(.●ω●)醋拌沙丁鱼VS鲑鱼籽盖浇饭【A记17番】

1962100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第48734位读者

- 4 - .HAHA2006/9/14 21:33:00

一开始那个消息是官网上的吗??今天上午官网说出演未定,以前呢??

如果一开始就没有倒没什麽,如果是今天才没的那大概就有变动

------------------

一开始写明了kt、kity还有搞笑艺人,就是好多有新番组消息的论坛上面po的东西,一模一样的,我看官网了。

- 2 - ...2006/9/14 21:33:00

这张真没找着><

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 21:33:00

饿,今天第N次被这张图S到

- 4 - TT2006/9/14 21:35:00

在J家,饭是没用的

如果一开始没这消息,也不会有点郁闷了

还是不抱希望了

- 4 - .HAHA2006/9/14 21:35:00

心态还是要保持在中上水平,我们还是有机会的

^^我们可以发泄~~~~~~

===============

小A妈你来搞笑的,我被你逗笑了,嗯,you很成功

我说大家也表突然都这样啊,那个,咱们年轻慢慢等,哈哈!!

- 4 - ;;2006/9/14 21:35:00

有新番组是确定的,只不过广岛电视台最早预告写的是

‘大型idol group kat-tun10月开始新节目’,给人感觉是KT全员都会参与

而后来又出了一些电视和广播的预告,似乎又只是KT其中几人主持的Jr节目

现在广岛TV网页上把最早的预告也都撤了。。。

日饭那边现在也提不起精神讨论这个了,都在骂电视台骗人

maa~最坏情况也就是小孩不上这个节目

最早传KT在NTV的新番组,一直是周日晚11点半那个音乐番组,现在这个又是中午时段又是Jr的,本来就有点怪怪的

其实也不用就盯着这一个节目不放,机会还有其他无限种可能的

- 2 - 哈哈2006/9/14 21:36:00

这小女孩长大后可以指着电视说,看那个就是光摸我屁股的坏叔叔

- 2 - - -2006/9/14 21:36:00

1002那图麻烦谁指点一下在哪个杂,新TV杂都看过了没有啊|||

- 2 - - -|||2006/9/14 21:37:00

在J家,饭是没用的

--------

只有灑錢時 才有用

- 2 - .HAHA2006/9/14 21:37:00

在J家,饭是没用的

如果一开始没这消息,也不会有点郁闷了

还是不抱希望了

----------------------

表这样说啦,先期待确定有的东西吧,儿子每次出现都没有让我们失望

拿回24h后的信心来吧

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 21:37:00

喜欢这句话,还有.HAHA说的对,我们年轻,我们有的是机会,大不了去日本看CON

- 2 - 饿D神2006/9/14 21:37:00

小A妈你来搞笑的,我被你逗笑了,嗯,you很成功

我说大家也表突然都这样啊,那个,咱们年轻慢慢等,哈哈!!

=============

我们可以!

可胖子不可以,他还有几年可以晃

艺人的一年不比常人的一年

我不想他这样

我也知道这不是他能选择的

只是为儿子鸣不平~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - a家anego2006/9/14 21:38:00

喜欢这句话,还有.HAHA说的对,我们年轻,我们有的是机会,大不了去日本看CON

===============================================

同排

- 2 - A的酒馆2006/9/14 21:39:00

进来揷一句,有人能给个好用的视频转换工具么??专MPEG用的

- 2 - 暗夜2006/9/14 21:40:00

恩~~也别想太多,静观其变吧

- 2 - 暗夜2006/9/14 21:41:00

要转成MPG还是MPG转出??

- 2 - aa2006/9/14 21:42:00

要转成MPG还是MPG转出??

=======

MPG转出

下了个TS格式的东西,用什么播放软件都看不了,一开就死机

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 21:42:00

饿,我觉得儿子四越来越成熟了,喜欢有成熟心的人,不喜欢肤浅的人,我觉得一直这样很磨人,但是同样也是为他在筛选自己的饭群,我觉得 很多颜饭可以在这里被GET  OUT(仅指只喜欢他的外表的人),我觉得喜欢他会变的很死忠,很希望他趁现在好好厚积,期待薄发的一天,^^新的番组迟早会有的^^我们不能灰心啊^^

- 2 - - -2006/9/14 21:42:00

1002那图麻烦谁指点一下在哪个杂,新TV杂都看过了没有啊|||

---------------

没人理我,泪|||

- 2 - A的酒馆2006/9/14 21:42:00

MPG转出

下了个TS格式的东西,用什么播放软件都看不了,一开就死机

===

默,这个是我

- 2 - \|/2006/9/14 21:43:00

默默的排,今早看到时真想跟那日饭一样上去掐那小孩

- 2 - = =2006/9/14 21:43:00

我就当他现在是磨练吧

他自己不是也这么说过吗?

