。。看到那个repo了哦,奇怪猫其实真的蛮毒舌的,可是似乎只是喜欢s db嘉宾,自己上节目都蛮乖的。估计是没兴致,还是因为去了别人地盘?笑。。。

- 2 - 2006/9/13 22:54:00

展开打印收藏推荐 您是第6751个读者
泪...终于不是52了,等爱妹ing~

- 2 - repo2006/9/13 22:54:00

在哪里啊在哪里?

现在明白泡菜大妈说“我的心都要碎了”是什么感觉了.......

- 2 - 2006/9/13 22:55:00

有leader在嘛~

一定是只小乖猫><

- 2 - **2006/9/13 22:55:00

她的box看来会传爱妹大档呢,不知道会不会最先传好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!