- 2 - 暗夜2006/9/14 21:44:00

TMPGENC PLUS

- 2 - .HAHA2006/9/14 21:44:00

我们可以!

可胖子不可以,他还有几年可以晃

艺人的一年不比常人的一年

我不想他这样

我也知道这不是他能选择的

只是为儿子鸣不平~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------

j家肯定也知道时间不等人的问题,但是我们只能和儿子一起等,我说我们年轻是开玩笑的,不过,那个,我们年轻也是事实来的///我在说什么

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 21:45:00

我就当他现在是磨练吧

他自己不是也这么说过吗

_________

恩,不说了,我其实觉得那个小女孩好可爱啊^^

- 2 - .HAHA2006/9/14 21:45:00

没人理我,泪|||

--------------

这个不是昨晚楼里面就说过了么?另外的杂志上的吧,我没有太注意

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 21:45:00

.HAHA我PF你^^

- 2 - a家anego2006/9/14 21:46:00

默默的排,今早看到时真想跟那日饭一样上去掐那小孩
===============================================
单纯觉得这个女孩子张德海不够pp
幻想如果是u君家的丽娜...那个画面不知道美好成什么样子

- 2 - A的酒馆2006/9/14 21:47:00

===

回我的吗??

我去找找看

- 2 - .HAHA2006/9/14 21:48:00

单纯觉得这个女孩子张德海不够pp
幻想如果是u君家的丽娜...那个画面不知道美好成什么样子
-----------------
呵呵,看完整的图,她的姐姐好像还不如她可爱,总的来说还好吧,虽然不能和lena小mm比。

- 2 - 暗夜2006/9/14 21:48:00

j家肯定也知道时间不等人的问题,但是我们只能和儿子一起等,我说我们年轻是开玩笑的,不过,那个,我们年轻也是事实来的///我在说什么

-------------

艺人这种东西,太过度消耗也不好,不如踏踏实实的走,小胖也说过希望有更多时间来处理自己的事,慢功出细活

- 2 - - -2006/9/14 21:49:00

没人理我,泪|||

这个不是昨晚楼里面就说过了么?另外的杂志上的吧,我没有太注意

-------------------------

2个TV杂都看过了,没有

我再去找找...

- 2 - .HAHA2006/9/14 21:49:00

.HAHA我PF你^^
你一定是在笑我,泪。。。。。。。。。。。。。。我都语无伦次了

- 2 - 暗夜2006/9/14 21:49:00

===

回我的吗??

我去找找看

-----------

人家推荐给我的,不过我也在研究中,一般影音风瀑就可以放几乎所有格式的视频

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 21:50:00

JIMMY的MM也好PL啊

- 2 - A的酒馆2006/9/14 21:51:00

人家推荐给我的,不过我也在研究中,一般影音风瀑就可以放几乎所有格式的视频

=======

我一放就死机

好容易找到的演唱会,不想这么放弃啊

- 2 - - -|||2006/9/14 21:51:00

看完整的图,她的姐姐好像还不如她可爱,

---------

我想遺傳是很可怕的 小妹妹長大後 大概就跟他姐姐一模一樣

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 21:51:00

你一定是在笑我,泪。。。。。。。。。。。。。。我都语无伦次了

________

^^,我还没见过U的MM,有没有照片啊^^

- 2 - = =2006/9/14 21:52:00

non-no 060920

这本杂好像出来了

- 2 - .HAHA2006/9/14 21:52:00

艺人这种东西,太过度消耗也不好,不如踏踏实实的走,小胖也说过希望有更多时间来处理自己的事,慢功出细活

--------------------------

嗯,我觉得这段时间他的变化(主要指心态上的成熟)对于他今后的发展打下了很坚实的基础,或许这真的是j家对他的一种磨练,已经过去的不想了,未来我还是很期待的,而且我对未来还是很有信心的!

汗,我又在说啥呢

- 2 - \|/2006/9/14 21:52:00

JIMMY的MM的确不错~胖子认识的有不少是美女><

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 21:54:00

JIMMY的MM的确不错~胖子认识的有不少是美女><

- 2 - .HAHA2006/9/14 21:55:00

这本杂好像出来了

哪里有?

ps:小A妈,那个lena小mm的照片有张见过多次,不过没有存,确实可爱得要死

- 2 - 啊???2006/9/14 21:55:00

这本杂好像出来了

---------

在哪??

- 2 - A的酒馆2006/9/14 21:55:00

===

汗,不好用

有人有好用的软件能将MPEG的视频转成其他格式么??

- 2 - TT2006/9/14 21:55:00

汗,大家都是乐观主义者,就我一个悲观主义者啊

不过不管胖胖怎么样,只能跟着走了

- 2 - .HAHA2006/9/14 21:56:00

汗,不好用

我是懒人,很少折腾这些,没有用过

- 2 - = =2006/9/14 21:57:00

这本杂好像出来了

---------

在哪??

不好意思,一急看错了,他上的应该是10月号的

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 21:57:00

^^,大家把心情转换过来吧,我觉得只要他在一天我们就可以从他那里得到元气^^,找图去^^

- 2 - A的酒馆2006/9/14 21:57:00

汗,大家都是乐观主义者,就我一个悲观主义者啊

不过不管胖胖怎么样,只能跟着走了

======

我除了他们唱歌太难听之外其他都无所谓

如果他们的歌不好我就去听别人的

- 2 - 暗夜2006/9/14 21:59:00

嗯,我觉得这段时间他的变化(主要指心态上的成熟)对于他今后的发展打下了很坚实的基础,或许这真的是j家对他的一种磨练,已经过去的不想了,未来我还是很期待的,而且我对未来还是很有信心的!

汗,我又在说啥呢

拍拍~~~偶们都了解

这两天我看0304年的东西,对比现在的,觉得J家的孩子都在提前预支青春,有时想想也许现在这样也好,看看那些快速蹿红又快速落下的那些例子,还是慢慢来吧

- 2 - - -|||2006/9/14 22:00:00

外面真是掐架掐不膩

我看的都膩了

- 2 - A的酒馆2006/9/14 22:00:00

这两天我看0304年的东西,对比现在的,觉得J家的孩子都在提前预支青春,有时想想也许现在这样也好,看看那些快速蹿红又快速落下的那些例子,还是慢慢来吧

=====

年龄问题么

就像台湾偶像剧的演员和TVB演员的比较

- 2 - 暗夜2006/9/14 22:02:00

汗,不好用

------------

原来你要转成其他格式的,我给你推荐的是压MPG的

WinAVIVideoConverter转AVI,不过你的档会死机是不是视频本身有问题

- 2 - 胖媽2006/9/14 22:04:00

那個新出的non-no,封面有關8的字樣但是沒看到胖,所以沒買,疑惑ing...

胖媽

新人过门

• RP:175
文:70 分:418

- 2 - 暗夜2006/9/14 22:04:00

年龄问题么

就像台湾偶像剧的演员和TVB演员的比较

------------

想想KT6个人最大的也才24岁,在咱们这边算年轻的,可是看看现在的KT,老气沉沉的

- 2 - - -|||2006/9/14 22:04:00

年龄问题么

--------

其實整各日本演藝圈都是這樣吧

早安那幾各小女生 之前是11 12歲人行

後面也學J家 7 8 歲就去參加試演會

ORZZ

- 2 - .HAHA2006/9/14 22:05:00

那個新出的non-no,封面有關8的字樣但是沒看到胖,所以沒買,疑惑ing...

不是0920发行么?这个就是么?

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 22:06:00

以后他们怎么办呢那些这么早人行的孩子,不红就回家吃自己吗

- 2 - - -|||2006/9/14 22:07:00

胖子NON NO 是下各月

最近的應該是VIVI吧

- 2 - .HAHA2006/9/14 22:07:00

外面真是掐架掐不膩

我看的都膩了

-----------------

是啊,还是在这楼玩儿吧

- 2 - ;;2006/9/14 22:08:00

不是0920发行么?这个就是么?

-------------------

关8上的应该是9月上旬那期,920发的那期有小孩访问的

- 2 - ;;2006/9/14 22:10:00

最近的應該是VIVI吧

vivi是10月号

- 2 - .HAHA2006/9/14 22:10:00

最近的應該是VIVI吧

--------------------

这个吧:http://dpm.s-woman.net/non-no/0618/next.html?page=21

9月20日発売のnon-no(ノンノ)に、赤西仁君が登場予定です。ノンノHPの次号予告に「フレッシュ★インタビュー 赤西仁」との記載があります。

- 2 - - -|||2006/9/14 22:11:00

以后他们怎么办呢那些这么早人行的孩子,不红就回家吃自己吗
--------
我看過一各節目 一位早期很紅的偶像組合想東山再起
29歲還去參加試演會 真的真的很殘忍
後來還是被淘汰了

- 2 - \|/2006/9/14 22:11:00

外面有楼想收U妹妹的图了,也是蹲这的么??

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 22:11:00

那个什么评选是不是也要出来拉

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 22:12:00

外面有楼想收U妹妹的图了,也是蹲这的么??

_____

是我

- 2 - - -|||2006/9/14 22:12:00

汗死 真的腦袋也殘了

- 2 - 饿D神2006/9/14 22:13:00

想想KT6个人最大的也才24岁,在咱们这边算年轻的,可是看看现在的KT,老气沉沉的

=============

同感

一出道就感觉有点....

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 22:14:00

汗死 真的腦袋也殘了

不好意思

- 2 - .HAHA2006/9/14 22:14:00

那个什么评选是不是也要出来拉

这个,和咱们关系不大,不过到时候一定会有人黑这个

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 22:15:00

不过到时候一定会有人黑这个

就是因为这个才问的

- 2 - - -|||2006/9/14 22:15:00

汗死 真的腦袋也殘了

不好意思

-----

我不是說你 我是說我自己把NON NO 跟VIVI搞錯了

- 2 - \|/2006/9/14 22:16:00

是我

哦~~~~

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 22:16:00

我不是說你 我是說我自己把NON NO 跟VIVI搞錯了

^^,我知道了^^

- 2 - .HAHA2006/9/14 22:16:00

就是因为这个才问的

我记得是10月11号的anan吧,出来以后自然有人说了。

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 22:18:00

我看了一个帖,虽然黑了,但我笑了,就是那个大家放过天团吧

- 2 - .HAHA2006/9/14 22:18:00

我是这页的74,嘿嘿,偷乐去了

- 2 - - -|||2006/9/14 22:19:00

我记得是10月11号的anan吧,出来以后自然有人说了。

--------

到時候 不想知道都會知道

- 2 - = =2006/9/14 22:20:00

vivi是10月号

==========

这个确定了吗?

- 2 - .HAHA2006/9/14 22:20:00

我lp不是十点再来么?我快下了,她怎么还不来

- 2 - - -|||2006/9/14 22:25:00

請問一下 最近軍團補的LS 都是無字幕的嗎?

- 2 - .HAHA2006/9/14 22:26:00

請問一下 最近軍團補的LS 都是無字幕的嗎?
当然不是,军团字幕啊

- 2 - 不是把2006/9/14 22:29:00

应该有的吧

- 2 - .HAHA2006/9/14 22:29:00

vivi是10月号

==========

这个确定了吗?

同问,之前好像只是征集问题吧?

- 2 - = =2006/9/14 22:30:00

征集了就肯定有的,只是不知道几时出

- 2 - - -|||2006/9/14 22:31:00

当然不是,军团字幕啊

-----

可是我下的聖誕節 沒字幕耶

也是有打軍團的LOGO 340MB

- 2 - .HAHA2006/9/14 22:31:00

征集了就肯定有的,只是不知道几时出

----------

对啊,我也是问是不是确定10月号

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 22:33:00

累了,大家88了^^,先下了CHU每个A妈^^

- 2 - .HAHA2006/9/14 22:35:00

我也下了,有字幕啊,汗

- 2 - .HAHA2006/9/14 22:42:00

累了,大家88了^^,先下了CHU每个A妈^^
-----------
晚安,我也下了,大家88!!

- 2 - 胖媽2006/9/14 22:43:00

10月号的Vivi上兩周已經出了,但是看不到胖的名字呢

只看到9月的JJ有kt,胖蹲在前面,我不喜歡那圖,所以等著買二手版

本周有TV Guide就滿足了,再等下周2大本吧

胖媽

新人过门

• RP:175
文:70 分:418

- 2 - \|/2006/9/14 22:46:00

刚去重温了那个"龙隼的恋爱养成",再次笑抽了

- 2 - 小肥2006/9/14 22:48:00

=================

你是不是播放器设定为不显示字幕了

- 2 - - -|||2006/9/14 22:50:00

------

我不知道 我來試試看

- 2 - - -|||2006/9/14 22:54:00

------

我不知道 我來試試看

-------

那各我別的檔 有字幕的 就這各檔沒字幕

- 2 - 那啥2006/9/14 23:13:00

还是没搞清另一张图是哪个杂上的吗?

- 2 - 那个2006/9/14 23:38:00

9月20日出的non-no就应该是11月号的了,前天去看了十月的,没有他

- 2 - 那个2006/9/14 23:39:00

还顺便翻了页~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!